Горячий салат из кабачков с помидорами: Теплый салат из кабачка с помидорами – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Оригинальный салат из обжаренных овощей, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 ноября 2015

Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публично съел ведро томатов на глазах изумленной публики. Толпа с удивлением обнаружила, что отставной военный остался жив и здоров.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заправки:
  • масло оливковое

    60 мл

  • уксус бальзамический

    1 ст.л.

  • чеснок

    1 зубчика

  • петрушка

    3 веточки

  • сахар

    1 щепотка

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев удалить семенные камеры.
  • Чеснок мелко измельчить и смешать с оливковым маслом, залить смесью овощи. Для приготовления заправки мелко порубить вымытую петрушку, смешать с нарубленным чесноком, сахарным песком и бальзамическим уксусом.
  • Взбить массу венчиком, влить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сухую сковороду, обжарить кабачки и баклажаны, по две минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  • Обжарить помидоры и перцы, по 1,5 минуты с каждой стороны, также выложить на полотенца. Остывшие овощи переложить на блюдо, влить готовую заправку, перемешать. Оригинальный салат из обжаренных овощей готов.
Совет

Обжаренные овощи можно выложить на листья зеленого салата и дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат «Рататуй» — The-Challenger.ru

Необычный вариант традиционного прованского блюда от Джейми Оливера.

Салат «Рататуй»

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

125 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец

2 шт.

Баклажаны

1 шт.

Кабачок (молодой)

400 г

Помидоры (свежие)

400 г

Помидоры (маринованные)

90 г

Уксус (винный)

1 ст. л.

Зелень (петрушка, базилик, зелёный лук, салат)

по вкусу

Масло (оливковое)

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Тёплый салат из баклажанов и кабачков рецепт с фото

Тёплый салат из баклажанов и кабачков рецепт с фото
  • Главная
  • Тёплый салат из баклажанов и кабачков

Ингредиенты
  • 350 гр баклажан

  • 350 гр кабачок

  • 2 ст. л. масло растительное

    для жарки

  • 350 гр помидоры

  • 2 зубчика чеснок

  • 2 веточки базилик

    зелёный

  • 2 веточки лук зелёный

  • 3 ст.л. соус соевый

  • 1 ст.л. масло оливковое

  • соль

Этот тёплый салат из баклажанов и кабачков станет отличной альтернативой сытному гарниру. Он прекрасно дополнит как мясные, так и к рыбные блюда.

Автор публикации

Живёт в Алматы, воспитывает трёхлетнего сына. Организатор семейного мероприятия Mama’s Market. Безумно любит путешествовать и вкусно поесть.

Элеонора Дружинина

Автор рецептов

Живёт в Алматы, воспитывает трёхлетнего сына. Организатор семейного мероприятия Mama’s Market. Безумно любит путешествовать и вкусно поесть.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень хорошо промыть.

Шаг 1

Баклажаны нарезать дольками и немного присыпать солью.

Оставить в стороне.

Шаг 2

Кабачки нарезать дольками.

Шаг 3

Нагреть сковороду, добавить 2 столовые ложки растительного масла, выложить баклажаны и обжаривать на сильном огне в течение 8-10 минут. Переложить в блюдо. Отправить в сковороду кабачки и обжарить до готовности 8-10 минут. Добавить к баклажанам.

Шаг 4

Помидоры помыть и нарезать полудольками.

Шаг 5

Снять зелень базилика с веточек, чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Добавить к баклажанам и кабачкам помидоры, базилик и чеснок. Налить 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку оливкового масла. Немного посолить и тщательно перемешать. Нарезать мелко зелёный лук и посыпать им салат.

Шаг 6

Тёплый салат из баклажанов

готов!

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Если ваши гости задерживаются, перед подачей можно прогреть салат в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.
  2. Если соевый соус лёгкий, возможно, вам потребуется больше соли.


назад

Волованы с шампиньонами

вперед

Хворост Снежинки

назад

Волованы с шампиньонами

вперед

Хворост Снежинки

Время приготовления: 210 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час 25 мин

Время приготовления: 120 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line

77

Салат из кабачков, помидоров, моркови и перца на зиму

Ninna — Дек 5th, 2016 Категории: Салаты из кабачков

В зимнее время такой салат расходится быстро. Зимняя овощная закуска может подаваться к столу вместе с мясными блюдами, с отваренным рисом, гречкой, картофелем. Ваши домочадцы будут довольны, таким вкусным салатом с пикантно-сладким вкусом и совсем не острым.

Ингредиенты: кабачки, лук, морковь, перец, перец душистый, перец черный горошек, помидоры, растительное масло, сахар, соль, уксус, чеснок
Время для закладки: Осень

Такой вкусный салат из кабачков, помидоров, моркови и перца на зиму сможет приготовить каждая хозяйка. Главное, в сезон массового созревания закупить свежие овощи и, используя мой подробный и не одним годом проверенный рецепт с пошагово сделанными фото, выполнить все рекомендуемые действия. Заготовленный зимний салат с лихвой компенсирует приложенные усилия. Время приготовления заготовки 1 час 30 минут. Все ингредиенты рассчитаны на 3 литровые банки.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 кг;
  • морковь крупная – 5 шт.;
  • перец болгарский – 3 кг;
  • помидоры – 3 кг;
  • лук – 2  шт.;
  • масло растительное – 1 стакан;
  • перец черный горошек – 6 шт.;
  • перец душистый – 6 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • уксус 70% — 1,5 ст. ложка.

Как приготовить салат из кабачков на зиму

Вымыть свежие помидоры среднего размера, и разрезать на несколько частей. Положить в таз.

Лук нарезать кольцами и пережарить на растительном масле.

Подготавливаем кабачки, желательно молодые, чистим шкурку, разрезаем кабачки на кусочки. Кабачки отвариваем в тазу, по времени 15 минут. Немного добавляем воды в таз, чтобы кабачки не пригорали.

Возьмем глубокую сковороду, поставим на газ, нальем растительное масло. На крупной терке натрем морковь. Высыпаем морковь в сковороду, добавляем чеснок. Ставим тушить на слабый огонь, примерно, на 20 минут. После приготовление морковь и чеснок выкладываем в большой таз.

В сковороду добавляем растительное масло  для тушения перца.  Болгарский перец необходимо порезать кольцами, положить в сковороду и тушить до полного приготовления, пока перец не станет мягким. Готовый перец из сковороды перекладываем в таз.

Ставим таз на огонь и все овощи варим 40 минут. За 10 минут до окончания времени добавляем в салат перец черный горошек, перец душистый, сахар, соль и уксусную эссенцию 70%. Постоянно нужно салат перемешивать, чтобы не пригорел.

Салат из кабачков, моркови и перца раскладывается по банкам в горячем виде. Крышки на банках закручиваем ручной закаточной машинкой.

Банки ставим в темное, прохладное место, переворачиваем и укутываем.  Утром ставим в холодильник или спускаем в погреб. Если погреба нет, тогда банки можно поставить на балкон. Срок годности салата 5 месяцев.

Вкусная заготовка! Стоит приготовить!

Tweet

Рецепт: Салат из кабачков | Теплый салат с соевым соусом

Ингредиенты:
кабачки порезанные соломкой — 200 гр.;
болгарский перец красный и желтый — 200 гр.;
томаты — 200 гр.;
огурцы — 200 гр.;
пук репчатый — 100 гр.;
соевый соус — 6 ст.л.;
масло растительное — 4 ст.л.

Теплый салат из кабачков с соевым соусом можно подавать и как гарнир, и как отдельное блюдо.

Салат этот хорош и в холодном виде. Но особенно вкусен с пылу, с жару.


И никто не догадывается, что для этого вкуснейшего блюда я использую слегка «подуставшие» овощи: кабачки и огурцы-переростки, неравномерно созревшие помидорки.

Все овощи я беру в равных количествах. Кабачки, перец и огурцы следует нарезать соломкой.


Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло.

Первыми на жарку я отправляю кабачки, перемешиваю их, накрываю сковородку крышкой.

Когда кабачки станут слегка прозрачными, добавляю перцы. Аккуратно перемешиваем овощи, снова накрываем сковороду крышкой.


Когда и перцы станут мягкими, добавляем нарезанные ломтиками помидоры.


По желанию можно добавить зелень. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой.


Затем наступает время закладки репчатого лука, нарезанного полукольцами. Далее крышка нам не нужна.

На следующем фото видно, как легко прожарены овощи. В то же время они не такие влажные, как при тушении.


Последними на сковородку отправляются огурцы. Теперь заправим овощи соевым соусом — по вкусу.

Перемешиваем наш уже практически готовый салат. Еще 2-3 минуты на умеренном огне, и салат можно подавать.


Этот салат не требует заправки солью, перцем и другими специями. Соевый соус придает овощам тонкий и пряный вкус.


А для тех, кто любит блюда поострее — попробуйте теплый салат с черным хлебом и чесночком. Очень вкусно 🙂


Предлагаю также приготовить кабачковую икру по очень простому рецепту.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Теплый салат с баклажанами и перцем | КУХНЯ

Баклажаны и кабачки являются одними из самых «удобных» и полезных продуктов для приготовления сытных и вкусных салатов.

Они имеют насыщенный вкус и содержат большое количество полезных для организма веществ.

Например, в баклажане присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо.Употребление баклажанов способно снизить уровень холестерина в крови. А в мякоти овоща содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы.

В салаты с баклажанами, мы рекомендуем добавлять такие специи и травы, как тмин, базилик, петрушка, мета и кориандр. Вы можете добавлять в блюдо один или два вида трав. Из-за того, что баклажаны восприимчивы к специям, они способны впитывать их ароматы, поэтому не рекомендуется соединять в салате больше трех видов пряностей.

Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

Теплый салат с баклажанами и перцем Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 гр;

Кабачок – 1 средний;

Баклажан – 1 средний;

Перец – 1 средний;

Помидоры черри – 100 гр;

Сыр «Фета»;

Зелень;

Оливковое масло;

Соль, специи;

 

1. Куриное филе промойте, просушите салфеткой, порежьте на кубики и обжаривайте на тефлоновой сковороде без масла до появления золотистой корочки.

Теплый салат с баклажанами и перцем Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

2. Кабачки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и так же обжаривайте на тефлоновой сковороде.

Теплый салат с баклажанами и перцем Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

3. Помидоры черри разрежьте на пополам и выложите под горячие кабачки.

Теплый салат с баклажанами и перцем Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

4. Баклажан и перец обжаривайте с минимальным количеством оливкового масла. Добавьте соль, специи и перемешайте.

Теплый салат с баклажанами и перцем Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

5. Перед подачей на стол (салат должен быть теплым), добавьте фету и зелень. 

Теплый салат с баклажанами и перцем Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Теплый салат с киноа и свежими овощами

Теплый салат с киноа и и свежими овощами — потрясающая находка для вегетарианцев и любителей здорового образа жизни. Поклонников ЗОЖ в наши дни становится все больше и больше, что не может не радовать. Люди начинают разбираться в полезных продуктах, ведь информации в интернете хоть отбавляй хоть и не всегда правдивой. Всякие разные полезные блюда вы можете полистать в разделе диетические блюда, их там очень много!

А я подсела на чудесный, прямо-таки волшебный продукт киноа, после того, как перестала есть мясо млекопитающих и птиц. Начала читать разные статьи в интернете, про белки, аминокислоты и все подобное и наткнулась на крупу-некрупу, злак-незлак, но чудодейственный продукт под названием киноа, который содержит в себе весь спектр так называемых «незаменимых» аминокислот. Купила — приготовила — влюбилась!

Многие люди думают, что незаменимые аминокислоты содержаться только в мясе животных и птиц, но нет, тут на помощь приходит и соя, и бобовые, и зелень, и волшебная киноа, если не говорить уж о том, что все молочные продукты и яйца, актуальные для лакто- и ововегетарианцев содержат их порой даже в больших количествах, а мясо рыбы, которое я пока что употребляю в пищу так уж тем более.

Но, конечно, никого я склонить к безмясному образу жизни не пытаюсь, это дело сугубо личное, все что хочу сделать сегодня — это рассказать об очередном полезном блюде. Теплый салат из киноа с овощами пополняет категорию самые вкусные салаты, его можно готовить в любое время суток, но на ужин он будет очень кстати: легкий, насыщенный белками и клетчаткой. Теперь вы знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно! 🙂

Вообще салаты без майонеза в наших странах, конечно, не самая распространенная тема, но я бы хотела постараться привить к ним любовь большой аудитории, ведь это невероятно вкусно, просто и полезно. Заправок к салатам уже существует великое множество, как-нибудь я напишу отдельную статью об этом, но и классическое оливковое масло с лимонным соком в соотношении 3 к 1 тоже никто не отменял.

Да, давайте пробовать салаты без майонеза! Ведь такие салаты обычно очень легки в приготовление, поэтому если вас интересуют рецепты простых салатов, то вам точно стоит порыться в архивах моего блога, ведь простота и вкуснота — это главные правила и устоявшаяся идеология моего кулинарного блога, потому что обычно кулинарные сайты пестрят замысловатыми блюдами.

Но вернемся к теме! Итак, теплый салат с киноа, рецепт с фото.

Приготовление салатов, в принципе, дело незатейливое, поэтому я очень люблю готовить простые салаты на ужин. Этим и отличается теплый салат из киноа с овощами. Первое, что нужно сделать для этого блюда — сварить киноа. Я уже давно рассказывала пошаговый рецепт с фото как варить киноа, его и просмотрите, это очень легко и быстро.

Пока варится киноа, подготавливаем все овощи: чистим репчатый лук, чеснок и имбирь, моем зелень, кабачок, болгарский перец, помидоры и перец Чили. Кладем на бумажное полотенце, чтобы вся лишняя вода стекла.Теперь сильно измельчаем ингредиенты. Начнем с кабачка или цукини и чеснока, предварительно поставив маленькую сковороду на средний огонь. Очень мелко режем чеснок и маленькими кубиками — кабачок. Рецепты салатов с фото очень хороши своей наглядностью, правда? 🙂Кидаем овощи в сковороду и тушим 3-4 минуты. Можно долить немного кипящей воды из чайника, совсем чуть-чуть, чтобы кабачки немного размягчились. Кулинария, салаты в особенности, часто подразумевают под собой несколько простых процессов.Пока припускаются кабачки, очищаем болгарский перец и режем такими же мелкими кубиками. В этом случае отличным будет один лайфхак по очистке перцев, я его уже тоже описывала, так что делюсь еще раз: как быстро почистить болгарский перец. Точно также мелко нарезаем помидоры, репчатый лук, зелень и складываем все вместе с готовыми кабачками в большой, красивый салатник и натираем туда же корень имбиря на мелкой терке.Теплый салат с киноа и свежими овощами почти готов. Добавляем гвоздь программы — саму кинва. Хорошо перемешиваем салат со свежими овощами и киноа.Добавляем соль, если нужно (сама я от нее почти совсем отказалась), черный перец, оливковое масло и лимонный сок. Сам лимонный сок, кстати, является полезным усилителем вкуса и заменяет соль. Еще раз все перемешиваем.Все, теплый салат с киноа и свежими овощами готов! Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.Подводим итоги.

Теплый салат с киноа и свежими овощами. Рецепт краткий

  1. Ставим быстро отвариваться киноа по этому простому рецепту.
  2. Пока варится киноа, моем и очищаем овощи и зелень, а на средний огонь ставим маленькую сковороду.
  3. Мелко режем чеснок и маленькими кубиками кабачок или цукини, кладем их в разогретую сковороду и подливаем чуть-чуть кипящей воды из чайника.
  4. Тушим кабачки с чесноком 3-4 минуты.
  5. Такими же мелкими кубиками нарезаем помидоры, репчатый лук, болгарский перец, предварительно быстро его очистив по этому руководству.
  6. Складываем готовые кабачки, нарезанные свежие овощи и отваренную киноа в салатник, туда же натираем на мелкой терке корень имбиря.
  7. Солим по вкусу, перчим, добавляем лимонный сок с оливковым маслом в пропорциях 1 к 3, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  8. Раскладываем по тарелкам и незамедлительно едим!

Теперь вы знаете, как приготовить теплый салат с киноа и свежими овощами. Вы можете посмотреть и другие салаты, рецепты с фото которых вам помогут в повседневной и праздничной готовке. А также скоро вас ждет классический итальянский Капрезе и рулетики из огурцов с сыром Фета и каперсами.

Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — достаточно легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами

Этот салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами добавлен в лимонную заправку и представляет собой идеальный рецепт летнего салата! Он свежий, полезный и очень простой в приготовлении.

Мой любимый способ насладиться кабачками на гриле

Сезон кабачков уже начался, и этот салат зовет вас по имени! Лучше всего приготовить сочные, нежно-хрустящие кабачки на гриле, и он так хорош с другими овощами. В этом ароматном вегетарианском блюде все обуглено до совершенства.

Летний салат с домашней заправкой из лимона и чеснока. Сделать это очень быстро и легко. Вы можете добавить в салат крошечный сыр или отказаться от сыра, чтобы он оставался вегетарианским.

Ингредиенты рецепта

Для овощей на гриле

  • Кабачки: Нарежьте кабачки в форме полумесяца, толщиной примерно полдюйма.
  • Помидоры черри: Разрежьте помидоры черри пополам.
  • Зерна кукурузы
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Для лимонной заправки

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок: Используйте свежий лимонный сок для наиболее пикантного вкуса!
  • Рубленый чеснок
  • Сушеный орегано: Вы можете использовать любые другие сушеные травы по вашему выбору.
  • Соль и перец
  • Руккола
  • Крошеный козий сыр: Вы также можете использовать сыр фета или блю, если хотите.

Как приготовить кабачки на гриле

Чтобы приготовить самые лучшие кабачки на гриле, нужно всего около 5 минут. Вот что делать:

  1. Нагревательный гриль: Разогрейте уличный гриль до средне-сильного; около 425˚F.
  2. Решетки для смазки: Смажьте решетку решетки маслом.
  3. Приправы для цукини: Полить нарезанный кабачок оливковым маслом и приправить солью и перцем.
  4. Гриль: Готовьте кабачки по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся нежные пятна и следы от гриля.

Как приготовить салат из кабачков на гриле

  1. Приготовьте овощи: Пока кабачки готовятся на гриле, возьмите сковороду для гриля и смешайте нарезанные помидоры и кукурузу внутри сковороды; сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем.
  2. Гриль: Установите сковороду на решетку и готовьте, часто помешивая, пока помидоры и кукуруза не обугрится; около 2 минут. Или, если у вас есть остатки жареной кукурузы, вы можете использовать их вместо того, чтобы делать больше.
  3. Сделайте заправку: В салатнице смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец.
  4. Toss Salad: В миску добавить кабачки, помидоры, кукурузу и рукколу; перемешать, чтобы покрыть заправкой для салата.
  5. Порция: При желании посыпьте рассыпчатым сыром и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших кабачков на гриле

  • Жирные решетки для гриля: Чтобы кабачки не прилипали к грилю, не забудьте перед приготовлением смазать решетку гриля оливковым маслом.
  • Подавать горячим или холодным: У этого салата восхитительный вкус — теплый, комнатной температуры или холодный! Если вы хотите подавать его холодным, просто храните его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Сезон по вкусу: Попробуйте цуккини, прежде чем добавлять их в салат, чтобы убедиться, что вас устраивает количество приправ.

Предложения по обслуживанию

Вы можете подавать салат в качестве основного блюда ИЛИ с любимым белком — курицей, рыбой — или сделать его здоровой стороной по вашим лучшим вегетарианским рецептам. Вот некоторые из моих любимых вещей для сервировки:

  • Куриные грудки: Эти сочные куриные грудки на плите — взрыв пикантного вкуса! Это классический шедевр из обжаренной курицы.
  • Стейк: Для полноценного обеда, полностью приготовленного на гриле, соедините этот салат из цуккини с моим стейком Easy Grilled Flank Steak. Он приготовлен со сливочно-вкусным соусом чимичурри из авокадо.
  • Дип для хумуса: Подавайте салат с летней закуской, например, с моим сыром Фета и соусом из хумуса из авокадо! Он отлично сочетается с чипсами из лаваша, крекерами, сырыми овощами и многим другим.
  • Коктейли: Ничто так не поднимает мне настроение, как домашний коктейль.Этот салат так хорошо сочетается с моим двухкомпонентным коктейлем из красного вина и бамбуса.

Как хранить остатки

  • Салат из кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Если вы ожидаете, что у вас останутся остатки еды, я рекомендую украсить сыр прямо по ходу, а не посыпать им весь салат. Салат без сыра продержится дольше.

Еще рецепты из кабачков

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами с лимонной заправкой и идеальным рецептом летнего салата! Он свежий, полезный и легкий в приготовлении.

Курс: салаты

Кухня: американская

Порций: 4

Калорийность: 346

Инструкции

  • Разогрейте уличный гриль до средне-высокого уровня; около 425˚F.

  • Смажьте решетку решетки маслом.

  • Полить ломтики кабачков оливковым маслом и приправить солью и перцем.

  • Жарьте кабачки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся нежные пятна и следы от гриля.

  • В то же время возьмите сковороду для гриля и смешайте в ней помидоры и кукурузу; сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем.

  • Установите сковороду на решетку и готовьте, часто помешивая, пока помидоры и кукуруза не обугрится; около 2–3 минут.

  • В салатнице смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец.

  • Добавьте в миску кабачки, помидоры, кукурузу и рукколу; перемешать, чтобы покрыть заправкой для салата.

  • Посыпьте рассыпчатым сыром и подавайте!

Пищевая ценность

Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами

Сумма на порцию

калорий 346 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 314 мг 13%

0003

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 8 г 9%

Белок 10 г 20%

Витамин A 1137IU 23%

Витамин C 41 мг 50%

Кальций 88 мг 9%

Железо 2 мг

9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: салат на гриле, кабачки на гриле, рецепт кабачков на гриле, как приготовить кабачки, как приготовить кабачки, летний салат, рецепты летних салатов, салат из кабачков

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Салат из кабачков и помидоров — Steph Gaudreau

Кабачки и помидоры — рекордный урожай в конце лета! Если вас много интересует, приготовьте этот салат из цуккини и помидоров, вдохновленный вкусами Марокко.Он быстро собирается, и для лучшего вкуса его можно есть холодным, теплым или при комнатной температуре.

Об этом салате из кабачков и помидоров

Этот рецепт салата из кабачков и помидоров был частью моего кулинарного сотрудничества с Мелом Джулваном. Впервые он появился в прошлом выпуске журнала Paleo Magazine. Аромат этого салата был вдохновлен марокканскими салатными тарелками. Для других рецептов из этой функции см. Марокканский салат из моркови и апельсиновый салат с мятой и оливками.

Вкус этого салата уникален! Шафран придает ему чудесный ароматный вкус и красивый желтый цвет.Корица придает ему тепло. Между тем мята, петрушка и лимон делают аромат более ярким.

Можно ли есть сырые кабачки в салате?

Совершенно верно! Кабачки — это овощ, который часто готовят. Однако его можно есть сырым, не готовя. Кабачки лучше всего есть сырыми, если их побрить или нарезать мелкими кусочками. При приготовлении сырой лапши из кабачков, слегка подсоленной для удаления излишков влаги, а затем ополаскиваемой, кабачки приобретают приятную консистенцию. Однако большие куски сырых кабачков обычно не очень приятно есть.

Что такое шафран?

Этот рецепт салата из цуккини и помидоров требует употребления шафрана, который не является обязательным. Но что это за загадочный ингредиент? Короче говоря, шафран считается специей и происходит из особого вида цветов. Он имеет ароматный аромат и придает ярко-желтый цвет всему, с чем вы его готовите. Если вы не можете найти шафран в ближайшем магазине, просто исключите его из этого блюда. Или вы можете найти шафран в Интернете здесь. Имейте в виду, маленькое имеет большое значение.

Как приготовить салат из цуккини и помидоров

Этот салат действительно легко приготовить.Однако он, вероятно, отличается от большинства приготовленных вами салатов, потому что сначала вы будете готовить кабачки и помидоры, чтобы избавиться от сырых краев. Затем смешайте с травами и лимонным соком перед подачей на стол.

  • Нарежьте кабачков и лука.
  • Готовьте их со специями и чесноком до готовности.
  • Перемешайте с помидорами, петрушкой и мятой.
  • Охладите до комнатной температуры.
  • Приправьте лимонным соком, солью и перцем.

Другие рецепты цукини, которые стоит попробовать

Цукини приобретает множество разных вкусов. Если у вас есть куча кабачков, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Салат из кабачков и помидоров

Кабачки и помидоры — классическая комбинация, но они приобретают экзотический оттенок с добавлением шафрана и яркие, травянистые травы. В этом салате также сочетаются приготовленные и сырые овощи, что дает удивительную и приятную текстуру.

Печать

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт кабачков, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 средних сладких лука, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 4 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 1/4 чайной ложки измельченных шафрановых нитей (необязательно)
  • 12 унций помидоров с сердцевиной, нарезанных четвертью дюйма
  • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте кабачки, лук, чеснок, палочку корицы и шафран. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока кабачки и лук не станут мягкими.

  2. Снимите сковороду с огня. Добавьте помидоры, петрушку и мяту, перемешивая. Дайте салату остыть до комнатной температуры.

  3. Когда остынет, добавьте лимонный сок, соль и перец; перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать при комнатной температуре.

Вам понравился этот рецепт? Оставьте 5-звездочный рейтинг и оставьте комментарий ниже.

Прикрепите этот салат из цуккини и помидоров на потом!

Уведомление о раскрытии информации для партнеров

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же. Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon. com.Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.

Салат из макаронных изделий с беконом, помидорами и цукини

Этот простой Салат из макарон с беконом, помидорами и цукини легко приготовить и наполнить его восхитительными летними ароматами. Это идеальный гарнир к любому летнему блюду!

Салат из пасты с беконом, помидорами и цукини

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Салаты из макарон — одна из моих любимых вещей! Не о классическом салате из макарон, о котором вы думаете, заправленном майонезом, а о ярких салатах из пасты с овощной начинкой, наполненных летним ароматом.

И когда вы добавляете в него бекон, разве это не делает все лучше?

Не знаю, как вы, но мы всегда ищем способы избавиться от кабачков. Мы выращиваем некоторые из них в нашем саду … если вы когда-нибудь выращивали кабачки, вы знаете, что это бесконечный овощ. И все здесь тоже выращивают кабачки в своих садах! Джон должен быть осторожен, когда ходит на фермы. Иногда он возвращается к своему грузовику после работы с животными и находит цуккини на пассажирском сиденье!

Этот салат из макарон — простой способ использовать немного свежих кабачков.А свежие помидоры … кто не любит помидоры, только что выращенные в саду? На самом деле, этот салат из макарон настолько хорош, что держу пари, вы даже купите кабачки и помидоры в межсезонье, чтобы снова приготовить его!

Советы по приготовлению салата из макарон с беконом, помидорами и кабачками

  1. Пока вы ждете, пока вода для пасты закипит, приготовьте бекон в духовке. Он получается ровным, четким и всегда идеальным!
  2. Для этого рецепта я использовал пасту Campanelle.Вы можете использовать любую форму, какую захотите, но более прочная форма будет лучше держаться с этими овощами. (Например, паста с галстуком-бабочкой может развалиться вместе с более крупными кусочками кабачка и помидора. )
  3. Готовьте макароны до степени готовности в течение 1 минуты. В соусах или горячих блюдах я люблю пасту al dente. Но в салате из пасты пасту нужно готовить чуть дольше.
  4. Я использовал сушеные травы, чтобы приправить кабачки, но вы также можете использовать свежие травы, если они у вас есть под рукой! Воспользуйтесь этим руководством, чтобы преобразовать количество сушеных трав в необходимое вам количество свежих.
  5. Охладите готовый салат из макарон, пока он не остынет. И сделайте все возможное, чтобы закончить его как можно скорее! Когда помидоры хранятся в холодильнике, они теряют аромат и приобретают мучнистую консистенцию.

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати салата из макарон с беконом, помидорами и кабачками

Салат из помидоров, бекона и цуккини

Мэрибет Фейтц

Этот простой салат из макарон с беконом, помидорами и цукини легко приготовить, и он полон восхитительных летних ароматов.Это идеальный гарнир к любому летнему блюду!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Сторона курса

Кухня Американская

Инструкции

  • Готовьте макаронные изделия в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке в течение 1 минуты после готовности к приготовлению аль денте. (Если в пакете предусмотрено 10 минут для al dente, варить макароны 11 минут).
  • Пока макароны готовятся, разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в большой кастрюле.Добавьте кабачки, соль, перец, базилик и орегано.
  • Готовьте кабачки, часто помешивая, до готовности.

  • Когда макароны будут готовы, слейте воду и переложите их в большую миску. Смешайте приготовленные макароны с 1 столовой ложкой масла канолы, чтобы предотвратить прилипание.
  • Добавьте в макароны цукини, помидоры и бекон. Перемешайте.

  • Подавайте сразу или охлаждайте и подавайте холодными.

Размещено на:

Связанные

Салат из кукурузы и цуккини на гриле с томатным винегретом

С гордостью могу сказать, что я родом из Нью-Джерси.Это действительно красиво во многих областях, и это гораздо больше, чем дразнящие волосы, искусственный оранжевый загар и иногда вонючий промышленный карман на автомагистрали. Знаете ли вы, что Нью-Джерси называют Садовым штатом? Сельское хозяйство там очень важно, и две из лучших культур — помидоры и кукуруза. Я рос с нетерпением жду местных помидоров и сладкой кукурузы каждое лето, поэтому признаю, что теперь немного сноб по поводу этих двух ингредиентов, поэтому я ем их только в сезон, когда они выращены в местном масштабе.И да, для вас, читатели Лонг-Айленда, я считаю, что ваши посевы тоже местные. Ваши помидоры и кукуруза * почти * не хуже сортов Джерси, так что я возьму их, если они есть [подмигивает].

Когда я вижу, что на местных рынках появляются бифштексы и кукуруза, я настолько взволнован, что склонен переборщить с покупками. Обычно я готовлю только для себя, но в конечном итоге всегда приношу домой фунты помидоров. Было бы хорошо, если бы я мог приготовить большие партии соуса и гаспачо и заморозить их на межсезонье, но, как я уже говорил ранее, у меня в морозилке нет места.Итак, как бы я ни старался съесть все помидоры в расцвете сил, я неизбежно позволяю хотя бы одному или двум из них немного перезреть. Никогда не позволяйте еде пропадать даром, если я могу этого избежать. Мой любимый способ спасти эти перезрелые помидоры — смешать их в винегрете. Все, что нужно, — это немного чеснока, немного свежего орегано, немного высококачественного оливкового масла и хересного уксуса, и у вас есть заправка, которую вы будете есть все лето.

Я с удовольствием поливаю этим винегретом все, от зеленых салатов до жареного мяса и морепродуктов, но чтобы отметить джерси-нюанс этих помидоров из бифштекса, я добавляю заправку салатом из местной кукурузы, кабачков и болгарского перца.Да, на фермах Джерси также выращивают кабачки и перец. (И лучшая клюква. И большая, жирная, сладкая черника. И сочные персики. И другие вкусные вещи. Говорю вам, бедное государство получает незаслуженно плохую репутацию. Но я отвлекся.)

Ладно, вернемся к салату. Я говорю о ярком, свежем томатном винегрете, сбрызнутом дымной сладкой кукурузой на гриле, цукини и жареным сладким перцем. Звучит неплохо, правда? Как насчет того, чтобы добавить немного красного лука для хрустящей корочки, соленой феты для соленой пинки и сливочного авокадо для насыщенности? Теперь мы в деле! А теперь я голоден, так что перейдем к делу.

Винегрет готовится первым, и его совсем несложно сложить. Просто перемешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы. Я знаю я знаю. Некоторые люди удаляют кожуру или семена при работе с сырыми помидорами, но я не собираюсь тратить впустую весь этот дополнительный аромат, тем более что он все равно измельчается — это не похоже на то, что вы собираетесь жевать семена или кусочки кожи . Попробуйте винегрет, чтобы убедиться, что приправы сбалансированы, и при необходимости добавьте в него соль, перец или немного масла или уксуса.Отложите его в сторону.

Сырой лук может превзойти салат, поэтому, прежде чем мы перейдем к собственно кулинарной части рецепта, положите нарезанный красный лук в небольшую миску, залейте очень холодной водой и дайте ему впитаться. В дополнение к смягчению острого вкуса, замачивание в холодной воде делает лук удивительно хрустящим.

Ладно, пора разогреть! Сначала обжарим перец. Не стесняйтесь использовать для этого салата болгарский перец любого цвета — эти прекрасные полосатые огненные перцы я нашла на гринмаркете.По вкусу они такие же, как и любой другой сладкий болгарский перец, и будут «поджариваться» таким же образом. (Почему цитаты? Потому что технически мы не обжариваем перец; мы покрываем кожицу пузырями, а затем пускаем пар. Семантика.) Вы можете обжечь перец над открытым пламенем — здесь отлично подойдет газовая горелка, если вы нет гриля — или ставьте его под жаровню. Вы хотите, чтобы вся кожа почернела. Как только он начнет обугливаться, он может даже отодвинуться и расколоться, обнажив часть плоти под ним.Это хорошо.

Вот мой черный перец. Не черные области — это места, где обугленная кожа уже сморщилась или отслоилась сама по себе. Когда перец станет черным, бросьте его в миску, накройте тарелкой и дайте ему пропариться, пока вы работаете с кукурузой и кабачками.

Если вам повезло, что у вас есть настоящий гриль, на котором можно готовить овощи, обязательно воспользуйтесь им. Сейчас эта городская мышь застряла на 26-м этаже без открытого пространства, поэтому я использую сковороду для гриля.(Вы также можете использовать обычную чугунную сковороду. Уголь / цвет здесь важнее, чем идеальные следы от гриля, поскольку с перца снимается кожица, а кукуруза и кабачки все равно будут нарезаны на более мелкие кусочки.) Приготовьте гриль или сковороду красивыми и горячими — Я разогреваю на среднем или высоком уровне примерно 5 минут — затем добавляю очищенные початки кукурузы и оставляю их на десять минут, время от времени переворачивая, чтобы они равномерно приготовились и обуглены со всех сторон.

Эта кукуруза выглядит великолепно. У него великолепный обугленный, и ядра немного нежные, когда я их нажимаю.Отложите кукурузу, чтобы она остыла, пока будете готовить кабачки.

Я использую кисточку для кондитерских изделий, чтобы покрыть дощечки кабачков как можно более легким слоем масла, затем равномерно посыпаю их кошерной солью и свежемолотым перцем перед тем, как положить на сковороду. Цуккини займет всего около 3 минут с каждой стороны, чтобы добраться туда, куда вы хотите. Мы стремимся к цвету и вкусу, но он должен держать форму — никаких мягких овощей в этом салате!

Эти доски идеальны. Красиво обжаренный, но все же немного твердый в центре.Теперь их нарезают кубиками и бросают в большую миску. Острым ножом срежьте зерна кукурузы с початков и добавьте кукурузу в миску с кабачками.

Возьмите жареный перец, который только что кипел, и аккуратно сотрите кожуру, а затем выбросьте ее. Удалите стебель и семена, нарежьте перец соломкой и добавьте их в миску. Слейте воду из лука, который вы замочили в холодной воде, и добавьте его в миску вместе с авокадо, травами, фетой и, если есть, хлопьями чили (я всегда так делаю).Сбрызните салат примерно третью томатной заправки и перемешайте. Попробуйте салат и решите, хотите ли вы добавить больше заправки; остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Копайся!

Салат из кукурузы и цуккини на гриле с томатным винегретом

Автор: Good Health Gourmet

Тип рецепта: салат, гарнир, закуска, овощи

Кухня: летняя, вегетарианская

Выход: 4 порции

порций
  • Для винегрета:
  • 8 унций очень спелого помидора из бифштекса (около 1 большого), нарезанного кусочками
  • 1 небольшой зубчик чеснока, очищенный и крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка (слегка упакованные) свежие листья орегано, крупно нарезанные
  • 25 мл (5 чайных ложек) оливкового масла первого отжима
  • 30 мл (2 столовые ложки) хересного уксуса
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 3-4 измельчения черного перца
  • Для салата:
  • 1 ½ унции красного лука (( небольшой лук), очень тонко нарезанный
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 2 больших початка (около 8 дюймов) свежей кукурузы, очищенной от шелухи
  • Нейтральное масло, такое как авокадо или виноградные косточки
  • 1½ фунта кабачков (3-4 средних), нарезанных досками толщиной ¼ дюйма
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 унции (около стакана) фета из овечьего молока, измельченного
  • ½ авокадо, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика или итальянской петрушки
  • По желанию ¼ ч.л. хлопьев кайенского или алебского перца для нагрева
  • По желанию вареная белая фасоль, курица, лосось или стейк

Процедура

  1. Приготовить винегрет: Добавить все ингредиенты в блендером и взбейте до однородной массы.При желании попробуйте и приправьте солью, перцем или уксусом. Отложите в сторону.
  2. Замочите лук: Положите ломтики лука в небольшую миску и залейте очень холодной водой. Пусть впитается.
  3. Приготовление овощей: Установите сковороду-гриль или чугунную сковороду на средний или сильный огонь (или нагрейте уличный гриль) на предварительный нагрев в течение 5 минут.
  4. Пока гриль или сковорода предварительно разогреваются, обугливайте перец прямо над открытым огнем или под жаровней, несколько раз перевернув, пока кожица не станет черной. Переложите в миску, накройте крышкой и отложите (перец в миске будет париться, смягчая мякоть и облегчая удаление кожуры).
  5. Добавьте кукурузу в горячий гриль или сковороду и готовьте около 10 минут, периодически переворачивая, пока она не станет мягкой и равномерно обугленной со всех сторон. Отложите, чтобы остыть. Слегка смажьте планки кабачков с обеих сторон маслом, приправьте солью и перцем и выложите на сковороду или на гриль. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не обуглится и не станет немного мягче, но не станет кашицеобразным. Он все еще должен откусить.
  6. Соберите салат: Кабачки нарежьте средними кубиками и переложите в большую миску.Нарежьте кукурузные зерна из початков и добавьте в миску с кабачками. Тщательно очистите перец, удалите кожицу, стебель и семена, нарежьте перец соломкой; добавить в миску. Слейте воду с замоченного лука и добавьте в миску со всеми оставшимися ингредиентами, сбрызните примерно третью заправки и перемешайте, чтобы все перемешалось. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки; оставшийся винегрет можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

3.5.3226


Греческий салат из кабачков на гриле (видео) — Kalyn’s Kitchen

опубликовано Калин Денни от 5 августа 2019 г. Вариант греческого салата из углеводов, когда у вас есть кабачки, которые нужно использовать!

PIN Греческий салат из кабачков на гриле, чтобы попробовать его позже!

На выходных я работал над обновлением моей огромной коллекции из 50 удивительных рецептов цуккини и понял, что действительно хочу получить лучшие фотографии для этого Греческого салата из кабачков на гриле .Так что я сделал это, сделал несколько значительно улучшенных фотографий и вспомнил, вау, этот рецепт когда-либо был победителем! Эту простую идею я придумал много лет назад, когда в моем саду было много кабачков и помидоров, а не огурцов.

Приготовление цукини на гриле с оливковым маслом и греческой приправой, а затем соединение обжаренных на гриле кусочков цукини с помидорами, оливками, сыром Фета и заправкой для заправки винегретом со вкусом орегано — прекрасный вариант греческого салата, даже если он не является подлинно греческим.

И я не уверен, о чем я думал в тот день, но раньше это был рецепт только для одной порции салата, и я обновляю его, чтобы он стал салатом обычного размера, который составляет около шести порций, или, может быть, только четыре, если вам действительно нравятся эти ингредиенты. Если вам нужны идеи по использованию кабачков, я надеюсь, вы попробуете этот мой любимец. Если вы поклонник греческих салатов, держу пари, вам он понравится!


Как приготовить греческий салат из кабачков на гриле:

(Это всего лишь описание вышеперечисленных шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Обрежьте оба конца и разрежьте цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если кабачки большие.
  2. Смажьте стороны оливковым маслом.
  3. Посыпьте срезанные стороны кабачков греческой приправой (партнерская ссылка).
  4. Положите кабачки срезанной стороной вниз на сильно разогретый гриль и готовьте примерно 3-4 минуты.
  5. Когда увидите следы от гриля, переверните на вторую белую сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
  6. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще 2–3 минуты.
  7. Во время жарки кабачков на гриле взбейте вместе оливковое масло Newman’s с уксусной заправкой (партнерская ссылка) или другой покупной винегрет с низким содержанием сахара и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку. (Упс, забыл сфотографировать!)
  8. Дайте кабачкам остыть минуту или две, затем разрежьте на кусочки.
  9. Положите кабачки в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.
  10. Позвольте цукини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, оливки пополам и крошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте заправку.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Греческий салат с цуккини на гриле отлично подойдет к жареной курице по-гречески или куриным сувлаки для низкоуглеводной еды.

Еще рецепты салатов в греческом стиле:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами
Греческий салат с маринованным луком и орегано
Американский греческий салат
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша
Пряные рубленые ингредиенты по-гречески
918 9000 Салат по-гречески с пеперончини

  • 2 цукини длиной около 10 дюймов
  • оливковое масло, чтобы смазать цукини
  • 4 ч.Греческая приправа
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman’s (см. Примечания)
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • одна 6 унций. банка черных оливок без косточек, слить воду и разрезать пополам (см. примечания)
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета (более или менее по вкусу)
  • 1 столовая ложка сушеного греческого орегано
  • свежемолотого черного перца по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до максимума. (В такой жаре вы можете подержать руку там только на секунду.)
  2. Отрежьте оба конца цукини и разрежьте каждый цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если кабачки действительно большие.
  3. Смажьте кабачки оливковым маслом со всех сторон.
  4. Посыпьте белые срезанные стороны кабачков греческой приправой. (партнерская ссылка)
  5. Положите каждый кусок кабачка срезанной стороной вниз и готовьте около 3-4 минут.
  6. Когда вы увидите отметины от гриля на первой стороне, переверните на вторую сторону среза и жарьте еще около 3-4 минут.
  7. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании вилкой. Я люблю, чтобы он был немного нежным и хрустящим.
  8. Пока кабачки готовятся на гриле, взбейте купленный винегрет и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку.
  9. Когда кабачки станут мягкими, снимите их с гриля. Дайте кабачкам остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  10. Положите кусочки цукини в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.Дайте цукини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, разрезаете оливки пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте столько заправки, сколько захотите.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Примечания

Я использовал заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own, а также греческий орегано для приготовления заправки. (партнерские ссылки) Используйте любую коммерческую заправку для винегрета с низким содержанием сахара.Вы также можете использовать оливки Каламаты без косточек для этого салата, если они нравятся вашей семье.

Рецепт, созданный Калин, когда в ее саду было слишком много кабачков и мало огурцов!

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 132 Всего жиров: 10 г 4gProtein: 5g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот греческий салат с цуккини на гриле станет идеальным салатом для основного блюда любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или любого другого типа низкоуглеводной диеты. план, включая Кето. Обязательно используйте винегрет с не более чем 2 граммами сахара на порцию для Саут-Бич или с низким содержанием углеводов. Самый высокий уровень углеводов — это помидоры, поэтому вы можете использовать меньше помидоров и больше кабачков для кето.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант — ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

отправлено Kalyn Denny на 5 августа 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат Орзо с цукини, помидорами, оливками и фетой

Простой салат орзо из вкусных ярких летних продуктов из кабачков и помидоров, заправленных оливками и сыром фета. Вкусно и полезно!

С 4 июля! Конечно, это сообщение в блоге записано заранее, поэтому вы, вероятно, читаете его 6 июля (или 23 августа, если вы только что очистили папку со спамом. Не судите!), Но пока мы пишем это 4 июля чудесно солнечно и тепло, и мы все сидим в саду, жарим гамбургеры и пьем пиво — смех и игры с мячом разносятся по окрестностям, фейерверки запускаются у реки Гудзон и… Хорошо , Я не могу так держать, это мочится, уже два дня подряд идет сильный шторм, сад практически затоплен, и единственные люди, которые наслаждаются игрой в мяч, — это сборная Германии по футболу.Мы сидим в гостиной, едим сухие крекеры и смотрим марафон «Звездный путь: новое поколение» (конечно, в перерывах между матчами чемпионата мира). Мы скачали на свой iPad приложение для фейерверков. Уииее. Смотри, это в форме хот-дога. Счастливы сейчас? Ты? Ты доволен? * Собс *

Завтра (вчера для вас) будет (было) солнечным и теплым, поэтому фейерверк, гриль, выпивка и всеобщее веселье перенесены на день. Но вот в чем дело. Некоторые блюда лучше приготовить накануне и оставить мариноваться на сутки.И, к счастью, салат орзо — один из них.

Итак, как вы, наверное, знаете, орзо — это просто паста в форме риса. Я использовал здесь цельнозерновой вариант, но обычный орзо тоже работает. На самом деле, я приготовил тот же салат из фарро, кус-кус и киноа, и все это дало отличные результаты (хотя орзо — мой любимый).

Самое приятное в этом, помимо того, что вы можете приготовить салат орзо заранее, заключается в том, что он чрезвычайно универсален. Мне нравится эта комбинация ингредиентов, но вы можете так же легко использовать перец (сырой или приготовленный), бланшированную брокколи, жареную кукурузу.На самом деле сложно ошибиться. Это также очень красивый салат с большим разнообразием цветов и текстур.

  • Не волнуйтесь, если у вас нет маринованных пандусов. Они вкусные, но не обязательны в рецепте.
  • Заправка должна быть немного более кислой, чем заправка для зеленого салата.
  • Добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол, иначе они станут мокрыми.

Салат Орзо с цукини, помидорами, оливками и фетой

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время35 минут

Порций: 6-8

  • 12 унций орзо обычного или цельнозернового
  • 2 столовые ложки плюс 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 1/2 стакана раскрошенного сыра фета около 6 унций
  • 2 стакана цуккини, нарезанных на полмесяца
  • 3/4 стакана свежего гороха или замороженные
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 стакан оливок Каламата без косточек, крупно нарезанных
  • 4 луковицы белого и зеленого лука, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенные и промытые
  • )
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного или тертого чеснока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки поджаренного нарезанного миндаля
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • В небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, чеснок и горчицу. Постепенно добавьте 6 столовых ложек оливкового масла. Приправить заправку по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.

  • В сковороде на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и готовьте цуккини до полной готовности и золотистой корочки. Переложить на тарелку и слегка приправить солью и перцем.

  • В кипящей воде варить замороженный горошек 3-4 минуты или свежий горошек 1-2 минуты (по вкусу).Выкопайте их (не сливайте воду) и промойте их холодной водой в течение нескольких секунд. Отложите в сторону. Оставьте кастрюлю кипеть, затем варите орзо до состояния al dente. Слейте воду и промойте под холодной водой. Оставьте на минуту, чтобы он хорошо стекал, а затем переложите в большую миску. Перемешайте с повязкой.

  • Добавьте измельченный сыр фета, кабачки, горох, оливки, зеленый лук, помидоры, пандусы и каперсы. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на день вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

  • Украсить салат миндалем и подавать.

Салат из цуккини и помидоров с моцареллой и кинзой

Жаркие, влажные дни вызывают у меня раздражение — хотя по сравнению с большей частью страны сейчас, у нас здесь не так уж и плохо. Тем не менее, в такую ​​погоду мне хочется есть легче и как можно больше не ходить на кухню. Этот простой салат от Жака Пепена — отличный рецепт для жаркой ночи: он быстро сочетается, имеет отличный вкус, легкий и максимально использует летние ингредиенты.
Этот рецепт довольно совершенен в том виде, в каком он был написан, поэтому я почти ничего не сказал. Так как у меня было несколько местных сладких виноградных помидоров, я нарезал их и добавил в смесь. Кабачки и кинза — местные и экологически чистые, а помидор был с Большого острова, поэтому все было свежим и прекрасным.


Салат из кабачков и помидоров
Fast Food My Way от Жака Пепена
( порций 4 )

Жак говорит: « Для этого рецепта я солю длинные тонкие ломтики кабачки и подавайте их сырыми.Соль придает аромат цуккини и вытягивает его влаги, придавая ему восхитительно хрустящую текстуру. Иногда я подаю кабачки сам по себе с небольшим количеством оливкового масла, но и с этим салат из помидоров, моцареллы и кинзы, который можно подавать отдельно. «

2 маленьких твердых кабачка ( каждый, около 5 унций )
1 чайная ложка соли
2 стакана нарезанных кубиками ( 3/4 дюйма ) помидоров
2/3 стакана нарезанных кубиками ( 1/2 дюйма ) сыр моцарелла, желательно моцарелла буйвола
около 1/2 стакана ( свободно упакованных ) свежих листьев кинзы
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
( Я добавил нарезанные виноградные помидоры)

Используя овощечистку, отрежьте длину каждого кабачки удалить длинными тонкими полосками.Остановитесь, когда дойдете до семян в по центру, поверните цукини и повторите с 3 других сторон. Выбросьте захудалые центры и положите полоски кабачков в нереактивной миске. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли, и перец.

В другой миске смешайте помидоры, моцареллу, кинза, лимонный сок, оливковое масло, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перец.

Во время сервировки разложите полоски кабачков на четырех тарелках. для создания границы по краю. Выложите немного томатного салата в центр каждой тарелки и сразу же подавать.

{ Жак Кулинарное примечание: цуккини и томатный салат можно готовится за 2 часа до подачи на стол; если продвинуться дальше, они оба имеют тенденцию становиться мягкими. }



Примечания / Результаты: Так просто, так хорошо. Поскольку салат такой простой, для его сияния нужны отличные ингредиенты. Приобретайте свежие, местные и спелые продукты, используйте лучшее оливковое масло и самую свежую моцареллу. Не экономьте, оно того стоит. Если вы не являетесь поклонником кинзы, вы можете добавить вместо нее другую приправу — базилик, орегано или эстрагон были бы прекрасны, но кинза действительно добавляет блюду приятный вкус.Мне понравился контраст помидоров из бифштекса — фруктовый и почти мясной, со сладостью виноградных помидоров, поэтому я был счастлив, что добавил их. Я приготовил половину партии салата, загрузил ее на тарелку и съел с кусочками оливкового хлеба на ужин. Это было совершенно сытно, и хлеб хорошо впитывал соки из смеси томатов и салатов, а его соленый вкус прекрасно сочетался с другими ингредиентами. Я обязательно сделаю это снова.
Этот пост ссылается на Potluck Week в I Heart Cooking Clubs — наш шанс приготовить любой рецепт Жака Пепена или любой рецепт от предыдущего шеф-повара IHCC.Вы можете увидеть, какие рецепты и какие шеф-повара готовили все, просмотрев ссылки на изображения в посте. .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *