Как приготовить куриные желудочки в мультиварке: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Готовим куриные желудки в мультиварке

Средне

Пупочки куриные являются низкокалорийным продуктом, содержащим много белка, что отлично подходит для людей, которые следят за своим весом и фигурой. Также они богаты полезными микроэлементами такими, как калий, железо, цинк, фолиевая кислота.

Сам по себе этот продукт доступный и недорогой, а если ещё приготовить куриные желудки в мультиварке, тогда можно сохранить все их «полезности» и плюс сберечь такое драгоценное время, которым нужно было бы пожертвовать, проведя его у плиты.

Зачастую именно по причине длительности приготовления субпродуктов, многие хозяюшки и не любят иметь с ними дело.

А для ужасно занятых, существуют ещё и скороварки.

  • Куриные желудки в мультиварке тушёные
  • Рецепт куриных желудочков в мультиварке
  • Куриные пупочки с картофелем в мультиварке
  • Куриные желудочки с рисом в скороварке-мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – килограмм;
  • луковица – одна большая;
  • морковь – одна средняя;
  • сметана – три ложки;
  • вода – полстакана;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • соль, перчик – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нужно обжарить порезанный полукольцами лучок на режиме «Выпечка» до золотистой прозрачности.
  2. Добавить к нему морковь, накрошенную полосками и жарить ещё около 10 минут.
  3. После, загрузить в чашу мультиварки вымытые и нарезанные соломкой пупочки.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Добавить сметану, залить водой и всё тщательно перемешать.
  6. Затем, переключиться на режим «Тушение» и поставить на два часа.
  7. К тушёным куриным желудкам прекрасно подойдёт на гарнир обычное картофельное пюре, каша либо макароны.

Ингредиенты:

  • куриные пупки – 650 грамм;
  • свежие шампиньоны – 450 грамм;
  • морковь – одна большая;
  • луковица – две средних;
  • растительное масло – две ложки;
  • сметана или сливки – 200 грамм;
  • перчик и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промыть куриные пупочки, удалить весь мусор, срезать жирок.
  2. Отварить до готовности в подсоленной воде.
  3. Слить, дать пупочкам остыть и нарезать средними полосками.
  4. В мультиварке обжариваем на режиме «Выпечка» наш лучок и морковь.
  5. Добавить туда готовые желудочки и нарезать пластинками грибочки.
  6. Затем, всё залить сметаной.
  7. Поперчить, посолить.
  8. Далее, готовить приблизительно час в режиме «Тушение».

Ингредиенты:

  • пупки куриные – килограмм;
  • растительное масло – 2 ложки;
  • картофель – 7 средних;
  • луковица – 3 больших;
  • приправка для картофеля – чайная ложечка;
  • соль и перчик – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Залить в чашу мультиварки масло и выложить в неё вымытые и почищенные желудки.
  2. Закрыть крышку и включить на режим «Выпечка» на 50 минут.
  3. Во время приготовления нужно несколько раз открывать и мешать блюдо.
  4. Выложить пупки на тарелочку, а вместо них отправить картофель, порезанный начетверо.
  5. Посыпать приправкой. Желудки перемешать с полукольцами лучка и вернуть в мультиварку. Посолить, поперчить.
  6. Залить водой, чтобы она полностью покрыла продукты.
  7. Затем, закрыть крышку и поставить на 40 минут готовится в режиме «Плов».

Скороварки в принципе и созданы специально для продуктов, таких как куриные пупочки, которые очень долго готовятся обычным способом, а так у вас сокращается вдвое время на варку и при этом они получаются очень нежными и просто таят во рту.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – полкилограмма;
  • луковица – одна большая;
  • морковь – тоже одна большая;
  • в собственном соку помидоры – 1 баночка;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • пропаренный длинный рис – два мультистаканчика;
  • соль и перчик – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сварить промытые пупочки в режиме «Суп» в течение 5 минут.
  2. Спустить давление и слить воду.
  3. Лучок нарезать полукольцами, почистить и натереть морковь на крупной тёрке.
  4. Желудки куриные обжарить вместе с другими овощами на режиме «Мясо» в открытой сковороде 5 минут.
  5. Добавить томаты, немного воды и тушить ещё несколько минут.
  6. Засыпать промытый рис.
  7. Залить пять мультистаканов воды и варить на режиме «Рис» под высоким давление приблизительно 30 минут.
  8. Подавая на стол, украсить зеленью.

Куриные пупочки – полезный и вкусный продукт. Научитесь их готовить и ваши близкие будут вам благодарны за аппетитные блюда!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв по текущей теме статьи. Мы будем очень рады вашим откликам, дизлайкам, лайкам, подпискам! На нашем сайте, вы сможете найти много полезного и интересного, а если нашли ошибку в тексте, сообщите, пожалуйста нам! Благодарим, за внимание к нашему ресурсу и данному материалу!

Простой рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке редмонд. Куриные желудки в мультиварке — сытное домашнее блюдо для разнообразного меню


Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Куриные желудочки относятся к субпродуктам, но по вкусу напоминают говядину высшего качества, а по стоимости дешевле ее в два раза. Отличаются высоким содержанием белка. Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке, не понадобится много умений или усилий, ведь они продаются уже пригодными к приготовлению. Если пупок закрытый, то его разрезают и вынимают содержимое, промывают и удаляют желтую шкурку, поддевая ножом (рекомендуется скоблить). Желудки тщательно промываются, иначе продукт будет горчить.

Мыть пупки лучше всего сильной струей проточной холодной воды, чтобы очищать стенки от песка, камней и гастролитов. Подготовленные продукты режут кусочками или используют целиком. Можно предварительно потушить или слегка обжарить ломтики, залить соусом и потушить в мультиварке. Хорошо сочетаются куриные желудки с макаронами, крупами, овощами и грибами.

Заливками к кушанью служат майонез, сметана, готовые соусы, бульоны с томатной пастой либо водой. Приправлять желудочки рекомендуется пряными специями – карри, базиликом, тмином. Можно добавить блюду остроты в виде аджики, горчицы, лаврового листа. Не жалейте зелени. При использовании мультиварки понадобятся режим «Выпечка» или «Жарка» для подготовки, и «Тушение» или «Плов» для основного процесса.

Приготовление куриных желудков в мультиварке Редмонд

Желудки промойте проточной холодной водой. Если они уже почищены, то просто нарежьте их на тонкие ломтики.

Если же нет – то предварительно очистите их от верхнего шершавого слоя.

Подготовьте лук и морковь – лук нарежьте небольшими ломтиками, а морковь натрите на крупной терке.


Все подготовленные ингредиенты сложите в чашу мультиварки и хорошо перемешайте.

Залейте желудки небольшим количеством воды.

Учтите, что при готовке в мультиварке вода практически не испаряется, поэтому ее объем в подливе лучше регулировать сразу.

Включите мультиварку на режим «Тушение». Чтобы желудки были мягкими, их нужно готовить достаточно долго, поэтому время приготовления установите 2 часа, после чего вы получите ароматный бульон и тающие во рту кусочки мяса.


Для загустения подливы, по желанию можно добавить в нее муки. Для этого столовую ложку муки тщательно размещайте в половине стакана холодной воды до однородной консистенции и вылейте в подливу.

Хорошенько перемешайте и включите на режим «Тушение» еще примерно на 15 минут.

Наши куриные желудки в мультиварке Redmond готовы. Подавать можно с любым гарниром – макаронами, рисом, гречей. Но особенно хорошо она сочетается с картофельным пюре.

Куриные желудки в мультиварке со сметаной

  • Время приготовления: 2,5 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 98 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Куриные желудки в мультиварке со сметаной — это традиционное блюдо с нежной подливкой и приятными овощными добавками. Приправлять его лучше всего классической зажаркой из репчатого лука и моркови. Тушеные пупочки получаются нежными и аппетитными, хорошо сочетаются с картофельным пюре и вареными рассыпчатыми крупами.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 3 столовые ложки;
  • вода – половина стакана;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  1. Лук режьте полукольцами, обжарьте на режиме «Выпечка» до прозрачности и золотистости корочки. Кидайте нашинкованную морковку, поджаривайте 10 минут.
  2. Загрузите промытые желудки, приправьте солью, перцем.
  3. Вливайте сметану, часть воды, перемешайте. Закрывайте крышку. Устанавливайте режим «Тушение», ставьте на два часа, долейте воды при необходимости.

Куриные Желудки в Мультиварке

Легкий способ убить себя

AllevideosbildershoppingMapsNewsbücher

Sucoptionen

0800 1110111
Telefonseelsorge

Hier Findest du Sofort Telefonische Hilfe.

24 Stunden erreichbar

Дополнительная информация | Анруфен | Offizielle Website

Горячая линия для самоубийц в Германии

findahelpline. com › темы › суицидальные мысли

Получите поддержку прямо сейчас на горячей линии для самоубийц в Германии. О суицидальных мыслях может быть страшно говорить. Однако всегда есть люди, которые понимают …

Летальный метод самоубийства | Means Matter

www.hsph.harvard.edu › … › Means Matter Basics

Наиболее высокая смертность при огнестрельном оружии, а самая низкая — при приеме внутрь наркотиков/передозировке и порезах. (Спайсер, Р.С. и Миллер, Т.Р. Самоубийственные акты в 8 штатах: …

Я хочу покончить с собой — самаритяне

www.samaritans.org › если-тебе-трудно-время

имеют опыт выслушивания людей с суицидальными мыслями, чувствами и планами и готовы поддержать вас: когда вы в отчаянии или на грани, мы можем …

Методы самоубийства — Википедия

en.wikipedia.org › wiki › Методы_самоубийства

Метод самоубийства — это любое средство, с помощью которого человек может покончить с собой. Попытки самоубийства не всегда приводят к смерти, и самоубийство без летального исхода …

Сжигание древесного угля также популярно для самоубийственных пактов, заключенных на … — NCBI

www.ncbi.nlm.nih.gov › pmc › статьи › PMC554074

Новый метод самоубийства предполагает тление угля для барбекю в небольшом закрытом помещении, например, в спальне, с целью получения угарного газа …

Поиск методов самоубийства в Интернете

econtent.hogrefe.com › doi

Метод: Мы применили категоризацию и контент-анализ веб-сайтов, описывающих методы самоубийства. Сайты были получены с использованием широко используемых датских и …

7. Смертельные средства — ATrain Education |

www.atrainceu.com › content › 7-lethal-means

Одним из способов уменьшить число самоубийств через повешение может стать изменение представления о повешении как о быстром, простом и безболезненном методе самоубийства (Hassamal et al.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *