Торт творожный домик из печенья без выпечки: Торт творожный домик из печенья и творога без выпечки – Кулинарные рецепты с фото

Творожный торт «Домик» без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • печенье

    54 шт.

  • кофе крепкий

    1 чашка

для начинки:
  • творог мягкий

    500 г

  • сахар

    1 стакан

  • какао-порошок

    1 ст.л.

  • желатин

    2 ч.л.

для помадки:
  • сахарная пудра

    2 стакана

  • молоко (горячее)

    3-4 ст.л.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • какао-порошок

    1 ст.л.

  • кофе растворимый

    1 ч. л.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для приготовления коржа понадобиться готовое печенье, квадратной формы, и чашка крепкого остуженного кофе. Для приготовления помадки смешать сахарную пудру, какао-порошок, растворимый кофе, горячее молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать венчиком, не взбивая, до однородного состояния.
  • При необходимости массу можно прогреть в течение нескольких секунд в микроволновой печи. Для начинки смешать творог с сахарным песком и какао-порошком. Развести желатин без цветовых и вкусовых добавок в небольшом количестве молока и влить в творожную массу. На большой лист плотного целлофана выложить печенье, окуная его в кофе. «Корж» должен быть прямоугольной формы.
  • Творожную массу разделить на три части, промазать им два слоя печенья, верх торта также покрыть массой. Приподнять края целлофана так, чтобы получился треугольник-«избушка».
    Прижать руками и завернуть в целлофан, положить на ночь в холодильник. Перед подачей намазать торт «Домик» шоколадной помадкой.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Торт из печенья домиком без выпечки с творогом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье 250 гр. Творог 800 гр. Масло сливочное 100 гр.

Вареная сгущенка 80 гр. Молоко коровье 50 мл. Сахарная пудра 80 гр.
Банан 1 шт. Для глазури: Шоколад 100 гр. Масло сливочное 0.
5 ст.л. Молоко коровье 60 мл.

Процесс приготовления

Как начать готовить торт из печенья домиком без выпечки с творогом? В отдельную посуду положите творог, насыпьте к нему сахарную пудру, добавьте сгущенку и сливочное масло комнатной температуры. Затем с помощью миксера эти ингредиенты взбейте до однородного состояния.

На любой ровной поверхности расстелите кусок пищевой пленки. Молоко немного подогрейте. Затем в теплое молоко обмакните печенье и выложите его на пленке слоем 3х4 штуки. На печенье равномерно разложите половину, даже больше, творожной массы.

Затем поверх ее выложите второй слой печенья и на него намажьте остальной творог. Поверхность творога выровняйте ложкой. В середину торта положите очищенный банан или другую начинку. Края пленки с печеньем руками аккуратно заверните внутрь, плотно сформировав красивый «домик». Изделие поместите в холодильник на 3–4 часа, можно на ночь.

По истечении этого времени для торта приготовьте глазурь. Для этого в мисочку положите шоколад, добавьте молоко и масло, растопите на водяной бане или в микроволновке и хорошо перемешайте. Если глазурь густоватая, разбавьте ее молоком.

Приготовленной глазурью полейте тортик и поставьте его еще на 1 час в холодильник, чтобы глазурь застыла. К столу торт «Домик» подайте целым и нарезайте на кусочки перед гостями.

Кушайте на здоровье!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.64%

Витамин В1 2.83%

Витамин В2 10. 13%

Витамин В4 4.95%

Витамин В5 3.34%

Витамин В6 6.4%

Витамин В9 5.4%

Витамин В12 24.02%

Витамин С 0.97%

Витамин D 1.24%

Витамин E 5.3%

Биотин 8.78%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 13.31%

Калий 5.69%

Кальций 11.27%

Кремний 14.33%

Магний 7. 07%

Натрий 6.63%

Сера 23.07%

Фосфор 19.66%

Хлор 3.29%

Алюминий 91.3%

Железо 5.55%

Йод 3.41%

Кобальт 11.66%

Литий 0.26%

Марганец 1%

Медь 3.8%

Никель 0.11%

Рубидий 175.92%

Селен 29.07%

Фтор 0. 47%

Хром 2.13%

Цинк 2.21%

Бор 1731.27%

Ванадий 0.59%

Молибден 6.01%

Витамин A 101.02%

Витамин В1 43.03%

Витамин В2 154.18%

Витамин В4 75.36%

Витамин В5 50.79%

Витамин В6 97.39%

Витамин В9 82.15%

Витамин В12 365.63%

Витамин С 14.78%

Витамин D 18. 85%

Витамин E 80.67%

Биотин 133.65%

Витамин К 0.36%

Витамин РР 202.54%

Калий 86.58%

Кальций 171.58%

Кремний 218.17%

Магний 107.68%

Натрий 100.9%

Сера 351.17%

Фосфор 299.17%

Хлор 50.11%

Алюминий 1389.65%

Железо 84.5%

Йод 51. 88%

Кобальт 177.52%

Литий 4.01%

Марганец 15.21%

Медь 57.8%

Никель 1.7%

Рубидий 2677.5%

Селен 442.41%

Фтор 7.16%

Хром 32.37%

Цинк 33.63%

Бор 26350%

Ванадий 8.93%

Молибден 91.42%

Витамин A 16.84%

Витамин В1 7. 17%

Витамин В2 25.7%

Витамин В4 12.56%

Витамин В5 8.47%

Витамин В6 16.23%

Витамин В9 13.69%

Витамин В12 60.94%

Витамин С 2.46%

Витамин D 3.14%

Витамин E 13.45%

Биотин 22.27%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 33.76%

Калий 14.43%

Кальций 28. 6%

Кремний 36.36%

Магний 17.95%

Натрий 16.82%

Сера 58.53%

Фосфор 49.86%

Хлор 8.35%

Алюминий 231.61%

Железо 14.08%

Йод 8.65%

Кобальт 29.59%

Литий 0.67%

Марганец 2.53%

Медь 9.63%

Никель 0.28%

Рубидий 446. 25%

Селен 73.73%

Фтор 1.19%

Хром 5.39%

Цинк 5.6%

Бор 4391.67%

Ванадий 1.49%

Молибден 15.24%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A909.2 мкг900 мкг6.616.8
Витамин В10. 6 мг1.5 мг2.87.2
Витамин В22.8 мг1.8 мг10.125.7
Витамин В4376.8 мг500 мг512.6
Витамин В52.5 мг5 мг3.38.5
Витамин В61.9 мг2 мг6.416.2
Витамин В9328. 6 мкг400 мкг5.413.7
Витамин В1211 мкг3 мкг2460.9
Витамин С13.3 мкг90 мкг12.5
Витамин D1.9 мкг10 мкг1.23.1
Витамин E12.1 мг15 мг5.313.4
Биотин66. 8 мг50 мг8.822.3
Витамин К0.4 мкг120 мкг00.1
Витамин РР40.5 мг20 мг13.333.8
Калий2164.6 мг2500 мг5.714.4
Кальций1715.8 мг1000 мг11.328.6
Кремний65. 5 мг30 мг14.336.4
Магний430.7 мг400 мг7.117.9
Натрий1311.7 мг1300 мг6.616.8
Сера1755.8 мг500 мг23.158.5
Фосфор2393.3 мг800 мг19.749.9
Хлор1152. 6 мг2300 мг3.38.4
Алюминий416.9 мкг30 мкг91.3231.6
Железо15.2 мг18 мг5.614.1
Йод77.8 мкг150 мкг3.48.6
Кобальт17.8 мкг10 мкг11.729.6
Литий2. 8 мкг70 мкг0.30.7
Марганец0.3 мкг2 мкг12.5
Медь578 мкг1000 мкг3.89.6
Никель3.4 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий53.6 мкг2 мкг175.9446.3
Селен243. 3 мкг55 мкг29.173.7
Фтор286.3 мкг4000 мкг0.51.2
Хром16.2 мкг50 мкг2.15.4
Цинк4 мг12 мг2.25.6
Бор316.2 мкг1.2 мкг1731.34391.7
Ванадий1. 8 мкг20 мкг0.61.5
Молибден64 мкг70 мкг615.2
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Печеночный торт классический рецепт

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Коржи для торта на сковороде в домашних условиях

Крем для торта из сметаны и желатина

Коржи на кефире для торта на сковороде

Творожные коржи для торта на сковороде

Крем для торта из 20% сливок

Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях

Торт из печенья «Топленое молоко» без выпечки

Торт из печенья Юбилейное со сгущенкой без выпечки

Сливочно-белковый заварной крем с маслом

Торт из печенья с творогом, сгущенкой и бананом без выпечки

Мягкое и жевательное сахарное печенье (без разрыхлителя!)

Это классическое сахарное печенье без разрыхлителя не только быстро и легко приготовить, но и украсить разноцветным сахаром, чтобы стильно отпраздновать любое событие! С этим не требующим охлаждения тестом вы можете приготовить мягкое и жевательное сахарное печенье всего за час!

Перейти (пролистайте дальше!):
  • Так что же такое разрыхлитель?
  • Вам нужно охладить тесто для сахарного печенья?
  • Советы по ингредиентам для лучшей выпечки
  • Необходимые специальные инструменты
  • Как испечь сахарное печенье без разрыхлителя
  • Полный видеоурок!
  • Сделайте этот рецепт своим
  • Советы по кулинарии для сладкого успеха
  • Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты, которые вам понравятся
  • 📖 Полный рецепт
  • Комментарии
9 0034 Так что же такое разрыхлитель?

Вероятно, существует столько разных рецептов сахарного печенья, сколько облаков на небе (вот еще один мой рецепт сахарного печенья на день рождения!) . Но этот конкретный рецепт делает его простым, классическим, очень жевательным и праздничным.

Как вы могли догадаться, разрыхлитель не так распространен в домашнем хозяйстве, как пищевая сода. Итак, что вы будете делать, когда появится тяга к сахарному печенью, а у вас нет под рукой разрыхлителя? К счастью, вы действительно можете использовать пищевую соду, чтобы сделать такое же, если не более вкусное сахарное печенье, чем рецепты, в которых используется более традиционный разрыхлитель.

Разрыхлитель на самом деле состоит из пищевой соды, кислоты и наполнителя (обычно кукурузного крахмала), , поэтому мы просто используем уменьшенную версию разрыхлителя, когда используем пищевую соду в наших печеньях. Пищевая сода делает печенье рассыпчатым из , а разрыхлитель заставляет его вздуваться . Итак, в случае с этим мягким, жевательным, почти похожим на блины хрустящим сахарным печеньем, пищевая сода на самом деле является нашим новым лучшим другом.

Вам нужно охладить тесто для сахарного печенья?

Иногда да, иногда нет. Но в нашем случае я хотел сохранить этот рецепт быстрым и легким (потому что кто хочет ждать печенья?!). Таким образом, для этого рецепта вам также не нужно охлаждать тесто.

Независимо от того, смешиваете ли вы его в граммах или по объему, это быстрое 3-этапное смешивание приводит к совершенно простому, мягкому, жевательному сахарному печенью с дополнительной праздничной сахарной глазурью, которую вы можете приготовить для любого особого случая, как вы нравиться!

Советы по ингредиентам для лучшей выпечки

(Тсс… если вы готовы просто заняться выпечкой, узнайте все подробности в карточке рецептов ниже! )

Перейти к рецепту
  • Сливочное масло : В этом рецепте мы используем много сливочного масла, поэтому убедитесь, что оно несоленое .
  • Кукурузный сироп (дополнительно) : Кукурузный сироп обладает уникальной способностью вызывать придает дополнительную жевательность печенью, которое нам определенно здесь нужно, и делает его чуть более растекающимся. Однако, если у вас его нет под рукой, вы можете просто не использовать его, и вы все равно получите вкусное печенье на другом конце.
  • Пищевая сода: пищевая сода помогает этому печенью распространяться из , а не вверх   , как разрыхлитель. Это удерживает нас в «жевательном», а не «пирожном» мире.
  • Декоративный сахар (дополнительно): Я люблю использовать сахарную пудру разных цветов для разноцветного печенья, но вы можете использовать классический белый сахар-песок или даже крупнозернистый цветной сахар для праздничной отделки, которая имеет небольшой дополнительный хруст.

( p.s. для всех основных советов, которым вас никто никогда не учил, которые очень важны для того, чтобы помочь вам выпекать как можно лучше, ознакомьтесь с моей серией «Выпечка 101»)

Специальные инструменты, которые вам понадобятся
  • Ручной или настольный миксер: , чтобы сделать масло и сахар легкими и воздушными
  • Ложка для мороженого 1,5 дюйма : 9000 5 опционально, но полезно для быстрого и равномерного порционирования печенья

Как испечь сахарное печенье без разрыхлителя

(Псс… если вы готовы просто заняться выпечкой, узнайте все подробности в карточке рецептов ниже! )

Перейти к рецепту
  1. Разогрейте духовку и выровняйте противни.
  2. Смешайте сливочное масло, сахар, кукурузный сироп и экстракт ванили. (Подробнее о том, почему вы хотите добавить ваниль раньше в этом уроке  на молочном жире!)
  3. Вбейте яйцо.
масло + сахармасло + сахар + яйцо
  1. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
Окончательное тесто
  1. Сформируйте из печенья шарики из теста диаметром 1,5 дюйма. При необходимости раскатайте, затем посыпьте сахарным песком.
  2. Поднос на подготовленных противнях и б аке до почти готового (с очень небольшим количеством цвета).   Мы хотим, чтобы это печенье было немного недопеченным для приятной жевательной текстуры.
  1. Постучите печенье о стол, чтобы оно сразу из духовки осело.  
  2. Охладите, поделитесь и наслаждайтесь этими красочными вкусными угощениями!

Полный видеоурок!

Итак, это вкратце шаги, но давайте посмотрим полный видеоурок ниже, чтобы увидеть все это в действии…

И ознакомьтесь с полным RECIPE WEB STORY для интерактивного обучения!

Сделайте этот рецепт своим
  • Цвет на ваш случай: не стесняйтесь менять цвета сахара на или используйте один разноцветный сахар для удобства. Сочетаете ли вы любимый цвет именинника или девушки или выбираете тематический набор для праздничной вечеринки, для этих красочных печений нет предела!
  • Добавьте лимонный твист: чтобы получить свежий лимонный оттенок в этом печенье, просто добавьте цедру одного лимона в масло на первом этапе.
  • Добавьте миндальную нотку: чтобы получить нотку миндаля, которая обычно присутствует в рецептах сахарного печенья, добавьте ¼ чайной ложки миндального экстракта на первом этапе.

Тестовые кухонные советы для сладкого успеха
  • Приготовьте воздушное масло: мы хотим хорошенько взбить это печенье перед добавлением сухих ингредиентов. Хорошо взбивая это тесто на ранних стадиях, в тесте задерживаются пузырьки воздуха, которые нагреваются и расширяются в духовке, помогая пищевой соде и придавая вам хрустящую корочку.
  • Немедленно обваляйте в сахаре: , так как это жесткое тесто, чтобы придать нашему печенью приятную текстуру, вы можете обнаружить, что оно не очень липкое. Я настоятельно рекомендую скатывать шарики из теста сразу после того, как вы их зачерпнете. Если вы зачерпнете все тесто, а затем вернетесь, чтобы покрыть его, поверхность может немного подсохнуть, что снижает вероятность прилипания сахара.
  • Постучите, когда оно горячее: попадание печенья на прилавок прямо из духовки помогает разрушить его пухлые купола и осесть расплавленное тесто, чтобы вы получили приятную жевательную текстуру в центре.
  • Не перепекайте! Мы хотим, чтобы эти печенья имели лишь оттенок цвета по краям , поэтому они сохраняют небольшую рыхлость, которая в конечном итоге приводит к жевательным свойствам в окончательном охлажденном печенье.

Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы
Можно ли сделать эти файлы cookie заранее? А если их заморозить?

Мой личный любимый вариант этого печенья – смешанный и испеченный в свежем виде, так как я считаю, что сочетание жевательной сердцевины и края чипсов оптимизируется при свежей выпечке.

Однако, если время просто не подходит, вы можете сделать эти файлы cookie заранее. Нарезанные шарики из теста хранятся 1 месяц в морозильной камере или 3 дня в холодильнике. Они выпекаются прямо из холодильника или морозильной камеры, но текстура будет немного отличаться из-за охлаждения/заморозки теста (печенье остается немного выше и b e немного менее жевательным) . Для достижения наилучших результатов перед выпечкой разморозьте тесто до комнатной температуры.

Независимо от того, выпекаете ли вы в холодильнике или в морозильной камере, вы все равно можете выпекать их при температуре 350°F. Им может просто потребоваться дополнительная минута или две, чтобы выпекать, начиная с охлажденной температуры.

Вынимайте их всякий раз, когда увидите золотисто-коричневый оттенок на краях. Они также могут оставаться немного более выпуклыми и не хрустеть так сильно, как свежесмешанное печенье.0003 (но они все равно будут очень вкусными!).


Как вы храните оставшееся печенье?

Эти печеньки редко выживают в нашем доме больше дня или двух ( lolz ). Но , если вам нужно их хранить, храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.

Из-за того, что центры слегка недопечены, это печенье хранится лучше, чем большинство других, в течение нескольких дней, что является дополнительным преимуществом этого рецепта!


Можно ли исключить разрыхлитель из любого рецепта сахарного печенья?

Категорически не рекомендую. Разрыхлитель является важным ингредиентом везде, где он используется. Если вы просто решите не использовать его, вы, скорее всего, получите неподнявшийся, не потрескавшийся, очень плотный и тяжелый конечный продукт.


Можно ли заменить пищевую соду в этом рецепте разрыхлителем?

Как обсуждалось выше, разрыхлитель имеет дополнительные компоненты по сравнению с пищевой содой, поэтому они не взаимозаменяемы.

Разрыхлитель имеет тенденцию повышаться с до , в то время как пищевая сода имеет тенденцию повышаться с до . Таким образом, я не рекомендую использовать его здесь, а вместо этого ищу рецепт, предназначенный для использования разрыхлителя с самого начала.


Печенье сдобное и печенье с сахаром одно и то же?

Сдобное печенье и сахарное печенье иногда говорят как взаимозаменяемые, но в моем случае я считаю их очень разными.

Сливочное печенье обычно бездрожжевое или слегка заквашенное и больше похоже на песочное печенье с нежной и рассыпчатой ​​текстурой. Иногда масляное печенье также может иметь твердую, почти хрустящую текстуру.

Сахарное печенье, с другой стороны, имеет множество различных стилей. Но в этом случае жевательного сахарного печенья мы думаем о хорошей дрожжевой, гибкой, жевательной и мягкой текстуре.

Сдобное печенье, как вы можете догадаться, обычно имеет более высокое содержание масла, тогда как сахарное печенье, как правило, имеет более высокое содержание сахара. ( Забавно, как это работает, да? lol)

Другие рецепты, которые вам понравятся

Если вы любите сахарное печенье, обязательно ознакомьтесь с тремя другими видами сахарного печенья, которые есть у меня на сайте:

  • Печенье ко дню рождения
  • Нет -Chill Cut Out Sugar Cookies
  • Разрешенное для детей печенье Monster Sugar Cookies

Если хотите немного жевательного печенья, не пропустите мой…

  • Chewy-Gooey Печенье с кусочками шоколада с морской солью
  • One Bowl Double Dark Chocolate Chips Рецепт печенья
  • Легко жевательное печенье с арахисовым маслом (с или без шоколадной чипсы!)
  • Двойное печенье с двойным бискофф -маслом
  • Easy Cake SnickerDoodles (без сливок из тартара!)

⭐ Если вы дали этот рецепт, попробуйте, пожалуйста, дайте ему ⭐. рейтинг и отметьте меня в Instagram @mint.and.mallow.kitchen, чтобы я видела, что вы готовите!

📖 Полный рецепт

Распечатать рецептПин рецепт

Мягкое жевательное сахарное печенье (без разрыхлителя!)

Автор Jocelyn Salvatoriello

Это мягкое и жевательное печенье готовится без разрыхлителя, быстро замешивается, не охлаждает тесто и может быть украшено цветным сахаром, чтобы стильно отпраздновать любое событие!

Время подготовки 25 минут минут

Время выпекания 10 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порции 18 печенья

Традиционный для США | Метрика

  • ▢ 10 столовых ложек (1 ¼ палочки) несоленого сливочного масла (размягченного)
  • ▢ 1 ¼ стакана сахара
  • ▢ 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа (по желанию, для большей жевательности)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 2 чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки мелкая соль
  • ▢ Разноцветный сахарный песок или дополнительный сахарный песок (для украшения)
Пожалуйста, напишите мне ингредиенты!

  • Подготовка и линия:  разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой. *1

  • Сливочное масло, сахар и ваниль: взбить вместе масло, сахар, кукурузный сироп и ванильный экстракт в течение 1–2 минут, пока они не станут очень легкими и воздушными, на средне-высокой скорости с помощью ручной или стационарный миксер.

  • Вбить яйцо: добавить яйцо и взбивать еще 30 секунд на средней скорости, пока тесто не станет гладким, непрозрачным и слегка воздушным.

  • Смешайте с сухим:  смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске, пока они не смешаются. Добавьте эту сухую смесь в тесто и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, затем быстро взбейте на средне-низкой скорости всего 30-60 секунд, чтобы все смешалось (убедитесь, что хорошо очищаете миску примерно в середине перемешивания!)

  • Зачерпните и украсьте: поместите не менее ¼ чашки каждого цветного сахара в отдельную маленькую широкую миску сахарного песка в миске). Сформируйте из теста круглые шарики размером около 1 ½ дюйма, используя около 2 столовых ложек теста на одно печенье (ложка для мороженого хорошо подходит для легкого деления на порции). Скатать шарики из теста руками, чтобы они полностью округлились (если не использовать ложку для мороженого), , затем обвалять в сахаре до полного покрытия. *2

  • Противень и выпечка:  поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 8-10 минут для тестообразных середин, пока края не приобретут золотисто-коричневый цвет, нижняя часть не подрумянится, а верхушки не поднимутся и не потрескаются, но не полностью застынут сверху.  (Вы хотите, чтобы это печенье было немного недопеченным для получения самой вкусной текстуры и самых ярких цветов.)

  • Сбейте их:  стукните каждый противень по столу или плите несколько раз сразу после извлечения из духовки, чтобы сложить купол и добиться идеального хруста печенья.

  • Охладите, поделитесь и наслаждайтесь:  дайте печенью остыть как можно дольше  (чтобы тестообразная серединка превратилась в идеально жевательную серединку, а края стали восхитительно хрустящими).  Тогда раздайте эти красочные вкусные угощения, которые вызовут улыбку на лице любого ребенка!

  • *1 Выпекайте по своему вкусу! Выпекание при температуре 350°F в течение 8-10 минут приведет к получению довольно рыхлого печенья (мой личный фаворит, у которого все еще есть тот вкус, почти как у теста для печенья) . Однако, если вы хотите, чтобы печенье было более хрустящим, вы можете просто выпекать, пока оно не станет золотисто-коричневым по всей поверхности (дополнительные 2-3 минуты).

  • *2 Ситуация не очень липкая: это тесто должно быть достаточно крутым, чтобы сохранять форму и придавать красивый вид хрустящей корочке, но при этом достаточно липким, чтобы удерживать сахарную глазурь. Если ваше тесто недостаточно липкое, когда вы раскатываете его в сахарнице, вы можете руками аккуратно вдавить сахар в шарики из теста и залатать любые открытые места, пока они находятся в сахарнице, и не волнуйтесь, если покрытие не идеально! Удостоверьтесь, что вы скатываете шарики из теста сразу после зачерпывания, это также поможет сделать сахар липким (тесто высохнет, если вы оставите его на минуту или две после зачерпывания, что затруднит прилипание сахара) .

  • Грубый сахар для хруста: если вы хотите получить дополнительный хруст, вы также можете вместо этого использовать крупный цветной сахар на внешней стороне печенья.

  • Цвет на ваш вкус: Не стесняйтесь менять цвета сахара или используйте один разноцветный сахар для удобства.

  • Добавьте миндальную нотку: для миндального привкуса, который часто встречается в рецептах сахарного печенья, добавьте ¼ чайной ложки миндального экстракта на первом этапе.

  • Добавьте лимонную нотку: чтобы получить свежий лимонный оттенок в этом печенье, просто добавьте цедру одного лимона в масло на первом этапе.

  • Хранение: храните это печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.

  • Охлажденное/замороженное тесто: Вы можете охлаждать шарики из теста на срок до 3 дней или замораживать их на срок до месяца. Для достижения наилучших результатов перед выпечкой разморозьте тесто до комнатной температуры. Чтобы выпекать из морозильной камеры, холодильника или после повторного размораживания, следуйте инструкциям рецепта, но просто знайте, что вам может понадобиться дополнительная минута или две во время выпекания, и ваше печенье будет немного выше и немного менее жевательным, чем свежесмешанное.

1 порция печенья | Калорийность 168ккал | Углеводы 25г | Белок 2г | Жир 7г | Насыщенные жиры 4 г | Полиненасыщенные жиры 1 г | Мононенасыщенные жиры 2 г | Транс-жиры 1 г | Холестерин 26 мг | Натрий 153 мг | Калий 21 мг | Клетчатка 1 г | Сахар 15г | Витамин А 208 МЕ | Кальций 6 мг | Железо 1 мг

⭐ Ты испекла эту вкусняшку? ⭐Пожалуйста, добавьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях, как это было для вас!

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без выпечки

Печенье без выпечки

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 194

Последнее обновление: 11 ноября 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Знаешь, что может быть лучше печенья с шоколадной крошкой? Печенье с шоколадной крошкой, приготовление которого занимает 10 минут, требует выпечки , а не , и готовится из нескольких полезных ингредиентов. Мое печенье с шоколадной крошкой без выпечки — это практически чудо — даже я не могу поверить, насколько они хороши!

Печенье без выпечки с шоколадной крошкой

Это печенье без выпечки готовится из масла, коричневого сахара, капельки молока, овсяной муки и шоколадной крошки. Все ингредиенты в этих шоколадных печеньях безопасны для употребления в сыром виде. Поскольку яйца и мука исключены, для этого рецепта не требуется термическая обработка. Кроме того, смесь коричневого сахара, сливочного масла и молока достаточно связывает, чтобы хорошо скрепить это печенье. Прибавьте к этому тот факт, что духовка не нужна, и победа, победа, победа.

Как приготовить овсяную муку?

Овсяная мука делает этот рецепт печенья без выпечки не содержащим глютена и муки. Овсяная мука — это естественно вкусная и полезная альтернатива муке, и ее легко приготовить. Все, что я делаю, это измельчаю овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне. У вас есть овсяная мука после того, как овес был измельчен в мелкий порошок. Овсяная мука хорошо хранится в течение многих лет, если хранить ее в герметичном контейнере, и является отличным дополнением ко всем видам выпечки.

Что я могу добавить в эти файлы cookie?

Мне нравится простота этого шоколадного печенья без выпечки, и я определенно могу добавить в него изюм, грецкие орехи или орехи пекан. Прелесть этого чуда с одной чашей в том, что вы действительно можете сделать его самостоятельно. Что бы вы ни хотели в своих печеньках, я говорю , добавьте это!

Посмотрите мои другие рецепты, если вам нравится мое печенье:

  • Печенье без выпечки с арахисовым маслом
  • Мое лучшее шоколадное печенье
  • Сумасшедшее тесто для печенья

Смотри видео-рецепт!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Избавьтесь от тяги к печенью с шоколадной крошкой за 10 коротких минут с помощью моего рецепта печенья с шоколадной крошкой без выпечки.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (1 унция/28 г) сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (30 г/85 г) коричневого сахара
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (41/2 унции/128 г) овсяной муки*
  • 1/2 стакана (30 унций/85 г) шоколадных чипсов

Инструкции 9003 7

  • Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В большой миске растопить сливочное масло и коричневый сахар. Это должно занять примерно 1 минуту. Взбейте вместе, затем добавьте молоко и ваниль.

  • Когда влажные ингредиенты смешаны, добавьте овсяную муку и соль, перемешайте до однородности. Когда тесто сформируется, аккуратно всыпать шоколадную стружку.

  • С помощью ложки для печенья или столовой ложки отмерьте 2 столовые ложки теста на руку. Скатайте в шар, затем положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и придавите его в диск толщиной 1/2 дюйма.

  • Повторяйте процесс, пока не используете все тесто для печенья. Сверху посыпьте дополнительной шоколадной стружкой, если хотите.

  • Поставить в холодильник минимум на 20 минут. Наслаждаться!

  • Это печенье можно хранить закрытым и хранить в холодильнике до 10 дней.

Примечания к рецептам

* Если тесто слишком влажное или сухое, добавьте больше овсяной муки или больше молока, пока не получится тесто, которое можно останавливать.

*Как приготовить овсяную муку: https://www.biggerbolderbaking.com/make-oat-flour/

Пищевая ценность

Шоколадное печенье без выпечки

Количество на порцию (1 г)

Калории 169 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 20 мг 1%

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

калорийность диеты.

 

This Recipe Made By Bold Bakers

9 изображений

Celbyte

fangying

Jennifer Wellman

MargaritaMelnikova

Claujaki

ГТТ

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *