Торт с вишенкой: Торт в виде вишни (31 фото)

Содержание

Торт «Монастырская изба» или «Вишенка» или «Сказка»

  • Сладкая выпечка
  • Новогодние рецепты

Автор: Ксюша 16 Июля 2008

Продолжаем разговор на вишневую тему :)!

Данный рецепт торта, как раз для умельцев-хранителей вишни. Так как торт «Монастырская изба» можно приготовить с любой имеющейся вишней: свежей, засахаренной, закрытой в собственном соку, замороженной…

Еще одна импровизация на тему торта «Моностырская изба»

Подготовительный процесс:
Запасаемся вишней. Подойдет целая и очищенная ягодка вишни в любом виде.
Если Вы берете свежую вишню, то за день или как минимум за несколько часов до приготовления советую, освободить вишню от косточек и пересыпать ее сахарком. Для засахаривания вишни, лучше сразу использовать дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
«Сладкую» вишню убираем в холодное место, чтобы не забродила :).

Следующим шагом подготовительного этапа — фильтрация сметаны:
Чем жирнее у Вас сметана, тем меньше Вам необходимо времени на данный этап.


Мы покупали 25% сметану, поэтому за 2 часа до подготовки крема сделали следующее:
Взяли дуршлаг и уложили в него марлю в несколько слоев.

На марлю выложили сметану, накрыли крышкой и поставили в холодное место.
Сметаны для крема возьмите 750-800 мл.

Дуршлаг не забывайте вложить в какую-то посудину большей емкости ;), для сбора соков.

Переходим к тесту для торта:

  • мука 4 стакана
  • сметана 250 г.
  • сахара 2 ст. л.
  • сливочное масло или маргарин 250 г.
  • щепотку соли

Берем емкость побольше для замешивания теста.
Пересыпаем все подготовленные для теста ингредиенты.
И рубим тесто ножом. После чего постепенно переходим на ручную мнуху.

Готовое тесто ставим в холодильник на 1,5-2 часа.

Через 1,5-2 часа достаем наше тесто. Выкладываем на рабочую область, которую заранее присыпаем мукой.
И делим на 3 равные части.

Вытаскиваем из наших прохладных закромов засахаренную вишню.


Перемешиваем, слегка отжимаем от сока.

Берем 1 заготовку теста. Раскатываем «квадратный блинчик» приблизительно 25Х25 см.
Тесто не должно быть очень тонким.

Разрезаем на 5 полосок, шириной по 5 см.
На полоски укладываем ряд вишенок.

Заворачиваем трубочки. И первую партию отправляем румяниться в духовку.
Все то же самое проделываем и с другими 2-мя заготовками теста.
В результате получаем 15 вишневых трубочек.

Во время запекания трубочек готовим крем. Для которого необходимо:
 — сметана (которая осталась в дуршлаге
 — сахар (все зависит от вкуса Вашей вишни, у нас была кислая, я положила 0,5 ст. сахара)
 — 10 гр. ванильного сахара
 — 10 гр. черного шоколада для украшения готового торта

Венчиком взбиваем крем до загустения и увеличения массы в объеме.

Готовые вишневые трубочки остужаем,

сортируем по размеру 🙂

Выкладываем «избу» следующим образом:
 — 5 самых больших, самых крепеньких трубочек на дно подноса
 — перемазываем данный слой обильно кремом
 — 4 трубочки ставим по центру предыдущих 5
 — и опять слой крема

— 3 трубочки по центру предыдущего слоя (4 трубочек)
 — слой крема

— 2 трубочки по центру предыдущего слоя (3 трубочек)
 — слой крема

— 1 трубочка по центру предыдущих 2

Оставшимся кремом замазываем верхнюю трубочку и все ранее пропущенные «пробелы».
Украшаем шоколадом (шоколад трем на мелкой терке прям на готовый торт.
И если у Вас на дворе ЗИМА — ставим торт на ночь в прохладное место для пропитки.
Ну, а если у Вас дома ЛЕТО — обязательно поставьте торт в холодильник.

На следующий день, наслаждайтесь вкусненьким тортиком :)!

Приятного Вам аппетита!

 

Торт в исполнении cosmicgirl

 

  • торт
  • вишня
  • сметана
  • масло
  • мука

Шеф-повар также рекомендует:

Торт «Розовый бархат с вишней»

Приготовление коржей
1) Разогреть духовку до 165 градусов, верхний-нижний нагрев. Дно трех форм (у меня кольца 16 см в диаметре) застелить пекарской бумагой. Бока не смазывать. Если нету трех форм, то пеките по очереди в одной.
2) Смешать в небольшой миске кефир, ванильный экстракт и краситель. Перемешать все до объединения и полного растворения красителя.

3) В миске побольше ручным миксером соединить яйца, сахар и растительное масло.
4) Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соду.
5) Добавить половину сухой смеси и половину розового кефира в сахарно-масляную смесь, взбить. Добавить оставшуюся половину муки и кефира. Все хорошо перемешать до объединения ингредиентов.
6) Тесто взвесить и разделить ровно на 3 части. Разлить по формам. Выпекать около 30-35 минут до проверки на сухую зубочистку.
7) Коржам дать пару минут остыть, вынуть из форм, дать еще полежать минут 10-15. Еще теплыми обернуть их в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике минимум 4 часа, можно несколько дней. Влага внутри коржей равномерно распределиться от центра к краям и коржи станут мягче.

Приготовление начинки
1) Замороженную вишню разморозить, сок сохранить.

У меня получилось где-то 100 грамм сока и 300 вишен.
2) 180 грамм вишни порезать на небольшие кусочки. Остальную вишню пюрировать вместе с 50 граммами сока.
3) Сахар смешать с пектином. В сотейнике нагреть вишневое пюре до 45 градусов. Струйкой всыпать сахар, перемешать, затем кусочки вишни. Довести до первых пузырей, добавить лимонную кислоту (или лимонный сок) и снять с огня. Накрыть пленкой в контакт и полностью охладить.

Приготовление крема:
1) Все ингредиенты холодными поместить в чашу миксера. Сначала на малых оборотах миксера начать смешивать крем. Когда сливки объединяться с сыром, увеличить обороты миксера средних и взбить до пышности, но аккуратно и не интенсивно, не перевзбейте. Готовый крем переложите в кондитерский мешок.

Сборка торта
1) Подготовить коржи. Для этого ножом-пилой аккуратно срезать верхушку и дно коржа, подпилить бока, чтобы полностью снять все корочки и оставить только красивый розовый коржик. Там подготовить все 3 коржа.


2) Первый корж выложить на подложку. Сверху отсадить равномерный слой крема, разровнять палеткой. Затем сделать бортик из крема. На середину выложить ровно половину вишневой начинки. Сверху нанести еще немного крема и разровнять. На один слой крема с начинкой уходит около 1/3 крема.
3) Далее корж-крем-бортик-начинка-крем-корж.
4) Оставшимся кремом смазать верхушку торта и бока. Сделать черновое выравнивание.
5) Обернуть торт пищевой пленкой. Зажать торт в кольцо и отправить в холодильник минимум на 2 часа для стабилизации перед финальным выравниванием и декорированием.

Крем для выравнивания
1) Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стало мягким.
2) В чаше миксера смешать холодный сыр, мягкое масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Все ингредиенты взбить на средних оборотах миксера около 5 минут. При желании можно окрасить крем гелевым пищевым красителем.

P.S.

Коржи можно испечь и вовсе без красителя, добавив вместо него 50 мл вишневого сока. Но цвет не будет такой интенсивно розовый, как с красителем. Можно также заменить вишню в начинке на другую ягоду, полностью или частично. Сочетание вишни и малины тоже очень выигрышное.

Рецепт Шоколадно-Вишневого Торта — пышный и декадентский пирог с поке

Эхо Бликенстафф

5 из 4 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Шоколадно-вишневый торт насыщенный и влажный, а на вкус он напоминает сочную шоколадную конфету с вишней. Идеальный десерт на День святого Валентина!

Рекомендуемые в этом рецепте
  1. Шоколадный торт с вишневым вкусом
  2. Лучшая смесь для приготовления шоколадно-вишневого торта
  3. Ингредиенты для этого рецепта
  4. Как приготовить глазурь для пудинга
  5. Часто задаваемые вопросы
  6. Вариации торта «Поке»
  7. Больше декадентских шоколадных тортов «Вишня»
  8. Как приготовить
  9. Рецепт Шоколадно-Вишневого Пирожного

Шоколадный Пирог с Вишневым Вкусом

Шоколадно-Вишневый Пирог — это восхитительно богатый и ароматный вариант классического пирога с поке. Нежный шоколадный торт, сбрызнутый вишневым желатином и покрытый кремовой глазурью из пудинга, лучше всего подавать охлажденным со стаканом ледяного молока. Его так легко приготовить, но на вкус он напоминает старомодное лакомство с вишнями в шоколаде! Этот рецепт шоколадно-вишневого торта — интересный способ привлечь детей к работе на кухне; мои дети любят тыкать дырочки сверху! Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать этот вкусный десерт для себя!

Если вам нравится сочетание вишни и шоколада, у нас есть еще один рецепт шоколадного торта с вишневой начинкой. Этот рецепт представляет собой основу для шоколадного торта с глазурью из сливочного сыра и банкой начинки для вишневого пирога сверху.

Перейти к рецепту

Лучшая смесь для шоколадно-вишневого торта

Для этого рецепта мы любим использовать смесь для торта «Пища дьявола», чтобы придать ему особую нежную текстуру и аромат. Однако большинство смесей для шоколадного торта подойдут очень хорошо. Вы также можете приготовить смесь для торта с нуля, используя наш рецепт домашней смеси для торта.

Ингредиенты в этом рецепте

  • 1 коробка смеси для торта (Devil’s Food) или наша домашняя смесь для торта
  • растительное масло
  • яиц
  • мини-шоколадные чипсы
  • Быстрорастворимая желейная смесь с вишней
  • смесь для шоколадного пудинга Jell-o
  • молоко – 2% или цельное
  • Вишня мараскино
  • кулинарный спрей

Если вы делаете торт с нуля, вам также понадобятся:

  • несоленое сливочное масло
  • сахар
  • крупные яйца
  • какао-порошок
  • экстракт ванили или экстракт миндаля
  • Мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • пищевая сода

Как приготовить глазурь для пудинга

Моя самая любимая часть рецепта этого восхитительного торта — густая сливочная глазурь для пудинга. Поверьте, ничего такого бархатистого и насыщенного вы еще не пробовали! Есть несколько советов, как сделать эту глазурь самой сладкой:

  1. Как вы заметите на карточке с рецептами ниже, мы используем меньше молока, чем указано в инструкциях на коробке для пудинга. Использование немного меньшего количества молока делает пудинг более густым, что позволяет ему лучше сохранять свою консистенцию при намазывании на 9×13 торт.
  2. Используйте не менее 2% молока, желательно цельного. Это делает пудинг более густым и кремообразным. Это стоит нескольких дополнительных калорий, я обещаю!
  3. Украсьте торт шоколадной стружкой и мараскино-вишней непосредственно перед подачей на стол. Я также люблю подавать его с шариком ванильного мороженого!

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли вишня к шоколаду?

Да, обязательно! Это одна из моих любимых вкусовых комбинаций, которую часто используют пекари, кондитеры и кондитеры.

Желе делает шоколадный торт сырым?

Нет! Сбрызнув шоколадный торт горячей желатиновой смесью, вы, конечно, добавите ему влаги, но он не станет мокрым. Jell-O быстро застывает, пока торт охлаждается в холодильнике, и создает невероятный вкус!

Можно ли приготовить шоколадно-вишневый торт заранее?

Этот шоколадно-вишневый торт очень легко приготовить заранее. Поскольку он должен храниться в холодильнике, вы можете приготовить его за три дня до подачи и хранить в холодильнике до подачи.

Можно ли заморозить шоколадно-вишневый торт?

Лучше всего заморозить этот шоколадный торт после добавления желе, но перед тем, как покрыть его глазурью для пудинга. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и храните до месяца в морозильной камере. Когда будете готовы подавать, достаньте из морозилки и дайте оттаять в холодильнике. Потом заморозить по инструкции.

Как узнать, готов ли торт?

Откройте дверцу духовки, но не вынимайте пирог. Если центр пирога кажется твердым или зубочистка, помещенная в центр, выходит чистой, вы можете ее вынуть.

Что делать, если я не люблю пудинг?

Вместо пудинга сверху можно нанести шоколадную глазурь или шоколадный ганаш.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: Идеи простых десертов

Вариации пирога с поке

За эти годы мы перепробовали множество рецептов пирога с поке. Комбинации вкусов торта, желатина Jell-O и пудинга Jell-O бесконечны! Вот некоторые из наших любимых:

  • Малиновый лимонный пирог
  • Торт «Пина Колада»
  • Патриотический торт с поке
  • Торт с тыквой
  • Торт с шоколадным пудингом

Еще декадентские шоколадные торты

Пока мы говорим о шоколаде, попробуйте другие наши божественно насыщенные шоколадные торты. Романтические ужины с грешно сладким кусочком торта? Ваша возлюбленная будет вам благодарна!

  • Невероятно вкусный шоколадный торт
  • Торт с расплавленным шоколадом и карамелью в мультиварке
  • Мгновенный шоколадно-лавовый торт в горшке
  • Легкий шоколадный торт без муки
  • Шоколад Шоколадная стружка Ничего Bundt Cake Copycat

Как приготовить шоколадно-вишневый торт

Шоколадно-вишневый торт

5 от 4 голосов

Шоколадно-вишневый торт насыщенный и влажный, а на вкус он напоминает сочную шоколадную конфету с вишней. Идеальный десерт на День святого Валентина!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Chill in Refrigerator 2 hrs

Total Time 30 mins

Course Dessert

Cuisine American

Servings 12

  • 9×13 Cake Pan

  • Electric Mixer

  • ▢ 1 box Cake Mix ( Devil’s Food)
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1/2 стакана масла
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
  • ▢ 1 коробка (3 унции) вишневого растворимого желе

    9 1 стакан кипятка

  • ▢ 1/2 стакана холодной воды со льдом
  • ▢ 2 упаковки шоколада Jell-o
  • ▢ 3 стакана молока 2% или цельного
  • ▢ 12 тортов с вишней мараскино8
      0

      7 хорошо перемешать, воду, масло и яйца. Вмешайте мини-шоколадные чипсы. Вылейте смесь в смазанную маслом форму 9×13 и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Дать пирогу полностью остыть – около 1 часа. Используя вилку, сделайте маленькие дырочки по всей поверхности торта.

    • Вскипятите 1 стакан воды в небольшой кастрюле и перелейте в небольшую миску. Добавьте смесь вишневого желе и перемешайте венчиком до полного растворения желе. Добавьте холодную воду и перемешайте.

    • Охладите торт в течение 2 часов.

    • Пока торт находится в холодильнике, смешайте смеси для шоколадного пудинга с 3 стаканами молока (2% или цельного). Смешивайте, пока пудинг полностью не растворится. Охладите пудинг не менее 1 часа.

    • Покройте торт пудингом и храните в холодильнике до подачи на стол.

    • Украсьте торт мини-шоколадной стружкой и вишней мараскино непосредственно перед подачей на стол.

    Советы по рецептам

    • На карточке с рецептами ниже вы заметите, что мы используем меньше молока, чем указано в инструкциях на коробке для пудинга. Использование немного меньшего количества молока делает пудинг более густым, поэтому он лучше сохраняет свою консистенцию при намазывании на торт.
    • Используйте не менее 2% молока, желательно цельного. Это делает пудинг более густым и кремообразным. Это стоит нескольких дополнительных калорий, я обещаю!

    Калории: 331 ккалУглеводы: 40 г Белки: 5 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 54 мг Натрий: 288 мг Калий: 96 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 29 г Витамин А: 181 МЕ Кальций: 101 мг Железо: 1 мг

    3 Пробовали ли вы этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделись этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эхо Бликенстафф

    Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, работающим в рекламе, и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками. Она использует свою степень бухгалтера в качестве постоянного решателя проблем блога. В свободное от кухни время Эхо любит уходить от телефонов и напряженного графика и проводить время с семьей. Везде хорошо, но лучше всего выбраться на природу в горы или на пляж.

    Подробнее о Echo Blickenstaff

    Похожие рецепты

    Рецепт Шоколадно-Вишневого Торта — NYT Cooking

    Покрытый воздушной глазурью из взбитых сливок с утешительным вкусом горячего какао, этот торт напоминает торт из Шварцвальда, но с более шоколадной глубиной. Вкус темного шоколада усиливается за счет какао-порошка, переработанного в Голландии, который дает гораздо более глубокий шоколадный вкус, похожий на Oreo, чем натуральный неподслащенный какао-порошок. Глянцевый вишнево-красный слой варенья делает мякиш влажным и нежным, а всплеск миндального экстракта вызывает ароматную горечь вишни кирш или мараскино (в конце концов, вишня принадлежит к тому же семейству, что и миндаль). Не забудьте настоящие вишенки сверху; они сделают вас счастливыми.

    Реклама


    Доходность: от 8 до 10 порций

      для торта

      • ½-кап/118 миллилитор. мука общего назначения
      • ½ чашки/56 грамм какао-порошка голландской переработки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 2 больших яйца
      • ¾ чашки/180 миллилитров цельного молока
      • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
      • ½ чайной ложки крупной кошерной соли или ¾ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
      • 1 чашка/305 граммов вишневого варенья (см. совет)

      Для глазури

      • ¼ чашки/50 граммов сахарного песка
      • ¼ чашки обработанного голландского какао-порошка
      • Щепотка кошерной соли
      • ¼ чашки кипятка
      • 2 чашки/473 миллилитра холодных жирных взбитых сливок
      • Свежая красная вишня для украшения (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Приготовьте пирог: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки оливковым маслом.

    2. Шаг 2

      В средней миске смешайте сахар, муку, какао-порошок и разрыхлитель, чтобы они были равномерно распределены и не осталось комочков. В отдельную большую миску добавьте ½ стакана масла, яйца, молоко, миндальный экстракт и соль и взбивайте до получения однородной массы не менее 30 секунд. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, пока не исчезнет последняя полоска муки.

    3. Шаг 3

      Переложите тесто в подготовленную форму и слегка постучите по столу, чтобы лопнуть лишние пузырьки воздуха. Выпекайте, пока шпажка или тестер для пирога, вставленный в центр, не будет выходить чистой, от 30 до 40 минут. Дать полностью остыть в кастрюле.

    4. Шаг 4

      Готовьте вишневое варенье в небольшой миске с 30-секундными интервалами или в маленькой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет более рыхлым и слегка жидким. Равномерно распределите варенье по остывшему пирогу.

    5. Шаг 5

      Приготовьте глазурь: В большой миске смешайте сахар, какао-порошок и соль и залейте горячей водой. Вручную или электрическим миксером взбейте до однородной массы. Добавьте густые сливки и продолжайте взбивать до образования волнистых мягких пиков. Когда вы перевернете венчик вверх дном, пик крема должен слегка перевернуться, как шапка Санты. Нанесите глазурь на торт и, если используете, украсьте вишней. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Совет

    • Ищите вишневое варенье с минимальным количеством ингредиентов: оно должно состоять только из вишни, сахара, пектина и какого-нибудь цитрусового. На вкус он будет более терпким и менее искусственным, чем, скажем, с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы и другими фруктовыми соками, которые мутят натуральный вишневый вкус.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Cakes
    • Cherry
    • Cherry Preserves
    • Dutch Processed Cocoa Powder
    • Dessert

    More From Our Best Chocolate Cakes

    • Chocolate-Chocolate Birthday Cake

      Dorie Greenspan

      Выпечка и охлаждение: около 3 часов

    • Easy

      Chocolate Zucchini Loaf Cake

      Jesse Szewczyk

      1 1/2 hours, plus cooling

    • Chocolate Self-Saucing Cake

      Yossy Arefi

      45 minutes, plus cooling

    • The Silver Palate’s Шоколадный торт

      Кристин Мюльке, «Поваренная книга Silver Palate»

      1 час 15 минут

    • Easy

      Шоколадный торт на двоих

      Йосси Арефи

      25 minutes

    • Chocolate Cupcakes

      Suzanne Lenzer, Maida Heatter

      About 1 hour

    • Ruth Reichl’s Giant Chocolate Cake

      Kim Severson, Ruth Reichl

      1 1/2 hours

    • German Chocolate Торт

      Саманта Сеневиратне

      1 1/4 часа

    • Шоколадный торт

      Аманда Хессер, Джудит Хессер

      1 час 45 минут

    • Denver Chocolate Sheet Cake

      Alex Witchel, «The Junior League at Home»

      45 minutes

    • Chocolate Guinness Cake

      Nigella Lawson

      1 hour 15 minutes

    • Whiskey-Soaked Dark Chocolate Bundt Cake

      Мелисса Кларк

      1 час 30 минут, плюс охлаждение

    • Шоколадный пирог с штрейзелем

      Мелисса Кларк

      2 часа, плюс охлаждение

    • Шоколадный виски торт

      Мелисса Кларк, Марти Бакли Килпатрик

      1 час 25 минут

    • Интенсивный шоколадный мусс

      Nigella Lawson

      1 час 5 минут 9003

    • 11111112.

      ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШОГОС.

      15 минут

    Еще рецепты от Эрика Кима

    • Easy

      Жареные куриные бедра с пикантными абрикосами и морковью

      Eric Kim

      30 minutes, plus 30 minutes’ marinating

    • Any Fish Jorim

      Eric Kim

      30 minutes

    • Seolleongtang

      Eric Kim

      3 1/2 hours

    • Creamy Паста Doenjang

      Eric Kim

      30 минут

    • Easy

      Чаша с рисом с тунцом и майо

      Eric Kim

      5 минут

    • Bacon и Pasta 9019

      2

      Eric Kim

      50 minutes

    • Yum Yum Sauce

      Eric Kim

      5 minutes

    • Easy

      Salisbury Steak

      Eric Kim

      35 minutes

    • Baby Back Ribs With Sweet and Кислая глазурь

      Эрик Ким

      2 1/2 часа

    • Ромашковый чайный пирог с клубничной глазурью

      Эрик Ким

      2 1/4 часа плюс охлаждение

    • 19

      19

      19

      19

      19

      1

      Healthy

      Baek Kimchi (White Kimchi)

      Eric Kim

      2 hours, plus 2 days’ fermenting

    • Pasta al Pomodoro

      Eric Kim

      1 hour 10 minutes

    • Baek Kimchi Jjigae (White Кимчи) ​​

      Эрик Ким

      3 часа

    • Хлеб с кленовым молоком

      Эрик Ким

      1 час 5 минут, плюс рост

    • 0072

      Эрик Ким, Эми Тилен

      1 час, плюс 1 час маринованного

    • Miyeok Guk (суп из морских водорослей)

      Eric Kim

      50 минут

    Guides

    9001 9003

Guides

9001 9003

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *