Рожки с сыром на сковороде: Макароны с сыром на сковороде

Жареные макароны с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жареные макароны с сыром — простое и быстрое в приготовлении повседневное блюдо. На рецепт понадобится минимум продуктов и времени. Блюдо настолько самодостаточно, что к нему можно не готовить мясо. Жареные макароны с сыром на сковороде с сыром получаются нежными и сливочными. Макаронные изделия можно приобрести цветные, что придаст готовому блюду яркий и аппетитный вид.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны300 г
Твердый сыр150 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте качественные макароны из твердых сортов пшеницы и нежирный сыр, чтобы сделать блюдо более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте в кастрюлю 2 стакана воды, добавьте соль и поставьте нагреваться. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Приготовьте макароны. На сковороде разогрейте небольшое количество масла и слегка обжарьте сухие макароны 5 минут. Убавьте огонь до среднего и залейте макароны водой. Накройте крышкой и варите 4-10 минут.

Время приготовления макарон зависит от вида изделия, сверяйтесь с инструкцией на упаковке.

Шаг 2

Добавьте к макаронам сыр. Когда в сковороде не останется лишней воды, добавьте натертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте блюдо.

произвести впечатление

Жареные макароны с сыром разложите по порционным тарелкам и подавайте горячими.

Жареные макароны с сыром рецепт с фото

Жареные макароны с сыром рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото жареных макарон с сыром

Убегая по делам, вытащила из морозилки кусок мяса, в надежде на скорое возвращение домой, и приготовить запланированное блюдо. Но дела очеееееннь затянулись, и до ужина оставалось совсем немного времени. Отложила запланированное блюдо на следующую готовку. А на скорую руку приготовила жареные макароны с сыром. Как всегда быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты рецепта жареных макарон с сыром

  • Короткие макароны из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, фузилли, пенне, каватаппи, улитки, маккерони или фарфалле, или вермишель ) 250 грамм
  • Лук репчатый 3-4 головки
  • Морковь 1 большая или 2-3 маленькие
  • Сыр 100 грамм
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вода 400 грамм

Как приготовить жареные макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Лук репчатый нашинковать тонко полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Разогреваем растительное масло, добавляем лук репчатый, обжариваем до прозрачности лука. Затем добавляем морковь. Обжариваем овощи минут 7 при постоянном помешивании.

Добавляем к овощам короткие макароны.

Обжариваем макароны с овощами минут 10-15. Постоянно помешивая.

Заливаем макароны водой. Вода должна немного прикрывать макароны. Закрываем сковороду крышкой. И тушим под крышкой минут 20 на маленьком огне. Затем крышку открыть и тушить ещё 5 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нашинковать.

Снять крышку, посолить и поперчить по вкусу макароны, хорошо перемешать. Сыром и зеленью посыпать горячие макароны. Можно перемешать, а можно просто присыпать сверху. По желанию можно при жарке к овощам, добавить 1-2 зубчика чеснока.

Приятного аппетита!!!

12101

91

13

  • Глазунчик
  • sini4ka1979
  • NotikSonya
  • Mary Black
  • Ольга_К
  • Таша
  • Евгеша
  • Ириша
  • Пташка
  • Elena_Киев
  • и еще 3 другим

7

  • sini4ka1979
  • Katerina
  • Elena_Киев
  • NotikSonya
  • Mary Black
  • Таша
  • Селедка Иваси

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: макароны морковь сыр паста зелень лук растительное масло соль перец черный обед и ужин просто и быстро

Жареные макароны с сыром — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить жареные макароны с сыром по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что жареные макароны с сыром и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Вкуснейшие рожки, фаршированные сыром и беконом — Perfect f…

Se på norsk

Дымчато-горячие свежеиспеченные рожки радуют и стар, и млад!

Ингредиенты Ингредиенты

Я очень люблю печь и этот рецепт рожек очень хорош. В принципе, вы можете наполнить чем угодно, но сочетание бекона и сыра мне больше всего нравится. Слегка соленый бекон очень хорошо подходит для этого рецепта. Подавайте горячими, а остальное оставьте для упакованного ланча или продуктов для поездки.

Шаг 1

Для начала найдите сковороду и добавьте масло. Растопить сливочное масло и добавить молоко. Нагревайте, пока смесь не станет около 37 градусов. В молочную смесь добавляю сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились.

Шаг 2

Насыпьте муку в Миксерную чашу и поместите ее на крюк для замешивания. Разбавьте жидкостью при перемешивании и дайте постоять 15 минут на низкой скорости.

Шаг 3

Накройте миску и оставьте для подъема примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 4

Обжарить кубиками бекон, пока он не станет хрустящим. Это дает лучший результат. Натрите сыр и положите бекон и сыр в отдельные миски.

Шаг 5

Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте большие круглые булочки. Воспользуйтесь скалкой и сделайте большое плоское закругление. Высота теста должна быть около 0,4 см.

Шаг 6

Разрежьте тесто как пиццу на 8 равных частей.

Шаг 7

Поместите начинку на самую широкую часть теста для пиццы и плотно сверните внутрь по направлению к середине.

Шаг 8 №

Выложить на противень с бумагой для выпечки и оставить под полотенцем еще на 1 час. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 9

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку горячим воздухом и готовим до золотистого цвета и мелкой корочки. Это будет немного отличаться от духовки к духовке, но подождите от 13 до 15 минут. Подавайте горячими и насладитесь вкусными рожками, фаршированными сыром и беконом. Удачи.

Рецепт сливочных рожков — Сахар и душа

Поиск. ..

Получайте рецепты на почту
зарегистрироваться!

Главная » Рецепты » Десерт » Рожки со сливками

Автор: Ребекка &nbsp| Опубликовано:  &nbsp| Обновлено:   | Посмотреть нашу политику раскрытия информации для партнеров

Этот простой рецепт Cream Horns приготовлен из слоеного теста, которое завернуто и выпечено до золотистого цвета и наполнено сладкой и пушистой кремовой начинкой!

Это классическое десертное лакомство, идеально подходящее для праздников и посиделок. Вы также можете окунуть или сбрызнуть их шоколадом!

На прошлой неделе мне очень захотелось Cream Horns. Если у вас его никогда не было, вы многое упускаете! Сливочное слоеное тесто выпекается до совершенства, а затем наполняется сладким ванильным кремом! Они удивительны!

Они очень популярны в Новой Англии, и вы можете найти их в форме трубы или конуса/рога. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из покупного теста их очень легко приготовить!

Ингредиенты

Тесто просто покупное слоеное тесто , к нему ничего не нужно добавлять. Начинка представляет собой восхитительную смесь сливочного масла , шортенинга, сахарной пудры, зефира, ванили и густых сливок !

Не пропускайте сокращение — это ключ! И хотя крем необязателен, я настоятельно рекомендую использовать его (или половину на половину), потому что он действительно взбивает начинку, создавая прекрасную текстуру, которая не делает ее жирной.

Как их сделать:

Как я уже говорил, кремовые рожки очень просто сделать! Вам понадобятся формочки для теста или сахарные рожки, завернутые в алюминиевую фольгу.

Шаг 1: Начните с того, что раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой.

Шаг 2: Вы все еще должны быть в состоянии определить, где были линии сгиба. Разрежьте каждую часть на 4 полоски одинакового размера с помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы.

Шаг 3: Оберните полоски теста вокруг форм, слегка перекрывая тесто.

Совет эксперта: Окуните пальцы в воду, чтобы смягчить концы полосок теста и сделать их достаточно липкими, чтобы они прилипали друг к другу.

Шаг 4: Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета.

Шаг 5: Приготовьте начинку с помощью электрического миксера, после выпечки и охлаждения наполните рожки кремом! Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре.

Вариации рецепта

  • Фрукты: Добавьте фруктовое варенье или малиновую начинку внутрь теста перед наполнением кремом.
  • Шоколад: Либо обмакните выпечку в растопленный шоколад и дайте ему остыть перед начинкой, либо сбрызните растопленным шоколадом после начинки.
  • Сахарная пудра: Посыпьте сахарной пудрой после наполнения для красивого оформления!
  • Глазурь: Выберите один из моих рецептов глазури, например Шоколад , Нутелла или Арахисовое масло в качестве начинки вместо традиционного рецепта крема!

More Puff Pastry Recipes

  • Croissookie
  • Apple Pie Napoleon
  • Reese’s Puff Pastry Donuts
  • Chocolate Peppermint Cream Horns
Cream Horns

Pin It For Later

Click кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт на доске!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне приятно слышать от вас! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями!

Кремовые рожки

Ребекка Хаббелл

Это простое  Кремовые рожки Рецепт приготовлен из слоеного теста, завернутого и выпеченного до золотистого цвета, сладкой кремовой начинки и воздушной начинки!

4,98 Из 44 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 12 минут

Охлаждение 30 мин

Всего времени 1 час 12 минут

Курс Dessert

Cuisine American, английский

Сервины 16.

Калории 445

  • 2 коробки Слоеное тесто Размороженное 1
  • 1 столовая ложка воды 2
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 2
  • 1 ½ стакана несоленого растительного масла
  • 10126
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 3 чашки зефира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки густых сливок 3 дополнительно отложить.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности разверните лист теста и аккуратно раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой.

  • Вы все равно должны видеть места складок на тесте. Используйте колесо для выпечки (или нож для пиццы), чтобы разрезать каждую часть теста на 4 ровные полоски.

  • Возьмите полоску теста и начните наматывать ее на рожковую форму для крема 4 . Если вы используете трубчатую форму, вы можете начать с любого конца, если вы используете форму конуса, вы должны начать с точки и завернуть оттуда, слегка перекрывая тесто при заворачивании. Смочите палец в воде, чтобы смягчить конец полоски теста и сделать его достаточно липким, чтобы прилипнуть к форме и следующей полоске теста. На каждую формочку должно поместиться 3 полоски теста. Не заворачивайте слишком близко к краям форм, иначе выпечку будет трудно отделить.

  • Поместите форму, обернутую тестом, на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут до светло-золотистого цвета, достаньте из духовки и дайте тесту остыть в форме в течение 20 минут. 5 Аккуратно снимите тесто с формы 6 и дайте ему остыть еще 10 минут на решетке.

  • Пока тесто остывает, приготовьте начинку, смешав сливочное масло и шортенинг с помощью электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Если вы решите добавить густые сливки (что я настоятельно рекомендую), добавьте их перед тем, как увеличить скорость.

  • Переложите начинку в мешок для глазури с большой насадкой и выдавите начинку в тесто. Если вы используете форму в форме трубки, заполняйте ее с обоих концов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

  1. Тесто будет оттаивать около 2 часов, или вы можете поставить его в холодильник на ночь перед использованием.
  2. Вода не входит в рецепт, она используется только для смачивания пальцев и помощи в приготовлении теста.
  3. Я настоятельно рекомендую добавлять густые сливки, потому что они помогают взбить начинку до легкой текстуры и облегчают нанесение.
  4. Если у вас нет плесени и вы не хотите ждать, чтобы заказать их, вы можете использовать сахарные рожки, аккуратно, но плотно обернутые алюминиевой фольгой.
  5. Если у вас недостаточно форм или недостаточно места на противне, вы можете испечь тесто двумя разными партиями.
  6. Слегка возьмитесь за конец, противоположный направлению, из которого вы вытаскиваете тесто из формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *