Торт тесто на сметане: Тесто на сметане для торта

Шоколадный торт на сметане, пошаговый рецепт на 4001 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой тортик для домашнего воскресного чаепития. Крем сложился спонтанно, но понравился — в меру сладкий, достаточно легкий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

500

кКал

21%

Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

3 шт.
150 г

сметана 20%

300 г
160 г

кукурузный крахмал

35 г

какао-порошок

3 ст. л.
1 ч. л.

Крем

сливочное масло

90 г

молоко сгущенное

120 г

сметана 20%

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать муку с крахмалом, содой, щепоткой соли и какао. Включить духовку на 200°C.


Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и перемешать.


К жидким ингредиентам просеить смесь сухих. Перемешать.


У разъемной формы дно выстлать пекарской бумагой. Бока не смазывать маслом. Вылить тесто, несколько раз форму прокрутить по горизонтали то в одну, то в другую сторону. Выпекать 35–40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Корж полностью остудить, завернуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 6–8 часов или на ночь. Разрезать на три коржа. Они очень пористые, поэтому пропитки не требуют.


Для крема мягкое масло взбить со сгущенкой. Добавить сметану и продолжить взбивать. При желании можно добавить загуститель для сметаны. Смазать коржи, верх и украсить по желанию. Я просто посыпала тертым шоколадом.


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

новый годавторская кухнялюбоевзбиватьвыпекать, запекатьдесертытортышоколадныйсметана

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Нежный слоеный тортик со сметанным кремом.

Существует несколько вариантов торта «Сметанник» и сложно назвать именно его классический рецепт, поэтому сегодня предлагаю именно этот рецептик. Если торту дать хорошо пропитать, то он буквально тает во рту. Тесто для торта не сложное, выпекается достаточно быстро. Продукты для торта используются самые простые, по желанию в тортик можно добавить бананы или орехи. Диаметр торта 23 сантиметра.

‘ mycrib[1] = ‘

Домашние куриные бульонные кубики без глутамата натрия и консервантов

‘ mycrib[2] = ‘

Как приготовить куриные бульонные кубики. Домашние кубики куриного бульона

‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (x

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • Сметана 25-30% 250 гр
  • Сахар 250 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Масло подсолнечное 2 стол. л
  • Масло сливочное 50 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн.л
  • Мука 600-650 гр
  • Крем:
  • Сметана 450 гр
  • Сахар 150 гр

Меры веса продуктов


  • В миске смешать сметану, разрыхлитель и яйца.
  • Затем добавить растительное масло и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
  • Всыпать сахар, по желанию добавить пачечку ванильного сахара.
  • Тщательно перемешать венчиком до однородности.
  • Затем постепенно всыпать муку и перемешивать.
  • Количество муки необходимо регулировать. Замешенное тесто должно получиться мягкое и пластичное, но не «резиновое». Оставить тесто на полчасика при комнатной температуре.
  • Разделить тесто на 6 равных частей и на пергаменте раскатать тонкий пласт под первый коржик. Вырезать тарелкой круг. Тесто проколоть вилочкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 7 минут. Тесто должно зарумяниться и немного приподняться. Сразу же убрать отдельно срезанные краешки. Они в дальнейшем пригодятся для украшения торта.
  • Таким же образом испечь 6 коржиков.
  • Все обрезанные края собрать в отдельную тарелочку.
  • Их необходимо измельчить. Можно измельчить в блендере или с помощью скалки. Я просто сухие кусочки растерла руками.
  • Для крема тщательно взбить сметану с сахаром. Взбивать до полного растворения сахара.
  • Приступаем к сборке тортика. На тарелку выложить первый коржик, сверху равномерно полить кремом.
  • Далее выложить второй коржик, так же полить кремом и таким несложным образом собрать весь тортик. Необходимо класть как можно больше крема, тогда тортик хорошо пропитается и не получится сухой.
  • Часть крема, которая вытекла с боков — равномерно размазать по тортику.
  • И присыпать подготовленной крошкой со всех сторон. Оставить тортик для пропитки на пару часов в комнате, затем можно убрать в холодильник.

Фотографии приготовивших:

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

РЕЦЕПТ СМЕТАНОВОГО ФУНТОВОГО ТОРТА > Позвони мне PMc

.posted by Paula 150 Комментариев

Перейти к рецепту

Рецепт пирога со сметаной — это простая классика, которая всегда нравится публике! Он кремовый и гладкий внутри с хрустящей корочкой снаружи и сверху. Я люблю это!

Этот пирог выпекается 90 минут, так как он очень плотный, но стоит потраченного времени. Он приправлен экстрактом ванили и имеет комбинированный вкус ванили и масла.

Этот масляный торт прекрасно сочетается со свежими фруктами, фруктовым соусом, взбитыми сливками, карамелью, шоколадом или просто так. Это очень универсально; это одна из причин, по которой я люблю его для обедов и вечеринок. Вы можете подавать Pound Cake Bar

с различными начинками, и все будут довольны!

Этот рецепт пирога со сметаной — еще один классический рецепт пирога, который я приготовил для своей серии пирогов. Все рецепты вы можете получить здесь.

  • Всегда используйте настоящее масло в рецептах бисквитных пирогов, если в рецепте специально не указана замена
  • Используйте ингредиенты хорошего качества. Мука высшего сорта, масло и особенно ваниль. Это действительно меняет вкус
  • Стандартом любого рецепта является использование крупных яиц класса А. Если вы используете яйцо меньшего размера, используйте это руководство для замен
  • .

Следуйте за мной в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram

КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ТОРТ

Я рекомендую хранить остатки кекса на прилавке при комнатной температуре в герметичном контейнере. Я обычно заворачиваю его в пищевую пленку или нарезаю ломтиками и держу на накрытой тарелке для торта. Это будет длиться от 3 до 4 дней при комнатной температуре.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ?

Фунтовый пирог прекрасно замораживается. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания и храните в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.

Вы можете насладиться этими кексами

Домашний пирог с апельсиновым мармеладом
Лучший пирог с тройным лимонным фунтом
Лимонный пирог со сливочным сыром
Перевернутый пирог с ананасом и амаретто
Торт с ромовым фунтом, приготовленный на царапинах

Тает во рту Клубничный пирог с пахтой
Торт «Тирамису»
Бисквитный торт с печеньем
Старомодный пирог с голубой лентой
Рецепт пирога с банановым пудингом

  1. Пирог с маслом и пивом
  2. Кофейный пирог Фунтовый пирог
  3. Апельсиновый пирог с кремом
  4. Бисквитный пирог на сковороде
  5. Могу ли я испечь кекс на сковороде размером 9×13 дюймов?
  • 1 стакан настоящего сливочного масла без заменителей, мне это нравится.
  • 3 чашки сахарного песка
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 8 унций сметаны комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 стакана универсальной муки Я использую это.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта Я использую это.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Нанесите на 10-дюймовую трубчатую форму или форму для выпечки твердый растительный жир и спрей для удаления сахара или кекса.

  • В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до пышной массы. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое перед добавлением следующего. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Вмешать сметану.

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске, затем добавляйте в тесто по 1/2 стакана за раз, пока все не смешается.

  • Добавьте ваниль. Остановите миксер и очистите стенки. Соедините снова.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

  • Выпекать при 325°F в течение 80-85 минут. Я всегда предпочитаю начинать тестирование на 75-й минуте. Аккуратно вставьте длинную деревянную шпажку в центр торта. Торт готов, когда к лезвию прилипают сухие крошки или совсем нет крошек. (Я рекомендую вам калибровать свою духовку один раз в год, чтобы отображаемое время соответствовало фактической температуре внутри. Указанное время приготовления указано для моей духовки и моей сковороды, и это влияет на время приготовления. Поэтому я рекомендую вам внимательно следить за своим пирогом в первый раз. испеките этот рецепт. Делайте пометки, когда будете готовить его снова. Помимо теста зубочисткой, чтобы определить, когда пирог готов, вы можете получить этот термометр для пирога. Он готов, когда пирог показывает 210 ° F

  • Когда достанете пирог из духовки, проведите тонким ножом по краю. Затем поместите пирог (в форме) на решетку.

  • Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 20–25 минут, прежде чем перевернуть его на поднос для полного остывания.

©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов ящика рецептов!

Вы также можете найти отличные рецепты здесь или в разделе План питания в понедельник или Победа выходного дня.

 

Рецепт пирога со сметаной

Этот рецепт пирога со сметаной получается бархатистым, маслянистым, насыщенным и идеально сливочным, наполненным влагой и ароматом сметаны. Если вы обожаете мой сметанный торт от Big Mama, горячий молочный торт, пирог со сливочным сыром, торт Sock It To Me или мой торт с маслом Kentucky, вам понравится это. Этот семейный рецепт станет настоящей классикой в ​​вашей семье на долгие годы.

Рецепты тортов «Моя большая мама» — настоящее сокровище моей семьи. Они работают стабильно и безупречно, всегда принося безупречные результаты.

Проверенные временем рецепты передавались из поколения в поколение, и я научился готовить почти все из них. От моего маминого торта на 7 фунтов до самого совершенного пирога со сливочным сыром (и даже больше из лучших рецептов пирога с фунтом ) — все они мои любимые в зависимости от моего настроения и случая.

После того, как я поделился стольким, я понял, что пришло время поделиться моим Фирменным рецептом бисквитного пирога Большой Мамы .

Содержание

Ингредиенты

Давайте рассмотрим основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления лучшего сметанного пирога. Полный список ингредиентов и количество каждого смотрите в карточке рецепта внизу страницы.

  • Масло: Используйте НАСТОЯЩЕЕ масло для лучшего вкуса. Я предпочитаю использовать несоленое масло, поэтому у меня больше контроля над солью.
  • Мука для торта: Этот тип муки содержит меньше белка, чем универсальная мука, и придает этому старинному сметанному пирогу более нежную и нежную крошку. Если у вас нет муки для выпечки, отмерьте муку и выньте две столовые ложки муки из каждой чашки.
  • Сметана: Фирменный ингредиент, который делает этот влажный бисквит с легким привкусом.
  • Экстракт ванили: Используйте высококачественный ванильный экстракт PURE для лучшего вкуса.

Как испечь бисквит со сметаной

Вот краткий обзор того, как испечь сметанный бисквит. Более подробная инструкция находится в карточке рецепта.

  1. Для начала убедитесь, что масло и сметана нагрелись до комнатной температуры. Затем, когда вы будете готовы смешать торт, разогрейте духовку до 325 ° F и сбрызните противень антипригарным спреем для выпечки.
  2. Добавьте масло и сахар в чашу настольного миксера или используйте большую чашу с ручным миксером. Смешайте их вместе в течение 3-4 минут на высокой скорости, пока они не станут очень бледно-желтыми и пушистыми.
  3. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца. При необходимости соскребите смесь со стенок миски лопаточкой.
  1. Включите миксер на минимальную скорость и медленно добавляйте муку в тесто двумя порциями. Затем добавьте соль и пищевую соду. Будьте осторожны, чтобы не перебить.
  2. В последнюю очередь добавьте сметану и ванильный экстракт, соскребите со стенок чаши и перемешайте до однородности, затем выключите миксер. №
  1. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в духовке в течение 1 часа 15–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой.
  2. Охладите сметанный пирог в форме на решетке в течение 10 минут, затем переверните сметанный пирог на сервировочную тарелку минимум на час или пока пирог не станет прохладным на ощупь.
  1. Когда торт остынет, нарежьте его и подавайте!

Как подавать пирог со сметаной

Домашний пирог со сметаной отлично подходит в качестве десерта на праздники и особые случаи, в качестве послеобеденного чая или кофе-брейка, а также в качестве изысканного сладкого хлеба на завтрак.

Вот некоторые из моих любимых вариантов подачи этого удивительного торта, который идеально дополняет его маслянистую насыщенность. Но не перепутайте, этот торт невероятен сам по себе.

  • Добавить свежие ягоды или персики в качестве топпинга добавит восхитительной легкости, которая станет изюминкой любой летней встречи.
  • Осенью добавьте корицы или коричневого сахара в тесто , как в этом пироге из коричневого сахара и кленовой глазури или коричневая масляная глазурь .
  • На Рождество он просто великолепен со взбитыми сливками со вкусом мяты или с декадентской глазурью из красного апельсина .
  • Посыпьте торт шариком мороженого и вкусными бананами .
  • Полить малиновым соусом , шоколадным соусом или дульсе де лече.

Советы эксперта

С мякотью, гладкой, как шелк, этот рецепт влажного сметанного бисквитного пирога плотный до кремообразности и бархатисто-мягкий, когда он тает на вашем языке.

Каждый кусочек поистине райский, так что будьте готовы потянуться за вторым или третьим кусочком. В зависимости от того, когда вы его сделаете, он может сиять в любое время года.

  • Убедитесь, что масло и ингредиенты комнатной температуры.   Это поможет им раствориться друг в друге при смешивании.
  • Не торопитесь во время смешивания масла и сахара , также известного как период взбивания. Это добавит воздушности и легкости вашему пирогу, а также гарантирует, что ваши ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Вмешивать в тесто только сухие ингредиенты до однородности.  Не перемешайте, чтобы не образовалась дополнительная клейковина, которая сделает пирог менее нежным.
  • Если вы новичок в выпечке , получите дополнительных советов по выпечке , которые помогут вам!

Часто задаваемые вопросы

Что сметана делает с тортом?

Сметана просто увлажняет ваш торт, делая его мягким и роскошным, таким, каким он должен быть. Он также может добавить насыщенности и легкого запаха благодаря дополнительным молочным продуктам, которые он придает торту.

Сметанный пирог должен быть в холодильнике?

Нет, не рекомендую ставить в холодильник. Это на самом деле высыхает торт быстрее. Для достижения наилучших результатов храните торт в герметичном контейнере на прилавке до трех дней.

Можно ли заморозить сметанный пирог?

Да, можно! Обязательно хорошо заверните его или храните в герметичном контейнере. Заморозка на срок до одного месяца. Перед подачей дайте ему оттаять в течение нескольких часов на столе.

Какую форму вы используете для пирога?

Круглая или рифленая форма — наиболее распространенный тип формы, используемой для приготовления пирога с фунтом, хотя в некоторых рецептах используется форма для хлеба для пирога прямоугольной формы. Я думаю, что для приготовления бисквитного торта лучше всего использовать форму для выпечки с рифленой поверхностью.

Этот рецепт Фунтового пирога со сметаной идеально подходит для приятного ночного угощения или в качестве подношения неожиданным гостям, а также для легкого поджаривания и подачи к утреннему кофе. Возможности безграничны.

Так что займитесь выпечкой и побалуйте себя сегодня. Один только запах на вашей кухне будет привлекать вас от одного кусочка за другим.

Подробнее рецепты торта

  • Дьявол пищевой пирог
  • Milky Way Cake
  • Рецепт бродяга с ромом Eggnog
  • Свежий клубничный фунт торт
  • Lemon Olive Oil Cake
9023 10013 10013 1. 13 1. Пожалуйста, поставьте ему звездочку и оставьте комментарий ниже!* Опубликуйте фото того, как ваша версия рецепта вышла в Instagram (используя #grandbabycakes)!!

  • Стоятка Миксер

  • ▢ 1 1/2 стакана Несполена Масло.
  • ▢ 1/4 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1 стакан сметаны комнатной температуры
  • ▢ 2 ст. сковорода с антипригарным покрытием для выпечки.

  • В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло и сахар и взбивайте в течение 3-4 минут на высокой скорости, пока смесь не станет очень бледно-желтой и воздушной.

  • Затем добавьте яйца, по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления и соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

  • Включите миксер на самую низкую скорость и медленно добавляйте муку в тесто в два приема, затем добавьте соль и пищевую соду. Будьте осторожны, чтобы не перебить.

  • В конце добавьте сметану и ванильный экстракт, соскребите со стенок и перемешайте до однородности и выключите миксер.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 1 час 15-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Остудить в форме на решетке в течение 10 минут, затем перевернуть пирог на сервировочной тарелке минимум на час или пока пирог не станет прохладным на ощупь.

  • Убедитесь, что масло и ингредиенты комнатной температуры.   Это поможет им раствориться друг в друге при смешивании.
  • Не торопитесь во время смешивания масла и сахара , также известного как период взбивания. Это добавит воздушности и легкости вашему пирогу, а также гарантирует, что ваши ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Вмешивать в тесто только сухие ингредиенты до однородности.  Не перемешайте, чтобы не образовалась дополнительная клейковина, которая сделает пирог менее нежным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *