Торт печенье с творогом: Торт из печенья и творога, без выпечки

Творожный торт из печенья, пошаговый рецепт на 131263 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

05.2012 07:42:00″>29 мая 2012

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно вспомнила про этот торт, мама часто делала его в детстве. Вот я и решила его немного усовершенствовать и приготовить своим деткам, ведь надо же как-то давать им творог, который они не любят! 🙂 Ели с удовольствием, а старший все пытался узнать из чего же я его приготовила?!. Но основной ингредиент пока останется в тайне 😉

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г творога

140 г сгущеного молока

1 ч. л. с горкой какао

ванилин

60 мл молока

30 шт. печенья (350-400г)

1 банан

Для украшения:

разноцветные цукаты

кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску,


добавить ванилин и перемешать до однородности.


В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока,


перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать.


Молоко вылить в плоскую тарелку и обмакивая в нем печенье,


выложить на подготовленное блюдо первый слой.


Поверх печенья аккуратно выложить часть творожно-ванильной массы,


разровнять.


Сверху выложить следующий слой печенья, не забывая обмакивать его в молоко. Затем поверх выложить творожно-шоколадную массу,


сверху разложить порезанный на кружочки банан,


покрыть творожно-шоколадной массой.


Затем все слои повторить: печенье,


творожно-ванильная масса,


печенье,


творожно-шоколадная масса, бананы,


творожно-шоколадная масса.


Затем последний слой печенья,


и творожно-ванильная масса.


Украсить разноцветными цукатами(лучше это сделать вместе с детьми)


и кедровыми орешками. Поставить в холодильник на пару часов. Мои детишки еле дождались положенного времени 😉 P.S.: Но торт вкуснее и нежнее на следующий день! 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

десертытортышоколадные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой торт из печенья с творожной начинкой без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт с двухслойной творожной начинкой готовится очень просто и быстро, что справится даже ребенок.

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Печенье500 г
Молоко1 стакан = 200 г
Творог 9% жирности500 г
Какао2 ч. л. = 18 г
Сливочное масло 72%200 г
Сахар1 стакан = 180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем всё ингридиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В творог добавляем сахар и растираем в однородную массу. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Тоже растираем до получения однородной массы.

Шаг 2

Полученную массу разделяем на 2 части. В одну из частей добавляем какао.

Шаг 3

Получаются 2 такие густые смеси.

Шаг 4

Теперь занимаемся печеньем. Берём стакан молока, выливаем в емкость и замачиваем поочерёдно всё печенье.

Шаг 5

Затем берём форму, где будет наш торт, и выкладываем первый ряд печенья. Я просто выкладываю на обычную доску.

Шаг 6

Затем сверху выкладываем слой творожной массы.

Шаг 7

Затем опять выкладываем слой печенья.

Шаг 8

И выкладываем слой творожной массы с какао.

Шаг 9

И завершаем последним слоем печенья.

Шаг 10

Готовим глазурь для торта. Берём ложку сахара, лодку воды и ложку сливочного масла.

Шаг 11

Растапливаем всё на медленном огне.

Шаг 12

Теперь заливаем последний слой печенья глазурью.

Шаг 13

Отправляем в холодильник для схватывания.

произвести впечатление

Чтобы пропитаться в холодильнике торту нужно всего 30 минут. Это быстрый, простой и вкусный торт удивит и порадует гостей. Печенье можно взять любое.

Главная » Еда и рецепты » Десерты » Печенье с творогом

by Jennifer @ Plowing Through Life 10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.

Рецепт творожного печенья

Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.

Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.

Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.

Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколаде, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.

Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!

Можете ли вы попробовать творог?

Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.

Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.

Нужно ли охлаждать тесто?

Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.

Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.

Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.

Зачем использовать творог?

По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.

Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.

Необходимы ингредиенты:

  • Масло
  • Коттедж
  • мука
  • Сахар
  • Соль
  • ПЕРЕДЕЛИНА

СТАВИНГА.

Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.

Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.

Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.

Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку глазури. Наслаждаться!

Более легкие праздничные десерты:

Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хорошо, чтобы перестать его есть.

Печенье с яблочным пюре и изюмом — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!

  • 1/2 стакана масла с мягким маслом
  • 1/2 стакана.
    Сливочное масло и творог взбить до однородности.

  • Просейте сухие ингредиенты и добавьте к взбитой смеси.

  • Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.

  • Нарежьте тонкими ломтиками и выпекайте на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.

— Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста

-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья

Коврик для выпечки

Противень для выпечки

Силиконовая лопатка

Ручной миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрики: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: Christmas cookie, cookie

Взаимодействие с читателем

Печенье с творогом | MrFood.com

(7 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1/2 чашка (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакан сахарного песка
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 фунт творога без жидкости
  • сахарная пудра
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *