Торт Панчо, пошаговый рецепт на 6768 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
05.2012 07:42:00″>29 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный чизкейк со свежей малиной
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде
Юлия Высоцкая
Реклама
маруся)))
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса (у меня был миндаль)
500 г густой сметаны (жирностью от 35 процентов)
1/2 плитки темного шоколада
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1. Подготовим все продукты. 2. Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 3. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. 4. Вести яичные желтки (по одному). 5. Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 6. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. 7. Форму смазать маслом, застелить бумагой так, как показано на картинке. 8. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. 9. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см. 10. Оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 11. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 12. Смазать корж сметанным кремом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертытортыпанчо
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Готовим дома торт «панчо» — рецепт с фотографиями и ингредиентами
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
молоко сгущенное —
450 г
яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
10 г
сливки —
250 мл
сыр творожный —
500 г
сахар ванильный —
1 ст. л.
сахарная пудра —
100 г
помадка ежевичная —
300 г
шоколад —
50 г
клубника
голубика
Торт «Шустрая черепашка»
Шоколадный торт на пиве
мука —
400 г
какао —
100 г
разрыхлитель —
6 г
масло сливочное —
150 г
сахар тростниковый —
275 г
яйцо —
2 шт.
сахар ванильный —
15 по вкусу
пиво —
300 мл
ягоды замороженные —
500 г
джем —
100 г
ягоды свежие
украшения кондитерские
Торт «Синема»
попкорн —
50 г
шоколад —
200 г
творог —
250 г
йогурт натуральный —
100 мл
лимон —
1 шт.
желатин —
10 г
сливки —
100 мл
сахар —
70 г
Торт «Загадка»
ягоды свежие —
550 г
мука пшеничная —
91 г
масло сливочное —
80 г
сахар —
400 г
яйцо —
1 шт.
разрыхлитель —
8 г
сок вишневый —
480 мл
крахмал —
8 г
желатин —
10 г
конфитюр —
50 г
сливки —
400 мл
сахарная пудра —
264 г
Сливовый пирог
сахар —
250 г
масло сливочное —
150 г
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
молоко —
90 мл
разрыхлитель —
8 г
ванилин
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
молоко сгущенное —
450 г
яйцо —
2 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
10 г
сливки —
250 мл
сахар ванильный —
1 ст. л.
сахарная пудра —
100 г
клубника
голубика
Торт «Новогодняя сказка»
мука пшеничная —
160 г
разрыхлитель
абрикос —
4 шт.
сливки —
400 мл
сахар —
150 г
крахмал —
100 г
молоко сгущенное
шоколад —
100 г
сахарная пудра —
150 г
яйцо —
4 шт.
Тортики с малиной
мука пшеничная —
75 г
яйцо —
6 шт.
сахар —
125 г
малина —
400 г
сахарная пудра —
130 г
сыр сливочный —
250 г
сливки —
300 мл
желатин —
15 г
вода —
60 мл
ликер —
60 мл
смородина красная
Меню | Pancho & Lefty’s
Открыто для обеда или выноса.
Часы работы с 16:00 до 21:00.
Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
ЗАКУСКИФриклс – Жареные чипсы с маринованными огурцами и соусом Ранч 6.00
Томатная сальса и тортилья Чипсы 4,00
Сырный соус и чипсы – 6,00
Говяжий фарш и сырный соус – С пико де галло и чипсами 8,00
Гуакамоле и чипсами 8,00
Картофель фри – С соусом для макания с красным чили и майонезом. 6.00
Куриные тендеры – Органическая кукурузная мука с картофелем фри и медовой горчицей. 7.00
Макароны с сыром
Простые – 5.00
С мясом – 8.00
Крылышки Баффало – Оригинал. 8 крылышек с соусом из сельдерея и сыра с плесенью. 10.00
Крылышки барбекю — Дымчатый и сладкий. 8 крылышек с морковной палочкой и соусом ранч. 10.00
Азиатские крылышки – Сладко-пикантный соус. Украшен арахисом и кинзой. 12.00
Начос Pancho’s – Сырный соус, тертый чеддер, чипсы, маринованный халапеньо, сметана.
Обычная – 6,00
Добавить мясо – 10,00
Корейские тако – Жареная свиная грудинка, имбирная капуста, сладкий соус чили. 2 тако. 10.00
Рыбные тако – Жареный минтай, азиатская капуста, майонез с красным перцем, авокадо. 2 тако. 8.00
Тако с курицей Фахита – Маринованная куриная грудка, пико де галло, сметана и авокадо. 2 тако. 8.00
ФИРМЕННЫЕ БУРРИТО
Стандартный буррито – Черная фасоль, рис, сырный соус и мясо на выбор. 10.00
Буррито Фрито Стейк на гриле, Фритос, Сырный соус, Черная фасоль и Сальса Верде. 12.00
Кундерт Наша рваная свинина с 2 ломтиками толсто нарезанного бекона, 2 ломтиками расплавленного чеддера, фасолью, салатом и сырным соусом. 12.00
Буррито на завтрак – Жареный, маринованный стейк, 2 яйца, омлет с луком и сладким перцем, черная фасоль, сырный соус и сальса. 14.00
Белли Буррито – Копченая свиная грудинка, завернутая с рисом, пико де галло и соусом Ранч. 13.00
Пикантный стейк Буррито – Маринованный стейк на гриле, завернутый в кармелизованный лук, рис и сметанный соус Шрирача. 12.00
Ахи Буррито с тунцом – обжаренное филе тунца, завернутое в рис, азиатскую капусту и майонез с красным перцем. 13.00
СЭНДВИЧИ ДЛЯ ДВУХ РУК
Все сэндвичи Подаются с картофелем фри и маринованным огурцом.
Вяленая свинина – Копченая вяленая свинина на одной из наших свежих поджаренных булочек с маринованными огурцами. 8.00
Поросенок на поросенке – рваная свинина, два куска толсто нарезанного бекона, 2 ломтика чеддера на поджаренной булочке 12.00
Говяжья грудинка – Копченая грудинка на одной из наших поджаренных булочек с маслом. 10.00
The Deacon – копченая грудинка, толстый бекон, сыр чеддер – чертовски вкусно! 14.00
The Yardbird – Маринованная жареная куриная грудка на поджаренной булочке с майонезом, листьями салата, помидорами и маринованными огурцами. 12.00
Сэндвич со стейком – Рибай на гриле, обжаренный лук, грибы и болгарский перец. Увенчан двумя ломтиками чеддера. 15.00
Reubenesque – Копченая солонина, эльзасская капуста и майонез с красным перцем. Покрытый расплавленным швейцарским сыром на булочке с крендельками. 12.00
Cubano – Копченая солонина, рваная свинина, швейцарский сыр, соленые огурцы, майонез и горчица. 14.00
Grand Champion – Копченая солонина, острая капуста и горчица. Покрыт расплавленным сыром с укропом Хаварти. 14.00
БУРГЕРЫ
Подается с картофелем фри и маринованным огурцом. Доступны американские сыры, сыры чеддер, швейцарский, голубой, масляный и сыр Чипольте.
БУРГЕР* – 8,00
С сыром – 10,00
Добавить листья салата, помидоры, лук – 1,00
Бургер You Betcha* – Две котлеты, 2 кусочка толсто нарезанного бекона, 2 шт. Ломтики сыра и жареное яйцо , Еще бы! 18.00
Super Mushroom Burger* – Горка обжаренных грибов под одеялом из расплавленного швейцарского сыра. Действительно Вкусно. 12.00
The Jungle Room* – чизбургер с беконом, двумя ломтиками американского сыра и сливочным арахисовым маслом. 12.00
Беллибургер* – 6 унций. Котлета с фаршем, жареная свиная грудинка, чили-майонез и сырный соус на булочке с крендельками. 12.00
Блю Бургер с беконом* – Наш убийственный бургер с ломтиком толстого бекона, жареным луком и расплавленным копченым голубым сыром. 13.00
Chipolte Burger* – Бургер с кусочком сыра Chipolte Gauda и жареным луком. Пряный и потрясающий! 12. 00
Бургер с беконом и авокадо* – Майонез с жареным красным перцем под бургером с толстым ломтиком бекона и ломтиками авокадо. 12.00
Butterkase Burger * – Наш бургер с карамелизированным луком, грибами и расплавленным сыром Butterkase на булочке с крендельками. 13.00
ГОРЕЛКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Рисовый плов, черная фасоль – 3,00
Сальса, сальса верде, сметана, майонез, Соус – 1,00
Коул Слоу – 2,50
Сыр Соус – 3 унции 3,00, 5 унций 5,00
Салат, помидоры, авокадо, бекон (1 ломтик) – 1,00
Заменитель картофеля фри – 2,00
Заменитель салата – 3,00
Заменитель Beyond Burger 9001 1 – 2,00
Безглютеновый рулет – 2,00
Крендель-рулет – 1,50
Макароны с сыром – 3,00
БЛЮДА
Стейк рибай на гриле* – Ручная нарезка, приготовленная на гриле по вашему вкусу. Подается с картофелем фри. 32.00
Стейк из филе, филе* – Маринованные, обжаренные на гриле филе филе с обжаренным луком, сладким перцем и сырным соусом. Подается с картофелем фри или рисом и черной фасолью. 18.00
Филе куриной грудки – Маринованные, обжаренные на гриле филе грудки с обжаренным луком и болгарским перцем и сырным соусом. Подается с картофелем фри или рисом и черной фасолью. 16.00
Большие креветки с рисом – Свежеобжаренные большие креветки с рисовым пловом, классическим креольским соусом и поджаренным багетом. 22.00
Стейк из тунца Ахи – 8 унций, обжаренный, рис, черная фасоль Пико де Галло. Подается с лимонным соусом. 20.00
Грудинка – 8 унций. Копченая грудинка Prime подается с картофелем фри или рисом и черной фасолью. 18.00
Азиатская чаша с креветками – Жареные креветки на рисе с обжаренной кукурузой, пико де галло и сладким соусом чили. 14.00
Креветки и крупа – жареные креветки, органическая крупа, креольский соус, свиное сало с жареным яйцом и поджаренной бакетой. 24.00
Тарелка из рваной свинины – 8 унций. Копченая жареная свинина с картофелем фри или рисом и черной фасолью. 12.00
Салаты
Салат Tex Cobb нарезанный айсбергский салат с яйцом с твердым вкраплением, толстым беконом, нарезанными нарезанными кубиками помидорами и авокадо, брошенным в домашнем винегрете и покрытых куриной грудкой и рушащейся дымным сыром. 14.00
Салат SxSW Салат романо и салат айсберг, помидоры, авокадо, болгарский перец и кинза. С заправкой «Ранч» и обжаренной на гриле куриной грудкой, тертым сыром чеддер и полосками тортильи. 12.00
Большой салат Салат романо и салат айсберг, нарезанная кубиками морковь, огурец, болгарский перец и красный лук, заправленные заправкой «Ранч» и посыпанные сыром чеддер. 8,00
Добавьте жареную курицу или жареную курицу: 4,00
Небольшой салат Салат, морковь, огурец и помидор с посыпкой из сыра чеддер и заправкой на ваш выбор. 5.00
Заправки: Ранч, сыр с плесенью, французский и домашний винегрет
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный хлебный пудинг Essie’s – Подается теплым с английским фундуком и взбитыми сливками. 8.00
Домашний ванильный торт – со вкусным клубничным соусом и свежими взбитыми сливками. 6.00
НАПИТКИ
4.0РАЗЛИВНОЕ ПИВО
Разливной 1 Schlitz
Высокий 4.50, Короткий 3.50
Разливной 2 New Gla rus Пятнистая корова
Высокий 6.00, Короткий 4.00
Tap 3 New Glarus Two Women Lager
Высокий 6,00, короткий 4,00
Tap 4 Craft Brew
Высокий 6,00, короткий 4,00
НАПИТКИ В БУТЫЛКАХ
Лагер Red Stripe 4 . 00
Corona Lager 4.00
Corona Light 4.00
Angry Orchard 4.00
Lone Star 4.00
Mikes Hard Lemonade 4,00
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Tecate Lager -3,00
PBR 16 унций. Бункер – 3,00
Miller Lite 12 унций. – 3,00
Coors Light 12 унций. – 3,00
Банка для ветчины – 2,50
Белый коготь – 5,00
Миллер 64 – 3,00
ВИНО 900 04 Sycamore Lane Cabernet – Стекло 5,50
Sycamore Lane Merlot – Стекло 5,50
Sycamore Lane Пино Гриджио – Бокал 5.50
Sycamore Lane White Zinfandel – Бокал 5.50
Москато – Бокал 5.50
Рислинг Botham
Бокал 5. 50, Бутылка 21.00
14 рук Каберне
Бокал 7,00, бутылка 24,00
Кендалл Джексон Пино Нуар
Бокал 8,25, бутылка 28,00
Кендалл Джексон Шардоне
Стекло 7,00, бутылка 24,00
Морское стекло Совиньон Блан
Стекло 7,00, бутылка 24,00
MARGARITAS
Классический лайм – Маленький 6,00, Большой 10,00
Малиновый – Маленький 7,00, Большой 11,00
Десертная груша – Маленький 7. 00, Большая 11.00
БЕЗОПАСНЫЕ НАПИТКИ
Пиво Blumer’s Root Beer
Бутылка 3,00
Содовая
Банка: Diet Dr. P перец, Dr. Pepper, кока-кола, диетическая кока-кола без кофеина, диетическая Mt Dew, Mt Dew, Sprite – 2,00
Молоко
Маленький -2,00 Большой – 3,00
Шоколадное молоко
Маленький -3,00 Большой – 4,00
Несладкий чай со льдом
2,5 0
Кофейный
3,00
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ
Old Milwaukee N/A 3,00
Guinness Kaliber 4,00
PANCHO & LEFTY’s
The Outlaw Grill
608-426-6116
1018 17th Ave. Monroe, WI
Маршруты
ЧАСЫ
Пн: Закрыто
Вт: 16:00–21:00
Ср: 16:00–21:00
Чт: 16:00–21:00
Пт: 16:00–21:00
Сб: 16:00–21:00
Вс: Выходной
ПОСЕТИТЕ НАС ПО ТЕЛЕФОНУ
Торт «Панчо» a gida
Ba kamar yawancin kayan abinci ba, wanda aka samo asali ba kawai a karni na ashirin ba, amma kuma zurfi, girke-girke ga Pancho Cake Shine kusan shekaru 10. Tun da bayyanar da yake a kasuwar, yawancin matan gida suna сон ши сабода сауин шири.
Yadda za a dafa Торт Панчо?
Мафи сау да ява, ан ширья кирим май тсами «Панчо» биса кан сосо да вури таре да ададин вишни, киви, абарба. A cikin asali na ‘ya’yan itace ba a kunshe ba, kuma za mu gaya muku yadda ake yin cake «Pancho» bisa ga girke-girke na gari a gida.
Синадаран:
- кваи — 5 кваквалва.
- сукари — гилашин 3,5,5;
- коко — 6 ст. ложки;
- сода – 2 чайные ложки;
- ман шану – 100 г;
- гари — 3 кофуна ваанда;
- кваойи — гилашин 1;
- кирим май тсами (35%) — табарау 5;
- какулан баки — 50 г.
Шири
На фарко, ширя бисквит: венчик кваи дага 1,5 ст. сукари, ара гари да сода, ан каше су гилашин 1,5 на кирим май тсами. Смешайте дуккан синадаран. Sa’an nan ku raba kullu cikin sassa 4, a cikin ɗayan su ƙara 3 ст. cokali на koko да gasa madadin maki 4 cikin tanda zazzabi na 180-200 digiri har sai dafa shi. Ƙunƙarar haske na launi mai laushi zuwa кубики, торт таре да коко, амфани да туше на торт.
Ширя кирим май тсами: 3 кофуна на кирим май тсами да ке да гилашин сукари. Са’ан нан кума му фара shimfiɗa торт: кан торт таре да коко, санья bishiyoyi масу tsabta дага бискит кума су cika ши да крем. Санья лайука да кума самар да торт. Верх заварного крема.
Муна Дафа чакулан гилаши. Kaɗa a cikin wani mai сотейник, 8 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки na koko da 5 столовых ложек na kirim mai tsami. Кан зафи май зафи, дафа гилаши. Lokacin да gishiri я sanye, зуб да торт таре да cakulan cakulan, то, ку са ши cikin firiji.
Домашний блин «Панчо» ба вани абу да йа фи дачева да бамбанчин шагон ба кума ана ия сауанджэ ширье-ширьенса идан бака йин гаса бисуки, кума сая каян да ака ширья. кая дага цыкин су ана амфани даши а мацайин тушен абинчин, кума васу ан янке кубики цикин. Awanan yanayin, zaku sami «Pancho» cake da aka yi daga kayan da aka yi da wuri.
Блины Ширье-шириен «Панчо» яна ба да дамар йин амфани да нау’ин ‘я’ян итаче. Daya daga cikinsu Shine abarba. Идан кана да гилашин гвангвани гвангвани, ка янка су цикин янка кума ка моца су таре да кубики печенья, дон хака зака сами гирке-гирке на панчо торт таре да абарба, ара каян зане на сабон абу да асали.
Торт «Панчо» таре да чери — гирке-гирке
Куна ия бамбанта да гирке-гирке на ширье-шире на Панчо торт а ханёйи дабан-дабан, муна ба да шавара ку ара вишни зува синадаран яу да куллум .
Синадаран:
- чери даскарарре — 200 г;
- кваи — 6 кваквавалва.
- сахар — 3 кофуна ваанда;
- коко — 4 ст. ложки;
- сода — 1/3 сокали;
- руван ‘я’ян лемун тсами — 1/2 ст.л. ложки;
- гари — 2 кофуна ваанда;
- кваойи — гилашин 1;
- кирим май тсами (35%) — 700 г;
- какулан баки — 50 г.
Шири
Na farko mun shirya biscuran bishiyoyi: раба сунадараи дага желтки, та доке да фата таре да махаи цикин баббан кумфа. Када ка дайна взбивание, ара ханкали сахар да желтки.
Sycamore Lane Merlot – Стекло 5,50
Sycamore Lane Пино Гриджио – Бокал 5.50
Sycamore Lane White Zinfandel – Бокал 5.50
Москато – Бокал 5.50
Рислинг Botham
Бокал 5. 50, Бутылка 21.00
14 рук Каберне
Бокал 7,00, бутылка 24,00
Кендалл Джексон Пино Нуар
Бокал 8,25, бутылка 28,00
Кендалл Джексон Шардоне
Стекло 7,00, бутылка 24,00
Морское стекло Совиньон Блан
Стекло 7,00, бутылка 24,00
Малиновый – Маленький 7,00, Большой 11,00
Десертная груша – Маленький 7. 00, Большая 11.00
Бутылка 3,00
Содовая
Банка: Diet Dr. P перец, Dr. Pepper, кока-кола, диетическая кока-кола без кофеина, диетическая Mt Dew, Mt Dew, Sprite – 2,00
Молоко
Маленький -2,00 Большой – 3,00
Шоколадное молоко
Маленький -3,00 Большой – 4,00
Несладкий чай со льдом
2,5 0
Кофейный
3,00
Guinness Kaliber 4,00
608-426-6116
1018 17th Ave. Monroe, WI
Вт: 16:00–21:00
Ср: 16:00–21:00
Чт: 16:00–21:00
Пт: 16:00–21:00
Сб: 16:00–21:00
Вс: Выходной