Торт с изюмом: Торт с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 5175 ккал, фото, ингредиенты

Торт с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 5175 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овсяные квадратики с финиками

Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с белым шоколадом и клубникой

Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры

Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Готовые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с фруктами на гриле

Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой торт для маленького семейного торжества.  В этом торте много изюма и орехов, при этом торт совершенно не приторный, с приятным ароматом и вкусом. Особенно торт хорош, когда настоиться.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

517

кКал

22%

Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы70 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

250 г

яйца куриные

2 шт.
150 г

молоко

180 мл
1 ч. л.

лимоны

½ шт.
200 г

грецкие орехи

100 г

Крем

сливки жирные

500 мл
8 ст. л.

творожный сыр

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм замочить в кипятке с коньяком на 30 минут.


Лишнюю воду слить, измельчить изюм при помощи блендера.


Выжать сок половины лимона, добавить цедру.


Затем молоко, перемешать.


В конце добавить соду и снова перемешать.


Белки взбить до жестких пиков, добавить сахар и снова взбить. Ввести по одному желтки, взбивая после каждого


В яичную массу небольшими порциями ввести муку, перемешивая венчиком.


Добавить изюмную пасту, аккуратно перемешать.


Добавить измельченные грецкие орехи.


В форме на 20 см испечь три коржа, при 190°С, 15-20 минут (на дно формы выложить пергамент)


Коржи пропитать сладким чаем или абрикосовым сиропом.


Сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр, еще раз взбить.


Обильно смазать коржи кремом.


Сверху посыпать натертым шоколадом. Поставить в холодильник на 5-6 часов.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертыинтернациональная кухнятортдомашняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Polina Golomb

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Polina Golomb3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2741

63

62

487

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

1 стакан

Сгущенное молоко

½ банки

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

2 стакана

Сода

1 чайная ложка

Изюм

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло.

2Добавляем просеянную муку.

3Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце.

4Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто.

5Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

6По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось.

7По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.

Совет к рецепту

Очень простой рецепт. И торт называется «Незнакомка».

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

02:10

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Негр в пене»

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Простой ванильный пирог с изюмом Рецепт: вкусно и аппетитно

Перейти к рецепту

Этот Ванильный пирог с изюмом влажный, вкусный и сладкий. Вы можете использовать его в качестве десерта или гарнира. Рецепт очень простой, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут в одной миске.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я мог бы получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку.

Этот рецепт торта — все, что вам нужно, если вы жаждете сухофруктов. Я люблю сушеный изюм, и я сделала много рецептов с ним. Вы можете попробовать мой Маффины с сушеным изюмом . Они мягкие, влажные и вкусные. Их можно есть в таком виде или запивать чашечкой кофе.

Простая и доступная хостинговая платформа для настройки любого веб-сайта за несколько минут. Он отлично работает с WordPress.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мука: В этом рецепте я использовала универсальную муку, но подойдет любая мука на ваш выбор.

Сахар: Поскольку сушеный изюм сладкий, в этом рецепте не нужно использовать много сахара. Вы не хотите, чтобы ваш торт был слишком сладким.

Сливочное масло: Мне нравится использовать растопленное сливочное масло, которое делает пирог влажным и мягким.

Ваниль: Добавляю ванильный ароматизатор и ванильный сахар.

Сушеный изюм: Если у вас нет изюма, вы можете использовать любые сухофрукты для этого рецепта.

– Разогрейте духовку до 200°С, смажьте маслом форму для кекса и отложите ее в сторону.

-В миске взбейте яйца и слегка добавьте сахар при перемешивании. Добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло, ванильный ароматизатор, молоко и лимонный сок и перемешайте до однородности.

-Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси, муке, разрыхлителю, соли и ванильному сахару. Перемешайте тесто лопаткой или деревянной ложкой.

-После смешивания жидкого теста добавьте сушеный изюм и перемешайте. Переложите смесь в форму для кекса и украсьте изюмом.

-Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту остыть в течение 10-15 минут на прохладной решетке и подавайте.

КАК ПОДГОТОВИТЬ СУШЕНЫЙ ИЗЮМ

Вы кладете их в миску, добавляете немного муки и перемешиваете. Ванильный пирог с изюмом получается идеальным и очень вкусным.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан сушеного изюма
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч.л. ванильного аромата
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 ч.л. соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200°С, смажьте маслом форму для кекса и отложите ее в сторону.
  2. В миске взбейте яйца и слегка добавьте сахар при перемешивании. Добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло, ванильный ароматизатор, молоко и лимонный сок и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь муки, разрыхлителя, соли и ванильного сахара. Перемешайте тесто лопаткой или деревянной ложкой.
  4. Замесив тесто, добавьте сушеный изюм и перемешайте. Переложите смесь в форму для кекса и украсьте изюмом.
  5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту остыть в течение 10-15 минут на прохладной решетке и подавайте.

Примечания

Как приготовить изюм

В небольшую миску добавьте сушеный изюм и 1 столовую ложку муки и перемешайте.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 497 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 110 мг Натрия: 400 мг Углеводов: 74 г Волокна: 2 г Сахаров: 36 г Белков: 9 г

Рецепт пирога с изюмом | Кулинария в турецком стиле

Самая большая проблема тортов, содержащих зерна, такие как сухофрукты или шоколадная стружка, заключается в том, что зерна оседают на дно во время выпекания. Теоретически есть несколько методов, которые можно применить для предотвращения этого. Например, обмакивание зёрен в муку перед добавлением их в смесь для кекса (чтобы они прилипали к тесту и не осыпались вместе с мукой), размещение ингредиентов в духовке, не задерживаясь после их смешивания (чтобы они не шанс подождать и опуститься на дно), предварительный разогрев духовки (чтобы пирог сразу начал печь, ингредиенты имеют шанс снова опуститься на дно). сделать тесто для кекса немного гуще обычного, то есть использовать чуть больше муки (чтобы текучесть уменьшилась, а ингредиенты держались).

Однако, когда дело доходит до практики, хотя все эти методы используются, иногда они могут не работать. Для этого есть 2 возможные причины;

1. Способы применены неправильно

Например, изюм обваливают в муке, но после добавления в тесто продолжают взбивать миксером. При этом все равно нет смысла обсыпать виноград мукой, мука винограда, вращающегося с большой скоростью, полностью вмешается в тесто.

«Я разогрел духовку, но почему это произошло?»

Ты действительно разогрел его? Я уверен, что многие люди не знают, что значит топить духовку, они открывают духовку за 2-3 минуты, открывают дверцу и подносят руку, оооо, духовка горячая. К сожалению, это так не работает. Об этом подумали и инженеры, разрабатывавшие технологию печи, и разместили для нас в печи небольшую систему оповещения. При запуске духовки перед ней загорается красная лампочка и через некоторое время гаснет. Выключение этого индикатора означает, что ваша духовка достигла установленной вами температуры. Пока свет в духовке не погаснет, духовка не нагревается. В этом случае, когда вы поставите свой пирог с изюмом в духовку, изюм, который ждет, пока он не начнет печь, опустится на дно.

2. Вы спросите почему. Это то, что есть 🤷‍♀️

Я серьезно, не смейтесь. Делал так, пока не приготовили на кухне, делал то и это, должно было быть, но не получилось и т.д. Чаще всего это единственный ответ на ваши вопросы.

Иногда вы чем-то увлечены, вы получаете рецепт от кого-то, кому вы очень доверяете, вы пробуете его, как только пробуете, вы ставите перед собой амбициозные цели и пробуете снова и снова, это не работает. Ты звонишь, рассказываешь, как ты это сделал, убеждаешься, что делаешь то же самое, пробуешь снова, этого больше не повторится, ты должен сдаться. Затем однажды это снова приходит вам на ум, вы делаете это, говоря, что даже если у вас нет никакой заботы, не заботясь и не падая на это, вы делаете это, и это происходит. Ни вы, ни я не можем ответить, почему это так. Кухня как бы понимает, что вы новичок, но подождите, не торопитесь, дайте немного потереть нос вначале. Затем позже он открывает двери успеха. Не утруждайте себя, короче, я делаю это. Всякий раз, когда у вас есть возможность, пробуйте себя, не пугайтесь кухни, не пугайтесь, но и не недооценивайте то, что вы собираетесь делать, все будет со временем. Однажды вы увидите, что виноград равномерно распределился по всему пирогу.

Наслаждайтесь рецептом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *