Торт сникерс домашний: Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусный домашний торт Сникерс | Простой рецепт шоколадного торта с карамелью и арахисом | Вкусно Просто Быстро

Торт Сникерс — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить вам приготовить невероятно вкусный шоколадный торт с карамелью и арахисом.

Торт состоит из воздушных шоколадных коржей, нежного сливочно-творожного крема с карамельной прослойкой и шоколадной глазури с арахисом.

Готовится торт Сникерс просто и быстро, получается высоким, красивым и самое главное очень вкусным!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Торт Сникерс — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Давайте приготовим!

Шоколадный бисквит

1. Разделите яйца на белки и желтки;

2. Смешайте молоко комнатной температуры, растительное масло, просеянную муку и разрыхлитель для теста;

3. Добавьте в тесто по 1 желтку, каждый раз хорошо перемешивая венчиком до получения однородной массы;

4. Просеивая, добавьте какао и перемешайте до получения однородной массы;

5. Добавьте щепотку соли к белкам и взбейте в легкую пену;

6. Далее, постепенно добавляя сахар, взбейте белки до мягких пиков;

7. Добавьте немного взбитых белков в тесто и перемешайте лопаткой круговыми движениями снизу вверх до получения однородной массы. Таким образом, в 3 приема соедините взбитые белки с тестом;

Долго перемешивать не нужно, как только масса станет однородной, этого достаточно. Тесто должно оставаться воздушным.

8. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно разровняйте. Размер противня 28 на 36 см.;

Торт Сникерс — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности, около 20-25 минут. Готовность бисквита проверьте деревянной палочкой;

10. Переложите бисквит на решётку и дайте ему остыть до комнатной температуры. У остывшего бисквита обрежьте края;

Обрезанные кусочки нам не понадобятся, их можно просто съесть, они очень вкусные сами по себе.

11. Бисквит разрежьте на части:

  • 2 коржа размером 17 на 17 см
  • 2 коржа размером 17 на 8,5 см

Торт будет состоять из 3 коржей размером 17 на 17 см.

Торт Сникерс — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Сливочная карамель

Для прослойки вам понадобится 360 г мягкой карамели. Вы можете использовать готовую карамель или приготовить карамель самостоятельно. Рецепт приготовления мягкой карамели можно прочитать в статье «Как приготовить мягкую карамель. Карамельный соус для тортов, десертов, мороженного» или посмотреть в моем видео ниже

Как приготовить мягкую карамель — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

1. Смешайте карамель с измельчённым обжаренным арахисом;

Творожный крем

Для крема я использую творог, который готовлю из кефира. Он без крупинок и имеет мягкую пастообразную консистенцию. Как приготовить творог из кефира можно прочитать в статье «Нежный творог из кефира. Отличная альтернатива сливочному сыру» или посмотреть в моем видео ниже

Вы можете использовать любой мягкий пастообразный творог, который вам нравится. При желании творог в этом рецепте можно заменить сливочным сыром.

1. Взбейте творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сливки жирностью 30-35 % до воздушного состояния;

2. Разделите крем на 2 равные части;

Сборка торта

1. Переложите один корж на тарелку, установите разъёмную форму и ацетатную плёнку;

2. Выложите часть крема на корж, равномерно разровняйте его и сделайте кремом по краю бортики;

3. Равномерно распределите половину карамели с арахисом по крему;

Торт Сникерс — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

4. Покройте карамель кремом;

5. Крем накройте вторым коржом, корж слегка придавите. Второй корж состоит из 2 половинок;

Далее повторите слои: крем — карамель с арахисом — крем

6. Накройте крем третьим коржом, корж слегка придавите;

7. Накройте торт пищевой плёнкой и уберите в холодильник пропитаться и стабилизироваться минимум на 2-3 часа, можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь;

8. Охлаждённый торт освободите от формы и ацетатной плёнки;

Шоколадная глазурь

1. Высыпите измельчённый шоколад в горячие жирные сливки;

2. Подождите пару минут, чтобы шоколад растаял и хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния;

Оставьте немного глазури, примерно 2 ст. л., этой глазурью в конце обмажем бока торта.

3. Добавьте измельчённый обжаренный арахис и перемешиваем до однородного состояния;

4. Покройте торт сверху глазурью;

5. Обмажьте бока торта ранее отложенной глазурью и обсыпьте измельчённым арахисом;

Готовьте и наслаждайтесь!

Торт Сникерс — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны для торта размером 17 на 17 см, высотой 9 см и весом 2100 г.

Шоколадный бисквит

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 90 г (мл)
  • Растительное масло — 70 г (7 ст. л.)
  • Пшеничная мука — 80 г (4 ст. л. без верха)
  • Какао — 30 г (3 ст. л. без верха)
  • Сахар — 100 г (5 ст. л. без верха)
  • Разрыхлитель для теста — 4 г (1 ч. л.)
  • Соль — щепотка

Карамель

  • Сахар — 200 г (10 ст. л. без верха)
  • Сливки жирностью 30-35% — 200 г (мл)
  • Сливочное масло — 60 г

+

  • Обжаренный арахис — 100 г

Крем

  • Мягкий пастообразный творог — 500 г
  • Сливки жирностью 30-35% — 200 г (мл)
  • Сахарная пудра — 90 г (4,5 ст. л. без верха)
  • Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)

Шоколадная глазурь

  • Шоколад с содержанием какао 50% — 100 г
  • Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)
  • Обжаренный арахис — 50 г

Для украшения

  • Обжаренный арахис — 100 г

Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!

торт Сникерс — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Другое

keyboard_arrow_right

торт Сникерс

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 433 ккал

= 1 812 кДж

Белки 10,4 г

Углеводы 37,8 г

Жиры 31,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 433 ккал

Белки 10,4 г

Углеводы 37,8 г

Жиры 31,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10,4 г

Углеводы

37,8 г

Сахар

Жиры

31,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Easy Snickers Poke Cake — Food Fun & Faraway Places

Этот простой рецепт Snickers Poke Cake представляет собой насыщенный шоколадный торт, сбрызнутый липкой карамелью, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный арахисом и нарезанным сникерсом.

Это один из тех тортов, которые на следующий день становятся еще вкуснее, как этот лимонный пирог и эти пирожные с арахисовым маслом!

Поке-кейк — один из моих любимых легких десертов, потому что он такой простой, но такой вкусный. Он настолько богат, что немногого можно достичь. Этот торт «Сникерс» — идеальный десерт, который можно приготовить, когда у вас есть компания.

Кто не любит шоколад, карамель и сникерс в одном торте? Я уверен, что папа знает! Кроме того, этот декадентский торт — отличный рецепт для любого особого случая. Я планирую сделать это в День отца в этом году.

Почему этот рецепт работает

В десертах шоколад сочетается со всем. Что сочетается с карамелью? Шоколад. Что сочетается с орехами? Шоколад. Тебе никогда не будет достаточно.

Основой этого торта может быть шоколад, но другие вкусы идеально сочетаются друг с другом, создавая греховное лакомство, которое слишком хорошо, чтобы есть его в одиночестве!

Есть что-то такое приятное в том, чтобы превратить любимые шоколадные батончики в торт, которым можно поделиться с самыми дорогими людьми в вашей жизни. Торт «Сникерс поке» — семейный фаворит и такой простой рецепт торта!

Что входит в этот рецепт

Вы добавите всего 4 ингредиента в готовый торт из смеси! Вам, вероятно, понадобится масло и яйца, чтобы добавить в смесь для кекса.

Дополнительные ингредиенты

  1. Карамельный соус — сладкий и густой, придает торту насыщенность
  2. Измельченный арахис — что-то соленое и хрустящее, чтобы сбалансировать вкус
  3. Шоколадная глазурь — Декадентская сливочно-шоколадная глазурь связывает ингредиенты воедино
  4. Батончики Snickers веселого размера — звезда рецепта этого восхитительного торта

Количество и количество см. полные направления.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Разогрейте духовку. Смешайте смесь для торта в большой миске и испеките торт в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2: Как только торт полностью остынет, используйте конец деревянной ложки, чтобы сделать отверстия в верхней части торта.

Шаг 3: Полить торт карамельным сиропом, пока начинка не стечет на дно.

Шаг 4: Покройте отверстия половиной измельченного арахиса. Отложите вторую половину, чтобы посыпать сверху.

Шаг 5: Аккуратно и терпеливо смажьте торт шоколадной глазурью.

Шаг 6: Посыпать оставшимся арахисом для коктейля и нарезанным шоколадным батончиком Snickers (нарезанным на мелкие кусочки), украсив по своему усмотрению.

Подавать!

Вариации

Легкий домашний торт «Сникерс» — универсальный торт и быстрый десерт; Вы можете изменить любой ингредиент по своему вкусу, и он все равно будет вкусным. Замените декадентскую смесь для шоколадного торта ванилью или специями, оставьте шоколадную глазурь или используйте вместо нее ваниль.

Если вы не большой поклонник Snickers, выберите любой вкусный шоколадный батончик, который вам нравится. Приготовьте торт «Млечный Путь» или чашку с арахисовым маслом Риз. Или просто посыпать шоколадной стружкой сверху.

Вместо карамельной глазури используйте сгущенное молоко, шоколадный соус (шоколадный сироп) или толстый слой пудинга. Если вы не хотите использовать глазурь, попробуйте воздушный зефир или Cool Whip (подойдет любой взбитый топпинг).

Приготовьте торт «Лучше, чем секс», используя коробку смеси для торта «Пища дьявола», сгущенное молоко с сахаром, карамельный соус, взбитые сливки и кусочки ириски.

Попробуйте что-то совершенно другое, приготовив клубничный пирог с ванильным коржом, слоем пудинга, взбитыми сливками и свежей клубникой сверху. Покекейки не всегда должны быть шоколадными пирожными.

Часто задаваемые вопросы

Чем вы протыкаете торт?

Я использую ручку деревянной ложки, но вы можете использовать конец любой посуды или большую соломинку. Обязательно нажимайте, пока ложка не коснется сковороды; это обеспечит правильное настаивание карамели.

Пирожные размокают?

момент несъедобности. В отличие от некоторых пирожных, в которых используется печенье, вам не придется беспокоиться о том, что «Сникерс» размокнут.

Обязательно использовать смесь для тортов?

Абсолютно нет! Вы можете испечь домашний влажный шоколадный торт и следовать инструкциям после того, как торт остынет. Простая смесь для торта предназначена для скорости, но не является существенной для рецепта. Использование торта из коробки популярно для торта с поке, потому что вы не можете сказать, что торт из коробки, когда вы пропитываете его другими вкусами.

Советы

При приготовлении торта в виде коробки добавление дополнительного яйца делает пирог еще более влажным. Вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта.

При намазывании глазури на торт старайтесь не слишком сильно мешать арахису, держа его под глазурью.

Чтобы усилить шоколадный вкус смеси для торта, используйте горячую воду или свежесваренный кофе вместо холодной воды из-под крана. Горячая вода или кофе сделают вкус какао ярким!

Замена масла сметаной и сливочным маслом придаст теплому пирогу более насыщенный вкус.

Положите батончики «Сникерс» в холодильник на десять минут. Их будет легче резать, да и растопленный шоколад не везде получится. Также вы можете использовать полноразмерные батончики или мини-сникерсы; это не имеет значения.

Добавление шоколадной крошки сделает этот торт невероятно шоколадным!

More Candy Bar Desserts

  • 1 12 x 9 pan

  • ▢ 1 box chocolate cake mix prepared in a 9×13 pan
  • ▢ 1 cup caramel sauce
  • ▢ 1 cup peanuts crushed
  • ▢ 2 контейнеры с шоколадной глазурью
  • ▢ 12 батончиков Snickers разного размера, нарезанные
  • Смешайте смесь для торта в большой миске, разогрейте духовку и испеките торт согласно инструкции на упаковке.

  • Полить торт карамельным сиропом, пока начинка не стечет на дно.

  • Верхние отверстия с половиной измельченного арахиса. Отложите вторую половину, чтобы посыпать сверху.

  • Аккуратно и терпеливо смажьте торт шоколадной глазурью.

  • Посыпать оставшимся арахисом для коктейля и нарезанным шоколадным батончиком Snickers (нарезанным на мелкие кусочки), украсив по своему усмотрению.

При приготовлении торта в виде коробки добавление дополнительного яйца делает пирог еще более влажным. Вы можете использовать любую смесь для шоколадного торта.

Намазывая глазурь на торт, старайтесь не слишком мешать арахису, держа его под глазурью.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @kastilwell или тег #FFFP!

Торт «Сникерс» — Лучшие рецепты блога

Побалуйте себя этим вкусным шоколадным тортом, который по вкусу напоминает ваш любимый шоколадный батончик. Торт «Сникерс» состоит из слоев шоколада, карамели и хрустящего арахиса.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для торта «Сникерс»
  2. Как приготовить торт «Сникерс»
  3. Как хранить торт «Сникерс»
  4. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Если вы хотите побаловать себя сладкоежкой, не ищите дальше! Этот торт «Сникерс» полон сладкого, липкого, шоколадного и карамельного вкуса! Этот торт состоит из всех приятных вкусов батончика Snickers и обязательно произведет отличное впечатление!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: Торт с яблочным пюре | Шоколадный торт | Кофейный торт

Торт «Сникерс» имеет восхитительный вкус и готовится всего за несколько минут. Большинство ингредиентов наверняка уже есть в вашей кладовой. Просто добавив несколько простых ингредиентов в смесь для торта, вы получите сочный десерт, который понравится каждому любителю сникерсов.

Нет ничего вкуснее сладкого шоколада и карамели вместе взятых. Липкие слои присутствуют в каждом аппетитном укусе, а арахис придает ему дополнительный хруст, который делает его превосходным. Как только вы съедите этот заманчивый липкий пирог, вам больше ничего не захочется.

Этот торт «Сникерс» поднимет любой традиционный праздничный торт на новый уровень! Или подавайте его по любому особому случаю. Но убедитесь, что есть много, потому что это будет идти быстро! Добавьте шарик ванильного мороженого, чтобы сделать это лакомство еще более сладким.

Snickers торт ингредиенты
  • Cake Mix — коробка шоколадного торта (я использовал Duncan Hines Devil Food Brand)
  • . Уважаемое молоко
  • Butter -Ansalted
  • 9
  • Butter -Ansalted
  • 9
  • Butter -Ansalted
  • 9
  • Butter -Batterted
  • 9
  • Butter -Butterted
  • 9
  • .
  • Карамель — Крафт-карамель
  • Шоколадная стружка — Полусладкая шоколадная стружка
  • Арахис — арахис бланшированный
  • Глазурь
  • Глазурь0068 — глазурь из молочного шоколада
  • Карамель — карамельный соус в бутылках

По мере выпекания тесто будет растекаться, поэтому не нужно быть точным при намазывании сверху. Просто убедитесь, что большая часть поверхности покрыта тестом перед окончательным выпеканием. Помните, что температура в духовке может быть разной, поэтому следите за своим пирогом по мере приближения времени.

Вы всегда можете персонализировать этот торт Snickers и сделать его более индивидуальным! Замените смесь для торта «Пища дьявола» своей любимой смесью для шоколадного торта, и торт все равно будет восхитительным. Для шоколадных чипсов мы предпочитаем полусладкие, но вы также можете использовать молочный шоколад или темный шоколад!

Если вы предпочитаете, чтобы нарезанные ломтики были красивыми и чистыми, вы можете поставить торт в холодильник после глазирования примерно на час. Это поможет глазури лучше застыть и затвердеть.

Как приготовить торт «Сникерс»

ПЕРВЫЙ ШАГ : Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

ВТОРОЙ ШАГ : В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

ТРЕТИЙ ШАГ : Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в среднюю кастрюлю на средне-слабом огне на 6-8 минут или пока все карамельные леденцы не растают. и соус нежный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

ПЯТЫЙ ШАГ : Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

ШЕСТОЙ ШАГ : Выложите большие ложки оставшегося теста поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

СЕДЬМОЙ ШАГ : Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.

ВОСЬМОЙ ШАГ : Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынуть его из формы, используя нависающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

Влажный шоколадный торт Snickers можно заморозить на срок до одного месяца. Этот шоколадный торт также можно хранить в холодильнике.

Можно ли использовать домашний карамельный соус?

Конечно! Если у вас есть любимый домашний карамельный соус, это будет восхитительный пирог, чтобы использовать его.

Могу ли я использовать смесь для шоколадного торта с другим вкусом??

Да, вы можете использовать свою любимую смесь для шоколадного кекса для этого удивительного торта, и он все равно получится насыщенным и влажным.

Как хранить торт «Сникерс»

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Храните остатки торта «Сникерс» в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Торт «Сникерс» можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозьте и украсьте перед подачей на стол.

  • Смесь для шоколадного торта на 15,25 унций Я использовал Duncan Hines марки Devil’s Food (не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки)
  • ¾ чашки сгущенного молока, разделенного
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 11 унций крафт-карамельных конфет без упаковки
  • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки
  • ¾ чашки нарезанного бланшированного арахиса, разделенного
  • 16 унций глазури из молочного шоколада
  • Карамельный соус в бутылках и оставшийся измельченный арахис для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

  • В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

  • Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

  • Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в среднюю кастрюлю на средне-слабом огне на 6–8 минут или пока все карамельные леденцы не растают, и соус однородный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

  • Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

  • Выложите большие ложки оставшегося теста поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

  • Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.

  • Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынимать торт из формы, используя выступающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *