Торт на сковороде из творога: Творожный торт на сковороде Пломбир рецепт с фото

Содержание

Творожный торт на сковороде Пломбир рецепт с фото

Творожный торт на сковороде Пломбир

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

Соединим творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать.Добавляем частями муку и соду.Замешиваем тесто.Катаем из теста колбаску и делим её на 8 частей.Каждую часть раскатываем и вырезаем круг диаметром 20 см.Жарим коржи на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут. Как только корж начал пузыриться, переворачиваем его.Таким образом жарим все 8 коржей. Готовые коржи должны быть мягкие, главное их не пересушить.
Из обрезков раскатываем ещё один корж и также жарим, сделаем из него в блендере крошку для посыпки торта.
Приготовим крем.
В миске смешаем венчиком яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку.
Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. В яично-сметанную смесь наливаем треть горячего молока, хорошо перемешиваем и выливаем всё обратно в кастрюлю с оставшимся молоком. Убавляем огонь на минимальный, варим часто помешивая до загустения.Снять крем с огня, добавить масло, хорошо перемешать и оставить остужаться.

Собираем торт.
На большое блюдо по центру кладем 1 ст л крема, чтоб наш торт не скользил по блюду.Выкладываем первый корж и промазываем его кремом. Затем второй корж и т. д. На каждый корж идёт примерно 2-3 ст л крема.Таким образом собираем весь торт. Последний корж тоже промазываем кремом, а остатками крема обмазываем бока торта.Посыпаем торт крошкой.
Даем торту постоять при комнатной температуре 2 часа, затем убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Наш вкусный торт готов!
Очень легок в приготовлении, и главное очень вкусный получается, понравится и взрослым и деткам. Можно по желанию сделать прослойку из любимых фруктов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный торт

Торт со сметаной рецепты с фото

Торт на сковороде

Торт Пломбир

Десерты без выпечки

Вегетарианство

Десерт творожный рецепты с пошаговыми фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Ваниль, Молоко, Сметана, Крахмал, Ванилин, Сливочное масло

Творожные коржи для торта на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 400 гр. Сахар-песок 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Мука пшеничная 350 — 400 гр.

Процесс приготовления

В миске смешайте творог, сахар, размягченное сливочное масло и яйца.

Добавьте соду и доведите массу до кремообразного состояния с помощью блендера.

Далее постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Тесто разделите на равные части, раскатайте их в очень тонкие коржи, вилкой сделайте проколы по всей площади.

Обжарьте коржи до румяного цвета на сухой сковороде с двух сторон. Из указанного количества теста у вас получится 18-20 коржей.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.23%

Витамин В1 4.79%

Витамин В2 8.46%

Витамин В4 10.75%

Витамин В5 5.67%

Витамин В6 6.44%

Витамин В9 5.6%

Витамин В12 16. 64%

Витамин С 0.19%

Витамин D 3.28%

Витамин E 4.16%

Биотин 10.17%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 12.76%

Калий 3.63%

Кальций 6.91%

Кремний 3.98%

Магний 3.45%

Натрий 23.77%

Сера 21.96%

Фосфор 15.17%

Хлор 2.6%

Алюминий 56.88%

Железо 4.43%

Йод 3.6%

Кобальт 20.99%

Литий 0%

Марганец 8.8%

Медь 5.86%

Никель 0.33%

Рубидий 0%

Селен 27. 12%

Фтор 0.57%

Хром 3.43%

Цинк 3.75%

Бор 920.79%

Ванадий 134.39%

Молибден 9.89%

Витамин A 96.44%

Витамин В1 56.13%

Витамин В2 99.11%

Витамин В4 126.02%

Витамин В5 66.4%

Витамин В6 75.45%

Витамин В9 65.64%

Витамин В12 195.07%

Витамин С 2.22%

Витамин D 38.4%

Витамин E 48.73%

Биотин 119.24%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 149.55%

Калий 42.6%

Кальций 80.95%

Кремний 46. 67%

Магний 40.43%

Натрий 278.62%

Сера 257.32%

Фосфор 177.78%

Хлор 30.5%

Алюминий 666.67%

Железо 51.94%

Йод 42.17%

Кобальт 246%

Литий 0%

Марганец 103.15%

Медь 68.73%

Никель 3.85%

Рубидий 0%

Селен 317.81%

Фтор 6.64%

Хром 40.2%

Цинк 43.98%

Бор 10791.67%

Ванадий 1575%

Молибден 115.93%

Витамин A 16.07%

Витамин В1 9.36%

Витамин В2 16. 52%

Витамин В4 21%

Витамин В5 11.07%

Витамин В6 12.58%

Витамин В9 10.94%

Витамин В12 32.51%

Витамин С 0.37%

Витамин D 6.4%

Витамин E 8.12%

Биотин 19.87%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 24.93%

Калий 7.1%

Кальций 13.49%

Кремний 7.78%

Магний 6.74%

Натрий 46.44%

Сера 42.89%

Фосфор 29.63%

Хлор 5.08%

Алюминий 111.11%

Железо 8.66%

Йод 7.03%

Кобальт 41%

Литий 0%

Марганец 17.

19%

Медь 11.46%

Никель 0.64%

Рубидий 0%

Селен 52.97%

Фтор 1.11%

Хром 6.7%

Цинк 7.33%

Бор 1798.61%

Ванадий 262.5%

Молибден 19.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A868 мкг900 мкг
8.2
16.1
Витамин В10. 8 мг1.5 мг4.89.4
Витамин В21.8 мг1.8 мг8.516.5
Витамин В4630.1 мг500 мг10.821
Витамин В5
3.3 мг
5 мг5.711.1
Витамин В61.5 мг2 мг6. 412.6
Витамин В9262.6 мкг400 мкг5.610.9
Витамин В125.9 мкг3 мкг16.632.5
Витамин С2 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D3.8 мкг10 мкг3.36. 4
Витамин E7.3 мг15 мг4.28.1
Биотин59.6 мг50 мг10.219.9
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР29.9 мг20 мг12.824.9
Калий1065 мг2500 мг3. 67.1
Кальций809.5 мг1000 мг6.913.5
Кремний14 мг30 мг47.8
Магний161.7 мг400 мг3.46.7
Натрий3622.1 мг1300 мг23.846. 4
Сера1286.6 мг500 мг2242.9
Фосфор1422.2 мг800 мг15.229.6
Хлор701.6 мг2300 мг2.65.1
Алюминий200 мкг30 мкг56.9111.1
Железо9. 4 мг18 мг4.48.7
Йод63.3 мкг150 мкг3.67
Кобальт24.6 мкг10 мкг2141
Литий070 мкг00
Марганец2.1 мкг2 мкг8. 817.2
Медь687.3 мкг1000 мкг5.911.5
Никель7.7 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий02 мкг00
Селен174.8 мкг55 мкг27.153
Фтор265. 5 мкг4000 мкг0.61.1
Хром20.1 мкг50 мкг3.46.7
Цинк5.3 мг12 мг3.87.3
Бор129.5 мкг1.2 мкг920.81798.6
Ванадий315 мкг20 мкг134. 4262.5
Молибден81.2 мкг70 мкг9.919.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовые коржи для торта в духовке
Коржи на сметане в духовке для торта
Коржи на кефире в духовке для торта
Коржи со сгущенкой для торта на сковороде
Медовые коржи для торта на сковороде
Шоколадные коржи в духовке для торта
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Шоколадные бисквитные коржи для торта
Коржи для торта Наполеон на сковороде
Бисквитный корж для торта в духовке
Коржи для торта без сгущенки на сковороде
Коржи для торта на сковороде в домашних условиях

Рецепт творожного торта — SunCakeMom

Приготовление творожного торта никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превзойдет их все.

Вкусный кусочек радости, который даже не торт!

Творожный торт, творожный торт или сырный торт с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. Ведь творог сам по себе не очень вкусный продукт.

Пахнет недурно, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы не будем думать о нем в первую очередь как о прекрасной начинке для десертов. Мало того, что эти маленькие кальмары имеют странную текстуру, творог пропитан кислотой.

Неудивительно, люди задаются вопросом, где можно использовать эту все еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых этот молочный продукт используется в качестве источника белка.

Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и он фактически рекламировался как таковой, вероятно, во время мировой войны в США и во многих других местах.

В настоящее время его популярность несколько пошла на убыль из-за увеличения количества нездоровой пищи и отсутствия у компаний быстрого питания стимулов для включения его в свои предложения. Если бы они знали, какие вкусные вещи можно сделать из него и сколько сахара можно набить внутри, никто бы не колебался продвигать его как здоровую пищу пару лет назад.

Теперь, когда сахар занял место жира, и мы пытаемся исключить его из нашей жизни, было бы рискованным шагом продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются сахаром. По крайней мере, так поступило большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.

Это был очень хитрый ход, так как не только они могли заявить, что их еда полезна, потому что в ней меньше жира, но и мы, как сахарные наркоманы, подсели на их продукты.

В прошлом были различные попытки сломить господство антижирового лобби, такие как диета Аткинса, которая закончилась забвением и общественным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не поддержала утверждение о том, что сахар связан с вызвать рак.

С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно давно, поэтому больные раком получают специальную низкоуглеводную диету, чтобы не питать раковые клетки, но сахар действительно вызывает рак.

Настоящая проблема заключается в том, что не имеет значения, что мы знаем, насколько вреден сахар для нас, особенно в том виде, в каком мы его потребляем, очень трудно перестать это делать. Сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркотическая зависимость.

Это даже хуже, чем быть нормальным и широко принятым обществом, в котором мы живем с детства. Все бы сейчас возмутились, если бы мы давали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным (привет, старый веселый Лондон). Однако времена меняются, надеюсь, однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас алкоголь.

До тех пор мы еще можем посыпать сахаром макароны, пропитанные сметаной и творогом, и нафаршировать ими наших детей, как это делают некоторые восточноевропейцы. Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, так как очень редко детям нужно подталкивать что-то с сахаром сверху.

Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или приготовление пищи, поэтому в этом творожном торте используется натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.

Если мы соблюдаем низкоуглеводную диету, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот торт довольно неприхотлив, если его выпекать достаточно долго.

Ингредиенты

  • 21 унция / 600 г творога
  • 6 Eggs (separated)
  • 1 teaspoon Vanilla extract
  • 3 tablespoon Agave syrup or sweetener of choice
  • 2 tablespoon Corn starch (optional)
  • 2 oz / 50g Raisins
Kitchen tools
  • Ø8½” / Ø21cm Противень для выпечки
  • Пергаментная бумага (дополнительно)

Как приготовить творожный пирог

  1. Разогрейте духовку до 350°/180°C.
  2. Отдельные яйца. Разложите их по разным мискам.
  3. Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичными желтками и взбить до светло-желтого цвета.
  4. В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
  5. Также добавьте необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает торту твердую структуру, но его можно не использовать, если вы хотите торт с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина пирога будет слишком влажной.
  6. Белки взбить электрическим миксером до образования твердых пиков.
  7. Аккуратно смешайте яичные белки с творожным тестом.
  8.  Сверху посыпать изюмом. Не беспокойтесь, если они утонут.
  9. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  10. Разогрейте духовку до 150°C и оставьте пирог еще на 20 минут. Проверьте, достаточно ли тверда середина, осторожно встряхнув кекс вместе с формой. Если серединка лепешки шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутри все еще шатается, а снаружи еще не превратился в уголь, положите пирог обратно и проверяйте каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя сторона торта достигает предопределенных пределов съедобности, все равно вынимайте его из духовки и принимайте поражение. Торт по-прежнему будет съедобным, но жидкий внутри будет гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве здорового завтрака.
  11. Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его.
  12. Для большей радости подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в магазине Low Carb Condiments)

Наслаждайтесь!

Творог настолько же странный, насколько и полезный ингредиент. Он похож на дикую лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

  • Пирог с творогом
  • Пирог с творогом без сахара
  • Пирог с творогом Рецепт
  • Шоколадный торт с творогом

Часто задаваемые вопросы.

Можно ли запекать творог?

Видимо да, творог можно запечь разными способами. Помимо этого чизкейка с творогом, есть много десертов или даже блюд, которые требуют запекания творога.

С чем сочетается творог?

Вопрос должен быть, что не так? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут хорошим дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Невероятно, как это может звучать, но некоторые действительно любят творог на макаронах с копченым беконом, не говоря уже о паприке из творога.

Распечатать

4.80 от 10 голосов

Рецепт творожного торта

Приготовление творожного торта никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превзойдет их все. Вкусный кусочек радости, который даже не торт!

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Без глютена, Кето, Низкоуглеводный рецепт, Рецепт без сахара

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Количество порций 16

Автор SunCakeMom

40004 Kitchen Toolsø8,5 » / Ø21см для выпечки противня

  • ПАСПЛЕКТА (Opitonal)

    • ▢ 21 унция / 600 г сыра
    • ▢ 6036 9010. 3 -й зал. 3 -й зал. 3 -й зал. 3 -й таблицы 90 -й. Поместите их в сироп или подсластитель на выбор
    • ▢ 2 ст.

    • Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичными желтками и взбить до светло-желтого цвета.

    • В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.

    • Также добавьте необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает торту твердую структуру, но его можно не использовать, если вы хотите торт с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина пирога будет слишком влажной.

    • Взбейте яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.

    • Аккуратно смешайте яичные белки с творожным тестом.

    • Сверху посыпать изюмом. Не беспокойтесь, если они утонут.

    • Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

    • Разогрейте духовку до 150°C и оставьте пирог еще на 20 минут. Проверьте, достаточно ли тверда середина, осторожно встряхнув кекс вместе с формой. Если серединка лепешки шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутри все еще шатается, а снаружи еще не превратился в уголь, положите пирог обратно и проверяйте каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя сторона торта достигает предопределенных пределов съедобности, все равно вынимайте его из духовки и принимайте поражение. Торт по-прежнему будет съедобным, но жидкий внутри будет гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве здорового завтрака.

    • Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его.

    • Для большей радости подавайте с малиновым сиропом.

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Сырник Украинский (Пасхальный сырник) | По-домашнему вкусно

    *Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 42 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

    Recipe Jump

    Украинский чизкейк — любимый пасхальный десерт.

    Плотный, творожный пирог, также известный как украинский сладкий сыр или сырник. Восточноевропейский чизкейк из сухого творога.

    Вкуснейший десерт из Западной Украины.

    Рецепт этого традиционного украинского десерта полностью отличается от чизкейка без выпечки или чизкейка «Нью-Йорк», приготовленного со сливочным сыром.

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

    Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

    Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Пробовали ли вы другие украинские рецепты на моем сайте?

    • Запеканка с яичной лапшой – в оригинальной версии бабы была домашняя лапша. Делаю из покупной лапши.
    • Картофель с зеленым луком и укропом — этот семейный рецепт существует уже несколько десятилетий.
    • Кобаса Капуста – Украинская домашняя еда.
    • Украинская запеканка из ленивых голубцов – весь вкус традиционных голубцов без лишних усилий.
    • Соус для вареников – идеальная начинка для вареников и других блюд. Попробуйте и на стейке.

    РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ к этому украинскому пасхальному сыру вы найдете внизу этого поста.

    У меня до сих пор хранятся украинские пасхальные яйца многолетней давности. Как только внуки подрастут, мы вместе их украсим. Сохранение традиций очень важно.

    Когда я был ребенком, у моей мамы был рецепт маринованных яиц, который она готовила на все семейные мероприятия. Я всегда думал, что они украинцы, лол.

    Что в украинском чизкейке?

    • крошка грэма
    • сахар
    • сливочное масло
    • яйца
    • кукурузный крахмал
    • лимонная цедра
    • сметана
    • творог сухой – подробнее ниже

    Приготовление сырника

    Этот простой украинский рецепт традиционно подают в качестве пасхального десерта. Поскольку это гораздо более полезная версия чизкейка, мне нравится подавать его круглый год. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

    • Начните с приготовления крошки.
    • Предварительно выпекайте перед добавлением теста для торта.
    • Взбить яичные желтки.
    • Добавьте сахар, сметану и кукурузный крахмал.
    • Добавьте цедру лимона.
    • Добавьте сыр.
    • Добавьте яичные белки.
    • Вылить на корж из крошки.
    • Выпекать до готовности.
    • Полностью остудите, прежде чем вынимать из формы. Мне нравится ставить его в холодильник, чтобы он действительно остыл.
    • Нарежьте и подавайте с джемом. Лучше всего подавать комнатной температуры.

    Творог сухой

    Что такое сухой прессованный творог?

    Его также называют фермерским сыром или пекарским сыром. По сути, это то же самое, что и обычный творог без молока или сливок.

    Сыворотка отжимается из творога, а не просто сливается. Конечным результатом является рассыпчатый незрелый сыр с мягким творогом и небольшим количеством влаги. Это марка, которую я использую. С низким содержанием лактозы и соли. Идеально подходит для здоровых десертов.

    Является ли творог таким же, как сухой творожный сыр?

    Они похожи по текстуре. Творог не содержит творога.

    Является ли панир прессованным творогом?

    Процесс приготовления этих двух видов сыра очень похож.

    Можешь заморозить?

    Этот вид сыра хорошо замораживается. После оттаивания он будет немного суше.

    Предложения/Советы по рецепту

    Топпинг – Я использовал абрикосовый джем, однако подойдет любой джем. Я люблю его слегка подогреть, чтобы легче было наливать. Не любитель джемов? Используйте взбитые сливки, ванильный йогурт или мороженое. Без начинки тоже вкусно.

    Сервировка – Этот торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи.

    Graham Crust – Традиционный чизкейк без корочки, я люблю делать свой с корочкой Graham. Вы также можете испечь это с корочкой орео. Мне нравится предварительно выпекать корж в течение примерно 10 минут, прежде чем добавлять тесто для торта.

    Хранение – всегда храните в холодильнике.

    Форма для выпечки . Я использовала обычную квадратную форму для выпечки. Вы также можете сделать это в круглой кастрюле. Разъёмные сковороды тоже отлично работают.

    Сухой творожный сыр – Традиционный сыр для этого торта. Если не найдете, можно заменить рикоттой, но текстура будет немного другой.

    Пергаментная бумага . Я считаю, что выстилка формы для выпечки помогает выпустить этот пирог. Дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.

    Добавки – В тесто для чизкейка перед выпечкой можно добавить изюм, смородину, вишню, чернику или даже консервированные ананасы.

    Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

    Ищете другие рецепты украинских десертов? Попробуйте:

    • Пампушки – традиционные пончики.
    • Медовник – медовик.
    • Макивнки — булочки с маком.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми десертами в моем блоге.

    Нужны еще рецепты пасхальных блюд? Вот несколько наших фаворитов:

    • Безымянный пасхальный мороженое
    • Lemon Polenta Cake
    • Шоколадные кокосовые гнезда без выпет
    • ¼ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    Для чизкейка:
    • 4 больших яйца, разделенных
    • 1 столовая ложка жирной сметаны
    • ½ cup granulated sugar
    • 2 tablespoons cornstarch
    • 2 teaspoons lemon zest
    • 1 pound dry pressed cottage cheese room temperature
    • ½ cup apricot jam

    US Customary – Metric

    Prepare the Crust:
    • Распылите и выровняйте форму для выпечки 8 x 8. Разогрейте духовку до 325ºF.

    • В миске смешайте крошки грубого помола, сахар и растопленное масло.

      1 стакан крошек крекеров, ¼ стакана сливочного масла, ¼ стакана сахарного песка

    • Вдавить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 15 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

    Приготовить чизкейк:
    • Отделить яйцо. Поместите желтки в большую миску. Белки поместите в другую миску, позже вы их взбьете.

      4 больших яйца

    • Хорошо перемешайте венчиком. Также можно взбить вручную.

    • Добавить сметану, сахар, крахмал. Смешайте до светло-желтого цвета.

      1 столовая ложка жирной сметаны, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ½ стакана сахарного песка

    • Добавьте цедру лимона.

      2 чайные ложки лимонной цедры

    • Добавьте прессованный творог и хорошо перемешайте.

      1 фунт сухого прессованного творога

    • Взбейте яичные белки до мягких пиков.

    • Добавьте ¼ части белков к смеси для чизкейка. Смешайте, чтобы объединить. Сложите оставшиеся яичные белки, чтобы смешать их.

    • Вылить смесь в форму для запекания (с предварительно испеченным коржом).

    • Выпекать около 40 минут. Края будут твердыми.

    • Вынуть из духовки. Остудить до комнатной температуры. Поставьте в холодильник, как только остынет.

    Для подачи:
    • Выньте чизкейк из формы. Легче всего это сделать, когда торт остынет прямо из холодильника.

    • Нарезать порционными кусочками.

    • Полейте джемом и наслаждайтесь. (я люблю слегка подогреть варенье перед заливкой).

      ½ стакана абрикосового джема

    Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Вы также можете использовать разъемную форму для выпечки этого чизкейка.

    В качестве начинки подойдет любой джем. Я люблю слегка подогреть варенье, чтобы его было легче намазывать.

    Вы можете подавать это блюдо холодным или дать ему немного постоять на столе после того, как вы достанете его из холодильника.

    Всегда держите остатки в холодильнике закрытыми.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

    Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

    Еще выпечка, десерты и сладости

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

    Глория Дагган — автор журнала «Домашнее и вкусное», где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *