Сдобные булочки с яблоками рецепт с фото: Рецепт сдобных булочек с яблоками и корицей с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Сдобные булочки с яблочной начинкой рецепт с фото пошагово и видео

Сдобные булочки с яблочной начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    В подогретый кефир добавляем сахар…

  2. Шаг 2:

    …сухие дрожжи и даем постоять семь минут для активации дрожжей.

  3. Шаг 3:

    В отдельной миске приготавливаем для взбития яйца и добавляем к ним сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Взбиваем и добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара.

  5. Шаг 5:

    Через сито просеиваем муку, добавляем соль.

  6. Шаг 6:

    Смешиваем две жидкие основы яичную и дрожжевую.

  7. Шаг 7:

    К ним порциями добавляем муку за три приема.

  8. Шаг 8:

    Формируем тесто…

  9. Шаг 9:

    …замешиваем его и ставим в теплое место для поднятия на 30-40 минут.

  10. Шаг 10:

    По прошествии времени обминаем тесто и ставим для поднятия на 30 минут.

  11. Шаг 11:

    Для начинки берем 2-3 яблока свежего урожая, снимаем с них кожуру, очищаем от семечек и нарезаем кубиками.

  12. Шаг 12:

    На сковороду кладем масло и разогреваем,

  13. Шаг 13:

    выкладываем нарезанные яблоки для карамелизации.

  14. Шаг 14:

    Обжариваем 5 минут и добавляем сахар, доготавливаем 3 минуты и снимаем с огня.

  15. Шаг 15:

    Придаем тесту форму рулета…

  16. Шаг 16:

    и делим его на 10 частей.

  17. Шаг 17:

    Каждой части придаем форму лепешки толщиной 1,5 см. и выкладываем яблочную начинку.

  18. Шаг 18:

    Затем слепляем края лепешки придавая ей форму шара.

  19. Шаг 19:

    Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом и ставим на расстойку на 20-25 минут.

  20. Шаг 20:

    Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семечками и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. При выключенной духовке нужно дать булочкам настоятся еще 5 минут.

  21. Шаг 21:

    Горячую выпечку смазываем сливочным маслом и даем остыть.

  22. Шаг 22:

    Получились мягкие, воздушные и очень нежные булочки на кефире с яблочной начинкой.

Воздушные и очень нежные булочки на кефире с яблочной начинкой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Булочки из дрожжевого теста приготовление пошагово

Булочки с сахаром в духовке рецепты в домашних условиях

Сладкие булочки

Выпечка на кефире

Булочки из сдобного теста как приготовить

Булочки с начинкой

Дрожжевая выпечка

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Яйца, Сахар, Сухие дрожжи, Сливочное масло, Ванильный сахар, Яблоки, Кунжут

Булочки с яблоками: рецепт сдобной выпечки

Опубликовано:

13 сентября 2022, 15:03

Булочки с яблоками: Unsplash/Didi Miam

Воздушные булочки с яблоками — лакомство родом из детства. Сдоба с сочной начинкой из яблок и корицы а-ля синнабон обладает изумительным ароматом и нежным вкусом, а творожная помадка придает сочности. Приготовьте булочки из дрожжевого теста и зовите гостей на чаепитие.

История появления сдобного дрожжевого теста уходит корнями в Древний Египет. Именно там обнаружили свойство теста распухать от дрожжей. По одной из легенд, когда египтяне были заняты процессом приготовления теста, в него попали дрожжевые клетки от пива, готовящегося рядом. Тесто увеличилось в размерах, что тогда сочли настоящим чудом. Сегодня из дрожжевого теста готовят разнообразную выпечку, применяя в рецептуре живые прессованные и сухие дрожжи. Среди популярных изделий и сдобные булочки с сочной и ароматной начинкой из яблок.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 306 ккал

Ингредиенты

Порции

15

  • Яблоко 6 Шт.
  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Сахар 270 г
  • Пшеничная мука в/с 550 г
  • Молоко 250 мл
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль 0.5 Ч. л.
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. л.
  • Корица 2 Ст. л.
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Ванилин По вкусу
  • 82,5% масло сливочное 130 г

Приготовление

  • 1.

    Замесите тесто Замесите тесто: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Нагрейте молоко до 35–40 °С, растворите в нем соль и 70 г сахара. Просейте 500 г муки в емкость для приготовления теста, добавьте быстрорастворимые дрожжи. Перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте к муке и дрожжам молоко, 1 яйцо и растительное масло. Замесите эластичное тесто.

  • 2. Отправьте тесто на расстойку

    Отправьте тесто на расстойку: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Смажьте чистую глубокую миску подсолнечным маслом. Из замешанного теста сформируйте шар и положите его в миску. Накройте емкость пищевой пленкой и отправьте в теплое место на расстойку на 60–90 минут. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

  • 3. Подготовьте начинку

    Подготовьте начинку: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Промойте яблоки, удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоки небольшим кубиком. Растопите 30 г сливочного масла на сковороде, выложите яблоки. Смешайте 200 г сахара с корицей. Возьмите из общего количества 3 ст. л. и добавьте к яблокам. Перемешайте и тушите яблоки до полуготовности. Разведите 1 ст. л. крахмала в небольшом количестве воды и добавьте его к тушеным яблокам. Прогрейте смесь в течение 1–2 минут, чтобы начинка немного загустела, снимите с огня.

  • 4. Раскатайте тесто

    Раскатайте тесто: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Выложите подошедшее тесто на стол и обомните. Раскатайте его в прямоугольник размером примерно 40х60 см. Смажьте пласт мягким сливочным маслом (70 г), оставив один край теста сухим (полоса толщиной 3–4 см). Посыпьте тесто оставшимся сахаром с корицей. Еще 2 ст. л. оставьте на посыпку. Выложите на тесто начинку и распределите по всей поверхности. Сверните тесто рулетом. Свободный от сахара край слегка смочите водой и скрепите рулет.

  • 5. Сформируйте булочки

    Сформируйте булочки: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Подготовьте две тарелки: одну — с оставленным на посыпку сахаром, вторую — с 2 ст. л. муки. Рулет разрежьте на дольки толщиной 4–5 см. Из указанного количества теста получается примерно 15 заготовок для булочек. Одну сторону обмакните в сахаре, другую —  в муке. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите булочки стороной, обваленной в муке к низу. Накройте заготовки пленкой и оставьте на расстойку на 40 минут.

  • 6. Приготовьте заливку

    Приготовьте заливку: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Смешайте творожный сыр, сахарную пудру и ванилин на кончике ножа. Растопите 30 г сливочного масла. Влейте масло в творожную массу и перемешайте до однородности.

  • 7. Испеките булочки

    Испеките булочки: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Выпекайте булочки в разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут.

    Испеченные булочки переложите на решетку и горячими покройте их подготовленной заливкой. Слегка остудите и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт булочек с яблоком: YouTube/Готовим с Ириной Хлебниковой
Автор: Наталья Андреева

Сладкие булочки с яблоками — Вкус дома Вали

Ах, сладкие ароматы осени! Эти супермягкие булочки Sweet Swirl Apple Buns станут прекрасным осенним угощением. Сочные тертые яблоки делают их невероятно сочными, вкусными и неотразимыми! Они выглядят такими красивыми и блестящими после того, как их смазали яичной глазурью и посыпали органическим сахаром-сырцом. Вы просто хотите съесть их сырыми, как тесто для печенья! 😉

Мне нравится работать с дрожжевым тестом, и готовить по этому рецепту очень весело. И еще веселее, когда ими наслаждаются. Конечно, кто не хотел бы съесть эти сладкие, мягкие угощения теплые и только что из духовки? Ням! Да, процесс немного трудоемкий, но поверьте — они того стоят!

Если порция по рецепту слишком велика для вашей семьи, ее также можно заморозить. И удобная экономия времени для занятого на ходу графика. Просто вытащите один из морозильника накануне вечером, чтобы разморозить, и у вас есть вкусный завтрак, который можно взять с собой. Они идеально подходят для ланч-боксов. Так что наслаждайтесь ими, друзья!

Содержание
  • 📋 Ингредиенты рецепта
  • 🔪 Инструкция к рецепту
  • ⏲️ Время выпечки
  • Карта рецептов
  • 🥐 Похожие рецепты
  • Комментарии

📋 Ингредиенты рецепта

Яблочные булочки ингредиенты для жидкости
  • теплой вода
  • Органический сахар
  • Сухие дрожжи
  • ВСЕГО МОЛОКИ (ВЕРНАЕТСЯ И ОСЛИТ)
  • УНАЛИТАТА
  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112
  • МАЙСКОЙ МАЙСКОЙ МАЙСАРИЧЕСКИЙ МАЙСАРИЧЕСКИЙ. )
  • Крупные яйца (я использовала домашние куриные яйца)
  • Органический сахар
  • Морская соль
  • Чистый экстракт ванили
  • Органическая универсальная мука
Apple Swirl Buns, заполняющие ингредиенты
  • Jonagold Apples (Fuji, Gala, Honey Harp, Apple Smith Apples также отлично используют)
  • Bulls Bulls and Sprinkling ongirdent яйца (я использовала домашние куриные яйца)
  • Вода
  • Органический тростниковый сахар-сырец

🔪 Инструкция к рецепту

Как сделать яблочные булочки-завитки

Сначала я готовлю все для теста. Начните с проверки дрожжей. Насыпьте сахар в стакан с теплой водой. Перемешать почти до полного растворения и добавить дрожжи. Перемешивайте, пока все не растворится. Отложите для проверки (это займет около 30 минут, прежде чем он будет готов для вас).

Поместите масло в маленькую кастрюлю и растопите его на горячей конфорке. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния.

Когда масло остынет и станет теплым, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Отложите до готовности к использованию.

Налейте молоко в отдельную небольшую кастрюльку. Доведите до кипения. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния. После того, как молоко остынет, добавьте в молоко расстойную дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте и отложите в сторону до готовности к использованию.

Взбивайте яйца с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. Уменьшите скорость до минимума и добавьте соль, ваниль, молоко, смесь дрожжей и молока и смесь растопленного масла и майонеза.

Переключитесь на крюк для теста и постепенно добавляйте просеянную муку; по одной чашке за раз. Затем продолжайте добавлять ½ стакана муки, соскребая со стенок чаши при каждом добавлении муки. Тесто должно быть мягким и не липнуть к резиновой лопатке.

Накройте миску с тестом полиэтиленовой пищевой пленкой. Проколите около 5 небольших отверстий в полиэтиленовой пленке ножом, чтобы тесто дышало (при этом предотвращая затвердевание сверху), затем накройте пленку чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое место, чтобы тесто подошло, примерно на 2 часа.

Когда тесто поднимется, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Промойте, очистите и натрите 2 яблока с помощью терки для моркови.

Как собрать булочки с яблоками Тесто

Разделить тесто на 3 части. Накройте 2 из них полиэтиленовой пищевой пленкой. Разделите первый кусок на 3 унции. яйца. (Накройте остальные кусочки теста полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали.) С помощью скалки раскатайте прямоугольную форму размером примерно 5 X 13 дюймов.

Поместите ¾ чашки натертых яблок на один край длины. Сверните его в рулет и аккуратно защипните концы.

Держите один конец бревна вверх и закрутите его в круг, чтобы получилась булочка. Загните другой конец под пучок. Затем подверните верхние края, чтобы получилась симпатичная булочка-роза. Перед расстойкой он будет около 3 дюймов (7,6 см) в диаметре.

Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Положите булочки на застеленный пергаментной бумагой противень размером 16 X 22. Накройте кастрюлю сухим и чистым кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. Пока булочки поднимаются, смазать яйцом. Яйцо соединить с водой и взбить вилкой.

СОВЕТ: Я готовлю отдельную яичную смесь для каждой сковороды, потому что к тому времени, когда вы закончите собирать все булочки, яичная смесь устаревает.

Булочки, приготовленные кистью, смажьте яйцом и посыпьте сырым органическим сахаром.

⏲️ Время выпечки

Выпекать булочки 40 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте им остыть, прежде чем снимать булочки с пергаментной бумаги. Пока булочки выпекаются, повторите те же действия с остальным тестом, тертым яблоком и яичной смесью.

Наслаждайтесь ими теплыми с чашкой кофе, чая или холодным молоком.

Если вы сделаете это Рецепт сладких яблочных булочек, , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!

Карта рецептов

Тесто для яблочных булочек Ингредиенты
  • 3 ст. (45 мл) – теплая вода
  • 1 ст. (15 мл) – органический сахар
  • 1 ч. л. (5 мл) – сухой восточный
  • 1,5 чашки (355 мл) – кипяченое молоко (охлажденное)
  • 4 унции. (113 г) – сливочное масло несоленое
  • 2 ст. (30 мл) – майонез
  • 5 больших – яйца
  • 1 стакан – органический сахар
  • ¼ ч. л. (1,25 мл) – морская соль
  • 1 ч. л. (5 мл) – чистый ванильный экстракт
  • 7 чашек (875 г) – органическая универсальная мука
Ингредиенты для начинки для яблочных булочек
    • 2 больших домашних яйца
    • 2 ст. (30 мл) — вода
    • 2 ст. (30 г) — сырой органический тростниковый сахар
    Как приготовить тесто для яблочных булочек
    • Сначала я готовлю все для теста. Начните с проверки дрожжей. Насыпьте сахар в стакан с теплой водой. Перемешать почти до полного растворения и добавить дрожжи. Перемешайте, пока все хорошо не растворится. Отложите для проверки (это займет около 30 минут, прежде чем он будет готов для вас).

    • Положите сливочное масло в маленькую кастрюлю и растопите его на горячей конфорке. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния.

    • После того, как масло остынет и станет теплым, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Отложите до готовности к использованию.

    • Налейте молоко в отдельную небольшую кастрюлю. Доведите до кипения. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния. После того, как молоко остынет, добавьте в молоко расстойную дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте и отложите до готовности к использованию.

    • Взбивайте яйца с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. Уменьшите скорость до минимума и добавьте соль, ваниль, молоко, смесь дрожжей и молока и смесь растопленного масла и майонеза.

    • Переключитесь на крюк для теста и постепенно добавляйте просеянную муку; по одной чашке за раз. Затем продолжайте добавлять ½ стакана муки, соскребая со стенок чаши при каждом добавлении муки. Тесто должно быть мягким и не липнуть к резиновой лопатке.

    • Накройте миску с тестом полиэтиленовой пищевой пленкой. Проколите около 5 небольших отверстий в полиэтиленовой пленке ножом, чтобы тесто дышало (при этом предотвращая затвердевание сверху), затем накройте пленку чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое место, чтобы тесто подошло, примерно на 2 часа.

    • Когда тесто поднимется, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Промойте, очистите и натрите 2 яблока с помощью терки для моркови. (Натрите 2 яблока одновременно, чтобы они не потемнели.)

    Как собрать булочки с яблоками
    • Разделите тесто на 3 части. Накройте 2 из них полиэтиленовой пищевой пленкой. Разделите первый кусок на 3 унции. яйца. (Накройте остальные кусочки теста полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.) Используя скалку, раскатайте прямоугольную форму размером 5 X 13 дюймов.

    • Поместите ¾ чашки натертых яблок на один край по длине. Сверните его в рулет и аккуратно защипните концы.

    • Держите один конец бревна вверх и закрутите его в круг, чтобы получилась булочка. Загните другой конец под пучок. Затем подверните верхние края, чтобы получилась симпатичная розовая булочка. Перед расстойкой он будет около 3 дюймов (7,6 см) в диаметре.

    • Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Выложите булочки на застеленный пергаментной бумагой противень размером 16 х 22. Накройте сковороду сухим и чистым кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. Пока булочки поднимаются, смазать яйцом. Яйцо соединить с водой и взбить вилкой. (СОВЕТ: я делаю отдельную яичную смесь для каждой сковороды, потому что к тому времени, когда вы закончите собирать все булочки, яичная смесь устаревает.)

    • Булочки, приготовленные кистью, смажьте яйцом и посыпьте сырым органическим сахаром для торта.

    Время выпечки
    • Выпекайте булочки в течение 40 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте им остыть, прежде чем снимать булочки с пергаментной бумаги.

    • Пока булочки выпекаются, повторите те же действия с остальным тестом, измельчением яблок и мытьем яиц.

    • Наслаждайтесь ими теплыми с чашкой кофе, чая или холодным молоком.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

    Следуйте, как

    🥐 Аналогичные рецепты

    • Mini Paska Пасхальный хлеб рецепт (размер кекса Paska — Kulich)
    • Пекно -карамельные рулоны с греческим йогурским глазурью
    • Pulfkin Pull -Apart Header -Headeling Headeling 4444411111 Pull -Apart Header -Headeling Headeling 44444111113 Pull -Apart Header -hureting 4444411111 Pull -Aapart Header -hread и каркас 44449111 .
    • Сладкие булочки с фермерским сыром и изюмом
    • Сладкие булочки с начинкой из свежей вишни (Пирошки)
    • Плетеный пасхальный кулич с изюмом

    Кухонные принадлежности, которые я использовала при приготовлении этого рецепта:

    изображение на заказ. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут давать некоторую комиссию.)


    Нравится этот рецепт сладкой яблочной булочки? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

    Рецепт булочек с яблочной начинкой — El Mundo Eats

    Опубликовано:

    12 октября 2019 г. автором Bea & Marco · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

    Перейти к рецепту

    Ну что, ребята, давайте сделаем осеннюю выпечку еще лучше, а?

    Сегодня делюсь с вами супер вкусными булочками с яблочной начинкой!

    Булочки очень мягкие (о да, поверьте мне), а яблочная начинка пропитана специями, так что, когда вы будете печь эту красоту, даже ваша духовка будет плясать от радости!

    Да да да.

    Давайте углубимся.

    Пряная яблочная начинка

    Да, давайте немного поговорим о яблочной начинке.

    Я не рос на яблоках (я азиат и рос на дуриане). Сказав это, я научился приспосабливаться к сезонным изменениям, когда приехал и живу здесь, в Испании.

    В моей родной стране нет 4 сезонов. У нас сезон дуриана, да. Ха-ха!

    Все эти годы я замечал, что с каждой сменой сезона меняется не только температура, но и образ жизни. Вы одеваетесь по-другому. Вы либо выходите больше или меньше в определенный сезон. Кстати, лето мне наименее любимое время года и большую часть времени мы остаемся дома.

    *Мы не странные. Ты странный* . Ха-ха!

    А продукты летом отличаются от зимних. Таким образом, вы не готовите одну и ту же еду летом и зимой. Летом и зимой не печешь одни и те же вкусности.

    Я волнуюсь, когда наступает осень, потому что это означает, что я могу испечь больше сытных вкусностей. А для меня осень – это и выпечка с яблоками, и замечательными специями, и тыквой, и приготовление сытного чили, и вкусных супов, и да, моя скороварка и мультиварка тоже будут работать вовсю.

    Говоря о яблоках, просто нет слов, чтобы описать ощущения от восхитительного запаха яблок, запеченных с такими специями, как корица и мускатный орех, в холодное время года. На душе становится тепло и уютно. Заставляет улыбнуться немного шире.

    Вот что я чувствую от начинки этих булочек. Это похоже на долгие крепкие любящие приветственные объятия, чтобы упасть.

    Какие типы Apple использовать?

    Для этого рецепта я использовала гала-яблоки. Мне они нравятся, потому что они более сладкие и не такие терпкие, поэтому мне не нужно использовать так много сахара для начинки. Кроме того, поскольку это не яблочный пирог, и я не пеку булочки так долго, поэтому они все равно останутся целыми и будут отлично выглядеть.

    Вы, конечно, можете использовать свое любимое яблоко для выпечки. Выбор всегда в ваших руках.

    Гренни Смит? Розовая леди? Золотой? Фудзи? Или использовать комбо? Ваш выбор.

    Количество сахара и лимонного сока (для терпкости) также отрегулируйте по своему вкусу.

    Очень мягкие пышные булочки

    Если вы давно следите за мной, то заметите, что я схожу с ума по хлебу. Да. Я просто люблю печь хлеб!

    И я повторяю это снова и снова, нет более приятного запаха, чем запах свежеиспеченного хлеба.

    Эти булочки очень мягкие и пушистые. Поверь мне на слово.

    Я модифицировала свои мягкие и пушистые молочные булочки по этому рецепту. Многие из вас приготовили по этому рецепту, им понравилось, и вы поделились со мной фотографиями. И это потрясающе! Всякий раз, когда я получаю сообщения и фотографии, я чувствую себя очень благодарным. Мы оба делаем. Держите их, ребята.

    Если вы еще не начали осеннюю выпечку, рекомендую начать с этого. Это такой простой рецепт, чтобы облегчить сезон. И угадайте, что? У меня впереди еще много интересных рецептов. Отметьте меня в Instagram на elmundoeats или используйте #elmundoeats.

    В резюме

    Эти яблочные булочки:

    • Отличный выбор для Начните свою осеннюю выпечку
    • сердце от радости
    • Верьте или нет, это простой рецепт чтобы сделать
    • давай, конечно они СУПЕР НЯМКА!

    Хотите больше хлеба?

    Check these out:

    • Everything bagel whole wheat pull apart bread
    • Nutella babka buns
    • Garlic cheese herbs pull apart bread
    • Mini chocolate panettone
    • Apple cinnamon roll

    Video

    The Dough
    • ▢ 3 ½ стакана хлебопекарной муки (455 г)
    • ▢ 2 столовые ложки меда (40 г)
    • ▢ 2 ¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (7 г)
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ яйцо, комнатной температуры
    • ▢ 1 чашка теплого молока (250 мл)
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (30 г), нарезанного кубиками и комнатной температуры
    Начинка
    • ▢ 1 фунт гала-яблока (450 г), очищенного, без сердцевины и нарезанного на кубики
    • ▢ ¼ стакана кокосового сахара (50 г)
    • ▢ ⅓ стакана воды (80 мл)
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала (8 г)
    • ▢ ½ столовой ложки лимонного сока
    • ▢ 12 чайных ложек порошка 09 09 корицы ▢ ¼ чайной ложки порошка мускатного ореха
    • ▢ ¼ чайной ложки порошка имбиря
    • ▢ 1 звездочка аниса
    Тесто
    • Добавьте все ингредиенты для теста, кроме масла, в чашу для смешивания на подставке. Смешайте и добавьте все ингредиенты, а затем увеличьте скорость, чтобы месить в течение 10 минут.

    • Уменьшите скорость и, пока машина работает, добавляйте масло понемногу, убедившись, что оно хорошо перемешивается после каждого добавления. Затем верните скорость обратно и продолжайте вымешивать еще 10 минут.

    • Сформируйте из теста шар, положите его в смазанную маслом миску и плотно накройте пищевой пленкой. Оставить отдыхать, пока оно не увеличится вдвое. Тем временем займемся начинкой.

    Начинка
    • Добавьте все ингредиенты для начинки в кастрюлю, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, пока яблоко немного не размякнет, а смесь не загустеет.

    • Переложить в миску и полностью остудить перед использованием.

    Сборка
    • После того, как тесто поднимется вдвое, положите его на рабочую поверхность и сформируйте рулет. Разрежьте его на 16 равных частей. Сформируйте из каждой части шарик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *