Торт киевляночка с фото: Рецепт торта с безе и орехами «Киевляночка»

Торты на заказ на Будапештской улице, Санкт-Петербург — 8 мест 🍰 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 8 мест

  • Мы составили рейтинг 8 мест «торты на заказ» на Будапештской улице;
  • Лучшие торты на заказ: реальные цены, отзывы, фото;
  • Торты на заказ на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие торты на заказ — рейтинг, адреса и телефоны

  1. 7 отзывов • ₽ • Славы проспект, 26к2 • 8 (906) 256-38-86 • ежедневно с 09:00 до 19:30

    Великолепно! Отлично! Всё на высшем уровне! Начиная от приёма заказа и заканчивая самим продуктом-торт ко дню рождения! Мы заказали торт в последний…

  2. Будапештская улица, 19к1 • 8 (952) 289-79-14

    Рядом с метро. Меню от 1500 руб на персону.Аренды зала нет.Текстиль в подарок.Два просторных светлых зала.Своя кондитерская .Ведущие на мероприятия.

  3. 1 отзыв • Будапештская, 94/41 • 8 (812) 448-30-85 • ежедневно с 10:00 до 21:00

    Спасибо кондитерской Татьяны Николаевой. Обратились в первый раз. Торт Киевляночка очень вкусный, красивый.

    Всем понравился. Теперь будем обращаться.…

  4. Славы проспект, 26к2 • 8 (812) 360-78-75 • ежедневно с 09:00 до 19:30

    Кондитерское производство Татьяны Николаевой. Торты на заказ в СПб. Торты для свадеб, детских праздников, юбилеев и корпоративных вечеринок. Работаем…

  5. Димитрова, 16к1 • 8 (981) 760-59-62 • ежедневно с 10:00 до 21:00

    Сеть магазинов кондитерских изделий

  6. Будапештская, 94 • 8 (812) 448-30-85 • ежедневно с 10:00 до 21:00

    Кондитерское производство Татьяны Николаевой. Торты на заказ в СПб. Торты для свадеб, детских праздников, юбилеев и корпоративных вечеринок. Работаем…

  7. Будапештская, 39 • 8 (812) 242-87-87 • ежедневно с 09:00 до 21:00

    Сеть кондитерских магазинов

  8. Пловдивская, 9 • ежедневно с 10:00 до 20:00

    Кондитерская Распутин выпечка тортов и пирогов на заказ на любой вкус

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Торты на заказ на Будапештской улице — цены

  1. 03. 08.2020 Наталия: Цена за килограмм, какие продукты входят
    1. Кондитерское производство Татьяны Николаевой: Цена за 1,0 кг от 1600 до 1850 руб зависит от рецептуры, которую Вы выберете. Полное описание рецептур Вы можете увидеть на сайте <…>
  2. 17.08.2018 Елена: Торт на ДР( девочки 5 лет).1кг-<…>р. С надписью.Фрунзенский р-н или рядом.
    1. Кондитерское производство Татьяны Николаевой: Елена! Конечно, мы сделаем торт! Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами!
    2. Елена: <.
      ..>

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «торты на заказ», но встречаются и другие формулировки, например:

  • тортик на заказ
  • торт на заказ без мастики
  • наполеон на заказ

Самые популярные особенности найденных мест: оформление зала на свадьбу, фототорт, торты на день рождения, оформление праздников, пряники на заказ, русская кухня, европейская кухня.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Рецепт торта Киевлянка — Праздничные торты от 1001 ЕДА

Как же приятно вспомнить вкус легендарного Киевского тортика! А для любителей орехов и безе он — невероятное удовольствие!
А знаете ли вы, что в этом 2015 году этому потрясающему тортику исполняется 50 лет?! Да-да, ему уже полвека! Рецепт Киевского торта был придуман и в последствии создан еще в 1965 году на одной из кондитерских фабрик города Киев. Тогда в рецепт Киевского тортика входили только белки и масляный крем, а сверху так же, как и во все времена, он был украшен масляными цветами и орнаментами. Со временем рецептура Киевского торта менялась и меняется до сих пор. В белковую основу стали добавлять различные орехи, в торт — дополнительные коржи, различные крема, а также дополнять вином, коньяком и другими ингредиентами.

Хочу поделиться с Вами моим тортом, производным от Киевского торта, а назвала я его — Торт Киевлянка. Пусть и у Киевского будет пара!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 830 ккал

для белкового коржа:
белки — 6 шт.
сахар — 200 г
орехи — 200-250 г (любые, у меня были арахис и фундук)
для песочных коржей:
желток — 2 шт.
сахар — 100 г
сливочное масло — 100 г
ромовая или ванильная эссенция — 1 ч.л.
разрыхлитель — 10 г
мука — 350 г
сметана — 1 ст.л.
для крема:
молоко — 600 мл
желтки — 4 шт.
сахар — 100 г
мука — 4 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
сахарная пудра — 50-100 г
ванильная эссенция — 1 ч.л.

Как приготовить Торт Киевлянка.

1. Начнем с белкового коржа, так как его приготовление займет самое большее время. Для это приготовим шесть яиц, сахар и орехи.

Орехи берите по вашему усмотрению, и их количество так же зависит от ваших предпочтений. Я взяла арахис и фундук — 250 граммов.

2. Пересыпаем орехи в измельчитель

и измельчаем не сильно мелко, чтоб их было видно в корже и чувствовался вкус.

3. Желтки отделяем от белков.

В этом корже нам понадобится все 6 белков. Немного присолим белки

и начнем взбивать их.

Через 1-2 минуты, не переставая взбивать, всыпаем потихоньку сахар.

Продолжаем взбивать до гладкости и устойчивых пиков.

4. В белковую массу

добавляем измельченные орехи

и аккуратно снизу вверх лопаткой перемешиваем

до равномерного их распределения.

5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой или фольгой, перекладываем туда белковую массу,

распределяем лопаткой ее по всей форме

и выпекаем в разогретой до 110-120 градусов духовке 3 часа.

Форму выбирайте по своему усмотрению, можно даже квадратную, но по величине и круглая, и квадратная должны быть больше размером, чем размер торт, который Вы запланировали.
6. Когда корж выпекся, достаем его и оставляем остывать в форме.
7. Пока пекся белковый корж, мы в это время делали крем. Поставим разогреваться на плиту ковшик с 400 мл молока.

В это время отдельно взбиваем 4 желтка, добавляем 100 граммов сахарного песка,

перемешиваем хорошо. Затем добавляем 4 столовые ложки муки и одну крахмала.

Каждую добавленную ложку муки или крахмала перемешиваем.

8. К полученной желтковой массе добавляем оставшиеся 200 граммов молока.

Перемешиваем хорошо

и тонкой струйкой вливаем в еле кипящее молоко на плите, не переставая перемешивать тщательно.

Перемешиваем крем на плите, не переставая, до пюреобразной густой массы.

Как только крем начал булькать немного, варим еще 1-2 минуты и выключаем. Оставляем наш крем остывать до комнатной температуры.

9. Тем временем приступаем к песочным коржам. Смешиваем оставшиеся два желтка со 100 граммами сахара.

Добавляем ванильную или ромовую эссенцию.

Хорошо взбиваем венчиком.

10. Отдельно отмеряем 100 граммов сливочного масла,

через сито в масло вводим муку

и разрыхлитель.

Все хорошо перемешиваем руками и пересыпаем в желтковую массу.

Добавляем столовую ложку сметаны

и хорошо перемешиваем, замешиваем эластичное, гладкое тесто. Кладем тесто в холодильник на 15-20 минут.

11. Через указанное время достаем тесто, делим его на две равные части

и раскатываем коржи толщиной около 1-1,5 см, стараясь добиться более или менее круглой формы.

С помощью скалки

перекладываем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень.

Ставим в разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.
12. Подбираем блюдо нужного размера и на 1-2 сантиметра диаметром меньше (можно тарелку, крышку). Песочный корж кладем на стол, на него тарелку (крышку) нужного диаметра и отрезаем лишнее по кругу.

Так же поступаем со вторым песочным коржиком.

13. Когда крем достаточно остыл,

перекладываем с более глубокую миску, где можно будет его взбивать.

Добавляем туда сахарную пудру

и хорошо взбиваем

до гладкости и однородности, не забыв добавить эссенцию в процессе.

14. Все готово у нас для сбора торта »Киевлянка».
Укладываем песочный коржик на блюдо для торта и промазываем его обильно кремом.

15. Белковый корж

также подрезаем под диаметр нужный, используя ту же тарелку (крышку).

Устанавливаем белковый корж на промазанный песочный и тоже промазываем хорошо кремом.

16. Сверху кладем второй песочный корж

и промазываем оставшимся кремом вместе с боками.

17. Образовавшуюся крошку от вырезания коржей измельчаем руками

и посыпаем тортик и сверху, и бока по всему периметру.


Также украшаем целыми орешками, посыпая сверху торт, и цветком (по желанию).

18. Ставим собранный и готовый тортик »Киевлянка» в холодильник лучше на ночь и желательно прикрыть чем-то.

Тортик »Киевлянка» готов!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ольга К-Леля
Рецепт опубликован 24.05.2015

киевский торт с шоколадным кремом, изолированные на деревянном фоне, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. ESY-032517787

Купите это изображение по цене от

10 €

Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия Royalty Free

4 ваши потребности 3

Выберите разрешение, которое лучше всего подходит

0}»> С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 €20,00 л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300
€25,00 XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 €30,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-032517787 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 43,3 х 28,9смс — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

60s recipes — Google Suche

AlleBilderVideosShoppingMapsNewsBücher

Suchoptionen

50 Vintage Recipes Inspired by the Swinging ’60s — Taste of Home

www. tasteofhome.com › … › Comfort Food

25.02.2022 · 19Еда 60-х годов отражает влияние Джулии Чайлд, фальшивой интернациональной кухни и большого количества фондю. · Курица медленного приготовления по-королевски · Огурец- …

Самые популярные рецепты 1960-х — Allrecipes

www.allrecipes.com › Ретро рецепты › 1960-е

10.03.2021 · Самые популярные рецепты 1960-е · Туннель торта с помадкой II · Шведские фрикадельки I · Коляска · Салат с клиньями и элегантной заправкой из голубого сыра.

Котлета по-киевски · Фрикадельки с дикобразом II · Легкие шведские блинчики

Ähnliche Fragen

Какие продукты ели в 60-х годах?

Какая еда была самой популярной в 60-х?

Что подают на вечеринке в стиле 60-х?

Какие продукты были популярны в 1969 году?

Рецепты 1960-х годов — Allrecipes

www.allrecipes.com › … › Ретро-рецепты

Помните дольку салата, туннель из помадного торта, шведские фрикадельки и сырные соломки? Просмотрите популярные рецепты 1960-х годов, которые никогда не выходили из моды.

10 рецептов, которые определили 1960-е | Kitchn

www.thekitchn.com › 10-рецептов-которые-определили-1…

15.08.2022 · 1. Луковый суп-соус Липтон · 2. Десерты и салаты в желатине · 3. Фрикадельки с Виноградное желе · 4. Цыпленок по-королевски · 5. Фондю · 6. Фаршированные …

20 самых знаковых блюд, на которых выросли дети 50-х и 60-х годов

www.goodhousekeeping.com › еда-рецепты › 50s-…

21.03.2019 · Многие из этих рецептов возникли благодаря привлекательности новых полуфабрикатов, начиная от консервированных супов и заканчивая смесями для тортов в коробках.

60 старинных рецептов, о которых вы могли забыть, но не должны…

www.southernliving.com › еда › винтажные рецепты

18.07.2022 · Хотя мы любим создавать новые рецепты в соответствии с сегодняшними вкусами

Рецепты 1960-х годов, которые нужно вернуть — ретро-домохозяйка становится зеленой

retrohousewifegoesgreen.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *