Тесто для пиццы на молоке для сковороды
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 1.5 ст. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте одно яйцо, добавьте к нему соль и венчиком перемешайте.
Затем налейте немного подогретое молоко и перемешайте еще раз.
Затем к этой жидкой основе налейте растительное масло и насыпьте указанное количество муки.
Венчиком тесто замесите.
Тесто должно получится жидким и по консистенции быть как сметана. Оно должно свободно стекать с ложки.
Сковородку для выпечки пиццы смажьте растительным маслом.
Затем замешенное тесто перелейте в сковородку и распределите его ровным слоем. Намажьте тесто кетчупом и можете класть начинку и выпекать пиццу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 5.07%
Витамин В1 10.63%
Витамин В2 7.22%
Витамин В4 16.3%
Витамин В5 8.91%
Витамин В6 9.19%
Витамин В9 5.49%
Витамин В12 3%
Витамин С 0.02%
Витамин D 3.78%
Витамин E 26.28%
Биотин 9.87%
Витамин К 0.82%
Витамин РР 13.84%
Калий 5.69%
Кальций 3.04%
Кремний 9.91%
Магний 5.96%
Натрий 50.27%
Сера 16. 53%
Фосфор 12.15%
Хлор 9.85%
Алюминий 0.52%
Железо 8.36%
Йод 3.03%
Кобальт 29.41%
Литий 0%
Марганец 21.46%
Медь 8.93%
Никель 0.82%
Рубидий 0%
Селен 17.64%
Фтор 0.64%
Хром 4.64%
Цинк 5.94%
Бор 2291.02%
Ванадий 334.37%
Молибден 15.24%
Витамин A 16.39%
Витамин В1 34.33%
Витамин В2 23.32%
Витамин В4 52.64%
Витамин В5 28.77%
Витамин В6 29. 67%
Витамин В9 17.73%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0.08%
Витамин D 12.2%
Витамин E 84.87%
Биотин 31.88%
Витамин К 2.64%
Витамин РР 44.71%
Калий 18.38%
Кальций 9.8%
Кремний 32%
Магний 19.27%
Натрий 162.36%
Сера 53.38%
Фосфор 39.26%
Хлор 31.82%
Алюминий 1.67%
Железо 27.01%
Йод 9.79%
Кобальт 94.98%
Литий 0%
Марганец 69.32%
Медь 28.85%
Никель 2. 64%
Рубидий 0%
Селен 56.97%
Фтор 2.08%
Хром 15%
Бор 7400%
Ванадий 1080%
Молибден 49.21%
Витамин A 8.2%
Витамин В1 17.16%
Витамин В2 11.66%
Витамин В4 26.32%
Витамин В5 14.39%
Витамин В6 14.83%
Витамин В9 8.86%
Витамин В12 4.84%
Витамин С 0.04%
Витамин D 6.1%
Витамин E 42.44%
Биотин 15.94%
Витамин К 1.32%
Витамин РР 22.35%
Калий 9. 19%
Кальций 4.9%
Кремний 16%
Магний 9.63%
Натрий 81.18%
Сера 26.69%
Фосфор 19.63%
Хлор 15.91%
Алюминий 0.83%
Железо 13.51%
Йод 4.9%
Кобальт 47.49%
Литий 0%
Марганец 34.66%
Медь 14.42%
Никель 1.32%
Рубидий 0%
Селен 28.49%
Фтор 1.04%
Хром 7.5%
Цинк 9.59%
Бор 3700%
Ванадий 540%
Молибден 24.61%
Химический состав
Нутриент | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 147. 5 мкг | 900 мкг | 5.1 | 8.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 10.6 | 17.2 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 7.2 | 11.7 |
Витамин В4 | 263.2 мг | 500 мг | 16.3 | 26.3 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 8. 9 | 14.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 9.2 | 14.8 |
70.9 мкг | 400 мкг | 5.5 | 8.9 | |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 3 | 4.8 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1. 2 мкг | 10 мкг | 3.8 | 6.1 |
Витамин E | 12.7 мг | 15 мг | 26.3 | 42.4 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 9.9 | 15.9 |
Витамин К | 3.2 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.3 |
Витамин РР | 8.9 мг | 20 мг | 13. | 22.4 |
Калий | 459.5 мг | 2500 мг | 5.7 | 9.2 |
Кальций | 98 мг | 1000 мг | 3 | 4.9 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 9.9 | 16 |
Магний | 77.1 мг | 400 мг | 6 | 9. 6 |
Натрий | 2110.7 мг | 1300 мг | 50.3 | 81.2 |
Сера | 266.9 мг | 500 мг | 16.5 | 26.7 |
Фосфор | 314.1 мг | 800 мг | 12.2 | 19.6 |
Хлор | 731.8 мг | 2300 мг | 9.9 | 15.9 |
Алюминий | 0. 5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.8 |
Железо | 4.9 мг | 18 мг | 8.4 | 13.5 |
Йод | 14.7 мкг | 150 мкг | 3 | 4.9 |
Кобальт | 9.5 мкг | 10 мкг | 29.4 | 47.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 4 мкг | 2 мкг | 21.5 | 34.7 |
Медь | 288.5 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 14.4 |
Никель | 5.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31.3 мкг | 55 мкг | 17. 6 | 28.5 |
Фтор | 83.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 4.6 | 7.5 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 5.9 | 9.6 |
Бор | 88.8 мкг | 1.2 мкг | 2291 | 3700 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 334. 4 | 540 |
Молибден | 34.5 мкг | 70 мкг | 15.2 | 24.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы как в Додо пиццерии
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто на майонезе без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц и молока
Хрустящее тесто для пиццы без дрожжей
Тесто на кефире без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Быстрое тесто для пиццы на кефире в духовке
Тесто для пиццы на воде без яиц
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
Тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Пицца на сковороде со сметаной — пошаговый рецепт с фото
Многих смущает приготовление пиццы на сковородке, но на самом деле такой способ значительно сэкономит ваше время. Этот рецепт подойдет всем любителям пиццы, особенно если у вас возникают сложности с готовкой блюд в духовке или нет времени возиться с тестом. Готовится она довольно просто, справится даже ребенок!
Такое блюдо станет замечательным вариантом быстрого обеда, ужина или даже завтрака! Если у вас есть дети, то необычный процесс ее приготовления будет им очень интересен.
Пицца по данному пошаговому рецепту готовится на сметане, а получается очень ароматная, вкусная и сочная. Она отлично держит свою форму, и вы с легкостью сможете переложить ее на тарелку. Такая пицца ничем не уступает той, которая была приготовлена в духовке.
Как приготовить Пицца на сковороде со сметаной? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
277килокалорий
Белки: 13.47 г
Жиры: 18.45 г
Углеводы: 14.34 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
- Тесто:
куриное яйцо
2 штуки
сметана
5 столовых ложек
пшеничная мука
4 столовых ложки
соль
1/2 чайных ложки
- Начинка:
кетчуп
2 столовых ложки
охотничьи колбаски
60 грамм
салями
60 грамм
ветчина
60 грамм
твердый сыр
70 грамм
зелень
по вкусу
- Для жарки:
растительное масло
1 столовая ложка
Пошаговый рецепт с фото
1. Готовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем их любым удобным для вас способом.
2. Затем к яйцам мы добавляем пять столовых ложек сметаны и все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем в миску половину чайной ложки соли и четыре столовых ложки муки.
4. Замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как для оладий.
5. Готовим начинку. По желанию можно заменять продукты по своему вкусу.
Нарезаем ветчину и салями полукольцами, а охотничьи колбаски режем кружочками.
6. Натираем сыр на крупной терке и мелко нарезаем зелень.
7. Берем сковороду диаметром 28 см. Ваша сковорода может быть любого диаметра, но в таком случае вам необходимо будет изменить количество продуктов.
Выливаем одну столовую ложку растительного масла и равномерно распределяем его по поверхности сковороды.
8. После того, как масло разогреется, выкладываем наше тесто и распределяем его.
9. Смазываем наше тесто кетчупом. Вы можете так же использовать свой любимый соус.
10. Сверху выкладываем начинку и посыпаем все тертым сыром.
11. Сковороду нужно накрыть крышкой, убавляем огонь на минимальный и готовим 15-20 минут.
12. Нежная и вкусная пицца готова, посыпаем ее зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Рецепт пиццы «Имитация пиццы» {Идеальная корочка для пиццы}
Автор: Ли Энн Уилкс. с любимыми начинками.
Почему вам понравится этот рецепт!
Вам понравится, потому что на вкус он такой же вкусный, если не лучше, чем настоящий. Наша семья впервые попробовала пиццу на сковороде несколько лет назад, когда мы отправились в путешествие по Диснейуорлду. Мы прибыли в город поздно, и мы все голодали. Единственный ресторан рядом с нашим отелем, который был открыт, был Pizza Hut.
Мы заказали пиццу на сковороде, и я помню, что это была самая вкусная вещь, которую я когда-либо ел. Теперь могло случиться так, что я АБСОЛЮТНО ГОЛОДАЛ, и все было бы вкусно, но с тех пор я питаю привязанность к глубокой пицце.
Рецепт пиццы Pizza Hut Pan Pizza
После того, как мы вернулись домой, я нашел в Интернете рецепт Pizza Hut Deep Dish или Pan Pizza и понял, что мы должны его попробовать. С небольшими изменениями в рецепте пиццы она стала хитом! Всей семье это понравилось, и три пиццы накормили нас всех остатками.
Необходимые ингредиенты
- Обезжиренное сухое молоко. Если у вас нет сухого молока, вы можете заменить воду в рецепте настоящим молоком.
- Соль
- Мука . Я использую неотбеленную универсальную муку, вы также можете использовать хлебопекарную муку.
- Сахар
- Активные сухие дрожжи
- Масло. Вы можете использовать все оливковое масло или часть оливкового масла и часть растительного масла. Используйте оливковое масло в самом тесте.
- Соус для пиццы. Вы можете использовать купленный в магазине или мой простой рецепт соуса для пиццы. Вы также можете использовать томатный соус и добавить немного базилика, орегано и чесночного порошка.
- Сыр. Мы используем свеженатертую моцареллу и сыр пармезан.
Как приготовить рецепт пиццы на сковороде
Глубокое блюдо/Корка для пиццы на сковороде
- Смешайте воду, дрожжи, сахар и сухое молоко, перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут до образования пены и пузырьков.
- Добавить в масло, муку и соль. С помощью миксера или руками замесите мягкое и однородное тесто.
- Смажьте 3 восьмидюймовую форму для кекса обильно оливковым маслом, примерно 2 столовые ложки на форму. Одна из вещей, которая делает корочку такой вкусной, — это оливковое масло. Не экономьте на оливковом масле. Делает корж супер вкусным.
- Разделите тесто для пиццы на три части и прижмите ко дну каждой формы. Подталкивая к краям кастрюли.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Добавить соус для пиццы в поднявшееся тесто. Соус для пиццы можно купить в магазине, но его очень легко приготовить самостоятельно. Используйте этот домашний рецепт соуса для пиццы. Оставьте около дюйма корки непокрытыми по краям.
- Добавьте желаемых начинок и щедро посыпьте сыром.
- Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте края корочки чесночным маслом для дополнительного аромата.
Чесночное масло
- Смешать 4 ст. л. растопленного масла и 1 ст. л. измельченного чеснока или 1 ч. л. сушеного чесночного порошка.
Мы все тоже любим оливки в нашей пицце пепперони? Какая ваша любимая начинка для пиццы? Вы любите тонкую корочку или любите сковороду?
Фаворит Пан Пицца Начинки для пиццы
- Пепперони
- Канадский бекон
- Колбаса
- Бекон
- Ананас
- Черные оливки
- Овощи – грибы, перец, лук, помидоры
Часто задаваемые вопросы
Какую другую сковороду можно использовать для пиццы?
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм для выпечки, вы можете использовать 8-дюймовую форму для пирога вместе с формой для выпечки 9 x 13 дюймов. Вы также можете использовать две 9-10-дюймовые чугунные сковороды или комбинацию различных сковородок.
Нужно ли мне использовать столько масла?
Не экономьте на масле. Масло придает корочке для пиццы удивительную текстуру и вкус.
Является ли пицца на сковороде такой же, как пицца в глубоком блюде?
В пан-пицце соус наносится поверх теста. Сыр и начинки кладут поверх соуса для пиццы. В глубокой пицце тесто покрывают сыром, затем соусом. Это предотвратит размокание корочки.
Чтобы узнать о других вкусных рецептах пиццы, попробуйте эти:
Будьте уверены и следите за мной на You Tube , чтобы получать еженедельные кулинарные демонстрации.
5 из 11 голосов
Пицца на сковороде Pizza Hut {копия рецепта}
Рецепт от: Ли Энн Уилкс рецепт блюда. Их очень легко приготовить дома, а дети могут украсить их своими любимыми начинками.
порций: 12 ломтиков
Тесто:
- ▢ 1 1/3 стакана теплой воды 105F
- ▢ 1/4 стакана некатаного сухого молока
- ▢ 1/2 ч. 1 упаковка сухих дрожжей
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла для теста
- ▢ 6 ст. л. Растительного или оливкового масла 2 ст. сыр моцарелла, тертый (около 2 чашек)
- ▢ любимые начинки, сосиски, пепперони, маслины и т. д.
Чесночное масло
- ▢ 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока. Также можно использовать 1 ч. л. чесночного порошка.
Разогрейте духовку до 450 градусов
Положите дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в воду, перемешайте и дайте настояться в течение 5 минут, пока не появится пена и пузырьки.
В миске смешайте масло, муку и соль.
Влейте дрожжевую смесь и перемешайте.
Переложите на ровную поверхность и месите около 10 минут или используйте миксер
Разделите тесто на три шарика. В три 8-дюймовые формы для выпечки (или можно использовать 1–8-дюймовую тарелку для пирога и форму 1–9 x 13), положите по 2 столовые ложки масла в каждую, убедившись, что она равномерно распределена. шар из теста в круг диаметром 8 дюймов
Добавьте по 2 столовые ложки в каждую форму для кекса и поместите тесто в форму.
Накройте тарелкой или полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1–1 1/2 часов
Выложите 1/3 стакана соуса на каждую пиццу и распределите в пределах 1 дюйма от края
Распределите 3 унции. тертого сыра моцарелла на каждую пиццу
Добавьте любимую начинку (колбасу, пепперони и т. д.)
Сверху положите 1 унцию. сыр моцарелла
Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а внешняя корочка не станет коричневой – около 15 минут
Затем я смажу внешний край корочки чесночным маслом
Чесночное масло
Если у вас нет сухого молока, просто используйте 1 1/3 стакана теплого молока вместо воды и сухого молока.
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм для выпечки, вы можете использовать 8-дюймовую тарелку для пирога вместе с формой для выпечки 9 x 13 дюймов. Вы также можете использовать две чугунные сковороды диаметром 9-10 дюймов или использовать комбинацию различных сковородок.
Форма для выпечки (9 дюймов)
Скалка
Форма для выпечки (9×13)
Калорийность: 366 ккал (18 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 33 мг (11 %) Натрий: 325 мг (14 %). %) Калий: 114 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 368 МЕ (7%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 185 мг (19%) Железо: 2 мг ( 11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.
Курс: Основное блюдо, Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил. Не забудьте поделиться фотографией и отметить @yourhomebasedmom в социальных сетях!
Отметить в Инсте! Оставьте рейтинг
Рецепт теста для пиццы на сковороде — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Это тесто напоминает мягкие, золотистые, хрустящие в масле пироги, которые подавали в Pizza Hut в 1990-х годах, излюбленное блюдо шеф-повара и консультанта по пицце Энтони Фалько. Он дал мне свой рецепт в 2018 году, часть своего рецепта пиццы на сковороде, но он потрясающий с вашим любимым соусом для пиццы и любыми начинками, которые вы пожелаете. Вам могут понравиться колбаса и перец, или колбаса и анчоусы, или простые блюда с добавлением сыра. Но иногда попробуйте черные оливки, проволоне и тонко нарезанный красный лук. Однако планируйте заранее. Рецепт может напомнить фирменную доставку теста для пиццы. Но его приготовление требует времени для расстойки и раскрытия вкуса. Вот почему это лучше.
Реклама
Доходность: 3 пирога
- 1000GRAMS Небеленую универсальную муку, приблизительно 1 с половиной столовой столовой
- 700GRAMS LUKERARM, около 1½ таблицы
- 700GRAMS LUKERARM, около 1 с половиной столовой. жира европейского типа, примерно ¼ чашки, растопленного
- 40 граммов оливкового масла, примерно 3 столовые ложки, плюс еще немного для смазывания форм
- 5 граммов активных сухих дрожжей, примерно 1¾ чайных ложек
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте муку и соль в самой большой миске. В другой миске смешайте воду, сливочное масло, оливковое масло и дрожжи. Хорошо перемешать.
Шаг 2
С помощью резиновой лопатки сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте туда жидкость из другой миски, перемешивая лопаткой и соскабливая со стенок миски, чтобы все перемешать. все вместе. Смешайте все вместе, пока не получится большой мохнатый шар влажного теста, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Раскройте тесто и руками, присыпанными мукой, замесите его, пока оно не станет однородно гладким и липким, примерно 3–5 минут. Переместите шарик теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 3-5 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на срок от 6 до 24 часов.
Шаг 4
хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, разделите на 3 куска одинакового размера (около 600 г каждый) и сформируйте из них продолговатые шарики. Используйте оливковое масло, чтобы смазать три 10-дюймовые чугунные сковороды, 8-дюймовые 10-дюймовые формы для выпечки с высокими бортами, 7-дюймовые 11-дюймовые стеклянные формы для выпечки или их комбинацию, и поместите шарики. в них. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, от 3 до 5 часов.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Пицца и кальцоне
Другие рецепты от Сэма Сифтона
Бефстроганов
Сэм Сифтон
1 час
рис и фасоль с дополнительными пастой
Сэм Сифтон
с нутом и Negroni
Sam Sifton
MISO-GLAZED BOWNALTON с A-ABLANT с A-ASFTAN
- 77779.
SED
- 77777777770606067.
- 700677777777777770606067.
- 70067777777777779.
.
Easy
Телячьи отбивные в вишнёво-перечном соусе
Sam Sifton
45 минут
Грибной тост с гороховым пюре
2 7
Sam SiftonPasta With Sausage and Parm
Sam Sifton
Pan-Roasted Chicken With Chiles de Árbol
Sam Sifton
Easy
Bulgogi- Style Tofu
Sam Sifton
Рассол индейки
Sam Sifton
10 минут плюс маринование
Easy
6 Cake 2 Sam 9000 900
07
1 час 30 минут, плюс охлаждение
Что бы у вас жареный рис
Sam Sifton
китайская жареная свинина на чесночном хлеб.
0060 Soft-Boiled Eggs With Anchovy Toast
Sam Sifton