Топ 5 Лучших Горячих Блюд ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ФАРША. Легкие Блюда на Новогодний стол смотреть онлайн видео от Научные Эксперименты ❤ в хорошем качестве.
12+1 неделю назад
Научные Эксперименты ❤1 подписчик
1 Сочные котлеты с картофелем в сметанном соусе Ингредиенты *Котлеты *Фарш – 300 гр. *Яйцо – 1 шт. *Лук – 1 шт. *Чеснок – 1-3 зуб. *Соль *Черный перец *Копченая паприка – 1 ч.л. *Соевый соус – 1 ст.л. *Петрушка – 1 пучок *Укроп – 1/2 пучка *Картофель – 350 гр. *Заливка *Вода – 250 мл. *Сметана – 3 ст.л. *Твердый сыр – 80 гр. Способ приготовления 1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты. 2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания. 3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой. 4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром. 2 Мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой. Ингредиенты *Картофель – 350 гр.*Твердый сыр – 60 гр. *Морковь по-корейски – 50 гр.*Петрушка – 1/2 пучка*Фарш – 1 кг.*Лук – 1 шт.*Копченая паприка – 1,5 ч.л.*Яйца – 2 шт.*Яичный желток – 1 шт.*Молоко – 1 ст.л.*Сливочное масло – 30 гр.*Соль – по вкусу*Черный перец – по вкусу Способ приготовления 1) К отварному картофелю добавить сливочное масло и черный молотый перец по вкусу. Сделать пюре. В горячий картофель добавим твердый сыр и перемешать. Добавить 50 гр. моркови по-корейски, измельченную петрушку и яйцо. Хорошо перемешать.2) Мясной фарш (я его перемолола с 1 средней луковицей) перемешать с яйцом и специями. Отбить о дно миски.3) Влажными руками формируем продолговатые котлеты. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 4) В каждой котлете формируем углубление. От центра уже, а к краю формы шире.
Блюда из мяса — Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни
Показывает 433 Результат(ов) Домашняя колбасаДля приготовления ливерных колбас используют разнообразное сырье, непригодное для выработки вареной, полукопченой и копченой колбас (печень, легкие, рубец), а также сырье, получаемое при выжиливании мяса (жилки) и другие так называемые клейдающие: шкурки, губы, пятачки, калтыки и т. д., требующие длительной варки. В процессе варки жилок, шкурки и другого клейдающего сырья часть коллагена переходит в бульон, …
Подробнее Салаты с мясомИнгредиенты для салата: 200 г отварного мяса крабов, 250 г картофеля, 150 г морской капусты, 2 лимона, 100 г оливок, 250 г майонеза, соль, кресс-салат, 1/2 ч. л. душистого перца Рецепт салата: Мясо краба порежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель. Затем …
Подробнее Салаты с мясомИнгредиенты для салата: 200 г консервированного тунца, 200 г риса, 150 г маринованных грибов, 60 г оливок, 2 луковицы, 250 г майонеза, 2 лимона, зелень мяты и сельдерея Рецепт салата: Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Затем откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы рис не склеился. Оливки и грибы откиньте на дуршлаг. …
Подробнее Салаты с мясомИнгредиенты для салата: 100 г свежемороженых кальмаров, 100 г говяжьего языка, 100 г сыра, 150 маринованных белых грибов, 4 яйца, 200 г картофеля, 150 г зеленого горошка, 250 г майонеза, 1 ст. л. горчицы, соль Рецепт салата: Кальмары отварите в подсоленной воде. Очистите их, порежьте небольшими кубиками. Язык также отварите, затем под струей холодной воды …
Подробнее Салаты с мясомИнгредиенты для салата: 100 г свинины, 150 г шпрот, 200 г картофеля, 100 г шампиньонов, 150 г фасоли, 5 яиц, 100 г моркови, 250 г майонеза, соль, перец, 2 дольки чеснока Рецепт салата: Свинину отварите в соленой воде, натрите перцем и чесноком. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Очистите картофель, отварите его в небольшом количестве воды и …
Подробнее Блюда из говядиныМякоть говядины — 1 кг, яблоки— 4 шт., сметана— 120 г, масло топленое — 2 ст. л., готовый тертый хрен— 1 ст. п., зелень по вкусу, специи: соль и молотый черный перец. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками. Мясо вымыть, просушить, нарезать на порции. Натереть специями. Оставить на 20-30 минут. Выложить в разогретое …
Подробнее Блюда из бараниныИнгредиенты: 500 грамм мяса, несколько зубчиков чеснока, 2 луковицы, полстакана риса, полстакана закрученных слив, зелень, 2 л воды, 2 ст. ложки томатного пюре, перец и соль. Суп-харчо с бараниной, рецепт Рецепт блюда: мясо порезать средними кусками вместе с костью. Положить эти куски в небольшую кастрюлю и залить их холодной водой. Довести бульйон до кипения, снимая …
Подробнее Блюда из бараниныИнгредиенты для блюда: 500 грамм баранины, пол стакана риса, пучок зелени, 1 стакан кефира, 1 л воды, 2 желтка, сок одного лимона, щепотка соли. Приготовление: мясо сначала отварить вместе с мелко порезанной зеленью в соленной воде. Затем промыть рис и сварить его в процеженном бульйоне от мяса. Кефир, желтки и лимонный сок аккуратно взбить, добавляя …
Подробнее Заливные блюдаИнгредиенты для заливного блюда: 1 потрошеная утка, 2 луковицы, 1/2 бутылки белого вина, по 1 пучку петрушки, укропа, листового сельдерея и базилика, по 1 корешку петрушки и сельдерея, 1 морковка, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 зубчик чеснока, 50 г оливкового масла, 2 ст. л. желатина, соль, белый перец Рецепт заливного блюда: Утку промойте, обсушите …
Подробнее Другие блюда из мясаГовяжьи ножки— 2 шт. или свиные ножки— 4 шт., жареная телятина, отварной говяжий или телячий язык и ветчина — по 150 г, мелкие маринованные грибы— 100 г, корнишоны — 3 ст. л., вареные яйца — 3 шт., майонез — 250 г, зелень петрушки, специи: лавровый лист— 2 шт., горошины душистого перца— 2-3 шт., черный молотый …
Подробнее17 рецептов мясных блюд для любителей мяса
С этими полезными блюдами для мясоедов вы сможете есть разнообразные цельные, богатые питательными веществами продукты, не жертвуя вкусом или удовольствием. Может быть, вы только что перешли на диету плотоядных или на животный образ жизни, но обнаружили, что скучаете по своим любимым продуктам для комфорта — блинам, вафлям, хлебу, чипсам, жареному цыпленку и пицце. Если это похоже на вас, вы находитесь в правильном месте!
В этом посте вы найдете 17 полезных блюд для мясоедов, которые вы можете приготовить заранее — как закуски, так и основные продукты, разработанные для мясоедов. Такие вещи, как, как вы уже догадались, макароны с сыром, блины, вафли, бутерброды, хлеб, чипсы, жареный цыпленок и пицца. Во всех этих мясных рецептах используются только ингредиенты животного происхождения, такие как говядина, свинина, курица, сырое мясо, субпродукты, животные жиры и (по желанию) безуглеводные приправы, травы и специи. здоровое питание для мясоедов
Питание плотоядных животных с несколькими видами мясаХорошо, давайте перейдем к мясу. (Каламбур)
Жареные куриные полоски CarnivoreКак классический жареный цыпленок, который мы все знаем и любим, но без панировки SAD и промышленных растительных масел.
Ингредиенты:
- Куриные бедра
- шкварки из свинины
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Carnivore Mac and Cheese
Этот Carnivore Mac and Cheese сливочный, декадентский, посыпанный хрустящими панировочными сухарями из сырой свиной корки и украшенный (по желанию) зеленым луком.
Ингредиенты:
Для панировочных сухарей:
- Свиные шкварки
- Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
Для Mac:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Сырой куриный фарш
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло) (для жарки)
Для сырного соуса:
- Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Молоко или сливки
- Лимон (необязательно, но рекомендуется)
- Желтая горчица (необязательно, но рекомендуется)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Гарнир:
- Зеленый лук (по желанию)
Маффины для завтрака с заварным кремом Carnivore
Эти маффины для завтрака с заварным кремом Carnivore имеют корочку из говядины и свинины, приправленную (по желанию) специями для завтрака, наполнены яйцами и сырым сыром и покрыты (по желанию) зеленым луком.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш
- Свиные шкварки
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Морская соль ( ЭШЛЕЙР для скидки 15 %)
- Шалфей (необязательно)
- Мускатный орех (по желанию)
- Розмарин (необязательно)
- Чабрец (необязательно)
- Зеленый лук (необязательно)
Сэндвич Carnivore Club
Ингредиенты:
- Хлеб для бутербродов Carnivore
- Майонез с утиным жиром
- Бекон без сахара
- Нарезанная индейка
- Нарезка ветчины
- Сырой сыр ( ASHLEY20 для скидки 20 %)
Пицца Carnivore
С сырым сыром, домашней колбасой, беконом и пепперони на свинине- Основанная на Carnivore Pizza Crust , эта пикантная пицца полностью животного происхождения (за исключением небольшого количества дополнительных трав и специй).
Ингредиенты:
- Корочка для пиццы Carnivore
- Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Бекон без сахара
- Свиной фарш
- Пепперони
- Итальянская приправа (по желанию)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Корочка для пиццы Carnivore
Хрустящая снаружи, мягкая внутри, эта пикантная плотоядная корочка для пиццы на основе свинины полностью животного происхождения.
Ингредиенты:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Куриный фарш
- Свиные шкварки
- Гхи травяного откорма
- Итальянская приправа (по желанию)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Жирная бомба плотоядных Пушистые кексы с яйцом и сыром
Эти плотоядные жиры Bomb Fluffy Egg & Cheese Muffins состоит всего из трех ингредиентов (яйца + сырой сыр + соль) и готовится быстро и легко. расшевелить.
Ингредиенты:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Сыр сырой ( ASHLEY20 (скидка 20%)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Блюда для плотоядных со свининой
Из свиных шкур получаются замечательные корочки, хлеб и выпечка. Из-за этого основная часть моей выпечки содержит свиные шкварки. Не любите свинину? Прокрутите вниз до раздела с говядиной, чтобы найти говяжий вариант хлеба для сэндвичей Carnivore.
Киш с мясомЭтот пирог с мясом готовится из корочки на основе свинины и наполнен густыми сливками, сырым сыром, яйцами и беконом (или легко заменяет ваше любимое мясо на завтрак).
Ингредиенты:
- Свиной фарш
- Свиные шкварки
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- жирные сливки
- Бекон без сахара
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Сырой сыр ( ASHLEY20
- Зеленый лук (опционально)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Чипсы из свиной грудинки
Эти чипсы соленые, твердые и хрустящие, как и следовало ожидать. стандартная стружка, но случайный кусочек может удивить вас замечательным плавлением текстура во рту.
Ингредиенты:
- Полоски свиной грудинки
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Хлеб для сэндвичей Carnivore
Хрустящий снаружи, мягкий внутри, этот хлеб для сэндвичей на основе свинины с пикантным мясом идеально подходит для бутербродов, спредов или может быть поджарен и съел в одиночестве.
Ингредиенты:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Свиной фарш
- Свиные шкварки
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Лепешки плотоядных
Эти лепешки легкие, гибкие, слегка хрустящие и хорошо держатся вместе для тако, роллов или чего-то еще!
Ингредиенты:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Свиные шкварки
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Багеты Carnivore
Ингредиенты:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Свиной фарш
- Свиные шкварки
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Питание плотоядных с говяжьим фаршем
Для большинства людей, придерживающихся диеты плотоядных, говядина кажется самым безопасным белком. Ниже вы найдете хлеб из говядины и несколько хрустящих батончиков из говядины, которые идеально подходят для перекуса на ходу.
Сэндвич-хлеб с плотоядным животным-говядина версияХрустящий снаружи, мягкий внутри, этот пикантный, плотоядные, сэндвич-хлеб на основе говядины идеально подходит для бутербродов, распространяется или может быть съедено и съедено. .
Ингредиенты:
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Говяжий фарш
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Хрустящие батончики из говядины
Высушенная говядина хрустит, как орехи в леденце. бар, топленое масло скрепляет все вместе и придает слегка сладкий вкус, а соль завершает его . Все это собрано в одном вкусном батончике!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Блюда из мяса плотоядных с печенью и субпродуктами
Пытаетесь съесть больше органов, но не любите вкус? Эти печеночные оладьи и вафли стали хитом в блоге. Сотни людей пробовали их и говорят, что они хорошо маскируют вкус печени.
Оладьи из говяжьей печени CarnivoreСамые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!
Ингредиенты:
- Сырая говяжья печень
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Вафли с говяжьей печенью Carnivore
Самые питательные вафли, которые вы когда-либо ели!
Ингредиенты:
- Сырая говяжья печень
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Приготовление на медленном огне C Блюда для хищников
Эти бычьи хвосты прекрасно подходят для легкого перекуса по принципу «приготовил и забыл».
Бычьи хвосты Easy Instant PotИнгредиенты:
- Бычьи хвосты
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
- Вода
здоровое питание для мясоедов
Эшли Ротштейн
Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения, которые включают умеренное количество «минимально токсичных» растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. Испытав и изучив каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.
Легкий и полезный рецепт с говяжьим фаршем и брокколи
Говяжий фарш и брокколи — это быстрый и полезный ужин, который может быть на вашем столе уже через 30 минут.
Перейти к рецептуЭтот рецепт из говяжьего фарша и брокколи — полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Это легкое блюдо на одной сковороде со свежей хрустящей брокколи и нежным говяжьим фаршем в пикантном соусе.
Кому не нравятся хорошие рецепты жаркого во фритюре, это легкие, полезные и быстро готовящиеся обеды, особенно если используется мясной фарш.
Этот жареный стир-фрай наполнен ароматом и идеально подходит для простого ужина в будний день, как и этот рецепт жаркого из свинины и зеленой фасоли. Это еще один легкий ужин, приготовленный из свиного фарша и хрустящей нежной зеленой фасоли.
Почему вам понравится этот рецепт
- Это простое блюдо готовится за 30 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров.
- Это полезно для здоровья, а использование говяжьего фарша делает его более экономичным!
Вот что вам понадобится
Этот пост может содержать партнерские ссылки, так как я являюсь партнером Amazon и зарабатываю на соответствующих покупках.
Это обзор ингредиентов и этапов приготовления по этому рецепту; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.
🛒Список ингредиентов
- Нежирный говяжий фарш (желательно травяного откорма)
- Оливковое масло
- Соцветия брокколи
- Соус для жарки – вот мой рецепт домашнего соуса для жарки
- Чеснок
🥄Оборудование
- Большая сковорода или вок
- Поварской нож
- Деревянная ложка
Как приготовить этот рецепт из говяжьего фарша и брокколи
Подготовьте ингредиенты: Нарежьте брокколи и чеснок, смешайте соус для жарки в небольшой миске или банке; смешайте 2 столовые ложки муки и ¼ стакана воды в отдельной емкости и отставьте в сторону.
Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне с оливковым маслом.
Шаг 1. Приготовьте говядину
Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь до среднего; добавьте говяжий фарш и готовьте его, разбивая на мелкие кусочки, пока он почти не прожарится. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 2. Приготовьте брокколи
Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанные брокколи и чеснок; готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а чеснок не станет мягким.
Шаг 3. Добавьте соус
Уменьшите огонь до слабого, верните говядину в сковороду и перемешайте с соусом. Если вы используете домашний соус, не забудьте добавить суспензию, чтобы соус стал гуще.
Шаг 4. Варить, пока не прогреется
Все смешать и осторожно помешивать, пока соус не загустеет.
СОВЕТ : Рис готовится дольше, чем в этом рецепте. Если вы подаете жаркое с рисом, начните готовить рис до приготовления жаркого.
Примечания по составу и замены
Полный список ингредиентов для этого рецепта жаркого стир-фрай приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.
Постный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе, в нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.
Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки, куриным фаршем или нежирным свиным фаршем.
Соус для жарки . Воспользуйтесь моим простым рецептом соуса для жарки, приготовление которого занимает несколько минут, или вы также можете использовать соус для жарки в бутылках.
Чтобы сохранить здоровье, ищите соус для жарки с низким содержанием сахара и добавок.
Чеснок. Свежий чеснок можно заменить ¼–½ чайной ложки чесночного порошка.
Вариации
Одна из многих замечательных особенностей рецептов сэр-фрай заключается в том, что они настолько универсальны! Вы можете добавить любые овощи или белок. Вот несколько советов:
- Добавьте больше овощей — добавьте в жаркое нарезанные грибы, болгарский перец или горох.
- Вегетарианское жаркое – заменить говяжий фарш раскрошенным тофу или ломтиками тофу
- Замените мясо- Вместо говяжьего фарша используйте куриный фарш, фарш из индейки или свинины.
- Фланк стейк из говядины и брокколи — Фланк стейк из традиционной говядины и брокколи. В этом рецепте вместо говяжьего фарша используйте тонкие ломтики пашины.
Рекомендации по сервировке
Подавайте говяжий фарш и брокколи, украшенные зеленым луком и семенами кунжута, с коричневым рисом, белым рисом или рисом с цветной капустой в качестве варианта с низким содержанием углеводов. Он также прекрасно сочетается с лапшой, такой как лапша ло-мейн или лапша соба.
Не забудьте подать домашний соус шрирача или ваш любимый острый соус, чтобы придать пикантности вашему жаркому!
Советы по приготовлению пищи
Этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи. Вы можете легко подготовить ингредиенты заранее и соединить их непосредственно перед едой. Все, что вам нужно сделать, это нарезать брокколи, приготовить соус и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.
Когда пришло время готовить, доведите соус до комнатной температуры, обжарьте говяжий фарш и добавьте брокколи и соус.
Загляните в ButcherBox и получите высококачественное мясо с доставкой прямо к вашей двери!
Как хранить остатки говяжьего фарша и брокколи
Храните остатки говяжьего фарша и брокколи в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи.
Чтобы избежать сырости риса или лапши, храните остатки говядины и брокколи отдельно от риса или лапши.
💡Полезные советы
- Совет для экономии времени! Сэкономьте время и используйте предварительно нарезанные соцветия брокколи.
- Этот рецепт рассчитан на двоих, и его можно легко удвоить, чтобы подать на четверых. Вам может понадобиться сковорода большего размера, чтобы приготовить брокколи, или вы можете готовить ее партиями.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать замороженную брокколи для приготовления говяжьего фарша и брокколи?Да, можно, но брокколи не будет таким свежим на вкус и хрустящим, как свежая брокколи. Брокколи следует полностью разморозить, прежде чем добавлять ее в жаркое, и вам, возможно, придется использовать больше муки, чтобы загустить соус, так как замороженная брокколи содержит больше влаги, чем свежая.
Полезно ли жарить во фритюре?Да, жаркое обычно полезно, особенно когда его готовят дома, так что вы можете контролировать ингредиенты. Используйте много овощей, нежирное мясо и соевый соус с низким содержанием натрия для здоровой жарки.
Если вы ищете более простые и вкусные рецепты говяжьего фарша, ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша от Grass Fed!
Вам также могут понравиться эти азиатские рецепты
Вам нравится этот рецепт?
Пожалуйста, прокомментируйте и поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!
📖 Рецепт
Говяжий фарш и брокколи
Говяжий фарш и брокколи — это быстрый и полезный ужин, который может быть на вашем столе уже через 30 минут.
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 15 минут минут
Общее время: 10 минут минут
Нажмите на размер порции, чтобы изменить масштаб этого рецепта
Курс: Рецепты ужина
Кухня: Азиатская
Ключевое слово: рецепт говядины и брокколи, фарш и брокколи, рецепт фарша и брокколи
Порций: 2
Калорийность: 340 ккал Чугунная сковорода с нагревом и приправами, 8 дюймов
Масштаб этого рецепта 2
- ▢ 1–2 ст. 0034
- ▢ ¼ чашки соуса для жарки домашнего приготовления или купленного в магазине
- ▢ 1 нарезанный зубчик чеснока
- ▢ Подготовьте ингредиенты: промойте и нарежьте брокколи и чеснок. Если вы используете домашний соус, приготовьте соус для жарки, смешав 3 столовые ложки соуса тамари, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку тертого имбиря, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку кленового сиропа, ½ стакана воды и 1 столовую ложку кунжутного масла. Смешайте 2 столовые ложки муки и ¼ стакана воды. Нагрейте половину столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне.
- ▢
Нагрейте пол столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне. Как только масло нагреется, уменьшите огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте мясо несколько минут до готовности.
- ▢
Снимите говядину со сковороды и слейте с мяса лишнее масло. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду и готовьте брокколи и чеснок в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими, нежными и ярко-зелеными.
- ▢
Уменьшить огонь до слабого. Добавьте говядину обратно в сковороду и перемешайте с соусом для жарки и смесью суспензии.
- ▢
Готовить несколько минут на слабом огне, пока соус не загустеет.