Кабачки в пакете для запекания в духовке: Кабачки в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Кабачки в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одними из первых овощей на огородах и полях появляются кабачки. В июне мы уже можем лакомиться этими полезными плодами,на рынках или в магазинах их можно купить круглый год. Поэтому блюда из кабачков очень популярны и готовить их можно 12 месяцев в году. В этом рецепте будем запекать кабачки с другими не менее вкусными и полезными овощами в рукаве.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок3 шт. = 540 г
Картошка6 шт. = 780 г
Морковь2 шт. = 260 г
Помидор4 шт. = 320 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Болгарский перец4 шт. = 600 г
Цветная капуста1 головка = 500 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло кукурузным, так вы обогатите его витамином Е, который является отличным антиоксидантом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все овощи, помойте их. Выложите на рабочую поверхность. Включите духовой шкаф.

Шаг 1

Очистьте от кожуры картофель, морковь, лук. Из перца удалите сердцевину, капусту разделите на соцветия, у кабачка удалите края.

Шаг 2

Нарежьте все овощи: картофель на 4 части, кабачки и морковь кружочками или брусочками, лук полукольцами, перец полосками.

Шаг 3

Смешайте все овощи в большой емкости, добавьте растительное масло, соль, перец и другие любые специи, которые вы любите.

Шаг 4

Сложите все овощи в пакет для запекания, равномерно распределив их в нем. Поставьте противень в духовой шкаф запекаться на 40 минут 200⁰С.

произвести впечатление

Выложите овощное рагу на тарелку, украсьте веточками любимой зелени, например петрушкой. Подавайте блюдо еще горячее с тостами из черного или цельнозернового хлеба.

Быстрые маринованные кабачки в пакете

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы

17 июня 2020

Волшебная еда

  • Салат с сельдью и фасолью
    0 1 0 Легкий
  • Необычный кляр для цветной капусты
    0 2 0 Легкий
  • Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
    0 3 0 Легкий
  • Фасолевая паста
    0
    0 0 Легкий
  • Мититеи
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Появились молоденькие кабачки, а значит пора делать вкуснейшую закуску из них. Нежные, хрустящие и очень полезные. Потратьте 5 минут и уже через несколько часов получите шикарную закуску, от которой не откажется никто.

Ингредиенты

кабачки1 кг
соль1 ст. л.
сахар1 ч. л
перец черный0,5 ч. л.
чеснок5-6 зуб.
лимон0,5 шт.
петрушка1 пучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Кабачки вымыть, удалить «хвостики» и нарезать колечками. У меня очень маленькие кабачки, поэтому нарезаю их немного наискосок. Сложить нарезанные кабачки в пакет.
Нарезать мелко петрушку и добавить ее к кабачкам.
Выдавить чеснок к овощам.
Добавить соль, сахар и черный перец.
Выдавить сок половины лимона.
Завязать плотно пакет и встряхивая его, распределить зелень и специи равномерно. Пакет отправить в холодильник на 6 часов. Каждые 2 часа встряхивать.
Вкуснейшие маринованные кабачки быстрого приготовления готовы. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как их мариную я, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 31 108 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 94 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 36 84 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 72 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 26 365 64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

Легкий 15 305 47

Рулетики из баклажанов

Олеся

Легкий 45

179 136

Баклажаны в меду

Nastett

Легкий 28 206 89

Закуска из запечённых баклажанов и перца

admira

Легкий 39 176 75

Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска

oldeg

Легкий 28 182 71

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Троя

Легкий 21 216 41

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Олеся

Легкий 13 211 24

Кабачковая икра (на скорую руку)

Олеся

Легкий 27 89 99

Соте из баклажанов

Buchy

Средний 22 100 87

Кабачковая икра в мультиварке

Morvolna

Легкий 37 172 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

Легкий 15 188 83

Закуска из маринованных кабачков

Олеся

Хрустящие запеченные кабачки и кабачки

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: от Jenna Urben · Эта запись может содержать партнерские ссылки

  • Facebook112
  • Twitter
Перейти к рецепту

Хрустящие запеченные кабачки и кабачки станут отличной летней закуской или гарниром! Смешайте овощи с панко, оливковым маслом, солью и перцем, затем запекайте в течение 30 минут.

Я люблю жарить овощи круглый год. Кабачки и кабачки особенно хороши летом, так как они в пик сезона.

Вместо того, чтобы просто жарить эти овощи, я решил добавить кое-что еще и добавить панировочные сухари Панко. Они добавляют идеальный хруст и идеально подходят для перекуса или подачи в качестве гарнира.

Магазин в разделе продуктов по сниженным ценам

Вполне возможно, что я опоздал на вечеринку и пропустил памятку, но раздел продуктов по сниженным ценам просто потрясающий!!! Вы можете получить пакет из нескольких авокадо за 99 центов или пакет из пяти органических сладких перцев за 99 центов, я выиграл этот большой пакет цуккини и тыквы всего за 99 центов!

Мешки имеют маркировку, указывающую на то, что стоимость продукции снижается из-за наличия дефектов, слишком маленького размера или деформированной формы. Удостоверьтесь, что вы действительно проверяете продукты, но я подумал, что это самая крутая вещь, и я включаю проверку ящика для продуктов по сниженным ценам в свою рутину покупок в продуктовых магазинах.

Как приготовить хрустящие запеченные кабачки и кабачки

Так как у нас был большой мешок овощей, который нужно было израсходовать довольно быстро, я решил сделать рецепт, который не делал годами. Я впервые сделала чипсы из кабачков около трех лет назад, и мы их съели.

Я решил использовать и цуккини, и кабачки, но вместо того, чтобы нарезать их очень тонкими кусочками для чипсов, сделать небольшие кружочки, чтобы покрыть панко.

Просто смешайте кабачки и кабачки в миске с оливковым маслом, панко, солью и перцем. Перекладываем на противень и распределяем ровным слоем. Выпекайте в течение 30 минут, перевернув в середине, и сразу же наслаждайтесь. Так как я сделал тонну, я хранил остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

В вашем продуктовом магазине есть отдел продуктов по сниженным ценам? Каковы ваши лучшие находки?

Хрустящие запеченные кабачки и кабачки

Хрустящие запеченные кабачки и кабачки станут отличной летней закуской или гарниром! Смешайте овощи с панко, оливковым маслом, солью и перцем, затем запекайте в течение 30 минут.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Гарнир, закуска

  • 3 небольших нарезанных цуккини
  • 3 небольших нарезанных ломтиками тыквы
  • ½ стакана панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

    F Предварительный разогрев духовки 4.

  • В большой миске смешайте кабачки и кабачки с панировочными сухарями Панко, оливковым маслом, солью и перцем.

  • Переложите на противень и распределите ровным слоем.

  • Выпекать 30 минут, перевернув в середине. Как только золотой, наслаждайтесь немедленно.

Остатки можно хранить в герметичном пакете внутри холодильника.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или отзыв в форме ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @theurbenlife в Instagram!

Другие рецепты бесплатных молочных закусок

О Дженне Урбен

Дженна Урбен — разработчик рецептов, создатель контента и рассказчик The Urben Life. Она имеет более чем 10-летний опыт адаптации любимых семейных блюд к диете, не вызывающей аллергию. Присоединяйтесь к Дженне, которая делится вкусными безмолочными рецептами, которым легко следовать, с множеством советов и альтернатив.

Взаимодействие с читателями

Запеченные палочки из цуккини (хрустящие) — Our Zesty Life

Запеченные палочки из цуккини — любимые хрустящие закуски, которыми любят полакомиться даже дети!

Ищете здоровый способ съесть эти хрустящие блюда быстрого приготовления? Замените богатую углеводами картошку фри на эти супер хрустящие, нежные запеченные палочки из цуккини! Панированный и запеченный в духовке, этот рецепт также может стать победителем палео или кето. Кроме того, это отличный способ заставить детей есть овощи. Поскольку их запекают, а не жарят, это делает их намного полезнее, чем жареные во фритюре, но без ущерба для вкуса или хруста.

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт Запеченные палочки из цуккини на доске ГАРНИРОВ!

Запеченные палочки из цукини Best

  • Обжаренные во фритюре с меньшим количеством калорий, в пикантной итальянской оболочке из сыра пармезан, палочки из цуккини — это забавная закуска, которую можно макать, и она понравится даже детям!
  • Палочки из цуккини, запеченные в духовке или обжаренные на воздухе, — это легкая закуска или блюдо для вечеринки, к которому каждый будет тянуться снова и снова!
  • Попробуйте очень вкусные дип-соусы, такие как сливочно-укропная заправка или дип-бублик. Или смешайте блюдо с другими вкусностями, такими как зеленая фасоль во фритюрнице, итальянские фрикадельки и немного халапеньо.

Ингредиенты и вариации

ЦУККИНИ: Используйте эти цуки в конце лета с пользой! Не нужно их чистить! Просто нарежьте их одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Этот же рецепт и метод панировки можно использовать и для других овощей, таких как сладкий картофель, брокколи или цветная капуста, или даже для грибов!

ПАНИРОВАНИЕ: Панировочные сухари Panko всегда обеспечивают наилучшую корочку для всего, от овощей до мяса и рыбы! Получите это жареное во фритюре покрытие без лишнего масла! Используйте купленную в магазине смесь приправ в итальянском стиле или сделайте эту итальянскую смесь для приправ своими руками. Попробуйте эту ямайскую приправу Jerk для супер ароматной версии. Для настоящей кето и безглютеновой панировки используйте миндаль вместо обычной муки в панировке и измельченные свиные шкварки для панко. Результат тот же, но с супер низким содержанием углеводов!

Как приготовить запеченные палочки из кабачков 

Процесс панировки состоит всего из двух простых шагов, которые занимают несколько минут:

  1. Посыпьте кусочки кабачков мукой в ​​пакете с застежкой-молнией.
  2. Обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  3. Приготовьте по рецепту ниже.

В духовке: Поместите подготовленные кусочки в смазанный жиром противень и запекайте, пока они не станут хрустящими с обеих сторон, перевернув их на полпути.

Во фритюрнице: Распылите на кусочки средство для снятия противня и поместите подготовленные кусочки в один слой во фритюрницу. Готовьте 10 минут, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми. Встряхивайте корзину или кусочки, пока они полностью не приготовятся.

Советы и подсказки

  • Чтобы упростить очистку, встряхните палочки кабачков в пакете на молнии с мукой.
  • Старайтесь не загромождать противень или корзину аэрофритюрницы, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг продуктов.

Как хранить

Храните остатки кабачков в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их под жаровней или во фритюрнице перед подачей на стол.

Больше великолепных овощных гарниров

  • Спаржа, запеченная в духовке – простая и слегка приправленная
  • Жареная цветная капуста во фритюрнице — с низким содержанием углеводов и кето
  • Редис, запеченный в духовке – необычный и простой в приготовлении
  • Рецепт брокколи во фритюрнице – всего 5 минут на приготовление!
  • Кукурузные ребрышки во фритюрнице — весело и легко приготовить.

5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные палочки из цукини

Эти палочки из цукини покрыты панировочными сухарями Панко, сыром пармезан и итальянской приправой.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порции 6 порций

Противень для выпечки

Пергаментная бумага

  • ▢ 1-2 больших цукини, нарезанных на палочки ½-¾ дюйма (около 1 фунта)
  • ▢ ½ стакана муки
  • ▢ 1 взбитое яйцо (может потребоваться дополнительное яйцо)
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ оливковое масло или кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть кабачки перед запеканием
Панировочная смесь:
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко или итальянских панировочных сухарей
  • ▢ ½ чашки тертой смеси для сыра пармезан
  • 1 902 902 итальянская приправа (исключить, если используете итальянские панировочные сухари)
  • ▢ ½ ч.л. чесночного порошка
  • ▢ ½ ч.л. перца или по вкусу
  • ▢ ¼ ч. л. соли или по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментом

  • Добавьте муку в небольшую миску, а в отдельную миску добавьте взбитое яйцо, смешанное с молоком, если используете.

  • В третьей миске смешайте ингредиенты панировочной смеси.

  • Цуккини обваляйте в муке и стряхните излишки.

  • Окунуть в яйцо до покрытия. Обвалять в смеси для панировки, слегка прижимая смесь к кабачкам, пока они не будут хорошо покрыты. №

  • Разложить на противне в один слой, оставляя пространство между каждым цуккини. Слегка сбрызните оливковым маслом.

  • Выпекать 25-30 минут, проверить готовность через 20 минут. Переверните и снова распылите через 15 минут для наиболее равномерного подрумянивания.

Подавайте с соусом, например, соусом Everything Bagel Dip или соусом Dill Veggie Dip.

5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 129 | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 176 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *