Круассаны из слоеного бездрожжевого готового теста: Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Содержание

Круассаны из дрожжевого слоеного теста – 8 рецептов

Вкуснейшие круассаны из дрожжевого слоеного теста при наличии опыта готовятся просто и быстро. Шоколадная, вишневая, сырная, яблочная – можно готовить такую выпечку по самым разным рецептам, и повтор уже один раз созданного случится нескоро.

Стоит только попробовать круассаны, чтобы больше не обращать внимание на другие десерты.

Круассаны из готового дрожжевого слоенного теста

Если под рукой есть покупное слоеное дрожжевое тесто, процесс создания круассанов становится быстрым и элементарным. Основная трудность – выбрать для лакомства из готового теста начинку из многообразия подходящих.

Ингредиенты:

  • тесто – 400 гр.;
  • варенье/джем/сгущенное молоко – 100 гр.;
  • масло (сливочное) – 20 гр.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Тесто нарезать треугольниками, каждый из которых раскатать до толщины 0,5 см. На каждый треугольный кусочек положить немного начинки с широкой стороны. Затем следует сворачивание заготовки по направлению к острому концу на манер рулетика и выкладывание круассанов на противень.

Тесту нужно 1 час, чтобы подняться и расслоиться, после чего изделия, смазанные взбитым желтком, выпекаются в духовке при 200°C 20 минут.

Совет! Круассаны можно заполнять не только традиционным способом, описанным в большинстве рецептов, но и с помощью кондитерского шприца (уже после выпекания).

Изысканный десерт с шоколадом

Необходимость замешивать домашнее тесто делает процесс готовки круассанов более длительным, но результат того стоит. На домашнем дрожжевом слоеном тесте получается самая лучшая выпечка с шоколадом – пышная, нежная, сочная, с хрустяще-золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 гр.;
  • шоколад – 300 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 7 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • молоко – 350 мл;
  • яйца – 3 шт. ;
  • масло (сливочное) – 50 гр.

В муку всыпать дрожжи и сахар (песок), перемешать. Отдельно перемешать молоко и яйца, затем аккуратно влить в муку. Тесто замесить, оставить на 25-30 минут для настаивания и увеличения в размерах, потом добавить нарезанное брусочками сливочное масло и снова отставить на 20-25 минут.

Когда тесто поднимется, его можно разделить на пласты, которые нарезать на одинаковые треугольники. На плоскую сторону круассана выкладываются по 1-2 кусочка шоколада, далее закручиваются к острой части рулетики, поверхности смазываются взбитым желтком и отправляются в духовку. Время приготовления – 20-25 минут, температура запекания — 200°C.

Дрожжевые круассаны с джемом

Для приготовления круассанов с джемом по этому рецепту придется оставлять тесто настаиваться 12 часов, а затем следующие 24 часа регулярно его перемешивать. Но в конце этого долгого цикла кулинаров будет ждать награда – вкуснейшее лакомство с сочной начинкой, нежное и ароматное.

Ингредиенты:

  • мука – 600 гр.;
  • джем (грушевый или яблочный) – 200 гр.;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 50 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 7 гр.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло (сливочное) – 200 гр.

Дрожжи развести в 2 ст. л. теплой воды, оставить на 10 минут для образования однородной массы. Муку просеять, добавить с помешиванием соль и сахар, растворившиеся дрожжи, молоко (кипяченое, теплое) и яйцо, затем массу перемешать до пластичности и упругости. Тесто запаковать в пищевую пленку и убрать на 12 часов в холодильник.

В то же время растопить до мягкости сливочное масло, вмешать в него 1 ст. л. муки, далее – выложить массу на слой пленки, распределить, завернуть и заморозить. Через 12 часов соединить тесто с маслом, раскатать, снова убрать в холодильник, затем еще несколько раз за день вымесить.

На следующий день увеличившуюся в размерах массу нужно раскатать (толщина – 5 мм) и разрезать на треугольники. На плоскую часть кусочка выкладывается джем, затем рогалик сворачивается к острому концу с тщательным закреплением краев.

Заготовки выкладываются на смазанный маслом или простеленный пергаментом противень и выпекаются 20 минут при 200°C.

Со сгущенкой

Сгущенное молоко – один из самых популярных вариантов для наполнения хрустящих и нежных домашних круассанов. Вкус хорошо пропеченного домашнего дрожжевого слоеного теста отлично сочетается со сгущенкой, ее сладостью и бархатистостью.

Ингредиенты:

  • мука – 500 гр.;
  • молоко – 350 мл;
  • дрожжи – 15 гр.;
  • масло (сливочное) – 300 гр.;
  • сахар – 60 гр.;
  • вареное сгущенное молоко – 300 гр.

Простой рецепт круассанов из слоеного теста с разными начинками

Готовя сладкую выпечку, я всегда ориентируюсь на начинку, которую любят мои родные. Поэтому всегда стараюсь им угодить. Хочу рассказать, самый простой рецепт сладкой выпечки, который сможет приготовить любая хозяйка. Главное в этой выпечки ваша фантазия в отношении начинки. Я же расскажу, что люблю я и моя семья.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1-2 шт.,
  • Шоколад – 100 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Слоеное тесто – 1 уп.,
  • Банан – 1-2 шт.,
  • Сахар – 4 ст.л.,
  • Корица – 2 ч.л.

Способ приготовления

У меня было крупное яблоко, поэтому мне хватит одного. Яблоко нужно помыть, почистить, удалить сердцевину, а затем нарезать на дольки. Я сбрызгиваю яблоки лимоном, чтобы они не потемнели. Кстати, яблоко можно заменить грушей, это кому как нравиться.

В широкую сковороду насыпаем сахар и добавляем 1 2ст.л. воды, постоянно помешиваем и ждем пока сахар немного раствориться. По желанию можно добавить ванилин, от этого начинка будет еще ароматнее.

Выкладываем яблоки и обжариваем их в карамельном сиропе, около 10 минут.

Теперь добавляем корицу и карамелизуем наши яблоки еще 5 минут, выключаем огонь и даем начинке остыть.

Банан очищаем от кожуры и режем на кружочки. К нашему фрукту добавляем мелко порезанный шоколад.

Пласт теста раскатываем. У меня бездрожжевое тесто. А потом разрезаем его на треугольники. Также подойдет и дрожжевое тесто, выберите то что нравиться именно вам.

Каждый треугольник следует раскатать еще раз. Толщина теста должна быть 0,7 мм.

Теперь кладем наши начинки. У меня получилась начинка из яблока с корицей, из банана и шоколада и из шоколада. Совет, если вы делаете начинку из шоколада, то его следует порезать на кубики, так он будет лучше таять.

В кружке взбиваем яйцо с небольшим добавлением сахара.

На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Теперь выкладываем наши круассаны и смазываем их яйцом.

Выпекаем наше лакомство в течение 30 минут. Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем.

Приятного аппетита!

Круассаны из слоеного теста

Давайте готовить французские утренние рогалики. Я хотела сказать, ароматные и тающие во рту французские круассаны из слоеного теста, вернее, из слоеного дрожжевого, так как дрожжи тоже присутствуют.

Мысль о том, как их приготовить, не давала мне давно покоя. И вот на выходных я это сделала!

Сразу хочу предупредить, что процесс не быстрый. Вы должны располагать временем, потому что приготовление слоеного теста требует определенную временную последовательность.

По этому рецепту они получаются намного интереснее тех, которые можно сделать из готового теста. И результат сторицей оправдывает ваши периодические походы на кухню для очередного раскатывания готовящегося теста.

Но, давайте, по порядку.

 

Размещаю фотографии приготовления. Посмотрев на них, каждый может сказать, что это просто. Или, во всяком случае, будет теперь знать, как приготовить  домашние круассаны из слоеного теста.

Ингредиенты

  • 280 г сливочного масла
  • 0,5 ч.лож. лимонного сока
  • 350 г муки
  • 30 г свежих дрожжей
  • 250 мл молока
  • 1 ст. лож. меда
  • 4 ч.лож. сахара
  • 2 ч.лож. соли.

Приготовление

Для начала – рецепт слоеного теста. Взять холодное сливочное масло из холодильника и вмешать в него лимонный сок и 2 ст.лож. муки. Масло должно приобрести консистенцию пластилина. Из этого «пластилина» сформировать квадрат со стороной около 10 см. Положить на фольгу и пока отложить в сторону.

Дальше в теплом молоке растворить дрожжи, положить к ним соль, сахара, мед и перемешать до их полного растворения. А затем постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Из теста сформировать квадрат приблизительно со стороной 20 см.

Поместить на этот квадрат теста масло так, чтобы оно вписалось в тесто, как показано на фото.

Следующий этап – квадратом из теста закрыть масло. Получается своего рода конвертик. Этот конвертик должен быть закрыт со всех сторон, чтобы масло было полностью спрятано.

Затем раскатать это тесто в прямоугольник. Его толщина должна быть около 1 см. Раскатываем аккуратно, сильно не нажимая, чтобы масло не разрывало тесто.

Дальше образно разделить получившийся прямоугольник на три части по длине. И завернуть вовнутрь первую часть.

А затем вторую. Получается  вот так.

Замотать пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Через указанное время раскатать это тесто еще раз в прямоугольник, сложить втрое и опять в холодильник на 30 минут.

Таких раскатываний с 30 минутами должно быть три раза.

После третьего раза тесто отправляется в холодильник на 2 часа. И вот, когда эти заветные два часа, наконец, истекли, тесто опять раскатать в прямоугольник толщиной приблизительно 5 мм и порезать на треугольники.

На каждом треугольнике сделать надрез, как на фото. Свернуть их, начиная с более широкой стороны, и немного потянуть за края, чтобы слегка растянуть. Так проделать с каждым треугольником. Сложить на бумагу для выпекания и дать подойти в теплом месте 20-30 минут.

Смазать желтком, для красивой корочки и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

В духовке круассаны увеличиваются почти вдвое и получаются огромные. Такие, как они и продаются. В следующий раз собираюсь разрезать прямоугольник по длине, чтобы они были поменьше.

Вкус у них очень приятный. Нельзя сказать, что тесто сладкое, но сахар чувствуется и очень приятно.

Вот так готовим круассаны из слоеного теста.

А здесь можно посмотреть видео про их приготовление.

Круассаны из слоёного теста рецепт с фото 🍎

Инструкции приготовления

Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, к тому же, слоёное тесто в приготовлении не из лёгких, да и времени требует не мало. Вот в таких случаях и приходит на помощь готовое замороженное слоёное тесто из магазина.

Сегодня мы будем готовить круассаны из готового слоеного теста, это не займёт много времени, в пол часа уложитесь с головой. Поэтому если гости, как говорится, уже на пороге, приготовьте для них такую выпечку или порадуйте своих домашних свежими круассанами на завтрак.

Итак, приступаем: подготовьте готовое слоёное тесто, сливочное масло, сахар и яичный желток. Размороженное в холодильнике готовое слоёное тесто раскатайте в прямоугольник и разрежьте на длинные треугольники, как на фото:

Треугольники теста должны быть с длинным ребром, чтобы можно было сделать как можно больше оборотов и готовые круассаны имели хорошую слоистость. А теперь действуем по следующей схеме:

1) На основании треугольника теста сделайте надрез на 2,5-3 см;

2) Раздвиньте тесто в месте разреза в разные стороны;

3) Разрезанные концы от внутренней стороны соедините с боковыми сторонами, слегка прижмите для фиксации.

Смажьте поверхность теста от начала и до конца треугольника растопленным и уже остывшим сливочным маслом, посыпьте сахаром;

4) Начинайте скручивать круассан от основания треугольника теста;
5) При скручивании круассана не прилагайте усилий, чтобы каждый последующий виток не плотно прилегал к предыдущему;
6) Таким образом заверните крауссан до самого конца.

Скрутите по этому же принципу остальные круассаны, выложите их на противень, на который предварительно выложите лист бумаги для выпечки. Смажьте круассаны яичным желтком и посыпьте сахаром.

К этому времени духовой шкаф уже должен быть разогрет до 200 градусов.

Выпекайте круассаны из готового слоёного теста около 15-18 минут.

Вуаля, не прошло и пол часа, а круассаны из слоеного теста готовы. Можно пробовать!

Подавайте горячие круассаны из готового слоеного теста к чашечке кофе или чая. Приятного вам аппетита!

Бездрожжевое слоеное тесто (более быстрый вариант) | Рецепт

Оценка 3.62 на основе 39 голосов

Слоеное тесто без дрожжевого теста (более быстрый вариант)

22 февраля 2014 г. в Советы, советы и практические рекомендации от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 3 часа 30 мин.

Настоящее слоеное тесто готовится очень долго, в большинстве случаев его проще просто купить. Другой альтернативой было бы попробовать этот более простой и гораздо более быстрый вариант .

Сначала отказ от ответственности: это тесто, вероятно, не будет лучшим выбором для некоторых круассанов или около того, но оно отлично подойдет для слоеных тортов, пирогов, сахарного печенья и т. Д.

Для этого рецепта подойдет масло или маргарин , я использовал маргарин. Убедитесь, что вы не даете ингредиентам и самому тесту нагреться. Если вам нужно сделать паузу в приготовлении теста, положите его в холодильник, чтобы оно остыло.

Приготовленное тесто можно использовать сразу, или можно заморозить для дальнейшего использования. , обязательно используйте пакет для замораживания.

Ингредиенты:
  • 2 палочки (8 унций) маргарина или масла (я использовал маргарин), холод из морозильной камеры
  • 2 стакана универсальной муки для теста и еще несколько стаканов для опудривания
  • 2/3 стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: маргарин должен быть холодным, как и вода: Слоеное тесто (более быстрый вариант) : Шаг 1
  2. Разбавьте соль и сахар водой, отложите: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 2
  3. Насыпьте 2 стакана муки в неглубокую широкую миску: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 3
  4. Нарежьте маргарин на более мелкие кусочки в миске: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 4
  5. Используя пару тупых ножей или вилку (как я), разомните / нарежьте маргарин на более мелкие кусочки, чтобы они покрылись мукой в в то же время.Ваша цель — получить куски размером с пирог, равномерно покрытые мукой: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 5
  6. Добавьте воду, смешанную с солью и сахаром: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 6
  7. Смешайте с вилка: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 7
  8. А затем сформируйте связный шар из теста: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 8
  9. Накройте миску пищевой пленкой и поместите ее в холодильник минимум на 3 часа. (Вы можете оставить его там на ночь): Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 9
  10. После того, как тесто остынет, переверните его на деревянную доску, присыпанную мукой, замесите несколькими движениями и затем раскатайте скалкой, присыпанной мукой ( не заботьтесь о форме, вы можете сделать его более квадратным позже в процессе): Тесто для слоеного теста (более быстрый вариант): Шаг 10
  11. Сложите тесто пополам по длинной стороне, затем сложите пополам к центру:
    Сложите одну треть от центра, затем еще треть с другой стороны, затем еще треть от другая сторона
  12. Раскатайте сформированный конверт из теста тонко, посыпьте его мукой и снова сложите таким же образом:
    Раскатайте тесто Сложите трети Формованный конверт из теста
  13. Снова раскатайте тесто, теперь оно готово к использованию: Слоеное тесто Тесто (более быстрый вариант): Step 13
  14. Но если вы не планируете использовать его сразу, сложите его снова, положите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере, пока оно не понадобится: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Step 14
Наслаждайтесь! Теги: масло, тесто, легкое, мука, инструкции, маргарин, сахар
Предыдущая / Следующая запись

Тесто для круассанов — Road to Pastry

Круассаны — это просто одна из тех вещей, которые вы не делаете дома.
Торты можно делать. Кондитерский крем можно приготовить. Но кто хочет приложить все усилия, чтобы из получилось слоеное дрожжевое тесто ?

Я, конечно. Тесто для круассанов является одним из основных видов теста для выпечки, вместе с булочками, молочным хлебом и датским.

Круассаны — это символ традиционного (французского) теста : возможность испечь их дома для меня огромное достижение (хотя тесто приготовить далеко не невозможно, а мой результат далек от идеального) .

Это тесто в основном используется для круассанов и болгарского шоколада , а его процедура основана на слоеном тесте с добавлением дрожжей.

Итак, как приготовить тесто для круассанов?

Это тесто ламинированное : это означает, что оно состоит из замешанного детремпе (в основном мука, вода и дрожжи плюс сахар, соль и сухое молоко), а затем слой масла включен перед » складывание ”несколько раз.

Тесто содержит высокого процента масла. : складывая это тесто несколько раз, вы получите много слоев теста и масла. Чтобы сохранял все слои хорошо разделенными даже после многократного раскатывания теста, нам нужны прочные нити клейковины в детремпе, и поэтому рекомендуется мука с высоким содержанием клейковины .

Тем не менее, использование муки с высоким содержанием глютена может привести к получению излишне эластичного теста, которое трудно раскатать, поэтому убедитесь, что не замешивает его слишком сильно. .

Примечание: крепкая мука имеет с высоким «W» , техническим параметром, который обычно никогда не упоминается в муке для супермаркетов: как правило, вы можете выбрать муку с высоким содержанием белка , или хлебную муку, или , лучше всего, так называемая мука «Манитоба» («farine de gruau» по-французски) .

Как приготовить тесто для круассанов?

Процедура приготовления круассанов следующая:

  1. Замесите детремпе (с дрожжами)
  2. Заквашивайте тесто: либо до двойного размера (~ 1 час) при комнатной температуре, либо в течение более длительного времени (лучше всего на ночь) в холодильнике
  3. Масло
  4. Первое ламинирование: складывание теста 3
  5. Второе ламинирование: складывание теста 4

Для приготовления конечных продуктов также потребуется расстойка (как это бывает со всем дрожжевым тестом) , но это уже другая история! Первым шагом всегда является тесто: так что приступим к работе…

Тесто для круассанов

Ингредиенты

Détrempe
90 несоленое несоленое масло дрожжи
500 г Мука Манитоба (или 350 г кондитерской муки + 150 г хлебной муки) 60 г Сахар-песок
10 г Сухое цельное молоко
12 г Соль (~ 2 чайные ложки)
100 г
230 г Холодная вода (около 16 °)
Складывание

Указания

1

Поместите просеянную муку в чашу миксера и добавьте свежие раскрошенные дрожжи в отверстие середина.
Затем добавьте сахар, соль и масло, поодаль друг от друга и от центра.

2

Начните перемешивание на низкой скорости с помощью крючка и постепенно добавляйте воду

3

Прекратите перемешивание примерно через 6 минут, когда тесто слипнется и очистит стенки чаши (в противном случае не перемешивайте его будет сложно раскатать, поэтому не беспокойтесь, если тесто не будет идеально гладким)

4

Положите тесто на рабочую поверхность и разровняйте его в форме прямоугольника

5

Обертка в пластике и охладите не менее 2 часов на ночь

6

Поместите складывающееся масло в центр большого листа пергаментной бумаги

7

Сложите пергаментную бумагу с одной стороны над маслом

8

Дайте волю своей жестокости и разбейте масло скалкой…

9

… пока вы не получите красивый и плоский прямоугольник высотой 7 мм (вы можете легко придать ему форму, сложив бумагу, как только масло начнет слишком «расширяться»)

10

Раскатать холодное тесто вертикально на высоту 7 мм на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (старайтесь сохранить острые края)

11

Положите сплющенное масло на нижнюю половину раскатанного теста (масло и тесто должны иметь одинаковую консистенцию; перед использованием повторно охладите масло)

12

Выложите оставшуюся часть теста поверх масла.Прижмите края пальцами, чтобы убедиться, что тесто полностью содержит масло.

13

Поверните тесто на 90 ° против часовой стрелки (так, чтобы складка находилась слева от вас, а склеенные края были сверху, справа и снизу) и быстро нажмите на скалку по горизонтали в разных местах теста, чтобы начать выравнивание без повреждение слоя масла

14

После того, как тесто стало длиннее по вертикали, закончите раскатывать его по вертикали более широкими движениями, как на шаге от 10 до 6 мм (не забывайте всегда работать в одном направлении: вперед и назад, а не вбок)

15

Сложите верхнюю треть, пока она не достигнет двух третей длины теста.Удалите излишки муки щеткой, чтобы на тесте не было серых штрихов.

16

В конце сложите нижнюю часть, чтобы закрыть тесто. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на час.

17

Поверните тесто на 90 ° по часовой стрелке относительно положения, показанного на предыдущем шаге (так, чтобы складка снова оказалась слева от вас), и снова раскатайте тесто (если оно слишком холодное, следуйте инструкциям на шаге 13, чтобы избегайте повреждения слоев масла)

18

Загните верхнюю часть вниз так, чтобы она составляла 1/4 длины…

19

… затем загните нижнюю часть вверх, чтобы она соответствовала другому краю, сложенному на предыдущем шаге (всегда не забывайте смахивать лишнюю муку)

20

Согните нижнюю часть так, чтобы получилось 4 слои теста (в идеале тесто должно быть тоньше, чем показано на картинке). Перед использованием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на час.

Классическое слоеное тесто (Pâte Feuilletée)

  • Отмерьте муку в миске.Выньте 1/2 стакана и отложите в другую миску. Возьмите половину охлажденного масла, нарежьте его на мелкие кусочки и опустите в муку. Двумя ножами, блендером для теста или кончиками пальцев нарежьте или втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.

  • Добавьте соль в воду и добавьте ее к муке. Аккуратно перемешайте вилкой, пока у вас не получится грубое тесто, которое отходит от стенок миски. Если вам нужно добавить больше воды, делайте это по столовой ложке за раз, пока тесто не схватится.

  • Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите, пока оно не станет гладким и не станет немного глютеном, примерно 2 или 3 минуты. Раскатайте тесто в форме квадрата размером 9 дюймов и заверните в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Возьмите оставшееся масло и оставшуюся муку и смешайте их вместе, пока они не станут однородными и однородными. Вы можете сделать это миксером, кухонным комбайном или ложкой вручную.Промокните полученной смесью масла и муки квадрат размером 8 дюймов на слегка посыпанном мукой куске вощеной бумаги. Накройте его вторым листом вощеной бумаги и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как мы делаем слоеное тесто в пекарне King Arthur

    Автор Эмбер Эйслер

  • Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Осторожно скатайте его в квадрат примерно 12 дюймов с каждой стороны. Не нужно зацикливаться на размерах, но подойдите довольно близко.

  • Положите охлажденное масло в центр теста, как показано. Сложите углы теста на сливочном масле, пока они не встретятся посередине. Зажмите и скрепите края теста.

  • Переверните квадрат и аккуратно постучите по нему скалкой или рукой, придав ему прямоугольную форму.(Убедитесь, что все еще полностью, но слегка посыпано мукой.) Раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, 20 x 10 дюймов. Во время работы держите тесто, стол и скалку хорошо посыпанными мукой. Время от времени переворачивайте тесто, чтобы слои оставались ровными.

  • Когда тесто станет подходящего размера, смахните излишки муки сверху и сложите нижнюю треть теста к центру, а верхнюю треть — вверх (как в деловом письме).Выровняйте углы как можно аккуратно; при необходимости смочите их небольшим количеством воды, чтобы они склеились, и поверните пакет с тестом на 1/4 оборота вправо, чтобы он выглядел как книга, готовая к открытию. Если тесто по-прежнему холодное и расслабленное, сделайте еще одну перекатку и переворачивание таким же образом. (Если он становится слишком мягким или не хочет скатываться, накройте его, положите на небольшой противень и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы охладить и расслабиться.)

  • Если вы успешно раскатали его и дважды сложили, значит, вы выполнили два хода.Классического слоеного теста получается шесть. Продолжайте охлаждать его после каждых двух оборотов (или чаще, если необходимо), пока не будут выполнены все шесть оборотов. Следите за тем, сколько поворотов вы сделали.

  • Когда все шесть оборотов будут выполнены, положите тесто в холодильник минимум на час (а лучше на ночь) перед формированием.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не превратится в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов.Обрежьте края теста на 1/4 дюйма по всему периметру очень острым ножом или кругом для пиццы. Это срежет загнутые края, которые могут препятствовать «слою».

  • Используя половину теста, снова скатайте каждый кусок в прямоугольник 12 x 18 дюймов. Выровняйте края теста по каждому краю, используя линейку и колесо для пиццы. Разрезать тесто пополам по длине и пополам. Это даст вам шесть частей размером 4 на 9 дюймов. Разрежьте каждую часть пополам по диагонали и расположите их так, чтобы вершины треугольников были обращены от вас.При этом можно осторожно растянуть их, чтобы удлинить. Сделайте надрез размером 1/2 дюйма на коротком крае треугольника.

  • Если хотите, пора положить чайную ложку начинки у основания треугольника. Раскатайте тесто, начиная с зубчатого края и двигаясь к острию. Убедитесь, что острие заправлено под низ круассана. Если вам нужно немного растянуть тесто, чтобы это произошло, ничего страшного. Вы также можете нанести каплю воды на кончик, чтобы он оставался на месте.Сформируйте полумесяц, загибая концы к центру, где кончик заправлен под ним. Выложите круассаны на противень, слегка смазанный жиром или выстланный пергаментом. Накрыть крышкой и охладить 30 минут. На этом этапе вы также можете заморозить невыпеченную выпечку.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь круассаны, разогрейте духовку до 425 ° F. Непосредственно перед тем, как они отправятся в духовку, смажьте их верхушки яичным раствором (1 большое взбитое яйцо и 1 столовая ложка холодной воды).Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

  • 14 простых десертов из слоеного теста с фруктовой начинкой для начинающих пекарей

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 20 самых любимых рождественских печений
        Читать дальше Далее
      • 20 лучших традиционных рождественских блюд
        Читать дальше Далее
      • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
        Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обеда

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      Идеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
      • Ужин Fix
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты из свиной вырезки
      • Рецепты Индейки
      • Рецепты фарша из индейки
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты лосося
      • Рецепты креветок
    • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

      Рецепты закусок и закусок

      Посмотреть все рецепты закусок и закусок
      10 простых готовых закусок
      • Рецепты запеченного бри
      • Брускетта Рецепты
      • Рецепты Куриных Крылышек
      • Рецепты Крабового Торта
      • Рецепты с начинкой из яиц
      • Рецепты фруктовых соусов
      • Рецепты гуакамоле
      • Рецепты хумуса
      • Рецепты Халапеньо Поппер
      • Закуски с фрикадельками
      • Рецепты Начо
      • Рецепты Сальсы
      • Рецепты с начинкой из грибов
    • Рецепты хлеба Предыдущий

      Рецепты хлеба

      Посмотреть все рецепты хлеба
      15 без дрожжевого хлеба для быстрого и легкого выпекания
      • Рецепты Бананового Хлеба
      • Рецепты печенья
      • Рецепты для хлебопечки
      • Рецепты Кукурузного Хлеба
      • Рецепты пончиков
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *