Творожная запеканка в мультиварке скарлет: Творожная запеканка в мультиварке «Скарлет»

Содержание

Узнай как Вкусно Приготовить Запеканку в Мультиварке Скарлет Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Запеканку в Мультиварке Скарлет Дома Самостоятельно

Фотография запеканки в мультиварке скарлет

Попробуйте приготовить рецепт диетической творожной запеканки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить запеканку в мультиварке «Скарлет». В процессе готовки я пользуюсь мультиваркой Scarlett SC 410. В ней десерт получился образцовым и очень вкусным.

Повод приготовления рецепта: На завтрак, На полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт запеканок,  рецепты в мультиварке,  запеканка с курицей,  запеканка из творога,  запеканка с манкой,  запеканка в мультиварке,   рецепты русской кухни.

Такую творожную запеканку я готовила в силиконовых формочках. Вы можете использовать любую другую посуду. Творог я выбрала жирный, поскольку с ним блюдо вкуснее. Тем, кто на диете, можно вполне заменить творог на обезжиренный.

Недавно пробовала запеканку из моркови в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Фрукты — 100 г
  1. Яблоки я очистила от шкурки и нарезала мелко. Выложила на дно формочек. Творог, яйца, манку, сахар и муку я взбила в блендере.

  2. Творог выложила поверх порезанных яблок в формочки. Поставила силиконовые формы в емкость для приготовления пищи на пару.

  3. Теперь выбираем программу для приготовления. Как ни странно, для запеканки идеально подошел режим «Суп». За полчаса запеканка приготовилась. Вкуснятина!

Видео запеканки в мультиварке скарлет

Рекомендуется для Вас

Запеканка картофельная

картофель 300 г • мука 80 г • яйца куриные 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крупа манная 30 г • масло растительное 10 г • соль 1 по вкусу…

Рецепт приготовления запеканки из вермишели

вермишель • яйца • творог • сахар • изюм • кисель. ..

Кокосовая запеканка

В творожную запеканку большинство хозяек добавляют манку, сахар и пшеничную муку, повышая тем самым калорийность готового блюда. Поэтому для тех, кто готовится к пляжному сезону уже…

Рецепт морковной запеканки

Отличный полезный завтрак обязательно придется вам по вкусу!…

Запеканка с курицей

Картофель 2-3 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 100 г • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 2 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вку…

Простой рецепт запеканки с пастой

Это очередной рецепт взятый из журнала Джейми. Просто ОБАЛДЕННОЕ блюдо, ум можно отъесть.вкуснятина!! ВСЕМ его готовить обязательно….

Запеканка с тунцом

макаронные изделия любые • 2 банки тунца в собственном соку • 2 помидора • 3 моркови • 3 луковицы • 350-400г сыра • 400-500г шампиньонов…

Как приготовить куриную запеканку

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить куриную запеканку с овощами. Рецепт достаточно простой, потому не будем терять ни минуты и сразу же при…

Запеканка Творожная нежность в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Запеканка в мультиварке
Запеканка творожная

Личные впечатления о рецепте:

Можно делать различные запеканки с творогом, добавлять любые добавки.
Мне хочется предложить творожную запеканку, испеченную в мультиварке. В творог добавляются сметана и манная крупа и вводятся взбитые яйца с сахаром. За счет введения в творог взбитых яиц запеканка получается нежной и мягкой.

Чтобы приготовить запеканку Творожная нежность в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 650 г
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 200 г
  • сметана – 150 г
  • манная крупа – 130 г
  • разрыхлитель – 2 ч.
    л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • ванилин – на кончике чайной ложки
  • сливочное масло – 20 г (для смазки чаши)
  • сухари молотые – 2 ст. л. (для посыпки чаши)

Как приготовить запеканку Творожная нежность в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Ингредиенты для запеканки. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг № 2:

Разминаем творог (можно размять блендером, толкушкой, протереть через сито). Добавим сметану и размешаем.

Шаг № 3:

Всыпаем в творог щепотку соли и манную крупу. Все тщательно перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг № 4:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до загустения.

Шаг № 5:

Аккуратно вмешиваем взбитые яйца в творожную массу.

Шаг № 6:

Последним вводим разрыхлитель и перемешиваем.

Шаг № 7:

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями.

Шаг № 8:

Вливаем творожную массу в чашу мультиварку и ставим выпекать в режиме Выпечка на 80 минут (мультиварка Skarlett-411, мощность-700 Вт). В вашей мультиварке время выпечки может меняться от 60 до 90 минут.

Шаг № 9:

После выпечки открываем крышку и даем постоять 5 минут. Вынимаем чашу, охлаждаем запеканку и достаем.

Шаг № 10:

Украсить запеканку можно взбитыми сливками или фруктами.

Подавать запеканку можно со взбитыми сливками, сметаной, сгущеным молоком.
Приятного аппетита.

Лариса опубликовал(а) 278 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Запеканка для завтрака в медленноварке — Блюдо на кухне

Запеканка для завтрака в медленноварке с остатками ветчины, зеленым луком и сыром чеддер — это простой, но вкусный способ подать завтрак или бранч. Он идеально подходит для насыщенного утра, обеда или праздничного бранча.

Раскрытие информации: Эта публикация стала возможной благодаря фермерам, выращивающим яйца в Альберте. Все мнения и опыт являются моими собственными.

Питательные и вкусные яйца — отличное начало дня. Эти идеальные белки являются сенсационными во многих блюдах. Попробуйте их на Жареный стейк и тако с яйцом или смешанные с картофельными оладьями в этих милых Чашках с запеченной ветчиной и яйцом .

Запеканка для завтрака в медленноварке

Просыпайтесь, дорогие друзья! Сегодня у меня есть для вас потрясающий, спасающий здравомыслие вариант завтрака на вынос. Хотя я никогда не был поклонником запеканки «Christmas Morning Wife Saver» (той, что с пропитанным яйцом хлебом), мне всегда нравилась ее ИДЕЯ.

Я так рада поделиться с вами этим простым и ВКУСНЫМ завтраком в мультиварке. Вместо сырого хлеба он начинается с консервированного бисквитного теста. Тесто выкладывается слоями на дно мультиварки и покрывается остальными ингредиентами.

Конечный результат – пышный слой печенья под аппетитным яйцом, ветчиной, сыром чеддер и «омлетом» с зеленым луком.

Этот завтрак «приготовь и забудь» невероятно удобен для напряженного утра или для особых случаев, когда у вас ночуют гости. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты слоями и включить мультиварку. Через полтора-два часа завтрак/бранч готов.

Ингредиенты для этого рецепта

Друзья, этот рецепт не может быть проще. На самом деле, в этом пикантном завтраке всего семь ингредиентов (не считая соли и перца). Тем не менее, этот список ингредиентов также невероятно гибок. Вы можете использовать свое воображение, чтобы изменить вкус и ингредиенты, добавив свои любимые начинки.

  • банка охлажденного печенья
  • масла
  • Яйца
  • Ham
  • Зеленый лук
  • CHEDDAR CHEEE
  • MILK
  • Соль и PEPPER

В каждом магазине Groceric Shore. Найдите банку охлажденного печенья среди нарезанного печенья и булочек с корицей. В этом рецепте используется 8 банок печенья большого стиля, однако вы режете их, поэтому используйте печенье, доступное вам. Или сделайте свой собственный!

Затем отправляйтесь в молочный отдел за маслом , молоком и сыром . Прежде чем добавлять печенье, вам нужно щедро смазать медленноварку маслом.

Давайте немного поговорим о сыре. Я люблю этот рецепт с основным сыром чеддер. Тем не менее, яйца действуют как чистый холст, и смена сыра — отличный способ разнообразить эту запеканку. Я мог бы предложить Пеппер Джек, Гауда, Эдам, Фета, Фонтина, Грюйер, швейцарский сыр, пекорино или даже немного пармезана (но не полные 2 чашки!).

Этот рецепт идеален, если у вас осталось много ветчины , например, на утро после пасхального воскресенья. В качестве альтернативы вы можете использовать нарезанное мясо для бутербродов с ветчиной. Хрустящие кусочки бекона и вареная раскрошенная колбаса для завтрака также будут вкусными в этой запеканке для завтрака.

Свежие фермерские яйца

В этом блюде главное блюдо — яйца. Они выпекаются легкими и пушистыми и скрепляют все ингредиенты. Там действительно нет замены для свежих яиц!

Помимо того, что яйца соединяют все эти ингредиенты вместе, яйца — это здоровое начало дня. Эти идеальных белков содержат все 9 незаменимых аминокислот, которые очень важны для построения и поддержания многих систем организма.

Есть и другие хорошие новости о включении яиц в свой рацион. В яйцах мало калорий, но они богаты важными витаминами и минералами, такими как: железо, витамин А, витамин D, витамин Е, витамин В12, фолиевая кислота, селен, лютеин и зеаксантин.

Как приготовить запеканку для завтрака на медленном огне

Начнем с подготовки вставки для мультиварки. Для этого натрите кусочек сливочного масла вдоль дна и на 1/3-1/2 вверх по бокам. Или сбрызните кулинарным спреем.

Затем откройте банку с печеньем и разрежьте каждое печенье на четыре части. Выложите кусочки печенья ровным слоем на дно мультиварки.

А теперь приступим! Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в большой миске. Затем добавьте ветчину, сыр и лук.

Вылить яичную смесь на печенье. Накройте крышкой и готовьте запеканку для завтрака на максимальной мощности в течение 1 1/2–2 часов. Оно готово к употреблению, когда яйца схватятся, а печенье слегка пружинит при протыкании. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от медленноварки.

Варианты запеканки для завтрака

Ветчина, сыр чеддер и зеленый лук — основные вкусы, которые нравятся большинству людей. Однако, если вы немного более предприимчивы, не стесняйтесь изменить этот рецепт и сделать его своим. Другие забавные сочетания вкусов:

Итальянский стиль – Раскрошите и приготовьте итальянские колбаски (острые или мягкие), добавьте жареный красный перец и нарезанные артишоки. Пекорино, Азиаго, Проволоне или Таледжио были бы восхитительны! Вы также можете добавить итальянскую приправу или свежий базилик вместо зеленого лука.

Французский стиль – Ветчина с мягким голубым сыром, немного дижонской или сухой горчицы, смешанной с яйцами. Или эстрагон и артишоки с грюйером…

Греческий стиль – С этой опцией вы можете стать 100% вегетарианцем. Обжарьте нарезанный кубиками лук и красный или зеленый сладкий перец. Добавьте нарезанные маслины, орегано и раскрошенный сыр Фета.

Мексиканский стиль – Раскрошите и приготовьте острые чоризо, добавив немного кесо фрески. Обжарить нарезанный кубиками лук и красный или зеленый болгарский (или острый!) перец. Завершите все это сметаной и свежим Пико де Галло.

Хранение и разогрев запеканки для завтрака

Иногда я готовлю эту запеканку для завтрака в мультиварке только для нас двоих. Остатки хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, и их легко разогреть. Я либо помещаю их во фритюрницу на 5 минут при температуре 350 F, либо разогреваю их в микроволновой печи в течение минуты или двух.

Запеканка для завтрака в мультиварке ЗДЕСЬ.

Pin Запеканка для завтрака в медленноварке ЗДЕСЬ.

Если вы приготовите запеканку для завтрака в мультиварке , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 8 банок охлажденного печенья grand style
  • 6 яиц
  • 1 стакан ветчины; мелко нарезанный
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана молока
  • 2-3 зеленые луковицы; нарезанный
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или кулинарного спрея)

Инструкции

  1. Подготовьте вставку для мультиварки, натерев масло вдоль дна и на 1/3-1/2 вверх по бокам. Или сбрызнуть кулинарным спреем.
  2. Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое печенье на четыре части.
  3. Выложите печенье ровным слоем на дно медленноварки.
  4. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
  5. Затем добавьте ветчину, сыр и лук.
  6. Вылить яичную смесь на печенье.
  7. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2–2 часов или до тех пор, пока печенье не станет слегка пружинить при протыкании.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 303 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 240 мг Натрия: 653 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 21 г

9000 Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.

Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Запеканка из брокколи и сыра в медленноварке Запеканка для постного завтрака с низким содержанием углеводов готовится всего несколько часов. А еще здесь есть творог, швейцарский сыр и пармезан для такого сырного вкуса!

PIN-код Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке!

Это третий раз, когда я экспериментировал с приготовлением яиц в мультиварке, и эта Запеканка с сыром и брокколи в мультиварке была сливочной и вкусной, хотя мне потребовалось три попытки, чтобы получить сочетание с брокколи, которое я Я подумал, что рецепта *вау* достаточно, чтобы поделиться им в блоге. Мне понравился один вариант с брокколи и грибами, он был довольно вкусным, но грибы после долгой варки сделали яйца серыми, и в конце концов я решил, что это не хранитель.

Этот конкретный рецепт мне понравился тем, что сильный вкус швейцарского сыра уравновешивал брокколи, а творог добавлял приятной сливочности. Вы уже пробовали блюдо из яиц в мультиварке? Я рекомендую его для легкого завтрака, а ниже, после основного рецепта, есть еще идеи. И это один из тех прекрасных универсальных рецептов, которые можно подавать на завтрак, обед или ужин.

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • брокколи
  • творог
  • Швейцарский сыр
  • яиц
  • крупно натертый сыр пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • рубленая петрушка для подачи (по желанию)

Какую мультиварку можно использовать для этого рецепта?

Подобные запеканки идеально подходят для приготовления в мультиварке Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), если она у вас есть, но для этого рецепта подойдет любая большая овальная мультиварка.

Больше яиц, приготовленных в мультиварке:

Запеканка из сосисок и яиц в медленноварке
Запеканка для завтрака в медленноварке с капустой, красным перцем и фетой
Запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром
Запеканка для завтрака в медленноварке с артишоками
Запеканки для завтрака в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка

Как приготовить запеканку для завтрака с сыром и брокколи в медленноварке:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )

  1. Брокколи разрезать на маленькие соцветия и бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде.
  2. Хорошо слейте воду с брокколи и, когда она хорошо высохнет, положите ее в медленноварку.
  3. Положите творог в мелкое сито и промойте холодной водой, чтобы остался только творог.
  4. Натереть на терке около 6 унций швейцарского сыра.
  5. Взбить 9 яиц, пока желтки и белки не смешаются.
  6. В мультиварку положите высушенный творог и тертый швейцарский сыр поверх брокколи. (Я использовала плиту Ninja Cooker, но для этого использую любую большую мультиварку овальной формы.)
  7. Вылейте яйца на смесь брокколи и сыра; затем используйте вилку, чтобы слегка «перемешать», чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  8. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Я не использовал много соли.)
  9. Сверху посыпьте 1/4 стакана крупно натертого пармезана.
  10. Готовьте 2 1/2–3 часа на медленном огне или пока запеканка не застынет и не начнет отставать от стенок медленноварки.
  11. Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 4 стакана мелких цветков брокколи
  • 1/2 стакана творога, промытого и высушенного
  • 6 унций Швейцарский сыр
  • 9 яиц, взбитых до однородного состояния белков и желтков
  • 1/4 стакана крупно натертого сыра пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу (много соли не добавляла)
  • нарезанная петрушка для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте брокколи на небольшие соцветия, пока вы доводите до кипения кастрюлю с водой среднего размера.
  2. Добавьте в воду немного соли и варите брокколи всего 2 минуты; затем откиньте на дуршлаг, помещенный в раковину, и дайте ему хорошо стечь.
  3. Положите творог в мелкое сито и сбрызните холодной водой, пока не останется только творог.
  4. Дайте творогу хорошо стечь, пока вы натираете швейцарский сыр и отмеряете пармезан.
  5. Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
  6. Распылите на внутреннюю поверхность мультиварки антипригарный спрей или сбрызните оливковым маслом.
  7. Когда брокколи хорошо стечет, разложите ее по дну мультиварки.
  8. Выложите творог и швейцарский сыр поверх брокколи.
  9. Вылейте яйца и осторожно «перемешайте» вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и посыпать крупно натертым сыром пармезан.
  11. Готовьте 2 1/2–3 часа в режиме LOW или пока фриттата полностью не застынет и не начнет отделяться по бокам.
  12. Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.

Примечания

Я использовал свою любимую плиту-ниндзя (партнерская ссылка), чтобы сделать это еще в 2013 году, но этот рецепт идеально подходит для любой мультиварки, если она у вас есть. Вы можете использовать любую большую мультиварку овальной формы, но запеканка для завтрака будет немного толще.

Он хранится не менее недели в холодильнике и может быть легко разогрет в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Для достижения наилучших результатов будьте осторожны, не готовьте в микроволновой печи слишком долго.

Рецепт, созданный Калином.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 343 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 10 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Эта запеканка для завтрака с сыром и брокколи — отличный выбор для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа или планов питания с низким содержанием углеводов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *