Торт с ананасом: Бисквитный торт с ананасами, пошаговый рецепт на 4637 ккал, фото, ингредиенты

Бисквитный торт с ананасами, пошаговый рецепт на 4637 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейный мусс

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Bread-and-butter pudding

Сливки берите любой жирности — какие вам по вкусу. Если есть время, перед выпечкой дайте залитым сливочной смесью круассанам постоять минут десять, чтобы они полностью пропитались.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты на гриле

Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся.

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры

Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Готовые

Юлия Высоцкая

Реклама

Del Monte

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

772

кКал

32%

Белки11 г
Жиры44 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

3 %

8 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

5 шт.
150 г
100 г

кукурузный крахмал

30 г

сливочное масло

30 г

ванильный экстракт

2 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

кокосовая стружка для украшения

по вкусу

Для начинки

кольца ананаса в соке Del Monte Gold, 435 г

1 банка

лимонный сок

2 ст. л.

кукурузный крахмал

1 ч. л.

Для крема

сливки 33–35%

600 г

молоко сгущенное

100 г

сахарная пудра

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Яйца разделите на белки и желтки.


Взбейте белки с половиной сахара до крутых пиков. Желтки взбейте с другой половиной сахара и ванильным экстрактом.


Взбитые белки аккуратно добавьте в желтки и перемешайте.


Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и добавьте к яйцам.


Добавьте растопленное сливочное масло.


Дно двух форм диаметром 22 см застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и запекайте при 180°C около 30 минут, до сухой шпажки.


Приготовьте пропитку. С ананасов Del Monte Gold слейте сок в отдельную миску. Соедините 5 ст. л. ананасового сока с 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Пропитка готова.


Приготовьте начинку. Оставшийся ананасовый сок залейте в сотейник. Крахмал размешайте в 2 ст. л. холодной воды, добавьте к соку. Варите до загустения, затем остудите.


Ананасы Del Monte Gold нарежьте кубиками, оставьте 5 колец для украшения.


Добавьте кубики ананаса в остывший сироп.


Займитесь кремом. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густоты, затем добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.


Каждый корж смочите пропиткой.


Выложите ананасовую начинку.


Выложите крем.


Соберите торт и сверху тоже смажьте кремом. Выложите кольца ананаса.


Посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.


Готовый торт подавайте к чаю!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедполдникдетское менюавторская кухнявыпекать, запекатьdel monteтортыананасовыйкокосово-ананасовыйконсервированные ананасыбисквитлимонныйдесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Сочный торт с ананасом, рецепты с фото

У моего мужа недавно был День рождения, и я традиционно испекла ему тортик.
 
Раньше это были невообразимо сложные торты с мастикой, но с появлением ребенка я поняла, что бисквит – наше все. Чем его не промажь, все вкусно. А какая экономия времени и сил!

А еще я обнаружила, что самый вкусный крем для бисквита – сметанный. Он кисленький и довольно влажный, поэтому хорошо и быстро впитывается, придавая сладкому бисквиту свой неповторимый вкус.

Также у меня завалялась баночка консервированных ананасов. Вот я и решила все объединить. Детали ниже.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 2 часа (в т.ч. 1 час на выпекание бисквитов)
 
Для того чтоб приготовить сочный торт с ананасом мне понадобились:
 
Для 2-х бисквитов:

  • яйца куриные – 8 шт. (по 4 шт. на каждый бисквит)

  • сахар – 2 стакана (по 1 стакану на бисквит)

  • мука – 3 стакана (по 1,5 стакана на бисквит)

  • разрыхлитель – 1 ч.л.

  • ванильный сахар по желанию

 
Для кремов (белковый и сметанный):


– сметана –600 г
– белки яиц – 2 шт.
– сахар – 2 стакана (1 стакан для сметанного крема, 1 стакан для белкового)
– лимонная кислота – 1 щепотка
– консервированные ананасы – 1 банка
 

Сначала выпекаем бисквиты по стандартной схеме. Смешиваем яйца с сахаром.

И взбиваем их до пышной пены.

Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.

И снова хорошенько перемешиваем.

Теперь очередь разрыхлителя. Я использовала соду, гашеную уксусом.

Перемешиваем тесто хорошенько. Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 170-180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
Когда уже второй бисквит томится в духовке, мы начинаем делать сметанный крем.

Для этого смешиваем миксером сметану с сахаром.

Измельчаем консервированный ананас.

Не весь, лишь 4-5 кружков. Остальные кружочки ананаса режем полукольцами. Они пойдут на украшение нашего торта.
Смешиваем взбитую с сахаром сметану с кусочками ананаса.

Разрезаем каждый бисквит вдоль на 2 части. Каждую из которых обильно смазываем сметанным кремом и накрываем следующим слоем бисквита.

Так у нас получется тортик, состоящий и 4-х пластов обильно смазанных сметанным кремом с ананасами.

Теперь нам нужно сделать более плотный крем, чтоб обмазать тортик снаружи.  Для этой цели я выбрала белковый крем «Мокрое безе». Делается он как и обычный белковый крем с добавлением лимонной кислоты, с той лишь разницей, что после приготовления еще 15 минут он томится на водяной бане, пока вы его активно взбиваете.

Таким образом, получается термообработанный плотный белковый крем. Очень вкусный и безопасный.

Обмазываем им хорошенько весь торт снаружи.

Украшаем сверху наше белоснежное изделие половинками колечек ананаса.

И чем-то потемнее, типа смородины, черники, ежевики или винограда.

Тортик пропитывается примерно в течение 2-3-х часов и становится просто незабываемо сочным и вкусным.

Мне повезло попробовать тортик через сутки. Это было просто божественно. Каждый кусочек таял во рту, а сосочки на языке умоляли побаловать их еще. Не верите? А вы проверьте!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 34321
  • 7
  • 4
  • 7 (505) Сочный торт с ананасом

Светлана Стороженко 21 42, 18 октября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Торт «Солнечный ананас» — Красавица на кухне

Главная > Рецепты > Десерт > Торт > Торт «Солнечный ананас»

by Ashlyn Edwards on 3 апреля 2015 г. (обновлено 24 мая 2022 г. ) 612 комментариев

Торт «Солнечный ананас» – Легкий и пышный торт с начинкой из ананасов, покрытый сладкой кремовой глазурью из взбитых сливок. Этот торт всегда вызывает восторг!

Сегодняшний рецепт простой, легкий и вкусный. Я хотел поделиться им с вами перед выходными, потому что это было бы идеальным и простым дополнением к вашему пасхальному развороту.

Я получил этот рецепт от одной из милых дам, с которыми я работал, когда мы жили в Канзасе. Позвольте мне сказать вам, что мои друзья со Среднего Запада — потрясающие повара!

Я всегда говорю, что южная еда — моя еда для комфорта, но знаете что? Девочки из Канзаса… теперь они знают, как приготовить вкусную еду!

Я люблю делать этот солнечный пирог на Пасху или летние барбекю, и он НИКОГДА не хранится долго. Когда я сделал это ранее на этой неделе, мой сын украл кусок из угла, прежде чем я смог его сфотографировать.

Он подбежал ко мне и сказал: «Мама! Этот торт лучший в мире!»

Трудно злиться на него за кражу торта с таким милым комментарием. Должно быть, он учится меня умасливать.

Хорошей всем Пасхи!

4.93 из 372 оценок

Солнечный пирог с ананасом

Выход: 16 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут с яблочным пирогом и воздушным пирогом

3 A 90 сладкая и сливочная глазурь из взбитых сливок. Этот торт всегда вызывает восторг!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Торт:
  • 1 коробка желтой смеси для кекса
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана масла (у меня растительное масло)
  • 1 (8 унций) банка измельченного ананаса с соком
Глазурь:
  • 1 (8 унций) контейнер взбитых сливок, размороженных
  • 1 маленькая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 (8 унций) банка с толченым ананасовым соком
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, яйца, масло и 1 банку измельченных ананасов с соком. Хорошо перемешать.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть на решетке.

  • В миске среднего размера смешайте взбитые сливки, коробку ванильного пудинга и 1 банку измельченных ананасов с соком. Распределить поверх остывшего торта. Наслаждаться!

*Я оставляю небольшое количество ананасов из банки, используемой для глазури, чтобы посыпать ею в конце. Однако это необязательно!

Калории: 244 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 2 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 253 мг, Калий: 77 мг, Сахар: 23 г, Витамин А: 85 МЕ, Витамин С: 2,6 мг, Кальций: 77 мг, железо: 0,8 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.

Если вам нравится этот торт «Солнечный ананас», вам также могут понравиться:

Тонкий шоколадный торт

 

Четырехслойный десерт Oreo


Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Не пропустите рецепт! Подпишитесь на обновления по электронной почте

Скинни -рецепт шоколадного торта — Belle of The Kitchen

на Ashlyn Edwards от июня 19, 2017 (обновлен июнь 11, 2018 ) 74 Комментарии »

Прыга 4.98 из 40 оценок

Этот набор Skinny Chocolate Cake — идеальное лакомство без чувства вины! Он сделан из смеси для торта и богатого белком греческого йогурта, а затем покрыт легкой и пушистой взбитой глазурью. Каждая порция содержит чуть менее 200 калорий!

Сегодня у меня для вас особенный пост! За последние пару месяцев здесь в блоге было довольно тихо, но это только потому, что мы наслаждались самыми сладкими моментами с нашим новым дополнением! В последнее время объятия, поцелуи и множество смен подгузников занимают у меня много времени. 🙂

Без дальнейших церемоний, я рада представить нашего милого мальчика Грейсона, родившегося 20 апреля, весом 8 фунтов. 1 унция. 20 дюймов в длину!

Фото предоставлено: Shannon Morton Photography

Он абсолютная радость, и я очень рада быть его мамой! Это было какое-то сумасшествие, когда в нашей жизни доминируют три детишек, но я бы не хотел по-другому! Мое сердце испытывает чувство совершенного завершения, которое я даже не могу описать. Я уже могу сказать, что Грейсон точно справится с ролью «малыша» семьи. Видя, как мы планируем, что он будет нашим последним малышом, я, кажется, не могу заставить себя когда-либо унижать его, и я просто не хочу, чтобы эти милые детские моменты заканчивались. я вижу много порчи в своем будущем!

Чтобы отпраздновать его рождение здесь, на BOTK (и мое медленное возвращение к ведению блога!) Я решил, что ТОРТ определенно в порядке! А если это тощих тортов? Даже лучше!

Я придумал этот Тощий Шоколадный Торт благодаря успеху моего рецепта Тощего Торта Funfetti. Ингредиенты и процесс почти такие же, а вкус такой же хороший, за исключением шоколада !

Одна из моих лучших подруг выходит замуж в октябре, и я так рада быть подружкой невесты на свадьбе! НО, сейчас мне нужно сбросить некоторый вес во время беременности, и я пытаюсь сократить то, что я ем, и убедиться, что я делаю здоровый выбор. До сих пор я чувствовал себя довольно хорошо и перешел на употребление большего количества салатов, овощей и нежирных белков. Но как недавно родившая мама я также борюсь с недосыпанием и истощением от того, что у меня дома трое детей, поэтому я не отказалась от кофе (ни в коем случае!), а сладости по-прежнему остаются моим криптонитом. Итак, чтобы исправить это, тощие десерты — мое лекарство!

Этот торт сделан из греческого йогурта, поэтому в нем много белка. Он покрыт легкой глазурью, приготовленной из взбитых сливок, смеси для пудинга и молока, а затем я добавил несколько капель мини-шоколадной крошки. Это вкусный и влажный пирог, который содержит около 200 калорий! Теперь вы все можете получить свой торт и съесть его тоже. 🙂

4,98 из 40 оценок

Рецепт шоколадного торта Skinny

Выход: 12 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот тонкий шоколадный торт — идеальное лакомство без чувства вины! Он сделан из смеси для торта и богатого белком греческого йогурта, а затем покрыт легкой и пушистой взбитой глазурью. Каждая порция содержит чуть менее 200 калорий!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Торт:
  • 1 коробка (15,25 унции) смеси для шоколадного торта (мне нравится Devil’s Food)
  • 1 чашка обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 1 чашка воды
Глазурь:
  • 1 маленькая коробка смеси для растворимого шоколадного пудинга без сахара
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 1 ч.л. шоколадная крошка для посыпки, опционально
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13×10 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *