Торт с крекером и сметаной с бананами: Простейший торт из крекеров — Лайфхакер

Содержание

Торт из рыбок со сметаной и бананом рецепт с фото пошагово и видео

Торт из рыбок со сметаной и бананом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт из печенья рыбки? Для начала отмерьте и подготовьте нужные продукты. Этот рецепт состоит из четырех ингредиентов, поэтому много времени это не займет. Сметану берите любой жирности, это влияет только на калорийность. Вместо сметаны можете взять йогурт.

  2. Шаг 2:

    Сметану смешайте с сахаром в отдельной миске. Можете взбить крем миксером, но это не обязательно. Я оставляю ее на 10 минут, и сахар растворяется, крем остается только перемешать.

  3. Шаг 3:

    Банан очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. К слову, можете обойтись без банана или заменить его любыми другими фруктами или ягодами. Только учитывайте, что банан добавляет сладости.

  4. Шаг 4:

    В миску со сметаной всыпьте печенье крекер и нарезанные бананы.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешайте полученную смесь.

  6. Шаг 6:

    Форму подходящих размеров (у меня округлая) выстелите пищевой пленкой.

  7. Шаг 7:

    Выложите в нее наш будущий торт, утрамбуйте и разровняйте. Поставьте форму с тортов в холодильник для пропитки минимум на час. Если сметана у вас слишком жидкая, слегка увеличьте объем крекеров.

  8. Шаг 8:

    При подаче переверните торт на блюдо и уберите пищевую пленку. Украсьте тортик по желанию.

Этот рецепт давно и плотно вошел в наше повседневное меню. Иметь в запасе крекер и сметану на случай, когда надо быстро что-то приготовить, уже вошло в привычку. Фрукты в торт можно класть абсолютно любые, очень интересный вкус получается с кислыми — киви или апельсином. Можно не смешивать их с основной массой, а выложить слоями — в форму поочередно класть крекер со сметаной, прослаивая нарезанными фруктами. Добавьте в торт орехи, тертый шоколад, ягоды — каждый раз будет получаться новый вкус. С кремом тоже можно поэкспериментировать: взбитые сливки, заварной, с маскарпоне, творожный, со сгущенкой — вариантов множество. Но это будет уже не так бюджетно, как со сметаной. Вместо крекера можно брать обычное печенье, тогда собирать торт надо будет слоями. Но это уже варианты, когда есть время повозиться. Именно с рыбками получается неимоверно быстро. Первый раз прочитав этот рецепт, я не представляла, какой получится торт на вкус. Знаете, что он мне напомнил? Известный торт «Дамские пальчики» из заварного теста. Не бойтесь, экспериментируйте, и вы обязательно найдете рецепты, которые останутся с вами навсегда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто рецепты блюд пошагово

Торт со сметаной

Легкие торты

Вегетарианство

Торт быстро и вкусно пошаговые рецепты

За 10 минут рецепты с фото

Торт рыбки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Торт на скорую руку

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье Крекер, Сметана, Сахар, Бананы

Торт из крекера Рыбки со сметаной, бананом и киви без выпечки

Войдите или

зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крекеры пшеничные (в форме Рыбки) 300 гр. Сметана 500 гр. Сахар-песок 180 гр. Банан 3 — 4 шт. Киви 3 шт.

Процесс приготовления

В миске смешайте крекер, сметану и сахар.

Банан нарежьте кубиками и добавьте в миску.

Еще раз перемешайте. Основа для торта готова.

Киви очистите от кожуры и нарежьте их тонкими дольками.

Форму для торта застелите пищевой пленкой. Разложите дольки киви на дно и по бокам формы.

Выложите в форму основу торта, утрамбуйте ее и заверните сверху края пищевой пленки. Поставьте торт на 1-1,5 часа в холодильник, можно и дольше.

Когда торт пропитается, разверните пленку, переверните форму на плоское блюдо и извлеките торт. Украсьте его дольками киви и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.63%

Витамин В1 5.22%

Витамин В2 4.56%

Витамин В4 9.99%

Витамин В5 5.88%

Витамин В6 8.29%

Витамин В9 4.03%

Витамин В12 4.11%

Витамин С 26.63%

Витамин D 0.33%

Витамин E 3.8%

Биотин 4.

21%

Витамин К 6.49%

Витамин РР 6.34%

Калий 8.33%

Кальций 5.4%

Кремний 63.38%

Магний 7.4%

Натрий 12.25%

Сера 5.35%

Фосфор 11.35%

Хлор 0.71%

Алюминий 340.13%

Железо 4.79%

Йод 0.17%

Кобальт 1.56%

Литий 1.19%

Марганец 18.55%

Медь 7.25%

Никель 0.45%

Рубидий 714%

Селен 4.01%

Фтор 0.05%

Хром 0.08%

Цинк 3.16%

Бор 7026. 67%

Ванадий 2.38%

Молибден 2.59%

Витамин A 99.44%

Витамин В1 78.27%

Витамин В2 68.33%

Витамин В4 149.79%

Витамин В5 88.21%

Витамин В6 124.37%

Витамин В9 60.38%

Витамин В12 61.67%

Витамин С 399.44%

Витамин D 5%

Витамин E 57%

Биотин 63.2%

Витамин К 97.37%

Витамин РР 95.13%

Калий 124.9%

Кальций 81.06%

Кремний 950.67%

Магний 110.95%

Натрий 183.71%

Сера 80.32%

Фосфор 170. 3%

Хлор 10.63%

Алюминий 5101.93%

Железо 71.89%

Йод 2.51%

Кобальт 23.44%

Литий 17.83%

Марганец 278.25%

Медь 108.72%

Никель 6.8%

Рубидий 10710%

Селен 60.18%

Фтор 0.82%

Хром 1.16%

Цинк 47.35%

Бор 105400%

Ванадий 35.7%

Молибден 38.83%

Витамин A 16.57%

Витамин В1 13.04%

Витамин В2 11.39%

Витамин В4 24.97%

Витамин В5 14.7%

Витамин В6 20.73%

Витамин В9 10. 06%

Витамин В12 10.28%

Витамин С 66.57%

Витамин D 0.83%

Витамин E 9.5%

Биотин 10.53%

Витамин К 16.23%

Витамин РР 15.86%

Калий 20.82%

Кальций 13.51%

Кремний 158.44%

Магний 18.49%

Натрий 30.62%

Сера 13.39%

Фосфор 28.38%

Хлор 1.77%

Алюминий 850.32%

Железо 11.98%

Йод 0.42%

Кобальт 3.91%

Литий 2.97%

Марганец 46.38%

Медь 18.12%

Никель 1.13%

Рубидий 1785%

Селен 10. 03%

Фтор 0.14%

Хром 0.19%

Цинк 7.89%

Бор 17566.67%

Ванадий 5.95%

Молибден 6.47%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A895 мкг900 мкг6.616.6
Витамин В11.2 мг1.5 мг5. 213
Витамин В21.2 мг
1.8 мг
4.611.4
Витамин В4749 мг500 мг1025
Витамин В54.4 мг5 мг5.914.7
Витамин В62.5 мг2 мг8.320. 7
Витамин В9241.5 мкг400 мкг410.1
Витамин В121.9 мкг3 мкг4.110.3
Витамин С359.5 мкг90 мкг26.666.6
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.30.8
Витамин E8. 6 мг15 мг3.89.5
Биотин31.6 мг50 мг4.210.5
Витамин К116.8 мкг120 мкг6.516.2
Витамин РР19 мг20 мг6.315.9
Калий3122.6 мг2500 мг8. 320.8
Кальций810.6 мг1000 мг5.413.5
Кремний285.2 мг30 мг63.4158.4
Магний443.8 мг400 мг7.418.5
Натрий2388.2 мг1300 мг12.230. 6
Сера401.6 мг500 мг5.413.4
Фосфор1362.4 мг800 мг11.428.4
Хлор244.4 мг2300 мг0.71.8
Алюминий1530.6 мкг30 мкг340.1850.3
Железо12. 9 мг18 мг4.812
Йод3.8 мкг150 мкг0.20.4
Кобальт2.3 мкг10 мкг1.63.9
Литий12.5 мкг70 мкг1.23
Марганец5.6 мкг2 мкг18. 646.4
Медь1087.2 мкг1000 мкг7.218.1
Никель13.6 мкг200 мкг0.51.1
Рубидий214.2 мкг2 мкг7141785
Селен33.1 мкг55 мкг410
Фтор32. 7 мкг4000 мкг0.10.1
Хром0.6 мкг50 мкг0.10.2
Цинк5.7 мг12 мг3.27.9
Бор1264.8 мкг1.2 мкг7026.717566.7
Ванадий7.1 мкг20 мкг2. 46
Молибден27.2 мкг70 мкг2.66.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Шоколадный крем для торта со сгущенкой
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Бисквитный торт с маскарпоне
Сметанный крем для торта с 20% сметаной
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Крем с сыром филадельфия для торта
Заварной крем на желтках для Наполеона
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Печёночный торт из говяжьей печени блинами
Заварной крем для медовика со сгущенкой
Бисквитный торт с кремом чиз

Рецепт сметанно-бананового торта

Наслаждайтесь рецептом сметанно-бананового торта с настоящей банановой глазурью и поджаренными грецкими орехами, приготовленными на сковороде; богато и вкусно!

Друзья, мой Банановый Хлеб со Сметаной — это, безусловно, ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо ел. Он мягкий, влажный и насыщенный, и вы только что прочитали все отзывы!

Рецепт сметанно-бананового торта

Поскольку этот рецепт очень популярен, сегодня мы испечем его по-другому, превратив его в рецепт сметанно-бананового торта с настоящей банановой глазурью. Знаешь, такая глазурь из банана, сахарной пудры, лимонного сока и ванили — такую ​​делала бы моя мама!

Остатки банановой глазури

У меня сладкие воспоминания о маминой банановой глазури и остатках, которые она намазывала на крекеры. Это был идеальный сладкий десерт для моего ланч-бокса!

Настолько сливочный, что вы можете не использовать слишком густую глазурь из сливочного сыра для этого рецепта — она вам не понадобится. Вы также можете использовать оставшуюся глазурь для этих банановых кексов с шоколадной крошкой!

Кардамон делает сметанно-банановый торт таким замечательным!

Итак, как только торт остынет, полейте его неотразимо ванильно-банановой глазурью, чтобы получился идеальный десерт, который понравится вашей семье!

О, и небольшой совет о кардамоне. Я знаю, что это дорого, но как только вы его используете, вы можете попробовать эту специю в других рецептах. Я всегда держу его под рукой, и мне очень нравится его вкус. Купите его здесь, порошок карамона, если вы не можете найти его в продуктовом магазине. Часто его раскупают. [партнерская ссылка]

Лучший банановый торт с банановой глазурью

Насыщенный и сладкий, этот банановый бисквит — один из лучших и любимых тортов моей семьи с банановой глазурью!

Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты для торта:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Пищевая сода + соль
  • Корица + кардамон (по желанию)
  • Бананы
  • Сметана (можно заменить сметаной на греческий йогурт)
  • Ваниль
  • Поджаренные грецкие орехи

Он влажный и легкий, со сладким вкусом банана в каждом кусочке.

И знаете что? Это восхитительно с поджаренными грецкими орехами или орехами пекан, или, если вы не любите орехи, оставьте их!

Как приготовить банановый пирог

Этот рецепт начинается с трех больших размятых бананов (см. выше). Лучшие бананы — это те, которые лежат на прилавке несколько дней (красивые и коричневые).

О, и чем коричневее бананы, тем они слаще для торта с насыщенным банановым вкусом!

Я всегда сначала разминаю бананы на тарелке (как делала моя мама), и ваш торт будет вам благодарен. Тесто может быть немного комковатым из-за пюре из бананов.

Как приготовить банановую глазурь с нуля?

Рецепт моей мамы самый лучший!

Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Банан
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра

Советы, как сделать пирог влажным:

Во-первых, время приготовления этого пирога может варьироваться! Проверьте свой торт через 30 минут. Проверьте зубочисткой; если он выходит чистым, дело сделано. В результате получится неотразимый банановый торт. Мое время выпечки составило 35 минут для идеального торта.

Попробуйте использовать яйца и масло комнатной температуры.

Взбить масло, сахар, яйца и ваниль до пышной консистенции.

Наконец, не перебейте тесто. Оно должно быть пышным, но ничего страшного, если будет несколько комочков (бананы).

Давайте поговорим об общении с другими

На выходных у нас были друзья на ужине. Ты тоже? Посмотрите, звучат ли эти слова правдой для вас (я написал это несколько лет назад в блоге, поэтому публикую сегодня).

Мы празднуем хорошую жизнь. Жизнь, в которой нужно больше узнавать друг друга, потому что отношения действительно имеют значение. Мир манит во всей своей опьяняющей красоте, но есть и раздражающие отвлекающие факторы. И каждый развлекательный момент напоминает мне, как мы счастливы, что решили расширить свои возможности «ещё немного», приготовить еду на стол (это требует усилий!) и объединить людей. Выгода — более глубокие отношения и обучение более глубокому присутствию — обе важные вещи, которым нужно научиться в нашем быстро меняющемся мире.

В следующий раз, когда у вас будет компания на ужин, вот вкусный торт!

Подробнее банановые рецепты, чтобы попробовать:

Лучший банановый хлеб

банановое шоколадное арахисовое масло мороженое

Шоколадное покрытое банановым маслом.

Рецепт бананового торта со сметаной

Замените сметану греческим йогуртом. Кардамон необязателен, но с ним ТАК хорошо.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Выход: 8

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

  • ½ стакана сливочного масла (1 пачка), размягченного (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца, взбитых (комнатной температуры)
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • ½ ч. л. соль
  • ¾ ч. л. корица
  • ¾ ч. л. кардамон, по желанию
  • 1 чашка бананового пюре, около 3 больших
  • ¾ стакана сметаны
  • 1 ч. л. Vanilla
  • 1 стакана поджаренных грецких орехов, нарезанные (необязательно)
Банановая глазурь:
  • ¼ стакана масла, мягкая
  • ½ стакана пюре. стаканов сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром (я использую кулинарный спрей) и присыпьте мукой одну форму.

  • В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  • Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон; соединить с масляной смесью.

  • Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.

  • Вылить в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Используйте зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог. Если он выходит чистым, дело сделано.

  • Охладите в течение 10 минут, а затем переверните торт на решетку.

Глазурь:
  • Взбивайте миксером около 1 минуты сливочное масло, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте сахарную пудру.

  • Немедленно нанести на банановый пирог. Если хотите пожиже, добавьте несколько капель молока. Если хотите погуще, добавьте еще немного сахарной пудры.

  • Поджарить грецкие орехи; нарезать крупными кусками и посыпать торт. [Я жарю на бумажном полотенце в микроволновой печи в течение 1 минуты; бросить, а затем еще 30 секунд.]

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и пометьте его хэштегом #reluctantentertainer!

Тающий во рту Хлеб со сметаной и бананом • Любовь из печи

Главная / Выпечка и десерты / Хлеб

Автор: Кристи В:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Этот рецепт влажного бананового хлеба со сметаной почти тает во рту. Это определенно банановый хлеб, который выделяется из толпы!

Нужен ли миру еще один рецепт бананового хлеба? Я говорю да. . .когда это так вкусно, как это! Если вы ищете самый влажный рецепт бананового хлеба, пора прекращать поиски.

Причины приготовить этот банановый хлеб:

  • Он влажный, вкусный и насыщенный банановым вкусом.
  • Если у вас на прилавке лежат спелые бананы, это лучший способ использовать их с пользой.
  • Этот рецепт является гибким, вы можете добавить грецкие орехи, орехи пекан или шоколадную стружку, если хотите.
  • Нам нравится, как этот хлеб чудесно замораживается, я всегда замораживаю буханку.
  • Отличный завтрак или перекус на вынос.

Рецепт бананового хлеба со сметаной

Это, безусловно, самый влажный и маслянистый рецепт бананового хлеба, который я пробовал. И поверьте мне, за эти годы я испекла МНОГО бананового хлеба.

Бетти Крокер Банановый хлеб был одним из первых банановых хлебов, которые я испекла после замужества, и уже много лет он остается основным продуктом питания. Когда мне хочется шоколада с бананом, я хватаюсь за свой рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой или эти шоколадно-банановые маффины.

Мало что мне нравится больше, чем открытие нового вкусного рецепта бананового хлеба! Банановый хлеб — один из тех продуктов, которые «идеальны в любое время». Он никогда не выходит из сезона, и почти никто не откажется от кусочка.

Хотя я много раз использовала сметану в выпечке, я не думаю, что когда-либо пробовала рецепт бананового хлеба с таким количеством сметаны.

Результаты были впечатляющими! Этот рецепт теперь в моем коротком списке самых любимых рецептов бананового хлеба, поэтому я знала, что он слишком хорош, чтобы держать все при себе.

Рецепт влажного бананового хлеба со сметаной

Некоторые рецепты бананового хлеба имеют тенденцию высыхать через несколько дней после выпечки. С этим рецептом не так!

Этот банановый хлеб очень влажный и почти маслянистый по своей текстуре, и даже на следующий день он оставался таким же влажным. Рецепт бананового хлеба со сметаной, приведенный ниже, позволяет приготовить две идеальные буханки влажного бананового рая. Съешьте один сразу, а другой заморозьте на потом!

Как испечь лучший банановый хлеб

Как я уже упоминал ранее, я немного без ума от бананового хлеба. Это одна из моих любимых вещей для выпечки!

Так как за эти годы я испекла, кажется, тысячи буханок хлеба, я открыла для себя несколько советов и приемов, как всегда делать самый вкусный влажный банановый хлеб: 

  • Используйте очень спелые бананы . Я говорю переспелый, с большим количеством коричневых пятен! Вы просто не можете получить такие же результаты от желтых бананов. . . и, пожалуйста, не пытайтесь сделать пюре из зелени под спелыми бананами для этого рецепта. Их будет сложнее размять, и хлеб будет не таким вкусным.
  • Говоря о пюре, обязательно сделайте пюре из бананов в отдельной миске, прежде чем начинать рецепт. Картофельная давилка или тяжелая вилка хорошо подойдут.
  • Не перемешайте! Для мягкого влажного бананового хлеба аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока все не смешается.

Ищете отличный рецепт банановых маффинов? Попробуйте эти банановые кексы с ирисками и банановые кексы с хлебом.

Банановый хлеб со сметаной

Невероятно влажный банановый хлеб со сметаной станет соблазнительным завтраком, закуской или праздничным блюдом.

Обязательно попробуйте мой рецепт бананово-орехового хлеба . Наслаждаться!

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить!

Форма для выпечки стандартного размера 8,5 x 4,5 дюйма лучше всего подходит для этого рецепта!

Банановый хлеб со сметаной

4.99 из 193 голосов

Автор Кристи Джонстон

Курс Завтрак, Закуска

Американская кухня

Самый влажный банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

порции 16 срезов

  • ▢ 1/3 стакана с мягким маслом
  • ▢ 1 1/4 стакана белого сахара
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 4 Большой очень спелые бананы пюре
  • ▢ 1 чашечный клет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *