Торт из пряников отзывы: Торт из пряников и сметаны

Отзывы

  • 27.12.2021 Светлана, Новосибирск

    Вся семья влюбилась в ваши прянички с первого взгляда (красивые, супер-ароматные и обалденно вкусные).
    Для нашей семьи это уже тоже традиция. Без них Новый год и не Новый год вроде как.
    Участие в СП, потом обязательная поездка за ними на Речной вокзал каждый год — это уже как обязательный ритуал в рамках подготовки к Новому году.
    Всегда заказывали очень много: родственникам, друзьям, коллегам, себе в прок по-больше. Некоторых родственников уже нет в живых, к сожалению, и пряничков заказываем теперь меньше, но все равно очень их ждем и любим.
    Хоть у нас в семье уже и нет маленьких детей, сыну 18 лет, ждут пряники все (и я, и сын, и муж). Муж, наверное, больше всех, так как последние несколько лет он мне уже в октябре напоминает, что нужно «записаться и выбрать пряники» 😆

  • 27.12.2021 Лариса, Барнаул

    Добрый день!
    Я с вами совсем недавно — с 2018-го. Прянички дарила коллегам, членам семьи и докторам (тематические).

    Кстати, врачи искренне удивляются — привыкли к шоколадкам, их просто в стол уже складывают, а такой пряник — это оригинально, красиво, вкусно, приятно :love!: В этом году у мужа юбилей — будем праздновать в ресторане с близкими и друзьями. На чайную паузу не стану заказывать торт, а приготовлю порционные десерты и каждому гостю подарим пряник — хоть домой неси, хоть на празднике угощайся 🙂

  • 27.12.2021 Оксана, Новосибирск

    С тех пор как муж принес с раздачи ароматную коробку с пряниками (на раздачи ежегодно ездит он 🙂 ), мы не смогли остановиться и к вам из года в год на новый год уже семейная традиция! Спасибо большое, но действительно, лучше подарка и не придумаешь. Дарим родственникам, знакомым, брала детям на подарки в школу. Пряники выглядят достойно, вкусные и всегда от них новогоднее настроение!

  • 27.12.2021 Анна, Новосибирск

    Добрый вечер, Юля. Какая хорошая история получилась у вас вспомнить начало закупок, оказалось, что я из страчков, и с самой первой закупки с вами❤️, а я и не знала

  • 27. 12.2021 Марина, г. Новосибирск

    О, интересно стало, а сколько же лет я с вами?! Архив нашла за 2016,тогда уже была в теме :haha:. Я помню первый свой заказ! Сынок был маленький, мне кажется ему было годика 2-3 (те я почти с начала с вами) , и я выбирала ему пряник. Он очень любил мультик чаггингтон и я заказала ему паравозик. Прям этот пряник у меня всегда в памяти… Потом из года в год пряник — был и есть частью нового года. Второй год полряд в октябре — ноябре дети спрашивают : «мама, а» те» пряники у нас будут?» и я всегда отвечаю : «будут!». В школе часто детей спрашивают про традиции в семье и чётко мы знаем, что пряники к новому году — это одна из традиций нашей семьи. Когда муж летал в Москву, то мы просили у него привезти царских пряников, мне кажется, что кто-то из УЗ писал , что их в ГУМе продают, а может я сама где-то это прочла, не помню. С прошлого года я не стала тайно заказывать для детей пряник, даю возможность выбора, они с выбором справляются успешнее, я же др сих пор не могу определиться, какой именно хочу :haha: , но мой хиты уже несколько лет — это мешок счастья, благополучия и смайлики.

    ..
    Юленька, благодарю вас за СП, вы часть доброй традиции и праздника!!!!

  • 04.11.2018 Сенькина Елена Викторовна

    Добрый день! Второй раз заказала у Вас пряник — теперь на день рождения свёкра 82 года с его фотографией. Огромное спасибо Вам за качественное исполнение и море положительных эмоций, полученных близким человеком от Вашей работы. Желаю всему Вашему коллективу здоровья, счастья, любви и процветания. Вы дарите людям радость!

  • 13.03.2018 Сенькина Елена Викторовна

    Добрый день!
    7 февраля заказала пряник на годовщину свадьбы 2 года для дочери и зятя — «Сердце большое с фотографией молодых».
    Пряник изготовили и доставили вовремя 19 февраля.
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему Вашему коллективу. Пряник получился очень красивым, были учтены все мои пожелания по оформлению и упаковке. Вчера у детей была бумажная свадьба 2 года, и мы подарили детям пряник. Полный восторг!!! Спасибо Вам!!!

  • 31. 05.2016 Надежда Белякова (Камчатка)

    Совершенно случайно попал в руки Ваш пряник, петушок.Скажу честно, даже есть его не решалась какое-то время, так было жалко трогать такую красоту. На вкус оказался — супер, это при том, что я не любитель сладкого. Вобщем, все очень понравилось — и качество продукта, и его оформление.

  • 14.10.2014 Органик Продукт

    Мы познакомились с Вами на выставке в сентябре. В рамках выставки ярким впечатлением остались только Ваши пряники. Они не только натуральный, качественные и вкусные. Они не формальны. Они сделаны руками людей, а не бездушными машинами. В них вложена любовь к людям и красота. Настолько хороши, жалко есть!
    Мы хотим поставлять Вашу продукцию в супермаркеты СПб (премиум-класс). Также мы направили образцы в Финляндию, получили высокую оценку Вашей продукции и подтверждение на поставку Ваших пряников в экологические магазины.
    С нетерпением жду ответа.
    Ирина Гуревич
    Директор по развитию
    Органик Продукт

  • 14. 10.2014 Малахова Ирина

    От лица нашего коллектива, выражаем Вам огромную благодарность за сделанные Вами шедевры! Пряники просто чудо! Даже жалко есть, поэтому пока мы не оценили вкусовых качеств, но думаю все еще впереди! Каждый пряник можно рассматривать, как картинную галерею, все разные! Особенно кошки потрясающие!
    Спасибо большое всем ,кто участвовал в создании данных шедевров! Будем рекомендовать вашу продукцию!
    С уважением, Малахова Ирина

  • Торт из пряников без выпечки: рецепт с фото пошагово

    02 сентября 2019 0 2258 3

    Порций:

    6 человек

    Калорийность на 100 гр.:

    307 ККал

    Время приготовления:

    30 мин.

    Сложность:

    Простой

    Многие, кто жил во времена Советского Союза помнят разные тортики, которые наши мамы готовили на выходных – из пряников, печенья или вафельных коржей. Данные продукты тогда стоили копейки, поэтому такие торты могли позволить себе в каждой семье. Конечно же, бананы стали добавлять гораздо позже, но они очень обогатили вкус этого простого десерта.

    Если вы не скажете своим теперешним детям, из чего он приготовлен, они никогда в жизни не догадаются, уверяю 😉 Итак, сегодня готовим торт из пряников с бананами и сметаной без выпечки.

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Пряники медовые

    400 г

    Сметана жирная

    400 г

    Сахар

    50 г

    Бананы

    2 шт.

    Плитка шоколада

    по желанию

    Не подошли ингредиенты?

    Посмотри похожие рецепты

    Шаг 1 из 10

    Подготовьте продукты по списку. Пряники лучше купить медовые, тогда готовый торт будет похож по вкусу на медовик. Бананы должны быть спелыми.

    Шаг 2 из 10

    Не имеет значения, какой формы будут пряники, главное, чтобы их было удобно выкладывать слоями. В этом случае сердечки подходят больше других, на мой взгляд. Если пряники тонкие, разрежьте каждый на две части.

    Шаг 3 из 10

    Спелые бананы очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками.

    Количество бананов зависит от размера формы, в которую будете выкладывать пряники, и от того, сколько слоев будет у будущего торта.

    Шаг 4 из 10

    В глубокую емкость выложите жирную и некислую сметану, всыпьте сахар. Не переборщите с его количеством, не забудьте, что пряники очень сладкие, да еще и в сахарной глазури.

    Шаг 5 из 10

    Взбейте сметану с сахаром до кремообразного состояния. По желанию можно добавить ванильный экстракт.

    Шаг 6 из 10

    Теперь нужно каждую половинку пряника обвалять в сметанном креме.

    Шаг 7 из 10

    Выложите один слой пряников в удобную форму, смажьте кремом швы между ними. Сверху распределите бананы.

    Рекомендую выстелить форму пищевой пленкой, так потом готовый тортик будет проще извлечь из нее.

    Шаг 8 из 10

    Слой за слоем выложите все ингредиенты. Смажьте верх оставшимся кремом.

    Форму с будущим тортом отправьте на несколько часов в холодильник. Часа через три десерт будет готов, но мне нравится, когда он простоит в холодном месте всю ночь.

    Шаг 9 из 10

    Дальше накройте форму плоской тарелкой и переверните. Аккуратно снимите пищевую пленку – торт готов. Внешний вид у него будет не ахти, поэтому я рекомендую растопить плитку молочного или черного шоколада в микроволновой печи и полить его сверху. Так он будет не только симпатичнее внешне, но и вкуснее. В разрезе десерт будет выглядеть, как обычный домашний торт.

    Шаг 10 из 10

    Самый простой в приготовлении и невероятно вкусный тортик из пряников готов! Ставьте чайник и зовите домашних к столу.

    Кстати, если хотите приготовить такой торт без выпечки гостям, тогда можно добавить в него рубленые орехи, а края его можно замазать кремом и обсыпать крошкой печенья. После этих манипуляций десерт будет выглядеть очень празднично.

    3 Лайк автору

    В книгу рецептов

    Поделиться с друзьями:

    Похожие рецепты

    Смотрите также

    Это интересно

    Как правильно запечь овощи, чтобы они остались вкусными, красивыми, а не размякли и не слиплись Морская капуста: правда ли, что это настоящий суперфуд?

    Другие подборки

    Рождественский пряничный торт — thestayathomechef.

    com

    Сохранить рецепт

    Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

    Войти

    Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Отметьте праздники стильно с этим невероятным рождественским пряничным тортом. Три слоя влажных имбирных пряников, покрытых глазурью из сливочного сыра, — удивительный рождественский десерт, который не оставит равнодушным никого!

    Ты любишь имбирные пряники? Мы уверены! Мы ищем способы добавить наш любимый зимний аромат во все, что мы делаем, всю зиму! Печенье, хлеб, даже латте! Мы просто не можем насытиться. Этот пряничный торт подходит к нашей пряничной теме с самый удивительный вкус имбирных пряников. Сочетание имбиря, корицы и гвоздики вызовет у вас слюноотделение! Все это покрыто глазурью из сливочного сыра, чтобы получился идеальный рождественский торт. Это то, из чего сделаны рождественские мечты!

    Пахта в Рождественском пряничном пироге:

    Тесто для этого пирога требует пахты. Кислота в пахте вступает в реакцию с пищевой содой и разрыхлителем, помогая этому пирогу подняться, образуя пушистую крошку. Если у вас нет пахты, обязательно прочитайте наш пост о заменителях пахты, чтобы выбрать то, что вам подходит. Пожалуйста, не используйте только молоко или воду. Это повлияет на результаты торта.

    Кекс Инструкции:

    Вы бы предпочли имбирные кексы имбирному пирогу? Не беспокойтесь, этот рецепт подходит и для кексов! Они выпекаются при 325 градусах в течение 20-22 минут, и по этому рецепту получается около 36 кексов.

    Можно ли сделать пряничный торт только в два слоя?

    Трехслойный торт для вас слишком много? Мы получаем много запросов на инструкции о том, как сделать уменьшенную версию того же торта. Просто разделите рецепт на 2/3 для двухслойного торта или используйте функцию масштабирования на нашей карточке рецептов ниже.

    Варианты глазури: 

    Мы настоятельно рекомендуем использовать для этого торта глазурь из сливочного сыра. Идеальное сочетание с имбирным пряником! Вы всегда можете использовать обычную глазурь из масляного крема, если вам не нравится глазурь из сливочного сыра или если у вас нет места в холодильнике для хранения.

    Инструкции по хранению:

    Из-за глазури из сливочного сыра этот торт необходимо хранить в холодильнике до 5 дней. Он начнет высыхать, чем дольше он остается в холодильнике, однако в нашем доме он никогда не хранится достаточно долго, чтобы это произошло!

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Отметьте праздники стильно с этим невероятным рождественским пряничным тортом. Три слоя влажных имбирных пряников, покрытых глазурью из сливочного сыра, — удивительный рождественский десерт, который не оставит равнодушным никого!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего времени 45 минут

    ингредиенты

    Пряночный лип
  • 1 чашка пахты комнатной температуры
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 стакана универсальной муки
  • ГЛАЗУ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА
    • 2 блока по 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 0 60 стакан 90
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 6 чашек сахарной пудры

    Стандарт США – метрическая система мер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте жиром три 9-дюймовых круглых формы и застелите дно пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, патоку, теплую воду, пахту и яйца. Взбейте имбирь, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно добавьте муку и перемешайте до однородности.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте кексам остыть в формах в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать и полностью остывать на решетке.

    • После остывания приготовьте глазурь, взбив сливочное масло и сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Взбейте экстракт ванили, пока он не смешается. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции глазури.

    • Сложите торт вместе, покрыв глазурью между слоями, а также сверху и снаружи торта.

    Калорийность: 698 ккал | Углеводы: 131 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 698 мг | Калий: 845 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 104 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 261 мг | Железо: 4,1 мг

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Пряничный торт

    Save Recipe

    Отметьте праздники стильно с этим невероятным рождественским пряничным тортом. Три слоя влажных имбирных пряников, покрытых глазурью из сливочного сыра, — удивительный рождественский десерт, который не оставит равнодушным никого!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего времени 45 минут

    ингредиенты

    Пряшки
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 2 стакана палочка
    • 1 чашка
    • 1 чашка Buttermilk
    • 1 чашка
    • 1 Cup Buttermilk
    • 1 стакан.
    • 2 ст.л. молотого имбиря
    • 1 ст.л. молотой корицы
    • 3/4 ч.л. молотой гвоздики
    • 1 1/2 ч.0060
    • 4 стакана универсальная мука
    Кремовый сыр глазурь
    • 2 8 блоков унции сливочный сыр, смягченный
    • 1/2 стакана соленого масла. Обычная — метрическая

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте жиром три 9-дюймовых круглых формы и застелите дно пергаментной бумагой.

      • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, патоку, теплую воду, пахту и яйца. Взбейте имбирь, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно добавьте муку и перемешайте до однородности.

      • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      • Дайте кексам остыть в формах в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать и полностью остывать на решетке.

      • После остывания приготовьте глазурь, взбив сливочное масло и сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Взбейте экстракт ванили, пока он не смешается. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции глазури.

      • Сложите торт вместе, покрыв глазурью между слоями, а также сверху и снаружи торта.

      Калорийность: 698 ккал | Углеводы: 131 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 698 мг | Калий: 845 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 104 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 261 мг | Железо: 4,1 мг

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Имбирный торт

      Имбирный торт с карамельным соусом

      Десерты

      Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

      Этот теплый пряничный торт состоит из классических праздничных ароматов. Покрытый домашним карамельным соусом, он тает во рту и улетает со стола. Вашим гостям понравится!

      Торты — идеальный десерт для любого случая! Еще несколько моих фаворитов, которые вы должны попробовать, это торт Синнабон, торт с медовой булочкой и, наконец, что не менее важно, этот торт с маслом и орехами пекан.

      Теплый имбирный пирог

      Праздники не обходятся без одного-двух рецептов имбирных пряников. Я люблю имбирные пряники! Но этот торт был действительно лучшим имбирным тортом в моей жизни! Он отлично пропекся и был таким влажным. Карамельный соус сверху был сногсшибательным. Он так хорошо сочетался с этим теплым пирогом. А затем добавьте ложку свежих взбитых сливок, и я не мог остановиться только на одном кусочке.

      Поверьте мне, что этот рецепт нельзя пропустить в эти праздничные дни! Даже если вам некуда пойти, сделайте это и угостите себя… Не пожалеете. Кроме того, это не сложно сделать, а остатки имеют фантастический вкус. Вы можете приготовить его заранее и просто добавить соус, когда будете готовы к подаче! Ваша семья будет в восторге от этого восхитительного торта. Он идеально подходит для праздников, но он настолько хорош, что я могу делать его круглый год!

      Ингредиенты для теплого пряничного торта

      Эти ингредиенты очень просты. Вам не нужно идти и покупать что-то необычное в магазине. За исключением, может быть, патоки, но я думаю, что у многих из нас она есть под рукой в ​​это время года! См. карточку рецепта в нижней части поста для измерений.

      • Сливочное масло: Я использовал несоленое сливочное масло, которое не добавлялось и размягчалось до комнатной температуры.
      • Сахар: Это подсластит его в нужном количестве.
      • Меласса: Меласса является стекловидным ингредиентом в большинстве рецептов имбирных пряников.
      • Яйцо: Перед выпечкой дайте яйцу нагреться до комнатной температуры. Он лучше впитается!
      • Мука: Для этого рецепта я использовала универсальную муку.
      • Пищевая сода: Это то, что поможет вашему пирогу подняться и остаться легким и воздушным.
      • Молотый имбирь и корица: Здесь вступают в игру ваши классические праздничные вкусы.
      • Соль: Соль улучшит все ингредиенты рецепта.
      • Вода: Вы добавляете это во взбитую смесь.

      Ингредиенты для карамельного соуса

      • Коричневый сахар: Убедитесь, что вы правильно упаковали его.
      • Кукурузный крахмал и вода: Это поможет загустить карамельный соус:
      • Сливочное масло: Нарежьте его кубиками, чтобы он быстрее растворялся в смеси.
      • Экстракт ванили: Усиливает карамельный вкус.
      • Тяжелые взбитые сливки: Это необязательно, чтобы положить куклу на каждый ломтик!

      Испечем торт!

      Время приготовления этого теплого имбирного пряника всего 15 минут. Остальное время нужно просто терпеливо ждать, пока оно приготовится… Что для меня самое сложное!

      1. Разогрейте духовку и противни: Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте жиром 9-дюймовую круглую или квадратную сковороду и отложите в сторону. (я использовал 9дюймовая разъемная форма, и это сработало отлично)
      2. Соедините и смешайте ингредиенты: В большой миске или кухонном комбайне взбейте сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы. Взбейте патоку и яйцо, пока они не смешаются вместе. Смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль; добавить к взбитой смеси попеременно с водой.
      3. Разлить и выпекать: Вылить торт в 9-дюймовую форму. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой. Поместите на решетку.

      Как приготовить карамельный соус

      И последнее, но не менее важное: вам нужно приготовить карамельный соус, чтобы добавить его на верх этого теплого имбирного пряника. Это то, что действительно делает этот рецепт первоклассным, и вы не хотите пропустить этот шаг. Сделайте это, пока ваш пирог выпекается, чтобы, как только он выйдет из духовки, вы могли добавить к нему это!

      1. Смешать, вскипятить и размешать: В кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воду и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками масло и ваниль, пока смесь не растает и не станет однородной. Подавайте к горячему пирогу со взбитыми сливками.

      Советы по приготовлению теплого имбирного пирога

      Этот теплый имбирный пирог настолько вкусен, что я хочу, чтобы он у вас получился идеальным. Вот несколько советов, которые могут помочь!

      • Ингредиенты комнатной температуры: Всякий раз, когда я выпекаю, я предпочитаю выкладывать охлажденные ингредиенты на прилавок примерно за час до подачи. Это нагревает их до комнатной температуры и облегчает их перемешивание. Это делает тесто более гладким!
      • Не открывать духовку: Я знаю, что заманчиво открыть духовку, пока что-то выпекается, чтобы посмотреть, как это происходит, но не делайте этого! Это позволит горячему воздуху выйти наружу и может привести к тому, что ваш пирог загустеет и пропечется неравномерно. Вместо этого используйте свет в духовке!
      • Подавать теплым: Обычно вы ждете, пока торт остынет, чтобы заморозить его или добавить начинку, но не этот! Вы хотите добавить этот карамельный соус к каждому кусочку, когда торт еще теплый, и подавать его тогда!

      Как хранить остатки

      Из этого теплого имбирного пряника можно приготовить вкусные остатки еды (если вам посчастливится, что они у вас остались). Вот как вы можете хранить это и разогревать позже!

      • На прилавке: Заверните торт в пищевую пленку (или положите его в герметичный контейнер) и храните на прилавке при комнатной температуре. (Он высохнет, если вы поместите его в холодильник.) Он может храниться 3-4 дня. Храните карамельный соус в отдельной посуде в холодильнике.
      • Разогрев: Ломтик можно поместить в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Отдельно поставьте карамельный соус в микроволновку на 1 минуту, а затем перемешайте. Добавьте соус к теплому пирогу, как будто вы только что вытащили его из духовки!
      • ▢ 9 столовые ложки масла с мягким маслом
      • ▢ 1/3 стакана сахара
      • ▢ 1 стакана палата
      • ▢ 1 Большое яйцо
      • ▢ 2-1/4 стакана All-Allopport Flourail
      • ▢ 1 Teaspoon Ground Ginger
      • ▢ 1 Teaspoon Ground Cinmoning
      • ▢ 1/4 чайной ложки соль
      • ▢ 3/4 стакана вода
      Карамель -соус ингредиенты:
      • ▢ 10056 Sugh Sughed Suge Ingredient плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
      • ▢ 1 стакан холодной воды
      • ▢ 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
      • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ▢ жирные взбитые сливки по желанию

      • 2 Разогрейте духовку до 5 градусов. Смажьте жиром 9-дюймовую круглую или квадратную сковороду и отложите ее в сторону. (Я использовал 9-дюймовую разъемную форму, и она отлично сработала)

      • В большой миске или кухонном миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбейте патоку и яйцо, пока они не смешаются вместе.

      • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль; добавить к взбитой смеси попеременно с водой.

      • Вылейте торт в 9-дюймовую форму. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой. Поместите на решетку.

      Для приготовления карамельного соуса:
      • В кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воду и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть, около 2 минут. Это не густой соус, поэтому он будет довольно жидким. Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками масло и ваниль, пока смесь не растает и не станет однородной. Подавайте к горячему пирогу со взбитыми сливками.


      Обновлено 24 декабря 2021 г.

      Первоначально опубликовано 7 декабря 2014 г.


      Количество порций: 9

      Порция9ломтикиКаллории414ккал (21%)Углеводы66г (22%)Белки2г (4%)Жиры17г (26%)Насыщенные жиры11г (55%)Холестерин62мг (21%)(Натрий1560мг )Калий595мг (17%)Клетчатка1г (4%)Сахар 59г (66%)Витамин A534МЕ (11%)Кальций107мг (11%)Железо2мг (11%)

      Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

      Course Dessert

      Cuisine American

      Keyword cake recipes, gingerbread cake, gingerbread cake with a caramel sauce

      Tried this recipe?Mention @alyssa_therecipecritic or tag #therecipecritic

      Alyssa Rivers

      I am Alyssa and the blogger behind Критик рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *