Торт сникерс своими руками в домашних условиях: Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Содержание

пошаговый рецепт с фото, в домашних условиях

Очень вкусный торт, напоминающий по вкусу знаменитый батончик «Сникерс» и приготовить его совсем несложно. Кстати, скоро 23 февраля, а такой торт, приготовленный своими руками в домашних условиях, будет оригинальным угощением, который по достоинству оценит любимый мужчина. Красивый, изумительно вкусный и очень эффектный торт Сникерс станет украшением вашего стола.

Торт «Сникерс» — это десерт, который понравится каждому любителю шоколада и арахиса. В нем сочетаются нежный шоколадный вкус с мягким тающим кремом и, конечно, орешками.

Тем, у кого нет времени возиться на кухне, рекомендуем воспользоваться удобным сервисом и купить домашнюю еду в Москве на сайте Pohudejkina . На сайте представлены самые популярные сервисы доставки еды с рейтингом и отзывами. Все условия можно найти по ссылке. Для удобства можно воспользоваться фильтром, установив такие параметры: по цене, по рейтингу, по популярности, по количеству отзывов. На верхней панели сайта всегда актуальная информация с действующими акциями. Разнообразное и оригинальное меню порадует как гурманов, так и тех, кто следит за своей фигурой. В самом низу страницы есть сообщество для худеющих, в котором вы найдете полезные статьи, рецепты и истории похудения.

Содержание страницы

  • 1 Торт «Сникерс»: ингредиенты
    • 1.1 Основа торта Сникерс — ингредиенты
    • 1.2 Кремовая прослойка для торта
    • 1.3 Глазурь для торта
  • 2 Как приготовить торт «Сникерс»
    • 2.1 Бисквитная основа для торта
    • 2.2 Кремовая прослойка для торта — приготовление
    • 2.3 Приготовление шоколадной глазури
    • 2.4 Как украсить торт Сникерс

Торт «Сникерс»: ингредиенты

«Сникерс» — оригинальный и одновременно простой в приготовлении десерт, подходящий для чаепития по любому поводу. Этот торт поднимет настроение в скучный зимний вечер. Мы рекомендуем приготовить его и порадовать родных и любимых изысканным шоколадно-ореховым десертом.

В интернете вы найдёте множество различных рецептов Сникерса с таким количеством ингредиентов, что страшно браться за готовку. Сайт Гурман представляет Вам как сделать торт «Сникерс» и пошаговый рецепт с фотографиями.

Десерт составляют три основных компонента. Ниже приведен список ингредиентов для каждой составляющей.

Основа торта Сникерс — ингредиенты

Для её приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200-250 гр;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • Сахар-песок — пол стакана;
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка;
  • Ваниль – 1 пакетик (5-7 гр).

Кремовая прослойка для торта

Для её приготовления понадобится:

  • Сгущенка варёная — 1 банка;
  • Масло сливочное — 200 гр;
  • Печенье-крекер сладкий — 200 гр;
  • Арахис — 250 гр.

Глазурь для торта

  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Сахар-песок — 2 ст. ложки;
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • Шоколад черный натуральный – 80-100 гр.

Для коржей понадобится пропитка, для неё приготовьте 30-40 мл натурального заварного кофе.

Как вы сами можете убедиться, список продуктов совсем небольшой, с ними торт готовится быстро и очень просто. Вам не потребуется знание кулинарных тонкостей, главное следовать пошаговой инструкции и результат оправдает все ваши ожидания.

Как приготовить торт «Сникерс»

Чтобы порадовать близких вкусным десертом к чаю, нужно знать, как приготовить торт «Сникерс.

Приготовление Сникерса состоит из следующих шагов:

Бисквитная основа для торта

Чтобы у вас получился идеальный бисквит для торта Сникерс, следуйте инструкции:

  1. Отделите желтки от белков.
  2. Взбиваете белки миксером или венчиком в плотную пену. Добавьте 3 столовые ложки сахара и еще раз взбейте.
  3. Желтки разотрите с оставшимися 3 столовыми ложками сахара.
  4. Взбитые желтки добавляете в белок.
  5. Просейте муку и тщательно перемешайте с разрыхлителем и какао-порошком.
  6. Засыпаете муку в яичную смесь, одновременно помешивая до получения густой однородной смеси
  7. Форма для выпечки застилается пергаментом и смазывается маслом. В неё заливаете густую бисквитную смесь.

Выпекайте основу в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов. После готовности оставьте бисквит минут на 10 в духовке, чтобы он не осел из-за резкого перепада температуры.

Кремовая прослойка для торта — приготовление

Крем для торта готовится очень легко и занимает минимум времени:

  1. Сгущёнку надо хорошо смешать со сливочным маслом до однородной консистенции.
  2. Крекер поломать на маленькие кусочки.
  3. Арахис заранее подсушенный на сковородке, очищается от шелухи. Орешки должны быть сухие и чистые.
  4. Теперь надо перемешать сливочную смесь с арахисом и кусочками крекера.

Приготовление шоколадной глазури

Делать глазурь лучше всего на паровой бане, но можно и маленькой ёмкости с толстым дном, чтобы было удобно подогреть её.

Выкладываем сметану, которую смешиваем с порошком какао и сахаром. Добавляем поломанную на кусочки плитку шоколада. Слегка разогреваем и помешиваем, шоколад и сахар должны полностью раствориться.

Как украсить торт Сникерс

Остаётся только собрать и украсить, ведь торт Сникерс, должен выглядеть красиво и так сказать солидно. Здесь можете дать простор своей фантазии.

  1. Остывший бисквит надо разрезать вдоль на 2, если получится — на 3 части.
  2. Нижний корж слегка пропитывается кофе. Сверху выкладываете начинку-крем и разравниваете. Верхний корж без пропитки укладываете сверху и слегка прижимаете.
  3. Убираете коржи в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы они пропитались кремом.
  4. В конце обмазываете коржи глазурью и украшаете торт по своему желанию.

Готовый торт «Сникерс» — десерт, который не только украсит праздничный стол. Такое вкуснейшее домашнее угощение, которое вы приготовили своими руками, никого не оставит равнодушным. Он настолько вкусный, что редко кто останавливается на одном кусочке. Порадуйте таким чудом кондитерского искусства гостей, удивите их выдумкой и своим кулинарным талантом.

Торт «Сникерс» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.6

(9)

94.6

Купить продукты

Рецепт торта «Сникерс» создан благодаря популярному во всем мире шоколадному батончику Snickers. В домашних условиях он готовится из бисквитных коржей с арахисом, масляным и заварным кремом. Масляный крем широко используется в выпечке. Он прекрасно держит форму, подходит под покрытие мастикой. Для его приготовления важно правильно подобрать ингредиенты. Масло должно быть хорошего качества. Чтобы соединить масло с другими составляющими, они должны быть комнатной температуры.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа 20 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для бисквита и украшения

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Сметана 30% жирности1 стакан = 210 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Какао-порошок1 ч. л. = 9 г
Арахис150 г

Для двух видов крема

Сахар75 г
Сливочное масло200 г
Молоко1. 5 стакан = 300 г
Кукурузный крахмал2 ст. л. = 60 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Вареное сгущенное молоко50 г
Арахис75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените пшеничную муку рисовой, миндальной или кукурузной – с низким содержанием глютена и крахмала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Подготовьте форму для выпечки диаметром 18 см. Смешайте какао-порошок, муку и разрыхлитель, просейте все вместе. Сливочное масло для бисквита растопите и дайте ему остыть. Арахис измельчите в блендере. Духовку разогрейте до 180 ℃.

Шаг 1

В миску разбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбивайте миксером в течение нескольких минут. Смесь должна превратиться в пышную и светлую пену и увеличиться в 2 раза. Добавьте сметану и размешайте массу. Постепенно добавляйте муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Перемешайте до получения гладкого и густого теста. Влейте сливочное масло и еще раз тщательно размешайте.

Шаг 2

Форму диаметром 18-20 см застелите бумагой для выпечки или пергаментом, смазанным сливочным маслом. Выложите в нее готовое тесто. Выпекайте корж в течение 30-35 минут. Готовый корж выложите на решетку и дайте ему остыть.

Проверить готовность бисквита можно деревянной зубочисткой. Проткните корж зубочисткой, на ней не должно оставаться теста.

Шаг 3

Приготовьте крем со сгущенным молоком. Взбейте миксером на максимальной скорости 75 граммов мягкого масла. Добавьте вареное сгущенное молоко и снова взбейте до однородности. Добавьте измельченный жареный арахис и перемешайте.

Шаг 4

Приступите к приготовлению масляно-заварного крема. В кастрюлю влейте 250 мл молока. Добавьте к нему сахарный песок и ванильный сахар. На среднем огне доведите молоко до кипения. Во время нагревания молоко помешивайте, чтобы сахар растворился.

Шаг 5

Растворите крахмал и остудите готовый крем. В 50 мл холодного молока разведите крахмал. Тонкой струйкой влейте раствор крахмала в кипящий молочный сироп и, постоянно помешивая, варите крем до загустения. Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема. Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте миксером 125 граммов мягкого сливочного масла. Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциям заварной крем.

Шаг 6

Приступите к формированию торта. Готовый корж разрежьте на две части длинным зубчатым ножом или специальной струной для резки. В форму, в которой выпекался торт, или на широкое блюдо выложите один корж. Смажьте его слоем масляно-заварного крема. Сверху выложите слой крема из сгущенки и арахиса. Вновь добавьте масляно-заварной крем. Накройте вторым коржом, выложив его ровной стороной вверх. Поставьте торт в холодильник минимум на 60 минут.

Шаг 7

Добавьте крем и украшения. Когда торт схватится, в оставшийся крем добавьте чайную ложку с горкой какао и тщательно перемешайте. Извлеките торт из формы и со всех сторон обмажьте шоколадным кремом. 2 столовые ложки крема отложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Бока и верх торта обсыпьте рубленым арахисом. Поставьте его в холодильник еще на 1-2 часа, чтобы он настоялся.

произвести впечатление

Торт Сникерс украсьте сверху не только шоколадным кремом, но и рублеными кусочками батончиков «Сникерс», шоколадной крошкой или дробленым арахисом.

Рецепт торта Easy Snickers Poke

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Перейти к рецепту

Простой рецепт торта «Сникерс поке», приготовленный из простой коробки смеси для торта, шоколадного пудинга, арахиса, крутого венчика, шоколадного соуса, карамельного соуса и нарезанных сникерсов.

Пирожные с поке — один из моих любимых легких десертов. Чтобы узнать о более простых рецептах торта с тыквой, попробуйте мои рецепты торта с пирогом OREO, торта с клубничным желе, лимонного торта и рецепты торта с пирогом Baileys.

Если вы никогда не пробовали пирожное, вас ждет угощение. Поке-кейк делается путем проделывания отверстий в верхней части испеченного торта, чтобы в него можно было налить пудинг, желе или другие начинки, придающие ему аромат. В результате получаются очень влажные и вкусные пирожные.

Для этого особого пирога с поке влажный шоколадный торт пропитан карамельным соусом и шоколадным пудингом, а затем покрыт арахисом, прохладным хлыстом, шоколадным соусом, еще карамельным соусом и нарезанными батончиками сникерс для действительно богатого и декадентского десерта Snickers.

Простой рецепт торта станет идеальным десертом для особого случая или тортом ко дню рождения, но его также достаточно просто приготовить в качестве сладкого угощения в любой день.

Могу гарантировать, что всем сладкоежкам понравится этот простой рецепт торта «Сникерс».

Я имею в виду, как вы можете ошибиться с насыщенным шоколадом, тягучей карамелью и легким и пушистым прохладным взбитыми сливками?

Каждый кусочек наполнен восхитительным вкусом Snickers, как и всеми любимые шоколадные батончики! Если вы такой же большой любитель сникерсов, как и я, обязательно попробуйте мой рецепт салата «Сникерс» — это любимец всей семьи, и всякий раз, когда я приношу его на вечеринку, тарелка буквально вылизывается дочиста.

Ингредиенты

В этом разделе приведены примечания об ингредиентах и ​​варианты замены. Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в распечатанной карточке рецепта в конце этого поста.

  • Смесь для шоколадного торта — плюс вода, яйца и растительное масло, как указано на обратной стороне коробки смеси для торта. Обычно я использую смесь для шоколадного торта Betty Crocker, но подойдет любая марка.
    Шоколадная помадка или смесь для торта Devil’s Food также являются отличными вариантами вкуса.
  • Шоколадная смесь для быстрого приготовления пудинга — Я использовал упаковку на 3,9 унции смеси для шоколадного пудинга Jello на 3,95 унции, но коробка смеси Hershey на 3,95 унции или коробка на 3,9 унции магазинной смеси также подойдут. Убедитесь, что вы получили смесь для пудинга быстрого приготовления , а не готовите и подаете.
  • Молоко —  Я рекомендую цельное или 2%-ное молоко, но в крайнем случае подойдет любое молоко.
  • Карамельный и шоколадный соусы — Я использовал соусы Ghiradelli, но вы можете использовать соусы вашей любимой марки. Домашний карамельный соус тоже будет вкусным с этим насыщенным шоколадным тортом.
  • Арахис – дополнительная начинка
  • Cool Whip — Магазинный взбитый топпинг тоже подойдет. Просто убедитесь, что вы разморозили Cool Whip в холодильнике, прежде чем начать.
  • Сникерс — Нарезанный на мелкие кусочки для украшения торта. Мы использовали батончики Snickers забавного размера, которые были у нас под рукой, но полноразмерные Snickers тоже подойдут.

Как приготовить торт «Сникерс Поке»

В этом разделе показано, как приготовить рецепт с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Полный рецепт для печати смотрите на карточке рецепта ниже.

Шаг 1: Приготовьте и испеките смесь для торта в форме размером 9 x 13 дюймов в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону, чтобы пирог остыл в течение 15 минут.

Шаг 2 : Используйте конец деревянной ложки, чтобы сделать отверстия в верхней части теплого пирога на расстоянии 1 дюйм друг от друга, стараясь не проткнуть всю толщину пирога.

Шаг 3: Сбрызните торт карамелью, стараясь, чтобы часть соуса попала в отверстия.

Шаг 4: В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко до получения однородной массы. Затем вылейте или выложите пудинг на влажный шоколадный корж, используя лопатку или тыльную сторону ложки, чтобы разровнять его и аккуратно вдавить в отверстия.

Шаг 5: Охладите не менее 1 часа.

Шаг 6: Посыпьте верх простого домашнего торта «Сникерс» арахисом и сверху разровняйте Cool Whip.

Шаг 7: Если подавать сразу, посыпьте охлажденный кекс нарезанными сникерсами, сбрызните кекс карамельным и шоколадным соусами и подавайте.

Если подавать позже, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи. Сверху украсьте небольшими кусочками сникерсов и сбрызните соусами непосредственно перед подачей на стол.

Хранение

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

Приготовление заранее

Пирожные идеально подходят для приготовления заранее, потому что чем дольше торт стоит, тем лучше он становится. Это потому, что у пудинга есть больше времени, чтобы действительно впитаться в торт, делая его максимально влажным и декадентским.

Чтобы приготовить этот легкий торт «Сникерс» заранее, просто приготовьте его сразу после добавления Cool Whip. Затем плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и охладите до 2 дней. Когда будете готовы подавать, сбрызните карамельным сиропом и шоколадным сиропом, посыпьте нарезанным сникерсом и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли вместо этого использовать домашние взбитые сливки?

Да, при желании вы можете заменить их домашними взбитыми сливками, приготовленными из густых взбитых сливок. Просто имейте в виду, что взбитые сливки хранятся не так хорошо, как Cool Whip.

Можно ли использовать домашний шоколадный торт вместо коробочной смеси?

Да, конечно. Просто приготовьте свой любимый шоколадный торт в форме размером 9 x 13 дюймов, и все готово!

У меня нет ложки с деревянной ручкой? Чем еще можно проткнуть дырочки в торте Сникерс?

Вместо этого можно использовать большую сервировочную вилку или палочку для еды.

Больше десертов с шоколадными конфетами

  • Конфеты в мультиварке
  • Печенье с арахисовым маслом
  • Хеллоуинская конфетка
  • Пух Баттерфингер
  • Соус для чизкейка без выпечки
  • Пасхальный кулич
  • Самодельные батончики Twix
  • 1 коробка, 15,25 унций, смесь для шоколадного кекса, плюс вода, яйца и масло, как указано на упаковке
  • 1 коробка, 3,9 или 3,95 унций, смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 2 стакана молока
  • 4 столовые ложки карамели Соус
  • ⅓ стакана арахиса, опционально
  • 2 столовые ложки шоколадного соуса
  • 18 унций Cool Whip
  • Snickers, нарезанные, для начинки
  • Приготовьте и испеките смесь для торта в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите кекс остывать на 15 минут.

  • Ручкой деревянной ложки сделайте отверстия в пироге на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Старайтесь не пройти всю толщину торта.

  • Полить торт карамельным соусом.

  • В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко до получения однородной массы. Вылейте или выложите пудинг на торт, используя лопатку или тыльную сторону ложки, чтобы разровнять его в ровный слой и аккуратно вдавить в отверстия.

  • Охладите торт в холодильнике в течение 1 часа.

  • Верх торта посыпать арахисом.

  • Смазать торт Cool Whip, разровнять ровным слоем.

  • Если подавать сразу, украсьте нарезанными сникерсами, сбрызните карамельным и шоколадным соусами и подавайте. Если будете подавать позже, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи. Украсьте сникерсами и соусами непосредственно перед подачей на стол.

Если у вас нет ручки деревянной ложки, вместо нее можно использовать большую сервировочную вилку или палочку для еды, чтобы проткнуть отверстия.

Хранить плотно закрытым в холодильнике до 3 дней.

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки. Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь им в социальных сетях и отметьте @crayonsandcravings!

Торт-мороженое «Сникерс» — от несколько простых

Автор: Creative Team

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот домашний торт-мороженое «Сникерс» прослоен шелковистым мороженым с арахисовым маслом, помадным брауни, соленой карамелью, помадкой и посыпан арахисом. Это выигрышная комбинация для любого праздника!

Торты с мороженым — это восхитительный десерт в летние месяцы! Вот еще несколько наших любимых мороженых — пирог с мороженым в солодовом магазине, сэндвичи с мороженым Oreo и сэндвичи с мороженым Churro.

Лучший торт «Сникерс»

Я готовлю это мороженое с арахисовым маслом уже много лет — оно одно из любимых в моей семье! Он кремовый, мягкий, очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Прошлым летом я решила использовать это мороженое в качестве начинки для мороженого, которое мы взяли с собой на барбекю в честь 4 июля. Мало того, что это был первый десерт, но еще несколько человек попросили рецепт!

Если вы ищете летний десерт, который удивит ваших гостей, или если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-то потрясающее, вот как приготовить вкусный торт-мороженое «Сникерс» —

Ингредиенты Вам потребуется
  • Мороженое с арахисовым маслом — Домашнее (рецепт ниже) или купленное в магазине, размягченное
  • Пирожные с шоколадной глазурью — Выпеченные в круглой форме диаметром 9 дюймов
  • Горячее Помадка – Домашняя или купленная в магазине
  • Соленая карамель — Домашняя или купленная в магазине
  • Соленый арахис — Измельченный

Как приготовить торт-мороженое «Сникерс»

ПОДГОТОВКА — 9 0029 Во-первых, вам нужно выстелить 9-дюймовую круглую форму для выпечки пластиковая упаковка.

ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЖЕНОЕ – Смешайте ингредиенты для мороженого в блендере. Затем охладите их и бросьте в мороженицу.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ – Когда мороженое станет мягким, выложите его в форму, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для застывания.

СБОРКА – Соберите пирожные, мороженое, соленую карамель, помадку и измельченный арахис.

СЛОЙ – Начните со слоя брауни и сбрызните его помадкой, соленой карамелью и арахисом, а затем посыпьте мороженым. Продолжайте выкладывать помадку, соленую карамель и арахис между слоями.

ОТДЕЛКА – На финальном слое я предпочитаю быть немного более щедрым с моими топпингами, позволяя им стекать по бокам. Потому что, ребята, соленая карамель — это мой язык любви!

ЗАМОРОЗКА + ПОДАЧА – Поместите готовый торт-мороженое «Сникерс» в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Дайте торту постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его, а затем ешьте сколько душе угодно!

Примечания к рецепту
  • Приведенный выше рецепт даст 1 девятидюймовый слой мороженого и 1 девятидюймовый слой пирожных. Чтобы сделать четырехслойный торт с мороженым, как показано на рисунке, вам нужно будет удвоить рецепты мороженого и брауни. В зависимости от размера вашей машины для мороженого вам, возможно, придется делать это двумя партиями.
  • При приготовлении этого торта я предпочитаю соблюдать график: за 3 дня до сборки – приготовить первый слой мороженого и горячую помадку. Храните помадку в герметичном контейнере в холодильнике. За 2 дня до сборки приготовить второй слой мороженого и соленую карамель. Храните карамель в герметичном контейнере в холодильнике. За 1 день до сборки или в день сборки испеките слои брауни, охладите и заверните в пищевую пленку до готовности к сборке.

Более вкусное летнее лакомство s
  • Простое клубничное песочное печенье
  • Пирожные Milky Way
  • Сэндвичи с мороженым Monster
  • Летняя вечеринка с мороженым
  • Бар с мороженым 9 0030

Вот распечатанная карточка с рецептами для вашего удобства –

Распечатать RecipePin Рецепт

Рецепт домашнего торта-мороженого «Сникерс»

Порции: 8 ломтиков

Этот рецепт домашнего торта-мороженого «Сникерс» состоит из шелковистого мороженого с арахисовым маслом, нежных брауни, домашней соленой карамели, помадки и арахиса. – выигрышная комбинация для любого торжества!

Время подготовки: 2 часа часа 5 минут минуты

Время холода: 3 часа часа

Всего времени: 5 часов часа 5 минут минуты

для мороженого с арахисовым маслом —
  • 2 3/4 Половина и половина наполовину
  • 1 чашка арахисового масла без размешивания
  • 3/4 чашки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
для сборки торта-мороженого –
  • f уродливые пирожные, испеченные в 9 дюймовая круглая форма
  • соленая карамель
  • горячая помадка
  • соленый арахис, нарезанный
для мороженого с арахисовым маслом –
  • Начните с отмеривания половинок арахисового масла, сахара, соли и ванили.

  • Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте до получения однородной массы, а затем поместите жидкость в герметичный контейнер и охладите в течение 2-3 часов.

  • Затем соберите необходимое оборудование для машины по производству мороженого. Взбивайте до тех пор, пока мороженое не станет мягким, или в соответствии с инструкциями производителя.

  • Застелите 9-дюймовую круглую сковороду пищевой пленкой, оставив достаточно выступающих частей, чтобы плотно обернуть ее сверху. Поместите мороженое в подготовленную форму, накройте и заморозьте.

для сборки торта-мороженого –
  • Перед сборкой убедитесь, что мороженое полностью заморожено, а основа для брауни полностью остыла. Если вы приготовили соленую карамель и помадку заранее, подогрейте их, пока они не станут просто жидкими — не холодными и не теплыми.

  • Для сборки начните с основы для брауни, посыпьте ее соленой карамелью, помадкой и посыпьте измельченным арахисом. Сверху выложите слой мороженого и повторите. Продолжайте, пока не дойдете до верхнего слоя и украсьте по желанию.

  • Поместите готовый торт-мороженое в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, дайте торту постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем аккуратно нарежьте острым ножом и наслаждайтесь!

Приведенный выше рецепт дает 1 слой мороженого диаметром 9 дюймов и 1 слой брауни диаметром 9 дюймов. Чтобы сделать четырехслойный торт с мороженым, как показано на рисунке, вам нужно будет удвоить рецепты мороженого и брауни. В зависимости от размера вашей машины для мороженого вам, возможно, придется делать это двумя партиями.

При приготовлении этого торта я люблю придерживаться графика: за 3 дня до сборки — сделать первый слой мороженого и горячую помадку. Храните помадку в герметичном контейнере в холодильнике. За 2 дня до сборки приготовить второй слой мороженого и соленую карамель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *