торт клубника со сливками и миндалëм Кристоф Kristof
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Кондитерские изделияkeyboard_arrow_right
торт клубника со сливками и миндалëм Кристоф Kristof
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 365 ккал= 1 528 кДж
Белки 4,4 г
Углеводы 42 г
Жиры 19 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 365 ккал
Белки 4,4 г
Углеводы 42 г
Жиры 19 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 4,4 г |
Углеводы | 42 г |
Сахар | — |
Жиры | 19 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 220 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит минералы
Пектин Пектин
Медь Медь
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Торт «Клубника со сливками» – пошаговый рецепт приготовления с фото
24 января 2022
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСодержание:
Торт «Клубника со сливками» получается вкусным и легким. Рекомендую попробовать его приготовить.
Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через5 часовВремя на кухне50 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Сахар | 1.5 стакан = 270 г |
Молоко | 150 мл = 150 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 6 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Растительное масло | 60 мл = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. = 3 г |
Вода (кипяток) | 100 мл = 100 г |
Сливки 33% жирности | 200 мл = 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Творожный сыр | 50 г |
Клубничный сок | 300 мл = 300 г |
Клубника | 200 г |
Порошковый желатин | 20 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Для бисквитного теста перемешайте в миксере 3 яйца, стакан сахара, 150 мл молока, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 60 мл растительного масла, 250 г муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя. В конце процесса смешивания добавьте 100 мл кипятка.
Шаг 2
Влейте тесто для бисквита в форму для запекания.
Шаг 3
Выпекайте бисквит в духовке при температуре 170 градусов 40 минут.
Шаг 4
Разведите желатин в клубничном соке, добавьте 0,5 стакана сахара, оставьте набухать на 30 минут, затем нагрейте, не доводя до кипения, остудите.
Шаг 5
Положите 100 г клубники в форму, залейте клубничным соком с желатином, оставьте застывать в холоде на 2 часа.
Шаг 6
Через 2 часа формой для запекания вырежьте круг из желе с клубникой для верхнего слоя торта.
Шаг 7
Для крема взбейте в миксере сливки с творожным сыром и сахарной пудрой.
Шаг 8
Бисквит разрежьте на 2 части.
Шаг 9
Положите форму для запекания на тарелку, внутрь формы выложите первую часть бисквита, промажьте ее кремом.
Шаг 10
Выложите поверх крема 100 г клубники с остатками желе, которое останется после вырезания круга для верхнего слоя торта.
Шаг 11
Сверху положите вторую часть бисквита, смажьте оставшимся кремом.
Шаг 12
Вырезанный круг из желе с клубникой разместите на торте сверху.
Шаг 13
Снимите форму для запекания с торта.
Рекомендую охладить торт 1-2 часа перед подачей на стол.
произвести впечатление
Подавайте торт на большой красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #основное дерево
- #десерты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #перекус
- #сезон клубники
- #торты
- #кремы
- #желе
- #бисквит
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Торт с клубничным кремом • Еда, друзья и веселье
Вы здесь: Главная » Блог » Рецепты десертов » Клубничный кремовый торт
Рецепты десертов
Создатель: Джиллиан  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.
Стоимость рецепта $12,93 Рецепт Стоимость обслуживания $1,07 Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот рецепт торта с клубничным кремом — впечатляющий слоеный пирог для летних вечеринок, барбекю, обедов или других встреч. Этот десерт — шоу-стопор!
Приготовление двенадцати порций этого торта стоит около $12,93. Таким образом, цена за порцию составляет около 1,07 доллара США.
Клубника и сливки — классическое сочетание, которым все любят наслаждаться, особенно летом. Добавьте клубнику и сливки в слои белого торта, и он станет райским.
Этот домашний торт готовится из простых ингредиентов, и им можно наслаждаться круглый год, но я особенно люблю его в летние месяцы сезона клубники.
Ингредиенты и ориентировочная стоимость
Стоимость порции: 1,07 долл. США
Стоимость рецепта: 12,93 долл. США
- 3 стакана муки общего назначения – 0,27 $
- 1 столовая ложка разрыхлителя – 0,11 $
- 1 чайная ложка кошерной соли – 0,02 $
- 1 чашка несоленого сливочного масла – 0,88 $
- 2 стакана сахарного песка – $0,34
- 4 больших яйца – 0,44 $
- 3 чайные ложки ванильного экстракта – 2,04 $
- ½ чайной ложки миндального экстракта – 0,06 $
- 1 ⅓ стакана пахты – $0,48
- 4 чашки клубники – $3,32
- ⅓ стакана клубничного джема – 0,39 $
- 8 унций сливочного сыра – $2,24
- 1 чашка сахарной пудры – 0,38 $
- 2 ¼ чашки густых взбитых сливок – $1,96
ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.
Как приготовить торт с клубничным кремом
Варианты рецептов
- Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее сами!
- В этом рецепте можно использовать нежирный сливочный сыр, но не обезжиренный.
- В этом рецепте можно использовать клубничный джем или варенье.
Советы по хранению и подаче
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как долго свежая клубника может храниться в торте?Из-за того, что в этом торте есть свежая клубника и сливки, его следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет оставаться свежим до двух дней.
Как сделать так, чтобы клубника прилипла к торту?Смесь свежих домашних сливок и клубники в этом рецепте будет действовать как клей. Намазав каждый корж кремом, выложите нарезанную клубнику и смесь джема поверх крема.
Можно ли положить клубнику на торт накануне?Не рекомендую собирать торт до дня. Вы можете заранее сделать коржи накануне, а затем собрать и украсить торт клубникой на следующий день.
Другие рецепты тортов
- Ананасовый торт «Бабушкин измельченный»
- Самый лучший торт с кокосовым кремом
- Чизкейк Фабрика Морковный торт Имитация чизкейка
- Чизкейк «Красный бархат» Имитация торта
- Оранжевый Creamsicle Cake
- Подражательница Olive Garden Lemon Cream Cake
- Epic Чизкейк Buckeye Brownie
- Лимонно-фисташковый пирог
- Мамин торт с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью
Нравится? Закрепите рецепт на потом!
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца
- 3 чайные ложки ванильного экстракта разделить
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 1 ⅓ чашки пахты
- 4 чашки вымытой клубники + еще немного для украшения
- ⅓ чашки клубничного джема
- 8 унций сливочного сыра
- 1 чашка сахарной пудры
- 2 ¼ чашки густых сливок для взбивания
Стандарт США – метрическая система измерения
ПЕЧЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ:
Добавьте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску и перемешайте, чтобы объединить.
В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло и сахар и взбивайте до получения легкой и воздушной массы, около 4-5 минут.
Добавляйте яйца по одному, полностью смешивая их между собой.
Добавьте две чайные ложки ванили и экстракт миндаля.
Смешайте до однородности.
Периодически добавляйте мучную смесь и пахту, заканчивая мучной смесью.
Смажьте маслом (3) 8-дюймовые формы для выпечки и полностью посыпьте мукой (или используйте спрей для выпечки).
Распределите тесто по трем формам.
Несколько раз стукните кастрюлями о стол, чтобы удалить пузырьки.
Разровняйте поверхность шпателем.
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ:
Поместите все три формы для кекса в духовку, переворачивая в середине выпечки, и выпекайте 30-35 минут.
СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНУЮ НАЧИНКУ:
Пока пирог выпекается, выберите 11-12 самых красивых ягод клубники для украшения и отложите их в сторону.
Нарежьте оставшуюся клубнику и положите ее в небольшую миску.
Добавьте клубничный джем и тщательно перемешайте. Отложите.
ПРОХЛАДНЫЕ ТОРТЫ:
Готовые кексы выньте из духовки и дайте им постоять 5 минут на решетке для охлаждения.
Через 5-10 минут выньте каждый корж и дайте ему полностью остыть на решетке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЗБИТЫХ СЛИВОК ИЗ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА:
Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и одну чайную ложку ванили в очищенную чашу миксера.
Взбивайте на средней скорости с насадкой-венчиком до легкой и воздушной массы, около 3-5 минут.
Медленно влейте густые сливки в чашу, пока миксер еще работает. Взбивайте, пока крем не образует устойчивые пики, около 4-5 минут.
СОБРАТЬ ТОРТ:
Когда коржи полностью остынут, положите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. №
Добавьте около ⅓ сливок и равномерно распределите по поверхности первого коржа.
Выложите ⅓ клубники поверх крема.
Добавьте еще один корж поверх клубники.
Смажьте еще ⅓ сливок, а затем еще один слой нарезанной клубники.
Добавьте последний слой торта и смажьте сверху половиной оставшегося крема.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА:
Поместите оставшийся крем в кондитерский мешок с насадкой 4B или аналогичной.
Труба снаружи небольшими завитками. На каждый завиток положите по целой клубнике.
Возьмите оставшуюся нарезанную клубнику и добавьте ее в центр верхней части торта.
ПОДАЧА:
Нарежьте и подавайте.
Порция: 1 большой ломтик | Калорийность: 718 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 9 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 322 мг | Калий: 346 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 1511 МЕ | Витамин С: 29мг | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun$15 Рецепты Торты Десерты Рецепты
Взаимодействие с читателями
Торт с клубникой и сливками
Этот торт с клубникой и сливками очень прост в приготовлении и обладает потрясающим вкусом. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, а вкус совершенно потрясающий. Вам понравится этот вкусный и легкий десерт.
Сезон клубники наступил, и я очень счастлив.
Один из моих любимых десертов всех времен — торт «Черный лес» моей мамы (это то, что я каждый год заказываю на день рождения), и я подумал, что было бы восхитительно приготовить его, используя смесь для белого торта.
Результаты: ПОТРЯСАЮЩИЕ.
В этом году у нас есть собственная грядка с клубникой, так что я с нетерпением жду возможности сделать это много раз за лето. По этому рецепту получается два торта диаметром 8 или 9 дюймов, поэтому он идеально подходит для вечеринки.
Или идеально пригласить друзей, чтобы поделиться играми и поиграть в них. Но если вы просто держите это при себе и набиваете лицо большим количеством торта, мы не осуждаем вас, потому что это просто хорошо, и вы это заслужили.
какой еще вкус торта подойдет для этой комбинации?
Мы любители тортов. Если у него пушистое, влажное дно и оно задушено веществом, похожим на глазурь, мы все в нем.
Этот торт с клубникой и сливками невероятно вкусный и ароматный. Это лучше, чем клубничный пирог.
Вот еще несколько вкусовых сочетаний, которые будут восхитительно сочетаться с этим тортом.
- Смесь для лимонного кекса
- Смесь для клубничного торта
- Смесь для торта Funfetti
- Смесь для шоколадного торта (попробуйте наш рецепт торта «Шварцвальд» с этим)
Проявите творческий подход к своему торту и попробуйте то, что, по вашему мнению, будет вашим любимым. Смесь лимонного кекса с клубникой и сливками — одна из наших любимых.
На вкус как клубничный лимонадный торт, за который можно умереть.
Советы по приготовлению идеального торта:
Я люблю домашние торты, но торт из смеси тортов не менее хорош и очень прост. Я все о ярлыках, и смесь для торта назвала мое имя для этого.
- Приготовьте торт, как указано на упаковке. Всегда готовьте торт в течение меньшего времени, как указано на коробке. Например, если на вашем торте написано 25-30 минут, всегда готовьте его до отметки 25 минут.
- Приготовьте крем с помощью ручного миксера.
- Плавленый сыр может быть немного сложным в работе, если только вы сначала не взбиваете его сам по себе. Я обнаружил, что когда я взбиваю сливочный сыр сам по себе с помощью электрического ручного миксера, он всегда кажется более сливочным без комочков.
- Добавьте взбитые сливки. Если вы будете добавлять взбитые сливки вместо того, чтобы смешивать их ручным миксером, они будут более воздушными и густыми.
- Подождите, пока торт остынет. Это ключ к созданию хорошо оформленного многослойного торта. Если вы нанесете крем, пока торт еще немного теплый, он растает и приобретет странную текстуру, когда затвердеет. Мы настоятельно рекомендуем дать вашему торту полностью остыть, прежде чем наносить на него кремовый слой.
- Лучше всего подходит свежая клубника. Мы обнаружили, что этот пирог получается более насыщенным, густым и вкусным, если использовать свежую клубнику, а не замороженную. Если вы используете замороженные, они определенно будут более влажными и не будут хорошо схватываться с гелем.
посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов клубничного десерта, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть Канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, так что вы можете быть уверены, что он понравится вашей семье. Даже самые привередливые едоки будут без ума от этих рецептов.
Мы обеспечим вас десертами, закусками, закусками, основными блюдами, гарнирами, напитками и всем, что между ними.
Посмотрите, как приготовить наш рецепт пиццы с клубникой и фруктами, здесь:
Количество порций: 20
Рецепт торта с клубникой и сливками
Этот торт с клубникой и сливками очень прост в приготовлении и обладает удивительным вкусом. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, а вкус совершенно потрясающий.
Время подготовки 1 час час
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 1 час час 30 минут минут
Печать
Белый торт
- 15,25 унций смеси для белого торта 1 коробка
- 1 стакан воды
- ½ стакана растительного масла
- 3 яйца
Сливочный слой
- 8 унций сливочного сыра 1 упаковка размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили 9004 0
- 8 унций холодного взбивания 1 контейнер (легкий
Фруктовая начинка
- 1 литр свежей клубники, нарезанной ломтиками
- 1 упаковка клубничного десерта по-датски
Приготовьте смесь для торта, как указано, и разделите тесто на 2 части. круглые формы для выпечки или одна 9x 13-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Выпекать в соответствии с указаниями на смеси для выпечки и дать полностью остыть.
Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 ч.л. ванили до получения однородной массы. Сложите в Cool Whip. Равномерно распределите по торту.
Смешайте датский десерт с 1 3/4 стакана воды. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Дайте немного остыть, затем добавьте клубнику. Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать торты (я обычно ставлю его в холодильник примерно на 30 минут).
Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче (я обычно ставлю в холодильник примерно на 2 часа перед подачей).
Калорийность: 351 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 5 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 32 мг · Натрий: 283 мг · Калий: 151 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 20 г · Витамин А: 124 МЕ · Витамин С: 28 мг · Кальций: 91 мг · Железо: 1 мг
Описание рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой
Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.