Торт слоеный: Слоеный торт быстрый и простой в приготовлении по нашей рецептуре 15 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Содержание

№159 Торт «Слоеный с кремом» №159

Описание технологического процесса.

Технологический процесс производства состоит из следующих стадий:

  1. Подготовка сырья к производству.
  2. Приготовление — №021а Крошка полуфабриката слоеного №21
  3. Приготовление — №046 Крем сливочный (основной)
  4. Приготовление — №021 Слоеный
  5. Приготовление — №159 Торт «Слоеный с кремом»
  6. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.
  1. Подготовка сырья к производству.
  2. Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу сборника ‘Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий’ (АгроНИИТЭИПП, М., 1992 г.), СП 2.3.6.1079-01 ‘Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья’ и действующей ‘Инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию на предприятиях кондитерской отрасли и в кооперативах’.

  3. Приготовление — №021а Крошка полуфабриката слоеного №21
  4. Выпеченный слоеный полуфабрикат № 21 измельчают на машине или вручную и просеивают.

  5. Приготовление — №046 Крем сливочный (основной)
  6. Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом числе оборотов в течение 5–7 мин до получения однородной массы. Затем в подготовленную массу при большом числе оборотов постепенно добавляют рафинадную пудру, сгущенное молоко и взбивают еще 7–10 мин. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное.

    Однородная пышная масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

  7. Приготовление — №021 Слоеный
  8. Замес теста. В холодную воду вливают раствор лимонной кислоты, добавляют меланж, соль, всыпают муку и перемешивают в течение 15–20 минут до получения однородной массы. Тесто оставляют на 30 мин для набухания белков, затем делят на куски.
    Готовое тесто должно быть равномерно перемешанным, без комочков и следов непромеса.

    Влажность теста 41–44 %.
    Подготовка масла. Сливочное масло нарезать на куски, затем для связывания содержащиеся в нем влаги перемешивают с мукой в соотношении 10:1 до получения однородной массы.
    Подготовленное масло делят на куски, которым придают форму прямоугольных пластов толщиной 20 мм, и на доске, подпыленной мукой, помещают на 30–40 мин в холодильную камеру с температурой 5–10 ℃ для охлаждения масла до температуры 12–14 ℃.
    Слоение теста на машине. Куски теста слегка раскатывают на прямоугольные пласты толщиной 20–25 мм в средней части и 17–20 мм к краям. На середину полученных пластов теста кладут подготовленные пласты масла; концы теста заворачивают в виде конверта и защипывают. Подготовленный конверт теста раскатывают на тестораскаточной машине. Для этого конверт укладывают на верхний транспортер и прокатывают через вальцы. При первой раскатке теста расстояние между вальцами около 20 мм. Тесто складывают в четыре слоя, вновь прокатывают, снова складывают в четыре слоя и охлаждают в течение 30–40 мин в холодильной камере.
    Раскатку теста, складывание его в четыре слоя и охлаждение повторяют еще раз. После этого теста прокатывают дважды при расстоянии между вальцами 10 и 6 мм. Готовое тесто имеет 256 слоев.
    Слоение теста вручную. Куски теста формуют в виде шара, делают крестообразный надрез и раскатывать скалкой на подпыленном мукой столе до толщины 20–25 мм в средней части и 17–20 мм к краям, получая при этом пласт крестообразной формы с четырьмя овальными концами. После раскатки с пласта теста сметают муку и на середину его кладут подготовленный пласт сливочного масла, концы теста заворачивают в виде конверта и защипывают. Затем конверт подпыляют мукой и, начиная с середины, раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 10 мм. С пласта сметают лишнюю муку и складывают его вдвое, чтобы оба конца пласта сходились в середине, затем складывают еще раз вдвое и помещают для охлаждения в холодильную камеру на 30–40 мин, покрыв поверхность влажной тканью. Раскатку, свертывание в четыре слоя и охлаждение теста повторяют еще три раза.

    Готовое тесто должно иметь четко выраженные слои теста и жира, белый цвет с кремовым оттенком, эластичную, мягкую консистенцию.
    Формование. После охлаждения слоеное тесто разрезают на куски по 2–5 кг и раскатывают скалкой в пласты для тортов и нарезных пирожных толщиной 4,5–5 мм. Подготовленный пласт укладывают на кондитерский лист, смоченный водой. После подготовки пласт теста выстаивают в течение 15–30 мин. В центре верхнего пласта тесто для слоеного полуфабриката торта «Колизей» вырезают отверстие и смазывают яйцом. Верхнюю поверхность для слойки с яблочной начинкой смазывают желтком. Поверхность пластов тесто перед выпечкой накалывают ножом в нескольких местах.
    Для штучной слойки «Конверты» раскатанное тесто нарезают на квадраты определенной массы. Смазывают посредине меланжем, затем все углы квадрата загибают к середине, слегка прижимая. Для «Книги» тесто нарезают на прямоугольники, половину их поверхности смазывают меланжем и перегибают тесто посередине, укладывая несмазанную половину на смазанную. Для «Треугольников» раскатанное тесто нарезают так же, как для «Конвертов», на квадраты, смазывают один угол квадрата меланжем и перегибают тесто по диагонали, накладывая несмазанную часть на смазанную. Для «Бантиков» тесто нарезают на прямоугольники и перекручивают их один раз посередине. Для трубочек и муфточек раскатанное тесто нарезают на полоски толщиной 10 мм, шириной 25 мм и длиной 170 мм, накатывают винтообразно на металлические трубочки так, чтобы при каждом витке один край полоски немного находил на другой, и укладывают на листы швом вниз. Толщина полоски после накатки 4,5–5 мм. Поверхность трубочек смазывают меланжем, а поверхность муфточек не смазывают.
    При формовки теста необходимо, чтобы лезвия ножей и края выемок были острыми.
    Выпечка. Продолжительность выпечки 25–30 минут при температуре 220–250 ℃.
    Поверхность верхнего слоя для слойки с яблочной начинкой сразу после выпечки рекомендуется смазывать сахарным сиропом.

    Характеристика полуфабриката. Форма прямоугольная, треугольная и др. Тонкие слои от белого до светло-желтого цвета легко отделяются. Структура воздушная.

  9. Приготовление — №159 Торт «Слоеный с кремом»
  10. Пласты слоеного полуфабриката соединены кремом и отделаны крошкой слоеного полуфабриката.

  11. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.
  12. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.

Слоеный торт на сковороде рецепт с фото

Конечно же, тортом «Наполеон» или шоколадным слоеным тортом сейчас мало кого можно удивить, но все же, многие хозяйки еще предпочитают придумывать новые, оригинальные рецепты слоеных тортов. Некоторые из них придутся явно по вкусу даже самым прихотливым кулинарам, например, хит сегодняшней статьи — оригинальный слоеный торт на сковороде. Он примечателен – мало кто готовит тортики таким образом, большинство все же придерживается традиционного запекания в духовке. Да и состав, и способ приготовления у него под стать изысканному кондитерскому изделию. Читайте, пробуйте, удивляйте родных и близких!

Содержание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Для коржей
    • 1.2 Крем
  • 2 Чем хорош слоеный торт на сковороде?
  • 3 Приготовление

Ингредиенты

Поскольку у нас сладкий торт, а не торт из печени или кабачков, нам потребуется ряд ингредиентов как для самих коржей, так и для заварного крема, который мы используем впоследствии, чтобы «собрать» наше блюдо и придать ему аппетитный вид. Итак, нам потребуется следующий набор продуктов.

Для коржей

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • Половинка чайной ложки соды
  • Одна столовая ложка уксуса
  • 3 стакана муки

Крем

  • 4 столовых ложки муки
  • 750 мл молока
  • Полтора стакана сахара
  • 2 яйца
  • Упаковка сливочного масла (примерно 200 г.).

Данный объем ингредиентов рассчитан на 8 порций, поэтому если вы хотите позаботиться о фигуре и приготовить тортик поменьше, можете урезать объем всего вдвое и сделать тортик поменьше.

Чем хорош слоеный торт на сковороде?

Итак, начиная приготовление этого чудесного, вкусного тортика, учтите, что духовка вам вообще не понадобится. Это очень удобно для хозяюшек, у которых нет духовки в принципе, но хочется побаловать себя и близких выпечкой.

Помимо этого, вы скорее всего оцените данный рецепт за скорость приготовления — очень часто бывает так, что гости нагрянут неожиданно, или дети попросят сладенького вечером, когда уже поздно идти в магазин. Всего 15 минут времени — и тортик готов! Готовить коржи можно, не отрываясь от раскатывания оставшегося теста, поэтому вы даже не заметите, как быстро все будет готово к употреблению.

Приготовление

Первый этап — приготовить коржи для нашего торта. Конкретно для этого рецепта, мы рекомендуем делать коржи на сгущенке, таким образом они получатся вкусными, сладкими, и мягкими. Тесто приготовить очень легко, для этого смешайте сгущенку, яйцо и гашеную соду в глубокой миске при помощи венчика, и проследите за тем, чтобы масса стала однородной. Только после этого стоит начинать всыпать муку – тогда тесто будет однородным и приобретет нужную консистенцию для жарки.

Итак, тесто готово – для приготовления коржей его нужно разделить. По нашему рецепту и на наш объем продуктов, рекомендуем разделить его на 8-10 частей, после чего каждый получившийся кусочек раскатайте до диаметра вашей сковороды. Хотя тонкие коржи пропитываются лучше, все же не стоит увлекаться, ведь тесто может порваться при переносе на сковороду, и тогда «товарный вид» нашего торта будет безнадежно испорчен.

После того, как тесто раскатано, обжарьте его на сковороде до приобретения румяной корочки. Когда с одной стороны она уже образовалась, переверните корж на вторую сторону примерно на полминуты. Хоть корж уже по факту и пропечен, ему все же надо зарумяниться с двух сторон, чтобы торт был необходимой консистенции.

 

Пожарили все коржи? Отлично! Теперь самое время аккуратно их обрезать по форме для торта или под размер тарелки, та которую вы будете выкладывать ваш шедевр. Ни в коем случае не выкидывайте обрезки коржей, они впоследствии пригодятся нам для украшения готового десерта.

Теперь можно переходить к этапу приготовления заварного крема. Тут тоже главное – внимательность и аккуратность, ведь если крем не получится, торт не будет иметь желаемого вкуса. Поскольку крем у нас заварной, весь процесс нужно проводить в жаропрочной миске или кастрюльке.
Первым делом смешиваем яйца, сахар и муку, предназначенные для крема, и перемешиваем эти ингредиенты до того момента, как масса не обретет нужную нам густоту и консистенцию.

После этого вливаем стакан молока в массу и тщательно перемешиваем. Как только масса будет однородной – ее можно ставить на огонь и варить до загустения, постепенно доливая остальное молоко. Как понять, что ваш крем готов для перехода на следующий этап? Проверьте его густоту – она должна напоминать пудинг. Если ваша масса достигла этой консистенции – самое время добавить туда сливочное масло и перемешать ее до полной однородности. Все, крем готов, выключаем!

После того, как наши коржи и крем подготовлены, наступает самый важный момент – соединение всех компонентов и получение отличного десерта. Удобнее всего это делать в специальной форме для тортов, которую потом можно будет легко снять после пропитки коржей. Итак, выкладываем первый корж на дно формы (или тарелку) и поливаем его кремом. Наша рекомендация – использовать крем обильно, ведь его достаточно много для нашего десятка коржей, да и пропитанный, сочный тортик будет намного вкуснее.

Такую же процедуру проделываем и дальше, выкладывая все коржи по очереди и обильно смазывая их нашим заварным кремом. После того, как вы уложите последний корж, полейте его сверху тоже кремом, так у нас появится прекрасная верхняя пропитка и украшению верха торта будет на чем держаться.
Все коржи на месте, и наш торт практически готов. Теперь можно посыпать его крошкой для красоты. Для этого, вспоминаем о наших остатках коржей, перемалываем им до состояния крупной крошки в блендере, посыпаем верх торта, и убираем наше детище в холодильник на 2-3 часа для пропитки. После этого можно снять форму с торта, обсыпать боковые стороны торта оставшейся крошкой и подавать его на стол голодной семье или гостям – они будут в восторге!

Понравился рецепт? На кулинарном сайте Vpuzo вы найдете еще много интересных рецептов слоеных тортов всех видов, и научитесь удивлять своих родных и близких вкусными и оригинальными блюдами!

Слоеный торт с кремом — продираясь сквозь жизнь

от Jennifer @ Plowing Through Life 28 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Этот домашний слоеный торт с кремом очень ЛЕГКО приготовить, а на вкус он настолько хорош, что каждый спросит рецепт этого десерта!

Слоеное тесто с кремом, похожее на корочку, покрытую богатой кремовой ванильной начинкой, покрытой взбитыми сливками и сбрызнутой шоколадом, перед этим кремовым слоеным тортом просто невозможно устоять!

Лучший слоеный десерт с кремом

Моя семья так любит этот торт, что за последние две недели мы приготовили его дважды! В то время как это жеребьевка между нашими Лучший шоколадный торт из коробки Mix , Heath Bar Cake и Глазированный ромовый торт Bundt , этот торт может стать новым ЛЮБИМЫМ тортом!

Уникальная корочка из слоеного теста домашнего приготовления — это основа, которую обожает мой муж. Покрытый богатым и сливочным пудингом и слоем сливочного сыра, который я люблю, этот десерт становится еще лучше, если его покрыть взбитыми сливками и полить шоколадом. Слоеный крем настолько хорош, что я могу съесть его на десерт и остаться довольным.

Я из тех любителей десертов, которые считают, что чем больше шоколада, тем лучше, поэтому я добавила еще больше шоколадного сиропа в свой кусок слоеного торта и обнаружила, что мне больше нравится намек на шоколад, чем обливание сливок в шоколаде. Шокирует, я знаю!

Будь то слои в наших Cinnamon Cream Cheese Bars , Gooey Marshmallow Brownies или Candy Land Dessert Я люблю, когда взаимодополняющие вкусы объединяются, чтобы сделать каждый кусочек волшебным. Именно это и происходит в слоеном слоеном торте!

Легче, чем слойка с кремом

Если его есть вилкой, а не руками, этот торт из слоеного крема не выглядит так же, как отдельная слойка с кремом, но уж точно не лишен вкуса!

Настоящая звезда слоеного крема – сливки. Этот сливочный пудинг и десерт на основе сливочного сыра намного быстрее приготовить в форме торта, поэтому этот рецепт действительно беспроигрышный вариант!

Слоеный торт с кремом — простая домашняя версия более изысканного слоеного теста с кремом. Обожаю кремовые пирожки! Я получаю их только изредка на фестивалях или в одном из самых известных ресторанов в Колумбусе, штат Огайо, 9.0025 Колбасный дом Шмидта .

Иногда для семейных вечеринок или банкетов используются мини-слоеные кремы, купленные в GFS, но ничто не сравнится с этим домашним слоеным тортом с кремом! А добавление шоколадного сиропа делает его напоминающим шоколадный эклер.

Из чего сделана кремовая начинка?

Мой любимый слой — это ванильный пудинг быстрого приготовления, молоко и сливочный сыр, из которого получается сливочно-желтая сливочная начинка. Добавьте сверху взбитые сливки, и получится потрясающий слоеный торт!

Советы по приготовлению слоеного торта с кремом

  • Дайте тесту остыть, чтобы слоеный корж был подготовлен должным образом.
  • Дайте форме и тесту остыть, прежде чем добавлять кремовую начинку, чтобы кремовый слой оставался твердым и прохладным.
  • ОЧЕНЬ мягкий сливочный сыр будет легче всего смешать, если есть небольшие неровности, знайте, что они не повлияют отрицательно на качество десерта.
  • Начните с очень легкой капельки шоколада, так как мы обнаружили, что меньше значит больше.
  • Хранить в холодильнике до 3 дней, но знайте, что вкуснее всего он будет в первые пару дней.
  • Тесто можно приготовить и заморозить, но готовый десерт плохо замерзнет.

Как приготовить Слоеный пирог с кремом

  1. Вскипятите воду, масло и соль, затем перелейте в миску.
  2. Добавьте муку и взбивайте вручную, пока она не сформируется в шар, или взбивайте в течение нескольких минут электрическим миксером, пока она не будет хорошо перемешана. Я предпочитаю использовать электрический миксер, поэтому с помощью взбивалки, которая у меня есть, не образуется шарик, поэтому мне нужно время, чтобы хорошо перемешать.
  3. Охладить от 5 до 10 минут! Следующим шагом будет добавление яиц, и основа теста должна достаточно остыть, чтобы яйца не начали готовиться, как только попадут в горячее тесто.
  4. Разогрейте духовку до 450°F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  5. Добавьте яйца и взбивайте до получения густой и однородной массы. Поверхность теста должна иметь атласный блеск.
  6. Снова охладите в течение примерно 5 минут.
  7. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при 450°F. Углы и края будут раздуваться, это нормально.
  8. Проколите ножом несколько раз (примерно 15-20 раз) в центре надутой части, чтобы вышел воздух.
  9. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут. Следите за тестом, чтобы оно не стало слишком коричневым. В этом случае края можно закрыть фольгой, но мне этого не приходилось делать.
  10. Дайте форме и тесту остыть от 45 минут до часа, прежде чем добавлять кремовую начинку. При нанесении кремового слоя вы не должны ощущать тепла на дне кастрюли.
  11. Размягченный сливочный сыр взбить в миске. Смешайте пудинг и молоко и добавьте к сливочному сыру. Сначала медленно перемешайте, а затем хорошо взбейте. Вылить на испеченный слой крема.
  12. Крышка с Cool Whip. Хранить в холодильнике.
  13. Полить шоколадным сиропом непосредственно перед подачей на стол.
Другие рецепты легких весенних десертов:
  • Лимонное печенье
  • Лучшее печенье со сметаной
  • Лимонные батончики Farmhouse
  • Клубничный лимонный пирог
  • Ангел пищевой торт десерт

Рецепт для кремового крема для печати

  • 1 чашка
  • 1/4 Teaspoon Salt
  • 9013 -чашки
  • 1.
  • 2 маленькие упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 чашка муки
  • 8 унций сливочного сыра, очень мягкий
  • 3 1/2 чашки молока
  • 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • 1/4 чашки шоколадного сиропа
  • Разогрейте духовку до 450°F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Вскипятите воду, масло и соль. взбивайте руками до образования шара или взбивайте в течение нескольких минут электрическим миксером до получения однородной массы. поверхность должна иметь сатиновый блеск.

  • Снова охладить в течение примерно 5 минут.

  • Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при 450°F.

  • Проколоть ножом примерно 15 раз в надутом центре, чтобы вышел воздух. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут.

  • Дайте форме и тесту остыть в течение 30–45 минут, прежде чем добавлять кремовую начинку.

  • Размягченный сливочный сыр взбить в миске.

  • Смешать пудинг и молоко. Хорошо смешать. Добавьте к сливочному сыру и сначала медленно перемешайте, а затем хорошо взбейте. Вылить на испеченный слой крема.

  • Накройте Cool Whip и сбрызните шоколадным сиропом. Хранить в холодильнике.

  • Дайте тесту остыть, чтобы слоеный корж получился должным образом.
  • Дайте форме и тесту остыть, прежде чем добавлять кремовую начинку, чтобы кремовый слой оставался твердым и прохладным.
  • Сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкий будет легче всего смешать, если есть небольшие выпуклости, знайте, что они не повлияют отрицательно на качество десерта.
  • Начните с очень легкой порции шоколада, поскольку мы обнаружили, что меньше значит больше.
  • Храните в холодильнике до 3 дней, но знайте, что вкуснее всего он будет в первые пару дней.
  • Тесто можно приготовить и заморозить, но готовый десерт плохо замерзнет.

Форма для выпечки 9×13

Кастрюля для соуса

Силиконовая лопатка

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 431 МЕ | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @PlowingThroughLife и упоминайте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрики: Десерты, Избранное в фермерском доме, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: 9×13 легкий торт, торт

Взаимодействие с читателями

Рецепт слоеного торта с кремом — Сладости Шугары

Перейти к рецепту

Лучший Слоеный торт с кремом Рецепт с пышной корочкой, легкой ванильной начинкой и, конечно же, шоколадом. Вам понравится эта домашняя версия слоеного крема!

Понравился этот рецепт? В следующий раз вы должны попробовать любимый нашим читателем бостонский кремовый пирог. Покрыт мечтательным шоколадным ганашем!

Почему этот рецепт лучший

Если у вас когда-либо была возможность насладиться популярным вкусным слоеным кремом, то вы понимаете, о чем я говорю, когда говорю, что это восхитительное лакомство.

Текстура теста слегка жевательная, но вкусная. И он наполнен (традиционно) ванильным кондитерским кремом.

Сегодняшний рецепт Кремовый слоеный торт — это упрощенная версия этого традиционного десерта в форме торта, которым можно накормить компанию!

Если вам нравится это губчатое лакомство, вам нужно приготовить наш торт Трес Лечес на скорую руку!

Как приготовить слоеный торт с кремом

ШАГ 1.

Начните с приготовления пышной корочки. Для сегодняшнего рецепта торта вам понадобится форма для выпечки 13×9. Я сбрызнул свой антипригарным спреем для выпечки (но если вы слегка смажете маслом и посыпаете мукой противень, который тоже работает, или используйте мой выпуск для домашнего торта ).

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 

ШАГ 2.

В небольшом соусе нагрейте масло с водой на среднем огне. Довести до кипения. Как только закипит (и масло растает), снимите с огня. Всыпать муку и смешать, пока не получится шар.

В большую миску добавьте мучную смесь. Вбейте яйца, по одному. Наконец, взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Вылейте смесь для корки в подготовленную форму для выпечки. Равномерно распределите по форме и запекайте 30 минут.

Не пугайтесь, если вы достанете его из духовки, а бока все раздуются. Это то, что должно произойти!

Прежде чем добавлять начинку, дайте коржу полностью остыть.

ШАГ 3.

Для начинки смешайте 2 маленькие упаковки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления (упаковки по 3,4 унции) с 2 1/2 стакана молока. Смешайте с размягченным сливочным сыром и взбивайте до пышности (около 3-4 минут). Вылить в подготовленный, остывший корж.

Сверху украсьте домашними взбитыми сливками или Cool Whip (взбитая глазурь) и охладите не менее часа. Перед подачей полейте шоколадным сиропом или посыпьте шоколадной стружкой! НАСЛАЖДАТЬСЯ.

Можно ли приготовить слоеный торт с кремом заранее

Да, конечно.

Что мне нравится в этом торте, так это то, что его можно приготовить за день или два, и он все равно будет иметь такую ​​же текстуру и вкус, как если бы вы его только что приготовили!

Другие простые рецепты заварного крема

Если вам нравится этот торт со сливочной начинкой, похожей на заварной крем, вот несколько моих любимых десертов, которые похожи:

  • Традиционный торт Шоколадный эклер , состоящий из слоев крекера, смеси для пудинга и шоколадного ганаша. Легкий десерт без выпечки!
  • Слои крекеров Грэм с корицей, ванильный пудинг и свежий банан делают этот торт без выпечки  Банановый торт с эклерами  – хитом лета! В довершение всего, я буквально покрыла его глазурью с корицей!
  • Этот торт Клубничный эклер изготовлен с использованием Cheesecake JELL-O в начинке. Кроме того, нет необходимости в духовке, а это значит, что он идеально подходит для более теплой погоды!
  • Легкие, жареные Бостонские кремовые пончики  менее чем за 30 минут! Сделанные из печенья и наполненные сливочной смесью пудинга , они обязательно вас соблазнят! Не забудьте насыщенный шоколад ганаш !
  • Насыщенный, пышный и плотный… этот торт с шоколадным пудингом станет хитом на семейных вечеринках!
  • Батончики Brickle
  • Печенье-пудинг
  • Рецепт идеального шоколадного торта
  • Шоколадная чипа Чизкейка. конечно, шоколад. Вам понравится эта домашняя версия слоеного крема!

    Ингредиенты

    • ½ стакана несоленого сливочного масла
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 больших яйца
    • 2 маленькие коробки (3,4 унции каждая) растворимой смеси для ванильного пудинга
    • 2 ½ чашки молока
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 8 унций Cool Whip, размороженный
    • ¼ стакана шоколадного сиропа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 13×9 спреем для выпечки. Отложите.
    2. В небольшую кастрюлю добавьте масло и воду. Доведите до кипения на среднем огне. Снять с огня и всыпать муку.
    3. Насыпьте мучную смесь в чашу миксера и добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте ванильный экстракт.
    4. Выложить в подготовленную форму для запекания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *