Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅: Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅

ΠŸΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, содСрТащим ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдят Π·Π° своим вСсом ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ микроэлСмСнтами Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, фолиСвая кислота.

Π‘Π°ΠΌ ΠΏΠΎ сСбС этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ доступный ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, Π° Ссли Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΡ… «полСзности» ΠΈ плюс ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, провСдя Π΅Π³ΠΎ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния субпродуктов, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΎ.

А для уТасно занятых, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ скороварки.

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с рисом Π² скороваркС-ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – ΠΎΠ΄Π½Π° большая;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΠΎΠ΄Π½Π° срСдняя;
  • смСтана – Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – полстакана;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для обТаривания;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

  1. НуТно ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π΄ΠΎ золотистой прозрачности.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ полосками ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ПослС, Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ соломкой ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  4. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π° часа.
  7. К Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, каша Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΊΠΈ – 650 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΠΎΠ΄Π½Π° большая;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – Π΄Π²Π΅ срСдних;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • смСтана ΠΈΠ»ΠΈ сливки – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ соль – ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь мусор, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΊ.
  2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  3. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними полосками.
  4. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» наш Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, всё Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной.
  7. ΠŸΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  8. Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ час Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΏΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 7 срСдних;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…;
  • ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для картофСля – чайная Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ.
  2. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π’ΠΎ врСмя приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо.
  4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π° вмСсто Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΎ.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ готовится Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «Плов».

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΈ созданы ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ готовятся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом, Π° Ρ‚Π°ΠΊ Ρƒ вас сокращаСтся Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ просто таят Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – ΠΎΠ΄Π½Π° большая;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½Π° большая;
  • Π² собствСнном соку ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для обТаривания;
  • ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ рис – Π΄Π²Π° ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π‘ΡƒΠΏΒ» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π‘ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  3. Π›ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
  4. Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «Мясо» Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис.
  7. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «Рис» ΠΏΠΎΠ΄ высоким Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Подавая Π½Π° стол, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ваши Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ Π·Π° Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда!

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваш ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ. ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ вашим ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, Π΄ΠΈΠ·Π»Π°ΠΉΠΊΠ°ΠΌ, Π»Π°ΠΉΠΊΠ°ΠΌ, подпискам! На нашСм сайтС, Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ интСрСсного, Π° Ссли нашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ Π² тСкстС, сообщитС, поТалуйста Π½Π°ΠΌ! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ рСсурсу ΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρƒ!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ β€” сытноС домашнСС блюдо для Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню


Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ относятся ΠΊ субпродуктам, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ говядину Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, Π° ΠΏΠΎ стоимости дСшСвлС Π΅Π΅ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π½Π΅ понадобится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ усилий, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Если ΠΏΡƒΠΏΠΎΠΊ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ содСрТимоС, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΡƒΡŽ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, поддСвая Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ (рСкомСндуСтся ΡΠΊΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚ΡŒ). Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠœΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠΏΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго сильной струСй ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ стСнки ΠΎΡ‚ пСска, ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΈ гастролитов. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. МоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡŽ слуТат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, смСтана, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соусы, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ рСкомСндуСтся пряными спСциями – ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ остроты Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа. НС ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ понадобятся Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» для ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» ΠΈΠ»ΠΈ «Плов» для основного процСсса.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄

Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Если ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ просто Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Если ΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ – Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очиститС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ€ΡˆΠ°Π²ΠΎΠ³ΠΎ слоя.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.


ВсС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слоТитС Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Π° практичСски Π½Π΅ испаряСтся, поэтому Π΅Π΅ объСм Π² ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β». Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ мягкими, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, поэтому врСмя приготовлСния установитС 2 часа, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ кусочки мяса.


Для загустСния ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Для этого ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ стакана Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Наши ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Redmond Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ – ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, рисом, Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π΅ΠΉ. Но особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ½Π° сочСтаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ со смСтаной

  • ВрСмя приготовлСния: 2,5 часа.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5 пСрсон.
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда: 98 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄.
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: срСдняя.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ со смСтаной β€” это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ приятными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго классичСской Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ рассыпчатыми ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 1 ΠΊΠ³;
  • Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • смСтана – 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 20 ΠΌΠ».

Бпособ приготовлСния:

  1. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π΄ΠΎ прозрачности ΠΈ золотистости ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  3. Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. УстанавливайтС Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β», ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π° часа, Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ способ ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя

AllevideosbildershoppingMapsNewsbΓΌcher

Sucoptionen

0800 1110111
Telefonseelsorge

Hier Findest du Sofort Telefonische Hilfe.

24 Stunden erreichbar

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация | АнруфСн | Offizielle Website

Горячая линия для самоубийц Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

findahelpline. com β€Ί Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ β€Ί ΡΡƒΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ мысли

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ прямо сСйчас Π½Π° горячСй Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ для самоубийц Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. О ΡΡƒΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мыслях ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Однако всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ люди, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚Β …

Π›Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ самоубийства | Means Matter

www.hsph.harvard.edu β€Ί … β€Ί Means Matter Basics

НаиболСС высокая ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ³Π½Π΅ΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΠΈ, Π° самая низкая β€” ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ€ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ…. (БпайсСр, Π .Π‘. ΠΈ ΠœΠΈΠ»Π»Π΅Ρ€, Π’.Π . БамоубийствСнныС Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ Π² 8 ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π°Ρ…:Β …

Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с собой — самаритянС

www.samaritans.org β€Ί Ссли-Ρ‚Π΅Π±Π΅-Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ-врСмя

ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠ»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ людСй с ΡΡƒΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ мыслями, чувствами ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ вас: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π² отчаянии ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈ, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌΒ …

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ самоубийства β€” ВикипСдия

en.wikipedia.org β€Ί wiki β€Ί ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹_самоубийства

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ самоубийства β€” это любоС срСдство, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с собой. ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠΈ самоубийства Π½Π΅ всСгда приводят ΠΊ смСрти, ΠΈ самоубийство Π±Π΅Π· Π»Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ исхода …

Π‘ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ дрСвСсного угля Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ популярно для самоубийствСнных ΠΏΠ°ΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° … — NCBI

www.ncbi.nlm.nih.gov β€Ί pmc β€Ί ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ β€Ί PMC554074

Новый ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ самоубийства ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ угля для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π² нСбольшом Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² спальнС, с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ получСния ΡƒΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Π·Π°Β …

Поиск ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² самоубийства Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅

econtent.hogrefe.com β€Ί doi

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚-Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· Π²Π΅Π±-сайтов, ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ самоубийства. Π‘Π°ΠΉΡ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ с использованиСм ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… датских ΠΈΒ …

7. Π‘ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ срСдства — ATrain Education |

www.atrainceu.com β€Ί content β€Ί 7-lethal-means

Одним ΠΈΠ· способов ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ число самоубийств Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· повСшСниС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ прСдставлСния ΠΎ повСшСнии ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎ быстром, простом ΠΈ Π±Π΅Π·Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π΅ самоубийства (Hassamal et al.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *