Торт со сгущенным молоком и сметаной: Торт «Машенька» из сметаны и сгущенного молока, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сметанный крем со сгущенкой для торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Молоко сгущенное 200 мл. Сметана 300 гр.

Процесс приготовления

Прежде всего сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно немного размягчилось и стало комнатной температуры. Необходимое количество сгущенного молока выложите в глубокую емкость, а затем добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

К этим ингредиентам добавьте необходимое количество сметаны повышенной жирности и хорошего качества.

Воспользовавшись миксером, хорошенько взбейте ингредиенты до однородной консистенции. После чего постепенно введите сахарную пудру. Количество сахарной пудры добавьте по собственным вкусовым предпочтениям. Снова воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте крем до однородной гладкой консистенции.

После чего емкость с кремом поместите в холодильник приблизительно на час для того, чтобы крем хорошо загустел, стабилизировался и охладился.

Готовый крем используйте для украшения и пропитки любимых десертов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 22. 92%

Витамин В1 1.49%

Витамин В2 5.59%

Витамин В4 16.51%

Витамин В5 4.03%

Витамин В6 2.34%

Витамин В9 1.41%

Витамин В12 8.24%

Витамин С 0.22%

Витамин D 3.55%

Витамин E 3.25%

Биотин 4.8%

Витамин К 0%

Витамин РР 2.24%

Калий 3.21%

Кальций 6.34%

Кремний 0%

Магний 1.38%

Натрий 2.08%

Сера 3.71%

Фосфор 5.88%

Хлор 0.02%

Алюминий 0%

Железо 1. 17%

Йод 0.01%

Кобальт 0.04%

Литий 0%

Марганец 0.05%

Медь 0.13%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.01%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0.3%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.1%

Витамин A 103.39%

Витамин В1 6.71%

Витамин В2 25.21%

Витамин В4 74.46%

Витамин В5 18.16%

Витамин В6 10.57%

Витамин В9 6.38%

Витамин В12 37.17%

Витамин С 1.01%

Витамин D 16. 01%

Витамин E 14.68%

Биотин 21.66%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 10.09%

Калий 14.49%

Кальций 28.61%

Кремний 0%

Магний 6.21%

Натрий 9.37%

Сера 16.74%

Фосфор 26.52%

Хлор 0.1%

Алюминий 0%

Железо 5.29%

Йод 0.05%

Кобальт 0.2%

Литий 0%

Марганец 0.2%

Медь 0.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.05%

Фтор 0.01%

Хром 0%

Цинк 1. 33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.43%

Витамин A 17.23%

Витамин В1 1.12%

Витамин В2 4.2%

Витамин В4 12.41%

Витамин В5 3.03%

Витамин В6 1.76%

Витамин В9 1.06%

Витамин В12 6.19%

Витамин С 0.17%

Витамин D 2.67%

Витамин E 2.45%

Биотин 3.61%

Витамин К 0%

Витамин РР 1.68%

Калий 2.41%

Кальций 4.77%

Кремний 0%

Магний 1.04%

Натрий 1.56%

Сера 2. 79%

Фосфор 4.42%

Хлор 0.02%

Алюминий 0%

Железо 0.88%

Йод 0.01%

Кобальт 0.03%

Литий 0%

Марганец 0.03%

Медь 0.1%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.01%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0.22%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A930.
5 мкг
900 мкг22.917.2
Витамин В10.1 мг1.5 мг1.51.1
Витамин В20.5 мг1.8 мг5.64.2
Витамин В4372.3 мг500 мг16.512.4
Витамин В50.9 мг5 мг43
Витамин В60. 2 мг2 мг2.31.8
Витамин В925.5 мкг400 мкг1.41.1
Витамин В121.1 мкг3 мкг
8.2
6.2
Витамин С0.9 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D1.6 мкг10 мкг3. 52.7
Витамин E2.2 мг15 мг3.32.4
Биотин
10.8 мг
50 мг4.83.6
Витамин К0 мкг120 мкг00
Витамин РР2 мг20 мг2.21. 7
Калий362.2 мг2500 мг3.22.4
Кальций286.1 мг1000 мг6.34.8
Кремний030 мг00
Магний24.8 мг400 мг1.41
Натрий121. 8 мг1300 мг2.11.6
Сера83.7 мг500 мг3.72.8
Фосфор212.2 мг800 мг5.94.4
Хлор2.4 мг2300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо1 мг18 мг1. 20.9
Йод0.1 мкг150 мкг00
Кобальт0 мкг10 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг00
Медь6 мкг1000 мкг0. 10.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0 мкг55 мкг00
Фтор0.4 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк0. 2 мг12 мг0.30.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден0.3 мкг70 мкг0.10.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Крем из сметаны и варенья для торта
Крем на молоке Пломбир для торта
Сливочно-белковый заварной крем с маслом
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Белковый крем для покрытия торта
Белково-сливочный крем для торта
Крем из сметаны и сгущенки для медовика

Крем из сметаны и масла для торта

Сметанный крем для торта

Крем для торта из молока и масла

Крем для торта из молока, масла и сахара

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта

Крем из сметаны и сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всего 3 ингредиента потребуется для создания идеального крема со вкусом сливочного мороженого. Он подойдет для пропитки любых видов тортов. Кстати! Густоту крема для торта из сметаны и сгущенки можно регулировать самостоятельно. Чем жирнее сметана, тем гуще получится крем.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Сметана200 г
Сгущенное молоко100 мл = 100 г
Ванильный сахар10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте продукты без заменителей растительных жиров в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Продукты для создания крема из сметаны и сгущенки достаньте из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры для получения однородной консистенции. Достаньте миксер.

Шаг 1

Приготовьте крем из сметаны и сгущенки. Для этого возьмите глубокую миску и выложите в нее сметану и только часть сгущенного молока. Начинайте взбивать на средней скорости, пока ингредиенты не смешаются. Продолжайте добавлять сгущенку в смесь, пока не останется 1/3 части.

Шаг 2

Теперь всыпьте ванильный сахар и взбевайте еще 1-2 мин, чтобы он растворился. После этого постепенно вводите оставшуюся часть сгущенного молока и продолжайте взбивать до загустения крема для торта из сметаны и сгущенки примерно 15 мин.

Шаг 3

Готовый крем отправьте в холодильник на 30-40 мин для стабилизации.

Крем из сметаны и сгущенки при необходимости можно покрасить пищевым красителем в любой цвет.

Лучший лимонный листовой пирог со сметаной глазури

Реклама

БАЙКАНСКАЯ ТЕРАРА

от Сабрины Ставенджорд

4 апреля 4022

(65 рейтингов)

. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

35 мин.

ВЫХОД

12 порций

Нет лучшего способа отпраздновать весну, чем очень простой лимонный пирог. Чем отличается листовой торт от обычного торта, спросите вы? Листовые торты — это простой однослойный торт без лишних хлопот, которым вы можете наслаждаться как для повседневного перекуса, так и для особых случаев (весенний десерт, кто-нибудь?). Этот простой рецепт наполнен яркими цитрусовыми нотками. Кроме того, он идеально подслащен благодаря сгущенному молоку Dairy Isle, которое производится на острове Принца Эдуарда с использованием высококачественных 100% канадских молочных продуктов. Покрытый взбитой сметанной глазурью для небольшого острого вкуса, это единственный рецепт лимонного торта, который вам когда-либо понадобится.

Ингредиенты

Лимонный листовой пирог

1 ½

чашки универсальной муки

1 ½

сахар

2

ст. л. лимонной цедры

3

большие яйца

¾

стакана сгущенного молока с сахаром Dairy Isle

½

виноградного масла или

стакана0004 ⅓

стакана лимонного сока

1

TSP Паста из ванильной фасоли или экстракт

Окайдел глазурь

½

Cup Undalted Butter, смягченная

¼

Cup Notembred

9000 3

.

1

TBSP Лимонный сок

TSP Salt

½

TSP Vanilla Bean Paste или экстракт

1

TSP Lemon Zest, для Гарниша

Грудство для обогащения.0003

Указания

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и застелите противень на четверть листа или форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.

Шаг 2

Для формового пирога в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы удалить комочки. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.

Шаг 3

В миску среднего размера добавьте сахар и цедру лимона и разотрите смесь между пальцами, чтобы отделить масло. Взбейте яйца, сгущенное молоко с сахаром Dairy Isle, масло из виноградных косточек, лимонный сок и ваниль.

Шаг 4

Влейте влажные ингредиенты в углубление, которое вы создали для сухих ингредиентов, и взбивайте, пока они не смешаются. Переключитесь на шпатель и дайте ему последнюю смесь, убедившись, что вся мука включена.

Шаг 5

Переложите все тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке в течение 25-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Дайте остыть на решетке в течение 15 минут, прежде чем вынимать из формы для полного остывания.

Шаг 6

Для глазури в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе размягченное сливочное масло, сметану, сахарную пудру, лимонный сок, ваниль и соль. Начните с низкой и увеличьте скорость до средне-высокой, перемешивайте до получения однородной и воздушной массы, около 1-2 минут.

Шаг 7

Смазать верх торта лопаткой или тыльной стороной ложки. Украсьте цедрой лимона.

  • выпечка
  • Терапия выпечки
  • торт
  • десерт
  • лимон

Оценить рецепт

Получить еженедельный информационный бюллетень Food Network Canada

Нажимая «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», вы соглашаетесь получать электронные письма от Food Network Canada и принимаете Условия использования Corus и Политику конфиденциальности Corus.

Сгущенное молоко

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Маслянистый, влажный и ароматный, это лучший рецепт пирога из сгущенного молока, который вы когда-либо готовили. Торт получается таким нежным и воздушным, что практически тает во рту. Вам также понравится хрустящая крошка из коричневого сахара и корицы. Торт идеально подходит для завтрака, перекуса и десерта.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Легкий рецепт пирога со сгущенным молоком

Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы испечь пирог со сгущенным молоком, то вам повезло. Мой рецепт торта из сгущенного молока мягкий и влажный, с нотками ванили под одеялом из сладкого масляного штрейзеля.

И что еще лучше, этот рецепт кофейного торта очень прост в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы накормить голодную толпу. Он готовится быстро и идеально подходит для любого случая, будь то завтрак, поздний завтрак, полдник или десерт после ужина.

Ингредиенты

Простые ингредиенты делают этот кофейный торт из сгущенного молока идеальным. Слой торта и крамбл штрейзеля используют практически одни и те же ингредиенты, поэтому список ингредиентов довольно короткий. Точные размеры см. в таблице рецептов ниже .

  • Универсальная мука создает структуру торта. Мы используем его в слое торта и для посыпки крошки.
  • Разрыхлитель является разрыхлителем и помогает пирогу подняться.
  • Сахар : Белый сахарный песок придает торту сладость, а коричневый сахар создает мягкую и ароматную крошку.
  • Масло придает вкусный маслянистый вкус. Это также помогает в процессе кремования торта и скрепляет штрейзель. Я использовала соленое масло, но подойдет и несоленое масло + немного соли.
  • Сухое молоко — звезда шоу. Консервированное молоко добавляет влаги и помогает нам достичь наилучшей текстуры. Он создает мягкую плотную крошку, которая находится где-то между пышным белым пирогом и плотным бисквитным пирогом.
  • Яйцо : Яйцо обеспечивает влажность и связывает тесто для торта.
  • Экстракт ванили придает приятный глубокий вкус.
  • Корица делает крошку неотразимой.

Как приготовить пирог из сгущенного молока

Я просто одержим простотой этого пирога из сгущенного молока. Он собирается всего за несколько простых шагов. Должен любить это за быструю и простую выпечку!

Подготовка к выпечке

  1. Предварительный нагрев духовки . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4.
  2. Линейный противень . Форму для выпечки размером 20 x 20 см смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух сторон. Отложите.

Приготовление теста для торта

  1. Сливочное масло и сахар . С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло и сахарный песок на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2–3 минуты.
  2. Добавить влажные ингредиенты . Добавьте сгущенное молоко, яйцо и ванильный экстракт. Перемешивайте на средней скорости до однородности. Смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
  3. Форма для теста . Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, вмешайте муку и разрыхлитель до получения однородной массы. Тесто будет густым и липким – именно то, что нам нужно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  4. Смазанное тесто . Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Так как тесто густое, равномерно распределите его ложкой или лопаткой.

Смешать крошку

  1. Смешать сухие ингредиенты . В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, белый сахар и корицу.
  2. Добавить масло . Используя вилку, аккуратно вмешайте растопленное масло, пока не образуются большие крошки. Не перемешайте. В противном случае вы получите пасту, а не штрейзель.

Выпечка и охлаждение

  1. Выпечка . Посыпьте крошкой сверху тесто. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками.
  2. Прохладный . Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Затем используйте пергаментную бумагу в качестве ручек, чтобы вынуть пирог из формы и переложить его на решетку для охлаждения.

Глазурь и нарезка

  1. Глазурь (по желанию) . Смешайте сахарную пудру и сгущенное молоко до получения однородной массы. Полить торт. В качестве альтернативы посыпьте торт из сгущенного молока сахарной пудрой.
  2. Подача . Разрежьте торт на 9-16 квадратов. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!

Советы по выпечке

Хотите испечь лучший ванильный пирог со сгущенным молоком? Вот несколько ключевых советов и приемов, которые следует помнить при приготовлении этого рецепта:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры : Дайте холодным ингредиентам, таким как яйца и масло, нагреться до комнатной температуры, чтобы они быстро и легко смешивались.
  • Правильно отмеряйте муку : Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для измерения муки. Если у вас нет весов, взбейте муку ложкой и выложите ее в мерную чашку, прежде чем выровнять ее ножом. Ложка и выравнивание — лучший способ отмерить муку, не перегружая мерный стакан.
  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий : Одна из причин, по которой кексы не поднимаются и не получаются плотными и плоскими, заключается в том, что срок годности разрыхлителя истек.
  • Ударьте противнем : Мне нравится осторожно постукивать противнем о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха из теста, прежде чем добавлять крошки. Это также помогает тесту выровняться на сковороде.
  • Избегайте чрезмерного перемешивания крошки : Будьте осторожны, не перемешайте крошку, иначе она может стать пастообразной. Вы хотите большие, маслянистые крошки!
  • Вдавите штрейзель в тесто : Когда вы посыпаете крошкой тесто для торта, аккуратно вдавите ее в тесто, чтобы она приклеилась.

Вариации и смешивания

Выпечка по такому простому рецепту открывает двери для множества вариаций, с которыми можно поиграть. Вот несколько способов изменить рецепт торта из сгущенного молока:

  • Специи : не стесняйтесь менять корицу на приправу для тыквенного пирога. Вы также можете добавить 1 чайную ложку корицы в тесто для торта.
  • Цитрусовый : добавьте цедру лимона или апельсина в тесто для торта из сгущенного молока, чтобы придать ему свежий пикантный вкус.
  • Шоколадная стружка : Шоколадная стружка — прекрасное дополнение к этому торту. Добавьте в тесто 1 стакан шоколадной крошки. Белое, молочное и полусладкое — отличные варианты.
  • Черника : Для освежения смешайте 1 стакан свежей черники с 1 столовой ложкой муки. Затем аккуратно вмешайте ягоды в тесто и действуйте согласно рецепту.

Рекомендации по сервировке

Хотя вы можете наслаждаться тортом из сгущенного молока как есть, красота рецепта заключается в его универсальности. Вы можете украсить торт разными способами! Выложите кусочки торта на тарелку и подавайте с одной из следующих начинок:

  • Мороженое + шоколадный соус (или карамельный соус)
  • Взбитые сливки + свежая клубника (или другие фрукты) /ягоды)
  • Лимонно-творожный соус + toasted pistachios
  • Crème fraiche + shaved dark chocolate
  • Chocolate spread + raspberries
  • Greek yogurt + honey

Storage instructions

How to store evaporated milk торт

Переложите торт в герметичный контейнер или плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он хранится при комнатной температуре от 3 до 4 дней. Для более длительного хранения оставьте торт в холодильнике на 5-6 дней.

Заморозить пирог из сгущенного молока

Этот пирог из сгущенного молока очень удобен для замораживания. Сначала дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем плотно заверните его в пищевую пленку и алюминиевую фольгу. Заморозить торт на 2-3 месяца. Я рекомендую заморозить торт без глазури.

Когда вы будете готовы насладиться тортом, разморозьте его в холодильнике на ночь. Затем доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи и залейте глазурью.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Торт
  • 1/2 стакана / 1 пачка / 115 г / 4 унции соленого сливочного масла, размягченного (или несоленого сливочного масла + 1/4 ч. л. соли)
  • 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унции белого сахарного песка
  • 1/2 стакана / 120 мл / 4 жидких унции сгущенного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки / 180 г / 6,3 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
Крошки
  • 1 1/4 чашки / 150 г / 5,3 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унции коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана / 50 г / 1,8 унции белого сахарного песка
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 стакана / 1 пачка / 115 г / 4 унции растопленного соленого масла (или несоленого масла + 1/4 ч. л. соли)
Глазурь (дополнительно)
  • 1/2 стакана / 50 г / 1,8 унции просеянной сахарной пудры (кондитерской/глазури)
  • от 2 до 3 столовых ложек сгущенного молока

Инструкции

  1. Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов / 20 см x 20 см и застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух сторон. Отложите.
  2. Сливочное масло и сахар . С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло и сахарный песок на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2–3 минуты.
  3. Добавить влажные ингредиенты . Добавьте сгущенное молоко, яйцо и ванильный экстракт. Перемешивайте на средней скорости до однородности. Смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
  4. Форма для теста . Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, вмешайте муку и разрыхлитель до получения однородной массы. Тесто будет густым и липким – именно то, что нам нужно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  5. Тесто для намазывания . Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Так как тесто густое, равномерно распределите его ложкой или лопаткой.
  6. Посыпка из крошки . В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, белый сахар и корицу. Используя вилку, аккуратно вмешайте растопленное масло, пока не образуются большие крошки. Не перемешайте. В противном случае вы получите пасту, а не штрейзель.
  7. Выпечка . Посыпьте крошкой сверху тесто. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками.
  8. Прохладный . Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Затем используйте пергаментную бумагу в качестве ручек, чтобы вынуть пирог из формы и переложить его на решетку для охлаждения.
  9. Глазурь (опционально) . Смешайте сахарную пудру и сгущенное молоко до получения однородной массы. Полить торт. В качестве альтернативы посыпьте торт из сгущенного молока сахарной пудрой.
  10. Подача . Разрежьте торт на 9-16 квадратов. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 451 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 79 мг Натрия: 230 мг Углеводов: 58 г Волокна: 1 г Сахаров: 29 г Белков: 6 г

Часто задаваемые вопросы

Сколько порций получается из этого выпарного пирога?

Вы можете разрезать торт на 9, 12 или 16 квадратов, в зависимости от того, насколько большим должен быть каждый кусочек.

Могу ли я удвоить рецепт?

Конечно! Этот торт — отличное угощение, которое можно принести на мероприятия и выпечку. Если вам нужно больше порций, удвойте рецепт и испеките пирог в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Время выпекания приблизится к 50 минутам.

Что такое сгущенное молоко?

Сгущенное молоко представляет собой консервированное молоко длительного хранения, в котором 60% воды было подвергнуто тепловой обработке. Он отличается от сгущенного молока тем, что не содержит добавленного сахара.

Подходит ли сгущенное молоко для выпечки?

Да, сгущенное молоко — прекрасный ингредиент для выпечки. Более высокое содержание жира улучшает вкус + текстуру, а также добавляет влаги.

Поскольку оно более жирное и кремообразное, чем обычное молоко, оно делает выпечку насыщенной, влажной и ароматной. Это также придает этому пирогу нежную крошку и мягкую, но прочную текстуру.

Чем можно заменить сгущенное молоко?

Если у вас нет сгущенного молока, приготовьте пирог либо из 1/2 стакана цельного молока, либо из 1/4 стакана молока + 1/4 стакана сметаны.

Могу ли я сделать этот рецепт торта с подслащенным сгущенным молоком?

Нет, сгущенку нельзя заменять сгущенным молоком. Эти два продукта совершенно разные и не могут использоваться взаимозаменяемо в этом рецепте крошки. Вместо этого попробуйте наш торт со сгущенкой.

Причины полюбить пирог из сгущенного молока

  • Удивительный вкус + текстура : Воздушный, маслянистый слой ванильного бисквита красиво контрастирует с хрустящей, но мягкой коричной крошкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *