Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье Рыбки 300 гр. Сметана 500 мл. Молоко сгущенное 1 банка Сахар-песок по вкусу Ванилин 1 пакет
Процесс приготовления
В удобную глубокую посуду положите сметану, добавьте сгущенное молоко, ванилин и сахар по своему вкусу.
Эти ингредиенты ложкой перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы сахар растворился.
Затем эту смесь хорошо взбейте миксером.
В приготовленный крем пересыпьте «Рыбки» и перемешайте их с кремом. Количество печенья можете увеличить, ведь важно, чтобы оно все было перемешано в сметанном креме и начинка не оставалась в дне посуды.
Отдельную посуду для формирования тортика застелите кусочком пищевой пленки.
В посуду переложите печенье с кремом и ложкой его утрамбуйте.
Затем закройте края пленки. Тортик на 2 часа поставьте в холодильник для пропитки.
По истечении этого времени тортик аккуратно переложите на плоскую тарелку дном вверх. По своему вкусу декорируйте тортик тертым шоколадом или фруктами и можете подать к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 3.59%
Витамин В1 4.51%
Витамин В2 12.8%
Витамин В4 3. 33%
Витамин В5 8.79%
Витамин В6 3.57%
Витамин В9 0.28%
Витамин В12 9.16%
Витамин С 0.61%
Витамин D 0.28%
Витамин E 10.84%
Биотин 3.52%
Витамин К 0.27%
Витамин РР 9.06%
Калий 9.93%
Кальций 18.12%
Кремний 0%
Магний 6.83%
Натрий 16.49%
Сера 7.91%
Фосфор 19.91%
Хлор 5.68%
Алюминий 0%
Железо 5.69%
Йод 2.56%
Кобальт 10.97%
Литий 0%
Марганец 0. 19%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.99%
Фтор 0.48%
Хром 0%
Цинк 4.57%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 23.52%
Витамин A 24.86%
Витамин В1 31.22%
Витамин В2 88.62%
Витамин В4 23.05%
Витамин В5 60.86%
Витамин В6 24.74%
Витамин В9 1.92%
Витамин В12 63.46%
Витамин С 4.23%
Витамин D 1.91%
Витамин E 75.09%
Биотин 24.39%
Витамин К 1.9%
Витамин РР 62. 73%
Калий 68.74%
Кальций 125.48%
Кремний 0%
Магний 47.32%
Натрий 114.19%
Сера 54.77%
Фосфор 137.85%
Хлор 39.32%
Алюминий 0%
Железо 39.4%
Йод 17.73%
Кобальт 76%
Литий 0%
Марганец 1.33%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 20.73%
Фтор 3.33%
Хром 0%
Цинк 31.67%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 162.86%
Витамин A 8.
Витамин В1 10.41%
Витамин В2 29.54%
Витамин В4 7.68%
Витамин В5 20.29%
Витамин В6 8.25%
Витамин В9 0.64%
Витамин В12 21.15%
Витамин С 1.41%
Витамин D 0.64%
Витамин E 25.03%
Биотин 8.13%
Витамин К 0.63%
Витамин РР 20.91%
Калий 22.91%
Кальций 41.83%
Кремний 0%
Магний 15.77%
Натрий 38.06%
Сера 18.26%
Фосфор 45.95%
Хлор 13.11%
Алюминий 0%
Железо 13. 13%
Йод 5.91%
Кобальт 25.33%
Литий 0%
Марганец 0.44%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 6.91%
Фтор 1.11%
Хром 0%
Цинк 10.56%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 54.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 223.7 мкг | 900 мкг | 3. 6 | 8.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.5 | 10.4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12.8 | 29.5 |
Витамин В4 | 115.2 мг | 500 мг | 3.3 | 7.7 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 8.8 | 20. 3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.6 | 8.2 |
Витамин В9 | 7.7 мкг | 400 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 9.2 | 21.2 |
Витамин С | 3.8 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.4 |
Витамин D | 0. 2 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин E | 11.3 мг | 15 мг | 10.8 | 25 |
Биотин | 12.2 мг | 50 мг | 3.5 | 8.1 |
Витамин К | 2.3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин РР | 12.5 мг | 20 мг | 9. 1 | 20.9 |
Калий | 1718.4 мг | 9.9 | 22.9 | |
Кальций | 1254.8 мг | 1000 мг | 18.1 | 41.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 189.3 мг | 400 мг | 6.8 | 15. 8 |
Натрий | 1484.5 мг | 1300 мг | 16.5 | 38.1 |
Сера | 273.9 мг | 500 мг | 7.9 | 18.3 |
Фосфор | 1102.8 мг | 800 мг | 19.9 | 46 |
Хлор | 904.4 мг | 2300 мг | 5.7 | 13.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7. 1 мг | 18 мг | 5.7 | 13.1 |
Йод | 26.6 мкг | 150 мкг | 2.6 | 5.9 |
Кобальт | 7.6 мкг | 10 мкг | 11 | 25.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 2 | 0.4 |
Медь | 0 | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 11.4 мкг | 55 мкг | 3 | 6.9 |
Фтор | 133 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 1.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 4.6 | 10.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 114 мкг | 70 мкг | 23. 5 | 54.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Белковый крем для покрытия торта
Крем чиз на сливках для украшения торта
Бисквитный торт с клубникой
Крем Ганаш для покрытия торта
Печеночный торт с луком
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Крем Шарлотт на желтках для торта
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Шоколадный крем для прослойки торта
Печеночный торт из свиной печени с чесноком
Масляный крем без сгущенки для торта
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Торт из печенья рыбки со сметаной — рецепт приготовления без выпечки на ydoo.
infoДомашняя кухня
Теги: Обед / Праздничные блюда / День рождения / Детский день рождения / Без термической обработки
Главное — выбрать правильный основной ингредиент. Печенье рыбка ни в коем случае не должно быть соленым, в противном случае наше блюдо будет испорчено.
Ингредиенты
- Крекеры 500 г
- Сметана 1 л
- Сахарный песок 250 г
- Бананы 1 шт.
- Шоколад молочный 1 шт.
Приготовление
Сперва подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы они были у нас под рукой.
Берем глубокую миску и толчем очищенный банан до состояния пюре. Теперь смешаем его со сметаной и сахаром. Можно воспользоваться миксером для того, чтобы все ингредиенты полностью перемешались между собой. Чтобы было удобнее дальше перекладывать основу будущего торта, можно заранее положить в миску пищевую пленку.
В полученную массу пересыпаем крекеры в виде рыбки, так сказать «отправляем их в свободное плаванье». Размешиваем все и отправляем емкость в холодильник. Там масса должна настояться в течение четырех часов.
Затем достаем емкость, сверху кладем плоскую тарелку и переворачиваем миску. Если вы подкладывали пленку, то сейчас самое время ее удалить. Остается лишь придать массе желаемую форму торта и украсить. В данном случае мы сделаем это при помощи натертого шоколада. В качестве украшения можно использовать фрукты, мармелад, сухофрукты или же орехи.
Вот такой незатейливый пошаговый фоторецепт. Наш торт без выпечки из печенья рыбки со сметаной и бананами полностью готов. Как вы могли заметить, его приготовление не отнимает много времени и не требует особых кулинарных знаний, при этом десерт получается очень вкусным и сочным. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 6463.1 кКал |
Белки | 72.32 г |
Жиры | 364.23 г |
Углеводы | 688.01 г |
Пищевые волокна | 39. 07 г |
Натрий | 4031.9 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 182.55 г |
Трансжиры | 0.17 г |
Холестерин | 1093.5 мг |
Комментарии
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже приготовили почти все блюда, а на десерт не хватает времени. В этом случае можно приготовить бисквитный торт за считанные минуты.
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки – основные принципы приготовления
Для приготовления этого несложного десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбка», молочные продукты или сгущенку. Кроме того, можно использовать желатин, фрукты или ягоды.
Все, что вам нужно, это приготовить крем, добавить к нему печенье, перемешать, выложить в форму и подержать пару часов в холодильнике, чтобы крем схватился.
Крем может быть любым: сметанным, сливочным, творожным или заварным. Главное, чтобы продукты, из которых она будет готовиться, были свежими. Сливки не должны быть слишком жидкими, поэтому в сметану часто добавляют желатин.
Можно экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты. Особенно интересный десерт получится, если добавить в него кусочки разноцветного желе. Для этого желе разбавляют водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют к общей массе и аккуратно перемешивают.
Украсьте торт растопленным шоколадом или натрите чипсами. Десерт можно посыпать дроблеными орехами, миндальными лепестками или кокосовой стружкой.
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки может быть не только сладким. Можно приготовить с сосисками, грибами, овощами и др.
Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбка» без выпечки с творогом
Ингредиенты
300 г рыбного печенья;
полпачки сливового масла.; два стакана йогурта;
молоко сгущенное — 0,6 стакана;
400 г творога.
Способ приготовления
В глубокой посуде соединить сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Все взбить венчиком до однородности. В йогуртовый крем добавить печенье «Рыбки», перемешать и оставить на полчаса.
Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Смешать печенье с кремом пополам и разложить по формам. Разровняйте и поставьте ненадолго в холодильник.
Нарежьте мягкое масло в отдельную миску и смешайте с оставшимся сгущенным молоком. Сливки взбить миксером до однородности. Перетрите в нее творог. Продолжайте взбивать погружным блендером до пастообразного состояния.
Выньте застывшие основы из силиконовых форм. Смажьте одну основу творожным кремом и покройте ее второй. Поверхность и бока торта смазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.
Рецепт 2. Торт бисквитный «Рыбный» без выпечки с заварным кремом
Ингредиенты
яйца четыре яйца;
300 г рыбного печенья;
сахар — стакан;
масло слив. — пакет;
мука посевная — 50 г;
молоко — пол-литра;
ваниль.
Способ приготовления
Взбить в жаропрочной посуде куриные яйца. Насыпьте к ним сахар. Вооружившись миксером или венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте к нему просеянную муку и ванилин. Продолжайте взбалтывать, чтобы не осталось комочков.
Влить молоко в яичную смесь при постоянном помешивании. Поставить на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. В процессе приготовления крема добавьте немного сливочного масла.
Снимите загустевшие сливки с плиты. Выложить в нее печенье и аккуратно размешать, стараясь не сломать.
Вымойте глубокую чашку пищевой пленкой. Выложите получившуюся смесь сливок с сухариком. Разровнять, остудить и оставить на некоторое время в холоде.
Через несколько часов перевернуть торт на плоскую тарелку и аккуратно снять пленку. Украсьте на свое усмотрение.
Рецепт 3. Бисквитный торт «Рыбка» без выпечки с бананом и шоколадом
Состав
крекер рыбный полкилограмма;
150 г темного шоколада;
литр сметаны;
один спелый банан;
стакан белого сахара.
Способ приготовления
Возьмите вместительную посуду. Снять кожуру со спелого банана. Нарежьте фрукты и тщательно разомните их вилкой.
В отдельной чашке соединить сметану с сахаром. Все взбалтывать, пока кристаллы не растворятся. Залейте банановое пюре сметаной и снова взбейте.
Положите крекер в сливочно-банановый крем. Размешать. Поместите смесь в силиконовую форму и отправьте на четыре часа в холодильник.
Когда печенье набухнет, выложите массу на блюдо и придайте ей нужную форму. Плитку шоколада нарежьте на мелкой терке. Обильно посыпьте торт шоколадной стружкой. Отправить торт еще в холод на пару часов.
Рецепт 4. Бисквитный торт «Рыбка» без выпечки с разноцветным желе
Ингредиенты
Печенье рыбное — полкилограмма;
орехи грецкие — полстакана;
сметана — полкило;
мармелад разных цветов — два пакета;
сахар тростниковый — стакан;
желатин — 25 г
Способ приготовления
Перед приготовлением желе обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке, только воды нужно брать на четверть меньше, чем рекомендует производитель. Растворите порошок желе в воде. Залить в форму так, чтобы уровень жидкости не превышал сантиметра. Остудить и отправить в холод до застывания.
В емкость миксера налить сметану. Всыпать в нее сахар, добавить ванилин. Берем миксер и взбиваем сливки до полного растворения кристаллов сахара.
Отмерьте нужное количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Поставьте емкость с желатином на водяную баню и варите, помешивая, до растворения частичек желатина. Введите желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще пять минут. Желе нарезать произвольными кусочками. Ядра грецких орехов измельчить и слегка обжарить на сковороде или в духовке. Половину кусочков желе выложить в сметану. Присылайте печенье и орехи сюда. Размешать.
Накройте глубокую посуду пищевой пленкой. Поместите в него получившуюся десертную пасту, разровняйте ножом и выложите оставшиеся кусочки желе. На несколько часов поставить в холод. Как только крем застынет, накройте блюдо плоской тарелкой, аккуратно переверните и снимите полиэтиленовую пленку.
Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбка» без выпечки
Состав
350 г печенья «Рыбка»;
нежирное масло;
300 г моркови;
250 г майонеза;
укроп — 30 г;
250 г лука;
750 г шампиньонов консервированных;
3 банки консервированной сайры в собственном соку.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и нарезать на средней терке. Обжарить овощ на растительном масле на сковороде до мягкости. Перекладываем морковь в отдельную тарелку.
Грибы отбрасывает на сито. Затем нарезаем грибы тонкими ломтиками. Половину отложите в отдельную посуду. Лук очистить, нашинковать небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле половину грибов до легкой румяности. Охлаждение лука и обжаривание грибов.
Зелень укропа промыть, слегка обсушить и раскрошить. Открываем рыбные консервы, перекладываем содержимое в глубокую тарелку, предварительно сливая жидкость. Размять рыбу вилкой.
Выложите коржи в глубокую форму. Все компоненты начинки разделены по полу. На дно выложить слой печенья. Сверху выложить лук и обжаренные грибы. Разровняйте и накройте вторым слоем печенья. Слегка придавить и обильно смазать майонезом. Выкладываем половину обжаренной моркови. Приправьте перцем и залейте майонезом. Накрыть слоем бисквита, слегка придавить. Складываем обжаренные шампиньоны с луком. Смажьте тонким слоем майонеза и покройте грибы сухариком. На печенье выложить пюре из сайры, разровнять. Покройте рыбу слоем обжаренной моркови. Следующим слоем выложить печенье и промазать майонезом. Теперь выкладываем маринованные грибы. Накройте крекером, щедро смажьте майонезом и посыпьте мелко нарезанным укропом. Оставьте торт пропитаться на семь часов в холодильнике.
Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбка» без выпечки «Муравейник»
Состав
Печенье «Рыбка» — 400 г;
шоколад и кокосовая стружка;
ядра грецких орехов;
Молоко сгущенное вареное «Ириска» — банка;
масло слив. — 300
Способ приготовления
Высыпать печенье в большую миску. Очищенные ядра грецких орехов сложить в пакет и размять их скалкой в крупную стружку. Высыпать орехи к печенью и перемешать.
Мягкое сливочное масло нарезать в глубокую посуду, добавить вареную сгущенку и взбить миксером на малых оборотах. Когда масса приобретет однородную консистенцию, всыпьте в нее смесь из печенья и орехов. Размешать.
Выложить массу на блюдо в виде пирамиды. Посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Оставить на холоде на несколько часов.
Выпечка рыбного пирога без выпечки — Полезные советы
Для пирога лучше использовать крекер с маком. Он намного мягче, поэтому лучше пропитывается.
Если сметана слишком жидкая, можно добавить крошку печенья или немного муки.
Для приготовления торта можно использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.
Десерт должен хорошо пропитаться, лучше оставить его на ночь в холоде.
Слегка приправленное рыбное печенье для поклонников Октонавтов » Кофе и ваниль
Опубликовано Марго в For Kids
Моя малышка — большая поклонница октонавтов, вместе со старшей сестрой они даже сделали свои собственные гупсы из картонных коробок, разукрасили их и часами проводят внутри. Шеллингтон (морская выдра) — ее любимый персонаж, она даже иногда просит называть ее так.
В один из таких дней она спросила меня, можем ли мы сделать печенье из рыбы. Я согласился, не понимая, что среди примерно 100 формочек в доме нет ни одной, хоть немного напоминающей рыбу. Я обошел все магазины Брайтона в поисках формочек для рыбного печенья… безуспешно. В конце концов, я получил одну на Amazon, но это была непростая задача, так как она очень требовательно относилась к форме рыбы, которая ей была нужна (!) быть недостаточно круглым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана обычной муки + еще немного для присыпки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 150 г сливочного масла несоленого (размягченного)
- ½ стакана сахарной пудры золотистого цвета
- ½ ч. л. готовой смеси специй для имбирного хлеба или комбинации корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и всех специй
- 1 яйцо
ОБОРУДОВАНИЕ
- чаша для смешивания
- скалка
- Форма для печенья в виде рыбы
- 2 противня с бумагой для выпечки
МЕТОД
- В миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте размягченное масло и яйцо.
- Хорошо вымесите тесто и поставьте его в холодильник примерно на полчаса, чтобы было легче вырезать фигурки, когда тесто немного затвердеет.
- Раскатать часть теста на посыпанной мукой поверхности, вырезать печенье формочками.
- Разложите их на противнях и запеките в предварительно разогретой до 160°C (320°F) духовке до золотисто-коричневого цвета.
- Перед подачей дайте полностью остыть.
Получается около 40 маленьких печений.
ПРИМЕЧАНИЯ
Эти рыбные бисквиты не очень сладкие и идеально подходят для пикников или даже для ланч-боксов.
Для особого угощения покройте их шоколадной пастой или джемом.
Если вы ищете другие съедобные идеи октонавтов, обратите внимание на бенто-ланч октонавтов от Eats Amazing или слоеный пирог октонавтов с черникой, который мы приготовили.
Для милых детских угощений взгляните на угощения Jac’s My Neighbour Totoro Treats — трюфели Soot Sprite, Disney Planes 2 вдохновленных обеденных закусок Эмили, мраморные шоколадно-ванильные кексы, миниатюрные чизкейки в цветочных горшках или липкие рожки мороженого с зефиром, которые не тают что мы сделали.