Торт рафаэлло с творогом: Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Содержание

Творожный торт «Рафаэлло» без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich

Удачный рецепт приготовления торта из песочного печенья с творогом и сливками с кокосовой стружкой, который приятно удивит своим великолепным вкусом!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45 минут

8 порций

  1. 15 гр Желатин

  2. 100 мл Молоко

  3. 250 гр Песочное печенье

  4. 80 гр Сливочное масло

  5. 300 гр Творог

  6. 100 гр Сахар

  7. 1 ч. л Ванильный сахар

  8. 250 гр Кокосовая стружка

  9. 100 гр Сахарная пудра

  10. 500 мл Сливки 33%

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Людмила и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Комментарии (3)

Автор

Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich

02 декабря 2020, 11:55

Работа с тестом, выпечка, приготовление вкусных и экзотических блюд из доступных продуктов!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты из мясного фарша с баклажанами

Песочный пирог со сливами в сметанной заливке с мёдом

Маринованные помидоры на зиму

Повидло из свежих сезонных яблок

Творожный торт Рафаэлло — простой и вкусный рецепт

Главная » Творожные торты

Какой праздничный торт обходится без торта? Даже простое, домашнее чаепитие всегда приятнее с собственно приготовленной, свежей выпечкой. Нежнейший, легкий, в меру сладкий торт рафаэлло с творогом обязательно понравится вашей семье, друзьям и гостям. Готовится он легко, быстро и просто. Затратив совсем немного времени на его приготовление, вы покорите своих домочадцев изысканным десертом.

Необходимые продукты для приготовления теста:

  • куриное яйцо в количестве 3 штук;
  • щепотка соды;
  • щепотка соли;
  • пачка творога, примерно 200-250 грамм;
  • стакан сахарного песка;
  • стакан пшеничной муки.

Для изготовления крема понадобятся следующие продукты:

  • 2 куриных яйца;
  • пол литра молока;
  • немного муки, 1,5 столовые ложки;
  • 200 грамм сахара;
  • пачка, 200 грамм, сливочного масла.

Для украшения торта:

  • кокосовая стружка.

Процесс приготовления торта:

  1. Для начала, замешиваем тесто. Следуя рецепту торта с творогом, первым делом, взбиваем яйца с сахарным песком в густую пену.
  2. Постепенно добавляем, размягченный вилкой, творог.
  3. Продолжая взбивать, добавляем в тесто соду, щепотку соли и пол стакана пшеничной муки.
  4. Еще раз хорошенько взбиваем.
  5. Выкладываем еще пол стакана муки и аккуратно замешиваем мягкое тесто.
  6. Получившееся тесто разделяем на 6-8 шариков.
  7. Оставляем в холодильнике, примерно на 2 часа.
  8. Теперь, сделаем крем для торта рафаэлло. Для этого, в отдельной посуде, взбиваем сахар с куриными яйцами, вводим теплое молоко и муку.
  9. Полученную смесь нагреваем на медленном огне, до состояния загустения. Но не кипятим.
  10. Сняв с плиты, кладем, в еще горячий крем, сливочное масло и убираем в прохладное место, до полного остывания.
  11. Из охлажденного теста раскатываем коржи и выпекаем в течении 10-15 минут, при температуре 180 градусов. Противень не нужно смазывать маслом, достаточно просто присыпать слегка мукой. Таким образом, коржи не прилипнут и не станут жирными.
  12.  Выпеченные коржи складываем на блюдо и, с помощью большой плоской тарелки, аккуратно обрезаем края. Так торт легче и быстрее пропитается. Обрезанные кусочки не выкидываем, а измельчаем в крошку и будем использовать для украшения торта.
  13. Теперь коржи поэтапно, и обильно смазываем кремом. Не забываем про края торта, их тоже промазываем. По завершении, щедро посыпаем кокосовой стружкой и крошкой от коржей.
  14. Оставляем творожный торт рафаэлло пропитаться не меньше, чем на 2 часа. Лучше на ночь. Чем лучше он пропитается, тем нежнее получится.

Немного времени и терпения, и тортик готов. Вкусный, нежный, тающий во рту кусочек подарит вам неистовое блаженство и удовольствие. Такого вы еще пробовали!

Поделиться с друзьями

Сырой кокосовый чизкейк (Веганский торт Рафаэлло) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

  • Deutsch

Этот восхитительный чизкейк из кокосового ореха и кешью с веганским пралине Рафаэлло и соусом из манго — идеальный десерт без выпечки для всех любителей кокоса.

Он не содержит глютена, рафинированного сахара и очень прост в приготовлении только из натуральных растительных ингредиентов! Сливочная начинка чизкейка, ореховая корочка и фруктовая начинка из манго делают этот рецепт таким экзотическим и просто восхитительным!

Веганский кокосовый чизкейк Рафаэлло без выпечки

Как насчет поездки на Карибы? Этот кокосовый торт действительно напоминает отпуск! Сочетание свежего манго и кокоса просто потрясающее. Возможно, вы уже знаете, что я большой поклонник простых рецептов чизкейков без выпечки. Вот почему кокосовый чизкейк с манго и веганскими шариками Рафаэлло — один из моих самых любимых рецептов, когда я хочу простой освежающий десерт. В любом случае, самое лучшее в этом то, что ингредиенты не только полезные, но и такие же вкусные, как традиционные чизкейки.

Этот рецепт чизкейка из сырого кокоса идеально подходит для теплых весенних и летних дней. Его можно легко хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Таким образом, вы можете вынуть кусок из морозильной камеры, когда захотите насладиться им!

Как приготовить чизкейк из сырого кокоса

Шаг 1.
Приготовление коржа

Простую миндально-кокосовую корочку без глютена можно приготовить очень быстро. Просто поместите все ингредиенты (миндаль, кокосовую стружку, кокосовое масло, мягкие финики и экстракт ванили) в блендер . Затем обработайте их до образования твердой и липкой смеси. После этого равномерно распределите смесь в подготовленную форму и плотно прижмите ее ко дну. Наконец, поместите форму в морозильную камеру, пока вы готовите начинку для чизкейка, чтобы основа могла затвердеть.

Шаг 2. Приготовление начинки для чизкейка с кешью и кокосовой стружкой

Для кремовой начинки для чизкейка вам понадобятся всего 4 ингредиента: орехи кешью, кокосовое молоко, кокосовая стружка и кленовый сироп. Если вы хотите, чтобы чизкейк получился красивым и сливочным, обязательно используйте жирное кокосовое молоко (не обезжиренное кокосовое молоко!). Кроме того, важно замочить орехи кешью в воде не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь. Когда они размякнут, кешью будет легче измельчить до однородности. После того, как орехи кешью замочат и высушят, положите их в блендер вместе с остальными ингредиентами и смешайте до получения однородной кремовой массы. Конечно, вы можете использовать другой сироп вместо кленового сиропа, если хотите. Наконец, налейте кокосовый крем из кешью на основу торта и поместите сырой чизкейк в морозильную камеру как минимум на 4 часа, чтобы он застыл.

Фруктовый соус из манго

Особенно глазурь из манго и веганские кокосовые шарики Рафаэло делают этот чизкейк фруктовым, экзотическим и тропическим. Для мангового соуса вам понадобится спелый манго или ок. 4 чашки замороженных кусочков манго. Если вы используете свежий манго, очистите его и удалите косточку. Затем просто положите мякоть манго в блендер и измельчите до однородной массы. Поскольку спелый манго подслащен естественным образом, вам не нужно добавлять дополнительный подсластитель. Просто вылейте приготовленное пюре из манго на замороженный кокосовый чизкейк. И вуаля! Ваш удивительный десерт почти готов к подаче.

Вместо соуса из манго вы также можете приготовить вкусный малиново-клубничный соус или простой веганский карамельный соус из двух ингредиентов . В любом случае, какие бы фрукты или соус вы ни использовали, ваш чизкейк обязательно получится вкусным!

Кокосовые шарики и фрукты Vegan Raffaello

Вы можете проявить творческий подход к начинке, поскольку существует множество способов украсить чизкейк! Я использую свежие кокосовые чипсы, свежие фрукты и веганских кокосовых шарика Рафаэлло , который вы легко можете сделать дома. Вы также можете насладиться веганскими рафаэлло без торта, потому что они представляют собой полезный перекус с низким содержанием углеводов.

Для кокосовой стружки я просто нарезаю кусочек свежего кокоса тонкими ломтиками, однако вы также можете использовать сушеную кокосовую стружку, купленную в магазине! Что касается фруктовой начинки, не стесняйтесь использовать ваши любимые фрукты, такие как клубника, малина, абрикосы, ананас или что-то еще, что вам нравится. Я украсила свой кокосовый чизкейк без выпечки черникой и крыжовником, но, как упоминалось ранее, подойдут любые фрукты!

Этот веганский сырой чизкейк с кокосом:

  • Без молока (без лактозы)
  • Без глютена
  • Рафинированный без сахара
  • Исходный
  • Не требует выпечки
  • Сливочный
  • Универсальный
  • Фруктовый
  • Экзотика и тропики
  • Очень просто и вкусно
  • С соусом из манго
  • Сделано из натуральных ингредиентов
Ищете другие рецепты чизкейков без выпечки или простых муссовых тортов? Попробуйте мой:
  • Чизкейк без выпечки с манго
  • Тарт с ежевичным муссом без выпечки
  • Веганский ванильный пирог с заварным кремом
  • Пирог с шоколадным муссом
  • Пирожное «Летний фруктовый крем»
  • Веганский пирог с шоколадным кремом
  • Веганская панна-котта с желе
  • Торт с кокосовым рисовым пудингом
  • Пирог с черникой и чиа
  • Клубничный пирог с мороженым

Если вы попробуете этот рецепт сырного кокосового чизкейка с веганским рафаэлло и соусом из манго, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, поделившись своим мнением о нем. Если вы попробуете этот рецепт и поделитесь им в Instagram, не забудьте поставить ссылку на @biancazapatka и #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост. Наслаждайтесь выпечкой!

Значок для печати

Время подготовки 25 минут

Время охлаждения 4 часа

Торт, десерт, пирог, торт

порции 12 порций

Калории 284 ккал

миндаля и кокосовой коры
  • ¾ чашки (100 г) Блашитый миндаль нарезанный
  • ⅔ Кубок (60 г). Козон
  • 1 000
  • 1 ч.л. ванильного экстракта по желанию
Начинка для чизкейка
  • 1 ⅓ чашки (200 г) замоченных орехов кешью (*см. примечания)
  • 1 банка кокосового молока на 14 унций (400 мл) *см. г) тертый кокос
  • 2 ст. л. кленового или другого сиропа
Манговый соус
  • 1 спелый манго или прибл. 4 чашки замороженных кусочков манго
Для украшения (по желанию)
  • Веганский рафаэлло
  • Фрукты, напр. капский крыжовник и черника
  • Кокосовая стружка или свежий кокос, нарезанный тонкими ломтиками
Для достижения наилучших результатов я рекомендую измерять ингредиенты в граммах. Просто нажмите на слово » Метрическая » прямо над списком ингредиентов.
  • Слегка смажьте разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) и застелите ее пергаментной бумагой. ( Предыдущая смазка поможет пергаменту прилипнуть к кастрюлю ).

  • Поместите все ингредиенты для миндально-кокосовой корочки в блендер и взбивайте, пока не образуется липкая смесь. Равномерно распределите смесь по дну подготовленной формы. Затем поместите ее в морозильную камеру установить, пока вы делаете начинку.

  • Слейте замоченные орехи кешью*, затем добавьте их в блендер вместе с остальными ингредиентами ( кокосовое молоко, тертый кокос и кленовый сироп ) и смешайте до получения однородной массы.

  • Достаньте форму из морозилки и вылейте крем из кешью на корж. Затем поместите торт обратно в морозильную камеру и дайте ему затвердеть в течение как минимум 4 часов или на ночь.

  • Вынуть чизкейк прибл. за 15 минут до подачи. Очистите манго, удалите сердцевину и измельчите мякоть в блендере.

  • Намажьте замороженный чизкейк пюре из манго и украсьте по своему вкусу веганским рафаэлло , фруктами и кокосовой стружкой.

  • Наслаждайтесь!

  • Замочите орехи кешью в воде не менее чем на 4 часа (или на ночь). После размягчения их будет легче смешать до кремообразного состояния.
  • Вместо манго вы также можете приготовить соус из малины и клубники для начинки.
  • Пожалуйста, не используйте обезжиренное кокосовое молоко, иначе чизкейк не будет сливочным!
  • Чизкейк можно легко хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Порция: 1 порция | Калории: 284 ккал | Углеводы: 12,5 г | Белок: 6,7 г | Жир: 22,6 г | Насыщенные жиры: 5 г | Сахар: 9,2 г

Питательная ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!


  Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Торт «Рафаэлло» – Приключения с сахаром

Это потрясающий торт, вдохновленный пралине «Рафаэлло». Вкусный кокосовый бисквит, прослоенный слоями ганаша из белого шоколада и взбитых миндальных сливок.

Кто не любит Ferrero Rocher?! Должен признаться, я могу съесть полкоробки за раз (не то, чем я должен хвастаться, я знаю!). Похожим не менее вкусным изобретением той же компании являются пралине Raffaello, как их называют.

Восхитительные хрустящие вафли, шелковистый гладкий крем, прекрасный ореховый вкус миндаля и чудесная текстура кокосовой стружки. Ах, эти компоненты так хорошо вписались бы в красивый слоеный пирог.

Вот что я решил сделать – создать торт в стиле Рафаэлло, который сочетает в себе трио кокоса, миндаля и «шелковистого крема». Интересно, что при просмотре ингредиентов пралине я обнаружил, что в них на самом деле нет белого шоколада. Я предполагаю, что тогда мой торт несколько отличается от оригинального шоколада, поскольку я прослаиваю слои взбитым ганашем из белого шоколада.

То, что должно было стать двухслойным тортом, быстро превратилось в четырехслойное шоу-стоппер — я не жалею об этом. Есть что-то очень приятное в открытии различных вкусов начинки, расположенной между слоями нежного кокосового бисквита. Мне очень хотелось, чтобы кокосовый пирог был как можно более белым, поэтому решила использовать в пироге только яичные белки. Это не только улучшает цвет, но и делает губку светлее.

Когда я впервые попробовала торт сам по себе, я подумала, что он немного суховат. Однако я решил продолжить эту версию рецепта, и я рад, что сделал это. Контраст более светлого бисквита хорошо сочетается со сливочным ганашем из белого шоколада и миндальным кремом. В некотором смысле, кокосовые бисквиты — это скорее средство демонстрации вкусных начинок для торта, чем самостоятельный десерт.

Я знаю, что слоеные пироги могут быть пугающими, поэтому ниже я привожу несколько советов. Внимательно следуйте им, и вы будете на пути к успеху. В этом рецепте несколько шагов, ни один из них не сложен. На самом деле, многие компоненты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, готовые к сборке.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА РАФАЭЛЛО

  • Можно ли приготовить некоторые компоненты торта заранее? Кокосовые бисквиты можно приготовить за неделю до приготовления, плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Ганаш из белого шоколада также можно приготовить за два дня. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать. Я рекомендую делать миндальный крем непосредственно перед глазурью.
  • Как лучше всего нарезать слои? Кокосовые губки должны полностью остыть. Вы можете даже охладить их, если хотите. С помощью острого зазубренного ножа сделайте надрезы на половине торта, а затем аккуратно проведите ножом по всей длине.
  • Как аккуратно покрыть торт глазурью? Покрыть глазурью торт иногда может быть непросто, если вы раньше этого не делали. Используйте комбинацию прямых и смещенных шпателей, чтобы заморозить торт. Я считаю, что добавление тонкого слоя крема, просто чтобы придать торту форму, работает лучше всего. Затем поставьте его в холодильник на 30 минут, прежде чем добавить остальную часть сливок.

Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им со мной, отметив меня в Instagram @adventureswithsugar или на Facebook в разделе Приключения с сахаром. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как вы справились с рецептом.

Для белого шоколада Ganache

  • 150G Bupping Cream, охлажденный
  • 500G Белый шоколад, 30% Cocoa Mutter Content

Метод

  1. Убедитесь, что белый шоколад нарезан на малые.
  2. Нагрейте сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть. Не позволяйте ему кипеть.
  3. Снимите с огня и залейте шоколад.
  4. Дать постоять 5 минут, затем перемешать, чтобы сливки и шоколад смешались.
  5. Отложите в сторону, чтобы он остыл и загустел, пока вы готовите торт.
  6. Когда будете готовы к сборке, взбивайте ганаш, пока он не станет воздушным и светлым.

ДЛЯ КОКОСОВОГО БИСКА

  • 360 г муки для выпечки
  • 30G кукурузная мука
  • 3 1/2 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 300 г сахар с вастерным сахарным яичные белки, разделенные на 2 и 4 части
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции
  • 2 чайные ложки кокосовой эссенции
  • 300 мл кокосового молока

МЕТОД

  1. Разогрейте духовку до 10 градусов Цельсия. Смажьте маслом и застелите дно и стенки двух 20-сантиметровых форм для выпечки бумагой для выпечки. Отложите.
  2. Добавьте ванильную эссенцию, кокосовую эссенцию и кокосовое молоко к четырем яичным белкам. Смешайте и отложите.
  3. Просейте муку, муку для выпечки, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в чашу миксера.
  4. Добавьте к сухим ингредиентам кокосовую стружку и сахар.
  5. Добавьте растительное и сливочное масло в смесь сахара и муки. С помощью насадки-лопасти миксера взбивайте ингредиенты в течение примерно от 45 секунд до минуты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.
  6. Затем медленно влейте яично-молочную смесь в четыре приема, дав хорошо взбить около двух минут.
  7. Наконец, взбейте два яичных белка до жестких пиков и добавьте в смесь. Возможно, вам придется сделать это вручную, так как яичных белков очень мало.
  8. Разложите тесто по двум формам. Выпекайте пирог около 35-40 минут или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.
  9. Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем вынуть из форм и дать остыть на решетке.

для миндальных взбитых сливок

  • 200G Белый шоколад, нарезанный
  • 100 г соленый масло, смягченное
  • 250G СРЕМИ
  • 200ML WHIPPIN )

МЕТОД

  1. Сделайте это, когда будете готовы начать собирать торт.
  2. Растопите белый шоколад в микроволновой печи импульсами по 15 секунд. Отложите остывать.
  3. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледным и воздушным, затем добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать. Не забудьте соскоблить стенки чаши.
  4. Добавить белый шоколад и взбить.
  5. В отдельной миске взбейте сливки до образования устойчивых пиков.
  6. Затем аккуратно вмешайте сливки в смесь сливочного сыра с белым шоколадом.
  7. Наконец, добавьте миндальную эссенцию. Я рекомендую делать это по 1/4 чайной ложки за раз и приспосабливаться к этому на свой вкус.
  8. Если не использовать сразу, хранить в холодильнике.

для сборки

  • 300G Ошибенный кокосовый орех
  • 80G Живопитый флаковый миндаль
  • Raffaellos для украшения
  1. Slice Slice Оба Cakes в полу, так у вас есть.
  2. Используйте немного ганаша из белого шоколада, чтобы приклеить первый слой на доску для торта, поместив небольшую ложку в середину доски, а затем поместив торт.
  3. Намажьте торт половиной ганаша из белого шоколада и посыпьте миндальными хлопьями.
  4. Затем добавьте второй слой и заморозьте его миндальными взбитыми сливками.
  5. Поместите третий слой и смажьте оставшимся ганашем из белого шоколада. Посыпьте оставшейся частью миндальных хлопьев.
  6. Наконец, поместите последний корж сверху.
  7. Смажьте бока и верх торта взбитыми миндальными сливками. Возможно, вам придется вернуть торт и крем в холодильник, если они разболтались. Оставьте немного взбитых сливок для завитков сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *