Торт творожный с вишней: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквитный торт с вишней и творожным кремом

Описание приготовления:

Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понравится всем. Торт не обязательно должен отстаиваться для пропитки, поэтому готовится достаточно быстро (если не учитывать время для «отдыха» бисквита). Готовим легко и вкусно!

1. Первым делом нам нужно испечь бисквит. Вбиваем в миску яйца, добавим обычный сахар и ванильный и щепотку соли.

2.

И взбиваем минут 5 до увеличения и посветления массы.

3. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем, и миксером на небольшой скорости перемешиваем до однородности.

4. Форму для выпечки (24-26 см) застилаем пергаментом.

5. Выливаем тесто в форму, разравниваем.

6. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Бисквит должен вылежаться хотя бы часа 2.

7. У вишни удаляем косточки, даем стечь жидкости. Вишню засыпаем сахаром (можно добавить ложку водки или коньяка) и оставим часа на два, пусть настаивается. В вишневый сок добавим по вкусу сахар, это будет пропитка для бисквита.

8. Бисквит отдохнул, разрезаем его на три коржа. И каждый пропитаем вишневым соком.

9. Творог протираем через сито, добавим к нему 75-100 мл сливок, сахар по вкусу и ванильный сахар. И взбиваем блендером до однородности.

10. Сливки (350 мл) взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, добавим творожную массу и взобьем до однородности.

11. Треть крема откладываем в отдельную миску, а в оставшийся добавим вишню и размешаем.

12. Намазываем кремом первый корж, накрываем вторым, намазываем.

13. Накрываем третьим коржом и обмазываем верх и бока кремом без вишни.

14. Для украшения растопим шоколад в сливках на водяной бане, тщательно перемешиваем до однородности.

15. Заливаем торт остывшей (!!!) шоколадной массой.

16. И украшаем по своему желанию.

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями . с благодарностью лене 72.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить шоколад. Две трети шоколада и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Вынуть и в горячую массу всыпать остаток шоколада, тщательно и быстро вымешать лопаткой в однородную массу.

2. Всыпать в шоколад хлопья и тщательно вымешать. Выложить на пергамент ложек 5-6 массы кучками- на украшение, остальное выложить в разъемную форму , дно которой выстелено пленкой или пергаментом, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку минут на 20.

3. Желатин замочить в воде согласно инструкции. Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке -не допуская закипания!

4. В комбайне хорошо вымешать творог с лимонным соком, половиной сахарной пудры с ванилином и парой ложек сливок до образования совершенно однородной кремообразной массы.

5. Взбить сливки с остатком пудры в пышную пену. В работающий комбайн к творогу тонкой струйкой влить желатин. Выложить творог в миску и аккуратно смешать с взбитыми сливками.

6. Вложить половину творожного крема на подстывший корж из хлопьев, сверху равномерно выложить вишню. Свежую можно просто разложить, из компота нужно обсушить хорошенько. Заморозку лучше обработать кулинарно -сварить с пряностями и обсушить. У меня вишня из микроволновой пятиминутки с добавлением Амаретто, сахара и лимонного сока- вкусная сама по себе.

7. Покрыть вишню второй половиной творога и убрать в морозилку на полчасика. Проверять степень заморозки.

8. Хорошо охлажденный торт вынуть из формы- можно с помощью обдува края формы феном. Осторожно отделить от дна торта пленку или пергамент и переложить торт на блюдо. Украсить сверху кучками хлопьев в шоколаде. Разрезать горячим сухим ножом на порции и наслаждаться!

Дополнительная информация

Этот замечательный торт был прислан в журнал «Рецепты на бис» его постоянной почитательницей-Антониной Аржановой давно. Хвалилки  сопровождали его с первого упоминания, после несколько раз этот рецепт попадал в различные сборники этого издания. В очередной раз он мне попался на глаза в сборнике рецептов к Пасхе. Признание народа сподвигло меня попробовать. Результат пришелся по вкусу всей семье, и в процессе нескольких приготовлений я немного переделала пропорции под себя, оставив принцип неизменным.  Я убрала сырые желтки, присутствующие в оригинальном рецепте- не терплю привкус сырых яиц, несколько убавила количество лимонного  сока, добавила творогу и пополам поделила вишню,  рекомендованные 400 г-это здорово, но у меня из-за них торт разваливался. Предлагаю вашему вниманию итог. Торт вкуснейший- при условии выбора хорошего творога и вкусной вишни. Нежнейший творожный крем -не суфле -а крем- на указанное количество продуктов желатина хватает лишь на  то, чтобы слегка схватить крем. Поэтому не стоит делать слои крема слишком толстыми- форма диаметром в 25 см будет в самый раз. Любители плотного суфле могут смело увеличить количество желатина в полтора и даже два раза.

Сочетание ароматной чуть пряной вишни, нежнейшего творожного крема и хрустящих шоколадных хлопьев не оставят вас равнодушными- у торта не будет шанса не понравится!!!!!!!

Особую благодарность хочу выразить Леночке 72-она прислала мне пудру «Haass»! Спасибо, моя хорошая, без тебя я бы не приняла участие в этом туре. Этот тортик- тебе, дорогая!!!!!!!

 

Творожный торт с вишней — рецепт с фото

Ингредиенты:

Для теста:

  • 6 яиц,
  • 100 г коричневого сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 100 г гречневой муки,
  • 100 г миндальной муки*,
  • 2 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

  • 1 упаковка желатина,
  • 500 г жирного творога кремовой консистенции,
  • 100 г коричневого сахара,
  • 50 мл рома,
  • 50 мл портвейна,
  • сок 2 апельсинов,
  • 400 мл сливок.

Для украшения:

  • 1 упаковка желатина,
  • 500 г замороженной вишни,
  • 50 г коричневого сахара.

* если нет, то миндальную муку просто приготовить: 100 г миндаля залить кипятком, оставить минут на 15, очистить от шкурки, подсушить на сковороде, перемолоть в блендере с 1 ст.л. сахара

Меню на каждый день

Как приготовить:

Получился очень вкусный творожный торт с вишней: в меру сладкий, в меру кислый, с нежным ореховым бисквитом.

  1. Духовку прогреть до 180 градусов С.
  2. Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 6 ст.л. воды до состояния белого крема. Белки взбить с щепоткой соли до состояния крепкой пены.
  3. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Аккуратно вмешать белки и муку в желтково-сахарную смесь.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки, установить кольцо, заполнить его тестом и выпекать в течение 20-25 минут, готовность проверить зубочисткой: если сухая, то бисквит готов.
  5. Остудить корж на решетке.
  6. Для крема желатин замочить в холодной воде. Творог взбить с сахаром, ромом и портвейном.
  7. Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения и распустить в нем желатин. Вмешать желатин с соком в творожную смесь и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
  8. Сливки осторожно домешать в начинающий застывать творожный мусс.
  9. Корж разрезать вдоль на 2 коржа. Установить кольцо вокруг нижнего коржа, выложить половину крема, накрыть вторым коржом, выложить оставшуюся половину крема, разровнять. Поставить торт в холодильник до полного застывания крема.
  10. Для верхнего желе замочить желатин в холодной воде. Вишню и сахар довести до кипения на медленном огне с 1 ст.л. воды до полного растворения сахара.
    Снять кастрюльку с вишней с огня и распустить в ней желатин. Остудить до теплого состояния, не давая желе застыть.
  11. Вытащить торт из холодильника, аккуратно залить вишневым желатином и выложить вишню. Вернуть торт в холодильник.
  12. Через час (или чуть позже — надо, чтобы верхнее желе полностью застыло) вынуть готовый торт с вишней и снять кольцо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожный пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (30)

olga-sirenko

Рецепт неадекватный, вместо начинки получается вода, пришлось добавить еще 200 г творога

30 June 2019 в 18:34

mila06.76

Смысл такого количества сливок в начинку не поняла. Белок взбивала отдельно, творог перетирала с желтками, добавляла сахар, а сливок добавила всего 50 мл, решив, что ошибочка на единичку. И получилось и сочно и воздушно.

22 March 2017 в 15:05

nata.panfilova.10

я сливки в начинку добавляла не жидкие , а домашние густые , получилось шикарно, булу делать второй раз

10 June 2016 в 16:18

Mari Ivanova

ИЗ кОнсервы — можно.

17 March 2016 в 14:28

Наталия Безюкова

как здорово если брать творог обезжиренный и не добавлять сахар будет и вкусно и полезно, пользу творога еще никто не отменял. Испеку пожалуй в скайкукере такой пирог, единственный способ накормить ребенка творогом

5 March 2016 в 14:43

tosenka7

Начинка тоже не получилась. Что делать?

21 June 2015 в 10:51

borovkova8

Сделала …….В общем не рецепт, а сплошное недоразумение!!! Картинки АБСОЛЮТНО не соответствуют тому, что получается на самом деле! Не советую готовить такой пирог!

21 June 2015 в 01:16

borovkova8

Сделала …….В общем не рецепт, а сплошное недоразумение!!!

21 June 2015 в 01:10

borovkova8

С таким воодушевлением начала делать пирог. ……пока не дошла до заливки! Конечно, получилась жидкая, как вода, пропорции странные!!!!! Вот сейчас сижу и понимаю, что ничего хорошего наверное не получится((((((( Придется добавлять муку, чтобы хоть как-то загустить заливку! Вряд ли еще поведусь на этот рецепт, разочарована(((((((

20 June 2015 в 23:37

zmey265

я вообще любой творог замораживаю , а когда перед приготовлением размораживаю — почти вся сыворотка вытекает . вообще беру максимально сухой . в начинку , поскольку и правда жидковата , добавил манку 2 ст ложки . можно и муки вместо манки

19 June 2015 в 12:53

iratix

Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа)))) Стала делать начинку… Пнежде чем доливать сливки надо смотреть на творог — я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой. Как на омлет… Пнишлось добавить еще грамм 100-150 творога и 2 столовые ложки с горкой муки… Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала… В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не шло. .. Пекся пирог у меня час 10-15. Края начали подгорать, середина не поднялась, пришлось делать юбку из фольги. В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк))))) Хотелось чего оо повоздушнее… В следующий раз добавлю вишневый сок и сливки уже на глаз до нужной густоты…
Кстати основа пропеклась прекрасно -нежная и хрустящая, как и положено.

20 February 2015 в 23:35

iratix

Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа)))) Стала делать начинку… Пнежде чем доливать сливки надо смотреть на творог — я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой. Как на омлет… Пнишлось добавить еще грамм 100-150 творога и 2 столовые ложки с горкой муки… Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала… В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не шло… Пекся пирог у меня час 10-15. Края начали подгорать, середина не поднялась, пришлось делать юбку из фольги. В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк))))) Хотелось чего оо повоздушнее

20 February 2015 в 23:32

olechka_fedorova

Я приготовила, но пропорции очень странные, особенно на 200 г творога 2 яйца и 150 г сливок, это же вода. В общем рецепт мне не понравился, больше готовить не буду. Хотя съели за один вечер.

10 January 2015 в 21:04

Кристина

Я бы оставила только яйца, вишню и творог)

11 November 2014 в 21:48

olga-schatz86

А можно без крахмала?

7 November 2014 в 23:17

Шоколадно-творожный торт с вишней — Вкусный дом

Шоколадно-творожный торт с вишней. Особенностью этого шоколадно-творожного торта, помимо прекрасного вкуса, является отсутствие в тесте муки. Пошаговый рецепт фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНОГО ТЕСТА:

  • Шоколад чёрный — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Творог — 240 гр.  
  • Сахар — 200 гр.
  • Крахмал — 80 гр.
  • Разрыхлитель — 7 гр.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Вишни без косточек (свежая, консервированная, замороженная) — 200 гр.
  • Сметана — 400 мл.
  • Желатин — 15-20 гр. 
  • Сахар — 4-5 ст.л.

Калорийность: — 256 ккал на 100 гр. (Калорийность зависит от жирности используемых сметаны и творога. Рассчитано на творог 9% и сметану 15% жирности)

Как приготовить шоколадно-творожный торт без муки:

Шоколад растопить.

 

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену и поставить в холодильник. 

 

 Желтки взбить с сахаром.

 

К желткам добавить творог, растопленный шоколад и продолжать взбивать до получения однородной массы без комочков.

 

Крахмал просеять с разрыхлителем и добавить в шоколадно-творожное тесто.

 

Ещё раз хорошо перемешать. Аккуратно перемешивая небольшими порциями добавить в шоколадное тесто взбитые белки.

 

Разъёмную форму для выпечки (диаметр 20 см.) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Перелить тесто в форму. Выпекать шоколадно-творожный торт без муки при температуре 180 градусов 30 минут. 

Для сметанного крема. Сметану взбить с сахаром. Добавить растопленный желатин и ещё раз взбить. Готовый остывший шоколадно-творожный торт разрезать на 2 коржа. Нижний корж положить назад в разъёмную форму. Покрыть корж 3/4 крема и вишнями.

Попробуйте также торт «Чёрный лес» с вишней.

Поставить торт в холодильник на 40-60 минут для застывания крема. Когда крем застынет, накрыть шоколадный торт вторым коржом. Верх шоколадно-творожного торта украсить оставшимся кремом и вишнями.

Шоколадно-творожный торт с вишней поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания крема. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 4512

Творожный торт с вишней — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г3 ст. л.
290 г2 ч. л.
1,5 ч. л.200 г
500 г100 г
2 ст. л.100 г
3 ст. л.2 г

Описание рецепта — Творожный торт с вишней:

 Творожный торт с вишней это очень вкусный и нежный десерт. Приготовить его можно очень просто дома, используя духовку и этот рецепт. 

Творожный торт с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

289

килокалорий

Шаг 1:

В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорость увеличиваю.

Шаг 2:

Перекладываю крошку в ёмкость и ставлю её в холодильник.

Шаг 3:

В чашу измельчителя кладу творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Всю массу перетираю в однородную массу.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=qOuan6y75EQ

Шаг 4:

Готовую сырную массу перекладываю в отдельную посуду.

Шаг 5:

Форму для выпекания, выстилаю пергаментом на дно и бока. На дно выкладываю 1/3 часть крошки, разравниваю, на крошку слой творожной массы, затем равномерно раскладываю вишню по всей поверхности. Повторяю снова, слой крошки, творожная масса, вишня. Третьим слоем снова выкладываю крошку. Ставлю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут для выпекания.

Шаг 6:

Готовый торт вынимаем из духовки, даём ему полностью остыть.

Шаг 7:

Пока торт остывает, готовлю крем. В холодную чашу вливаю охлаждённые сливки, взбиваю их до устойчивых пиков, затем добавляю сахарную пудру и ещё раз взбиваю.

Шаг 8:

Остывший торт покрываю взбитыми сливками и украшаю ягодами вишни.

Шаг 9:

Разрезаю на порции и подаю к чаю. Приятного чаепития!!!

Шаг 10:

Как приготовить творожный торт с вишней смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=qOuan6y75EQ

Творожный пирог с вишней — 12 пошаговых фото в рецепте

Мы всегда с нетерпением ждем начало фруктово-ягодного сезона, чтобы вдоволь насладиться сладостью и сочностью плодов, испечь вкусные пироги и, по возможности, сделать запасы на зиму. Спешу и я. Сегодня я спешу к вам с замечательным рецептом творожного пирога с вишней — ароматного, нежного, с легкой кислинкой.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с вишней Вам потребуется:

для коржа:

мука — 150 г;

сливочное масло — 80 г;

молоко — 1-2 ст. л.;

желток — 1 шт.;

сахарная пудра — 1 ст. л.;

соль — щепотка.

для начинки:

вишня без косточек — 250 г;

сливочный сыр — 200 г;

творог — 150 г;

сметана — 100 г;

сахар — 3/4 стакана;

яйцо — 2 шт. ;

ванилин — 1 пакет;

крахмал — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.

Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.

Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.

Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.

Вишню перемешать с крахмалом.

Вылить творожную начинку в форму на тесто.

Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.

Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными!

Приятного аппетита!

Творожный пирог с вишней

Если добавить в творожный торт ягоды, получится потрясающая выпечка. Сегодня вы собираетесь приготовить творожный торт с вишней. И сразу хочется сказать, вкус получается потрясающий! Готовы к новым впечатлениям! Вы очень удивитесь, узнав, как эти ягоды прекрасно сочетаются с творогом.

Для приготовления этого пирога можно брать как свежие, так и замороженные ягоды.Вам решать.

Какие продукты брать

  • 2 яйца;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 5 грамм соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ст. — сахар;
  • 2 ст. — кремовый цвет;

Для наполнения:

  • 2 ст.л. — крахмал;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пакет — сахар ванильный;
  • 200 г — сахар или по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 250 г — вишня или другие ягоды;
  • 300 г творога.

Приступить к приготовлению

  1. Смешайте сливки, соль, сахар, яйца и взбейте все до однородного состояния.
  2. Сливочное масло растопить, хорошо охладить и соединить со взбитой массой.
  3. Всыпать внутрь необходимое количество муки и замесить однородное тесто.
  4. Возьмите форму, поместите внутрь тесто, не забывая при этом формировать бортики.
  5. Ставим на полчаса в холодильник.
  6. Переходим к приготовлению начинки, все ингредиенты, кроме ягод, перемешиваем с помощью блендера.
  7. Достаем тесто и кладем сверху начинку.
  8. В начинку втыкаем вишню или другие ягоды.
  9. Отправляем будущее блюдо в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем все примерно 40-50 минут.
  10. Охладите булочную и подавайте к столу.

Такой творожный торт понравится всем, даже маленьким детям. Как правило, его едят с большим удовольствием. Это вкусно, просто и полезно.Наслаждаться!

Нажмите «Нравится» и получайте только лучшие посты на Facebook ↓

Французский ванильный чизкейк с вишней — Основы здоровья от клиники Кливленда

Этот чизкейк прост в приготовлении, он легкий и воздушный благодаря таким ингредиентам, как обезжиренный творог и легкий сливочный сыр. Украшенный вишней, этот десерт определенно стоит отпраздновать.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

1 стакан крошек из крекера
2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
2 стакана обезжиренного творога
2 стакана светлого сливочного сыра
½ стакана йогуртового сыра (или греческого йогурта)
3 яйца
1 столовая ложка универсальной муки
¾ стакана сахара
1 стручок ванили
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан несладкой замороженной вишни
¼ стакана сахара

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную форму маслом канолы.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера и яблочное пюре. Хорошо смешать. Надавите на дно формы для пружин. Отложите в сторону.
  3. Доведите до кипения 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Добавьте стручки ванили и тушите, пока они не станут мягкими, около 1 минуты.
  4. Достаньте фасоль из воды и, когда она станет достаточно прохладной, разрежьте ее продольно. Соскребите ванильную пасту ножом и отложите.
  5. В емкости для блендера взбить творог до однородной массы.
  6. В миске смешайте пюре из творога, сливочного сыра и йогуртового сыра и перемешайте электрическим миксером на высокой мощности до получения однородной массы около 2 минут.
  7. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
  8. Добавьте муку, сахар, ванильную пасту и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Вылить в корочку.
  9. Выпекать 48 минут.
  10. Выключите огонь и дайте чизкейку медленно остыть в духовке еще 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 20 минут, прежде чем поставить в холодильник.
  11. В кастрюле среднего размера смешайте вишню с сахаром и доведите до кипения.
  12. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока сахар не растворится и не начнут распадаться вишни. При необходимости добавьте воды, чтобы не пригорать.
  13. Когда чизкейк остынет, снимите пружинные стенки и разрежьте на 16 порций. Подавайте 1 столовую ложку вишни над чизкейком.

Информация о пищевой ценности

На 16 порций

Каждая порция содержит:

Калорий 175 калорий
Белок 9 г Белок
Углеводы 20 г
Жиры 6 г
Холестерин 59 мг
Натрий 328 мг
Микроволокна

Рецепт любезно предоставлен Speaking of Women’s Health

Рецепт смузи с вишневым чизкейком — кексы и чипсы из капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Смузи с вишневым чизкейком позволяет насладиться богатым сладким вкусом любимого десерта в более легкой форме. Если вам нравится рецепта вишневого смузи , вы сойдете с ума от этой восхитительно сливочной и красивой в розовой версии здорового завтрака, закуски или десерта . Кроме того, он, естественно, не содержит глютена!

Прямо по дороге от нас большая ферма. С весны до лета у них есть вращающиеся баннеры.

Он начинается с «Собери клубнику для себя».Затем он переходит к «Собери себе ежевику». Далее идет «Собери чернику для себя». А где-то посередине — «Собери свою вишню».

Я всегда думаю, что было бы отличной идеей собрать корзины, коробки и бушели свежих фруктов, приготовить коблер, ягодный хрустящий картофель или фруктовый салат. Или набейте пучок клубники и кремового торта.

Но могу ли я взять своих детей, чтобы они сами выбирали себе что-нибудь? Нет. И каждый раз, когда я проезжаю мимо и вижу семьи, группы школьников или детей из лагеря, я чувствую себя немного плохо.

Но я знаю как свою собственную терпимость к жаре, так и терпимость моих детей ко всему, что требует терпения, нежных прикосновений и еды, которую они не должны есть сразу и целиком.

Ждем, пока температура не упадет ниже семидесяти градусов, и затем отправляемся на их тыквенный праздник. Потому что мои дети могут собирать тыквы, не желая вонзиться в них зубами, прямо посреди поля.

Я имею в виду, зачем всех нас мучить. Особенно, когда я могу купить восхитительные пакеты замороженной вишни в Costco, чтобы сделать эти…

Рецепт вишневого смузи со вкусом чизкейка

Острый вкус чизкейка, сладость вишни и восхитительно кремовая текстура.Что не любить? Хорошо, может быть, вы не любите йогурт, который часто добавляют в смузи.

Можно ли приготовить вишневый смузи без йогурта?

Многие люди любят добавлять в смузи греческий йогурт, чтобы сделать их густыми и кремообразными, а также добавлять белок. Но если не любите греческий йогурт, попробуйте творог !

Даже если ты не любишь творог, просто поверь мне. Он прекрасно работает в смузи.

У вас нет той терпкости, которая не нравится некоторым людям в греческом йогурте.Он смешивается абсолютно гладко и сливочно. Есть ТОННА белка. А соль в твороге прекрасно усиливает естественную сладость фруктов, которые вы используете для смузи.

Пока вы в магазине покупаете замороженную вишню, возьмите пакет черники и приготовьте эти рецепты черничного смузи!

Что нужно для приготовления смузи с вишневым чизкейком?

  • Шпинат или другая темная листовая зелень (по желанию, но отличный способ получить дополнительное питание)
  • Молоко — Я предпочитаю шелковое несладкое миндальное молоко, но использую ваше любимое немолочное или молочное молоко
  • Обычное греческое йогурт или творог
  • Сливочный сыр — обычный или с низким содержанием жира
  • Замороженная вишня
  • Лед
  • Крошечная щепотка соли
  • Дополнительный подсластитель — можно добавить немного меда кленовый сироп, стевия, Swerve или ваш любимый подсластитель, если необходимо.

Добавьте все в блендер в указанном порядке и взбивайте до однородной массы!

В каком порядке вы добавляете ингредиенты в смузи?

Хотя вы можете просто перемешать все ингредиенты в блендере в любом порядке, волей-неволей, есть причина, по которой я рекомендую этот порядок.

Если вы решите использовать листовую зелень, поместив ее в первую очередь, она получит максимальное смешивание, так что она полностью разрушится, так как полностью погрузится в жидкость, которая добавляется следующей.

Далее идут мягкие ингредиенты, потому что они распадаются и распределяются в жидкости.

Затем замороженные ингредиенты, в данном случае вишня и лед, используются последними, чтобы они смешались ровно настолько, чтобы сохранить густую текстуру и не растаять полностью.

Небольшие количества соли и подсластителя указаны последними, но их можно добавить в любое время или даже перемешать после смешивания, если вам нужно отрегулировать вкус или сладость.

Как украсить смузи с вишневым чизкейком:

  • Перед тем, как налить смузи в стакан, смазать его край небольшим количеством меда. Затем обваляйте его в измельченных крошках из крекера.
  • Для приготовления без глютена вы можете использовать миндальную муку или мелко нарезанные орехи.
  • Дайте ему немного взбитых сливок.
  • Положите сверху свежую или размороженную вишню.
  • Посыпьте еще немного крошкой из крекера, миндальной мукой или орехами.

Как заморозить вишню для смузи?

Если вы лучше меня и собираете вишню, вы можете заморозить ее и приготовить вишневый коктейль в течение всего года.

  1. Тщательно вымойте и просушите вишню и удалите стебли.
  2. Удалите с вишни косточки. Вишневый костер очень полезен, если вы растираете большое количество вишен.
  3. Выстелите противень вощеной бумагой и выложите вишни одним слоем на противень.
  4. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте в течение 4-6 часов или до твердого состояния.
  5. Переложите замороженные вишни в пакет для хранения в морозильной камере и храните в морозильной камере до использования.

Какой блендер я использую для приготовления смузи?

ЛЮБИМЫЙ БЛЕНДЕР БРИАННЫ

Я всегда рекомендую мощный блендер, такой как Blendtec, для получения самых гладких и кремообразных смузи. Mini Wildside + Jar — идеальный размер для одного или двух коктейлей. Вы даже можете использовать настройку «Смузи», чтобы постепенно увеличивать скорость, чтобы идеально смешать жидкости и замороженные ингредиенты. Обратите внимание: я обычно прекращаю его немного до завершения цикла, потому что предпочитаю более густой смузи.

Я представитель Blendtec, и если вы сделаете какие-либо покупки по моей ссылке в магазине Blendtec, я получу небольшую комиссию, но это также означает, что вы можете использовать код CUPCAKESANDKALECHIPS , чтобы получить скидку 20%.

Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Или зарегистрируйтесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

Хотите больше полезных чизкейков?

Вот еще смузи, которые могут вам понравиться:

Рецепт смузи с вишневым чизкейком

Здоровая закуска или завтрак на ходу делают всех счастливыми. Вы можете быстро смешать этот сливочно-мечтательный вишневый смузи, и это будет похоже на то, как будто вы потягиваете восхитительный кусочек чизкейка!

Надеюсь, вы оставите комментарий и поставите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь фотографией на Pinterest!

Быстрые и вкусные ужины без стресса!

5 секретов быстрого и гибкого семейного питания!

Да! Мне это нужно!

Смузи с вишневым чизкейком

Насладитесь богатым сладким вкусом любимого десерта без всех калорий.Этот восхитительно сливочный и красиво-розовый смузи — полезный завтрак, закуска или десерт.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • Пара горсток шпината (по желанию)
  • 1 стакан миндального молока (или предпочитаемого молочного или немолочного молока)
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта или творога
  • 2 столовые ложки обычных или легких сливок сыр
  • 1 стакан замороженной вишни
  • 3-5 кубиков льда
  • крошечная щепотка соли
  • мед, стевия или другой подсластитель по вкусу, при необходимости
  • Дополнительно мед и измельченные крекеры из Грэма, миндальная мука или мелко нарезанные орехи для гарнира
  • По желанию взбитые сливки

Инструкции

  • Добавьте ингредиенты в кувшин блендера в указанном порядке.

  • Включите блендер и взбивайте до однородной массы.

  • Если вы хотите украсить ободок «корочкой», натрите край стакана небольшим количеством меда, а затем обваляйте его в измельченных крекерах из муки грубого помола, миндальной муке или мелко нарезанных орехах.

  • Налейте в стакан и сразу выпейте.

  • При желании вы можете украсить более измельченными крекерами из муки грубого помола, миндальной мукой или мелко нарезанными орехами и взбитыми сливками.

Примечания

Пищевая ценность не включает дополнительные гарниры.

Пищевая ценность

Смузи с вишневым чизкейком

Количество на порцию (1 смузи)

калорий 241 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 501 15000 150003

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 23 г 26%

Белок 15 г 30%

Витамин A 255IU 5%

Витамин C 9. 7 мг 12%

Кальций 472 мг 47%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Творожный чизкейк — низкоуглеводный, кето, без выпечки

Опубликовано: · Изменено:

Мой полезный творожный чизкейк гладкий, сливочный и полон ягод, выращенных на ферме. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или в любое другое время года.Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Я люблю прохладные сливочные десерты летом. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и любимый в моей семье. Имея в изобилии свежих ягод на местном фермерском рынке, я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот легкий творожный сырный пирог без выпечки, и он станет одним из ваших любимых рецептов десерта! Я даже наслаждался им на завтрак.

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки — мне так нравится корочка без выпечки от Mrs. Criddle’s Kitchen, что я использовала ее в своем пироге с ягодами и сливками и основала на ней корочку своего чизкейка Канноли, и я использую ее снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, масло и подсластитель. Это действительно похоже на вкус корочки из крошек крекера.
  • Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецептов.
  • Желатин — для мягкого застывания чизкейка посыпаю порошкообразным желатином. Для более плотного завязывания вы можете сначала его зацвести. Чтобы желатин легко распустился, просто сбрызните его холодной водой, дайте ему постоять 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но и нежирный сыр тоже подойдет.
  • Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с жирностью 4%.
  • Сметана — мне нравится сочетание сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте больше, чем использование всего творога.
  • Ваниль — немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды — я использовал комбинацию клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

Как приготовить творожный чизкейк

Шаг первый: Первым делом нужно сделать корочку. Чтобы облегчить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растапливаю масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь корочки на тарелку для пирога, я выдавливаю ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; Промывание между ними не требуется. Просто обработайте до однородной массы.

Шаг третий: Вложить ягоды и выложить творожную смесь на подготовленную корочку. Охладите до твердого состояния, через 2-3 часа.

Чизкейк в кухонном комбайне?

Мой кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, от которых можно легко добраться до постоянного дома.Мой настольный миксер, фритюрница, быстрорастворимый горшок, спирализатор и мультиварка — все они отправлены в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти ежедневно. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Творог Кето?

Хотя творог содержит немного больше углеводов, чем некоторые другие молочные продукты, я абсолютно уверен, что его можно использовать в кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как полстакана сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы почувствуете себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто позволить заметным водоворотам. Вы также можете добавить сверху немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто завихрение в рецепте творожного торта из замороженной малины само по себе великолепно.

Полезные советы по чизкейку

  • Я обнаружил, что использование смеси свежих ягод вместе с замороженными ягодами даст вам наилучшую текстуру. Не используйте только замороженные, это будет слишком разбавлено.
  • Подавайте творожный чизкейк на все большие или маленькие мероприятия. Свадебные души, детские души, пикники, барбекю и все остальное, о чем вы можете подумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, потому что он будет намного лучше смешиваться. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковат.
  • Храня чизкейк в холодильнике, никогда не кладите его рядом с продуктами с сильным запахом. Это предотвратит приобретение аромата других блюд.
  • При подаче чизкейка он не должен оставаться дольше двух часов. Если вы планируете продержаться дольше, его нужно держать на льду. Наполните миску льдом, добавьте полотенце и положите сверху чизкейк. Не допускайте, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить индивидуальные чизкейки?

Определенно! Этот рецепт творожного чизкейка рассчитан на 12 порций, поэтому вы можете разделить его на 12 и добавить в формочки или форму для кексов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринке или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и ароматом творожного чизкейка.

Нужны ли мне ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

Когда вы едите с низким содержанием углеводов, вам нужны ингредиенты с высоким и низким содержанием углеводов. Итак, следует использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк кремовым, бархатистым и насыщенным. Если вы все же решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что они не будут такими вкусными.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, извините! Вам нужно будет положить его в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать придется долго, но я обещаю, что когда вы сделаете свой первый райский укус, вы поймете, что ожидание того стоило.Причина, по которой его нужно охладить, заключается в том, чтобы чизкейк правильно застыл. В противном случае, когда вы пойдете нарезать его, он станет слишком мягким и развалится.

Сколько длится чизкейк?

Творожный чизкейк нужно накрыть плотно, и он хранится в холодильнике до 5 дней. Он отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно можно заморозить чизкейк на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и перед подачей разморозьте в холодильнике. Или съешьте его замороженным, и оно будет больше похоже на мороженое.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Творожный чизкейк

Мой творожный чизкейк гладкий, сливочный, с начинкой из свежих фермерских ягод.

]]>

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 12 порций

калорий: 276

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Чизкейк с мягким набором:
  • Перемешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до однородного состояния.Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не сочетается. При необходимости соскоблите края.

  • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра.

  • ложкой в ​​подготовленную корочку и равномерно распределить. При желании посыпьте ягодами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

Чизкейк Firmer-Set:
  • Bloom 1 столовую ложку желатина, сбрызнув ее 2 столовыми ложками холодной воды.Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешивайте, пока желатин не растворится. Процедите все комочки.

  • Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не сочетается. При необходимости соскоблите края. Добавьте распустившийся желатин и перемешайте до однородной массы.

  • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра.

  • ложкой в ​​подготовленную корочку и равномерно распределить.При желании посыпьте ягодами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

Примечания

Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что использование всех замороженных ягод подойдет для этого рецепта. По мере оттаивания они выделяют слишком много жидкости. Подойдут все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных. Пищевая ценность: Пищевая ценность 1 куска чизкейка. Это 12 порций. На каждый ломтик приходится 5,3 чистых углеводов. На хранение: положите чизкейк в емкость с плотно прилегающей крышкой, и его хватит на пять дней. Для заморозки: заверните чизкейк и положите его в пищевой контейнер. В морозилке его хватит примерно на два месяца. Примечания к подсластителям:

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жиры: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Транс-жиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Клетчатка: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин C: 7,9 мг | Кальций: 101,2 мг | Утюг: 1. 1 мг

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Отредактировано и переиздано 15 апреля 2021 г.

П.С. Я не удержался и добавил фото своего самого маленького фотобомбардировщика. Становится труднее делать эти снимки сверху, если мне не мешает мой живот. Я была на 28 неделе беременности, когда это было впервые опубликовано в 2017 году. Теперь он буйный трехлетний ребенок!

Чизкейк с вишневым протеином без вины

Ох уж… Я думаю, что влюбился! Я могу честно сказать, что мне потребовалось значительное количество силы воли, чтобы удержать себя от поглощения всех этих чашек для чизкейка, пока я фотографировал.Я смотрел на гроздь вишен в холодильнике с тех пор, как приготовил протеиновые оладьи из Шварцвальда, поэтому, конечно, мне пришлось пойти по пути чизкейков, чтобы их использовать 🙂 (Честно говоря, я уже приготовил рецепт из некоторых из них и хотя это было хорошо, я думаю, что рецепт требует некоторых настроек, прежде чем я смогу им поделиться: / Подумайте о запеченном завтраке!)

Anywhoooooo… кто хочет некоторые из этих безвинных чашек для чизкейка с вишней ?? Я большой поклонник чизкейка и уже давно отчаянно хотел сделать какую-нибудь полезную для здоровья и протеиновую версию. Кроме того, оооочень просто заменить вишню на любую другую фруктовую начинку для чизкейка, которая вам нравится! Черника, клубника, малина, ежевика… что угодно! И всего 81 калория с 9 граммами белка, вы не должны чувствовать себя плохо из-за этого.

Что касается текстуры этого полезного чизкейка — он по-прежнему кремовый и роскошный, как настоящий чизкейк! Творог придает вкус чизкейка, а ванильный протеин и ванильный греческий йогурт делают его совершенно сладким без лишнего жира.

Это корочка перед ее вдавливанием в силиконовые формы для выпечки. Я купил свои чашки для выпечки в Crate and Barrel. Хотя на Amazon есть из чего выбрать — обратите внимание на эти!

Вот секрет, как заставить чизкейк оставаться красивым и не трескаться, как в пустыне:

Поместите чашки для выпечки в водяную баню почти до верха начинки для чизкейка. (Только будьте осторожны, чтобы вода не попала на чашки для выпечки и не попала в чизкейк.) Это сохраняет духовку влажной и помогает чизкейкам выпекаться равномерно. Внешняя сторона не запекается быстрее, чем внутренняя, а это означает, что центр не утонет и не расколется верх. Видеть? Ты узнаешь что-то новое каждый день! Или, по крайней мере, я 🙂 Я дал своим чизкейкам остыть на водяной бане … та же идея, что и при выпекании — они остывают медленно и равномерно. Я не ставила их в холодильник до тех пор, пока вода не остыла до комнатной температуры. Некогда покачивающиеся серединки хорошо затвердеют в холодильнике.

Я бы порекомендовал приготовить фруктовый пирог накануне вечером и хранить его в холодильнике, чтобы он не растопил чизкейк, когда вы его добавите.Но пока вы кладете чизкейк не жарко, все должно быть хорошо 🙂

Чизкейк с вишневым протеином

Калорий на порцию 81 ккал

Ингредиенты

  • 1/3 стакана обезжиренного творога
  • 2 / 3 стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 1 мерная ложка Cellucor Whipped Vanilla сывороточного протеина
  • 1 яичный белок
  • 3 столовые ложки половинок ореха пекан
  • 2 чайные ложки кокосовой муки
  • 2 чайные ложки несладкого ванильного миндального молока
  • 1 / 4 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана вишни без косточек и нарезки
  • 3 пакета Truvia
  • 1/2 столовой ложки воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В кухонном комбайне или NutriBullet измельчите половинки орехов пекан с кокосовой мукой. Смешайте ванильный экстракт и миндальное молоко. Разделите на 6 силиконовых форм для выпечки и прижмите их ко дну, чтобы образовалась корочка. Отложите в сторону.

  3. В кухонном комбайне или Nutribullet смешайте творог и яичный белок до однородной массы. Смешайте греческий йогурт, протеиновый порошок и 2 пакета Truvia до получения однородной массы. Равномерно разлейте по формам для запекания, оставив около 1/4 дюйма над ними.

  4. Поместите чашки для чизкейка в большую форму для выпечки и залейте ее водой почти до уровня верхней части начинки для чизкейка. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 20-23 минут или пока центры чизкейка не станут немного покачиваться (как желе).

  5. Дайте чизкейкам остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры, затем снимите чизкейки с водяной бани и поставьте в холодильник без крышки не менее чем на час перед подачей на стол.

  6. В маленькой кастрюле доведите до кипения вишню, воду и 1 пакет Truvia на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь и продолжайте варить 15-20 минут, или пока вишня не станет мягкой, а жидкость не загустеет. Дайте остыть и добавьте поверх сырников перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Чизкейк с вишневым протеином

Количество на порцию

калорий 81 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

Fat 3 г 8 мг 3%

Натрий 76 мг 3%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4% 9000 Prote3

Сахар 4 г144 9000 9% 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела

Этот десерт Cherry Cheese Pie готовят каждый год в моем доме на Четвертое июля, День Благодарения и другие важные события. Этот пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера с вишней.

ПИРОГ С ВИШНЕВОМ СЫРОМ

Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , трепещущего и поющего «Традицию».Такая традиция.

Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. Чаще всего мы обходим тарелки. А ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем. Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.

Это не для гурманов. Я даже вишен не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.

На слое сливочного сыра может образоваться несколько комков.Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.

Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

СОВЕТ ПРО:

Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает сливочный слой. Никто не любит теплую вишню!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот Cherry Cheese Pie десерт каждый год готовится в моем доме на День Благодарения.Этот пирог имеет сливочную начинку с поцелуями лимона на домашней крекере из крекера с вишней.

  • 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
  • 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
  • 1/3 чашка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 (9 унций) корка крекера грэма
  • 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
  1. В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.

  2. Влить в корку крекера и охладить не менее 3 часов. Вылейте вишни (возможно, они вам не понадобятся) и охладите перед подачей на стол.

Источник: моя мама Жанин Ларсон

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки

Чизкейк Cherry Crumble с маком | Vegan — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот веганский чизкейк Cherry Crumble с маком и хрустящей начинкой Streusel Topping — это простой кофейный торт, который легко приготовить, но он очень вкусный! Подавайте его с любыми фруктами, чтобы получить восхитительный десерт.

Рецепт чизкейка Cherry Crumble

Не могу найти слов, чтобы описать, как я люблю создавать новые веганские рецепты чизкейков! Особенно, когда они приготовлены из простого домашнего песочного теста и хрустящей крошки, я никогда не смогу устоять! Некоторые из моих любимых рецептов здесь, в блоге:
Чизкейк с маковым семенем
Черничный пирог с крошкой
Торт Штрейзель с красной смородиной
и Торт с клюквенной крошкой

Идеальный десерт на любой вкус

В любом случае, в любое время дня и по случаю этот чизкейк Cherry Crumble — безусловно, идеальный десерт! Что не нравится, просто проверьте эти слои: очень нежный и маслянистый крошечный торт, начиненный толстым слоем сливочного макового чизкейка и покрытый вишней и штрейзелем. Все эти слои разные по текстуре и делают их просто неотразимыми! Испеките, нарежьте, наслаждайтесь, и вы поймете, почему мне так нравится этот рецепт!

Немецкий чизкейк или Нью-Йоркский чизкейк?

В то время как классический американский чизкейк в основном состоит из сливочных и жирных ингредиентов, таких как сливочный сыр и жирные сливки, немецкий чизкейк сделан из более плотной творожной начинки. Если вам интересно, что такое творог, это что-то вроде обезжиренного йогурта, например творога. В любом случае, оба варианта приправлены ванилью и лимонным соком, поэтому они довольно похожи по вкусу, но различаются по текстуре.Мне лично нравятся оба чизкейка, поэтому я часто пытаюсь создать их комбинацию. В любом случае, если вам больше нравится знакомый New York Cheesecake, вы можете проверить мой веганский рецепт этого торта, нажав , нажав здесь . Кроме того, вы также можете попробовать мой лучший шоколадный чизкейк Vegan Chocolate Cheesecake .

Домашнее веганское песочное тесто

Еще одно различие между немецким чизкейком и нью-йоркским чизкейком состоит в том, что американская версия часто готовится с корочкой из крекера, а немецкий — с домашним песочным тестом.Мне очень нравится простая корочка для печенья , но приготовление собственного теста не только дешевле, но и «полезнее», потому что вы можете выбирать ингредиенты, которые хотите! На самом деле, это просто мука, веганское масло, сахар и щепотка соли — вот и все! Поверьте, это не так уж сложно, но довольно просто! Просто вымесите ингредиенты руками, пока не сформируется тесто. Затем его можно использовать или хранить в холодильнике, если вы захотите продолжить рецепт чизкейка с крошками позже.

Как приготовить крошечный торт

Еще одна замечательная особенность этого веганского рецепта песочного теста — то, что вы можете использовать его как основу, ИЛИ хрустящую начинку из штрейзеля! Просто зарезервируйте 1/3 теста для штрейзеля и храните завернутым в холодильнике до использования. Раскатайте оставшиеся 2/3 основы между двумя листами фольги, как я, или просто на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем положите его в подготовленную форму пружинной формы, как показано на пошаговых рисунках ниже, аккуратно прижимая дно и боковые стороны.

Легкий веганский чизкейк с маком

Для слоя чизкейка просто смешайте все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. А если вам не нравятся семена мака или вы не можете найти их в магазине, вы можете просто пропустить их.На самом деле, для этого рецепта они не обязательны, но лично я люблю чизкейки с маком!

Как приготовить Чизкейк Cherry Crumble

Теперь все, что вам нужно сделать, это залить смесью чизкейка приготовленное тесто. Затем полейте высушенную вишню или любой другой фрукт, который вам нравится. Сверху покрошить оставшуюся 1/3 теста, при желании посыпать небольшим количеством сахара и корицы. Тогда испеките!

Можно ли отказаться от мака?

Как упоминалось ранее, мак — это всего лишь дополнительная надстройка для этого рецепта чизкейка с вишневой крошкой. Вы можете просто опустить их, но если вы никогда не пробовали добавлять мак в свои десерты, вам обязательно стоит попробовать!

Этот рецепт чизкейка Cherry Crumble —

  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Легко сделать
  • Можно приготовить без глютена
  • Сливочный
  • Крошка
  • с хрустящим штрейзелем
  • Так вкусно!
  • Идеальный кофейный торт на любой праздник!

Используйте любые фрукты, которые вам нравятся!

Вы можете по-настоящему проявить творческий подход к разнообразию фруктов, потому что любой фрукт — отличное дополнение к этому крошечному чизкейку! Не важно, используете ли вы вишню, чернику, клубнику, малину, персики, манго или все, что у вас есть под рукой, потому что подойдет все! Однако при использовании замороженных фруктов убедитесь, что они хорошо высушены, иначе чизкейк может стать мокрым.В этом случае я рекомендую приготовить сочную фруктовую начинку, приготовив ее с кукурузным крахмалом, чтобы она загустела. В качестве альтернативы вы также можете полностью опустить слой фруктов. В любом случае, вот несколько простых и полезных рецептов фруктовых начинок:
Джем из ежевики
Начинка из черники
Джем из клубники
Начинка из вишни

Если вы все же попробуете этот веганский чизкейк Cherry Crumble с маком или другой из моих Vegan Cake Recipes , я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже.А если вы сфотографируете свой десерт и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост. Удачи, пробуя и счастливой выпечки!

Чизкейк Cherry Crumble с маком

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский чизкейк Cherry Crumble с маком и хрустящей начинкой Штрейзель легко приготовить, и он такой восхитительный! Подавайте этот простой кофейный пирог с любыми фруктами или, при желании, без мака. Идеальный десерт на любой случай!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Курс Торт, Десерт, Закуска

Ингредиенты

Крошечный торт
  • 2 1/2 стакана универсальной муки 300 г или муки без глютена *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5/8 стакана сахара 125 г
  • 2/3 стакана веганского масла 150 г, хорошо охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
Чизкейк
  • Творог без молока 750 г или суб тофу 26,5 унций * читать примечания к рецепту
  • 1/2 стакана немолочных сливок 120 мл , или нежирное кокосовое молоко или кокосовые сливки
  • 1/4 стакана веганского масла 55 г, или маргарин
  • 1/2 стакана сахара 100 г или более по вкусу
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала 37 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 лимонного сока + немного цедры (по желанию)
Дополнительные ингредиенты (по желанию)
  • 1/2 стакана молотых семян мака * 60 г
  • 12,3 унции вишни 350 г, сушеные

Инструкции

Крошечный торт
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Слегка смажьте 8-дюймовую (20 см) форму пружинной формы ( или 9- / 10-дюймов * см. Примечания к рецепту ) и выстелите дно пергаментной бумагой.

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное веганское масло и месите руками, пока не образуется гладкое тесто.

  • Оставьте 1/3 теста для стрейзель-топпинга ( заверните в фольгу и поместите в холодильник до использования ). Раскатайте оставшиеся 2/3 теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ( или между двумя листами фольги * , как показано на пошаговых рисунках выше ).

  • Затем переложите тесто в подготовленную форму пружинной формы, плотно прижав дно и боковые стороны, чтобы образовалась однородная корочка.

  • Проколите дно вилкой несколько раз.

Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для начинки для чизкейка в миску для смешивания и перемешайте ручным электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной кремообразной массы. Затем добавьте мак, пока он не смешается. ( Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сахар ).

  • Залейте смесью чизкейка в подготовленную форму для пружин с тестом внутри.

  • Разложите высушенные вишни сверху ( или другие фрукты, которые вам нравятся * прочтите текст выше для предложений ). Затем покрошите оставшуюся 1/3 теста в виде штрейзеля по вишням. ( По желанию посыпать сахаром и корицей ).

  • Выпекайте примерно 50-55 минут. ( Если во время выпекания торт станет слишком темным, просто накройте его листом бумаги для выпечки или алюминиевой фольгой ).Затем выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 10 минут.

  • Теперь медленно откройте дверцу духовки, чтобы чизкейк не разрушился, и удалите через 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на 4 часа ( или лучше на ночь ) перед подачей и нарезкой.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы также можете испечь этот торт в формах для кексов, на противне или на другой понравившейся форме. Просто обратите внимание, что время выпечки варьируется в зависимости от того, сколько теста и начинки для чизкейка вы добавите ( меньший и более плоский пирог готовится быстрее, чем большой пирог с большим количеством начинки ). На маффины уйдет около 35 минут.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь безглютеновой муки 1: 1 вместо универсальной муки или муки из полбы. Я рекомендую добавить еще льняное яйцо, иначе безглютеновое тесто может быть слишком рассыпчатым ( Смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и отставьте примерно на 5 минут до желе ).
  • Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать заменитель сахара вместо обычного сахара. Также подойдет коричневый или кокосовый сахар!
  • Если вы не найдете немолочного соевого творога в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно ( См. этот рецепт для получения инструкций ) или добавить тофу.
  • Если вы используете сладкий или ароматизированный соевый творог или йогурт, вам может потребоваться больше или меньше сахара. Так что пробуйте и настраивайте по своему вкусу.
  • Если там, где вы живете, измельченные семена мака недоступны, вы также можете протолкнуть мак через измельчитель или кухонный комбайн.
  • Пирог можно хранить закрытым в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И НЕ стесняйтесь ПРИКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *