Сырники из творога и сметаны: Классические сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Сырники со сметаной пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники со сметаной пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3423 рецепта

Сырники со сметаной — отличный способ превратить творог в десерт. Ванилин, чуть сахара (количество можно варьировать) и сливочное масло, соединяющее все эти вкусы на ура. Можно добавить сухофруктов или вяленых ягод — тут не останавливайте свою фантазию. Мы же публикуем базовый рецепт, и когда будете готовить, обратите внимание, что конкретно этим сырникам нужна манка: именно ей предстоит стань основной сырника. А пшеничная мука здесь нужна лишь для того, чтобы обвалять в ней готовый шарик, перед тем как отправить его на сковородку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

276

20

16

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Творог

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

2 столовые ложки

Манная крупа

2 столовые ложки

Соль

щепотка

Ванилин

1 г

Пшеничная мука

по вкусу

Сметана

по вкусу

Растительное масло

30 мл

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Творог отжать от жидкости через марлю, если он недостаточно сухой. Затем пробить его в блендере для более однородной текстуры сырников.

ИнструментБлендер

2Добавить к творогу яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить манку, снова перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы манка разбухла.

4Скатать из творожной массы шарики и обвалять их в небольшом количестве муки.

5На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

ИнструментСковорода алюминиевая

6Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

7Переложить сырники на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

8Готовые сырники подавать холодными или горячими со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Скрембл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырники творожные рецепт – Белорусская кухня: Завтраки.

«Еда»Сырники творожные рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Белов

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Евгений Белов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

612

50

25

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог

500 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

3 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Сливочное масло

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.

3Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.

популярные запросы:

Комментарии (74):

Анжелика Малыхина30 июля 2017

0

Спасибо за рецепт))Все получилось очень вкусно, не смотря на то, что у меня был неподходящий мягкий творог. только я добавила 2 ложки муки и 2 ложки манной крупы

Катя Кустова11 октября 2017

0

расплылись, пришлось добавлять еще муку и яйцо

Tatiana Romanova15 февраля 2021

0

Я делала с меньшим количеством сметаны и сахара, ничего не расплылось, получились офигенные воздушные творожники)

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Чизкейк в нью-йоркском стиле » Саманта Сили

Рецепт этого чизкейка в нью-йоркском стиле принадлежит моей маме, пекарю с 15-летним стажем!

Моя мама проработала в пекарне более 15 лет. В результате она ненавидит печь. Когда я начинала печь и хотела узнать, как все устроено на кухне, она только гримасничала и неохотно отвечала на вопросы. Думаю, ей втайне нравится отвечать на мои вопросы о выпечке.

Этот рецепт чизкейка взят из нашей Поваренной книги воссоединения семьи и был отправлен моей мамой, возможно, не по своей воле. (Шучу!) Я добавил клубнично-малиновый соус в качестве собственного небольшого дополнения.

Я знаю, что мама вполне довольна простым чизкейком, но иногда мне нужно что-то еще. Обычно это еще арахисовое масло и шоколад, но этот клубнично-малиновый соус отлично подойдет.

Будучи из Нью-Йорка, я неравнодушен к нью-йоркскому стилю чизкейка. Какая разница, спросите вы? Думаю, главное отличие в том, что в нью-йоркском стиле не используется водяная баня. Меня подкупает уже тот факт, что в названии есть «Нью-Йорк».

Как бы она ни сопротивлялась, помогая мне на кухне, я так многому научилась у своей матери, медленно учась готовить. Пока я продавала выпечку на фермерском рынке, она помогала мне печь, если мне приходилось работать или если я болела. Она делала для меня печенье бесчисленное количество раз, потому что у меня были другие обязательства. Она спасательница и я ее обожаю!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 2 часа

Дополнительное время 2 часа

Общее время 5 часов

Ингредиенты

Корочка
  • 2 чашки крошки крекера Грэма
  • 6 столовых ложек сливочного масла
Чизкейк
  • 1 фунт сливочного сыра
  • 1 фунт творога
  • 1 1/2 стакана сахара (нерафинированного)
  • 4 взбитых яйца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 ст л муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута
  • 1 пинта (8 унций) сметаны
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
Топпинг «Клубника + малина»
  • 1 чашка клубники
  • 1 стакан малины
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

Корочка
  1. Разогрейте духовку до 325 °F и смажьте сливочным маслом 10-дюймовую разъемную форму. руками раздробить на мелкие кусочки.
  2. Поместите крошки в миску среднего размера и добавьте растопленное сливочное масло до полного смешивания.
  3. Вдавите пальцами крошки на дно смазанной маслом разъемной формы.
  4. Поместить в предварительно разогретую духовку на 10 минут.
  5. Выньте и дайте остыть перед добавлением начинки.
Чизкейк
  1. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.
  2. Протрите творог через сито и добавьте к сливочно-сырной смеси.
  3. Постепенно взбивайте сахар. Добавьте яйца, лимонный сок и ванильный экстракт и перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте муку и кукурузный крахмал.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в смесь сливочного сыра.
  6. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. В конце добавьте сметану и хорошо перемешайте. (можно использовать ручной миксер.)
  7. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 10 дюймов. Выпекать при температуре 325 ° F в течение одного часа.
  8. Выключить духовку и оставить еще на 2 часа.
Клубника + Малиновый соус
  1. Готовьте на среднем огне около 5 минут или до тех пор, пока вода не начнет испаряться, слегка придавливая фрукты венчиком.0038
  2. В средней кастрюле смешайте клубнику, малину, кукурузный крахмал и воду.
  3. Готовьте, пока смесь не загустеет и не растворится кукурузный крахмал, энергично взбивая.
  4. Дайте остыть и подавайте с нарезанным чизкейком.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я сделаю небольшую комиссию, если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Форма для выпечки Calphalon с антипригарным покрытием, пружинная форма, 9 шт.-дюйм

  • KitchenAid KFP0718CU Кухонный комбайн на 7 чашек Chop, Pure, Shred and Slice — Contour Silver

  • Oxo Good Grips Набор из 3 силиконовых шпателей

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 823 Всего жиров: 51 г Насыщенных жиров: 28 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 229 мг Натрия: 657 мг Углеводов: 76 г Волокна: 3 г Сахаров: 50 г Белков: 18 г

Информация о питании не всегда точна. Вы можете проверить эту информацию на месте.

Легкий чизкейк | Искусство с моего стола

Опубликовано: · Изменено: Автор: Chellie Schmitz

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот Облегченный чизкейк такой же вкусный, но без потери вкуса! Он сливочный, декадентский и без рафинированного сахара!

Вам может быть интересно, зачем разбавлять чизкейк? Разве ты не можешь просто побаловать себя время от времени? Хотя я твердо верю в случайные поблажки — я вроде как сладкоежка.

Чизкейк на завтрак?

Итак, чтобы чаще баловаться, я люблю брать что-то, например, десерт, и превращать его в лучший для вас вариант. Большинство чизкейков содержат 257 калорий, 18 г жиров, 20,4 г углеводов и 4,4 г белков на ломтик .

Мой облегченный чизкейк содержит 118 калорий, 3 г жира, 9г углеводов и 13 г белка на ломтик . И столь же декадентский, я мог бы добавить. 🙂  Можно даже отнести это к категории «полезных», а это значит, что чизкейк можно есть на завтрак! (в идеальном мире?) Еще одна причина легкости — отсутствие корочки.

При этом я обычно не считаю себя счетчиком калорий, но меня впечатляет, когда десерт имеет столько полезных свойств. В этом рецепте действительно нет ничего «плохого» для вас.

Идеальный чизкейк

Большинство чизкейков готовятся из сливочного сыра (ням!) и густых сливок или сметаны, а также с добавлением яиц, сахара и крахмала, чтобы скрепить все вместе. В этой версии я использовала творог и греческий йогурт, а не рафинированный сахар.

Купаться или нет?

Многие задаются вопросом, нужно ли использовать водяную баню для выпечки чизкейка. Я также сохранил этот рецепт очень простым, не используя водяную баню, чтобы выпекать его. Это не совсем традиционный рецепт, поэтому в данном случае я не счел его необходимым, но решать вам.

Водяная баня предназначена для придания кремообразной текстуры и предотвращения растрескивания. Если поверхность чизкейка станет слишком сухой, он треснет.

Чизкейк на все случаи жизни

Это будет прекрасный пасхальный десерт или даже угощение ко Дню матери. Вы можете себе представить, как подаёте это своей маме и говорите ей, что это без чувства вины? Какой подарок. 😉  Но я планирую есть это не только в праздники.

Этот рецепт взят у Сары из Passion RX Fitness

Ищете более полезные десерты?

Здоровый банановый сплит

Нет безделушки без молока Без клубничного банана мороженое

  • ▢ 2 стакана с низким содержанием жира. подсластителя на основе
  • ▢ 3 столовые ложки цельнозерновой небеленой муки
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ▢ ¼ чашки протертой свежей клубники плюс еще немного для украшения
  • ▢ свежие ягоды для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°C. и смешайте агин, пока хорошо не смешано.

  • Вылить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов.

  • Выложите маленькие ложки клубничного пюре по кругу или произвольно на тесто. Используя шпажку, зубочистку или нож для масла, протяните его через ложки пюре.

  • выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока верхушка не станет отделяться от формы и не станет гладкой и твердой.

  • Дайте полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Подавать с дополнительными фруктами по желанию.

Чтобы превратить клубнику в пюре, просто поместите ее в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Используйте любую добавку для украшения или поверх йогурта, мороженого, вафель или блинов.

Не обязательно использовать форму для выпечки, подойдет любая круглая. Эти силиконовые потрясающие, (партнерская ссылка) они не требуют смазки.

Если вы используете другой тип подсластителя, убедитесь, что вы используете таблицу преобразования, чтобы получить правильное количество.

Чтобы сделать Trim Healthy Mama совместимым:

  • Используйте смесь для выпечки вместо муки ИЛИ используйте молотую овсянку вместо муки.

Калорийность: 133 ккал

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Я люблю видеть, что на ВАШЕМ столе! Упомяните @artfrommytable или отметьте #artfrommytable в своей любимой социальной сети.

Чтобы узнать больше о рецептах, следуйте за мной на Pinterest

и Facebook !

Другие рецепты десертов

О ЧЕЛЛИ

Челли — автор книги «Искусство с моего стола», в которой сочетаются ее страсть к вкусной еде и встречам с близкими. Она считает, что любой может приготовить отличную еду, это не должно быть сложным или напряженным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *