Торт из печенья Юбилейное со сгущенкой без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье Юбилейное
800 гр.
Молоко сгущенное
1 банка
Молоко коровье
1 банка
Лимон
2 шт.
Процесс приготовления
Готовить торт из печенья Юбилейное со сгущенкой без выпечки легко! Сначала подготовьте все необходимые продукты для приготовления торта.
Добавьте свежий лимонный сок и венчиком их хорошо перемешайте. Лимонный сок можете заменить на варенье с кислинкой.
Для сборки торта возьмите посуду с высокими бортиками и застелите ее кусочком фольги или пищевой пленки.
Печенье выложите в форму. Количество его рассчитывайте так, чтобы получилось 4–5 слоев торта.
На каждый слой печенья нанесите приготовленный молочный крем. Верхний слой печенья также намажьте кремом.
Тортик по верху посыпьте измельченным печеньем и поставьте на ночь в холодильник для пропитки.
По истечении этого времени торт из юбилейного печенья со сгущенкой можете нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.
Приятного чаепития!
Витамины и минералыВитамин A
2.
Витамин В1 3.93%
Витамин В2 8.93%
Витамин В4 3.1%
Витамин В5 6%
Витамин В6 2.01%
Витамин В9 0.74%
Витамин В12 9.13%
Витамин С 2.6%
Витамин D 4.43%
Витамин E 8.58%
Биотин 3.84%
Витамин К 0.16%
Витамин РР 5.08%
Калий 6.77%
Кальций
11. 29%
Кремний 0.35%
Магний 4.39%
Натрий 11.86%
Сера 5.01%
Фосфор 13.53%
Хлор 3.8%
Алюминий 80.22%
Железо 4.49%
Йод 3.38%
Кобальт 7.3%
Литий 0.77%
Марганец 0.23%
Медь 1.73%
Никель 0.02%
Рубидий
13. 3%
Селен 3.86%
Фтор 0.38%
Хром 1.76%
Цинк 2.88%
Бор 760.87%
Ванадий 1.04%
Молибден 10.26%
Витамин A 61%
Витамин В1 90.4%
Витамин В2 205.44%
Витамин В4 71.22%
Витамин В5 138%
Витамин В6 46.3%
Витамин В9 17.1%
Витамин В12 210%
Витамин С
59. 78%
Витамин D 101.9%
Витамин E 197.33%
Биотин 88.32%
Витамин К 3.57%
Витамин РР 116.75%
Калий 155.7%
Кальций 259.66%
Кремний 8%
Магний 100.9%
Натрий 272.86%
Сера 115.12%
Фосфор 311.08%
Хлор 87.41%
Алюминий 1845.07%
Железо
103. 22%
Йод 77.81%
Кобальт 168%
Литий 17.66%
Марганец 5.23%
Медь 39.8%
Никель 0.54%
Рубидий 306%
Селен 88.87%
Фтор 8.63%
Хром 40.48%
Цинк 66.25%
Бор 17500%
Ванадий 24%
Молибден 236%
Витамин A
6. 1%
Витамин В1 9.04%
Витамин В4 7.12%
Витамин В5 13.8%
Витамин В6 4.63%
Витамин В9 1.71%
Витамин В12 21%
Витамин С 5.98%
Витамин D 10.19%
Витамин E 19.73%
Биотин 8.83%
Витамин К 0.36%
Витамин РР 11.68%
Калий 15.57%
Кальций
25.
Кремний 0.8%
Магний 10.09%
Натрий 27.29%
Сера 11.51%
Фосфор 31.11%
Хлор 8.74%
Алюминий 184.51%
Железо 10.32%
Йод 7.78%
Кобальт 16.8%
Литий 1.77%
Марганец 0.52%
Медь 3.98%
Никель 0.05%
Рубидий
30. 6%
Селен 8.89%
Фтор 0.86%
Хром 4.05%
Цинк 6.63%
Бор 1750%
Ванадий 2.4%
Молибден 23.6%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 549 мкг | 900 мкг | 2.7 | 6.1 |
Витамин В1 | 1.![]() | 1.5 мг | 3.9 | 9 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 8.9 | 20.5 |
Витамин В4 | 356.1 мг | 500 мг | 3.1 | 7.1 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 6 | 13.8 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 2 | 4.6 |
Витамин В9 | 68.![]() | 400 мкг | 0.7 | 1.7 |
Витамин В12 | 6.3 мкг | 3 мкг | 9.1 | 21 |
Витамин С | 53.8 мкг | 90 мкг | 2.6 | 6 |
Витамин D | 10.2 мкг | 10 мкг | 4.4 | 10.2 |
Витамин E | 29.6 мг | 15 мг | 8.6 | 19.7 |
Биотин | 44.![]() | 50 мг | 3.8 | 8.8 |
Витамин К | 4.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 23.4 мг | 20 мг | 5.1 | 11.7 |
Калий | 3892.6 мг | 2500 мг | 6.8 | 15.6 |
Кальций | 2596.6 мг | 1000 мг | 11.3 | 26 |
Кремний | 2.![]() | 30 мг | 0.3 | 0.8 |
Магний | 403.6 мг | 400 мг | 4.4 | 10.1 |
Натрий | 3547.2 мг | 1300 мг | 11.9 | 27.3 |
Сера | 575.6 мг | 500 мг | 5 | 11.5 |
Фосфор | 2488.6 мг | 800 мг | 13.5 | 31.1 |
Хлор | 2010.![]() | 2300 мг | 3.8 | 8.7 |
Алюминий | 553.5 мкг | 30 мкг | 80.2 | 184.5 |
Железо | 18.6 мг | 18 мг | 4.5 | 10.3 |
Йод | 116.7 мкг | 150 мкг | 3.4 | 7.8 |
Кобальт | 16.8 мкг | 10 мкг | 7.3 | 16.8 |
Литий | 12.![]() | 70 мкг | 0.8 | 1.8 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.5 |
Медь | 398 мкг | 1000 мкг | 1.7 | 4 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 6.1 мкг | 2 мкг | 13.3 | 30.6 |
Селен | 48.![]() | 55 мкг | 3.9 | 8.9 |
Фтор | 345 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 20.2 мкг | 50 мкг | 1.8 | 4 |
Цинк | 8 мг | 12 мг | 2.9 | 6.6 |
Бор | 210 мкг | 1.2 мкг | 760.9 | 1750 |
Ванадий | 4.![]() | 20 мкг | 1 | 2.4 |
Молибден | 165.2 мкг | 70 мкг | 10.3 | 23.6 |
Похожие рецепты
Крем Шарлотт на желтках для торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Крем чиз из кефира и сметаны
Вишневый торт из лаваша без выпечки
Крем чиз на масле с маскарпоне
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем с крахмалом для медовика
Кабачковый торт с грибами
Крем сметанный с сахаром для торта
Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Торт Зебра классический
Описание рецептаТорт из печенья с бананом на скорую рукуИнгредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба») Приготовление: 1. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. 5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба») Приготовление: 1. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. 5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
пирожных | Печенье для гурманов
Эти гигантские торты для гурманов идеально подходят для любого случая, особенно если у вас толпа. Есть много богатого, маслянистого совершенства, чтобы ходить. Персонализируйте доставку торта с шоколадной крошкой специальным сообщением или любимыми цветами. Попробуйте один из наших тортов из печенья с доставкой сегодня!
Тот же день
Тот же день
Тот же день
Торт «Волшебный единорог»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Звездный торт с печеньем
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Самый популярный торт с печеньем
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем «Компания нас»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт со льдом и печеньем «Спасибо»
как показано $ 43,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Печенье с днем рождения
как показано $ 51,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Тот же день
Торт с печеньем Hats Off Grad
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем Flip Flop Fun
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Печенье «Счастливая Ханука»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Праздничный торт с цветочным печеньем
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем «Счастливых праздников»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем «Король гриля»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем Марди Гра
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Печенье с зайчиком в стиле пэчворк
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем Tee Time Happy Birthday
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Это не галстук, ты №1 Печенье Торт
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем «Веселье на солнце»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Школьный торт с печеньем
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Поздравления Торт со льдом и печеньем
как показано $ 43,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Торт с печеньем «Счастье урожая»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Тот же день
Тройной торт с печеньем «Любовь»
как показано $ 38,99
КУПИТЬ Торт с печеньем >
Свадебный/Юбилейный Торт Печенье | Рецепты
Каждому празднику нужен торт — или торт на печенье! Цвета этого элегантного печенья хорошо подходят для свадьбы или юбилея, но измените их и добавьте больше цветов, и у вас будет идеальное угощение для дня рождения.
Примечание. Для этого дизайна требуется очень мало бледно-зеленой глазури, поэтому сделайте небольшое количество.
Указания
Приготовление печенья для свадебного/юбилейного торта
1.Наполните кондитерский мешок без наконечника светло-голубой глазурью с консистенцией обтекания. Используйте глазурь консистенции обводки, чтобы обвести контур печенья, затем залейте контур глазурью консистенции заливки. Дайте ему полностью высохнуть в течение восьми-двенадцати часов или на ночь. Как только основа полностью высохнет, заполните кондитерский мешок без наконечника белой глазурью средней консистенции, затем нанесите немного глазури на обратную сторону квадратного трансфера для глазури.
2.Поместите трансфер на верхнюю часть печенья, затем аккуратно нажмите на место.
3. Из белой глазури средней консистенции выдавите прямоугольную форму прямо под квадратным тортом. (При желании вы можете использовать инструмент для рисования, чтобы выгравировать контур подставки для торта. ) Это будет подставка для торта. Поместите перед настольным вентилятором и дайте этой части просто покрыться коркой, от пяти до 10 минут.
С помощью белой глазури выдавите треугольную форму в середине основы торта. Опять же, поставьте перед настольным вентилятором, чтобы на несколько минут образовалась корочка.
5.Прямо под треугольником нарисуйте круг. Поставьте перед настольным вентилятором на несколько минут.
6.Повторите шаг 5, чтобы выдавить в общей сложности пять кругов, и дайте корочке застыть в течение нескольких минут.
7.Вырежьте еще один удлиненный треугольник в нижней части подставки для торта. Дайте деталям высохнуть в течение как минимум двух-четырех часов, прежде чем красить подставку для торта блестящей пылью. Настольный вентилятор ускорит процесс.
8. Смешайте золотую блестящую пыль на палитре со спиртом или прозрачным экстрактом. Аккуратно покрасьте подставку для торта, следя за тем, чтобы она не попала на основу для печенья.