Торт прага с шоколадом: Торт Прага пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Прага» с горьким шоколадом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Разрыхлитель 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко 1 банка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 1 банка

Какао 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Замороженная вишня 400 г

Ваниль щепотка

Темный шоколад 50 г

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Шоколадный торт Прага | Два зайці

Любимый всеми знаменитый десерт. Как ни странно, но торт Прага не имеет ничего общего со столицей Чехии. Лакомство было придумано московским шефом-кондитером ресторана «Прага», который, кстати, придумал так же знаменитый торт «Птичье молоко», рецепт которого есть у нас в блоге.

Но тем не менее это не мешает нам довольствоваться невероятным вкусом и мечтать о Чехии…  Оригинальное сочетание вкуса, цвета и самые неожиданные  вариации глазури — всё это вкусный торт Прага.

Ингредиенты

Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущенного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао)
3 ст.л.какао
1 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя, ванилин

Крем-глазурь:
100 гр.сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока
50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто)

Сироп для коржей:
3 ч. л.с горкой растворимого кофе
3.ч.л. сахара
1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды)
1.ч.л. коньяка

Приготовление

Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром до образования пены и полного растворения сахара. Добавить сметану, сгущенное молоко.

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить ко всем ингредиентам вместе с какао.

Хорошенько взбить венчиком или миксером.

Муку, разрыхлитель и соль смешать в отдельной миске венчиком.

Добавить к основной смеси и перемешать аккуратно до однородности.

Выпекать бисквит можно, разделив его на три или четыре части. Либо испечь тесто за один раз, потом разрезать бисквит на части. Для экономии времени, я выбрала второй вариант. У меня форма 18 см.
Подготавливаем форму для выпечки: делаем «французскую рубашку». Дно застилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму до половины высоты стенок.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40. Готовность всегда проверяем шпажкой!

В это время можем приготовить крем и пропитку для нашего торта.  Для крема берем масло комнатной температуры

Добавляем сгущенку и растопленный шоколад.

Взбиваем миксером на максимальной скорости до однородного пышного состояния

Отставляем полученный крем в сторону.

Займёмся сиропом-пропиткой. В отдельной мисочке смешайте все ингредиенты (кофе, коньяк, кипяток и сахар) готово! Дайте остыть жидкости.

В это время у нас приготовился шоколадный бисквит. Достаем форму из духовки, оставляем на минуту в горячей форме, затем выкладываем наш корж на решетку.

Когда бисквит полностью остынет разрезаем его на части, убирая все «неровности» сверху.

В это же время пропитываем коржи нашим сиропом. Обильно, особенно ближе к краям.

Теперь начинаем сборку «Праги». Для лучшего эффекта ровного тортика я брала разъёмное кольцо. Кладем первую часть бисквита на дно кольца, закрепляем.

Далее выкладываем половину крема, приготовленного заранее. Потом накрываем вторым коржом, при этом не забывая регулировать диаметр кольца. Последняя часть крема и «крышечка» торта. Убираем в холодильник на пару часов.

Для красивой «верхушки» торта можно выбрать разные вариации глазури. Но я использовала простой и не менее вкусный рецепт шоколадной глазури: растапливаем шоколад (примерно 100 г ) и добавляем к сливочному маслу комнатной температуры (80 г ) хорошо перемешиваем и заливаем торт ганашем, разравниваем поверхность и даем застыть в холодильнике 20 минут.

Достаём торт из кольца и… угощаемся! Прекрасный десерт для всей семьи.

Торт «Прага» можно хранить в холодильнике под крышкой или накрыв пищевой пленкой.

Другие Рецепты

Навигация по записям

Урок: ТОРТ ПРАГА практический мк ОНЛАЙН в Москве

ПРАГА

Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и шоколадная глазурь. Для всех любителей Праги. У вас получится большой торт для всей семьи!

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете торт «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе!

По успеваемости группы занятие продлится от 2 до 3 часов.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК. Для жителей Москвы за дополнительную плату мы можем прислать необходимую кондитерскую утварь курьером Достависта. Также за дополнительную плату можем прислать уже отмеренные ингредиенты для торта. До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты.

Необходимое оборудование:

1. Ручной или планетарный миксер

2. Духовка

3. 2-3 разъемные формы для выпечки 20 см (обязательно, можете заказать у нас или на Озоне)

4. Пергамент для выпечки

5. Большой нож

6. Скребок или линей-ка-угольник (желательно)

7. Раздвижное кольцо для сборки (очень желательно, можете заказать у нас)

8. ковшик не менее 1.5 литров

9. Венчик кондитерский (можно заказать у нас или на Озоне)

10.Весы для отмеривания ингредиентов

11. Свободная полка в холодильнике или морозильнике

12. 2-3 миски, в том числе большая миска, в которую поместится ковшик (для охлаждения крема)

13. Силиконовая лопатка (желательно) или большая ложка

14. Жесткая разделочная доска

15. пищевая пленка

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер или планшет на кухне (желательно) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне.
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ (в граммах)

Какао 80, крахмал кукур. 40, масло растит. 180, масло сливочное 300, мед 130, миндальная мука 150, молоко 750, молочный шоколад 100, мука 140, сахар 270, сахар ванильный 3 пакетика, сахарная пудра 100, темный шоколад 100, яйца 18 шт.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

В группе не более 10 человек. Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

Торт Прага в домашних условиях

Торт Прага — один из популярнейших в советское время тортов, очень вкусный, очень шоколадный. Я готовлю его с горьким шоколадом вместо какао порошка и глазурью вместо шоколадной помадки, с которой его готовили в кондитерских цехах.

В домашних условиях приготовить этот десерт не так уж сложно, главное, соблюдать рецептуру и технологию.

Итак,

Рецепт торта Прага

Ингредиенты:

Бисквит

  • 115 г муки,
  • 140 г сахара,
  • 6 крупных яиц,
  • 40 г сливочного масла,
  • 25-30 г горького шоколада или какао порошка
  • 1 ч.л. разрыхлитель

Крем

  • 200 г сливочного масла,
  • 120 г сгущенного молока,
  • 20 г воды,
  • 1 желток крупного яйца,
  • 15 г горького шоколада или какао порошка

Покрытие

  • 100 г фруктового джема (джем или повидло должны быть однородными и застывать),
  • 90 г горького шоколада,
  • 40-45 г сливочного масла

Это количество продуктов рассчитано на форму 20-21 см, но я выпекаю бисквит в форме 24 см, потому что коржи для этого торта традиционно не пропитываются и, если брать меньшую форму, бисквит получается высоким и, в итоге, торт суховат. Если бисквит сделать немного тоньше, то торт будет вкуснее.

Приготовление шоколадного масляного бисквита

Это рецепт бисквита без разрыхлителя, но я рекомендую добавить 1 чайную ложку разрыхлителя в муку, потому что у многих при смешивании ингредиентов, масса оседает и бисквит получается плоским.

Подготовьте форму, выстелив ее дно бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Распустите на паровой бане сливочное масло и шоколад (если вы используете какао порошок, смешайте его с мукой), все перемешайте венчиком, оставьте остывать.

Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара в устойчивую пену (сначала взбивайте белки на малых оборотах миксера, затем на максимальных, сахар добавляйте, когда белки взбиты до мягких пиков).

Желтки взбейте с оставшимся сахаром в пышную массу.

Осторожно перемешайте белки с желтками.

Аккуратно добавьте просеянную муку, перемешивая массу лопаточкой сверху вниз.

В последнюю очередь по стеночке влейте растопленное масло с шоколадом и перемешайте.

Полученное тесто выложите в форму и сразу поставьте в разогретую духовку на 30 минут. После выпекания не доставайте бисквит сразу, дайте ему постоять в остывающей духовке минут 15, так он меньше осядет.

Форму поставьте на решетку остывать, чтобы не отмокло дно бисквита.

Обрежьте остывший корж ножом по периметру формы, извлеките из формы и дайте выстояться минимум 8 часов, а лучше сутки. Чтобы корж не подсох, накройте его пищевой пленкой.

Свежие бисквиты при разрезании крошатся, поэтому их рекомендуется выдерживать.

Приготовление шоколадного крема Шарлотт

Смешайте желток с водой, добавьте сгущенное молоко и варите на минимальном огне или паровой бане до загустения (густота сгущенки). В готовую заварную основу добавьте шоколад, дайте ему растопиться и перемешайте. Если вы используете какао порошок, добавляйте его в крем в последнюю очередь.

Добела взбейте размягченное сливочное масло и по ложке (не прекращая взбивания) добавьте остывшую заварную основу.

Крем готов.

Разрежьте бисквит на три части, самую ровную используйте для верхнего коржа.

Смажьте нижнюю часть половиной крема, положите второй корж и нанесите оставшийся крем. Накройте ровным коржом.

Нанесите на верх и бока торта тонким слоем фруктовый джем. если джем у вас слишком жидкий, уварите его до густоты, если слишком густой, добавьте ложку кипятка или растопите на водяной бане.

Поставьте торт в холодильник до застывания джема.

Распустите на водяной бане масло с шоколадом и перемешайте.

Покройте торт остывшей глазурью, поставьте на 2-3 часа в холод и можно подавать к столу.

Видео — Рецепт приготовления торта Прага


Приятного аппетита!

Торт «Прага» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Бисквит:

  • 6 яиц

  • 150 граммов сахара

  • 115 граммов муки

  • 25 граммов какао порошка

  • 40 граммов сливочного масла

  • Крем:

  • 200 граммов сгущенного молока

  • 350 граммов размягченного сливочного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 10 граммов какао порошка

  • Пропитка:

  • 4 столовые ложки абрикосового джема

  • 2-3 столовые ложки теплой воды

  • Шоколадная глазурь:

  • 60 граммов темного шоколада

  • 60 граммов сливочного масла

Руководство

Торт «Прага» — изумительно вкусный, с нежным кремом, глазированной помадкой, насыщенно шоколадный десерт. Его можно приготовить дома ничуть не хуже, чем на профессиональной кухне кондитера.

Рецепт этого торта разработал шеф-кондитер московского ресторана «Прага», отсюда и название.

Мы испекли торт, немного отступив от оригинального рецепта и позволив себе небольшую вольность в приготовлении крема – в оригинале в него кладут сырые желтки, мы обошлись без них. Крем при этом получился не менее нежным и вкусным.

Также немного изменили процесс сборки торта. Для классической сборки торта необходимо испечь шоколадный бисквит в форме 22-23 см, затем разрезать его на 3 коржа. Для нашего торта мы испекли из данного количества ингредиентов 2 отдельных коржа в форме диаметром 18 см и собрали торт из них не разрезая.

Выбирайте способ сборки по своему усмотрению, но можете быть уверены, на вкусе шоколадного лакомства это не отразится.

Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

9 246

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Бисквит:

Подготовить круглую форму для выпечки – смазать ее сливочным маслом, дно проложить пергаментом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сливочное масло растопить в микроволновой печи и немного остудить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Пока масло остывает, отделить желтки от белков.

Взбить желтки с половиной сахара в пышную массу.

Белки взбить отдельно до устойчивых пиков, добавив оставшийся сахар.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Аккуратно смешать белковую массу с желтковой.

Всыпать к ней просеянные муку и какао и аккуратно смешать все до однородного состояния.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить 2-3 столовые ложки теста в маленькую чашу и добавить к нему растопленное сливочное масло, смешать.

Осторожно ввести получившуюся смесь в чашу с тестом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить получившуюся массу в подготовленную форму.

Если выпекаете в форме диаметром 18 см, тесто необходимо разделить на 2 равные части и выпекать их поочередно.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Остудить готовый бисквит на решетке, затем обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник охлаждаться 5-8 часов.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Крем, пропитка, сборка:

Взбить мягкое сливочное масло до пышности, затем ввести сгущенное молоко, ванильный экстракт и какао.

Взбить до объединения компонентов.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Приготовить пропитку: смешать абрикосовый джем с водой.

Пропитать получившимся сиропом бисквитные коржи.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Собрать торт, смазывая каждый корж кремом.

Затем нанести оставшийся крем на торт снаружи.

Убрать торт в холодильник на 1 час.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.

Смешать до однородного состояния и немного остудить.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Полить получившейся глазурью охлажденный торт.

Вкуснее всего торт будет спустя несколько часов после приготовления, но можно разрезать его и сразу.

Хранить в холодильнике, а перед подачей дать полчаса согреться при комнатной температуре, чтобы крем стал нежным и мягким.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Шоколадный торт «Прага» | Рецепты | Кухня

  • 1

    Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить половину сахара обычного и ванильного.

  • 2

    Отдельно взбить желтки, добавить вторую половину обычного и ванильного сахара.

  • 3

    Перемешать две получившиеся массы.

  • 4

    Смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить их с яичной массой, аккуратно в одну сторону перемешивая лопаткой.

  • 5

    Сливочное масло растопить, дать ему немного остынуть. И вливать по краям, чтобы не свернулись яйца.

  • 6

    Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. После этого бисквит остудить.

  • 7

    Приготовить крем: желток взбить с водой, смешать со сгущенным молоком и ванильным сахаром.

  • 8

    Варить крем почти до закипания, непрерывно помешивая.

  • 9

    Снять с огня и дать остыть.

  • 10

    Сливочное масло комнатной температуры взбивать на большой скорости в течение 5 минут. Добавить потом коньяк и заварной крем по одной ложке, не переставая взбивать.

  • 11

    Просеять в крем какао-порошок и все взбить.

  • 12

    Приготовить пропитку: нагреть воду, добавить сахар и довести до кипения. Варить 10 минут, потом добавить коньяк.

  • 13

    Бисквит разрезать на три коржа с помощью кондитерской струны.

  • 14

    Пропитать коржи сиропом.

  • 15

    Крем положить в кондитерский мешок и прослоить коржи.

  • 16

    Края торта обмазать кремом и посыпать раскрошенным шоколадным печеньем.

  • 17

    Сварить шоколадную глазурь: на водяной бане нагреть молоко, добавив сахар и какао. Все взбить до однородной массы. Добавить чайную ложку сливочного масла.

  • 18

    Охладить, положить в кондитерский мешок.

  • 19

    Верх торта покрыть глазурью. Можно еще украсить торт тертым шоколадом.

  • 20

    Оставить шоколадный торт на ночь в холодильнике.

  • Шоколадный торт Прага. Торт с шоколадной глазурью. Кусок дерева. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Фото 145080004.

    Шоколадный торт Прага. Торт с шоколадной глазурью. Кусок дерева. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 145080004.

    Шоколадный торт Прага.Торт с шоколадной глазурью. Кусочек торта на тарелке возле торта. Шоколадный торт с глазурью. Кусок шоколадной глазури и кусок мороженого на тарелке возле кондитерской. Украшение праздничного стола для гурманов в праге. Кусочки вкусного шоколадного торта на коричневой тарелке возле елки с глазурью. Украшение сладкого бисквита на столе в праге. Рождество и новый год концепция.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4608 x 3456 пикселей | 39.0 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4608 x 3456 пикселей | 39,0 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    ~ Любопытный Чарли ~



    Привет красивый торт








    Сделано в Чехии



    Этот шоколадный «Пражский торт» по рецепту еще в 1879 году до сих пор остается одним из самых популярных тортов в Праге. Эта версия искусно изготовлена ​​из слоев легкого шоколадного бисквита и шоколадного крема чешскими кондитерами.Затем он покрывается нежными хрустящими шоколадными завитками, что делает его прекрасным праздничным тортом, которым можно поделиться с семьей и друзьями!


    Он прибыл замороженным и целым.





    Но не поднимайте его одной рукой! Потому что он треснул!




    Скрытый пик изнутри. : P




    Мы разморозили его в течение 18 часов в холодильнике.




    И покрыл трещину щедрой посыпкой шоколадных локонов (темные на 50%).

    Когда достали из коробки, при заморозке некоторые локоны оторвались.




    Я собирался нанести сливки, но ничего не вышло ….




    В качестве промо-предложения мы купили упаковку десертов за 20 долларов.




    Он говорит, что он служит 12, но мы разрезаем его на кубики, не чистя нож между ними (у тела нет на это времени), и теперь он служит 31. Это было для танцевальной вечеринки в пятницу вечером.


    Чтобы прикрепить малину, я просунул зубочистку через каждый кубик / порцию.




    Затем он посыпал его пылью Violet Crumble.



    Оглядываясь назад, все, что ему нужно, было что-то зеленое, вроде мяты.





    Кто-то отвлекся на поиски мяты … цветы невкусные, в отличие от торта, который был сочным, сочным и вкусным! Хотя, будучи довольно богатым, я бы не ел больше двух кубиков за раз. Они были хитом! А ту половину, которая не была съедена во время урока, я заморозила сериями по 2/4 и отправила их друзьям (1 подтвердил, что другая в процессе работы), которые пропустили урок.Г-н WIP сказал, что это тоже было вкусно!

    Я бы порекомендовал это? Да, но только для большой вечеринки. Если вы живете одна в доме на холме, как я, то нет. На это у вас уйдет год! Если бы это не мероприятие, я бы его не получил, тем более, что он заморожен за 35 долларов, сделан бог знает сколько лет назад и не совсем поддерживает местный бизнес. Но я люблю торт …

    Предыдущие сообщения ~ Еще недавние сообщения

    15 лучших мест для шоколадного торта в Праге

    15 лучших мест для шоколадного торта в Праге

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.

    Андреа Алекс 🐰: Я бы убила и умерла за веганский сырой двойной шоколадный торт с малиной !!!

    Валентина Стайкова: Банановый шоколадный торт, яблочный пирог … на самом деле все пирожные, которые я пробовала, были восхитительны

    О. Долиновская: Если вам нужен здоровый и вкусный торт — идите туда !! Я не веган, но эти десерты даже лучше, чем «обычные».❤️кофе с домашним миндальным молоком !! Попробуйте шоколадный торт, настоятельно рекомендую!

    2. Choco cafe

    9,1

    Betlémské nám. 1004/8 (Konviktská), Прага, столица Прага

    Кафе · Staré Město · 53 подсказок и отзывов

    Люси: Лучший шоколадный чизкейк на планете! 😍

    Даниэль Фатори: Потрясающий выбор тортов! Попробуйте кофе с шоколадным пирогом. Торт мягкий, легкий, вкусный.

    Джулиан Млр: Отлично! Аутентичный! Восхитительный домашний шоколадный торт!

    3. SLOW Café

    8.8

    Francouzská 966/33, Прага, столица Прага

    Café · Praha 2 · 16 советов и отзывов

    EvaHrom: Бранчи в субботу восхитительны, а шоколадный торт — настоящий рай

    Denise S: Очень понравился салат из киноа. У них также есть чайный гриб 🙂

    Джейкоб Линдблад: Веганские тыквенные оладьи были отличными, свежий апельсиновый сок в порядке, чай был теплым. Сервис очень добрый и дружелюбный. Выбор кофе тоже довольно большой.

    4. Meat & Greet

    8.8

    Senovážné náměstí 2, Прага, столица Праги

    Burger Joint · Nové Město · 348 подсказок и отзывов

    E E: Гамбургеры, пиво, лимонад и шоколадный торт заставят вас плакать в хорошем смысле. Цена заставит вас улыбнуться 😁

    Ильма Караджузович: Бургер с бри фантастический, полный ароматов и действительно очень вкусный. Также должны умереть луковые кольца в панировке из пармезана со сливовым соусом, картофель фри из сладкого картофеля и шоколадный торт с арахисовым маслом.

    Марек Слободник: Изумительные десерты.Попробуйте шоколадный торт с арахисовым маслом, за него можно умереть. Размер порции мог бы быть больше …

    5. Бистро 8

    8,8

    Veverkova 8, Прага, столица Праги

    Кафе · Голешовице · 187 советов и отзывов

    Хейли Ричардсон: У меня был отличный капучино и нереальный кусок шоколадного торта!

    Филип Хусарчик: Великолепный шоколадный торт

    Мэри Циат: Вкусные блины с домашней нутеллой и сметаной

    6. Кумбал

    8.8

    Heřmanova 408/12 (Janovského), Прага, столица Праги

    Кафе · Holešovice · 83 подсказки и отзыва

    Martin Janků: Отличный кофе в сопровождении идеального шоколадного торта. Небо за углом!

    Катя Оболенская: Старинное уютное заведение с домашними десертами и хорошим кофе. Рекомендую заказать Джамбо капучино и малиновый рулет со сливками😋

    Джейсон Н: Более дешевый пирог с заварным кремом, чем Бистро 8! Хорошие молочные коктейли! Приятные флюиды! Победа!

    7. Ovocný Světozor

    8.2

    Sokolovská 32/22, Прага, столица Праги

    Десертный магазин · Карлин · 36 советов и отзывов

    Noor Tulbah: Я снова посещаю это кафе 😍 персонал — самые дружелюбные люди, которых я встречал в Прага. Я пробую шоколадный сырный торт, это было восхитительно.

    Дитта Завржелова: Лучшая выпечка и сладкие торты!

    Esra K .: Очень хорошее мороженое👍

    8. Café Louvre

    8.4

    Národní 1987/22, Прага, столица Праги

    Café · Praha 1 · 640 подсказок и отзывов

    Флорин Драгичи: Приходите сюда за идеальным кафе belle epoque в Праге.Честные цены и оперативное обслуживание. Большой шоколадный торт просто необходим. Огромный выбор домашних напитков!

    Анил Джордж: Отличные варианты завтрака и разумные цены …. попробуйте шоколадный торт на десерт

    Grys Tin: Finelly Я нашел победителя. САМЫЙ ЛУЧШИЙ шоколадный торт, который я когда-либо ел. Просто идеально.

    Карл Уорден: Все дело в шоколадном торте без муки и эспрессо 🙂 другие говорят, что это дорого, но это все еще Прага, поэтому все еще дешево!

    Лиза Алыпова: Очень спокойное и дорогое место возле Карлова моста. Потолок для меня был просто произведением искусства. Горячее вино и шоколадный торт были восхитительны.

    Polly Story: Отличные простые варианты супа, салата и лимонада. Yummm тоже любит атмосферу

    10. Бистро DOX +

    7.6

    Poupětova 1339/3, Прага, столица Прага

    Бистро · Голешовице · 16 советов и отзывов

    Самуэла Троблова: Они делают вкусные свежие пирожные! Мне очень понравился этот шоколадный чизкейк

    Samuela Troblová: Это прекрасное место, где подают завтраки и ежедневное обеденное меню.Номер расположен на первом этаже, рядом с художественной галереей DOX. Также здорово съездить на деловую встречу. Приятный персонал, вкусная еда.

    Самуэла Троблова: Я люблю там пустыни! Также обслуживание очень хорошее!

    11. Casa De Carli

    8.0

    Vězeská 5, Прага, столица Праги

    Итальянский ресторан · Staré Město · 28 советов и отзывов

    Иво Маречек: Отличная итальянская домашняя паста, действительно хорошее обслуживание и шоколад торт десертный. ..абсолютно идеально.

    Юлия Пушкарева: Замечательное трюфельное меню, даже десерты 🙂 и чайное меню !!!!

    Андреас Аксельссон: Отличная еда, отличный сервис! Моя жена хотела чего-то особенного, чего не было в меню, и они были выполнены безупречно!

    12. Кафе Sicily

    7.6

    Senovážné náměstí 994/2, Прага, столица Праги

    Кафе · Nové Město · 89 подсказок и отзывов

    Мартина Воборникова: Вкусный шоколадный торт — обязательно 🙂 Фасад кафе более гостеприимный, удобные кресла, вкусное меню и чаи.Приятно для небольшого разговора / рекомендую оставаться не дольше 1,5 часов.

    Изабела Обетко: Изумительный шоколадный торт, средний кофе и очень дружелюбный персонал.

    Red Viking: Хороший эспрессо и очень дружелюбный персонал. Доступен выбор типичных чешских тортов и десертов.

    13. Národní kavárna

    7,4

    Národní 11 (Karolíny Světlé), Прага, столица Праги

    Кафе · Staré Město · 79 подсказок и отзывов

    Julia B: Очень вкусный шоколадный торт! Схватил последний кусок — жаль, что на нем была ПЛЕСЕНЬ.

    Michellee C: Шоколадный торт был суперсухим, а блины не намного лучше. Придерживайтесь напитков

    Petr Nárožný: Новый интерьер, приветливый персонал, кофе Nespresso и абсолютно божественная еда по разумным ценам в центре города всего в 2 мин. ходьбы от Национального театра.

    14. Mezi srnky

    9.2

    Сазавска 19, Прага 2, столица Праги

    Кафе · 138 советов и отзывов

    Флорин Драгичи: Конкуренция в здоровых кафе уступает место таким драгоценностям, как это место: выбирайте эклектичный чайный гриб и миндально-белый шоколадный торт.

    Pascal Houliston: Уютное место, которое было довольно оживленным, но яичница и салат были фантастическими и более чем компенсировали это!

    iKat: Отличное место для позднего завтрака! У них восхитительные блины и великолепная мимоза!

    15. Café Jericho

    8.1

    Opatovická 154/26, Прага, столица Праги

    Кафе · Praha 2 · 60 советов и отзывов

    Франческо Пагано: Я выпил действительно хорошего качества кофе и вкусный шоколад кекс. Немного дымно.Приветливый персонал, сдержанная и расслабляющая атмосфера.

    Dominique Jelínkoic: Добрый кофе и к тому True Tea yerba!

    Янко: Zatracene pomale wi-fi. Жинак файн подник.

    Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript

    Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

    Пражский шоколадный торт | Мой блог путешествий

    У многих традиционные русские блюда ассоциируются с борщом и другими супами, кашами, местными пельменями и картофелем.Однако мало кто знает, что существует множество настоящих русских десертов, от домашних джемов до оригинальных тортов, конфет и даже шоколадных конфет ручной работы! Вот несколько вкусных русских десертов, которые стоит попробовать!

    Этот русский десерт очень похож на американские блины. Он сделан из муки, яиц, молока и сахара. Однако русские пончики обычно гуще, потому что смесь соды и уксуса добавляет в тесто пузырьки воздуха, чтобы оно стало мягким.Некоторые готовят их, добавляя изюм или используя простоквашу или кефир вместо молока. Вы можете есть их со сметаной, медом или вареньем на завтрак.

    В большинстве регионов России очень холодно, и из-за короткого лета фруктов относительно мало. Традиционные русские яблоки обычно кислые, но креативные русские повара нашли способ сделать их сладкими. Сначала яблоки замачивают в различных сиропах, а затем вырезают сердцевину. Затем яблоко начиняют сладкой начинкой и, наконец, готовят.Это, наверное, одна из самых полезных сладостей в мире русских кондитерских изделий.

    Если вы когда-нибудь видели упаковку с девочкой в ​​цветочной шали в российском магазине, знайте, что это легендарный молочный шоколад «Аленка», выпускаемый с 1960-х годов.

    Лакомство похоже на чизкейк. Ватрушка похожа на булочку с творогом. Типичный русский десерт, приправленный лимоном или ванилью, украшен джемом или медом.Это русское блюдо нельзя пропустить!

    Поверьте; Вы влюбитесь в это лакомство! Это тесто, нарезанное на палочки, обжаренное в масле и сложенное куполом, которое покрывается теплым медовым сиропом. Хотя эти конфеты сложно есть (они прилипают к зубам), они вызывают настоящий восторг.

    Этот торт — одно из лучших традиционных русских кондитерских изделий. Он выглядит как ломтик зефира, покрытый шоколадом.Оригинальный рецепт был разработан группой кондитеров на основе французского зефира, но с несколькими существенными изменениями. Этот десерт остается очень популярным в России.

    Один из главных десертов Советского Союза изобрели кондитеры легендарного московского ресторана «Прага». Торт состоит из трех шоколадных печений, пропитанных абрикосовым джемом, шоколадного крема из сгущенного молока и толстого слоя шоколадной глазури.

    Сочный и сладкий торт с белой помадкой и изюмом внутри, весь пропитанный ромом, просто восхитительный!

    Обязательно попробуйте русские деликатесы! Если вам нужно привезти родственникам сувенир из поездки, приобретите этот имбирный пряник.Обычно их готовят из меда, но также из шоколада или джемов с разными вкусами.

    Эта яблочная кондитерская была известна со времен средневековья. Яблоки сначала запекают в духовке, вымешивают, превращают в однородную массу и сушат на солнце. Самые вкусные — коломенские.

    В России считается, что с густыми сливками все вкуснее! А торт со сметаной в основе должен был стать одним из самых известных русских десертов.Пирог можно приготовить разными способами, например с добавлением орехов, джема и какао, но основным ингредиентом остается густой крем.

    Какое ваше любимое русское лакомство? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    сладких угощений — лучшие десерты и выпечка в Праге

    2949 просмотров

    Кексы и пирожные покорили мир, в том числе и Прагу. Практически каждая пекарня в городе усовершенствовала рецепт кекса или продает на палочке шарик в шоколадной глазури, украшенный посыпкой. И все же более тонкие ароматы классического чешского štrúdl , koláč и buchta по-прежнему держатся против этих международных нарушителей местной популярности.

    Поскольку мы являемся большими поклонниками выпечки практически любого разнообразия, мы собрали целый список тех, которые вы обязательно должны попробовать, находясь в Праге. (И, эй, некоторые из них немного неуместны, но если вы хотите действительно хороших вещей, вам придется потрудиться!)

    Нам очень нравится Cafe Lounge за их большой выбор выпечки…

    Где купить лучшие десерты и выпечку в Праге

    Пончик от Maso a Kobliha

    Его название на чешском языке означает «мясо и пончик», что звучит как странное сочетание; Но посетите недавно открывшийся ланч / мясную лавку / паб английского шеф-повара Пола Дея, и все это будет иметь смысл. Пончик с тезкой — настоящее откровение: сладкий, рыхлый и наполненный насыщенным ванильным кремом.

    Petrská 23, Прага 1
    +420 224815 056
    masoakobliha.cz
    Открыто: Вт 11.00-17.00; Ср — пт 11.00 — 22.00; Сб 11.00 — 17.00

    Buchta из Hunger Wall Café Lounge

    Традиционная чешская buchta — сладкая дрожжевая булочка, начиненная одним из чешских священных ингредиентов для выпечки: маком, творогом или сливой. варенье.Те, что здесь приготовлены, превосходны, а кофе превосходен.

    Plaská 615/8, Прага 5
    +420 257 404020
    cafe-lounge.cz
    Открыто: пн — пт 7.30 — 22.00; Сб 9.00 — 22.00; Вс 9.00 — 17.00

    Морковный торт для свадьбы ?!

    Морковный торт от Bakeshop Praha

    Каждый раз, когда мы находимся в центре Праги, мы не можем удержаться от остановки здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое или купить рогалики на поздний завтрак. Никогда не бывает легко выбрать что-то одно из меню Bakeshop: торты, печенье и буханки хлеба. Но морковный пирог никогда не разочаровывает.

    Kozí 1, Прага 1
    +420 222 316 823
    bakeshop.cz
    Открыто: Пн — Вс 7.00 — 21.00

    Штрудель из Café Savoy

    Не уходить Прага, не наслаждаясь едой из хорошо сделанной чешской классики под богато украшенным потолком этого любимого кафе — их завтрак феноменален! Чешский фаворит и производитель одного из лучших яблочных штруделей в городе.

    Vítězná 124/5, Прага 5
    +420 257 311 562
    cafesavoy.ambi.cz
    Открыто: пн — пт 8.00 — 22.30; Сб и Вс 9.00 — 22.30

    Лучший штрудель в городе — в Cafe Savoy

    Koláč из Simply Good

    Simply Good следует переименовать в Simply Great. В этой семейной пекарне в районе Карлин готовят самые свежие и вкусные чешские колач (печенье с фруктовой начинкой), которые мы когда-либо пробовали. Здесь вы также можете получить потрясающий кусок frgál , который представляет собой более крупную и плоскую версию koláč , которая напоминает нам фруктовую пиццу.

    Sokolovská 146/70, Praha 8
    +420774735 955
    justgood.cz
    Открыто: пн — пт 9.00 — 18.00

    Brownies из Můj šálek 9037 вы находитесь в Карлине, совершите декадентский объезд в соседнее «My Cup of Coffee», одно из первых пражских кафе, которое положило начало «серьезной» кофейной тенденции.Это место, где любители кофе идут, чтобы получить плоский уайт из зерен местной обжарки, а любители шоколада могут побаловать себя густыми сладкими пирожными, приготовленными популярным пекарем-эмигрантом Ланой Либин Мейер.

    Křižíkova 386/105, Прага 8
    +420 222 981 874
    mujsalekkavy.cz
    Открыто: пн — сб с 9 до 22; Вс 10.00 — 18.00

    Кто может устоять перед домовым, который так хорошо выглядит?

    Кексы и Чизкейк от Cheecup

    С тех пор, как мы открыли для себя Cheecup на Пражском кулинарном фестивале, мы не можем насытиться их фирменными чизкейками и кексами.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *