Торт закусочный из кабачков: Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Закусочный торт из кабачка рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Закусочный торт из кабачка рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Дегтярева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Дегтярева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

598

10

46

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

250 г

Мелко рубленный чеснок

5 зубчиков

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Мякоть кабачка натереть на крупной терке, добавить 1–2 яйца, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто по сковороде не растекалось, а его приходилось бы размазывать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Испечь несколько (насколько хватит теста) блинчиков. Остудить.

ИнструментСковорода чугунная

3Приготовить крем. Для этого в майонез добавить измельченный чеснок и размешать.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4Коржики (наши блинчики) складывать друг на друга, обильно промазывая майонезным кремом, т. к. они будут хорошо впитывать крем.

Совет к рецепту

И дешево. И вкусно.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Ольга Дегтярева18 сентября 2011

0

Чтобы приготовить поздней зимой, специально замораживала в морозилке натертые кабачки. После разморозки все по рецепту.

Татьяна Николаевна Семикина4 декабря 2019

0

Спасибо за подсказку, заморожу, и приготовлю. 👍

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд со сладким мясом

Автор: Александр Агеев

4 порции

28 минут

Закуски•Авторская кухня

Татаки из тунца в пикантном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Французская кухня

Куриный паштет без печени

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Торт закусочный из кабачков — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Анастасия .

Анастасия @charming_hostess

Барнаул

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Для кабачковых коржей

  2. 1-2 шт(1 кг) кабачка

  3. 2 шт яйца

  4. ~ 70 г муки

  5. соль, перец

  6. Для соуса

  7. 100 г сметаны

  8. 2 зубчика чеснока

  9. 100 г майонеза

  10. соль

  11. Для начинки

  12. 1-2 шт моркови

  13. 1 шт лук

  14. соль

  15. Помидор

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Анастасия @charming_hostess

Барнаул

Привет, я Настя!😉 Я люблю готовить 🥗 Все блюда приготовлены и сфотографированы мной💃 Живу в Барнауле✈️ Спасибо за подписку🤗

Больше

Еще больше рецептов от автора

Суп харчо со свининой

Пирожки с картошкой и сосиской

Завтрак в лаваше

Рулеты из лаваша с курицей

Полезный овсяный пирог с цукини

Узнайте, как приготовить этот полезный овсяный пирог с цукини и приятными специями! Рецепт очень простой (миксер не нужен)! Всего 96 калорий и никакого масла, рафинированной муки или сахара!

Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт и сохранить его на потом!

 
Я сотрудничаю с Bob’s Red Mill ® , чтобы предложить вам сегодняшний рецепт! Мне очень нравятся их здоровые, высококачественные продукты (мука, овес, протеиновые порошки и многое другое!). Они гарантируют, что мои рецепты получаются идеальными и вкусными каждый раз, когда я их готовлю!

В детстве моя бабушка время от времени летала к нам в Калифорнию. Мы поехали в аэропорт, чтобы забрать ее, припарковались на стоянке и прошли весь путь до ее ворот, чтобы поприветствовать ее. (Это было давным-давно, до всех мер безопасности в аэропортах 21 st века!)  

После того, как мы обменялись объятиями, мы направились к зоне выдачи багажа, чтобы забрать ее чемодан, и осторожно отвезли его в машину. Вернувшись домой, папа нес его по лестнице в гостевую спальню, а я с нетерпением прыгала по коридору, ожидая, пока бабушка расстегнет молнию…
 

 
Потому что она часто упаковывала для нас две буханки домашнего кабачкового хлеба! Несмотря на то, что внутри были странные «зеленые штучки» (в молодости я была очень привередливой в еде!), корица, мускатный орех и сахар маскировали их вкус… А текстура была такой влажной и нежной, прямо как бисквит!

Так как это был , технически , называемый «быстрым хлебом», даже с огромным количеством масла и сахара внутри, мама разрешала нам есть ломтики в качестве полдника. Я часто просил секунды, и первая буханка всегда исчезала к тому времени, когда мы везли бабушку в аэропорт на обратный рейс!
 

 
Оглядываясь назад, я понял, что кабачковый хлеб, вероятно, должен был быть классифицирован как десерт… Но только не этот Полезный овсяный пирог с цукини ! Без масла, рафинированной муки или сахара и всего 96 калорий, он определенно достаточно полезен для перекуса и даже для завтрака! Тем не менее, у него такой же неотразимый вкус специй и влажная текстура, как у детских булочек… А значит, он так же быстро испаряется!
 

 
Давайте рассмотрим, как приготовить этот полезный пирог!

Вы начнете с комбинации цельнозерновой муки Bob’s Red Mill (вот такой!) и овсяных хлопьев быстрого приготовления Bob’s Red Mill (вот эти!). Продукты Bob’s Red Mill — незаменимые продукты в моей кладовой, потому что они высочайшего качества и имеют потрясающий вкус, а также , так что надежные и доступные по цене! С тем количеством различных видов муки, овса и злаков, которые я использую, я, вероятно, мог бы в одиночку поддерживать работу Красной мельницы Боба…

Но вернемся к овсу! Они являются ключом к этому пирогу, как по текстуре, так и по питательности, поэтому важно использовать правильный вид. Овсяные хлопья быстрого приготовления также называются «одноминутными» или «мгновенными» овсяными хлопьями, и они меньше и тоньше, чем традиционные овсяные хлопья (также известные как «старомодные»). Этот меньший размер означает, что они быстрее размягчаются, и, поскольку этот пирог не выпекается очень долго, это действительно важно для получения приятной нежной текстуры!
 

 
Однако чрезвычайно очень важно правильно отмерять муку и овес , используя этот метод или кухонные весы. ( ← Это то, что у меня есть!) Слишком много любого ингредиента сделает ваш полезный закусочный пирог сухим или рассыпчатым … Особенно слишком много овса! Они действуют как маленькие губки и впитывают много влаги из теста, поэтому тщательно их измеряйте!

Вы также подмешаете много специй в муку и овес: корица (этот вид работает исключительно хорошо!) и мускатный орех (вот так!). Мускатный орех был особым секретным дополнением к бабушкиному хлебу с цуккини, и после того, как я попробовал этот закусочный пирог как с ним, так и без него… я полностью понял, почему! Мускатный орех придает аромату специй глубокое богатство, глубину и полноту, так что не пропускайте его!
 

 
Всего ½ столовой ложки сливочного масла (да, это оно!) и 2 яичных белка, греческий йогурт 9 делает нежную текстуру этого пирога в большей степени нежной. 0008 . Я люблю использовать греческий йогурт в своих рецептах здоровой выпечки, потому что он добавляет столько же влаги, сколько дополнительное масло или масло, но за долю калорий! И это также дает вашему закусочному пирогу большой заряд белка. Беспроигрышный вариант!

Вы избавитесь от рафинированного сахара-песка и подсластите свой полезный овсяный пирог чистым кленовым сиропом (вот так!). Вам нужен вид, который получают непосредственно из кленовых деревьев и содержат только один ингредиент: кленовый сироп. Обычно он продается в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах!
 

 
Конечно, мы не можем забыть свеженатертых кабачков ! Перед добавлением в тесто не забудьте промокнуть его бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Если вы этого не сделаете, эта вода попадет в этот полезный закусочный пирог во время выпекания, что сделает его слишком влажным… И это означает, что ваш закусочный пирог окажется недожаренным в середине и разрушится при охлаждении. Нехорошо! Чтобы выдавить эту влагу, потребуется всего пара дополнительных минут, и я обещаю, что конечный результат того стоит!
 

 
Разве это не выглядит заманчиво?? И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш полезный овсяный пирог с цуккини!

Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт и сохранить его на потом!

Полезный овсяный пирог с цукини

5.0 из 1 отзывов

Распечатать

©: Amy’s Healthy Baking

Выход: 1 закусочный пирог, 16 квадратиков

Возможно, это моя самая любимая закуска! Этот полезный закусочный пирог полон цуккини и уютных специй, а его чрезвычайно влажная текстура делает его еще более неотразимым. Он идеально подходит для завтрака или не слишком сладкого десерта! Остатки будут храниться не менее одной недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике, и они тоже хорошо замерзнут!

  • 1 ½ чашки (150 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления Bob’s Red Mill (без глютена, если необходимо, и измерять так)
  • 1 ¼ чашки (150 г) цельнозерновой муки Bob’s Red Mill или безглютеновой выпечки Мука (измерено так)
  • 1 ½ ч. растопить и слегка охладить
  • 2 больших яичных белка, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ¾ чашки (180 г) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 6 ст. л. (90 мл) чистого кленового сиропа
  • ½ чашки (120 мл) обезжиренного молока
  • 2 чашки (180 г) )
  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яичные белки и ваниль. Добавьте греческий йогурт, помешивая, пока не останется больших комков йогурта. Вмешайте кленовый сироп. Чередуйте добавление овсяной смеси и молока, начиная и заканчивая овсяной смесью, и перемешивая до тех пор, пока смесь не смешается. (Для достижения наилучших результатов добавьте овсяную смесь в 3 равных частях.) Аккуратно вмешайте кабачки.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 28-32 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить до комнатной температуры в кастрюле перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания: Овсяные хлопья быстрого приготовления также известны как овсяные хлопья быстрого приготовления. Если у вас есть только овсяные хлопья старого образца, добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн и взбивайте 10-12 раз или пока размер овсяных хлопьев не станет примерно от ¼ до ⅛ от их первоначального размера.

Белая цельнозерновая мука, цельнозерновая мука для выпечки или универсальная мука могут быть заменены на цельнозерновую муку.

Чрезвычайно важно правильно отмерять муку и овес, используя этот метод или кухонные весы. ( ← Это тот, который у меня есть!) Слишком много любого из них высушит ваш закусочный пирог и сделает его рассыпчатым, особенно овсяные хлопья! Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу из теста для торта.

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Обезжиренное молоко можно заменить любым молоком.

Измерьте кабачки перед тем, как высушить их. Вы должны промокнуть его насухо, чтобы удалить лишнюю влагу, потому что избыточная влага не позволит закусочному пирогу полностью пропечься и заставит закусочный пирог разрушиться при охлаждении. Чтобы обсушить кабачки, положите на разделочную доску два слоя бумажных полотенец, а сверху разложите нарезанные кабачки. Поместите еще один слой бумажных полотенец двойной толщины на кабачки и плотно прижмите, пока верхнее полотенце не станет полностью влажным.

Для более сладкого вкуса увеличьте количество кленового сиропа еще на 2 столовые ложки (всего ½ стакана) и уменьшите количество молока на 2 столовые ложки (вместо этого 6 столовых ложек).

{без глютена, чистая пища, с низким содержанием жира}

Посмотреть информацию о питании + Баллы для людей, следящих за фигурой

Этот пост спонсировался Bob’s Red Mill ® . Как всегда, все тексты, фотографии, рецепты и мнения являются моими собственными.
 
 
Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡  Healthy Banana Oatmeal Snack Cake
♡  Healthy Pumpkin Oatmeal Snack Cake
♡  Healthy Gingerbread Oatmeal Snack Cake
♡  Healthy Carrot Cake Oatmeal Snack Cake
♡  Healthy Chocolate Chip Zucchini Bread
♡  Healthy Chocolate Chip Zucchini Mini Muffins

 

 

Рецепт шоколадного торта с цукини

  • Рецепты
  • Овощи
  • Кабачки

Ингредиенты

Торт

2 / 3 CUP SUGAL

1 / 2 CUP LAND O LAKES® BITTER 7 1 LAND LAK 1 / 2 cup sour cream

1 / 2 teaspoon vanilla

1 1 / 4 cups all-purpose flour

1 / 3 cup unsweetened cocoa

1 / 2 teaspoon baking soda

1 / 2 teaspoon salt

1 чашка тертый цуккини

1 / 2 чашка полусладкая шоколадная стружка

7

глазурь

14 /

2
Cup Полу-сладкие шоколадные чипсы

1 / 2 Cup

  • .

    ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350ºF. Смазать 8-дюймовую квадратную форму для выпечки; отложить.

  • ЭТАП 2

    Смешайте сахар и масло в миске; взбивайте на средней скорости до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо; продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано. Добавить сметану и ваниль; продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано.

  • ЭТАП 3

    Смешайте в миске муку, какао, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к масляной смеси, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте кабачки и 1/2 стакана шоколадной крошки.

  • ЭТАП 4

    Вылить в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладить полностью.

  • ЭТАП 5

    Смешайте 1/2 стакана шоколадной стружки и стружки ириски в 1-квартовой кастрюле. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 4–5 минут или до однородности. Распределите по торту.

  • Наконечник №1

    Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

    Питание (1 порция)

    410 Калорий

    23 Жир (г)

    55 Холестерин (мг)

    310 Натрий (мг)

    51 Углеводы (г)

    3 Пищевые волокна

    5 Белки (г)

    2 Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!


    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    • Выпечка с цукини Идеи рецепта
    • Рецепты шоколадного торта
    • Кабачки

    Лосось и тыква с базиликом

    Рождественский пирог с поленом

    Запеченные квадратики Аляски

    Избранное в

    КОЛЛЕКЦИЯ

    Выпечка с цукини Идеи рецептов

    Что вы делаете, когда жизнь дарит вам кучу свежих зеленых овощей? Начинайте печь, конечно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *