Торт с печеньем и творогом без выпечки: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт из печенья и творога без выпечки

Неожиданно захотелось чего-то вкусного, но не хочется включать духовку? Тогда мы расскажем вам, как сделать торт из печенья и творога без выпечки. Такой воздушный и нежный десерт готовится невероятно просто, убедитесь в этом сами.

Торт «Домик» из печенья и творога

Ингредиенты:

  • какао – 35 г;
  • молоко пастеризованное – 105 мл;
  • сахар – 55 г;
  • песочное печенье – 305 г;
  • сметана – 65 мл;
  • творог – 515 г.

Приготовление

Соединяем в миске творог с нежирной сметаной и высыпаем сахар. Измельчаем все блендером до получения гладкой массы. На столе раскладываем лист фольги и выкладываем в один ряд 4 штучки песочного печенья, обмакнув его сначала в теплое молоко. Далее распределяем сверху творожную массу и разравниваем ножом. Теперь снова накрываем вторым слоем печенья и аналогичным образом выкладываем 4 слоя песочного печенья и творожной массы. Оставшийся творог соединяем с какао и выкладываем эту массу сверху треугольником. Прикрепляем в виде крыши печенье и заворачиваем торт в фольгу. Отправляем десерт на 1 час в холодильник, а потом аккуратно снимаем фольгу и поливаем быстрый торт из печенья и творога растопленным шоколадом.

Торт из печенья и творога с желатином

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 715 г;
  • сахар – 205 г;
  • сливки – 205 мл;
  • песочное печенье – 125 г;
  • масло сливочное – 105 г;
  • желатин – 20 г;
  • ванилин – 5 г.

Приготовление

Творог перетираем через сито, бросаем сахар, ванилин, вливаем немного сливок и взбиваем все блендером до получения кремовой консистенции. Оставляем творожный крем минут на 15, а тем временем заливаем оставшимися сливками желатин и размешиваем. Сливочное масло вынимаем заранее из холодильника и оставляем при комнатной температуре. Емкость с желатином устанавливаем на водяной бане и, непрерывно помешивая, прогреваем смесь до полного растворения кристалликов. Затем снимаем посуду с плиты, остужаем, вводим в творожный крем и снова взбиваем до пышности. Накрываем сверху крышкой и убираем на 15 минут в холодильник. Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем мягкое сливочное маслице и хорошенько перетираем руками. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, утрамбовываем на дно песочную крошку и выкладываем творожный крем. Разравниваем поверхность, затягиваем сверху пищевой пленкой и убираем торт в холодильнике на 3 часа.

Торт из печенья, творога и сгущенки

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 685 г;
  • кокосовая мелкая стружка и шоколадные конфеты – для украшения.

Для творожного крема:

  • масло сливочное – 105 г;
  • творог – 255 г;
  • сахар – 185 г;
  • ванилин;
  • корица – 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сгущенное молоко – 365 мл;
  • молоко – 105 мл.

Приготовление

Итак, сначала давайте приготовим крем для торта: творог перекручиваем несколько раз через мясорубку и смешиваем со сливочным размягченным маслом.

Далее бросаем сахар, корицу, ванилин и перемешиваем. Для приготовления другого крема, взбиваем оставшееся масло со сгущенкой около 5 минут. Теперь берем форму, укладываем на дно песочное печенье, промазываем сверху теплым молоком и распределяем половину творожного крема с корицей. Затем выкладываем второй слой из печенья и выливаем на него немного жидкого крема со сгущенкой. Аналогичным образом поступаем со всем оставшимся печеньем и кремами. Украшаем готовый десерт измельченными конфетами и посыпаем по желанию кокосовой мелкой стружкой. Накрываем торт пищевой фольгой и убираем на сутки в холодильник для пропитки. Вот и все, вкусный и мягкий тортик из печенья и творога без выпечки полностью готов! Аккуратно снимаем форму и разрезаем лакомство на кусочки.

 

Статьи по теме:

Мастика для торта в домашних условиях

Сегодня торты, декорированные мастикой особенно популярны.

И это понятно, ведь изучив несколько базовых технологий ее использования, можно создавать изумительные десерты. А как сделать этот материал собственноручно, расскажем далее.

Торт «Воздушный сникерс»

Восхитительно нежный десерт описан далее. Расскажем, как соорудить настоящий «Воздушный сникерс» двумя способами, каждый из которых поражает легкостью приготовления и умопомрачительным вкусом. Попробуйте, вам непременно понравится радовать семью таким изумительным лакомством.

Торт «Безе» в домашних условиях

Сложно описать словами десерт, который предлагаем далее приготовить. Торт «Безе» — это умопомрачительно нежное, воздушное лакомство, которое не требует каких-либо сложных недоступных ингредиентов. Главное иметь под рукой хороший миксер и исключительно свежие продукты.

Торт «Муравейник» из печенья без выпечки – рецепт

Такой торт наверняка многие готовили еще в детстве. Порадуйте теперь своих малышей этим бесподобным лакомством, которое, кстати они могу помочь вам сделать. Далее опишем, как сотворить десерт простейшим способом, не включая духовку.

Торт из печенья — рецепт без выпечки простой и вкусный

Есть очень популярный десерт, который можно приготовить быстро и устроить праздничное чаепитие. Для десерта не нужно выпекать коржи в духовке. Все процессы приготовления происходят на кухонном столе. Этот вкусный десерт называют «торт из печенья».

Когда на семейном столе стоит любой торт, сделанный своими руками, то сразу понимаешь, что в этом доме умеют готовить. И еще это символизирует тех, кого интересует технология изготовления разных изделий. А именно: пирожных, печенья, тортов.

Способов приготовления торта с печеньем есть много. При этом используется разное уже готовое печенье. Расположение печенья делают в разных комбинациях. Которые интересно рассматривать и красиво укладывать. Слои печенья промазываются кремом, сливками или сгущенным молоком. Часто присутствуют разные вкусовые и ароматические добавки.

Форма торта бывает разной. К примеру: круглой, квадратной, прямоугольной или треугольной пирамиды. Обычно такие торты называют как «торт без выпечки». В статье вы найдете несколько самых популярных рецептов с нужными рекомендациями.

Торт из печенья с творогом без выпечки

Десерт делается очень быстро и получается вкусным с нежной внутренней начинкой.

https://youtu.be/JC51XX5UxyE

Потребуется:

  • Печенье (топленое молоко) — 9 шт.
  • Творог — 250 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Ванилин — 1.5 г

Для глазури:

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Для украшения — кокосовая стружка

Рецепт торта без выпечки с творогом

1. В емкость выложите 250 г творога. Насыпьте 4 ст. л. сахара и 1.5 г ванилина. Добавьте 100 г сливочного масла комнатной температуры. Все хорошо перемешайте вилочкой.

Если у вас творог зернистый, то его нужно пропустить через сито. А если он мягкий, то не нужно.

2. Разложите на стол пищевую пленку. Выложите на ней 9 штук печенья в один слой. Предварительно печенье нужно обмакнуть полностью в обычное молоко.

3. На печенье выложите творожный массу и равномерно ее распределите.

4. На средний ряд печенья положите очищенный целый банан.

5. Поднимите с помощью пленки два крайних ряда печенья и сомкните их вверху. Получится домик в виде треугольника. Заверните торт из печенья в пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

6. Тем временем сделайте шоколадную глазурь. В миску положите какао порошок 1 ст. л., сахар 3 ст. л., растопленное сливочное масло 50 г и молоко 2 ст. л. Все составляющие глазури хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Затем поставьте в микроволновку на несколько секунд для подогрева.

7. Положите собранный торт без выпечки на плоское блюдо. Облейте теплой глазурью так, чтобы она покрыла все поверхность торта. Все подтеки глазури на блюде вытрите тряпочкой, чтобы выглядело все аккуратно.

8. Обсыпьте торт в глазури кокосовой стружкой. Уберите торт на блюде в холодильник на 1-2 часа.

9. Красивый и загадочной формы торт из печенья готов к подаче.

Рецепт торта без выпечки со сметаной

Десерт со сметаной получается нежным и очень вкусным. Его часто называют торт сметанник. Делается он быстро. Тратится время только на стабилизацию сметанного крема.

https://youtu.be/31O8tC7-4DM

Поедание торта отлично сочетается со многими ягодами. Например, с клубникой, малиной и черникой.

Потребуется для основы торта:

  • Песочное шоколадное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Молоко — 1 ст. л.

Для крема:

  • Сметана — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г (7.5 ст. л. без верха)
  • Пшеничная мука — 50 г (2.5 ст. л. без верха)
  • Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
  • Сливочное масло — 100 г

Торт из печенья — рецепт

1. Приготовьте заварную основу для сметанного крема. В кастрюлю высыпьте сахар и муку. Перемешайте.

2. Добавьте 2 сырых яйца. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

3. В однородную яичную массу добавьте сметану. Перемешайте хорошо лопаткой.

4. Дальше ставьте кастрюлю на небольшой огонь вариться. Постоянно помешивая лопаткой доведите массу до сгущения.

5. Как только масса начнет сгущаться, то помешивание продолжайте вручную венчиком. Огонь убавьте до минимального и доведите массу до закипания. Закипевшую массу проварите в течении 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Готовая заварная консистенция массы должна быть похожа на пудинг.

6. Снимите кастрюлю с огня и поставьте кастрюлю в чашу с холодной водой. Перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.

7. Потом закройте остывшую массу пленкой пищевой в контакт и так оставьте в комнате.

Как приготовить основу для сметанного торта из печенья

8. Песочное шоколадное печенье сломайте на мелкие кусочки. Сложите их в чашу блендера.

9. Измельчите кусочки печенья в крошку.

10. В измельченную крошку из печенья вылейте растопленное масло 120 г. Все перемешайте до однородного состояния.

11. Затем добавьте 1 ст. л. молока и снова все перемешайте.

Готовая основа должна хорошо держать форму при сжимании в руке и при нажатии легко рассыпаться.

12. Поэтому смотрите по вашему состоянию. Возможно вам придется добавить не 1, а 2 ст. л. молока. Основа для торта готова. 1/3 часть смеси крошки отложите для обсыпки торта сверху.

Как сделать крем из сметаны

13. В емкость положите 100 г сливочного масла комнатной температуры. Добавьте 2 ч. л. ванильного сахара. Взбивайте миксером на максимальных оборотах в течение 2-3 минут. В итоге взбитое масло должно быть светлым и воздушным.

14. Ранее приготовленную заварную основу снова перемешайте миксером.

15. Во взбитое масло добавьте сначала половину заварной основы. Взбейте миксером на больших оборотах до однородного состояния.

16. Затем положите вторую часть заварной основы. Снова перемешайте все до однородного воздушного состояния. У вас получился нежный и воздушный сметанный крем.

Торт из печенья — сборка

17. На плоскую тарелку установите кольцо для сборки торта из печенья. Дно застелите кругом из пергаментной бумаги, а бока пленкой. Всю оставшуюся крошку выкладывайте на дно формы. Разровняйте ее и сформируйте бортики. Ложкой прижмите бортики плотно к стенкам кольца. Дно основы утрамбуйте стаканом с плоским дном. Уберите кольцо с основой в холодильник на 30 минут.

18. Выложите на сделанную основу из крошки весь приготовленный сметанный крем. Разровняйте.

19. Сверху крема рассыпьте отложенную крошку. По бокам прижмите крошку в крем лопаткой. Остальной крошкой покройте всю поверхность торта.

20. Закройте кольцо пленкой и уберите торт в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

21. Потом уберите кольцо, снимите пленку. Нежный торт без выпечки со сметанным кремом готов для наслаждения и чаепития.

Торт без выпечки с печеньем и со сгущенкой

В результате получается вкусный торт, который совсем прост в изготовлении.

https://youtu.be/WMJyd4l142s

Потребуется:

  • Печенье — 700 г
  • Сгущенка вареная — 1 банка
  • Орехи арахиса

Для крема:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 500-600 г
  • Сливочное масло — 70 г

Торт из печенья со сгущенкой — рецепт

1.Сначала сделайте крем для промазывая слоев из печенья. В чашку разбейте 2 яйца и смешайте их с сахаром при помощи венчика.

2. Потом добавьте муку и снова перемешайте.

3. От общего количества молока отлейте 1 стакан. Нагрейте стакан молока до горячего состояния и вылейте его в яичную смесь. Перемешайте.

4. Затем перелейте всю получившуюся смесь в сотейник. Добавьте остальное молоко. И на небольшом огне, помешивая, доведите до кипения.

5. Сразу снимайте с огня и добавляйте сливочное масло. Все перемешайте и вы увидите, что крем стал достаточно густым.

Если крем получился слишком густым, то разбавьте его немного холодным молоком.

6. Для удобства использования крема, разделите его на 3 части по разным тарелкам. Ниже поймете, почему так.

7. На дно широкого блюда или прямоугольной формы просто уложите печенье в один ряд. Сверху печенья выложите одну часть разделенного крема. Распределите крем ровным слоем по поверхности печенья.

8. Вареную сгущенку выложите в кулинарный мешок. Нанесите по поверхности крема частые зигзаги из сгущенки.

9. Сверху сгущенки посыпьте арахисовые орешки.

10. Затем уложите второй ряд печенья. Далее повторите последовательность: крем — 2 часть, зигзаги из сгущенки, орешки арахиса.

11. Все закройте третьим слоем печенья. На печенье нанесите третью часть крема ровным слоем.

12.  На крем рассыпьте орешки и покройте все косым нанесением полосок из сгущенки.

Оставьте торт на столе на 30-40 минут, чтобы крем хорошо пропитал все печенье.

13. И уже потом уберите торт в холодильник на ночь.

Для ускорения процесса пропитки, окуните каждую печенку в молоко и уже потом кладите ее в сборку торта.

14. Для обсыпки боковой поверхности торта сделайте следующее. Положите несколько штук печенья положите в целлофановый пакет. С помощью скалки измельчите его.

15. Снимите с торта форму и обсыпьте бока крошкой из печенья. прижимайте его к бокам с помощью лопатки.

16. Получился очень симпатичный торт с ароматом щербета.

Как сделать торт из печенья рыбки со сметаной и бананами

Все знают о том, что крекеры рыбки продаются всегда в магазинах. Но не все знают, что торт из  них это просто находка для праздничного стола.

https://youtu.be/N5Cp8oE_-O8

Потребуется:

  • Печенье в виде рыбок — 400 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сметана — 500 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Шоколад для украшения

Торт с печеньем рыбки — рецепт со сметаной

1. Бананы очистите и нарежьте на мелкие кусочки.

2. В чашку выложите сметану и добавьте сахарную пудру и ванилин. Взбивайте массу до однородного густого состояния. У вас получится сметанный крем.

Если у вас нет сахарной пудры, то положите вместо нее обычный сахар. Тогда времени на взбивание крема будет больше, потому что сахар должен раствориться.

3. В сметанный крем выложите кусочки бананов и перемешайте.

4. Затем добавьте печенье рыбки и снова перемешайте так, чтобы каждая рыбка была в креме.

5. Глубокую чашку покройте пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали.

6. Выложите приготовленную смесь с печеньем в чашку, немного утрамбуйте и выровняйте верх. Закройте краями пленки и уберите в холодильник на 3-4 часа.

7. Потом с торта уберите края пленки и переверните осторожно торт на плоское блюдо. Уберите всю пленку.

9. Натрите шоколад и посыпьте торт из печенья сверху. Или даже можете растопить шоколад и полить его сверху на поверхность торта.

10. Посмотрите какой загадочный торт из печенья рыбки в разрезе. Так и хочется поскорее его попробовать.

Рецепт торта из печенья с творогом без выпечки

Десерт имеет нежный сливочно-творожный вкус. Он получается не очень сладким с приятным оттенком шоколадной горчинки.

Потребуется для торта размером 22 х 16 см с высотой в 5 см:

  • Печенье Савоярди — 160 г (20 шт.)

Для крема:

  • Творог мягкий — 500 г
  • Сливки жирностью 30-35% — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г (5 ст. л. без верха)
  • Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)

Для пропитки:

  • Сливки жирностью 30-35% — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
  • Посыпка из какао

Торт из печенья Савоярди

1. В кастрюлю влейте 200 г охлажденных сливок.

2. Начинайте взбивать сливки миксером. Когда они будут пениться, то насыпьте 2 ч. л. ванильного сахара и 100 г сахарной пудры. Взбивайте все на средней скорости. Затем увеличьте скорость до максимума. Когда у сливок будет пышное состояние, то взбивание прекратите. До твердых пиков взбивать не надо.

3. Приготовленный мягкий творог положите в глубокую емкость. Взбейте творог до воздушного состояния.

4. Сначала во взбитые сливки положите половину взбитого творога. На небольших оборотах перемешайте все миксером.

Творог мягкий в этом рецепте можно заменить сливочным сыром.

5. Потом добавьте оставшийся взбитый творог и снова перемешайте до однородности. Воздушный и нежный крем готов.

Как собрать торт из печенья с творожным кремом

6. Края продолговатого плоского блюда закройте полосками пергаментной бумаги. Это для того, чтобы не запачкать тарелку при обсыпании какао.

7. В отдельной тарелке сделайте пропитку для печенья. В тарелку налейте 150 г сливок. Добавьте 2 ч. л. ванильного сахара. Перемешайте до растворения сахара.

8. Положите каждое печенье в пропитку, переверните, дайте стечь и уложите в форму. Уложите печенье в форму в один ряд. Бока формы выложите устойчивой твердой пленкой.

9. На печенье выложите готовый крем из творога и разровняйте поверхность.

10. На слой крема уложите еще один ряд печенья, смоченного в сливках. На печенье выложите оставшийся крем. Поверхность крема разровняйте. Покройте форму сверху пленкой и уберите торт в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

11. Затем достаньте торт из холодильника и обсыпьте его поверхность просеянным какао. Уберите с боков пленку и бумагу с блюда.

12. Готовый торт подавайте к столу. Он получился очень приятным на вкус.

Видео о том, как приготовить торт без выпечки с печеньем

Посмотрите видео, как просто и быстро готовится потрясающе вкусный торт без духовки.

Таким образом на приготовление тортов тратится личного времени не так уж и много. Нужно только подождать, чтобы торт пропитался.

Все предлагаемые для просмотра торты достойны праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь.

Финиковое печенье с творогом

Финиковое печенье с творогом перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Финиковое печенье с творогом

Перекусы между приемами пищи часто хочется перекусить. Эти печенья отлично подойдут для этого.

Ингредиенты

 1 Яйцо

 130 г Цельнозерновая мука (смотрите на влажность творога и размер яйца)

80 г Финики

80 г Творог обезжиренный

20 г Сливочное масло (или кокосовое, но тогда будет больше Ккал)

1 ч. л. Baking powder

Directions

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Nutrition Facts

Finished product weight 385

Servings 10


1 serving contains
Calories 91
% Daily Value *
Total Fat
1 g 2%
Total Carbohydrate 14. 4 g 5%
Белок 4,2 г 9%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Торт «Вишневая рапсодия»

Этот торт вытесняет все мои ранее испеченные и занимает прочно 1 место!

Сельдь в шубе с яблоками

Яблоки вместо картофеля. Получилось очень даже вкусно и полезно!

Рулетка из лаваша с овощами, сыром и свежим сыром Рикотта

Если вам нужно похудеть, овощи — отличные помощники. Их можно есть свежими, тушить, жарить, фаршировать в лепешки, лаваши. Что ж, мне удалось очень вкусную рулетку.

Сочное куриное филе с овощами

Отличное сочное куриное филе можно приготовить как на гриле, так и на обычной сковороде.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Твое имя

Ваша электронная почта

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Проблема похудения

Предыдущий

Выбросили лишнее

Вы тоже можете!

Nākošais tievēšanas izaicinājums sāksies 6 февраля, час

Дни

Часы

Минуты

3

Секунды 3

8

Январское соревнование по похудению начнется через

Дней

Часов

Минут

Секунд

Печенье с творогом — Праздник маленькой мисс

Синди

Любите мягкое печенье? Это печенье с творогом может стать вашим новым фаворитом! Мягкие, нежные и лимонные, с консистенцией торта, эти нежные, сказочные печенья почти тают во рту. Это простое в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Помнишь, в начале года я сказал, что очень хочу попробовать много рецептов, которые никогда раньше не готовил из семейного архива? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, это непростая задача — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на просмотр всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что так много написано по-разному — ограниченные направления, нет реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Как-то мне на глаза попался рецепт этих творожных печенек и я заинтриговалась. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ были эти сказочно вкусные печенья всю мою жизнь? Ладно, кроме того, что закопали в одной из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался изменить рецепт и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться исходного рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитом.

Когда масло, сахар, яйцо, экстракт лимона и творог взбиты, выключите смесь и ложкой вмешайте сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Выложите чайную ложку теста с горкой и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавила несколько посыпок конфетти в форме яйца поверх теста, прежде чем поставить их в духовку.

Проверьте печенье примерно через 10 минут – когда края станут коричневыми, оно готово. Это печенье довольно хрупкое, только что из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы окончательно охладить. Попробуйте… разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Штаны и его подруга (моя дочь!) сморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, когда они были готовы к еде, они пели совершенно другую мелодию. Давайте посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается примерно 2,5 дюжины печенья. Если бы я знал, что это будет любовь к печенью с первого кусочка, я бы удвоил рецепт. Я настоятельно рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно потрясающие печенья, у меня в голове кипит идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и, пожалуйста, дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем то последнее печенье, которое спрятал специально для себя. 🙂

Очень рады, что вы зашли, и счастливой среды!

5.0 из 3 отзывов

Творожное печенье

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: at Little Miss 0 Десерт

  • 1 стакана просеиваемой муки для пирога
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана, смягченная
  • ¾ стакана сахара
  • 1 яичко творожный творог
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Подготовьте противни, застелив их пергаментной бумагой или силиконом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным.
  5. Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте яйцо и экстракт лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до получения однородной массы.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука не смешается со смесью. Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Выкладывайте тесто чайной ложкой с закругленными углами на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
  10. При желании посыпьте каждое печенье посыпкой.
  11. Выпекайте печенье 10–15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким, когда его вынимают из духовки; дайте остыть 2-3 минуты на противне и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  13. Печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере. Разделите слои вощеной бумагой.

Совместное использование на этих вечеринках:

Причудливая среда в ресторане Oh My! Креативная вечеринка в блоге по средам в Ducks ‘n a Row Креативная вечеринка в Fluster Buster Разговор по вторникам на Grammie Time Креативная искрящаяся вечеринка в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Оригинальная вечеринка со ссылками в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи в Katherine’s Corner Вечеринка вдохновения в Live Laugh Rowe Вечеринка проектов и рецептов своими руками в The 36th Avenue Креативность на свободе в Практически функциональном Пятничная вечеринка Linky Party в Oh My Heartsie Girl Я люблю это в Tidy Mom Свобода по пятницам в Love Bakes Good Cakes   What To Do Weekends at Crafts a la Mode  Pretty Pintastic Party at An Alli Event  Fantastic Friday at Olives & Okra   Link Party Palooza в Tatertots and Jello  Creative Collection в Giggles Galore  Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives  Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная выставка Cutter DIY в ресторане PinkWhen Snickerdoodle Sunday at Across the Blvd.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *