Торт на сковороде из творога: Творожный торт на сковороде Пломбир рецепт с фото

Содержание

Творожные коржи для торта на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 400 гр. Сахар-песок 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр.

Сода пищевая 1 ч.л. Мука пшеничная 350 — 400 гр.

Процесс приготовления

В миске смешайте творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйца.

Добавьте соду и доведите массу до кремообразного состояния с помощью блендера.

Далее постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Тесто разделите на равные части, раскатайте их в очень тонкие коржи, вилкой сделайте проколы по всей площади.

Обжарьте коржи до румяного цвета на сухой сковороде с двух сторон. Из указанного количества теста у вас получится 18-20 коржей.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.23%

Витамин В1 4.79%

Витамин В2 8.46%

Витамин В4 10.75%

Витамин В5 5.67%

Витамин В6 6.44%

Витамин В9 5.6%

Витамин В12 16.64%

Витамин С 0.19%

Витамин D 3.28%

Витамин E 4.16%

Биотин 10.17%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 12.76%

Калий 3.63%

Кальций 6.91%

Кремний 3.98%

Магний 3.45%

Натрий 23.77%

Сера 21.96%

Фосфор 15.17%

Хлор 2. 6%

Алюминий 56.88%

Железо 4.43%

Йод 3.6%

Кобальт 20.99%

Литий 0%

Марганец 8.8%

Медь 5.86%

Никель 0.33%

Рубидий 0%

Селен 27.12%

Фтор 0.57%

Хром 3.43%

Цинк 3.75%

Бор 920.79%

Ванадий 134.39%

Молибден 9.89%

Витамин A 96.44%

Витамин В1 56.13%

Витамин В2 99.11%

Витамин В4 126.02%

Витамин В5 66.4%

Витамин В6 75.45%

Витамин В9 65.64%

Витамин В12 195. 07%

Витамин С 2.22%

Витамин D 38.4%

Витамин E 48.73%

Биотин 119.24%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 149.55%

Калий 42.6%

Кальций 80.95%

Кремний 46.67%

Магний 40.43%

Натрий 278.62%

Сера 257.32%

Фосфор 177.78%

Хлор 30.5%

Алюминий 666.67%

Железо 51.94%

Йод 42.17%

Кобальт 246%

Литий 0%

Марганец 103.15%

Медь 68.73%

Никель 3.85%

Рубидий 0%

Селен 317. 81%

Фтор 6.64%

Хром 40.2%

Цинк 43.98%

Бор 10791.67%

Ванадий 1575%

Молибден 115.93%

Витамин A 16.07%

Витамин В1 9.36%

Витамин В2 16.52%

Витамин В4 21%

Витамин В5 11.07%

Витамин В6 12.58%

Витамин В9 10.94%

Витамин В12 32.51%

Витамин С 0.37%

Витамин D 6.4%

Витамин E 8.12%

Биотин 19.87%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 24.93%

Калий 7.1%

Кальций 13.49%

Кремний 7.

78%

Магний 6.74%

Натрий 46.44%

Сера 42.89%

Фосфор 29.63%

Хлор 5.08%

Алюминий 111.11%

Железо 8.66%

Йод 7.03%

Кобальт 41%

Литий 0%

Марганец 17.19%

Медь 11.46%

Никель 0.64%

Рубидий 0%

Селен 52.97%

Фтор 1.11%

Хром 6.7%

Цинк 7.33%

Бор 1798.61%

Ванадий 262.5%

Молибден 19.32%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A868 мкг900 мкг8. 216.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.89.4
Витамин В21.8 мг1.8 мг
8.5
16.5
Витамин В4630.1 мг500 мг10.821
Витамин В53.3 мг5 мг5.711. 1
Витамин В61.5 мг2 мг6.412.6
Витамин В9262.6 мкг400 мкг5.610.9
Витамин В125.9 мкг3 мкг16.632.5
Витамин С2 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D3. 8 мкг10 мкг
3.3
6.4
Витамин E7.3 мг15 мг4.28.1
Биотин59.6 мг50 мг10.219.9
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР29.9 мг20 мг
12. 8
24.9
Калий1065 мг2500 мг3.67.1
Кальций809.5 мг1000 мг6.913.5
Кремний14 мг30 мг47.8
Магний161.7 мг400 мг3.46. 7
Натрий3622.1 мг1300 мг23.846.4
Сера1286.6 мг500 мг2242.9
Фосфор1422.2 мг800 мг15.229.6
Хлор701.6 мг2300 мг2.65.1
Алюминий200 мкг30 мкг56. 9111.1
Железо9.4 мг18 мг4.48.7
Йод63.3 мкг150 мкг3.67
Кобальт24.6 мкг10 мкг2141
Литий070 мкг00
Марганец2. 1 мкг2 мкг8.817.2
Медь687.3 мкг1000 мкг5.911.5
Никель7.7 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий02 мкг00
Селен174.8 мкг55 мкг27. 153
Фтор265.5 мкг4000 мкг0.61.1
Хром20.1 мкг50 мкг3.46.7
Цинк5.3 мг12 мг3.87.3
Бор129.5 мкг1.2 мкг920.81798. 6
Ванадий315 мкг20 мкг134.4262.5
Молибден81.2 мкг70 мкг9.919.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Коржи на сметане для торта на сковороде
Коржи для торта на сковороде в домашних условиях
Медовые коржи для торта в духовке
Коржи на кефире в духовке для торта
Шоколадный корж для торта на сковороде
Коржи на кефире для торта на сковороде
Шоколадные бисквитные коржи для торта
Медовые коржи для торта на сковороде
Коржи со сгущенкой для торта на сковороде
Коржи для торта без сгущенки на сковороде
Коржи на сметане в духовке для торта
Коржи для торта Наполеон на сковороде

Торт творожный на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

ТортыLissanna097

Содержание

  1. Готовим крем
  2. Делаем коржи для торта
  3. Подготавливаем клубнику
  4. Собираем торт
  5. Подаем торт творожный на сковороде

Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.

  • Готовим крем

  • Самый подходящий крем для этого торта — заварной или масляно-заварной. Мы будем готовить второй, со сливочным маслом все же получается вкуснее.

    Начало традиционное — взбиваем яйца с сахаром (можно сразу и соль добавить, чтобы потом не забыть) в однородную массу. В особой пышности нет необходимости поэтому можно сделать это венчиком за 5 минут, или миксером — раза в три быстрее и вообще без усилий.

  • Проще готовить заварной крем на водяной бане. Немного дольше, чем на огне, но зато точно не пригорит. Параллельно поставьте на средний огонь кастрюлю с водой (примерно половина объема кастрюли), она нам понадобится для водяной бани.

    В сотейник наливаем молоко и ставим нагреваться на небольшой огонь. В это время продолжаем взбивать яйца с сахаром и добавляем понемногу муку.

    Когда молоко начнет закипать, снимайте его с огня и тонкой струйкой вливайте в яично-сахарно-мучную взбитую смесь. У вас получится однородная жидкая белая масса, которую кремом еще нельзя назвать. Переливаем ее в сотейник, в котором грели молоко, и размещаем в кастрюле (вода уже должна была нагреться).

    Продолжайте взбивать крем венчиком, без фанатизма. Как только крем начнет густеть, интенсивность взбивания можно увеличь, чтобы предотвратить образование комочков. Если заметите что, венчик уже не справляется с густым кремом, замените его лопаткой и продолжайте перемешивать. Готовый заварной крем должен получиться настолько густой, что он будет стекать с лопатки. Теперь можно добавить ванильный сахар и перемешать.

    Итак, крем готов. Нужно дать ему полностью остыть, но обязательно под крышкой, чтобы не образовалась корочка. В процессе остывания время от времени крем перемешивайте. Пока он остывает можно испечь коржи для торта.

  • Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное сливочное масло, постепенно добавляя заварной крем, в однородную массу. Накройте готовый крем крышкой и оставьте ожидать своей очереди.

  • Делаем коржи для торта

  • Чтобы тесто получилось правильной однородной консистенции творог перед использованием можно протереть через сито. Второй способ — измельчить его блендером, добавив яйцо и сахар. Если вас не смущают кусочки творога в тесте, можно просто растереть творог с сахаром и яйцом используя вилку. В общем, определяйтесь и делайте как вам больше нравится.

    В подготовленный творог добавьте соду (предварительно погасите ее уксусом) и ванильный сахар, перемешайте. Муку сразу всю не всыпайте. Лучше сделать это постепенно, жирность творога и его влажность, размер яйца сильно влияют на количество муки, возможно вам понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться средней густоты и пластичное.

    Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от диаметра сковороды, которую планируется использовать для выпечки коржей. Раскатайте каждую часть так, чтобы примерно получился круг. Не забудьте подпылить стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипло.

    Если хотите, чтобы коржи были идеальной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по диаметру к сковороде, и обрежьте по ней корж.

  • Разогрейте сковороду, положите корж на сковороду и наколите его в разных местах вилкой, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте с обеих сторон на сухой сковороде, на небольшом огне, пока корж не зарумянится. Повторите этот процесс для каждого коржа.
    Готовые коржи оставьте остывать.

  • Подготавливаем клубнику

    Творожные коржи с заварным кремом — это конечно вкусно, но немного скучно. А вот если украсить торт свежими ягодами, например, клубникой, получится не только еще вкуснее, но и красиво.

    Ягоды клубники вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки.

  • Собираем торт

    Коржи остыли, крем готов, клубнику подготовили. Теперь собираем торт. Положите на тарелку корж, смажьте его кремом, положите сверху второй корж — смажьте кремом, и так со всеми коржами. Сверху выложите подготовленную клубнику и поставьте торт примерно на час в холодильник, чтобы хорошо пропитался кремом.

  • Подаем торт творожный на сковороде

    Подавайте творожный торт на сковороде с чаем или кофе. На следующий день он будет еще вкуснее, если что-то останется.

    Приятного аппетита!


– Если не боитесь лишних калорий, для приготовления заварного крема можно использовать сливки (10%) вместо молока, крем получится еще вкуснее.

– Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, подойдут дробленые орехи или тертый шоколад, или кокосовая стружка. Орехи и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржи.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Здоровый чизкейк — Принцесса блинов

Вы здесь: Главная > Принцесса блинов

by erika 84 Комментарии

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Итак, сейчас январь, и я не доволен всем этим возвращением-к- рабочая вещь. Можем ли мы все объявить забастовку, пока все не согласятся с этой философией четырехчасовой рабочей недели?

Здоровый чизкейк: какое дурацкое название для чего-то такого сказочного. А если серьезно, если бы я назвал это «Чизкейк с творогом», кликнул бы хоть кто-нибудь из вас? Это то, о чем я думал.

Также не порадовало, что мою каникулярную диету из печенья на весь день пришлось прекратить в пользу шпината, чечевицы и салата.

Однако я был очень рад обнаружить, что в продуктовом магазине рядом с моим тренажерным залом для кикбоксинга есть отдел молочных продуктов! Эрик, который покорно выбрасывает галлоны молока в ту же секунду, как истекает срок его годности, и, вероятно, испытывает аллергию на фразу «молочные продукты с распродажей», скорее всего, не разделит моего энтузиазма по поводу контейнеров со скидкой 50% на ароматизированные стаканчики для йогурта с почти истечением срока годности. Такие я бы никогда не купила, но за 50 центов, ДА, я съем йогурт со вкусом яблочного пирога! Половину времени я ем его по дороге домой — без йогурта, без срока годности, без проблем.

(Кстати, одна вещь, которую я усвоил из прошлогоднего детокса, это то, что ограничение в еде ничего не дает мне, кроме того, что после этого я переедаю. Итак, вернемся к: все в меру, включая молочные продукты.)

Даже хотя я уже говорил о своем отвращении к творогу, я не мог отказаться от упаковки творога за 2 доллара и купил ее, имея в виду лазанью. Следуя программе LiveFit, я заново открыла для себя творог как фантастически эффективный низкокалорийный способ получения белка, хотя мне практически приходилось затыкать нос, чтобы есть его просто так. Потом я вспомнил чизкейк.

Я попробовала еще один рецепт чизкейка с творогом, прежде чем усовершенствовать этот, и хотя мы с моей соседкой по комнате были поклонниками вкуса первого чизкейка, она все время пыталась описать текстуру и придумывала такие фразы, как «мокрый», « рассыпчатый» и «что-то вроде tres leches — не зернистый, а… может быть, немного свернувшийся?»

В первом рецепте использовались творог, йогурт, мед, яйца и ваниль. Много жидкости вытекло из кастрюли, когда она остыла за ночь, и она сдулась, как никому не нужная, в мокрую кучу (вкусного) творога. Я предположил, что это стало жертвой слишком большого количества жидкости, и в следующей версии заменил мед на сахар, уменьшил количество яиц и добавил немного муки, чтобы чизкейк застыл и впитал лишнюю жидкость.

Все изменилось. Этот чизкейк полностью сливочный и совсем не сырой. Легче, чем полножирный чизкейк, он не полностью разрушает вас после еды. Полное раскрытие: Мне никогда не нравился чизкейк, пока я не попробовал шоколадный чизкейк, в котором шоколад заглушал вкус сыра. С тех пор я пристрастился к странному сладкому привкусу обычного чизкейка, но часто он слишком сливочный для меня, и я почти всегда предпочитаю более здоровые чизкейки жирным творениям.

Потому что посмотрите на статистику питания! Я, вероятно, не должен упоминать об этом, но вы можете съесть половину всего этого чизкейка примерно на 240 калорий (и получить около 20 г белка в процессе). Но совместное использование заставит вас почувствовать себя героем!

PRINTPIN

5 от 1 голосов

Полезный чизкейк

Этот восхитительно сливочный чизкейк невероятно низкокалориен и богат белком — около 120 калорий и 10 г белка в большом ломтике! Покрытый йогуртом, клубникой и мюсли, он достоин завтрака и является моим самым любимым способом есть творог.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 4-6 ломтиков

Калорийность 118 ккал йогурт

  • 1 крупное яйцо
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. муки
  • ½ ч.л.
    • Разогрейте духовку до 350°C и смажьте 6-дюймовую разъемную форму. Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и использовать форму большего размера, например форму для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.

    • Смешайте творог и йогурт в блендере и взбейте до получения однородной массы (я делаю это в первую очередь, чтобы в творожной смеси не было комочков). Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

    • Вылить в подготовленную форму и выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока верхушка не будет отделяться от формы и не станет гладкой и твердой. Все это должно слегка трястись, но не раскисать.

    • Дайте полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

    • Намазать или посыпать желаемой начинкой перед подачей на стол. Я посыпала свою домашней гранолой и очень быстрым клубничным компотом — всего несколько замороженных ягод клубники, доведенных до кипения в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды, немного смеси воды + кукурузного крахмала и щепотка сахара. . Если бы у меня было красное вино, я бы добавил его вместо воды. Быстро и просто!

    Этот рецепт легко удваивается для выпекания в большой форме.

    Взято отсюда.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thepancakeprincess в Instagram!

    А теперь еще рецепты чизкейков… (Раньше я ненавидел чизкейки! ОТКУДА у меня столько рецептов чизкейков?! #questionsthatneedanswers)

    Единственный способ улучшить вашу игру на завтрак с чизкейками — положить их в блинчики:

    Еще один мой любимый способ есть чизкейк — это торт. С яблоками. И коричневых масляных крошек:

    С тестом для печенья внутри? Не ошибетесь:

    Печенье внутри? Также не ошибетесь:

    Взаимодействие с читателями

    Чизкейки «Русский завтрак» (Сырники) — Еда на пляже

    27 августа 2021 г.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Кто не любит десерт завтрак? Теперь можно и без вины. Эта русская запеканка для завтрака, также известная как сырники  (провидица, урожденная ки) мягкий, слегка сладкий и вкусный со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами. Это также мой любимый способ есть это.

    Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!

    Мне нравится это блюдо на воскресный бранч вместе с беконом Candy Bourbon, омлетами с французскими травами, сырной кашей по-южному, рогаликами в нью-йоркском стиле, домашним клубничным джемом и барбекю Bloody Marys. Это декадентская и роскошная еда, которая превращает любое воскресенье в праздник.

    ЗАГЛУШКА ДЛЯ ЗАВТРАКА ПО-РУССКИ

    Этот рецепт мне дала моя дорогая подруга Сьюзан. Она приготовила его как часть позднего завтрака в честь еврейского праздника, и я всегда с нетерпением ждала, когда смогу его съесть. Сьюзен, к сожалению, уже нет в живых, но ее вкусный рецепт живет!

    В классическом рецепте используется продукт под названием Творог , который похож на фермерский или амишский сыр. Я делаю рецепт, используя творог, который я немного сливаю, так как в моем магазине нет фермерского сыра, и он работает чудесно!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Творог – Используйте цельный жир или обезжиренный. Обезжиренный творог в рецепте не работает. Вам нужен жир для роскошного, богатого вкуса. Вы также захотите сначала слить творог, чтобы ваш чизкейк не был водянистым или слишком зернистым.
    • Сгущенное молоко с сахаром – обеспечивает сладость и карамелизированный вкус. Вы можете поискать вариант без сахара или использовать банку сгущенного молока и свой любимый подсластитель, однако вы потеряете карамелизированный вкус, который дает сгущенное молоко с сахаром.
    •  Яйца
    • Универсальная мука – используется в качестве загустителя и для присыпки противня при выпечке. Безглютеновая мука работает так же хорошо. Вы можете не добавлять его, чтобы снизить содержание углеводов, но ваш чизкейк будет намного мягче.
    • Сливочное масло
    • Ваниль — используйте очень качественную ваниль, так как она дает массу аромата.

    КАК СЛИВАТЬ СЫРОК

    1. Застелите дуршлаг несколькими слоями марли.
    2. Ложкой выложите творог в сито и оберните сыр марлей.
    3. Поместите дуршлаг в большую миску, чтобы собирать жидкость, стекающую с творога. Иногда полезно поставить тарелку на творог, чтобы он служил грузом и стимулировал стекание.
    4. Охладите и дайте стечь не менее часа, а лучше до 4-6 часов.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ПО РУССКОМУ ЗАВТРАКУ

    Этот рецепт настолько прост, что станет одним из ваших любимых рецептов завтрака!

    • Во-первых, жир и мука a 9× 13-дюймовая кастрюля.
    • Затем смешайте творог, сгущенное молоко с сахаром, яйца, масло и ваниль.
    • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запеките.
    • Подавать. Может быть проще?

    ДОПОЛНЕНИЯ И ВАРИАНТЫ

    • Уменьшите количество творога до 3 чашек и добавьте блок сливочного сыра на 8 унций.
    • Добавьте изюм, изюм или любые сухофрукты.
    • Взбейте арахисовое масло или шоколадно-ореховое масло.
    • Добавьте нарезанные свежие фрукты, такие как клубника, персики или яблоки.
    • Добавьте специи, такие как корица, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.
    • Экстракт апельсина, экстракт миндаля или экстракт рома предлагают совершенно другой вкус.

    ЕЩЕ БРАНЧ ИДЕИ

    • Клафути со свежей клубникой
    • Баварские оладьи с лимоном и черникой
    • Классический киш Лорейн
    • Деревенская ветчина и печенье
    • Классические яйца Бенедикт

    Печать


    • Автор: Милли Бринкли
    • Общее время: 1 час 20 минут
    • Выход: 12 порций 1x

    Описание

    Эта русская запеканка для завтрака мягкая, слегка сладкая и очень вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча.


    border-color secondary-color.background-color»/>

    4 чашки (32 унции) творога (цельного или с низким содержанием жира. Не используйте обезжиренный), хорошо дренированного

    1 ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром

    8 больших яиц

    1 столовая ложка мука специального назначения, больше для посыпания противня

    2 чайные ложки растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы для выпечки

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите форму в сторону.

    В большой миске смешайте просушенный творог и сгущенное молоко с сахаром.

    Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

    Вмешайте муку, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока смесь хорошо не смешается.

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму.

    Плотно закройте форму алюминиевой фольгой.

    Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут, пока верх не станет золотистым, а смесь перестанет трястись.

    Дайте торту остыть перед тем, как поставить его в холодильник, или подавайте теплым со сметаной и свежими фруктами или джемом.

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Категория: Завтрак
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Русская

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Yum

    Автор: mbrinkley3717

    Рубрики: Завтрак/бранч, Международные рецепты

    Теги: рецепты завтрака, рецепты позднего завтрака, рецепты чизкейка, творог, Чизкейк Русский Завтрак, Русские завтраки, Творог


    Похожие сообщения
    92002 апрель 2019

    РОСКОШНАЯ БРИОШЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

    Эта легкая запеканка из французских тостов идеально подходит для утреннего бранча выходного дня или праздничного бранча.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *