Торт сникерс описание вкуса: Купить торт «Сникерс» в Иркутске

Содержание

Торт «Сникерс» | Рецепты с фото. Готовим дома!

  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки:
  • Калории:
  • Сложность: Средний
Распечатать

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.
Этот торт отлично украсит стол на любое торжество.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления шоколадного бисквита просеиваем и объединяем все сухие ингредиенты, кроме кофе: муку, какао, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
  2. В другой ёмкости тщательно растираем сахар и растительное масло.
  3. Затем добавляем яйцо и вновь хорошо перемешиваем.Добавляем половину сухой смеси. Перемешиваем венчиком.Добавляем только что заваренный кофе (кипяток). Хорошо перемешиваем. Вводим оставшуюся часть сухих ингредиентов. Хорошо вымешиваем ещё раз — бисквитное тесто готово.
  4. Перекладываем тесто в круглую, желательно разъемную форму для выпекания (диаметром 18 см).
  5. Выпекаем шоколадный бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 40 минут.
  6. Ориентируйтесь на свою духовку. Минут через 30 уже проверяйте готовность по сухой шпажке (если бисквит готов — воткнутая в середину коржа деревянная шпажка при извлечении должна быть чистой, без следов теста).
  7. Чтобы бисквит хорошо разрезался, лучше готовить его накануне, а после остывания обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
  8. Готовим крем-ганаш на тёмном шоколаде.Сливки и шоколад ставим на водяную баню.На среднем огне растапливаем шоколад. Как только весь шоколад растопился в сливках, снимаем с огня.Крем-ганаш полностью остужаем — сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, предварительно накрыв пищевой плёнкой.
  9. Готовим крем с варёной сгущёнкой. Масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры.Взбиваем миксером сливочное масло до пышности.По ложечке вводим к маслу варёную сгущёнку. После каждой ложки хорошо взбиваем крем.
  10. Когда все готово, приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на 3 коржа.Собирать торт лучше в кольце. Выкладываем туда первый корж. На бисквит по краю выкладываем бортик из ганаша (чтобы начинка не убежала). В середину выкладываем крем с варёной сгущёнкой. Щедро посыпаем арахисом и поливаем карамелью.Повторяем процесс со вторым коржом. Накрываем третьим.Убираем торт на несколько часов в холодильник для стабилизации.
  11. Верх торта покрываем остатками масляного крема.Украшаем.
  12. Оставляем торт «Сникерс» на несколько часов в холодильнике для пропитки.
  13. Приятного аппетита!

Торт «Сникерс»

  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки:
  • Калории:
  • Сложность: Средний

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.
Этот торт отлично украсит стол на любое торжество.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления шоколадного бисквита просеиваем и объединяем все сухие ингредиенты, кроме кофе: муку, какао, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
  2. В другой ёмкости тщательно растираем сахар и растительное масло.
  3. Затем добавляем яйцо и вновь хорошо перемешиваем.Добавляем половину сухой смеси. Перемешиваем венчиком.Добавляем только что заваренный кофе (кипяток). Хорошо перемешиваем. Вводим оставшуюся часть сухих ингредиентов. Хорошо вымешиваем ещё раз — бисквитное тесто готово.
  4. Перекладываем тесто в круглую, желательно разъемную форму для выпекания (диаметром 18 см).
  5. Выпекаем шоколадный бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 40 минут.
  6. Ориентируйтесь на свою духовку. Минут через 30 уже проверяйте готовность по сухой шпажке (если бисквит готов — воткнутая в середину коржа деревянная шпажка при извлечении должна быть чистой, без следов теста).
  7. Чтобы бисквит хорошо разрезался, лучше готовить его накануне, а после остывания обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
  8. Готовим крем-ганаш на тёмном шоколаде.Сливки и шоколад ставим на водяную баню.На среднем огне растапливаем шоколад. Как только весь шоколад растопился в сливках, снимаем с огня.Крем-ганаш полностью остужаем — сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, предварительно накрыв пищевой плёнкой.
  9. Готовим крем с варёной сгущёнкой. Масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры.Взбиваем миксером сливочное масло до пышности.По ложечке вводим к маслу варёную сгущёнку. После каждой ложки хорошо взбиваем крем.
  10. Когда все готово, приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на 3 коржа.Собирать торт лучше в кольце. Выкладываем туда первый корж. На бисквит по краю выкладываем бортик из ганаша (чтобы начинка не убежала). В середину выкладываем крем с варёной сгущёнкой. Щедро посыпаем арахисом и поливаем карамелью.Повторяем процесс со вторым коржом. Накрываем третьим.Убираем торт на несколько часов в холодильник для стабилизации.
  11. Верх торта покрываем остатками масляного крема.Украшаем.
  12. Оставляем торт «Сникерс» на несколько часов в холодильнике для пропитки.
  13. Приятного аппетита!

Торт Сникерс — рецепт с фото

Батончик «Сникерс» с нугой, мягкой карамелью, слой жареного арахиса и нежнейший молочный шоколад… А если два для праздника живота? Да что уж мелочиться, лучше сразу большой и по-домашнему невероятно вкусный торт «Сникерс». Оригинальности ему не занимать: очаровательный и необычный с виду, сказочный на вкус.

Главный секрет торта Сникерс – это приготовление арахисовой пасты. Ее плюс в том, что она получается натуральной, без добавления красителей, ароматизаторов и другой химии.

Кстати, арахис считается самым популярным орехом в мире. Хотя орехом его назвать можно с натяжкой, потому что данное растение относится к семейству бобовых. Арахисовая паста является очень питательной и калорийной. Так что, кусочек торта Сникерс можно скушать, например, на завтрак. Он зарядит организм бодростью и энергией на весь предстоящий день. В качестве десерта после дружного застолья порция торта Сникерс также придется весьма кстати.

Получив заряд мотивации для кондитерских «сникерсных» подвигов, может возникнуть стоп-мысль, вспомнив многослойный батончик: как приготовить торт «Сникерс»? Несомненно, ингредиентов много, да и труд кропотливый, если рецепт не из разряда «на скорую руку». И все же гордость за созданный шедевр, его сказочный вкус и восторженные отзывы близких наградят сполна.

Креативный рецепт торта Сникерс

Ингредиенты для теста

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – 4 стакана (600 гр.)
  • Масло сливочное – 200 гр
  • Сахарная пудра – 100 гр
  • Мед – 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. 1. В кухонный комбайн поместить муку, сахарную пудру, разрыхлитель и перемешивать ингредиенты в течение 30-60 сек. Добавить масло, взбивать 1 минуту до получения крупной крошки.
  2. 2. Затем добавить яйца, мед, ванильный экстракт. Взбить до густой, гладкой и блестящей консистенции.
  3. 3. Тесто для «Сникерса» нужно разрезать на три равные части, сформировать прямоугольные пласты, каждый из которых накрыть пищевой пленкой и отправить на час в холодильник. Размер коржей 9×11 см.
  4. 4. На застеленный пергаментом противень выложить первый корж, выпекать 15-17 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит слегка остудить, снять с противня и отправить в духовку следующие. За тестом внимательно следить, коржи быстро приобретают коричневый оттенок – рецепт «Сникерса» этого не приветствует.
  5. 5. После того как все коржи выпекутся, поставить их в холодильник и приступить к более трудоемкому процессу – приготовлению начинки.

Ингредиенты для арахисового слоя (верхний корж):

  • Арахис соленый – 300 гр
  • Масло сливочное – 50-60 гр
  • Мед – 50 гр
  • Сахар – 50 гр
  1. 6. Чтобы правильно приготовить торт «Сникерс», желательно использовать три вида начинки: арахисовую, ванильную и карамельную. Так десерт будет максимально приближен к оригиналу, то бишь шоколадке. Арахисовый слой – верхний. Для его приготовления нужно слегка раздавить орехи в достаточно крупную крошку. Засыпать ее в кастрюлю, подогреть на среднем огне 2-3 минуты, до аромата.
  2. 7. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Довести смесь до кипения, снять с плиты, переложить на один корж и сразу отправить в духовку. Выпекать 10-15 минут.

Ингредиенты для ванильного пудинга (нижний корж):

  • Молоко – 400 мл
  • Яичный желток – 2 шт
  • Ванильный сахар – 30 гр
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  1. 8. Далее ванильная начинка «Сникерса» — пудинг. В отдельной емкости смешать молоко, муку и взбить до однородной массы.
  2. 9. Перелить молочную смесь в кастрюлю, на среднем огне довести до кипения. Добавить ваниль, сахар и варить до растворения кристалликов.
  3. 10. Затем постепенно влить яйца, предварительно взбитые венчиком. Постоянно помешивая, варить еще около 2-3 минут до загустения. Снять крем с огня, накрыть пищевой пленкой, отставить в сторону.

Ингредиенты для крема «Дульсе-де-лече» (средний корж):

  • Молоко – 400 мл
  • Сахар – 100-130 гр
  • Ваниль – 2-3 щепотки
  • Сода – 1/3 ч. ложки
  1. 11. Крем «Дульсе-де-лече» — любимец Латинской Америки, идеален в приготовлении торта «Сникерс». Многие считают его гораздо более вкусным, нежели сгущенка, да и рецепт универсален для других тортов, мороженого, кексов, коктейлей. По поводу соды в ингредиентах волноваться не стоит: она совершенно не чувствуется, а присутствует для того, чтобы молоко быстрее карамелизировалось.
  2. 12. Смешать в кастрюле молоко, ваниль, сахар и соду. На среднем огне довести до кипения. Спустя 20 минут молоко приобретет кремовый оттенок – огонь убавить и варить примерно 1,5 часа, регулярно помешивая. Когда масса загустеет, выключить огонь и поставить сгущенное молоко в холодильник на час.
  3. 13. Начинки и коржи готовы, пора собрать вкусный «Сникерс». Первый бисквит обильно промазать ванильным пудингом. Накрыть вторым, на поверхность которого нанести крем «Дульсе-де-лече». Затем выложить красивый ореховый корж и отправить тортик пропитываться в холодильник на 2-4 часа.

Приготовление торта «Сникерс» — процесс действительно не из легких, понадобится терпение, время и силы, но вкус… Изумительный, великолепный, нежный… Эпитетов множество, как и вариантов рецепта. Некоторые хозяюшки промазывают «Сникерс» кремом из сгущенки, взбитой с маслом. Другие – выпекают шоколадные бисквиты и пропитывают карамельно-арахисовым кремом. В общем, креативить рецепт торта «Сникерс» можно по собственному усмотрению, используя интересные идеи и кулинарное вдохновение.

Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт — Четыре вкуса

Торт «Сникерс»– потрясающий десерт для праздника.

Много орехов, сгущенка и ванильный пудинг — предлагаю пошаговый рецепт торта»Сникерс».

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
– Сметана -250 мл;
– Мука –350 грамм;
– Яйцо – 3 штуки;
– Разрыхлитель – 1 пачка;
– Какао – 2ст. ложки;
– Сахар –100 грамм.

Для крема:
– Масло сливочное 350 грамм;
– Сгущенное молоко – 1 банка;
– Арахис – 1 стакан.

Для крема 2:

– Ванильный пудинг – 2ст. ложки;
– Сахар – 100 грамм;
– Молоко – 350 мл;
– Масло сливочное – 200 грамм.


Процесс приготовления. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и перемешать. Какао смешайте с мукой и введите в тесто. Испечь два коржа при температуре 200 градусов, по времени 20 – 25 минут, положить, чтобы остыли.

ШАГ 1
Орехи измельчить, сгущенное молоко взбить с размягченным маслом и добавить орехи.

ШАГ 2
Хорошо перемешайте крем.

ШАГ 3
Приготовим второй крем. Молоко перелить в кастрюлю и закипятить. Оставить 100 мл молока, в котором мы смешаем пудинг и сахар, в кипящее молоко влить смесь тонкой струйкой и помешивать. Варить примерно 5 минут, оно загустеет, а потом охладить. Масло размягченное добавлять по кусочку в пудинг и сразу взбивать миксером. И самое главное, пудинг и масло должны быть одной температуры, иначе у вас ничего не получится.

ШАГ 4
Пропитать бисквиты ликером с водичкой, потом смазать первый корж кремом из пудинга и поставить в холодильник на 20 минут.

ШАГ 5
Верхний корж из середины намазать кремом из пудинга, положить его на первый корж, а сверху намазать кремом из сгущенки.

ШАГ 6
Все бока обмазать кремом, сверху торт обильно посыпать орехами.

ШАГ 7
Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт торта Сникерс с безе

Этот десерт поразить ваших гостей своим необычным вкусом. Арахис в сочетании с бисквитом и хрустящим безе создает поистине неповторимый вкус. Домашний торт «Сникерс» с хрустящим безе – лакомство для настоящих любителей сладостей. Время приготовления: 2 часа для выпекания безе, полчаса для приготовления бисквита, 30 минут для сборки, несколько часов для пропитки. Относиться к бисквитному типу.

Ингредиенты:

Для бисквита понадобится:

  1. Яйца куриные – 2 штуки;
  2. Желтки куриных яиц – 2 штуки;
  3. Сахарный песок – 125 грамм;
  4. Сода пищевая – 0,5 чайной ложки;
  5. Кислота лимонная – ¼ чайной ложки;
  6. Мука пшеничная в/с. – 120 грамм;
  7. Какао-порошок – 1 столовая ложка;
  8. Ванилин на кончике ножа.

Для приготовления безе нам понадобится:

  1. Белки куриных яиц – 3 штуки;
  2. Сахар – 195 грамм.

Для начинки подготовьте:

  1. Сгущенное молоко – 400 мл;
  2. Масло сливочное – 150 грамм;
  3. Арахис жаренный – 250 грамм.

Для глазури необходимо:

  1. Шоколад темный – 2 плитки;
  2. Масло сливочное – 35 грамм;
  3. Арахис – 200 грамм.

Процесс приготовления:

Для начала делаем безе:

  1. Яйца разделяем на желтки и белки. Для этого необходимо разбить яйцо, и перекатывая желток из одной части скорлупы в другую добиваемся того что белок вытекает;
  2. Немного солим белки и при помощи миксера взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости;
  3. Затем прибавляем сахар и продолжаем взбивать до образования крепкой пены, постепенно увеличивая скорость;
  4. Взбитые белки выкладываем в предварительно приготовленную форму, разравниваем их;
  5. Разогреваем духовку до 90–100 градусов и ставим в нее безе на 2 часа;

Приступаем к приготовлению бисквита:

  1. В те желтки, которые остались от безе прибавляем яйца, сахар;
  2. Взбиваем при помощи миксера до тех пор, пока масса не посветлеет;
  3. Муку просеиваем, чтобы удалить лишний мусор и добавляем в нее какао, лимонную кислоту, соду и ванилин на кончике ножа или один пакетик ванильного сахара весом в 10 грамм;
  4. Размешиваем муку с добавленными ингредиентами и всыпаем во взбитые яйца;
  5. Взбиваем получившуюся массу до однородного и жидкого теста;
  6. В форму такого же диаметра, в которой печется безе, выкладываем тесто для бисквита;
  7. Выпекаем бисквит при температуре 17 градусов в течение получаса. Времени для выпекания может понадобиться и больше, ведь все  зависит от духовки. Поэтому степень готовности бисквита лучше проверить при помощи зубочистки.

Занимаемся кремом:

  1. Масло растапливаем при комнатной температуре;
  2. Берем вареную сгущенку. Ее можно купить готовую или сварить самостоятельно. Для этого необходимо сгущенку положить в банку, залить водой и варить на медленном огне в течение 1,5 часов. Слишком долго ее варить не рекомендуется, так как она может стать слишком густой;
  3. Сгущенку соединяем с маслом и при помощи миксера смешиваем до соединения.

Делаем глазурь:

  1. Сливочное масло растапливаем;
  2. Шоколад ломаем и кладем в растопленное масло;
  3. Растапливаем шоколад в микроволновой печи или на плите.

Собираем готовый торт:

  1. Разрезаем бисквитный корж на две одинаковые части. Лучше всего это сделать при помощи нити, сделав лишь небольшой надрез ножом;
  2. На первый корж ровным слоем выкладываем половину крема;
  3. Сверху кладем безе;
  4. На безе выкладываем крем, который остался;
  5. Арахис измельчаем, но не слишком и выкладываем сверху на крем;
  6. Накрываем торт вторым коржом;
  7. Сверху готового торта вливаем глазурь и хорошо распределяем ее по поверхности торта;
  8. Украшаем торт арахисом.

Готовый торт должен пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов или даже всю ночь. Таким образом, бисквит пропитается кремом и торта станет еще вкусней.

Советуем прочитать:

Кондитер сделала замену ингредиентов на свой вкус, а деньги возвращать не хочет❌ | 🍰Пирогеево

«Здравствуйте! Ситуация в следующем. Я заказала торт «Сникерс» на день рождения мужа. Внешний вид торта, цена, общение с кондитером — все устраивало до момента разрезания торта.

Оказалось, что внутри вместо арахиса — грецкие орехи, а крем светлый, а не карамельный, как мы все ждали. На вопрос, почему крем другой, а орехи не арахис, кондитер ответила: «Это крем Пломбир, а что, разве он невкусный?» По поводу орехов ответила, что арахис не любит и с ним не работает. Я представить себе не могла, что она сделает такие замены, не посоветовавшись со мной.

Все знают, что торт «Сникерс» — это карамель, арахис, вкусный шоколадный бисквит. В ее каталоге десертов мелкими буквами написано под разрезом торта: «Орехи арахис могут быть заменены на грецкие или лесные.» Ну так я не просила менять!

В общем, торт получился не то чтобы невкусный, а совершенно другой на вкус, не такой, как я ожидала, как мы все любим. Я раньше сама пекла торты, и вся моя семья знает и любит вкус торта «Сникерс», мы знаем, каким он должен быть.

В связи с выходом на работу времени стало меньше и я решила заказать любимый торт моего мужа у кондитера. Получили совершенно другой торт на вкус!Естественно, мы попробовали торт, разрезали его, только потом я написала кондитеру.

На мою просьбу вернуть деньги, потому что вы нам подсунули другой торт, она сказала, что вернет, если мы вернем торт в целости и неизменном виде, в котором она его продала. Как вы понимаете, это невозможно.Как быть в таких ситуациях? Ведь мы сначала платим, а потом пробуем торт?»

Неприятная ситуация произошла с Аллой из г.Ейск, кондитер поступает преступно, делая замену одних орехов на другие хотя бы потому, что у заказчика (или родственников, гостей) может быть аллергия на грецкие орехи.

Прежде чем что-то менять в составе заказанного торта, нужно обязательно обсуждать с заказчиком. Тем более, если вы заказывали, ориентируясь на описание состава торта из каталога кондитера.Правда на вашей стороне, а сможете ли вы доказать ее — большой вопрос. Настаивайте на своем, приводите в доказательство фотографии с описанием состава торта, требуйте либо полный возврат денег, либо какую-то компенсацию).

А вы сталкивались с намеренной подменой со стороны кондитера? Как решались такие ситуации? Поделитесь опытом в комментариях!

Подписывайтесь на канал Пирогеево, чтобы не пропустить следующие интересные публикации!

Популярные статьи канала:

🍰10 тортов, от которых отказались заказчики

🍰Не хочу забирать торт у кондитера, муж сказал, что он не стоит таких денег💲

Торт-суфле «Симфония вкуса»

Захотелось вкусного тортика) Приготовила) Заодно тренируюсь в работе с суфле.

Рецепт под катом

Ингредиенты:
Бисквит:
2 яйца
100 грамм сахара
80 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя
Цедра половины лимона

Суфле:
200 мл. сливок 33% для взбивания
200 мл. питьевых сливок высокой жирности
1/2 банки вареной сгущенки
20 грамм желатина Доктор Эткер (Dr. Oetker)
50 мл. воды

Пропитка:
1/2 стакана сиропа из-под абрикосового варенья
50 мл. воды

Желе:
По рецепту, указанному на упаковке

Способ приготовления:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Размешать. Добавить цедру и еще раз размешать. Разъемную форму в виде сердца застилаем пергаментом для выпечки, смазываем растительным маслом. Затем выливаем тесто в форму и разравниваем ложкой. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим форму с тестом и выпекаем до румяного цвета 30 минут.
В идеале бисквит испечь за ночь до сборки торта, чтобы он остыл и его можно было ровно разрезать.
Но можно испечь сразу перед сборкой и остудить при комнатной температуре и разрезать на 2 коржа.

Суфле:
Желатин заливаем водой и оставляем разбухать.
Охлажденные сливки взбиваем на средней скорости до мягких пиков. Но надо следить, чтобы не перевзбить, а то может начать отделяться сыворотка и образовываться масло.
Во взбитые сливки, продолжая взбивать на низкой скорости, добавляем порциями вареную сгущенку. Затем, продолжая взбивать, тоненькой струйкой вливаем питьевые сливки.
Желатин разогреваем на слабом огне до растворения, но не доводить до кипения. Остужаем чуть-чуть, но следим, чтобы не начал застывать.
Продолжая взбивать, добавляем частями желатин к сливкам и сгущенке.

Пропитка:
Смешать сироп с с водой.

Желе:
Готовим по рецепту, указанному на пакетике. Выливаем в форму, чтобы толщина слоя была не более 1 см., и ставим в холодильник для застывания.

Сборка торта:
Дно разъемной формы в застелить пергаментом и выложить бисквит. Пропитать сиропом, выложить сверху суфле и отправить в холодильник для застывания.
Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Через час достать торт из холодильника и залить желе. Отправить торт в холодильник на 4-5 часов.
С готового торта аккуратно снять разъемную форму.
Приятного аппетита))

ТОРТ “СНИКЕРС” – Blogs – Martins Bidins NUTRITION

ТОРТ “СНИКЕРС” или ТОРТ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И ОРЕХАМИ

Торты надо есть. Факт. И торты нужно есть как торты, не думая о каких-то “фитнес” вариантах, искусственных подсластителях и пр. Ведь только настоящий вкус самый лучший, настоящая сладость!

А если ежедневно питаться нормально, то даже такой тортик время от времени не навредит. Это не грех и не вознаграждение, а наслаждение.

Единственное, о чем я постоянно упоминаю относительно сладостей — старайтесь уменьшить сладость углеводного рецепта, а если слишком сладко, то на вкус это все как сахар. Обычно даже добавив треть или половину, указанного в рецепте количества сахара, вкус останется сладким.

НЕСКОЛЬКО ОТСТУПЛЕНИЙ

  • Если финики твердые, советую предварительно замочить их на пару часов или облить кипятком хотя бы на час.
  • Если основа плохо смешивается, ее можно “разбавить” кокосовым кремом, молоком или обычной водой. 
  • Перед готовкой основы оцени мощность используемого прибора, может быть придется смешивать все по частям, например начинать смешивать кокосовый крем с кешью, потом добавлять финики и арахисовую пасту. 
  • Вместо кокосового крема можно использовать массу, застывшую в верхней части банки кокосового молока, но в таком случае используй массу из 2 банок. 
  • Торт в морозилке можно хранить примерно 3 месяца. 
  • Перед подачей торт необходимо разморозить (примерно 30-60 минут), но это зависит от степени терпения.

ДЛЯ ОСНОВЫ

  • 200 г миндальной муки
  • 100 г фиников
  • 40 г кокосового масла
  • щепотка соли

ОСНОВНАЯ МАССА

  • 300 г кешью (предварительно замоченные на 4 часа)
  • 250 г арахисовой пасты
  • 100 г фиников
  • 200 г кокосового крема
  • 40 г кокосового масла
  • большая щепотка соли

ПО ЖЕЛАНИЮ (ДЛЯ ПОДАЧИ)

  • горький шоколад (примерно 70 г)
  • орехи (например кешью, арахис)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все ингредиенты для основы кладем в кухонный комбайн (или блендер) и смешиваем, пока финики полностью измельчены и масса станет рассыпчатой. Выкладываем массу на дно формы (желательно со съемным дном), выравниваем и ставим в холодильник застывать, пока готовим основную массу.
  • Все ингредиенты для основной массы кладем в кухонный комбайн (или блендер) и смешиваем до образования однородной, кремовой массы.
  • Равномерно распределяем массу по форме и убираем в морозилку как минимум на 6 часов или до утра. 

ДЛЯ ПОДАЧИ

  • Топим шоколад на водяной бане и тонким слоем обливаем торт, присыпаем орешками (чтобы они “влипли” в шоколад), еще раз переливаем все шоколадом и убираем в морозилку на 10 минут.

Рецепт торта Snickers | Epicurious

  • Да, этот рецепт очень трудоемкий. Я точно следовал рецепту и снова сделал торт частью рецепта; однако я согласен с одним рецензентом, что сливочное масло НЕ ХОРОШО. Есть гораздо лучшие рецепты сливочного крема! Да, в масляной глазури много масла, но в этом рецепте были 1) ненужные шаги и 2) слишком маслянистый вкус и недостаточный шоколадный вкус. На самом деле я добавил в тесто еще 6 унций растопленного шоколада, чтобы попытаться спасти глазурь.

  • Итак, позвольте мне начать с единственный отрицательный я имеют. Этот рецепт ВРЕМЯ ТРАТИТСЯ! При этом, если ты знаешь, что это происходит в тебе не будет расстроенный. Я сделал этот торт для моя свекровь день рождения. Она пекарь в семья и делает тематические торты для все (даже сделали наш свадебный торт) итак Я думал это будет будь любезен сделать один для нее. Я пошел по шагам к письму с единственное исключение что у меня было два 9 дюймовые формы для торта вместо трех 8 дюймовые. О четыре часа спустя я смотрел на первый торт, который у меня был когда-либо сделанный из царапина и это выглядело неплохо.Доставил это на следующий день и это было удар. Все это сказали имеет прекрасный вкус, и я думаю, это красиво хорошо, если я так скажу себя. Это вкус как хихиканье и действительно как это может Будь плохим. Я мог есть сливочный крем глазурь сама по себе (и делал). Если вы спросите меня, могу ли я сделаю это снова, Я бы ответил категорически: «ДА! Но только для особых поводов. «;)

  • Да, этот торт действительно потребовал немного времени, но он стоил каждой секунды. Глазурь из сливочного крема была фантастической! Определенно не слишком сладкая, что я ищу в сливочном креме.Торт тяжелый, как говорилось в предыдущем посте, но глазурь не была тяжелой и обеспечивала идеальный баланс. Я обязательно сделаю это снова. Я была взволнована, обнаружив этот торт, так как в этом году мой муж попросил «Сникерс Торт» на свой день рождения. Вкусные!

  • Во-первых, я плохо разбираюсь в следующие рецепты. Так что я не могу совсем просмотрите этот точный рецепт, но вместо этого мой спин-офф, который мне лучше имитирует батончик сникерс: Я сделал немецкие шоколадные кексы (из смеси для торта, не успел сделайте это с нуля), а затем вырежьте их пополам (по вертикали).Я приклеил вкусная кремовая глазурь, от этот рецепт внизу верх кекса. На вершине нижнюю половину я положил карамель и измельченный арахис. К украсить самый верх капкейк, я положила еще сливочного крема глазурь и кусок нарезанного батончик сникерс, разрезать так, чтобы выставляет слои. Выглядит красиво и на вкус вкусно … ПОЧТИ слишком богато, но не вполне 🙂

  • Я никогда раньше не делал настоящую глазурь из сливочного крема, и я не был разочарован.Да, это было много масла, но я не думал, что глазурь на вкус фунта масла, как предыдущий рецензент. Возможно, этот рецензент не приготовил сахарную воду до нужной температуры. Мои коллеги сказали, что глазурь была отличной, но торт был слишком тяжелым (лично я не думаю, что торт может быть слишком тяжелым).

  • Я почувствовала себя Мартой Стюарт, когда закончила делать этот торт. Этот рецепт не для слабонервных — здесь нет простых и быстрых шагов. Будьте готовы выделить несколько часов и БЕЗ КОРОТКОВ! Сказав, что это был чертовски хороший торт.Не самый лучший, но очень хороший и тоже смотрится эффектно.

  • Это было самое большое разочарование, которое я когда-либо делал! Это было чрезвычайно трудоемко, дорого и ужасно на вкус. Мои гости были слишком вежливы, чтобы жаловаться, но я мог сказать по их выражениям (и по глазурям, оставленным на их тарелках), что они тоже не одобряли. Глазурь была худшей частью — целый фунт сливочного масла был именно тем, на что оно было похоже. Моя оценка вилок 0, потому что это даже не так себе.

  • Я сделала этот торт на Пасху. Прочитав все отзывы, я не мог дождаться. К сожалению, я был сильно разочарован. Это было ОЧЕНЬ много времени, на подготовку ушло почти целое время ночи. Готовый продукт выглядел потрясающе, но, к сожалению, не так впечатляюще. Это было мягко, бла, и наши гости действительно не могли почувствовать определенный вкус шоколада. После всей этой работы я ожидал «шоу-пробки», но этого торта даже близко не было.

  • Работы много… но ВАУ! Определенно согласен с комментарием, это «мероприятие для особого случая»! Выдающийся!

  • Это было НЕВЕРОЯТНО !! Очень богатый, поэтому подавайте очень маленькие кусочки, иначе люди не будут их доедать. Действительно хороший выбор для особого случая.

  • этот торт — пробка для шоу. На приготовление уходит много времени, но оно того стоит.

  • Я сделал это для душа, которую устроил для моего дорогого друга 8 лет назад, и люди до сих пор говорят о том, насколько великолепным был этот торт !!!!! Это было хитом душа

  • Рецепт многослойного торта Snickers — Food News

    Рецепт торта Сникерс.Узнайте, как приготовить отличный торт «Сникерс». Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тортов Snickers с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов торта Snickers и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

    Вы выпекаете торт в соответствии с инструкциями, а затем проделываете через него дырки. Затем вы выкладываете сверху слой пудинга, сгущенного молока, фруктового пюре, шоколадного соуса или другой начинки. Начинка просачивается в отверстия, наполняя аромат каждым кусочком торта.Для этого рецепта торта Snickers Poke Cake…

    Затем разрежьте каждый пирог горизонтально, чтобы получилось 4 слоя торта. См. Мой учебник по выравниванию и мучению торта для получения дополнительной помощи. 23. Чтобы приготовить торт, положите первый слой торта на картонный круг для торта или сервировочное блюдо. 24. Выложите около трети начинки для сникердуделя (около 3/4 стакана) ровным слоем поверх коржа.

    Это было действительно круто, когда я разрезал торт. Я подумывала приготовить тыквенный пирог с начинкой из сникердудла, но в итоге очень рада, что выбрала этот пирог с корицей.Это так красиво и вкусно! Вот рецепт декадентского слоеного пирога, вдохновленного печеньем «Сникердудл». Пирог с корицей 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

    Завершите торт слоем шоколада. Вылейте сверху шоколадную глазурь (полученную путем растопления шоколада на водяной бане и смешивания его с молоком). Те, кто любит более сочную лепешку, могут посыпать слои сахарным сиропом или компотом. Пирог должен простоять в холодильнике минимум 1 день, прежде чем он будет готов к употреблению.

    Перемешать и испечь пирог, как указано на упаковке, на противне 9×13.После выпечки, пока еще горячие, полить торт карамельным мороженым. Посыпать карамельный слой шоколадной стружкой и измельченными орехами. Подавать в теплом виде или после того, как пирог остынет.

    Snickers Cake, сделанный из смеси шоколадного торта в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, по рецепту восхитительного торта, по вкусу напоминающего батончик Snickers! Snickers Cake — один из тех рецептов торта, который на вкус (и выглядит) действительно необычный, но на его приготовление уходит всего несколько минут. Просто добавьте несколько ингредиентов в View Recipe

    Другая половина смеси для торта — это верхний слой.Они наполнены липкой добротой внутри. Шоколадная крошка, карамель и орехи находятся между двумя слоями торта !! Это наша любимая. У нас он есть для многих дней рождения, и мы большие морозные люди. Это так хорошо, что мы часто пропускаем торт с глазурью и выбираем этот торт со сникерсом !!

    Рецепт шоколадного торта такой же, как и для торта с арахисовым маслом, но на этот раз я заменил пахту сметаной. Начинка и глазурь были тем самым настоящим развлечением.Батончик сникерс — слои шоколада, нуги, арахиса и карамели, восхитительные комбинации, но как я могу заставить их работать как торт?

    Этот торт со сникерсом без выпечки состоит из слоев шоколадных крекеров, карамельного сливочного сыра, шоколадного пудинга, батончиков Snickers и соленого арахиса. По этому простому рецепту не нужно топить кухню. ПИН-код на потом. Надеюсь, вам понравились выходные 4 июля. Мы отправили моего отца в Сиэтл, он был на свадьбе на выходных.

    Итак, я удвоил рецепт ниже и сделал в общей сложности 4 торта / слоя торта сникер-дудл.Я сделал 2 слоя за 2 ночи (всего 4 9-дюймовых торта) и заморозил слои по отдельности, пока не был готов к заморозке (день вечеринки!).

    Рецепт чизкейка «Сникерс». С этим рецептом чизкейка Snickers® происходит чертовски много всего, но на самом деле все прошло довольно гладко. Этот рецепт состоит из четырех частей, которые собраны вместе, чтобы удовлетворить самый сладкий вкус: чизкейк сникерс, шоколадный торт, ганаш и глазурь Snickers.

    Вы выпекаете торт в соответствии с инструкциями, а затем проделываете через него дырки.Затем вы выкладываете сверху слой пудинга, сгущенного молока, фруктового пюре, шоколадного соуса или другой начинки. Начинка просачивается в отверстия, наполняя аромат каждым кусочком торта. Для этого рецепта торта Snickers Poke Cake…

    Четырехслойный пирог Snickers с печеньем, зефиром, арахисовым маслом, карамельными конфетами, орехами и шоколадом. Домашний пирог Snickers — это мечта. Этот рецепт очень легко приготовить, и если вы ищете вкусный торт без выпечки, этот рецепт — лучший.

    Собрать! При необходимости выровняйте коржи. Равномерно распределите сникерсную начинку по первому слою и сверху выложите второй слой торта. Используйте глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта, и подавайте! Этот торт можно хранить на кухонном столе, в форме для выпечки, до 3 дней.

    Надавите на дно формы для выпечки и поместите в морозильную камеру. Растопите ореховое масло, кокосовое масло, сироп и соль. Дайте остыть в течение 10 минут, затем добавьте замоченные кешью и блиц.Выложите смесь ложкой на базовый слой и верните в морозильную камеру

    .

    Этот рецепт многослойного десерта начинается с корочки Орео, затем слоя нарезанных сникерсов, затем теста для чизкейка и, наконец, карамельного соуса и арахиса. Сливочный, сладкий и с хрустящей корочкой этот чизкейк — десерт вашей мечты.

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых формы для выпечки и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и 1 чайную ложку корицы и отставьте.

    Посыпьте глазурью кусочками сникерса, затем полейте немного карамельным соусом.Выложите второй корж сверху закругленной стороной вверх и равномерно распределите глазурь сверху и по бокам торта. Вдавите два ряда кусочков сникерса в боковые стороны нижнего края торта по всему периметру торта.

    РЕЦЕПТ. Рецепт Brown Eyed Baker великолепен, и здесь, если вы хотите испечь торт большего размера, добавьте сверху шоколадный ганаш или используйте три круглые формы для выпечки. Я использовала метод Кристины Този, когда бисквит использовался для выпечки на противне и вырезал кружочки, чтобы вставить их в кольцо для торта, выстланный ацетатом, а затем заморозить все собранные слои на ночь.

    Поместите 1 слой торта на подставку для торта, вращающуюся подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределите примерно 1 и 1/2 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно распределите еще 1 и 1/2 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Я украсила свой торт Snickerdoodle пальто из крошки, что сделало его полуобнаженным тортом.

    Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт, попробуйте мой рецепт ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ОДНОЙ ЧАШЕЙ. Вместо Cool Whip Whipped Topping можно приготовить домашние взбитые сливки.Просто взбейте 2 стакана (1 пинта) жирных сливок с 3 столовыми ложками сахара и ½ чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до образования мягких пиков.

    Кранч-батончики No Bake Snickers обязательно станут новым фаворитом! Невозможно устоять перед слоями шоколада, смешанного с хрустящей галькой какао, неотразимой нугой и липкой карамелью! Этот рецепт очень полезен, поэтому не забудьте пригласить друзей и семью, чтобы насладиться им вместе с вами! Отлично подходит для вечеринок! Давай дружить! Зарегистрируйтесь до

    18 июля, 2016 Автор: Эми Лайонс, день рождения, торт, конфеты, карамель, шоколад, без глютена, слоеный пирог, арахис, рецепт, сникерс, веганский В тортах и ​​кексах 4 комментария Мой день рождения был в прошлую пятницу, поэтому этот пост немного запоздал , но я обещаю, что рецепт, который прилагается к нему, того стоит.

    В Хеллоуине так много всего, что нам нравится, но одна из самых важных — это конфеты! Независимо от того, молод вы или стары, во всех конфетах есть что-то, от чего у всех кружится голова. Имея это в виду, мы хотели создать дань уважения нашим любимым угощениям на Хеллоуин в форме торта … представляя наш четырехслойный торт Candy Bar (сделанный из Snickers, Twix, Rolos и Heath Bars)!

    Пока торт остывает, приготовьте глазурь. Когда коржи остынут, можно покрыть его слоями, намазав половину глазури на один из коржей.Добавьте второй корж сверху, прежде чем покрыть внешнюю сторону и верх слоеного пирога оставшейся глазурью. Посыпьте корицей и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

    Торт-мороженое Snickers. Этот рецепт торта с мороженым на удивление легко приготовить, а вкус у него такой же, как у батончика Snickers! Ням! Когда у меня день рождения (или вообще любое событие, которое требует празднования), я предпочитаю торт с мороженым обычному торту ЛЮБОЙ ДЕНЬ ГОДА.

    Первый слой на доске для торта. Начните с нанесения на него толстого слоя шоколадного мусса, затем полейте карамелью и посыпьте горстью измельченного арахиса.Всегда не забывайте оставлять около 1/2 дюйма по периметру для подачи шоколадно-масляного крема, чтобы ваши начинки не выходили из каждого слоя.

    Отличный вопрос! Мы только что рассмотрели, что такое парфе. Большая разница здесь в том, что в мелочах есть пирожное. Это слоеный десерт, как парфе, но для слоев используются фрукты, торт и заварной крем. Иногда кусочки торта даже замачивают в бренди или ароматном ликере. НЯМ! Snickers Chocolate Parfait Ингредиенты

    Полить торт небольшим количеством соленого карамельного соуса (из оставшейся 1 чашки, а не из кастрюли с карамелью).Ножом или офсетным шпателем намазать верх глазурью. Выложите второй слой сверху закругленной стороной вверх и сбрызните карамелью. Равномерно распределите глазурь сверху. Добавьте последний слой торта и сбрызните оставшейся карамелью.

    Вот как это сделать. Растопите 4 унции чистого шоколада, дайте ему немного остыть, затем добавьте половину теста для чизкейка. СОВЕТ: так как вам нужно подождать, пока он остынет, я обычно растапливаю шоколад в начале рецепта, чтобы у него была возможность остыть, когда я предварительно выпекаю корочку печенья Oreo.Другая половина теста для чизкейков приправлена ​​арахисовым маслом.

    Как приготовить торт-мороженое «Сникерс». На приготовление торта с мороженым уйдет несколько часов, так как вам нужно время для замораживания. Я всегда делаю свой накануне утром или вечером, чтобы никогда не торопиться. Поместите бутерброды с мороженым на дно кастрюли 9 × 13 дюймов. Мне всегда приходится немного обрезать один бутерброд, чтобы он подошел.

    Учитывая, что это был монументальный день рождения, батончика Snickers просто не хватило бы, для этого потребовалось изысканное пирожное, и, честно говоря, торт не может быть намного более вкусным, чем чизкейк Snickers.Три слоя чистого фальсифицированного рая для любителей арахисового масла.

    Caramel Apple Cake with SNICKERS® — это трехслойный желтый торт с печеными яблоками, глазурью, карамелью, белым и молочным шоколадом и множеством SNICKERS®. Сейчас 15:00. и я врезался в стену. Мое утро началось с грандиозных планов: пойти в спортзал, купить продукты и поесть дома.

    [Tweet «Этот торт на самом деле похож на батончик сникерс… ну, в любом случае, из того, что мы можем вспомнить. Но мы запросили отзывы у 5 наших друзей, которые все согласились, что да … мы можем назвать этот торт Paleo De-SNICKER-licious Cake, поскольку он действительно напоминает сникер-батончик … сделанный в виде торта.

    Слои хрустящих яблок, сливочный чизкейк и шоколадные батончики делают этот яблочный чизкейк сникерсом впечатляющим десертом без выпечки. Прекрасный десерт для летних пикников или ужинов. * Яблоки Crunch Pak спонсировали этот пост. Я сотрудничаю с ними в качестве представителя блога, создающего восхитительные рецепты из яблок.

    Связанные

    В Snickers появился новый шоколадный батончик со вкусом любимого завтрака

    Если вы поклонник комбикормов (подумайте: новый сэндвич Panera с сыром и макаронами на гриле — ням!), Вам обязательно понравится новый вкус шоколадных батончиков Snickers.

    Новый аромат Snickers для булочек с корицей по вкусу напоминает теплые булочки с корицей, запеченные в плитке шоколада Snickers. Конфеты включают нугу со вкусом булочки с корицей, арахис и карамель, покрытые молочным шоколадом.

    Новое угощение будет доступно в течение ограниченного времени исключительно в Walmart, начиная с октября.

    Хотя это первая конфета со вкусом корицы для бренда, у Snickers есть несколько других уникальных вкусов, если вы ищете нечто большее, чем просто шоколад, карамель и орехи.

    Раньше у них были сникерс из белого шоколада, эспрессо, фундук, солено-сладкий и даже огненный сникерс с острым перцем. Вы также можете найти миндальный брауни Snickers, который появится на полках магазинов в апреле и включает жевательный пирожок, смешанный с измельченным миндалем и покрытый слоем карамели, затем покрытый темным шоколадом.

    Марс Ригли

    В магазинах также есть множество других угощений со вкусом булочек с корицей, например, намазанная на булочки с корицей в Trader Joe’s, смесь для пирожных и глазурь с корицей от Pillsbury и самое последнее: английские кексы со вкусом булочек с корицей.

    Английские кексы с корицей от Thomas ’предназначены для того, чтобы утолить тягу к липким булочкам с корицей, но в виде более здоровых, хрустящих, поджаренных английских кексов.

    Томас | Самая простая иллюстрация

    Говоря о корице на завтрак, Cinnamon Toast Crunch в последнее время попал в список новых продуктов, предлагая нам все, от булочек с корицей до попкорна, молока и новых злаков, включая дульсе де лече и яблочный пирог.

    Krispy Kreme также продает булочки с корицей, покрытые хлопьями для тостов с корицей, в течение ограниченного времени, и вы даже можете купить свою корицу, чтобы посыпать все, что душе угодно.Вы можете использовать его для приготовления тостов, чизкейков, мороженого или взбитого кофе. Вы также можете запечь приправу в печенье или положить ее в блины, вафли или французские тосты.

    B&G Foods

    Вы бы попробовали сникерс со вкусом корицы?

    Эта история впервые появилась на Simplemost. Оформить заказ Simplemost для дополнительных историй.


    торт сникерс — вердигри

    Примечание: я использовал две 6-дюймовые формы для торта, что дает четыре коржа с небольшим количеством оставшегося теста.Тесто хорошо застывает, и вы можете разморозить его позже и использовать для выпечки кексов.

    шоколадный торт:

    от Baked: New Frontiers in Baking

    • 3/4 стакана какао-порошка
    • 1 1/4 стакана горячей воды
    • 2/3 стакана сметаны
    • 2 2/3 стакана все мука
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • Крупная щепотка соли
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана жира
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан коричневый сахар
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Разогрейте духовку до 325 ° F.Смешайте какао-порошок, горячую воду и сметану и отставьте. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте. В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбивайте масло и масло в течение 5 минут. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, еще около 5 минут. Добавляйте яйца по одному и тщательно взбивайте после каждого добавления. Добавить ваниль и снова взбить. Чередуйте добавление смеси муки и смеси какао, взбивая между добавками.

    Смажьте два 6-дюймовых противня для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Разделите тесто по сковородам, оставив треть теста на потом. Выпекайте около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть, прежде чем вынимать их из формы. Проведите ножом для очистки овощей по краю формы, чтобы отделить пирог от краев формы перед тем, как вынуть ее из формы.

    Когда пироги полностью остынут (а еще лучше, остынут из холодильника), осторожно разделите каждый пирог на два слоя длинным ножом для хлеба.

    соленая карамель:

    адаптировано из пристрастия Салли к выпечке

    • 2 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана соленого масла, нарезанного кусочками
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 или 3 (или более!) Чайных ложки соль

    Растопить сахар в сковороде на среднем огне, помешивая до полного растворения. Продолжайте постоянно помешивать, пока сахар не станет темно-золотым. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не смешается с сахаром. Продолжая помешивать, медленно добавить сливки.Сахар будет пузыриться. Продолжайте готовить в течение одной минуты, а затем снимите с огня.

    Карамель можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    карамельная глазурь:

    адаптировано из Марты Стюарт

    • 1 1/4 стакана сахара
    • 2/3 стакана воды
    • 5 яичных белков или 1/2 стакана + 2 столовые ложки пастеризованных яичных белков (те, которые входят в коробка)
    • 2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 внутренности стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта

    В небольшой кастрюле довести до кипения сахар и воду.Используя термометр для конфет, чтобы контролировать температуру, продолжайте кипятить, пока смесь не достигнет 238 °.

    Пока сахар закипает, взбивайте яичные белки в чаше миксера. Цель состоит в том, чтобы яичные белки стали жесткими, когда сахар достигнет 238 °; если они становятся почти жесткими, но сироп еще не близок, я включаю миксер на минимальную мощность, пока сироп не нагреется почти до температуры.

    Когда сахарный сироп нагреется до температуры, включите миксер на большую мощность и влейте сироп в яичные белки очень тонкой струйкой.Уменьшите скорость до минимума и взбивайте до тех пор, пока чаша миксера не станет теплой на ощупь. Добавьте сливочное масло небольшими кусочками, примерно по 2-3 столовые ложки масла за раз. На этом этапе глазурь, скорее всего, свернется; это нормально, и это должно исчезнуть, если вы будете продолжать биться достаточно долго. Просто продолжай бить!

    Как только глазурь снова сойдется, добавьте ваниль и тщательно перемешайте, снимая миску. Затем постепенно добавляйте карамель, пока она не станет очень карамельной и не станет красивого карамельного цвета. Попробуйте по мере надобности и отрегулируйте уровень карамели по желанию.

    сборка:

    • шоколадные коржи
    • карамель
    • карамельная глазурь
    • партии соленого арахиса, крупно нарезанные

    Если есть, соберите торт на вращающемся поддоне или подставке для торта.

    Разложите коржи и с помощью лопатки со смещением нанесите глазурь ровным слоем на один корж. Сбрызните глазурь карамелью и посыпьте горстью арахиса. Выложите сверху еще один корж и продолжайте замораживать и таким же образом выложите оставшиеся коржи.

    Быстро и грубо заморозить верхнюю и внешнюю части торта, покрывая все открытые участки торта. Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы осталась глазурь. Нанесите на торт больше глазури, разглаживая его скребком, прижимая его к краю, пока вы поворачиваете вращающийся поднос.

    Залейте торт оставшейся карамелью, чтобы она стекала по бокам. Сверху выложите оставшийся арахис.

    Snickers Cake {Gooey Caramel Chocolate Cake} Рецепт

    1/4 стакана молока.1/3 стакана масла (что составляет примерно 3/4 кубика) 1–2 стакана шоколадной стружки (сколько угодно) 1 стакан измельченных орехов пекан. Смешайте смесь для торта, как указано на коробке. Половину теста вылить в смазанную маслом форму для запекания 9х13 и выпекать при 350 градусах 20 минут.

    14 унций крафт-карамели 1 мешок или любой другой карамели, которая вам нравится. •. ¼ стакана молока. •. ⅓ стакана масла (это примерно 3/4 кубика) •. 2 стакана шоколадной крошки. •. 1 стакан нарезанных орехов пекан.

    Как лучше всего приготовить торт «Сникерс»?

    Snickers Cake, сделанный из смеси шоколадного торта в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, по рецепту восхитительного торта, по вкусу напоминающего батончик Snickers! Разогрейте духовку до 350 °.Смешайте смесь для торта, как указано. Вылейте чуть больше половины в смазанную маслом сковороду 9X13 и запекайте около 15-20 минут, пока не пропечется.

    Что делает торт «Сникерс» липким карамельным пирогом?

    Торт зависит от толщины крафт-карамели, что делает его липким вкусным пирогом. Карамельный сироп просто просочится в торт. Если вы не хотите использовать крафт-карамель, вы всегда можете получить пакет кусочков карамели, поскольку они имеют естественную застывшую форму, когда они не расплавляются.

    Какой торт по вкусу похож на сникерс?

    Snickers cake — это восхитительный рецепт шоколадного торта, по вкусу напоминающий шоколадный батончик Snickers! В середине торта — восхитительный слой шоколада, карамели и арахиса, что совершенно невероятно. Добавление этих ингредиентов превращает простую смесь для торта в торт, который действительно невероятен, даже несмотря на то, что его так просто приготовить!

    Как долго вы испекаете шоколадный торт «Сникерс»?

    Разложите смесь по формам для выпечки и выпекайте 35 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Затем выложите торт слоями, залейте каждый слой шоколадным сливочным кремом с арахисовым маслом, карамельным соусом и жареным арахисом.

    Snickers Cake {Gooey Caramel Chocolate Cake}

    Snickers Cake, сделанный из смеси шоколадного торта в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, по рецепту восхитительного торта, по вкусу напоминающего батончик Snickers! Snickers Cake — один из тех рецептов торта, который на вкус (и выглядит) действительно необычный, но на его приготовление уходит всего несколько минут. Просто добавьте несколько ингредиентов в View Recipe

    карамель, шоколадный сироп, коктейльный арахис, яйца, карамельный соус и еще 5 экстрактов ванили Snickers Cake Bakers Royale, жирные сливки, соль, темный шоколад, сникерс и еще 12 штук

    Snickers Cheesecake — это ванильный чизкейк, полный нарезанных батончиков Snickers, покрытых шоколадно-карамельным соусом и покрытых корочкой Oreo.Это потрясающее густое, сливочное и липкое лакомство! Чизкейк Сникерс | Рецепт шоколадного, ванильного и карамельного торта

    Рецепт торта Snickers Poke — легкий рецепт торта, который отлично подходит для толпы — шоколадный торт, карамельный соус, сгущенное молоко, взбитые сливки, сникерс, арахис и шоколадный соус. МОЙ БОГ! НИКОГДА не осталось! Люди сходят с ума от этого торта !!

    Посыпьте глазурью кусочками сникерса, затем полейте немного карамельным соусом (рецепт ниже).Выложите второй корж сверху закругленной стороной вверх и равномерно распределите глазурь сверху и по бокам торта. Вдавите два ряда кусочков Snickers в боковые стороны нижнего края торта по всему периметру торта.

    Рецепт торта липкого сникерса

    Выпекать торт на противне размером 9 × 13 дюймов в соответствии с указаниями на упаковке. Пока пирог запекается, смешайте сгущенное молоко и горячую карамельную начинку до однородного состояния. Когда пирог готов и еще горячий, проделайте в нем дырочки вилкой или соломкой.Залить торт молочной смесью. Дайте пирогу полностью остыть. Посыпать торт шоколадной стружкой.

    Чтобы заполнить этот торт, как сникерс с арахисовым маслом и твиксом, я использовал рецепт нуги с арахисовым маслом от Milk Bar с жареным арахисом и домашним соленым карамельным соусом. Комбинация поистине невероятная! Затем я покрыл торт своей любимой глазурью из арахисового масла, шоколадным ганашем и тоннами сникерса. Этот торт — серьезный победитель!

    10 лучших рецептов соуса Паулы Дин. Паула Дин Пирог с пеканом.Архивы десертов Страница 5 из 9 Готовьте как шеф-повар. Мой друг Рецепт Мерцающего Пирога Паула Дин Food Network. Конфеты Рецепт Торта Закуски Паула Дин Food Network. Печенье Twix Bar, известное как песочное печенье Millionaire S, съедобная мозаика. Snickers Ice Cream Brownie Pie.

    Этот торт не для слабонервных! Исключительно вкусный и влажный внутри и безрассудно покрытый шоколадом снаружи, увенчанный шоколадными батончиками Snickers, Reese’s Cups, шоколадными конфетами с морской солью и карамелью, ганашем из темного шоколада и моросящим полусладким шоколадом.

    Эти простые веганские плитки арахисового шоколада по вкусу почти как Snickers или Twix, но рецепт сделан более здоровым с использованием липкой овсяной основы без глютена, мягкой финиковой карамели и слоя соленого арахиса — все покрыто шоколадом! Так что, если вы ищете быстрый десерт без выпечки или готовую закуску на вынос, этот рецепт домашнего шоколадного батончика — лучший вариант!

    10 лучших рецептов шоколадного торта сникерс

    В миске смешайте смесь для сухого торта с молоком и маргарином. Вылейте 1/2 теста в сковороду и аккуратно разложите по ней.Будет очень густо. Поставьте оставшееся тесто в холодильник. Поставить в духовку на 6 минут. Тем временем разверните карамель в стеклянную миску и добавьте 1/3 стакана сгущенного молока.

    Decadent Butterfinger Cake Рецепт конфеты / шоколадного батончика, карамельного мороженого, масла, яиц, взбитой начинки, смеси для шоколадного торта, шоколадного сиропа, сгущенного молока, воды. Это лучший торт на свете, я готовлю его все время. Богатый и декадентский. 1 1. Выпекать торт в соответствии с инструкциями на упаковке на противне размером 13 x 9 дюймов.

    На главную> Рецепты> Торты> Шоколадный торт Ooey Gooey.Версия для печати. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ OOEY GOOEY: 1 коробка смеси для шоколадного торта 1 банка сливок бренда Eagle 1 банка карамельной начинки 1 8 унций. емкость для взбивания 2 батончика SNICKERS®, измельченных (или ваших любимых шоколадных конфет) Выпекать смесь для торта, как указано. Пока торт теплый, проделайте в нем дырочки.

    Торт «Сникерс» Конфетный батончик | Масло BigOven, конфеты / плитка шоколада, бикарбонат соды, ваниль, яйца, арахисовое масло, соль, сахар, пахта, вода, мука Попробуйте этот рецепт торта Snickers Candy Bar Cake или добавьте свой собственный.«Шоколад» и «Торты» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для торта Snickers Candy Bar Cake.

    Липкие батончики сникерсами для тортов Разборчивый вкус. сгущенное молоко, сникерс, шоколад, смесь желтого торта и еще 2 штуки. Рецепт торта-сэндвича с мороженым! Сохраняю A2Z. орехи, сникерс, сливки для взбивания, шоколадные батончики, печенье OREO®, карамель и еще 3 штуки.

    Чизкейк Snickers

    Сникерс рисовые криспи — это традиционные рисовые криспи с зефиром, которые стали еще лучше. Посыпанный соленым арахисом, липкой карамелью и богатым слоем шоколада.Они такие сладкие, соленые и такие вкусные! Прикрепите эти сладости Snickers Rice Krispie на потом!

    Как приготовить песочное печенье Snickers Millionaire. Чтобы приготовить песочное печенье, смешайте масло и сахар, затем добавьте муку и сформируйте грубое тесто. Вдавите его на дно формы с покрытием и запекайте 20 минут. Для карамельного слоя растопите масло, сахар, золотистый сироп и сгущенное молоко на сковороде на слабом огне.

    Нагрейте шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой; перемешайте до однородной массы.Удалите из над водой и дайте постоять, пока он остынет, но все еще остается жидким. Постепенно вбить сливочное масло в смесь желтков 1 ст. вовремя. Добавьте шоколад и перемешайте. Перенос 2 гр. сливочный крем в маленькую миску, вмешайте батончики Snickers. Выложите один корж на блюдо верхней стороной вниз.

    Изучите доску Ребекки Барксдейл «Snickers cake» на Pinterest. Посмотрите еще идеи о торте сникерс, рецептах десертов, вкусных десертах.

    Выпекают смесь для торта в шоколадной коробке, затем протыкают зубцами вилки, после чего сверху заливают сладкую, тягучую карамель и сгущенное молоко.Сверху посыпьте легкой взбитой начинкой, смешанной с шоколадными батончиками Butterfinger, и получите лучший, простой, быстрый и легкий десерт, который понравится всем!

    Торт Snickers Poke с карамелью и шоколадным соусом

    Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Сделайте корочку: в большой миске смешайте измельченные вафли, масло и соль.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. 2. В большой миске смешайте масло и шоколад. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (100%) с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока шоколад не растает и не станет однородным.Добавьте сахар венчиком. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Вмешайте муку, пока она не станет однородной.

    Добавьте какао-порошок, муку и соль. Взбивать, пока не сформируется тесто **. Добавьте растворенную пищевую соду. Добавьте шоколадную стружку и кусочки сникерс. При желании охладите в течение 1 часа. Выложите тесто, насыпав его столовыми ложками на противень, выстланный пергаментом или силиконом. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 10 минут, пока края не застынут.

    Состав: Чизкейк: 2 упаковки сливочного сыра Филадельфия (размягченный) 1 / 2с.сахар 3 яйца 2 гр. Кусочки темного шоколада Nestle (растопленные) 1 гр. жирные сливки для взбивания 2 ст. маргарин (топленый) 3 ч. vanilla Просмотр полной версии: Рецепт и инструкции Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter Поделиться в Google Plus Об Асаде Джафаре Это краткое описание в блоке авторов об авторе.

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. 2. Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; взбивать на средней скорости миксера 2 минуты.Вмешать кипяток (кляр будет жидким). Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

    Рецепт: торт Сникерс

    Шоколадные рецепты. Шоколад — один из классических и самых популярных десертов в мире. Восхитительный липкий шоколад — идеальное блюдо для сладкоежек! А с нашими рецептами шоколада у вас не возникнет проблем с поиском подходящего шоколадного блюда, которое удовлетворит ваши пристрастия.

    Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в микроволновой печи при мощности 50%, перемешивая каждые 30 секунд, до получения однородной массы и плавления.Залейте смесью шоколада и арахисового масла лакомство Rice Krispies и распределите равномерным слоем с помощью лопатки. Охладите не менее 30 минут или до застывания. Нарезать батончиками и подавать.

    Смешайте арахисовое масло, яйца и ванильный экстракт. 3. Добавьте муку, какао, пищевую соду и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. 4. Добавьте нарезанный сникерс, кусочки шоколада, чипсы из арахисового масла и мелко нарезанную карамель. Тесто будет густым и липким. 5. Охладите не менее 2 часов или на ночь. 6.

    Этот торт начинался как подражатель Snickers.Мне не очень понравилась идея добавлять только арахис, поэтому я вместо этого приготовил арахисовый даккуаз. Он жевательный, хрустящий и с богатым арахисовым вкусом. Мне также не хотелось, чтобы посередине был липкий слой карамели.

    Дайте остыть в форме для маффинов в течение 3-4 минут. Мини-сникерс начнут таять. Уберите печенье на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и масло вместе до однородной массы. Добавьте сахарную пудру в масляную смесь по одной чашке за раз и перемешивайте до однородной массы.

    Чизкейк Snickers Caramel Chocolate Cheesecake

    Карамель, арахисовое масло и зефир, а также вкусный шоколадно-арахисовый слой — все вместе с рисовыми криспи! Спасибо, ингредиенты! Жевательный, липкий и такой хороший! Это сезон для карамели и всего такого! Карамель —

    Связанные

    Лучше, чем торт Snickers: THM S

    Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я знаю и ЛЮБЛЮ!

    Один из моих любимых десертов — очень популярный «Торт Better than Anything».Шоколадный торт с пропитанной им сгущенкой. Немного карамельного соуса. Начинка из взбитых сливок с кусочками шоколадного батончика, посыпанными сверху.

    Вкусный, но такой нездоровый.

    Я создал свою собственную версию с лепешкой, похожей на пирожное, сгущенным молоком от гениального блоггера THM, острым соусом из кокосового молока и карамельной начинкой из взбитых сливок. Напоминает батончик Snickers, только лучше.

    По этому рецепту получается сковорода 8 × 8. Он очень богатый, так что я бы порекомендовал вам проявить самообладание! Для этого потребуется немного больше работы, но оно того стоит!



    Вот как это сделать:

    Основа для торта Fudgy-Brownie:

    Смешайте 1 палочку топленого масла с 1/2 С.Нежное сладкое и 3 миндаля или молока кешью. Добавьте 3 яйца и 1 т. ваниль и размешать до однородной массы. Смешайте 3/4 С. Смесь для выпечки, 1/2 С. Какао, 1/2 т. разрыхлитель и щепотка соли. Вылейте в форму 8 × 8 и запекайте при температуре 350 градусов в течение 28 минут или до полной готовности.

    Пока торт остывает, приготовьте соусы. Вы можете сделать один или оба. Если вы готовите только одну, я бы порекомендовал удвоить рецепт сгущенного молока. 🙂

    Я также создал свой собственный рецепт горячей помадки:

    Смешайте 1/2 С.облегченное кокосовое молоко, 1/4 C. какао и 1/3 C. Gentle Sweet. Доведите до быстрого кипения, затем дайте закипеть до загустения. В этом соусе есть намек на кокосовый вкус (очевидно!), Поэтому, если вам это не нравится, вы можете использовать шоколадный сироп, одобренный планом.

    Когда пирог остынет до комнатной температуры, проделайте в его поверхности как можно больше дырок. Вылейте сгущенное молоко и горячую помадку в отверстия и дайте впитаться в торт.


    Для создания топпинга из взбитых сливок:

    Взбить 1/2 С.сливки, 1 т. карамельный экстракт и 2 T. Gentle Sweet до легкого и пушистого состояния.

    Посыпьте торт арахисом и кусочками темного шоколада 85%!

    Выход: 4

    Торт «Лучше, чем сникерс»: THM «S»

    Состав

    • 1 палочка топленого масла
    • 3 столовые ложки молока кешью
    • 1/2 стакана нежного сладкого
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3/4 стакана смеси для выпечки
    • 1/2 стакана какао
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 щепотка минеральной соли
    Соус для острой помадки
    • 1/2 стакана кокосового молока Lite
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 1/3 С.Нежный сладкий
    Топпинг со взбитыми сливками
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 чайная ложка экстракта карамели
    • 2 столовые ложки Gentle Sweet

    Инструкции

    Fudgy Brownie Cake
    Hot Fudge Sauce
    Взбитые сливки Топпинг

    Наслаждайтесь!

    Хотите еще рецептов вкусных тортов? Ознакомьтесь с новой кулинарной книгой THM!

    Better Than Sex Cake II Рецепт

    Этот рецепт был у моей семьи уже несколько лет, и у меня есть несколько более простых способов его приготовить — прямо когда вы вытаскиваете торт из духовки, возьмите ручку деревянной ложкой проделайте дырочки по всему пирогу (неважно, ударились ли вы о дно сковороды или нет), затем залейте карамель прямо в отверстия, затем проделайте то же самое со сгущенкой.Как только пирог остынет, положите на него прохладный взбитый венчик, а затем добавьте хрустящие батончики ириски (батончики Heath и Skor, кажется, работают очень хорошо). Это, безусловно, единственный рецепт, который я использую чаще всего — он потрясающий!

    Я прочитал отзывы и внес некоторые изменения, чтобы торт получился лучше. Сначала я приготовил чертов пирог и разрезал масло пополам. Из него получается плотный торт, поэтому он не становится мокрым (как все жаловались) и подчеркивает вкус шоколада. После выпечки я проделал дырочки в пироге палочкой для еды (не до дна сковороды), вылил сверху банку карамели при комнатной температуре (я полностью исключил молоко, потому что не хотел, чтобы оно было мокрым) и полил карамель шоколадным сиропом.Я разделил две стойки и поставил их сверху. Следующим слоем был крутой хлыст и еще два кандбара. Для презентации добавила полоски шоколадного сиропа. Выглядело великолепно, торт не развалился, и всем НРАВИТСЯ. Подавать немедленно. Это было не слишком сладко, но достаточно сладко! Я люблю сладкое, и это было прекрасно. Я буду делать это снова и снова!

    Вкуснятина! … Я внес несколько изменений … на самом деле это рецепт, который я видел в журнале (он назывался «Лучше, чем домашний торт») …. единственная разница в том, что этот рецепт требует дьявольской еды. торт, а другой — немецкий шоколадный торт (который мне лично не нравится).Внесенные мной изменения заключались в том, что вместо прорезей проделывала дыры в торте тыльной стороной деревянной ложки … и я использовал все 14 унций. банку сгущенного молока и удвоенное количество карамельной начинки … кажется, много … но она впитывается и становится соусом для этого торта. Использовали облегченный взбитый венчик и предварительно упакованные кусочки ириса в шоколаде. Отличный вкус … отнесла это в дом друзей на десерт, и всем это понравилось.

    Я делал это в течение многих лет, и это всегда было замечательным и надежным резервным продуктом, когда мне нужен был моментальный десерт.В моем рецепте, однако, используется полная банка сгущенного молока с сахаром (не нагретого), а затем — 15–16 унций. банка слегка подогретого топпинга для мороженого (мне нравится ириски-карамель миссис Ричардсон) Вырастив и сына, и дочь, я могу сказать вам, что кажется, что мальчики сходят с ума от этого десерта даже больше, чем девочки, но, может быть, это только потому что девочек больше заботила их талия! 🙂 Это невероятно липкое и хорошее блюдо, сочетающее в себе два любимых вкуса: шоколад и карамель.

    Отличный рецепт! Огромный успех со всеми, что пробовали! Я делал это навсегда, но способ, которым я всегда это делал, кажется немного проще. Еще я использую немецкий шоколадный торт. Обычно я проделываю маленькие дырочки в пироге и наливаю на него молоко (прямо из банки. Дайте ему пропитаться, налейте на него карамель (прямо из банки) и дайте ему пропитаться. Затем я добавляю взбитые сливки и покупаю ириски. кусочки уже нарезанные (Скор). Я подаю его охлажденным, кажется, так лучше.

    Это один из лучших десертов, которые я приготовил.Сделав это в первый раз, я обнаружил, что взбитые сливки, кажется, умаляют шоколадно-кармамельный вкус торта, поэтому я не использую их. Если вы хотите уменьшить сладость, взбитые сливки — неплохая идея. Это тоже добавляет к презентации, но определенно не обязательно. Я также обнаружил, что карамельную смесь намного легче разогреть в микроволновой печи. Старайтесь не пользоваться плитой. Он может легко загореться. Отличный торт !!

    Этот торт ооочень восхитительный! Я уже сделал это 3 раза.В прошлом году я сделал это для 2 отдельных рождественских вечеринок, и это был восторг всех на вечеринке. Этот торт пошел намного быстрее, чем все остальные. Если вы хотите добиться успеха, сделайте это на десерт. У меня есть один совет: будьте осторожны при разрезании надрезов на торте. Если вы зайдете слишком глубоко, пирог развалится при подаче. Также не забудьте нанести взбитые сливки после того, как торт остынет, иначе он сразу же растает.

    Замечательный очень насыщенный торт! Я бы посоветовал не делать прорези очень глубокими, потому что карамель уходит на дно торта и ее трудно подавать.Спасибо за рецепт!

    ВАУ! Я внес несколько изменений на основе других комментариев. Сначала я использовал Дункана Хайнса (всегда лучшего). Я проткнул отверстия деревянной ложкой до самого дна и использовал полные 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром и 12 унций. банка с начинкой из карамельного мороженого. Я налил половину каждого, а затем повторил процесс. Я также использовал 8 унций.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *