Торт из крекера со сметаной: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера со сметаной и желатином без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 450 гр. Крекеры пшеничные 200 гр. Желатин пищевой 25 гр. Сахар-песок 5 ст.

л. Шоколад 30 гр.

Процесс приготовления

Желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на 10-15 минут для набухания.

Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью растворится.

Сметану взбейте с сахаром.

Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и перемешайте.

Форму для торта застелите пищевой пленкой.

Влейте немного сметанного крема.

Затем выложите слой из крекеров.

Чередуйте слои печенья и крема, каждый следующий слой из крема должен полностью скрыть печенье. Второй вариант сбора торта: смешать крем с крекером и выложить эту массу в форму.

Форму с тортом поставьте в холодильник на 2-3 часа, при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте шоколадом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.64%

Витамин В1 5.72%

Витамин В2 5.41%

Витамин В4 14.76%

Витамин В5 6.03%

Витамин В6 4.84%

Витамин В9 3.56%

Витамин В12 6.69%

Витамин С 0.18%

Витамин D 0.54%

Витамин E 4.13%

Биотин 3.9%

Витамин К 2.85%

Витамин РР 9.03%

Калий 5.64%

Кальций 9.2%

Кремний 0%

Магний 7.23%

Натрий 14.48%

Сера 6.23%

Фосфор 15.06%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 5. 85%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 18.81%

Медь 11.33%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.34%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 3.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 80%

Витамин В1 47.47%

Витамин В2 44.89%

Витамин В4 122.48%

Витамин В5 50.08%

Витамин В6 40.15%

Витамин В9 29.56%

Витамин В12 55.5%

Витамин С 1.5%

Витамин D 4. 5%

Витамин E 34.27%

Биотин 32.4%

Витамин К 23.67%

Витамин РР 74.96%

Калий 46.78%

Кальций 76.33%

Кремний 0%

Магний 59.98%

Натрий 120.15%

Сера 51.7%

Фосфор 125%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 48.53%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 156.15%

Медь 94.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 36%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 27. 33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 13.33%

Витамин В1 7.91%

Витамин В2 7.48%

Витамин В4 20.41%

Витамин В5 8.35%

Витамин В6 6.69%

Витамин В9 4.93%

Витамин В12 9.25%

Витамин С 0.25%

Витамин D 0.75%

Витамин E 5.71%

Биотин 5.4%

Витамин К 3.94%

Витамин РР 12.49%

Калий 7.8%

Кальций 12.72%

Кремний 0%

Магний 10%

Натрий 20.02%

Сера 8. 62%

Фосфор 20.83%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 8.09%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 26.03%

Медь 15.68%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 6%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 4.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A720 мкг
900 мкг
9. 613.3
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.77.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг5.47.5
Витамин В4612.4 мг500 мг14.820.4
Витамин В5
2.5 мг5 мг68. 3
Витамин В60.8 мг2 мг4.86.7
Витамин В9118.3 мкг400 мкг3.64.9
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.7
9.3
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.20.3
Витамин D0. 5 мкг10 мкг0.50.8
Витамин E5.1 мг15 мг4.15.7
Биотин
16.2 мг
50 мг3.95.4
Витамин К28.4 мкг120 мкг2.93.9
Витамин РР15 мг20 мг912. 5
Калий1169.4 мг2500 мг5.6
7.8
Кальций763.3 мг1000 мг9.212.7
Кремний030 мг00
Магний239.9 мг400 мг7.210
Натрий1561. 9 мг1300 мг14.520
Сера258.5 мг500 мг6.28.6
Фосфор1000 мг800 мг15.120.8
Хлор02300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо8. 7 мг18 мг5.88.1
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг18. 826
Медь940.5 мкг1000 мкг11.315.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен19.8 мкг55 мкг4.36
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк3. 3 мг12 мг3.34.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Белково-заварной крем для выравнивания торта
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Сметанный крем для выравнивания торта
Крем из сливочного сыра и сметаны для торта
Масляный крем без сгущенки для торта
Торт без выпечки из печенья со сгущенкой и бананами
Сметанный крем с желатином для торта
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Торт из печенья со сметаной и сгущенкой без выпечки
Сливочно-сметанный крем для торта
Коржи на сметане в духовке для торта
ПП лаваш с красной рыбой

Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусный торт без особых хлопот и затрат. Этот рецепт выручит вас в том случае, если времени для подготовки к торжеству в обрез и некогда возиться к тестом и сложными кремами. Торт из крекера готовится буквально за 20 минут, не считая времени, которое необходимо для застывания.

Автор: Венера,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 часов

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Сметана250 г
Крекеры100 г
Порошковый желатин25 г
Сахарная пудра40 г
Фрукты по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на 10-15 минут для набухания. Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью раствориться.

Шаг 2

Сметану взбейте с сахарной пудрой (чтобы было слаще, можно заменить на обычный сахар, примерно 5 столовых ложек).

Шаг 3

Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и перемешайте.

Шаг 4

Перемешайте полученный крем, крекеры и фрукты.

Шаг 5

Форму с тортом поставьте в холодильник на 4-5 часа, при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте любыми фруктами.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным к чаю. Приятного аппетита!

Рецепт глазури для торта «Грэм крекер» со сметаной

Домашние рецепты

Сметанный крем Крекер Грэма Глазурь ириски

От не твоя мама 15 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию Просматривать. .. Заголовок дополнительно Загрузить фото или отменить

  • 55 минут сделать
  • Порции 16

Рецепт вкусного влажного пирога, который, должно быть, был в комплекте с формой для кекса, но я не могу найти источник. Это написано маминой левой рукой на карточке для заметок. Она любила торты со сметаной. Глазурь особенно хороша. Читать далее Я бы съел его ложкой, если бы осмелился. Ни крошки не осталось на обеде

  • влажный
  • торт
  • кислый
  • кремовый
  • измельченный
  • Грэмс
  • кокос
  • гайки
  • ириска
  • глазурь
  • ореховый
  • Грэм
  • коричневый
  • сахар
  • выпечка
Ингредиенты

  • 2 2/3 чашки мелко измельченных крекеров Грэм список покупок
  • 2/3 стакана тертого кокоса список покупок
  • 2/3 чашки мелко нарезанных орехов пекан список покупок
  • 1 1/3 чайной ложки пищевой соды список покупок
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха список покупок
  • 1/8 чайной ложки списка покупок корицы
  • 3 ст. список покупок сливочного масла
  • 2/3 стакана сахарного песка список покупок
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара список покупок
  • 5 яиц, отдельный список покупок
  • 1 1/3 стакана сметаны список покупок
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного списка покупок
  • глазурь: список покупок
  • Список покупок на 1/4 стакана сливочного масла
  • Список покупок на 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 ст. список покупок молока
  • 1 чашка кондитерского сахара список покупок
  • 1 чайная ложка экстракта рома Список покупок
Как сделать

  • В небольшой миске смешайте кокосовую стружку, мускатный орех, корицу, измельченный мускатный орех, орехи и содовую. В отдельной миске взбейте масло и сахар до пышной массы, добавьте яичные желтки по одному и очень хорошо взбивайте с каждым добавлением. Добавляйте сметану и смесь крошки поочередно во взбитую смесь.
  • Добавить сильно взбитые яичные белки и ваниль. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 55 минут, пока не пройдут тесты пирога. остудить в форме десять минут, выложить на решетку для остывания над противнем. Глазурь ирисочной глазурью.
  • Глазурь: В кастрюле смешайте масло, сахар, молоко и доведите до кипения. Добавить сахар и экстракт. Взбейте до однородности. При необходимости добавьте больше молока, чтобы глазурь стала жидкой.
  • «Еда не для того, чтобы произвести впечатление на людей. Главное, чтобы они чувствовали себя комфортно».
  • Ина Гартен, Поваренная книга босоногой графини
Люди, которым нравится это блюдо
11
  • дстранниган Ларами, Вайоминг
  • 3gdogs Нигде, США
  • полугудкук Гринфилд, IN
  • сдктрит Роквилл, Мэриленд
  • дридафф Фредериктон, Калифорния
  • ника Супериор, Висконсин
  • маффинмама Вудбридж, Вирджиния
  • мсаметист1 Мэдисон, Висконсин
  • танец цыган67 Нипомо, Калифорния
  • Генри Саванна, Джорджия
  • Плюс еще 1 Со всего мира!
Повар

не твоя мама

Южный Санкт-Петербург, Флорида

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты не твоей мамочки? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг
Как это было на вкус? Разместите свой отзыв или отменить

Отзыв от 1 человека

Старомодный торт с крекерами Грэма (+видео)

от Brandie @ The Country Cook

Пирог с крекерами Грэма — это рецепт, который был любимым в семье на протяжении поколений. Удивительно влажный домашний торт с вкусной кремовой глазурью .

УНИКАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ

Когда я впервые испекла этот торт (его можно найти на задней стороне коробки крекеров марки Kroger), я не могла поверить, какой он потрясающий на вкус. Такой простой рецепт, а вкус невероятный! Я понятия не имел, что можно сделать торт из крекеров, и он все еще будет влажным и нежным. Но вы, конечно, можете, благодаря всем этим яичным желткам. Этот торт имел огромный успех в моем доме. На вкус он не похож ни на один другой торт, который я готовлю, и я думаю, что это будет очень забавный торт для вашего следующего обеда!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРЕКЕРНОГО ТОРТА «ГРЭМ»

  • Грецкие орехи можно заменить орехами пекан, а можно вообще не использовать.
  • Обязательно приобретите крекеры Грэма с корицей для этого рецепта. Это имеет большое значение во вкусе.
  • Храните несъеденный торт в холодильнике под крышкой до 3 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТАТЬИ)

  • крекеры Грэма с корицей
  • разрыхлитель
  • универсальная мука
  • сахар
  • Соленый масло
  • Яичные желтки
  • Ванильный экстракт
  • Земная корица
  • Молоко
  • Списанные вальнуты

. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Небольшое уточнение по количеству крекеров. Вы собираетесь использовать два рукава крекеров Грэма с корицей. Это будет 32 таких маленьких квадрата, что составляет примерно 2 ¾ чашки измельченных крекеров.

Поместите квадраты крекеров Грэма в большой пластиковый пакет и с помощью скалки (или в этом случае я использовал плоскую и тяжелую машину для размягчения мяса) раздавите крекеры в крошку.

Смешать крекеры с мукой и разрыхлителем. Отложите.

Взбить сахар и масло до легкой и воздушной массы.

Добавить яичные желтки, ваниль и корицу.

 Перемешать до получения однородной массы.

Добавьте около ⅓ смеси крекеров Грэма.

Затем добавьте примерно ⅓ молока. Продолжайте чередовать смесь крекеров Грэма и молоко, пока все не смешается.

Затем добавьте грецкие орехи. Выложить в форму для запекания. Тесто будет густым.

Выпекать около 20-25 минут (пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой). В моей духовке это заняло немного больше времени, около 28 минут.

Дать пирогу полностью остыть. Затем приступайте к приготовлению глазури. Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

 Добавить сахарную пудру и перемешать до однородности.

 Равномерно распределите по охлажденному пирогу.

Если вы хотите вообще отказаться от глазури, вы можете просто посыпать торт сахарной пудрой, но глазурь действительно красиво украсит этот торт!

Затем посыпьте сверху глазурь измельченными крекерами (по желанию).

Нарежьте и подавайте! Если этот торт не подавать сразу, его нужно хранить в холодильнике (из-за глазури).

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

для торта:
  • ▢ 32 квадрата Cinnamon Cruckers Graham, измельченные (около 2 ¾ чашки)
  • ▢ 2 чайные лобки для выпечки
  • ▢ 2 Стол. (1 пачка) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 5 egg yolks
  • ▢ 2 teaspoon vanilla extract
  • ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
  • ▢ 1 cup milk
  • ▢ 1 cup chopped walnuts
  • ▢ Icing:
For the frosting:
  • ▢ ⅓ чашки сливочного сыра (3 унции), размягченного до комнатной температуры
  • ▢ ¼ чашки (½ пачки) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 чашки сахарной пудры
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • Разогрейте духовку до 325F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите квадраты крекеров Грэма в большой пластиковый пакет и с помощью скалки раскрошите крекеры в крошку.

  • Смешайте крекеры Грэм с мукой и разрыхлителем. Отложите.

  • Взбить сахар и масло до легкой и воздушной массы.

  • Добавить яичные желтки, ваниль и корицу. Перемешайте до однородности.

  • Добавьте примерно ⅓ смеси крекеров Грэма.

  • Затем добавьте примерно ⅓ молока.

  • Продолжайте чередовать смесь крекеров Грэма и молоко, пока все не смешается.

  • Затем добавьте грецкие орехи.

  • Выложите тесто в форму для выпечки. Будет густо.

  • Выпекать около 20-25 минут (пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой).

  • Дать пирогу полностью остыть.

  • Затем приступайте к приготовлению глазури. Смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Равномерно распределить по остывшему пирогу.

  • Затем посыпьте глазурь измельченными крекерами (по желанию). Нарежьте и подавайте.

  • Вы можете заменить грецкие орехи на орехи пекан или вообще исключить их.
  • Обязательно приобретите крекеры Грэма с корицей по этому рецепту. Это имеет большое значение во вкусе.
  • Храните любой несъеденный торт в холодильнике под крышкой до 3 дней.

Калорийность: 534 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 240 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 2,2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *