Оладьи с ветчиной и сыром на молоке: Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком, пошаговый рецепт на 2330 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блинчики с ветчиной и сыром

Нежные, пышные, мягкие блинчики с ветчиной и сыром — просто отличная идея для повседневного или воскресного завтрака. Совсем недавно я очень скептически относилась к такому сочетанию, но сейчас эти блинчики одни из самых любимых у моего сына, особенно со сметанкой. Они невероятно сытные, поэтому я считаю их действительно хорошим вариантом завтрака перед тяжелым трудовым днем.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку. Желательно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, так с ними проще будет работать. На ветчине и твердом сыре не экономьте, от их качества зависит вкус готового блюда.

Шаг 2 из 7

Первым делом смешиваем жидкие ингредиенты. Для начала соединяем в глубокой миске молоко, яйцо и одну столовую ложку постного масла, желательно рафинированного и без запаха.

Лучше всего это делать с помощью венчика или вилки.

Шаг 3 из 7

Когда все жидкие ингредиенты тщательно смешаны, добавляем сухие – муку, сахар, соль, разрыхлитель и перец. Тоже смешиваем до однородного состояния, без комков.

Шаг 4 из 7

Дальше нужно добавить любимый твердый сыр и ветчину. Измельчите их любым способом, не поверите, но я все натираю на крупной терке, это достаточно удобно.

Шаг 5 из 7

В последний раз перемешиваем массу до однородного состояния. Накройте миску пищевой пленкой и дайте тесту постоять перед приготовлением хотя бы минут 10, это важно.

Шаг 6 из 7

Разогрейте сковородку, влейте немного постного рафинированного масла без запаха. Далее выливайте по полной столовой ложке теста и выпекайте блинчики с обеих сторон до красивой румяной корочки. Огонь должен быть средним, оладьи не должны пригорать.

Шаг 7 из 7

Готовые блинчики обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, и подавайте со сметаной. Можно, кстати, приготовить чашку кофе или чая — это не помешает!

Оладьи с ветчиной и сыром на молоке. Оладьи с добавкой сыра и ветчины

Оладьи бывают разные: сладкие и соленые. Многим наверняка известны рецепты соленых дрожжевых оладьев времен перестройки, когда на территории постсоветской независимой Украины в моду входили бульонные кубики «Галина Бланка». В те голодные времена многие готовили дрожжевые оладьи на воде, разбавляя бульонным кубиком, от этого оладьи очень сильно пахли мясом курицы. Тогда мало кто знал о вреде таких добавок, и больше всего пугали домыслы, что в кубике содержится костная мука никому неизвестных животных. Сегодня о тех голодных временах уже и не хочется вспоминать, а мы больше и не будем. И предлагаем вам совершенно новый рецепт соленых оладьев, которые приготовлены на кефире, с добавлением яиц и даже с ветчиной! Такие оладушки не просто аппетитно пахнут, они на самом деле сытные. Записывайте рецепт от Натали — оладьи с ветчиной:

Рецепт приготовления:
1. В миску разбить яйцо, добавить кефир, соль, сахар и хорошо взболтать вилкой.

2. Ветчину или вареную колбасу порезать небольшими кубиками, лук мелко покрошить.

3. Добавить лук и ветчину к яично-кефирной смеси.
4. Соду погасить уксусом, положить в миску и всыпать муку. Ложкой замесить тесто консистенции густой сметаны.

5. На разогретой сковороде с растительным маслом ложкой, смоченной в воде, выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до появления красивой золотистой корочки.

В тесто можно так же добавлять тертый твердый сыр, острый перчик, зелень или кусочки овощей. Такие оладушки с ветчиной чудесно подходят для быстрого завтрака. К слову, дочка моя от них в восторге.

сайт

17:47 2017

Оладьи с ветчиной и сыром — аппетитная закуска на скорую руку. Эти оладушки заставят вас забыть о диете. Идеальный завтрак! Домашние оладьи — это всегда вкусно, а когда они еще и с начинкой, получается вдвойне вкусней!

Ингредиенты:

  1. Яйца 2 штуки
  2. Молоко 300 миллилитров
  3. Масло растительное 20 миллилитров
  4. Мука пшеничная 250 грамм
  5. Сода 1 чайная ложка
  6. Сыр (здесь моцарелла) 100 грамм
  7. Ветчина 4 тонких ломтика
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, венчик, тарелка, терка, разделочная доска, нож, столовая ложка, лопатка.

Приготовление:

Шаг 1: замешиваем тесто.

Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и масло. Взбейте. Отдельно смешайте муку с содой, а затем соедините все ингредиенты. Хорошо взбейте тесто венчиком, чтобы разбить все комочки. По консистенции должна получиться густая сметана (гуще, чем тесто для блинов).

Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.


Добавьте в тесто тертую на терке с крупными дырочками моцареллу и молотый перец. Перемешайте.


Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера и тоже добавьте в тесто.
Смешайте все столовой ложкой, чтобы «утопить» кусочки ветчины.

Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.


Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, а затем ложкой выкладывайте в нее тесто для оладий. Нужно рассчитать так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом во время жарки.


Жарьте сперва 2-3 минуты на одной стороне, а затем еще столько же — на другой. Оладьи должны покрыться поджаристой корочкой с обеих сторон, немного подняться и обязательно пропечься внутри.

Поэтому не делайте огонь очень сильным и все время следите за процессом.

Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.


Оладьи с ветчиной и сыром подавайте с различными соусами, а так же с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак или же просто быстрый перекус без хлопот. Попробуйте обязательно, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!

– Вы можете добавить в тесто немного зелени, например, зеленого лука.

Самые простые и вкусные блюда готовятся не из заготовленных заранее продуктов, добытых тяжелыми походами по магазинах, а из того, что уже есть в холодильнике. Так была изобретена пицца — на кусочек хлеба наложили кусочки сыра и ветчины, из этих продуктов можно сделать и вкуснейшие оладьи с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 1/2 литра кефира
  • 2 стакана муки
  • половина столовой ложки сахара
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соды, погашенная чайной ложкой уксуса
  • щепотка соли
  • можно добавить по желанию маринованный горошек, кукурузу, зелень
  • 100 грамм растительного масла, чтобы оладьи пожарить.

Приготовление

Готовим оладьи:

  1. Растворяем в кефире соль и сахар.
  2. Далее нужно добавить в кефир яйцо и размешать.
  3. Мешая миксером или венчиком, понемножку добавляем муку. Если ее всыпать сразу, смесь может получить неоднородную консистенцию или могут образоваться комки.
  4. Добавляем соду, погашенную уксусом, этот раствор будет выполнять роль разрыхлителя.
  5. В конце перемешивания тесто должно быть похожим на очень густую сметану.
  6. Ветчину и сыр нужно измельчить — нарезать из них кубики, соломку или же можно для измельчения использовать крупную терку.
  7. Размешиваем в тесте сыр, кусочки ветчины, чтобы распределение произошло равномерно. Можно добавить немного консервированной кукурузы, горошка, зелени.

Жарим, пока оладьи не подрумянятся. Для того, чтобы они внутри хорошо прожарились, тесто не должно быть слишком густым, сами оладьи не должны быть очень толстыми. Жарить нужно на среднем огне, так как если огонь большой, то оладьи начинают пригорать снаружи, а внутри могут быть сыроваты. Подавать лучше с овощным салатом.

Это интересно

Ветчина — древнее блюдо, популярное у многих народов, но особенную популярность она приобрела в средневековом Китае. Это блюдо упоминается в китайских источниках еще в Х веке, во времена Династии Цин китайцы знали несколько сортов этого мясного блюда, из нее готовили различные типы супов.

Ветчина традиционно готовится из свинины, но также отлично получается и из курятины, индюшатины, медвежатины, и оленины. Чтобы из мяса получилась ветчина, сырье сначала солят, потом коптят.

Польза ветчины состоит в аппетитности, калорийности, она быстро насыщает организм. Она хороша на праздничных застольях, а также в случаях, когда нужна сытная, быстро придающая сил пища.

Возможный вред состоит в том, что в целом продукты из мяса, которые в процессе изготовления подвергаются копчению и вялению вредят печени, почкам. Токсины, которые образовываются в организме, приводят к внутренним аллергическим процессам, которые влияют на бронхиальную и легочную систему, приводя к воспалению бронхов, астматическим явлениям, и, как следствие, возможно стойкое расширение легких, которое приводит к дыхательной недостаточности и эмфиземе.

Домашняя ветчина вредит намного меньше, чем покупная, ведь в условиях пищевой промышленности в ветчину добавляют консерванты, антибиотики, цвет закрепляют нитритами. Но все же, ветчину употреблять можно, тем более домашнюю, но она не может быть ежедневной пищей, даже для здорового организма. Если есть время от времени, не чаще раза в неделю, организм будет справляться с вредным воздействием и ветчина станет прекрасным дополнением праздничного стола или частью торжественного ужина.

Тематические материалы:

Обновлено: 02.05.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Оладьи на молоке с сыром и колбасой рецепт

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Если у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 200 гр сыра твердых сортов
  • 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
  • 200 гр помидор
  • 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
  • Укроп по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:

1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.

3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.

4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.

5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)

6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.

7. На разогретое в сковороде растительное масло выкладываем столовой ложкой порции получившегося теста и жарим с обоих сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kulinarochka/oladi-s-syrom-i-kolbasoi-na-moloke-5d147d65e13fd800b4d524d9

Оладьи с колбасой и сыром – 10 рецептов

Многие хозяйки думают, что оладьи – это изделия из муки на кислом молоке, для улучшения вкуса политые сгущенным молоком или вареньем. Но настоящие кулинары знают: это широкое поле для экспериментов.

Например, можно создавать оладьи с колбасой и сыром – вкуснейшее лакомство для ароматного и аппетитного сытного завтрака.

Тесто на кефире

Если при приготовлении оладий не хочется возиться с гашением соды уксусом для повышения пышности теста, а тем более – добавлять в него промышленный разрыхлитель, на помощь придет кисломолочная продукция. Оладьи с колбасно-сырной начинкой на кефире будут нежнейшими, радующими всю семью своим внешним видом и ароматом.

Ингредиенты:

  • мука – 450 гр.;
  • кефир – 200 мл;
  • колбаса – 100 гр.;
  • сыр – 60 гр.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – щепотка.

Кефир «обогащается» содой, затем ему нужно дать постоять и высыпать начинку – мелко нарезанные сыр и колбасу. Далее добавляется мука, сахар, замешивается тесто. Ему нужно дать отстояться 5-10 минут, а затем можно ложкой аккуратно выкладывать в виде лепешек на сковороду. Обжарка — на среднем огне по 3-4 минут с переворачиванием.

Секрет! Сахар и соль входят в обязательный список приправ, которые необходимо добавлять в тесто для оладий. Важно помнить, что всыпаются они при постоянном помешивании для оптимального растворения, а еще лучше – в подогретое молоко или кефир.

Оладьи с колбасой и сыром, приготовленные на молоке

Оладьи на молоке — безусловно вкусное блюдо, однако по-настоящему незабываемым его сделает добавление колбасы с сыром. Такое сочетание позволит приготовить лакомство сытное, сочное и невероятно аппетитное.

Ингредиенты:

  • свежее молоко – 150 мл;
  • мука – 120 гр.;
  • салями – 100 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • фенхель – ½ ч. л.;
  • приправы – по вкусу.

Яйца нужно взбить венчиком (можно использовать и миксер), постепенно вливая молоко и всыпая муку. Далее в смесь добавляются мелко нарезанные колбаса салями и сыр, высыпается фенхель, после чего она хорошо перемешивается. Готовое тесто столовой ложкой выкладывается на разогретую сковороду и обжаривается до карамелизации с обеих сторон на среднем огне. Не менее вкусными будут оладьи с сыро-колбасной добавкой на прокисшем молоке.

Ингредиенты:

  • кислое молоко – 700 мл;
  • мука – 650 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • колбаса – 100 гр. ;
  • сыр – 65 гр.

Растереть яйца с сахаром и солью до однородности, влить немного прокисшего молока и ввести просеянную муку. В получившееся гладкое тесто можно лить оставшееся молоко, затем добавлять разрыхлитель и тщательно перемешивать массу.

Когда смесь станет похожа на густую сметану, ее дополняют нарезанными на мелкие кусочки колбасой и сыром, после чего ложкой выкладывают в виде лепешек на хорошо разогретую сковороду. Обжаренные с обеих сторон оладьи должны приобрести ровный золотистый цвет.

Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи остаются мягкими, пышными и воздушными достаточно долго, при условии, что их не съедят сразу после приготовления. Такие лакомства идеально сочетаются с любыми «начинками», но особенно хороши с сытной колбасно-сырной добавкой.

Ингредиенты:

  • мука – 350 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи (прессованные) – 1 ч. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • масло (сливочное) – 20 гр.;
  • сыр – 60 гр.;
  • вода – 100 мл.

Дрожжи следует замочить в воде, перемешать, оставить на 10 минут настаиваться при комнатной температуре. Далее добавить муку и замесить похожее на сметану по консистенции тесто, к которому затем вбить яйцо, всыпать сахар и влить сметану. После тщательного перемешивания следует положить сливочное масло и убрать тесто на 1-2 часа в тепло – «подниматься».

К готовой массе можно добавлять мелко нарезанные сыр и колбасу, затем набирать ее ложкой и класть в разогретое масло, чтобы обжарить с двух сторон, чуть прижимая каждую оладью лопаткой после переворачивания.

Бездрожжевые оладьи с колбасой

У дрожжевых оладий есть всего один недостаток – они готовятся долго, так как тесту придется хорошо настояться и подняться перед тепловой обработкой. Тем, кто торопится накормиться семью вкусненьким, лучше подойдет следующий оригинальный бездрожжевой рецепт.

Ингредиенты:

  • мука – 50-100 гр.;
  • яйца – 5 шт.;
  • колбаса (охотничьи колбаски) — 200 гр.;
  • сыр (твердые сорта) – 200 гр.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.

Колбасу нарезать некрупно, сыр натереть мелко, зелень нашинковать. В отдельной емкости нужно взбить яйца, затем добавить к ним колбасу с сыром, зелень и специи. После размешивания вилкой должно получиться жидкое тесто, которое можно сгустить мукой.

Эту массу нужно набирать столовой ложкой, а затем в виде лепешки отправлять на разогретую сковороду на небольшой огонь. Оладьи должны жариться по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не приобретут аппетитную коричневатую корочку.

Пикантные оладьи: сыр, колбаса и помидоры

Оладьи с помидорами – не самый распространенный вариант приготовления этого блюда. Но оно заслуживает того, чтобы его попробовали, потому что хрустящие оладьи с колбасой, сыром и кусочками томатов это очень необычно и пикантно.

Ингредиенты:

  • мука – 400 гр.;
  • кефир – 500 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • колбаса (ветчина) – 200 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • зелень.

Ветчина и помидоры нарезаются одинаковыми маленькими кубиками, зелень шинкуется. Готовится тесто: просеянная мука смешивается со взбитым яйцом, кефиром, сахаром и солью, затем перемешивается до гладкости и отсутствия комочков. Далее нужно добавить в массу зелень, кубики ветчины и томатов, все тщательно перемешать и начать выкладывать лепешки теста на разогретую сковороду. Оладьи обжариваются с обеих сторон пока не станут аппетитно румяными.

Секрет! Зелень в оладьях с колбасно-сырным компонентом добавит готовому блюдо нотки тонкого вкуса и аромата. Выбирать лучше всего петрушку, стрелки зеленого лука, укроп, кинзу.

Оладьи с чесноком: пальчики оближешь

Практически каждая хозяйка умеет жарить оладьи, но далеко не все знают, насколько просты в приготовлении и превосходны на вкус оладьи с чесноком. Блюдо с колбасой и сыром, да еще и с чесночной пропиткой, это лучший вариант сытного завтрака.

Ингредиенты:

  • колбаса – 100 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • мука – 600 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 11 гр.;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • вода – 350 мл;
  • соль – 20 гр.;
  • сахар – 20 гр.

Вначале делают тесто: в теплую воду вмешивают дрожжи, сахар с солью, постепенно всыпают муку, затем тщательно вымешивают не слишком густую массу. Далее добавляется начинка – мелко нарезанные кубики колбасы и сыра.

Готовое тесто должно постоять в течение 1-2 часов, подойти и увеличиться в размерах. В то же время нужно зубцы чеснока очистить и залить горячей водой, дать настояться 15 минут.

Тесто после отдыха можно разрезать и раскатывать до толщины около 1 см. Из пластов стаканом вырезаются равномерные кружки и обжариваются с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Когда оладьи будут готовы, их следует пропитать чесночной водой.

Совет! Пропитанные чесноком оладьи с колбасой и сыром можно есть сразу же, а можно прогреть в духовке на среднем огне 5-7 минут.

С добавлением кабачка

Вкусные оладьи с сыром и колбасой можно делать не только из классического теста, но и из кабачка, причем нейтральный вкус последнего благодаря другим компонентам станет ярким и запоминающимся. Такое блюдо – сытное и сочное – внесет приятное разнообразие в череду обычных завтраков и ужинов, ведь заурядным его назвать точно нельзя.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • колбаса (ветчина) – 100 гр.;
  • мука – 130 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень, приправы – по вкусу.

Колбасу (еще лучше – ветчину) и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, зелень нарубить, а кабачок – без кожуры и семян – натереть. Все компоненты смешать, добавить яйцо, приправить по вкусу, после чего перемешать массу вилкой.

Постепенно к смеси нужно добавить муку – по паре ложек за раз, чтобы не сделать тесто слишком густым. Когда оно достигнет оптимальной консистенции, можно выкладывать оладьи ложкой в раскаленное масло и обжаривать до золотистости с двух сторон.

А для достижения еще более вкусного результата стоит попробовать совместить несколько рецептов, например, приготовить чесночные кабачковые оладьи с помидорами, сыром и колбасой.

Ингредиенты:

  • мука – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • сыр – 50 гр.;
  • помидоры – 50 гр.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль и сахар – по ½ ч. л.;
  • перец по вкусу.

Очищенные кабачки и сыр нужно крупно натереть, мелко нарезать колбасу, кубиками – помидоры, выдавить через пресс чеснок. Все компоненты смешать, вбить яйцо, затем смесь посолить и всыпать сахар. В конце нужно добавить муки для густоты, затем можно ложками сформировать оладьи в форме лепешек и обжарить их на горячей сковороде.

Картофельные оладьи с сыром и колбасой

Еще один экспериментальный рецепт – картофельные оладьи с сыром и колбасой, более сытные, чем при использовании кабачков, но в то же время и более ароматные. Ароматы жаренной картошки и плавящейся колбасы, смешивающиеся со сливочным сырным запахом, заставят собраться на кухне всю семью.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3 шт.;
  • колбаса – 100 гр.;
  • сыр – 80 гр.;
  • мука – 170 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • приправы – по вкусу.

Источник статьи: http://4allwomen.ru/kulinarija/vtorye-blyuda/oladi/oladi-s-kolbasoj-i-syrom-10-receptov/

Блины с ветчиной и сыром

Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.

Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  2 ст. ложки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  стакан муки;
  •  2 стакана молока;
  •  по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
  •  свежая зелень.

Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.

Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.

После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.

Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.

На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.

Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.

Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.

Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.

Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.

Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.

Угощение получается очень вкусное.

Понадобится:

— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.

В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.

Когда комочков не останется, налейте растительное масло.

Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.

Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.

Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.

На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.

Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или  разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Подайте блины с чесночным соусом.

Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.

Блины с ветчиной и сыром на кефире

Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.

Возьмите:

— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.

В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.

Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.

Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.

Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

С приближением Масленицы пополняем коллекцию блинов еще одним рецептом. На этот раз готовим несладкие блинчики с ветчиной и сыром, взяв за основу простое стандартное тесто на молоке. Эти сытные изделия уместно подать на завтрак или устроить сытный перекус с чашкой чая. По желанию можно увеличить порцию, предложенную в рецепте, и заготовить такие блинчики впрок, убрать запасы в морозильную камеру и размораживать по мере необходимости, разогрев в микроволновой печи или на сковороде.

Блинчики с ветчиной и сыром, приготовленные по рецепту, получаются очень нежными на вкус, а по фактуре — мягкими и гибкими, без труда сворачиваются в конвертик и сохраняют форму. Помимо ветчины для начинки подойдет обезжиренная колбаса или отварная куриная грудка. В качестве сыра годятся твердые, полутвердые сорта, а также плавкая моцарелла.


Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • молоко — 300 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 1⁄2 ст. ложки;
  • мука — около 150 г;
  • сливочное масло (для смазки блинчиков).

Для начинки:

  • ветчина — 250 г;
  • сыр — 130 г.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйцо соединяем с солью и сахаром, взбалтываем венчиком. В данном случае сахара добавляем немного, так как блинчики будут начинены несладкими продуктами.
  2. Вливаем теплое, но не горячее молоко. Размешиваем круговыми движениями венчика.
  3. Постепенно добавляем муку. Интенсивно взбалтываем компоненты венчиком, доводим смесь до однородности и удаляем сухие комки.
  4. Добиваемся получения гладкого блинного теста. Муки может уйти немного больше или меньше нормы, указанной в рецепте (зависит от жирности молока, качества муки и других факторов). Ориентиром будет консистенция блинного теста — оно должно получиться не слишком густым, но и не сильно жидким. Примерно как кефир или жирные сливки.
  5. В конце добавляем к тесту ложку рафинированного масла, размешиваем венчиком и затем приступаем к выпеканию. Сковороду чуть смазываем маслом (если поверхность имеет хорошее антипригарное покрытие, этот шаг можно пропустить), раскаляем. Постепенно выливаем на горячую поверхность неполный половник теста. Быстрым движением руки проворачиваем сковороду, чтобы блинный состав заполнил всю площадь. Подсушиваем блин примерно минуту на среднем огне (до заметного румянца снизу).
  6. Поддев лопаткой, переворачиваем. Вторая сторона блинчика зарумянивается быстрее (около 15-30 секунд). Если блинное тесто получилось слишком плотным и плохо растекается по сковороде, можно слегка развести его теплой водой.
  7. Готовые блины складываем стопкой — получится примерно 7-10 штук. Обязательно смазываем каждый горячий блинчик кусочком сливочного масла — оно поможет размягчить суховатые края, а само изделие получится более мягким и гибким, что очень важно для дальнейшего сворачивания блинных трубочек.
    к содержанию ↑

    «Сборка» блинчиков с ветчиной и сыром

  8. Закончив с выпеканием, приступаем к фаршировке. Ветчину нарезаем широкой соломкой.
  9. Сыр трем крупно.
  10. Перемешиваем сырную стружку и ломтики ветчины в одной посуде.
  11. На середину блина выкладываем порцию начинки.
  12. Левый и правый край слегка подворачиваем.
  13. Начинаем закручивать плотную трубочку, начиная снизу.
  14. Получаем полностью закрытый рулет-конвертик.
  15. Перед подачей блинчики с ветчиной и сыром обязательно нужно подогреть, чтобы сырная стружка расплавилась и превратилась в тягучую массу. Можно выложить блинные трубочки на раскаленную сковороду и подержать буквально по минутке с каждой стороны или просто прогреть изделия в микроволновке.
  16. Подаем блинчики с ветчиной и сыром горячими, по желанию сдобрив порцией сметаны.

Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром. Блины и оладьи

Читайте также

Блинчики с грибами и ветчиной

Блинчики с грибами и ветчиной Что понадобится: 1?–2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 200 мл молока, 200 мл воды, 1 ч. л. соли Для начинки: 200 г грибов, 250 г ветчины, 1 луковица, 1 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. растительного масла, перец,

Блинчики с кукурузой и сыром

Блинчики с кукурузой и сыром Пшеничная мука ………………………. 300 гКуриные яйца …………………………. 4 шт.Молоко …………………………….. 250 млТертый сыр ………………………… 80–100 гКонсервированная кукуруза …….. 350 г (2 банки)Растительное масло ……………….. для жаркиСоль

287. Блинчики с селедкой и сыром

287. Блинчики с селедкой и сыром 10 готовых блинчиков • 300 г пресервов сельди • 2 картофелины • 150 г сливочного сыра • 2–3 корнишона • зелень петрушки • соль.Картофель отварите в соленой воде, очистите, остудите, натрите на крупной терке. Соедините с мелко нарезанными

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г мл растительного масла, 100 г листьев зеленого салата, 3 г соли.Для начинки: 300 г сыра моцарелла, 100 г помидоров черри, 100 г зелени базилика, перец.Способ

Блинчики с плавленым сыром

Блинчики с плавленым сыром 1/2 стакана муки, 0,7 л молока, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 75 г сливочного масла. Яйца взбейте с частью сахара, плавленый сыр мелко нарежьте и растопите в небольшом количестве горячего молока. Из образованной смеси,

Блинчики с сыром

Блинчики с сыром 2 стакана пшеничной муки, 1/2 л молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 400 г сыра, соль по вкусу. Приготовить тесто, испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать

Блинчики с капустой и ветчиной

Блинчики с капустой и ветчиной 1,25 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 2 стакана молока, соль по вкусу. Для начинки:400 г квашеной капусты, 80 г копченого сала от ветчины, 120 г ветчины, 2 ст. ложки жареного лука, 1 ч. ложка сахара, соль, перец. Яйца,

Блинчики под майонезом и сыром

Блинчики под майонезом и сыром 21/2 стакана муки, 500 мл молока, 5 яиц, 300 мл растительного масла, 100 г сыра, 2–3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 150 г майонеза, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.Взбить 3 яйца, добавить 100 мл молока, соль, сахар и,

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 200 г шампиньонов, 100 г ветчины, 100 г мягкого сыра, 50 г сливочного масла.Желтки соединить со

Блинчики с сыром

Блинчики с сыром Для теста: 21/4 стакана муки, 500 мл молока, 3 яйца, 200 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.Для начинки: 200 г мягкого сыра.Взбить 3 яйца, добавить 100 мл молока, соль, сахар и, помешивая, ввести муку, постепенно разбавить

Блинчики с сыром камамбер

Блинчики с сыром камамбер Яйца – 2 шт.Мука – 160 гМолоко – 350 млРастительное масло – 50 млКамамбер – 200 гСливочное масло – 60 гСыр – 100 гБрусничное варенье – 150 гСоль 30 мин 267 ккалСмешать яйца, муку и молоко. Испечь блинчики на растительном масле на блинной

Блинчики с сыром и сосисками

Блинчики с сыром и сосисками 4 сосиски «Молочные», 4 тонких блинчика, 4 ст. ложки картофельного пюре, 2 щепотки рубленой петрушки, 4 ломтика мягкого сливочного сыра, 2 ст. ложки сливочного масла. Намазать середину блинчиков картофельным пюре, оставив с

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом

Блинчики с сыром, помидорами и базиликом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г мл растительного масла, 100 г листьев зеленого салата, 3 г соли.Для начинки: 300 г сыра моцарелла, 100 г помидоров черри, 100 г зелени базилика, перец по вкусу.Способ

Запеченные блинчики с творогом и ветчиной

Запеченные блинчики с творогом и ветчиной Для теста Мука – 120–130 гКуриное яйцо – 1 штукаЯичные желтки – 2 штукиСливки – 1/2 стаканаМолоко – 1/5 стаканаСливочное масло – 3 столовые ложкиСоль по вкусуДля начинкиТворог – 250 гЯичные белки – 2 штукиВетчина – 200 гСоль – 1/2

БЛИНЧИКИ, КЛЕЦКИ С СЫРОМ

БЛИНЧИКИ, КЛЕЦКИ С СЫРОМ Блинчики с сыром450 г молока, 15 готовых блинчиков, 100 г пшеничной муки, 150 г тертого сырь, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г слнвок, соль по вкусу, соус бешамель.Соус бешамель (рецепт на с. 114) варить при кипении 10–15 мин, добавить сырые яичные желтки и

Блинчики с ветчиной и сыром

Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.

Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…

Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!

  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Молоко 400 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 8 ст.л.
  • Кипяток 200 мл
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Ветчина 200 г

Калории: 200 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 12.4 г

Углеводы: 11.1 г

  • Подготовьте ингредиенты для блинчиков.

  • Яйца и сахар взбейте до пышной пены.

  • Добавьте молоко. Перемешайте.

  • Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.

  • Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

  • Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).

  • На край остывшего блина выложите начинку.

  • Закройте одну половинку блинчика.

  • Затем загните края.

  • Заверните блинчик.

  • Вот такой блин с начинкой должен получиться.

  • Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.

  • Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!


Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!

Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд.) Мне будет приятно!

Блогер с острыми зубами, кот Беляш

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)

Эти пикантных блинов — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.

Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинов?

Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные блины

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на разогретую сковороду. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, есть ли золотисто-коричневый цвет, прежде чем переходить к сальто.

Как подавать пикантные блины

Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
  • Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
  • Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
  • Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые блины.
  • Помните, что все в запястье!

Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?

Ищете другие рецепты блинов?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.

  • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.

  • С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

  • Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.

  • Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.

  • Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.

Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг

Блинчик с ветчиной и сыром в духовке

Этот блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и комфортно нежный внутри.

Вдохновение для этого блинчика, запеченного в духовке с ветчиной и сыром, исходит из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.

Я провел много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студент и помощница по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге вызывают у меня тоскливое желание вернуться в прошлое. (Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри.Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».

Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным. Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.

Что вам понадобится для приготовления блинчика с ветчиной и сыром

Как приготовить блин с ветчиной и сыром

Для начала смешайте яйца, горчицу, соль и перец в большом чаша.

Хорошо взбейте, затем добавьте муку.

Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

Добавьте сыр и чеснок.

Хорошо перемешайте.

Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

Равномерно посыпьте ветчиной сковороду.

Вылейте тесто на ветчину, затем с помощью вилки убедитесь, что ветчина распределена равномерно.

Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.

Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Блинчики с ветчиной и сыром в духовке

Этот блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и комфортно нежный внутри.

Ингредиенты

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Сверху 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять выкл.
  • 1-1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
  • 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
  3. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
  4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
  5. Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем осесть до примерно 0,5 дюйма в высоту. остывает.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 430
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы : 29 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 22 г
  • Натрий: 610 мг
  • Холестерин: 210 мг

Этот веб-сайт написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Ретро блинчики с ветчиной и сыром

Винтажные рецепты могут быть очень интересными, и каждый должен попробовать их.Блинчики с ветчиной и сыром — это забавный пикантный вариант любимого завтрака.

Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.

Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога. На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер» 1961 года.

Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, в которой было много интересных рецептов. Меня удивили блины.

Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.

Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной. Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.

Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.

Это забавные пикантные блины, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.

В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и только что использованная ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.

Выход: 15 блинов

Блинчики с ветчиной и сыром

Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
  2. Добавить ветчину и сыр.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
  4. Налейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
  5. Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
  6. Подавать со сливочным маслом.

Примечания

Вы также можете добавить немного петрушки, если считаете, что она мягкая.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин углеводов: 0 3 мг Углеводород: 42 мг : 8g

Информация о питании не всегда точна.

Другие старинные рецепты

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов.Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро. По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, выложенную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 51)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Слоеный блинчик с ветчиной и сыром для праздничного завтрака

    Мы завтракаем на ужин примерно раз в неделю, а иногда и чаще, если у нас с мужем много дел.Это легко, и детям это всегда нравится. Этот рецепт слоеных блинов с ветчиной и сыром — это то, что объединяет обед и завтрак в одно целое. Если у вас нет ветчины, определенно можно использовать вареную колбасу. Я использовал грюйер, но чеддер, моцареллу или любой хороший плавящийся сыр. (Я думаю, что Пеппер Джек с чоризо будет волшебством вместе.)

    Мне нравятся такие блюда, которые быстро собираются для напряженных вечеров или даже для ленивых воскресных утра. Моя семья сошла с ума от этого, и я уверен, что ваша тоже.

    Слоеный блинчик с ветчиной и сыром

    Состав:

    1/4 стакана масла для сковороды
    1 стакан молока, комнатной температуры
    1 стакан муки
    4 больших яйца, комнатная температура
    1/4 чайной ложки. соль
    1 стакан нарезанной кубиками ветчины
    1-2 стакана тертого сыра (я использовал около 1 1/2 стакана грюйера)
    1 чайная ложка. сушеные или по 1 ст. зелень

    Инструкции:

    В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы.Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом. Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.

    Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.Слегка остудите перед подачей на стол.

    Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.

    На 4-6 человек.

    • 1/4 чашка масло для сковороды
    • 1 чашка молоко комнатная температура
    • 1 чашка мука
    • 4 большие яйца комнатная температура
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1 чашка нарезанный кубиками ветчина
    • 1-2 c тертый сыр Я использовал около 1 1/2 стакана грюйера.
    • 1 чайная ложка сушеные или по 1 ст. свежие травы
    1. В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы.Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.

    2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочного масла. Вынуть из духовки и вылить тесто на сковороду. Быстро посыпать нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.

    3. Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.Слегка остудите перед подачей на стол.

    Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.

    На 4-6 человек.

    Еще рецепт завтрака на ужин:

    Прикрепить этот пост для потом:

    Голландский рецепт с сыром и ветчиной

    Этот пикантный голландский бэби с ветчиной и сыром идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Это маслянистый блин, который отлично заправляется и запекается в небольшой сковороде или форме для запекания.Готово менее чем за 30 минут и идеальный размер для одного!

    Сладкий голландский бэби будет рад за мой стол в любое время дня. Скорее всего, если вам когда-либо нравился голландский ребенок, он был наполнен свежими фруктами, посыпан сахарной пудрой и съеден на завтрак.

    Хотя мне нравится голландский бэби с фруктовой начинкой, я решил создать пикантную версию, которой можно будет наслаждаться на завтрак, обед или даже ужин. Из этого голландского беби с ветчиной и сыром можно приготовить идеальное блюдо менее чем за 30 минут.

    «Голландский ребенок» начинается с тонкого теста, похожего на блины, которое выливают в горячую сковороду и запекают в духовке. Тесто начнет подниматься и вздуться, а когда края начнут подрумяниваться, оно будет готово к выходу из духовки. Когда голландский бэби получает возможность немного остыть, слойка осыпается на сковороду, и остается блин с текстурой нежного крепа.

    Этот голландский бэби с ветчиной и сыром несладкий, сырный и слегка острый. Это что-то среднее между йоркширским пудингом и крепом.Блин хрустящий снаружи и ароматный внутри. Вы можете подать этого несладкого голландского бэби с беконом, салатом или свежими фруктами.

    Почему этот рецепт работает

    • Этот рецепт очень похож на наши версии с фруктовой начинкой, мы просто опускаем сахар и ваниль и заменяем эти ингредиенты ложкой острой горчицы и небольшим количеством мускатного ореха.
    • Воздушный блин так легко приготовить. Вы просто смешиваете ингредиенты в миске и переливаете их в разогретую и намазанную маслом чугунную сковороду.
    • Чугунные сковороды традиционно используются при приготовлении голландского ребенка, но мы также успешно протестировали этот рецепт с использованием формы для выпечки 5 x 5 дюймов.

    Состав

    Примечания к ингредиентам

    См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • Сливочное масло: Я смазываю сковороду соленым маслом.
    • Яйцо: Используйте 1 большое яйцо.
    • Молоко: Я использую однопроцентное молоко, потому что оно обычно есть у меня под рукой.Вы можете использовать любой процент коровьего молока. Еще я приготовила голландского ребенка из миндального молока, и это восхитительно!
    • Горчица: Мне нравится вкус каменной горчицы в моем ветчине и сыре «Датч Бэби». Вместо этого вы можете использовать дижонскую или желтую горчицу. Каменная или острая горчица имеет немного больше тепла и более глубокий вкус, чем желтая горчица, и я предпочитаю горчицу для этого рецепта.
    • Мука: Используйте ¼ стакана универсальной муки, чтобы тесто загустело.
    • Специи: Используйте соль и молотый мускатный орех.
    • Ветчина: Я использую обычную ветчину. Если вы готовите наш стейк из ветчины и у вас есть остатки ветчины, этот голландский бэби идеально подходит для его использования.
    • Сыр: Я предпочитаю сыр Грюйер, но не стесняйтесь экспериментировать и добавлять другие виды сыров. Чеддер, Пеппер Джек или швейцарский — отличный выбор.

    Как приготовить этот рецепт

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите масло в чугунную сковороду с диагональю 6,5 дюйма или форму для запекания аналогичного размера и поместите в духовку.
      • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, горчицу, соль и мускатный орех.
      • Добавьте муку и энергично взбейте, чтобы удалить комки.
      • Добавьте ветчину и сыр.
    • Используя прихватки, осторожно выньте сковороду из духовки. Взбейте масло в сковороде, чтобы оно полностью покрыло его.
    • Налейте тесто в сковороду.
    • Поместите сковороду обратно в духовку и готовьте примерно 20 минут, пока тесто не станет воздушным в центре и не станет золотисто-коричневым по краям.
    • Выньте из духовки и с помощью лопаточки переложите Dutch Baby с сковороды на решетку для охлаждения или тарелку, чтобы немного остудить перед едой.

    Советы экспертов

    • Убедитесь, что тесто гладкое, без комков. При необходимости используйте ручной венчик или электрический миксер.
    • Обязательно нагрейте сковороду в духовке перед заливкой жидкого теста. Это помогает блинчику вздуваться.
    • Вам не обязательно добавлять мускатный орех в тесто. Мне нравится добавлять мускатный орех, особенно в сочетании с сыром Грюйер.
    • Используйте 6,5-дюймовую чугунную сковороду или 5-дюймовую форму для выпечки. Если вы возьмете блюдо большего размера, блин будет намного более плоским. Вы можете найти примеры блюд, которые мы используем, на нашей странице в магазине.
    • Этот немецкий блин приготовлен в духовке при 400 градусах, и вам нужно убедиться, что сковорода или форма для запекания выдержат сильный огонь.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли вырастить голландского ребенка без чугунной сковороды?

    Да! Когда я делаю Dutch Baby For One, я чаще всего использую небольшую 6-дюймовую чугунную сковороду, но 5-дюймовая тарелка, которую я использую для многих рецептов здесь, в One Dish Kitchen, также является отличным блюдом для использования.

    Почему растет голландский ребенок?

    Тесто «Голландское детское» выпекается в очень горячей духовке. Во время запекания тесто вздувается из-за пара, создаваемого молоком и яйцами.

    Почему мой голландский ребенок сдулся?

    Голландский ребенок будет пухлым и красивым сразу после духовки, но при остывании он быстро сдувается. Это именно то, что делает голландский ребенок.

    Можно ли разогреть голландского ребенка?

    Этого голландского бэби на одну порцию лучше всего есть прямо из духовки.Если вам нужно разогреть его, вы можете разогреть его в духовке или в тостере.

    Способы использования остатков ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого пикантного рецепта голландского ребенка, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

    • Яйца: Хлебный пудинг для завтрака, блины, запеканка для завтрака, бекон, чашка для яиц и сыра
    • Молоко: Французские тосты, вафли, запеченная овсянка
    • Горчица на косточках: Бенье из раковых рыб, курица с горчичным соусом , Картофельное пюре
    • Мука: Смесь для блинов небольшой порции, мини-черничный пирог, клубничное печенье
    • Мускатный орех: Шпинат, маникотти, соус Альфредо, запеканка из тунца
    • Ветчина: Шпинат без корки с кишом, ветчиной и сыром
    • Грюйер: Французский луковый суп, картофель без корочки и киш из спаржи

    Вы также можете попробовать:

    Если вы пробовали этот голландский бэби с ветчиной и сыром или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Ветчина и сыр по-голландски для одного ребенка

    ]]>

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Курс: завтрак, основное блюдо

    Кухня: немецкая

    Порций: 1 голландский ребенок

    калорий: 398 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    • Положите масло в чугунную сковороду с диагональю 6,5 дюйма или подходящую для запекания форму размером 5×5 дюймов и поставьте в духовку.

    • Взбейте в небольшой миске яйцо, молоко, горчицу, соль и мускатный орех.

    • Добавьте муку и энергично взбейте, чтобы удалить комки.

    • Добавьте ветчину и сыр.

    • Используя рукавицы, осторожно выньте сковороду из духовки. Взбейте масло в сковороде, чтобы оно полностью покрыло его.

    • Налейте тесто в сковороду.

    • Поместите сковороду обратно в духовку и готовьте, пока тесто не станет воздушным в центре и не станет золотисто-коричневым по краям, около 20 минут.

    • Выньте из духовки и с помощью лопатки переложите Dutch Baby с сковороды на решетку для охлаждения или тарелку, чтобы немного остыть перед едой. Наслаждаться.

    Заметки

    Советы экспертов
    • Убедитесь, что тесто гладкое, без комков. При необходимости используйте ручной венчик или электрический миксер.
    • Обязательно нагрейте сковороду в духовке перед заливкой жидкого теста. Это помогает блинчику вздуваться.
    • Вам не обязательно добавлять в тесто мускатный орех. Мне нравится добавлять мускатный орех, особенно в сочетании с сыром Грюйер.
    • Используйте 6,5-дюймовую чугунную сковороду или 5-дюймовую форму для выпечки. Если вы возьмете блюдо большего размера, блин будет намного более плоским. Вы можете найти эти блюда на нашей странице в магазине.
    • Этот немецкий блин приготовлен в духовке при 400 градусах, и вам нужно убедиться, что сковорода или форма для запекания выдержат сильный огонь.

    Nutrition

    Порции: 1Dutch Baby | Калории: 398 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 20 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 233 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 840 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 397 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

    Я давно хотел приготовить пикантный голландский бэби / слоеный блин (или как вы его называете!) И остановился на этом рецепте.И повезло, потому что первая попытка была потрясающей! Получилось прекрасно приготовленное, пышное, нежное и такое ароматное. Я сделал только одну (вместе с черничной версией, которой я скоро поделюсь), и мы спорили из-за нее! Я остановился на простой комбинации ветчины и сыра, но вы можете попробовать добавить овощи — обжаренные грибы и / или шпинат и болгарский перец были бы отличными вариантами. Бэкон мог заменить ветчину. Не стесняйтесь менять сыр — просто используйте что-нибудь крепкое, чтобы не потерять аромат.

    Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    3 больших яйца
    1 ч.Горчица дижонская
    с горкой 1/2 ч. кошерная соль
    1/4 ч. свежемолотый черный перец
    1 стакан универсальной муки
    1 1/4 стакана цельного молока
    2/3 стакана тертого острого сыра чеддер (или грюйер)
    1 ст. мелко нарезанный свежий лук
    3 ст. несоленое масло
    4 унции. тонко нарезанная ветчина или канадский бекон, мелко нарезанные кубиками

    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
    2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем.Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
    3. Растопите сливочное масло в чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне ( или в печи для предварительного нагрева ). Снимите с огня ( или из духовки — осторожно, будет жарко! ) и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно перенесите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте около 25 минут ( Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду, а у меня всего 15 минут ).Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
    4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *