Классический рецепт пирога зебра на сметане в мультиварке
Предлагаю попробовать классический рецепт пирога зебра на сметане, который получается вкусом из детства. Не было наверное такой хозяйки, которая не пекла его. Симпатичный, с яркими, контрастными полосами, недорогой по продуктам, которые практически всегда есть в каждом доме. Также он очень вкусный, с нежной и немного влажной структурой.
Рецепт зебры на сметане остается одним из любимых домашних пирогов. Если разрезать его на пару коржей и прослоить любимым кремом, то получится уже всем известный торт. Самое интересное, что для его приготовления вам не понадобиться миксер или блендер, а достаточно просто смешать ингредиенты до однородности. Благодаря этому весь процесс займет у вас примерно 5 минут, если не считать время выпекания в мультиварке.
На мой взгляд, это рецепт самого простого пирога зебра, и готовить его должна уметь каждая хозяюшка. Если вы ждете прихода гостей, то такое угощение точно будет им по вкусу к чашечке чая или кофе.
Ниже подробно покажу, как приготовить сладкий пирог зебра на сметане на скорую руку, что с ним сможет справиться абсолютно любой желающий, даже новичок на кухне. Рекомендую его испечь и возможно вам он также понравиться, как и нашей семье. Также советую посмотреть пошаговый рецепт пирога зебра на кефире, который делается также просто и легко, но выпекается в духовке.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Сливочное масло – 50 г
- Сметана 15% — 200 г
- Мука пшеничная – 260 г
- Какао-порошок – 2 ст.л
- Сода – 1 ч.л
Как сделать пирог зебра на сметане
Сначала расскажу рецепт теста на сметане для пирога. В глубокую миску вбиваю яйца и всыпаю к ним сахар. А вот сахар кладите по вкусу, если вы не любите очень сладкую выпечку, то вам хватит одного стакана, а если нравиться послаще, то всыпайте 1,5 стакана.
Добавляю в миску сметану жирностью 10-15% и не более, так как, пирог достаточно жирный, поэтому злоупотреблять не будем.
Затем всыпаю чайную ложку соды без горки прямо на сметану. В сметане есть кислота, которая погасит соду, но если у вас есть какие либо сомнения, можете дополнительно ее погасить маленьким количеством виноградного или яблочного уксуса. Далее добавляю мягкое сливочное масло, а если у вас оно прямо из холодильника, то можно его слегка растопить в микроволновой печи. Достаточно двадцати секунд и оно станет мягким, после чего добавляю его к остальным продуктам.
Последней всыпаю муку и все смешиваю, чтобы не было комочков. В итоге, получается гладкое, однородное тесто, по консистенции похожее на густую сметану или на тесто для густых оладий.
Приготовленное тесто разделяю на две части. В одну из них добавляю просеянный какао-порошок и перемешайте до однородного состояния.
Как видите, пошаговый рецепт зебры на сметане очень простой. После этого, чашу мультиварки смазываю маслом или выкладываю пергамент на дно. Столовой ложкой поочередно выкладывайте светлое и темное тесто в одну точку, чтобы цвета чередовались. Так поступите со всем тестом.
Далее вставляю чашу в мультиварку. Включаю режим «Выпечка». Время приготовления 60 минут.
Готовый пирог выкладываю на поддон мультиварки, чтобы он остыл полностью.
Вот такой классический рецепт пирога зебра, простой и легкий в приготовлении. Остается нарезать его на порционные кусочки и подать к столу. Пошаговый рецепт пирога зебра в мультиварке показала вам с подробными фото, хотя тут все настолько просто, что можно готовить и не глядя на них. Приятного вам аппетита и удачных экспериментов на кухне!
Пирог зебра на сметане в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Всем привет! С вами соавтор блога Сладкие Хроники Фидан Амирбекова, и я принесла вам очередной ленивый рецепт — пирог Зебра в мультиварке на сметане по очень простому рецепту с пошаговыми фото.
Эту Зебру можно приготовить как на сметане, так и на йогурте или простокваше, например. Смотрите по своим запасам.
Рецепт пирога Зебра в мультиварке
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 250 гр.
- сметана — 200 гр. (можно заменить несладким йогуртом или простоквашей)
- масло сливочное или растительное — 50 гр.
- пшеничная мука — 300 гр.
- разрыхлитель — 10 гр.
- какао-порошок — 40 гр.
Как приготовить?
- Яйца взбиваем с сахаром. У меня рецепт ленивый, поэтому я это сделала просто вилочкой. Хотя может кому-то более лениво будет миксером )
- В яичную массу добавляем сметану/йогурт/простоквашу и вливаем растопленное сливочное или растительное масло.
Ингредиенты тут взаимозаменяемы, но, по секрету, на сметане и сливочном масле получается самая нежная зебра )
- Просеиваем муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам, размешиваем до однородной массы.
- На этом этапе разделяем тесто (оно должно получиться жидковатым, как на оладьи) на две равных части, в одну из которых добавляем какао-порошок и 2 ст.л. молока для того, чтобы сбалансировать густоту.
- Чашу мультиварки смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто. Делаем это поочередно: ложку светлого, ложку темного прямо в центр, пока тесто не закончится.
- Выпекаем кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 60 минут, после чего оставляем на подогреве еще 10 минут.
- Извлекаем Зебру из чаши и даем остыть на решетке.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Мне этого сделать не удалось, потому что желающие попробовать, буквально, вырывали его из рук ))
Рецепт Зебры на молоке читайте по ссылке: https://sladkiexroniki.ru/pirog-zebra-prostoj/
Больше рецептов в мультиварке:
Приятного аппетита!
Фидан Амирбекова
Соавтор блога Сладкие Хроники
Зебра в мультиварке: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Взбиваем яйца с сахаром 15 минут.
Добавляем кефир, растительное масло и продолжаем взбивать.
Добавляем муку, соду с уксусом и ванильный сахар.
Тщательно перемешиваем или взбиваем миксером.
Делим тесто на две равных части и, в одну из них, добавляем какао.
Если случится так, что из-за какао, шоколадное тесто станет намного гуще, можно добавить немного муки и в остальную часть теста.
Чтобы получились красивые полоски, шоколадное тесто и обычное должны иметь одинаковую густоту.
Следующим шагом будет поочередное выкладывание теста в чашу мультиварки.
Важно лить именно на серединку, чтобы в итоге центр не сместился.
Даже если это случится, вкус пирога не испортится, будьте уверены :).
Вот такой полосатик у меня получился после 65 минут выпекания в режиме «Выпечка».
Услышав звуковой сигнал, не спешите вынимать готовый пирог из мультиварки.
Дайте ему постоять минут 10-15.
Остывшую зебру разрезаем на два коржа и откладываем в сторону.
Начинаем готовить глазурь.
В железную мисочку наливаем молоко, сахар и доводим до кипения на маленьком огне.
Добавляем какао, масло и перемешиваем до полного растворения.
Снимаем с плиты и отставляем в сторону для остывания.
Смешиваем сметану с сахаром и взбиваем миксером.
Эта смесь будет кремом между коржами.
Обильно намазываем первый корж торта сметанным кремом и посыпаем орешками.
Для этого подойдут грецкие орехи, арахис, фундук или кешью.
Накрываем первый корж вторым и смазываем глазурью.
Верхушку торта можно посыпать кокосовой стружкой, создавая белые полоски, как у зебры.
Ставим торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приготовлен торт зебра в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Пирог зебра в мультиварке — 5 вкусных рецептов приготовления
Если вы задумались, какой красивый и вкусный десерт приготовить, сделайте пирог зебра в мультиварке. Он состоит из самых простых ингредиентов, но каким мягким и нежным получается!
Пирог зебра в мультиварке — классический рецепт торта
Это лакомство будет прекрасно смотреться и на праздничном столе, и на маленьком чаепитии.
Вам понадобится:
- сахар — 125 гр;
- два яйца;
- гашеная сода — 4 гр;
- сметана — 0,15 кг;
- какао в порошке — 15 гр;
- мука — 160 гр.
Пошаговое приготовление:
- Все продукты не должны быть холодными, поэтому заранее достаем их из холодильника.
- Соединить белки и желтки с сахарным песком. Обрабатываем смесь миксером, то тех пор пока сахар полностью не растворится.
- Добавить кусочек масла и продолжать взбивать.
- Положить сметану. Теперь можно просто перемешать массу ложкой.
- Соду рекомендуется залить чайной ложкой уксуса.
- Добавить полученную смесь в основную массу.
- Чтобы торт получился мягким и пышным, мы просеиваем муку через мелкое сито.
- Замешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.
- Делим его на две части. Одну кладем в миску и сыпем туда сухое какао.
- Получилась темная шоколадная масса.
- Другая половина теста должна оставаться светлой. Туда мы добавляем еще 20 граммов муки.
- Чашу мультиварки обмазываем жидким маслом.
- Выкладываем на дно сначала немного темного теста, а затем светлого в центр предыдущего слоя. Так попеременно израсходуем весь продукт.
- Полужидкое тесто растечется по всех поверхности посуды и получится красивая зебра.
- Можно оставить пирог в таком виде, а можно нарисовать дополнительные узоры зубочисткой.
- Готовить в режиме «Выпечка» около 35 минут.
Рецепт приготовления на кефире
С кефиром десерт получится более легким и менее жирным, чем со сметаной.
Необходимые ингредиенты:
- сахарный песок — 160 гр;
- мука — 320 гр;
- три куриных яйца;
- кефир — 250 мл;
- какао сухое — 25 гр;
- ванилин — 10 гр;
- маргарин — 110 гр.
Как приготовить пирог зебра на кефире:
- Насыпаем соду в кефир.
- Маргарин растапливаем в микроволновке и в жидком виде соединяем с сахаром и сырыми яйцами.
- Муку проверяем на предмет комочков и высыпаем к яичной массе.
- Все смешиваем. Консистенция получается густоватой.
- Разделяем его на две половинку.
- В одну из них сыпем какао.
- Кусочком сливочного масла обмазываем стенки и дно мультиварки.
- Поочередно закладываем половинки теста с помощью столовой ложки.
- Включаем в меню пункт «Выпечка». Таймер устанавливаем на 60 минут.
- Можно украсить тортик свежими ягодами или дольками фруктов. Приятного аппетита!
С маком
Список продуктов:
- три яйца;
- сахар — 0,16 кг;
- ванилин — 4 гр;
- сода — 5 гр;
- сметана — 200 гр;
- какао — 30 гр;
- мак — 30 гр;
- мука пшеничная — 300 гр;
- сгущенка — 40 мл.
Особенности приготовления:
- В миску со сметаной насыпаем сахар. Ждем, пока сахар полностью сольется с главным ингредиентом.
- Разбиваем в эту смесь яйца, насыпаем ванилин, гашеную соду и выливаем сгущённое молоко.
- Потихоньку сыпем муку и вымешиваем полужидкое тесто.
- Делим его вышеописанным способом.
- В первую посуду сыпем какао — порошок, а во вторую — мак.
- Мультиварку прогреваем в течение минуты.
- В смазанную маслом чашу положите две ложки светлого теста. Начинать необходимо с центра. Затем сверху выкладывайте темную часть. И так продолжать, пока тесто не закончится.
- Смешивать ингредиенты не нужно. Смесь сама растечется и лакомство примет причудливые очертания.
- Готовим в программе «Выпечка» ровно час.
- После завершения режима оставляем пирог еще на 10 минут.
Готовим на молоке
Полосатый кекс на молоке выходит очень мягким и нежным.
Вам понадобится:
- мука пшеничная — 300 гр;
- четыре яйца;
- масло сливочное — 10 гр;
- сахар — 160 гр;
- разрыхлитель теста — 10 гр;
- молоко — 200 мл;
- ванилин — 2 гр;
- масло растительное — 50 мл;
- сухое какао — 30 гр.
- соль по вкусу
Пошаговая инструкция:
- Соединить сахарный песок, белки с желтками, соль, ванилин. Все обработать миксером или венчиком.
- В смесь налить молоко и подсолнечное масло.
- Проведите через сито муку и добавьте в тесто вместе с разрыхлителем. От общего количества муки оставьте в сторонке 40 граммов.
- Получившееся тесто поделите на две половинки.
- В одну — положите какао, в другую — муку.
- Готовить в мультиварке, смазанной предварительно сливочным маслом в программе «Выпечка» в течение часа.
С бананами
Разнообразьте вкус классического торта с помощью бананов.
Основные ингредиенты:
- три банана;
- мука первого сорта — 0,35 кг;
- какао — 35 гр;
- сахарный песок — 0,25 кг;
- ванилин — 3 гр;
- сметана — 250 гр;
- разрыхлитель — 10 гр;
- сливочное масло — 0,1 кг.
Как приготовить торт зебра на сметане:
- Объединяем в глубокой миске сахар и сырые яйца. Растворяем сахар с помощью венчика.
- Мякоть банана разминаем ложкой и добавляем к яйцам.
- Масло растапливаем и выливаем в основную массу вместе со сметаной.
- Сыпем муку и разрыхлитель с ванилином.
- Действуем по старой схеме: получаются две половинки теста — одна темная, а другая светлая.
- В чашу мультиварки выкладываем сначала немного белого теста, а затем точно в середину первого слоя добавляем темное. С течением времени тесто растечется и получится очень красивый пирог.
- Готовим в программе «Выпечка» один час.
- После того как мультиварка издала характерный сигнал, оставляем десерт еще на 10 минут, а затем вынимаем его.
- Лакомство можно украсить растопленным шоколадом или сгущенкой.
Нюансы приготовления в мультиварке: Поларис, Редмонд
У двух самых распространённых марок кухонного прибора имеется примерно одинаковый функциональный набор, мощность и дополнительные приспособления. Но в мультиварке Redmond ваш торт испечется минут на 10 раньше, чем в Polaris.
Не стоит надеяться на высокую точность мультиварок, и после завершения режима готовки проверяйте пирог с помощью зубочистки. Воткните ее в тесто, затем выньте и, если спичка окажется сухая — значит, десерт хорошо пропекся. Обычно с Редмондом хватает 45 минут на выпечку, а Поларис отнимет около 50-60 минут. В обеих моделях готовьте при режиме «Выпечка».
Пирог «Зебра» в мультиварке
Мультиварка — прекрасный инструмент для того, чтобы готовить самую разнообразную выпечку. Куличи и шарлотки, бисквиты и коржи для тортов, манники и пироги — все это получается в мультиварке ничуть не хуже, чем в духовке и даже в русской печи. А насколько легче готовить!
Сегодняшний наш рецепт — пирог «Зебра» в мультиварке. Это очень необычный и красивый пирог, который не оставит равнодушными ни ваших домочадцев, ни гостей. Да-да, его вполне можно выставить и на праздничный стол, и все присутствующие будут просто поражены как необычными и замысловатыми узорами, действительно очень напоминающими шкуру зебры, так и вкусом этого пирога. А получается он мягким и воздушным, к тому же можно при желании прослоить его кремом, а сверху полить шоколадной глазурью. И тогда мы получим в мультиварке уже торт «зебра», который по виду и по вкусу ничуть не будет уступать самым замысловатым тортам.
А готовить пирог «Зебра» в мультиварке совсем несложно, куда проще, чем печь в духовке. Как всегда, наша чудо-помощница снимает все заботы о том, пропеклась ли выпечка, и не подгорела ли она. При точном следовании рецепту пирог «Зебра» прекрасно получится даже у самой неопытной кухарки!
Что нам понадобится для приготовления пирога «Зебра»:
- один стакан сахарного песка
- один стакан пшеничной муки
- три куриных яичка
- один стакан сметаны
- сто граммов сливочного масла
- две стол.л. какао порошка
- столовая ложка разрыхлителя
- столовая ложка ванильного сахара
Как приготовить пирог «Зебра» в мультиварке панасоник 18:
В комбайне или миксером взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар до густой пены.
Затем вводим туда размягченное сливочное масло и сметану. Смешиваем все. В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и снова смешиваем до однородного состояния.
Разделяем полученное тесто на две половины и в одну вводим какао порошок.
Размешиваем до однородности. У нас получается два теста: светлое и темное.
Дно мультиварочной кастрюльки смазываем растительным маслом, чтоб пирог легче вынимался. И начинаем по очереди, по две столовые ложки, выкладывать тесто.
Сначала светлое, затем — темное и т.д., пока тесто не закончится.
Затем зубочисткой сделаем узоры по всей толще теста.
Включаем режим «выпечка» на 65 минут и готовим до сигнала. Крышку во время готовки не открывать!
После сигнала минут 10 дать постоять с закрытой крышкой и затем еще минут 10 с открытой. Переворачиваем пирог при помощи корзинки для варки на пару.
Вот наш пирог «Зебра» в мультиварке готов!
Сверху пирог можно посыпать пудрой.
А можно полить шоколадной глазурью и прослоить кремом. Тогда получится настоящий торт «Зебра» приготовленный в мультиварке.
Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пирог получился вкусный, воздушный, в меру сладкий. Шоколадная глазурь к нему больше подошла, чем сахарная пудра. Еще вкуснее получается, если этот пирог прослоить каким-нибудь кремом.
Торт Зебра в мультиварке: рецепт
Опубликовано 25.09.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Торт «Зебра» с глазурью в мультиварке получается просто шикарным! Наверное, не найдется человека, который был бы безразличен к сладеньким тортикам. Вкусные, воздушные, с кремом или с фруктами. Без сомнений, что у каждой хозяйки есть несколько рецептов тортов в своем арсенале. Но не все знают, что торт можно испечь в мультиварке. Она облегчит процесс приготовления и сделает тортик неимоверно вкусным. Сторонниками сладких кондитерских изделий являются дети. Особенно по праздникам или дням рождения, когда в торте свечи. Малышам это приносит незабываемые ощущения. Торт также является лаконическим завершением любого застолья. Его, кстати, можно включить в меню на день рождения. У меня на праздничном столе часто торт «Зебра». Готовлю я его, используя мультиварку. Получается очень вкусно, просто и без лишних затрат времени.
Торт Зебра в мультиварке — рецепт
Ингредиенты:
для теста:
— яйцо куриное – 2 шт.;
— сметана – 200 грамм;
— мука – 200 грамм;
— сливочное масло – 50 грамм;
— разрыхлитель для выпечки – 1 ч.л.;
— какао-порошок – 2-3 ст.л.;
для глазури:
— сливочное масло – 50 грамм;
— сметана – 2 ст.л.;
— сахар – 2 ст.л.;
— какао-порошок – 2 ст.л.
Для приготовления торта Зебра в мультиварке взбиваем в пену яйца с сахаром и ванилином. Лучше всего для этого подойдет блендер или миксер.
Потом в смесь добавляем сметану. Рекомендуется использовать сметану с наивысшей долей жирности. Я беру сметану с жирностью 30 %.
50 грамм сливочного масла растапливаем и добавляем туда же.
Просеиваем муку, желательно высшего сорта и всыпаем в нее разрыхлитель. В качестве разрыхлителя можно использовать порошок для выпечки или соду, погашенную уксусом.
Из всех ингредиентов замешиваем тесто.
Теперь нам нужно разделить тесто на две ровных части. В одну часть добавить какао, чтобы получилось два теста: светлое и темное.
Поочередно выкладываем тесто в чашу мультиварки по одной ложке, чередуя тесто, пока оно не закончиться. Не забудьте стенки и дно чаши смазать маслом.
Ставим на режим выпечка на 65 минут. Я готовлю торт «Зебра» в мультиварке Панасоник-18.
По истечении 65 минут проверяем бисквит на готовность и вытаскиваем, используя форму для приготовления на пару.
Оставляем пирог остывать. Тем временем готовим шоколадную глазурь. Приготовить ее можно двумя способами. Первый – растопить плитку черного шоколада. Второй – выложить в кастрюльку сливочное масло, сметану, сахар и какао. Я зачастую пользуюсь вторым способом приготовления глазури. Выкладываем все ингредиенты в кастрюльку.
Емкость со смесью ставим на медленный огонь, пока ингредиенты не растопятся до однородности. Все время необходимо помешивать, иначе смесь может пригореть на дне кастрюльки.
Готовый остывший торт поливаем шоколадной глазурью.
Украсить можно торт измельченными грецкими орехами. Также можно измельченным арахисом, кокосовой стружкой или мелко нарезанными фруктами. Для придания торту более праздничного внешнего вида украшаем его фигурками из крема, сделанными при помощи кондитерского шприца.
Торт «Зебра» в мультиварке готов. Разрезаем его на кусочки и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита.
Посмотрите и другие рецепты в мультиварке с фото.
Торт Зебра Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Обратно в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Снова в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- мексиканский
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
Торт Зебра | Рикардо
Рецепты
- Рецепты
- Бутик
- Ресторан
- Журнал
- Корпоративный
- FR
- Моя учетная запись
- Рецепты
- Основные блюда
- Ячмень и киноа
- Говядина
- Завтрак и бранч
- Цыпленок
- Утка
- Яйца
- Рыба
- Фондю
- Игра
- Гусь, цесарка и другая домашняя птица
- Баранина
- Бобовые
- Макаронные изделия
- Пицца
- Свинина
- Киши и пикантные пироги
- Рис
- Ризотто
- Бутерброды
- Морепродукты
- Тофу, Соя и Ко.
- Турция
- Телятина
- Вегетарианец
- Закуски
- Закуски
- Дипы и соленые спреды
- Заправки и майонез
- Напитки и коктейли
- Маринады для гриля
- Закуски
- Смеси и кетчупы для банок
- Напитки и безалкогольные коктейли
- Салаты
- Соусы, масло и соус песто
- Пикантный хлеб
- Супы и бульоны
- Овощи и запеканки
- Десерты
- Бары и квадраты
- Брауни
- Торты
- Конфеты, шоколадные конфеты и сладости
- Файлы cookie
- Кремовые десерты, мусс и безе
- Блинчики и блины
- Чипсы и крошки
- Кексы
- Замороженные десерты
- Фрукты
- Джем и сладкие спреды
- Маффины и десертный хлеб
- Выпечка
- Пироги
- Пудинг и тапиока
- Йогурт и сыр
- Состав
- Спаржа Новый
- Авокадо Новый
- Говядина
- Сыр
- Цыпленок
- Шоколад
- Кофе
- Кукуруза
- Кускус
- Утка
- Яйца
- Рыба
- Фрукты
- Дичь
- Баранина
- Бобовые
- Лобстер
- Устрицы
- Макаронные изделия
- Свинина
- Тыква
- Ревень
- Лосось
- Креветки
- Сквош Новый
- Клубника
- Тофу
- Помидоры
- Турция
- Телятина
- Овощи
- Основные блюда
- Откройте для себя
- Категории рецептов
- 30-минутные рецепты
- Рецепты из 5 ингредиентов
- Для аллергиковNew
- Пакетное приготовление Новинка
- Бюджетные рецепты
- Комфортная еда
- Готовим для диабетиков
- Для детей
- Здоровый
- Праздники
- Обед
- Новогодняя ночь
- Рецепты кладовой
- СкороваркаНовая
- Рецепты противней
- Рецепты медленноварки
- Закуски
- Лучшее
- Чтобы заморозить
- Рецепты для будних дней
- Зимняя дача Развлекательная
- Мировая кухня
- Рецепты без отходов
- Особенности
- Яблоки
- Снова в школу
- Завтрак
- Готовим для диабетиков
- Замораживание
- Секреты будничных ужинов без стресса
- День Благодарения
- Топ 30
- 30 Комфортная еда
- 30 грилей
- 30 Здоровый
- 30 Ланчбокс
- 30 обедов
- 30 Мясной
- 30 Тыква и кабачки
- 30 салатов
- 30 летних салатов
- 30 летних десертов
- 30 сыров
- 30 шоколад
- 30 полуфабрикатов
- 30 яиц
- 30 пружина
- 30 на лето
- 30 для детей
- 30 замороженных десертов
- 30 идей закусок
- 30 через 30 минут
- 30 в один укус
- 30 омаров и крабов
- 30 рецептов свинины
- 30 морепродуктов
- 30 супов
- Планировщик меню
- Вкусные рецепты для лечения диабета
- Слайд-шоу
- Вкус Шарлевуа
- Снеки для вечеринки Oscar
- Снеки Super Bowl
- Десерты ко Дню святого Валентина, которые вам обязательно понравятся
- Категории рецептов
- Читать
- Часы
Исследования
Начать поиск
Перейти к основному содержанию Открыть в полноэкранном режимеТорты для медленного приготовления |
Опубликовано 18 апреля 2015 г. автором Paulene @ Slow Cooker Central
Приготовление тортов в мультиварке не является нормой для многих традиционных пользователей мультиварок, поэтому мы хотели включить несколько советов о том, что можно и что нельзя использовать при приготовлении торта в вашей мультиварке, а также дать некоторые общие советы по приготовлению торта в мультиварке по максимуму
Прежде всего, как упоминалось выше, очень важен «трюк с кухонным полотенцем», чтобы предотвратить попадание конденсата на ваши торты при их приготовлении в мультиварке.Щелкните ссылку, чтобы узнать об этом подробнее.
Мультиварки можно использовать для приготовления смесей для торта в пакетах / коробках, а также для приготовления ваших любимых рецептов с нуля.
Вот удобный справочник по преобразованию ваших обычных рецептов духовки в рецепты мультиварки >>> здесь
А как насчет того, в чем вы готовите настоящий торт?
Возможны три варианта:
1. Выровняйте / смажьте внутреннюю чашу мультиварки и готовьте пироги прямо в этой миске мультиварки.
При этом я обнаружил, что облицовка миски бумагой для выпечки с антипригарным покрытием не только предотвращает прилипание, но и дает вам то, за что можно держаться, чтобы поднять торт в конце времени приготовления.
2. В мультиварке можно использовать металлические формы для выпечки.
Если вы хотите использовать их в мультиварке в сухом виде (в частности, керамические миски), просто наполните дно миски мультиварки 2-3 см воды, а затем аккуратно поместите форму для торта в эту воду перед приготовлением.
Вы также можете приподнять форму для торта над дном мультиварки, чтобы тепло равномерно циркулировало вокруг торта. Этого можно добиться, положив форму для торта на металлическую подставку, металлические кольца для яиц или даже на скрученные шарики из алюминиевой фольги.
3. Силиконовые формы для выпечки (полные формы для выпечки и отдельные размеры для кексов) также безопасны для использования в вашей мультиварке и не тают.