Простой творожный торт, пошаговый рецепт на 3516 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан
Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки добавляйте столько, сколько возьмет тесто.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с кампари
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже
Юлия Высоцкая
Реклама
Irene Kojoukhova
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Простой в приготовлении и очень вкусный торт. А, главное, рецепт совершенно невозможно испортить! Настолько все просто и здорово получается 🙂 Кстати, если кто любит не очень сладкую выпечку, сахара кладите побольше. Муж у меня сластена — поэтому пекла послаще. Но, на мой вкус, можно и меньше сахара положить.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо,
200 грамм обезжиренного творога,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванилина,
250 грамм муки,
1 чайная ложка погашенной соды.
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
3 столовых ложки муки,
ванилин,
150-200 грамм сливочного масла,
орехи или ягоды для украшения
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Растереть яйцо с сахаром и мукой.
Добавить ванилин, влить молоко.
Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая.
Затем полученную смесь необходимо полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером, (но если оно хорошо размякло при комнатной температуре, то вполне возможно взбить и венчиком). Затем в него нужно постепенно добавить остывшую заварную массу.
Для теста смешаайте яйцо с сахаром, добавьте творог, ванилин, соду и постепенно введите муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделите тесто на 6 частей. Тонко раскатайте его, наколите вилкой, чтобы коржи не вздувались. Печь коржи нкужно до зарумянивания на сковороде с двух сторон. (Чтобы коржи получились ровными, я на тесто выкладвала небольшую тарелку и по ее краям обрезала тесто).
Смажьте коржи и бока торта заварным кремом. Украшать млжно по своему вкусу. Поскольку я не очень люблю сладкое, то украшала замороженной черной смородиной.
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Немецкий торт с творогом и малиной — пошаговый рецепт с фото
Немецкий торт с творогом — очень нежный и легкий десерт, который популярен не только в Германии. Попробовав однажды этот восхитительный торт, невозможно удержаться от искушения воспроизвести его на своей кухне. Тем более, что сделать это совсем не сложно.
На своей родине это лакомство именуется как Himbeer Quark Torte и состоит из бисквита и воздушного творожного суфле. Но главным ингредиентом выступают свежие ягоды малины, которые придают ему несравненный летний аромат и яркий внешний вид.
Бисквитное тесто готовится с добавлением цедры и сока лимона или лайма, благодаря чему корж имеет легкий цитрусовый оттенок, который гармонично сочетается с творожным суфле. Для суфле лучше выбирать пастообразный творог, тогда оно получится однородной и нежной консистенции без вкрапления творожных крупинок. Для желе можно использовать готовый продукт из пакета или сделать самостоятельно на основе сока и желатина.
Немецкий торт из творога с малиной, приготовленный по данному пошаговому рецепту, станет идеальным угощением для детского праздника, ведь он состоит из полезных компонентов и при этом невероятно вкусный!
Как приготовить Немецкий торт с творогом? Пошаговый рецепт с фото занимает 10 часов 10 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
172килокалории
Белки: 6.44 г
Жиры: 6.71 г
Углеводы: 21.02 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
- Лимонный бисквит
куриное яйцо
2 штуки
сахар
60 грамм
пшеничная мука
60 грамм
лаймовый сок
1 столовая ложка
цедра лайма
1/2 штуки
соль
щепотка
- Творожный мусс
творог
250 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки 33%
170 грамм
сахар
100 грамм
ванильный сахар
1 чайная ложка
желатин
15 грамм
вода
90 миллилитров
- Малиновое желе
- малина
150 грамм
малиновое желе
70 грамм
вода
200 миллилитров
Пошаговый рецепт немецкого торта с творогом и малиной
1. Начнем приготовление с бисквита. Для этого в глубокую миску взбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и хорошо взбиваем до плотного, пышного состояния при помощи миксера.
2. Масса должна посветлеть, хорошо увеличиться в объеме и стать достаточно плотной, след от венчика не должен растекаться по поверхности.
3. Далее добавляем цедру половины лайма и 1 столовую ложку сока лайма или лимона.
4. Затем в порционно просеиваем муку и осторожно лопаткой вмешиваем ее в тесто.
5. Слишком долго его вымешивать не нужно, оно должно быть густым и воздушным.
6. Дно формы для выпечки диаметром 18 сантиметров застилаем пергаментом. Перекладываем тесто в форму и отправляем выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой, вставленная в середину, она должна выходить сухой и чистой.
7. Даем бисквиту некоторое время остыть в форме, затем тонким длинным ножом вырезаем бисквит, достаем из формы, перекладываем на решетку и даем полностью остыть.
8. Если верхушка бисквита получилась не ровной, срезаем буквально пол сантиметра, чтобы выровнять ее.
9. Укладываем бисквит в кольцо для сборки или в кольцо от раздвижной формы и бортики прокладываем ацетатной пленкой или бумагой для выпечки.
10. Теперь приступаем к приготовлению творожного мусса. Желатин заливаем холодной водой 90 миллилитров и отставляем на 10 минут. К молоку добавляем сахар, ванильный сахар и отправляем на плиту, доводим до горячего состояния и полного растворения сахара.
11. К горячей массе добавляем набухший желатин и перемешиваем до полного его растворения.
12. Получившуюся желатиновую массу добавляем к творогу, он должен быть комнатной температуры.
13. Взбиваем все при помощи погружного блендера. Должна получиться однородная масса, без крупинок творога. Творожную массу отставляем в сторону.
14. Далее взбиваем миксером холодные сливки до мягких пиков.
15. Объединяем сливки с творожной массой и перемешиваем до однородности. Нежный творожный мусс готов.
16. Теперь вернемся к нашему бисквиту и пропитываем его молоком. В него по желанию можно добавить ароматизаторы, экстракты или ликер.
17. На пропитанный бисквит выливаем творожный мусс, равномерно распределяем и выгоняем пузырьки воздуха. Убираем торт в холодильник, чтобы мусс схватился, примерно на один час.
18. Подготавливаем малину. Аккуратно промываем ее в холодной воде и просушиваем на бумажных полотенцах.
Малиновое желе заливаем кипятком, перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. Можно также приготовить желе самостоятельно из сока, сахара и желатина.
19. Когда мусс уже схватился, сверху выкладываем малину и равномерно распределяем по поверхности торта.
20. Далее малину заливаем слоем желе.
21. Осторожно при помощи лопатки малину утапливаем в слое желе. Убираем торт в холодильник, чтобы он хорошо стабилизировался, желательно не менее 6-8 часов, а лучше всего оставить его на ночь.
22. Когда торт хорошо охладился, осторожно снимаем форму и ацетатную пленку.
23. Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Торт Зебра
1 час 30 минут
1
9 ингредиентов
5
Кофейный торт с творогом | RecipeLion.com
Кофейный пирог с творогом
Главная > Торт > Кофейный торт с творогом
Ингредиенты
- 3/4 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки маргарина с низким содержанием натрия
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 4 столовые ложки сахара
- 2 1/2 ложки сахара
- 1/2 чайная ложка молотой корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Добавьте маргарин и взбивайте двумя ножами или блендером, пока смесь не станет напоминать крупный песок. В другой миске смешайте яйца, творог, ваниль и сахар и взбивайте до однородности, но не пытайтесь удалить все комочки. Добавьте смесь творога в смесь маргарина и муки и просто перемешайте до увлажнения. Спрей 9или 10-дюймовая квадратная или круглая сковорода с антипригарным спреем и ложкой в жидком тесте. Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте сверху тесто. Выпекайте в середине духовки 20-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте на решетку, чтобы охладить, и подавайте теплым или холодным.
Читать ДалееГлазурный пирог с корицей
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
What’s Hot
Глазированный пирог с корицей
Техасский Торнадо Торнадо
Горячий молочный бисквит 1950-х годов
Сейчас в тренде
Торт, ставший известным благодаря торту 50-х годов
Любимый пирог муженька
Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
Любимое чтение
Шарики для торта ко Дню святого Валентина
Бабушкин торт «Великая депрессия»
Винтажный торт
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- Политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Сладкая и острая листовая капуста с беконом
Фруктовый салат с шариками дыни, лимоном и лаймом
Паста с консервированным лососем за 20 минут | Безумно хороший рецепт ресторанного качества
Рецепт коктейля с шариками дыни
Букет зефира ко Дню святого Валентина
Корочка для пиццы с цветной капустой
Патриотические трюфели Oreo
15-минутная патриотическая мелочь
Еще из «Торта»
Рецепт творожного торта — из Семейной кулинарной книги Татум Семейная поваренная книга
Домашняя кулинарная книга
«Самое примечательное в моей матери то, что в течение тридцати лет она обслуживала семью только объедками. Первоначальная еда так и не была найдена.» —Кэлвин Триллин
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
283 Вт
Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.