Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Гренки, тосты
1 апреля 2019
lydmila22-84
Все рецепты автора
- День влюбленных
- 23 февраля
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Простой и быстрый завтрак! Рекомендую горячие бутерброды с колбасой, плавленым сыром и луком. Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Такие горячие бутерброды станут для Вас палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро накормить семью
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр плавленный | 1 шт |
колбаса копченая | 50 г |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/omzB8vsjP9A» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Приготовление:
1. Приготовим начинку. Для этого лук, сырок и колбасу натрем на терке, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.
3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.
4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды на сковороде готовы!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 165 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 48 211 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 20 64 136
Гренки сладкие для детей
KaTyOnA
Легкий 12 131 58
Гренки к чаю
Олеся
Легкий 23 52 68
Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор
admira
Легкий 10 51 26
Крутоны
Янна
Легкий 12 53 71
Гренки с шоколадом или с сыром
csillag
Легкий 16 49 8
Гренки с карамелизированными яблоками (от Гордона Рамзи)
A_Kostka
Легкий 7 47 18
Гренки ванильные
Олеся
Легкий 8 12 32
Просто тосты
Юлька Владимировна
Легкий 8 31 2
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
Инна Тищенко
Легкий 4 15 3
Сырные гренки на сковороде
Катерина Михайленко
Легкий 5 5 14
Молочные гренки (Torrijas de leche)
tina-lina
Легкий 2 11 2
Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)
Янна
Бутерброды с плавленным сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с плавленным сыром и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать бутерброды с плавленым сыром и чесноком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Плавленый сыр выбирайте такой, чтобы его было возможно натереть на терке. Обычно он продается небольшими брусочками.
Шаг 2:
Для приготовления сырной намазки берите удобную просторную чашу. Натрите на крупной терке в чашу плавленый сыр.
Шаг 3:
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сюда же разбейте одно яйцо и добавьте майонез. Можно добавить немного соли и специи. У меня сыр был достаточно соленый, поэтому соль я не стала добавлять. Но вы ориентируйтесь на свой вкус. Все ингредиенты перемешайте между собой до однородности.
Шаг 4:
Противень смажьте растительным маслом и разложите по нему ломтики белого хлеба с сырной намазкой. Хлеб снизу слегка пропитается маслом и при запекании подрумянится и станет хрустящим. Бутерброды получатся, как на обжаренных гренках. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 5:
Готовые бутерброды извлеките из духовки. Сыр успел расплавиться, а снизу появилась золотистая корочка. Переложите бутерброды на тарелку и украсьте свежей зеленью. Приятного угощения!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
На завтрак рецепты домашние
Яйца с чесноком
Завтрак из яиц
Бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды на завтрак вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Рецепт бутерброда с жареным сыром (ВИДЕО)
Перейти к рецепту
13 августа 2021 г.
Есть жареный сыр, а есть ОТЛИЧНЫЙ жареный сыр. Узнайте, как приготовить лучший сэндвич с сыром на гриле с хрустящей маслянистой корочкой и липкой сырной серединкой.
Попробуйте это сочетание сыров и процесса намазывания маслом и приготовления тостов, и вы будете известны своими жареными бутербродами с сыром. Все, что вам нужно, это томатный суп-пюре, в который можно макать бутерброд.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы любим горячие бутерброды, от нашего Хрустящего Куриного Сэндвича до Филадельфийского Чизстейка. Этот рецепт жареного сыра очень нравится всей семье. Кто может устоять перед этим впечатляющим притяжением сыра? Посмотрите видеоурок и убедитесь, насколько это просто. Все, что вам нужно, это сковорода и лопатка.
Видеоруководство по жареному сыру
Если вам понравилось это видео, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео).
Что такое жареный сыр?
Жареный сыр — это классический американский сэндвич, который существует с 1920 года. Это горячий сэндвич, приготовленный из намазанного маслом и поджаренного хлеба и первоначально наполненный американским сыром, но теперь его обычно готовят с одним или несколькими разными сырами.
Ингредиенты
- Хлеб – лучше всего подойдет более толстый ломтик хлеба, например техасский тост
- Сливочное масло – на каждый ломтик хлеба положите 1/2 столовой ложки масла. Мы используем несоленое, но здесь подойдет любое масло.
- Сыр – мы используем сочетание сыра чеддер средней нарезки, сыра гауда и хаварти.
Как приготовить сыр на гриле
- Смажьте маслом тост – смажьте 1/2 ст.л. масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.
- Разогрейте сковороду – поставьте сковороду на слабый или средний огонь. Сковорода должна быть при температуре 275˚F. Сразу же добавьте 2 ломтика хлеба маслом вниз.
- Добавить сыр – выложить сыры на один из кусочков хлеба, накрыть другим тостом и перевернуть сэндвич.
- Подрумянить тост – Продолжайте обжаривать, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
- Подача – разрезать сэндвич пополам по диагонали для подачи.
Сколько времени готовить жареный сыр? Общее время приготовления сыра на гриле на слабом или среднем/низком огне составляет 6-7 минут. Этого времени достаточно, чтобы поверхность стала хрустящей и коричневой, а сыр полностью расплавился.
Советы по выбору лучшего сыра на гриле
- Низкий нагрев – требуется немного терпения, чтобы приготовить идеальный сыр на гриле. Держите огонь на низком уровне, чтобы сыр полностью расплавился, а хлеб стал золотистым и хрустящим. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь.
- Масло щедро – может показаться, что масла много, но оно важно для хрустящей корочки.
- Используйте толстые ломтики хлеба — нам нравится использовать техасские тосты, потому что они нарезаны примерно в два раза толще обычного хлеба для сэндвичей. Вам нужен хлеб толщиной от 3/4 до 1 дюйма, но также избегайте слишком толстого хлеба, иначе ваш сыр не расплавится должным образом. Использование слишком тонкого хлеба может привести к тому, что бутерброд будет хрупким, а иногда и сырым.
Часто задаваемые вопросы
На чем можно приготовить жареный сыр?
Вы можете использовать чугунную сковороду или любую сковороду с антипригарным покрытием. Чтобы приготовить несколько бутербродов одновременно, попробуйте сковородку или плоскую варочную панель или даже пресс для панини.
Готовится ли сэндвич с сыром на гриле?
Жареный сыр не «жареный», как следует из названия. Его можно жарить на гриле, но вы должны поддерживать очень слабый огонь, чтобы не сжечь хлеб до того, как сыр расплавится.
Какой сыр лучше всего подходит для жарки?
Мы используем комбинацию средних сыров чеддер, гауда и хаварти, но вы можете использовать только один вид сыра. Монтерей Джек или даже американский сыр тоже подойдут.
Что лучше майонез или масло?
Хотя может показаться, что майонез удобнее намазывать на хлеб, он придаст вашему сэндвичу вкус майонеза, поэтому мы предпочитаем сливочное масло. Если у вас нет размягченного масла, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как размягчить масло за 5 минут.
Подавать жареный сыр с
Мы любим подавать жареный сыр с томатным супом. Кислотность и сливочный вкус томатного супа так хорошо сочетаются с сырным бутербродом. Вы также можете подавать с:
- Маринара соус
- Colselaw
- Фрип Фри
- BLT Салат
- Картофельные гончики
- Салат — особенно свежий зеленый салат
- Coldrighater 9001
- Сковородка или сковорода – поставьте на сковороду на средне-слабый огонь, накройте крышкой или фольгой и нагревайте, пока сыр не расплавится в центре, перевернув один раз. Крышка удерживает тепло, чтобы сыр расплавился. Снимите крышку, чтобы хлеб стал хрустящим, как только сыр расплавится.
- Разогрев в микроволновой печи – наш наименее любимый вариант, потому что хлеб может размякнуть и размякнуть.
- Reuben Sandwich
- Smash Burgers
- BLT Sandwich (with Secret Sauce)
- French Dip Sandwich
- Juicy Burgers
- 8 ломтики Техасский тост или толстый нарезанный хлеб для сэндвичей
- 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 4 ломтики средний сыр чеддер
- 4 ломтики Сыр Гауда
- 4 ломтики Сыр Хаварти
Намажьте 1/2 столовой ложки масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Поставьте сковороду на средний/слабый огонь и положите в нее 2 ломтика хлеба маслом вниз.
Выложите сыры на один тост: чеддер, хаварти, затем гауда. Как только хлеб станет золотисто-коричневым, закройте бутерброд хрустящими сторонами наружу.
Продолжайте готовить, пока хлеб не станет ярко-золотистым, переверните один раз и слегка прижмите, чтобы хлеб прилипал к сыру.
Когда вы увидите, что сыр расплавился, а хлеб подрумянился, переложите его на тарелку и разрежьте пополам по диагонали для подачи. Повторите со следующим бутербродом.
9001 8.
бутерброд вперед, просто охладите до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на 3-5 дней. В идеале, вы должны разогреть его так же, как оно было приготовлено.
Другие рецепты сэндвичей
Если вам нравится этот сэндвич с сыром на гриле, вы не должны пропустить эти популярные рецепты сэндвичей:
Print
The Ultimate Grilled Cheese Sandwich
5 from 110 votes
Prep Time: 2 минут
Время приготовления: 28 минут
Общее время: 30 минут
Узнайте, как приготовить лучший сэндвич с жареным сыром с хрустящей маслянистой корочкой и липкой сырной серединкой.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень навыка:
Easy
Стоимость изготовления:
$8-$10
Ключевое слово:
сыр на гриле, бутерброд с сыром на гриле
Кухня:
Американский
Курс:
Обед, основное блюдо
Калорийность: 499
Количество порций: 4 бутерброда
Стандарт США – метрическая система
Пищевая ценность
Идеальный бутерброд с жареным сыром
Количество на порцию
Калории 499
Calories from Fat 297
% Daily Value*
Fat 33g 51%
Saturated Fat 19g 119%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 89 мг 30%
Натрий 904mg 39%
Potassium 116mg 3%
Carbohydrates 31g 10%
Fiber 2g 8%
Sugar 3g 3%
Protein 20g 40 %
Витамин А 741IU 15%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 528 мг 53%
железо 2mg
70007 29, %
%
%
мг . 0008
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Рецепт бутерброда с сыром на гриле (3 совета, с фото)
Рецепты
сыр
ужин
легко
Эмма Кристенсен
обновлено 29 августа 2022 г. Все цены актуальны на момент публикации.
Сэндвич с сыром на гриле никогда не подведет. Он должен быть хрустящим и поджаренным снаружи и липким с сыром в середине. Он должен надежно держаться независимо от того, грызете ли вы углы или макаете его в томатный суп. Если это не заставляет вас сразу немного расслабиться в кресле, значит, оно не выполняет свою работу.
Идеальный бутерброд с сыром на гриле — это стремление, которое поглотило многих из нас. Вот наш вклад в поиски.
Самое простое и легкое блюдо
Жареный сэндвич с сыром — одно из самых совершенных блюд в мире, и на то есть веские причины. Это не только идеальное сочетание хлеба и сыра, хрустящих и плавящихся, но и одно из самых простых и легких блюд за всю историю . Это один из первых продуктов, который многие из нас учатся готовить для себя, и он всегда превосходит любые ингредиенты, которые мы в него добавляем. Домашний хлеб и ремесленный сыр, хлеб недельной выдержки из продуктового магазина и ломтики обычного кирпичного сыра: нет никакой разницы. Сэндвич с сыром на гриле всегда хорош.
Таким образом, я твердо верю, что бутерброд с жареным сыром должен оставаться простой едой. Слишком усложнять это просто глупо. Если вы никогда раньше не готовили сыр на гриле, приведенные ниже шаги помогут вам в этом. Если вы опытный профессионал, который ищет новые приемы, у меня есть несколько идей для вас:
Шаги по приготовлению бутерброда с сыром на гриле
Натереть сыр
Как человек, который ненавидит чистить терку для сыра , Я долго сопротивлялся этому совету. А потом я попробовал. И теперь я убежден.
Натертый сыр, насыпанный на хлеб, плавится более равномерно и быстрее, чем ломтики сыра, что гарантирует тостирование хлеба и плавление сыра в идеальной синхронизации. Вы можете подумать, что тертый сыр будет более грязным и хлопотным, но я на самом деле обнаружил (к своему удивлению), что тертый сыр остается гораздо лучше внутри своей поджаренной клетки и меньше пузырится по бокам.
Я также обнаружил, что 1/4 стакана тертого сыра вполне достаточно для моей тяги к сыру, хотя в бутерброд, безусловно, можно добавить больше.
Растопить масло
Я понимаю, что растопить масло на сковороде, а не намазывать его прямо на хлеб, — довольно спорный выбор. У обоих есть хорошие аргументы, но для меня это действительно сводится к нетерпению.
Я держу свое масло в холодильнике, и оно имеет тенденцию рвать ломтики хлеба, если я пытаюсь намазать его сразу. Ожидание его размягчения требует либо терпения, либо предварительного планирования, ни то, ни другое обычно не является частью повестки дня, когда возникает тяга к сыру на гриле. Я считаю, что так же просто и эффективно растопить масло на сковороде и натереть каждый кусочек хлеба растопленным маслом перед сборкой бутерброда.
Но без осуждения — если вы предпочитаете намазывать хлеб маслом, а не плавить его на сковороде, я вас не огорчу. Я приветствую вашу готовность с размягченным маслом и (или) ваше превосходное терпение.
Накройте противень
Если вы страдаете синдромом медленного плавления, этот совет изменит все. Синдром медленного плавления — это когда совершенная внешняя корочка достигается до того, как сыр в сэндвиче достаточно расплавится. Часть решения состоит в том, чтобы натереть сыр, а другая часть — накрыть сковороду, пока сэндвич поджаривается.
Накрывая сковороду крышкой, вы концентрируете тепло и заставляете сыр плавиться немного быстрее. Хлеб, соприкасаясь с горячей сковородой, поджаривается с той же скоростью. Чтобы избежать потенциальной сырости из-за пара, оставшегося под крышкой, я не накрываю верх сэндвича, накрываю сковороду, пока сыр не расплавится, затем добавляю верх и заканчиваю сэндвич, как обычно, без крышки. Работает как шарм.
Игра началась!
Бутерброды с сыром на гриле действительно одни из лучших продуктов на земле, независимо от того, как вы делаете волшебство. Каков ваш метод? Любые трюки, чтобы поделиться? Какие ваши любимые сочетания сыр + тосты?
1 / 13
A grilled cheese sandwich is the ultimate marriage of bread and cheese, crunch and таять, но это также одно из самых простых и легких блюд. (Изображение предоставлено Эммой Кристенсен)
7
9001 8.
бутерброд вперед, просто охладите до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на 3-5 дней. В идеале, вы должны разогреть его так же, как оно было приготовлено.
Другие рецепты сэндвичей
Если вам нравится этот сэндвич с сыром на гриле, вы не должны пропустить эти популярные рецепты сэндвичей:
Print
The Ultimate Grilled Cheese Sandwich
5 from 110 votes
Prep Time: 2 минут
Время приготовления: 28 минут
Общее время: 30 минут
Узнайте, как приготовить лучший сэндвич с жареным сыром с хрустящей маслянистой корочкой и липкой сырной серединкой.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень навыка:
Easy
Стоимость изготовления:
$8-$10
Ключевое слово:
сыр на гриле, бутерброд с сыром на гриле
Кухня:
Американский
Курс:
Обед, основное блюдо
Калорийность: 499
Количество порций: 4 бутерброда
Стандарт США – метрическая система
Пищевая ценность
Идеальный бутерброд с жареным сыром
Количество на порцию
Калории 499
Calories from Fat 297
% Daily Value*
Fat 33g 51%
Saturated Fat 19g 119%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 89 мг 30%
Натрий 904mg 39%
Potassium 116mg 3%
Carbohydrates 31g 10%
Fiber 2g 8%
Sugar 3g 3%
Protein 20g 40 %
Витамин А 741IU 15%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 528 мг 53%
железо 2mg
70007 29, %
%
%
мг . 0008
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Рецепт бутерброда с сыром на гриле (3 совета, с фото)
Рецепты
сыр
ужин
легко
Эмма Кристенсен
обновлено 29 августа 2022 г. Все цены актуальны на момент публикации.
Сэндвич с сыром на гриле никогда не подведет. Он должен быть хрустящим и поджаренным снаружи и липким с сыром в середине. Он должен надежно держаться независимо от того, грызете ли вы углы или макаете его в томатный суп. Если это не заставляет вас сразу немного расслабиться в кресле, значит, оно не выполняет свою работу.
Идеальный бутерброд с сыром на гриле — это стремление, которое поглотило многих из нас. Вот наш вклад в поиски.
Самое простое и легкое блюдо
Жареный сэндвич с сыром — одно из самых совершенных блюд в мире, и на то есть веские причины. Это не только идеальное сочетание хлеба и сыра, хрустящих и плавящихся, но и одно из самых простых и легких блюд за всю историю . Это один из первых продуктов, который многие из нас учатся готовить для себя, и он всегда превосходит любые ингредиенты, которые мы в него добавляем. Домашний хлеб и ремесленный сыр, хлеб недельной выдержки из продуктового магазина и ломтики обычного кирпичного сыра: нет никакой разницы. Сэндвич с сыром на гриле всегда хорош.
Таким образом, я твердо верю, что бутерброд с жареным сыром должен оставаться простой едой. Слишком усложнять это просто глупо. Если вы никогда раньше не готовили сыр на гриле, приведенные ниже шаги помогут вам в этом. Если вы опытный профессионал, который ищет новые приемы, у меня есть несколько идей для вас:
Шаги по приготовлению бутерброда с сыром на гриле
Натереть сыр
Как человек, который ненавидит чистить терку для сыра , Я долго сопротивлялся этому совету. А потом я попробовал. И теперь я убежден.
Натертый сыр, насыпанный на хлеб, плавится более равномерно и быстрее, чем ломтики сыра, что гарантирует тостирование хлеба и плавление сыра в идеальной синхронизации. Вы можете подумать, что тертый сыр будет более грязным и хлопотным, но я на самом деле обнаружил (к своему удивлению), что тертый сыр остается гораздо лучше внутри своей поджаренной клетки и меньше пузырится по бокам.
Я также обнаружил, что 1/4 стакана тертого сыра вполне достаточно для моей тяги к сыру, хотя в бутерброд, безусловно, можно добавить больше.
Растопить масло
Я понимаю, что растопить масло на сковороде, а не намазывать его прямо на хлеб, — довольно спорный выбор. У обоих есть хорошие аргументы, но для меня это действительно сводится к нетерпению.
Я держу свое масло в холодильнике, и оно имеет тенденцию рвать ломтики хлеба, если я пытаюсь намазать его сразу. Ожидание его размягчения требует либо терпения, либо предварительного планирования, ни то, ни другое обычно не является частью повестки дня, когда возникает тяга к сыру на гриле. Я считаю, что так же просто и эффективно растопить масло на сковороде и натереть каждый кусочек хлеба растопленным маслом перед сборкой бутерброда.
Но без осуждения — если вы предпочитаете намазывать хлеб маслом, а не плавить его на сковороде, я вас не огорчу. Я приветствую вашу готовность с размягченным маслом и (или) ваше превосходное терпение.
Накройте противень
Если вы страдаете синдромом медленного плавления, этот совет изменит все. Синдром медленного плавления — это когда совершенная внешняя корочка достигается до того, как сыр в сэндвиче достаточно расплавится. Часть решения состоит в том, чтобы натереть сыр, а другая часть — накрыть сковороду, пока сэндвич поджаривается.
Накрывая сковороду крышкой, вы концентрируете тепло и заставляете сыр плавиться немного быстрее. Хлеб, соприкасаясь с горячей сковородой, поджаривается с той же скоростью. Чтобы избежать потенциальной сырости из-за пара, оставшегося под крышкой, я не накрываю верх сэндвича, накрываю сковороду, пока сыр не расплавится, затем добавляю верх и заканчиваю сэндвич, как обычно, без крышки. Работает как шарм.
Игра началась!
Бутерброды с сыром на гриле действительно одни из лучших продуктов на земле, независимо от того, как вы делаете волшебство. Каков ваш метод? Любые трюки, чтобы поделиться? Какие ваши любимые сочетания сыр + тосты?
1 / 13
A grilled cheese sandwich is the ultimate marriage of bread and cheese, crunch and таять, но это также одно из самых простых и легких блюд. (Изображение предоставлено Эммой Кристенсен)
7
Ингредиенты
Оборудование
Сковорода, достаточно большая, чтобы вместить ваш бутерброд (с антипригарным покрытием, из нержавеющей стали или чугуна)
Крышка, которая может быть крышкой сковороды или другой крышкой сковороды или удобный противень
Лопатка
Инструкции
Растопите масло в сковороде: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. Дайте маслу полностью растаять. Когда масло начинает шипеть, это означает, что ваша сковорода достаточно горячая для бутерброда. С помощью лопатки распределите масло по середине сковороды.
Натереть хлеб маслом: Натереть хлеб растопленным маслом. Вам нужно потереть только одну сторону, но если вы сделаете обе, я не скажу. Удалите один из кусочков и держите его рядом.
Насыпать сыр на хлеб: Насыпать тертый сыр ровным слоем по всей поверхности хлеба. Можно идти прямо к краю.
Накройте сковороду: Накройте сковороду крышкой. Дайте сыру расплавиться, пока он почти полностью не расплавится, но вы все еще можете видеть отдельные кусочки сыра, 2-3 минуты.
Накройте сэндвич и переверните: Откройте форму и накройте сэндвич другим куском хлеба (смазанной маслом стороной наружу). Слегка придавите, чтобы верхушка прилипла к расплавленному сыру. Переверните бутерброд.
Продолжайте готовить, пока не подрумянятся обе стороны: Поджарьте сэндвич с другой стороны, пока он не подрумянится, еще 1–2 минуты. Если первая сторона была не такой подрумяненной, как вам хотелось бы, снова переверните сэндвич и поджарьте до золотисто-коричневого цвета.
Переложить на тарелку: Переложить бутерброд на тарелку, разрезать пополам и сразу съесть.
Примечания к рецепту
- Жареный сыр с оливковым маслом: Замените сливочное масло оливковым маслом.
- Жареный сыр с замороженным хлебом: Если вы храните хлеб в замороженном виде, частично поджарьте его перед сборкой жареного сыра. Камбрия, наш редактор дизайна, клянется, что полностью поджарит замороженные ломтики до золотистого цвета, а затем приготовит сыр на гриле.
- Ветчина и сыр: Вечная комбинация. Я рекомендую нарезать ветчину на небольшие квадраты, прежде чем смешивать ее с сыром — так бутерброд будет легче есть.
- Бекон и сыр: В основном с ветчиной и сыром, но… с беконом. Серьезно хорошо. Так же по совету разломать бекон на кусочки перед сборкой. Кроме того, попробуйте это летом с нарезанными помидорами.
- Жареный сыр с карамелизированным луком: Вместе с сыром добавьте немного карамелизированного лука. Безумно хорошо.