Шашлык в банке на шпажках в духовке
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить очень вкусный шашлык, не выходя из дома. Такой рецепт отлично подойдёт для осени и зимы, когда на улице уже холодно и устраивать пикник на природе совсем не хочется. Шашлык, приготовленный в банке на шпажках в духовке, получается ничуть не хуже обычного шашлыка. Мясо в результате выходит сочным, мягким и безумно вкусным. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в банке на шпажках в духовке понадобится:
мясо (можно взять свинину, говядину, баранину) — 650 г;
лук (крупный) — 1 шт.;
сильногазированная минеральная вода — 1 стакан;
соль, приправа к мясу, черный молотый перец — по вкусу;
деревянные шпажки.
Этапы приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.Мясо (я готовила из свинины) вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки одинакового размера (размер кусочков мяса, примерно, 4х4 сантиметра).
Мясо сложить в миску, посолить, поперчить, добавить приправу к мясу.
Для того чтобы деревянные шпажки не пригорели в процессе приготовления шашлыка, шпажки нужно залить холодной водой и оставить на 30-40 минут. По истечении времени достать мясо из холодильника.
Мясо плотно нанизать на шпажки. У меня вышло 5 шашлычков.
В 2-х или 3-х-литровую чистую сухую банку «поставить» все шпажки с мясом.
Банку плотно закрыть фольгой. Сверху сделать прокол шпажкой.
Отправить банку с шашлыками на шпажках в холодную духовку. Затем разогреть до 200 градусов и готовить 60-80 минут. По истечении времени духовку выключить, а банку с шашлыком оставить там. Дать немного остыть. Затем банку достать и поставить на деревянную поверхность или полотенце, чтобы баночка не лопнула от перепада температур.
Шашлыки на шпажках, приготовленные в духовке, аккуратно вынуть из банки, переложить на тарелку, посыпать нарезанным луком, петрушкой и зёрнами граната. Подавать в горячем виде с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Шашлык в банке в духовке – приготовление на шпажках по рецепту с фото
Описание
Шашлык в банке в духовке — отличная альтернатива мясу, которое готовится на свежем воздухе, на природе. Особенно это актуально в зимнее и осеннее время, когда на улице пасмурно и холодно. Единственное, что понадобится, — это маринованное мясо. Его можно легко замариновать в домашних условиях, выбрав наиболее подходящий маринад.
Еще понадобится 3-литровая банка и шпажки. Без последних можно обойтись, если домочадцам больше по душе мясо кусочками, а не на шампурах. Рекомендуется брать именно шпажки, так как они деревянные, а значит, при нагреве не смогут повредить банку, в отличие от металлических шампуров.
Совет! Если шпажки очень длинные и торчат из трехлитровой банки по высоте, то их нужно подрезать.
Сделать шашлык в трехлитровой стеклянной банке дома можно из любого мяса, например из курицы, свинины, баранины или говядины. Выбирайте то мясо, которое больше всего нравится вам и домочадцам. Жарить мясо очень просто. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, который позволит приготовить свиной или любой другой шашлык в банке в духовке. Отзывы свидетельствуют о том, что блюдо получается очень вкусным и ничем не уступает тому, которое приготовлено на улице на углях или на мангале.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Помните, что первый шаг пошагового рецепта приготовления шашлыка в банке в духовке предполагает маринование мяса. Можно отдать предпочтение любому маринаду: пивному, уксусному, горчичному, кефирному, майонезному или любому другому. Мариноваться мясо должно как минимум 3-4 часа, а лучше целую ночь. Далее необходимо приготовить банку (она обязательно должна быть чистой и сухой) и шпажки.
Если шпажки длинные, стоит немного их подрезать. На шпажки нужно нанизать мясо (лук, который использовался для маринования, не нужен). Нанизанное на шпажки мясо нужно положить на тарелку.
В банку, подготовленную для приготовления шашлыка, необходимо выложить лук, который остался после маринования мяса.
Далее нужно взять нанизанное на шпажки мясо и установить его в банку. В зависимости от размера порезанных кусочков в банку влезет 4-5 шпажек. Больше 5 шпажек не рекомендуется устанавливать, так как готовый шашлык будет достаточно сложно доставать.
Тем, кому хочется, чтобы мясо было с ароматом дымка, стоит добавить в банку жидкого дыма. Достаточно одной столовой ложки. Трехлитровую банку нужно обязательно закрыть фольгой. Лучше всего уложить ее в два слоя.
Банку с мясо нужно установить в холодную духовку на противень. И только потом духовку нужно включить. Температуру следует установить в 200 градусов, а время готовки — один час.
По истечении одного часа сразу доставать мясо не стоит. Оставьте его в уже выключенной духовке еще на 5 минут.
Вкусное, сочное и очень мягкое мясо готово. Его можно выложить на тарелку, снимая или оставляя на шпажках.
Отличным дополнением к мясу станет лук, который запекался также в банке. Но по желанию можно подавать блюдо с овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Шашлык в банке в духовке — рецепт с фото шашлыка
Рецепт шашлыка в банке в духовке
Свинина | 1 Килограмм |
Лук | 3 Головки |
Сметана | 3 Столовые ложки |
Растительное масло | 1 Столовая ложка |
Чеснок | 4 Зубчика |
Соль | 1 Чайная ложка |
перец, зелень |
Также понадобятся
Деревянные шпажки | 6 Штук |
Трехлитровая банка | 1 Штука |
Жидкий дым | 1 Чайная ложка |
Способ приготовления
Порежьте мясо кусками по 3-4 см, лук нарежьте кольцами.
Порежьте мясо кусками по 3-4 см, лук нарежьте кольцами.
На дно сухой трехлитровой банки положите мелко порубленный чеснок, налейте жидкий дым. Можно обойтись без него, но он придаст шашлыку запах костра.
Нанизывайте мясо на шпажки, опустите готовые шашлыки в банку, плотно закройте ее горлышко фольгой.
Поставьте банку в холодную духовку. Готовьте при температуре 200 градусов около 70-80 минут от момента, когда духовой шкаф нагреется.
Выключите нагрев, дайте банке постоять внутри еще 5 минут, затем вынимайте.
Подавайте шашлыки из духовки на стол, посыпав свежей зеленью.
Шашлык в банке в духовке. Пошаговый рецепт с фото
В последние годы среди хозяек начал пользоваться популярностью шашлык в банке в духовке. О том, что можно приготовить шашлык в духовке, конечно, знают многие, а вот об использовании для этих целей банки, увы, известно далеко не всем. Именно поэтому многие хозяйки ищут информацию о том, как приготовить вкусный шашлык в банке в духовке – рецепт с пошаговым фото. Безусловно, что самым существенным недостатком шашлыка в банке в духовке в отличие от шашлыка, приготовленного на природе, является отсутствие копченого запаха дымка. Но это ничего в сравнении со многими позитивными моментам. В любое время года и в любую погоду вы может побаловать себя, членов своей семьи и друзей вкуснейшим шашлыком в банке в духовке.
Шашлык в банке в духовке в отличие от шашлыка, приготовленного на противне, получается более сочным, так как мясо во время запекания пропитывается своими соками. Но чтобы шашлык получился по-настоящему вкусным следует соблюдать и знать некоторые тонкости его приготовления. То, насколько вкусным получится у вас шашлык в банке в духовке будет влиять вид маринада и мяса. Вкусным и очень нежным получится шашлык, приготовленный из курицы и свинины. Если вы хотите приготовить шашлык из баранины или говядины, то подберите молодое и мягкое мясо с небольшим количеством жировой прослойки. А что делать, если мясо жесткое?
Сделать такое мясо мягким тоже вполне реально. Главное, подобрать для него кисловатый маринад, а как мы знаем, органические кислоты хорошо разъедают белковые волокна мяса, делая его мягким. Кроме того необходимо обязательно увеличить время маринования и запекания мяса. Придерживаясь этих несложных правил, вы получите очень вкусный шашлык в банке в духовке в домашних условиях из любого вида мяса и маринада.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень вкусный и мягкий шашлык в банке в духовке — рецепт с фото. Шашлык будет приготовлен из свинины в остром соевом маринаде.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.,
- Кетчуп — 100 мл.,
- Лук — 300 гр.,
- Горчица — 2 ст. ложки,
- Соевый соус — 100 мл.,
- Специи — 10 гр.
После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению шашлыка в банке. А его приготовление начинается с подготовки мяса. Свинину для шашлыка или любое другое мясо перед маринованием обязательно следует помыть холодной водой и обсушить. Если на мясе есть лишнее сало, его желательно срезать.
Так как шашлык будет запекаться на шпажках в духовке, а не на открытом огне на шампурах, то кусочки мяса соответственно должны быть немного поменьше, чем для стандартного шашлыка.
Очистите и нарежьте кольцами лук.
Приготовьте острый маринад на основе соевого соуса для маринования свинины для шашлыка. Налейте в миску соевый соус.
Добавьте необходимое количество томатного соуса или кетчупа, который придаст для шашлыка кислинку и добавит цвета.
Для остроты добавьте горчицу.
А чтобы шашлык в банке в духовке получился еще и невероятно ароматным добавьте специи и соль по вкусу. Набор специй для маринования свинины классический – паприка, черный перец, базилик, тимьян, кориандр, аджика, кари.
Все ингредиенты соуса перемешайте. Маринад для шашлыка в банке в духовке должен получиться достаточно густым и насыщенного темно-оранжевого цвета.
Свинину с луком переложите в одну миску.
Добавьте соус.
Мясо с луком и маринадом перемешайте. Оставьте мариноваться на 3-5 часов.
Кусочки мяса нанижите на шпажки.
Лук можно тоже по желанию нанизать на шашлык между мясом или положить на дно банок, а можно обжарить отдельно на сковороде, получится тоже очень вкусно. Приготовьте литровые банки. Тщательно их помойте. Можно с содовым раствором. Поставьте в них шпажки с шашлыком. В одну банку помещается по 4 шпажки шашлыка.
Горлышко банок оберните фольгой. Таким образом в банках образуется пар в процессе зажаривания и шашлык из свинины на шпажках в банке в духовке получится сочным и нежным.
Банки поставьте в холодную духовку. Это очень важно, чтобы банки не лопнули от резкого перепада температуры. Запекайте шашлык в банке в духовке на шпажках на протяжении 40 минут при 170С. Далее снимите фольгу и дайте шашлыку постоять в духовке еще 15 минут.
Шашлык достаньте из банки. Подавайте на шпажках сразу после приготовления вместе со свежей зеленью, овощами или овощным салатом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт шашлыка в банке в духовке вам понравился.
Шашлык в банке в духовке. ФотоРецепт шашлыка в банке
Если Вам очень захотелось вкусного шашлыка, а возможности выехать на природу для его приготовления нет, обязательно воспользуйтесь первоклассным рецептом приготовления шашлыка в домашних условиях.
Делается шашлык в банке очень просто, самое главное вкусно замариновать свежее мясо, а готовить шашлык мы будем в духовке в банке. Вы не ослышались — рецепт шашлыка в банке — вам обязательно покорит, ведь на вкус мясо получается ничем не хуже того, что приготовлено на свежем воздухе на мангале. Шашлык получается потрясающе вкусным, нежным, самым необычным, что мне доводилось пробовать.
Согласитесь, лето ещё не скоро, а отведать вкусное жареное мяско очень уж хочется. Поэтому, запасаемся свежим мясом и готовим шашлык в банке в духовке. Мариновать мясо вы можете так, как нравится Вам. Некоторые его маринуют просто в травах и свежей зелени, кто-то маринует с помощью майонеза, в кефире или минеральной воде. Наше мясо мы мариновали с помощью репчатого лука, 9% уксуса и соевого соуса. По желанию в маринад можно добавить любимые приправы, такие как хмели-сунели, базилик, кориандр и т.
д. Выбор всегда остаётся за Вами. И так, рецепт шашлыка в банке обязательно поразит Вас и ваших домашних, поэтому готовьте его не раздумывая.Потребуется:
- Свинина — вырезка (антрекот) — 2 кг.
- Бекон копчёный — 300-400 гр.
- Лук репчатый — 3-5 шт.
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Соевый соус — 150 мл.
- Вода — 100 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец, специи, лавровый лист — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Соус — по желанию
Как приготовить шашлык в банке в духовке:
Свинину тщательно моем, режем на кусочки не сильно крупного размера, но и не мелкие. Бекон режем кусочками по размеру нарезанного мяса, но не толсто. Отдельно делаем маринад из уксуса, соевого соуса, сока одного лимона, воды, лаврового листа и заливаем им нарезанное мясо с луком. Мясо солим, перчим по вкусу (но не слишком сильно, так как в маринаде присутствует солёный соевый соус), добавляем по желанию специи. Добавляем к мясу нарезанный кольцами репчатый лук, перемешиваем. Даём мясу промариноваться не менее 2-3 часов, а лучше всю ночь. Так оно станет только вкуснее и нежнее.
На шпажки нанизываем кусочки мяса, чередуя с копчёным дбеконом, по желанию добавляя между мясом маринованный лук. В каждую банку объёмом 3 л. устанавливаем по 5 шампуров (шпажек) с мясом, на дно банки можно уложить маринованный лук. У нас вышло 3 банки по 5 шпажек.
Важно! чтобы банки снаружи были полностью сухими. Сверху горлышко банок укутываем фольгой и отправляем их в ХОЛОДНУЮ! духовку ЧТОБЫ БАНКИ НЕ ЛОПНУЛИ! Устанавливаем температура 180-200 градусов на 60-80 минут. В духовку при приготовлении шашлыка не заглядываем. Иначе от разницы температур могут полопаться банки.
Когда время приготовления шашлыка в банке вышло, аккуратно открываем духовку, с помощью полотенца извлекаем банки, открываем фольгу, даём выйти горячему пару и извлекаем деревянные шпажки на подготовленное большое блюдо. Получился потрясающе аппетитный шашлык!
По желанию подаём шашлык с получившимся вкусным соусом с луком из банок и конечно, любимые соусы. Например магазинный или домашний кетчуп. Вот такая красота у нас получилась. Украшаем свежей зеленью и подаём на стол. Аромат стоит по всему дому потрясающий! Как вкусно мы встретили Масленицу, так и провожаем её!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Шашлык в банке в духовке рецепт с фото, как приготовить шашлык в банке на шпажках на Webspoon.ru
Готовим шашлык в банке на шпажках
Если очень хочется отведать шашлык, но нет возможности воспользоваться мангалом, есть один интересный рецепт, который позволит решить этот вопрос с помощью простой вещи, имеющейся в каждом доме. Готовим шашлык в банке!
Как приготовить «Шашлык в банке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начнём готовить шашлык с самого начала. У нас есть баранья лопатка, отлежавшаяся в холодильнике при нулевой температуре. Именно такая технология хранения мяса позволяет добиться его максимальной мягкости. Вымоем лопатку молодого барашка в прохладной воде и обсушим полотенцем.
Шаг 2 Ссылка
Снимаем с баранины плеву, убираем сухожилия, срезаем лишний жир.
Шаг 3 Ссылка
Срезаем мясо, аккуратно скользя по кости плеча.
Шаг 4 Ссылка
Обваливаем большой кусок мякоти непосредственно с лопаточной кости — тут и будет наше основное мясо для шашлыка.
Шаг 5 Ссылка
Режем мякоть баранины на куски, размером с крупный грецкий орех.
Шаг 6 Ссылка
С работой мясника мы закончили, поэтому можем собирать всё необходимое для шашлыка в банке. Сметана у нас была приготовлена из козьих сливок. Но можно воспользоваться и обычной, коровьей. На фото можно заметить уже не целое вишнёвое полено, а скорей полешко, которое немного потолще, чем большая лучина.
Шаг 7 Ссылка
Для маринования шашлыка используем лук полукольцами средней толщины.
Шаг 8 Ссылка
Добавим его к мясу, уложенному в подходящую кастрюльку (например, стекло, нержавейка, эмаль).
Шаг 9 Ссылка
Усиление вкуса шашлыка — соль и сухая аджика.
Шаг 10 Ссылка
Дополнительное смягчение — сметана.
Шаг 11 Ссылка
Помнём баранину руками, втирая в каждый кусочек наш маринад.
Шаг 12 Ссылка
Накрываем кастрюльку с бараниной крышкой и отправляем на 2-3 часа в прохладное место.
Шаг 13 Ссылка
Пока наш шашлык маринуется, займёмся запахом дыма. Так как мы не признаём ароматизаторы типа жидкого дыма, добудем аромат самостоятельно. Для этого нам следует развести небольшой костёр из вишнёвых полешек, чтобы получить вишнёвые головешки. Делаем это в пожаробезопасном месте.
Шаг 14 Ссылка
А теперь позаботимся об инструментарии этого рецепта. Главный фигурант — стеклянная банка 3 л. Следите, чтобы эта банка была абсолютно целой (без сколов, трещин), чтобы дефекты не испортили приготовление шашлыка. Испорченная банка может при нагреве в духовке просто лопнуть. 1 вишнёвую головешку опускаем обгоревшей частью на дно банки.
Шаг 15 Ссылка
Замаринованные кусочки баранины надеваем на деревянные шпажки.
Шаг 16 Ссылка
6 шпажек, на которых надето по 5 кусков мяса, спокойно размещаются в банке (3 л).
Шаг 17 Ссылка
Закрываем горлышко банки 2 слоями фольги.
Шаг 18 Ссылка
Ставим банку с шашлыками в холодную духовку. Нагреваем до 200°С. Засекаем 20 минут, спустя это время, ставим температуру на 250°С. Через 1 час наш шашлык готов.
Шаг 19 Ссылка
Пока готовился шашлык в банке, мы приготовили овощную подгарнировку с соусом. Для этого мы поджарили на растительном масле лук со сметаной (оставшийся маринад), добавили болгарский перец, томатное пюре и крупную отварную белую фасоль. Хоть фасоль с мясом, по науке, плохо сочетается, но мы почему-то не заметили этого. Чего и вам желаем. Приятных гастрономических впечатлений!
Шашлык в банке — как приготовить мясо дома, как на даче
Шашлык любят все, но зимой готовить его часто проблематично, однако, люди предприимчивы, кто-то очень умный изобрел способ, как приготовить его в банке.
Так что смотрим, что из этого получится, тем более, что все продукты такие же, как для обычного.
А здесь – https://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-kurinogo-file/ отличный рецепт приготовления рулетиков из куриного филе.
Видео рецепт приготовления
Что понадобится
- Свинина около — 1 кг.
- Бекон — 300 г.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Сок лимона — 1 шт.
- Вода — 0,5 стакана.
- Соль, перец – по вкусу.
- Кориандр.
- Приправа для шашлыка
Пошаговое описание приготовления
Готовиться мясо суперпросто.
- Помойте его, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
- Добавьте в него соль, любимые приправы, лимонный сок, поставьте все мариноваться на час.
- Нарежьте лук кольцами, отправьте его к мясу.
- Нарежьте тонкими пластинками бекон.
- Возьмите тонкие деревянные шпажки или палочки, нанижите на него мясо, чередуя каждый кусочек беконом и луком.
- Оставшийся лук уложите на дно трехлитровой банки, поставьте столбиками шампуры с шашлыком (помещается 4-5), добавьте на дно немного маринада, тогда он будет очень сочным и мягким.
- Плотно накройте горлышко фольгой. Очень важно – проследите, чтобы банка снаружи была абсолютно сухой, а то может лопнуть в духовке.
- Ставьте ее в холодную духовку, включайте ее на 180-200 градусов, ждите примерно час.
- Когда шашлык будет готов, можно осторожно слить из нее жидкость, потом снова поставить на 10-15 минут, чтобы мясо подрумянилось. Только соблюдайте осторожность, чтобы не обжечься и не разбить банку.
Шашлык в банке готов, приятного аппетита.
Evansville’s Big «B» Pit Cooked Pork, «барбекю в банке»
Вот я, до обеда |
W курица Я росла, моя мать, как правило, избегала более обработанного мяса на ужин, например, Маничьте неаккуратные шутки, консервированный перец чили и спам. Конечно, как и все дети, я съел свою долю хот-доги.
С этими воспоминаниями в Напомним, недавно мы решили попробовать шашлык в банке.
Проезжая через Эвансвилл, Индиана, нас заинтриговала свинина, приготовленная в косточке Big B с соусом барбекю, популярный местные продукты можно найти в продуктовых магазинах района Schnucks, Wesselmans и Beuhlers. Вы найдете его в том же проходе, что и соусы для барбекю. Он также был продан в домашней торговой сети QVC.
Приготовленная свинина с большой косточкой «B» была производится в Эвансвилле с 1962 года, в том же году, когда Джон Боненбергер купил Baugh’s Ресторан-барбекю, семейная закусочная с 1920-х годов.Он переименовал место Барбекю большой «Б».
Пока ресторан Теперь это воспоминание, семейный бизнес продолжает производить мясо в банках и соус. Семья Боненбергеров также разливает в бутылки свой томатный соус, а также соусов для других частных марок по всей стране через их компанию FarmBoy Food Services. В 1965 году Боненбергер стал единственный владелец Farm Boy Food Services, но через год он внезапно скончался. Двое его сыновей, Роберт и Ричард, сегодня управляют бизнесом. Сегодня Farm Boy часть UniPro, крупнейшего в мире кооператива по распределению продуктов питания.По словам компании профиль в Evansville Business, свинина для барбекю Big «B» прибывает в 2000 фунтов корзины и готовится отдельно от соуса, который готовится в 500 галлонах чайники примерно за 20 минут. После этого мясо и соус смешивают и Упакован для распространения в двухфунтовые банки по 32 унции.
Большой «Б» Шашлык на булочке. |
Пока рецепт соуса якобы это семейная тайна, основные ингредиенты — в этом порядке — свинина, вода, помидоры, сахар, уксус, соль, ароматизаторы, Вустерширский соус, лимон сок, овощная резинка, специи, горчица, перец и лук.
Звучит вкусно, правда?
Ну не совсем, но наши банка вареной свинины с косточкой Big «B» оказалась лучше, чем ожидалось.
Очевидно, это удобный вариант ужина для всей семьи, но не заменяет поход на барбекю яма. Нагревали содержимое баночки на плите и ели булочки с немного солений. Как и другие мясные консервы или консервы, Big «B» немного соленый и соусу не хватает сильного вкуса.
Если вы искали намек на дым, должно быть, вы мечтали.
Но люди вокруг Эвансвиллу, должно быть, действительно нравится Big B Pit Cooked Pork, потому что принадлежащая и управляемая местная компания существует более 50 лет. Соус и свинина могут быть распределены только локально, но компания отправит его фанатам. Если вы станете утвержденным поставщик, Farm Boy Food Services (812-425-5231 или [email protected]) может отправить его вам.Mason Jar Парфе из тушеной свинины в Mason Jar: ваша поездка в город вкусов!
Парфе из рваной свинины в банке Mason
Если вы любите барбекю так же сильно, как и моя семья, то эти парфе из рваной свинины станут большим хитом.Это пикантное блюдо посрамит других любителей барбекю! Сочная тушеная свинина, хрустящий хрустящий салат из капусты, сладкая запеченная фасоль и сливочное картофельное пюре… все ароматы барбекю на заднем дворе… в банке!
Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые любит и рекомендует шеф-повар Алли.
Привет! Здесь шеф-повар Алли.
Мы всегда любим парфе из рваной свинины, когда посещаем ярмарку штата Канзас в сентябре. Хотя на ярмарке штата их делают не в банке, а в большом пластиковом стаканчике, они все равно абсолютно восхитительны.Съев около сотни парфе, я наконец осознал, как чертовски легко эти парфе можно будет приготовить дома!
Чтобы вызвать у них еще большую ностальгию, я решил собирать наши парфе в небольших банках Mason, а не в пластиковых стаканчиках, но если вы собираете вещи для пикника, пластиковые стаканчики — это гениально! Таким образом, как и на государственной ярмарке, вам не придется беспокоиться о разбитии стекла, как при использовании банок Мейсона.
Эти парфе из рваной свинины в банке Mason отлично подойдут для разнообразия вашей ночной трапезы или веселой альтернативы у двери багажного отделения или на вечеринке в игровой день! Когда закончите, просто бросьте кувшины в посудомоечную машину.Очень просто.
Вот как легко приготовить парфе из рваной свинины:
- Приготовьте большой оле из свинины по своему любимому рецепту из тушеной свинины. Вот мой — 4 простых способа приготовить вкусную тушеную свинину.
- Сделайте большую партию своего любимого картофельного пюре, печеной фасоли и салата из капусты… или купите их в ближайшем гастрономе / продуктовом магазине, если так вам удобнее.
- А теперь самое интересное — сборка !:
- Соус барбекю
- Свинина тертая
- Картофельное пюре
- Свинина тертая
- Печеные бобы
- Измельченная свинина
- Coleslaw
- Свинина тертая
- Соус барбекю и маринованные огурцы
- Копайся!
Полезные советы по приготовлению лучшего парфе из тушеной свинины в банке Мейсон
Нужно ли мне что-нибудь подавать к парфе из тушеной свинины?
Не совсем! Все в значительной степени покрыто, прямо в банке. Мои дети любят есть чипсы в дополнение к парфе и, может быть, пирожные на десерт, но это все. Добавьте напиток, и готово!
Моя семья не любит салат из капусты. Могу я заменить что-нибудь на это место?
Как насчет картофельного салата? Он не будет хрустящим по текстуре, как салат из капусты, но он будет сливочным и будет хорошо сочетаться с другими ароматами в парфе. И, если вы используете картофельный салат, вы определенно можете удалить слой картофельного пюре и использовать там картофельный салат.
Можно ли приготовить парфе из рваной свинины в масонской банке и согреть до тех пор, пока не придет время их подавать?
Да. Только не добавляйте салат из капусты до последнего слоя, если можете, и таким образом вы можете поместить парфе в низкую духовку и подождать до тех пор, пока не будете готовы к подаче. Когда пришло время поесть, добавьте салат из капусты последним слоем, затем посыпьте солеными огурцами и подавайте!
Какой самый простой способ поместить слои ингредиентов В банки?
Мне нравится использовать ложку для мороженого (или ложку для теста для печенья) с спусковым крючком для наслоения ингредиентов в банки. Действие триггера придает ингредиентам немного силы, когда вы добавляете их в банки, что делает эту задачу очень простой и быстрой. Я стараюсь иметь ложку для каждого ингредиента, когда хочу собрать свои банки, поэтому мне не нужно ничего мыть между слоями.
Могу ли я использовать в этих парфе тертую говядину или курицу вместо свинины?
Совершенно верно. Любой тип полностью приготовленного, измельченного и приправленного мяса отлично подходит для этих парфе. Моя семья любит тушеную свинину, но остатки измельченной говядины Barbacoa Beef работают хорошо, как и измельченная курица Buffalo !
Могу ли я использовать для приготовления парфе из тушеной свинины кварцевые банки Mason вместо полных?
Это вообще-то отличная идея! Кувшин размером с кварту был бы замечательно, если бы вы кормили пары, которые могли бы делиться друг с другом.Каждой литровой банки определенно хватило бы на двоих. Квартальные банки для тушеного парфе из свинины также хороши, если вы обслуживаете растущих, бездонных мальчиков-подростков. 🙂
Другие рецепты —
- 2 фунта вареной тушеной свинины
- 3 стакана теплого картофельного пюре
- 3 стакана теплых печеных бобов
- 3 стакана заправленного салатом из капусты
- Соуса барбекю для слоев свинины и верхней части парфе
- нарезанные соленые огурцы из укропа для украшения
Выложите эти ингредиенты в полные банки каменщика по желанию:
Хороший брызг соуса BBQ на дно банки Мейсона
Измельченная свинина, теплая
Картофельное пюре, теплое
Измельченное тёплая свинина
Фасоль, тёплая
Свинина, тёплая
Свинина, тёплая
Свинина, тёплая
Соленья и соус барбекю, в качестве гарнира
Dig в!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: банка каменщика, тушеная свинина
калорий: 572 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 47 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 652 мг | Калий: 1417 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 5 мг
Нам нравится слышать от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите. И, если вы не получите от нас ответа в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: [email protected].
Let’s Get You Cookin ’,Chef Alli Связанные
Лучший рецепт мороженого на гриле — Как приготовить мороженое на гриле
Мороженое барбекю> Мороженое с фруктами.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 3
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1 смесь кукурузного хлеба в коробке, плюс ингредиенты, указанные в коробке
антипригарный кулинарный спрей
1 ст.оливковое масло первого отжима
2/3 c. Лук мелко нарезанный
1 1/2 c. курица-гриль, тертая
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2/3 c. Соус для барбекю Stubb’s, а также другие ингредиенты для поливания
1/4 c. Красный острый соус Фрэнка
2 чайная ложка чесночный порошок
1 1/4 c. Картофельное пюре
1 16 унций.можно запеченные бобы
1 c. Салат из капусты
маринованные копья укропа
пеперончини
маринованный перец халапеньо
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375º и опрыскайте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Приготовьте кукурузный хлеб в соответствии с инструкциями на упаковке и наполните каждую чашку на 2/3 жидким тестом для кукурузного хлеба. Выпекайте, пока не выйдет зубочистка с влажными крошками, 18–20 минут.
- Приготовьте курицу: в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук и варить до мягкости 5-6 минут.
- Добавьте курицу в сотейник, приправьте солью и перцем и полейте курицу и лук соусом барбекю, острым соусом и чесночным порошком.Перемешайте, чтобы она покрылась слоем, затем варите, пока не прогреется, 4-6 минут.
- Сделайте мороженое с фруктами: Когда остынет, положите по одному маффину из кукурузного хлеба на дно каждого 16 унций. керамическая посуда. Сверху выложите одну мерную ложку картофельного пюре и прижмите, чтобы она стала однородной.
- Сверху положите по одной мерной ложке печеных бобов, салата из капусты, измельченной курицы и лука, затем положите еще одну мерную ложку картофельного пюре. Украсить копьем маринованного укропа, пеперончини, маринованным перцем халапеньо, кукурузным хлебом и сбрызнуть соусом для барбекю.
Челси Лупкин
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Mason Jar BBQ Sundae Supper — Дикси Делайтс
Когда я прочитал эту статью в Southern Living, я тут же понял, что мне нужно воссоздать ее для нашей следующей воскресной вечери…
«Еще со времен« Оле Мисс »редактор Foods Скотт Джонс с любовью вспоминает мороженое с барбекю, которое подавали в Rebel Barn BBQ в Оксфорде.Основное блюдо, а не десерт, мороженое со свининой, телятиной и запеченной фасолью, покрытые густым сладким красным соусом ».
… и я рад, что сделал это. Это было бы мило и практично для кормления толпы. (Нечасто я могу использовать слова «дорогая» и «практично» в одном предложении… просто спросите, Дорогая.)
Вот как это сделать — это будет служить 12 в маленьких банках масона:
— 2 банки запеченных бобов
— 1 рецепт my easy slaw
— 1 рецепт моей руки вниз никогда не было лучше мультиварки BBQ
— банка хлеба и солений с маслом
— Слои фасоль, slaw, bbq и затем украсить маринованным гарниром.
— Обморок от южной добродетели
Мой Easy Slaw
- Взбейте все вместе для соуса.
- Смешать с измельченным салатом из капусты и остудить до подачи.
Мои руки вниз никогда не было лучшего барбекю в мультиварке
- 4 фунтаглазок жареного, если вы чувствуете себя изнуренным; 4 фунта свинины, если вы не
- 1 чайная ложка соли
- большая банка томатного соуса
- 12 унций. бутылка чили соус
- 1 нарезанный сладкий лук
- 1/2 стакана уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 ч. вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. паприки
- булочки (если, конечно, не в банке)
- Поместите жаркое в мультиварку.Посыпьте солью и добавьте воды, чтобы накрыть крышкой. Варить 6 часов.
- За последний час смешайте томатный соус и следующие 10 ингредиентов в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час, периодически помешивая.
- Измельчить мясо и смешать с соусом.
Оба рецепта от Southern Living вернулись в свое время. Прошу прощения за то, что у меня нет фиников / проблем, но у меня они вырезались в моей книге рецептов целую вечность.
Счастливого есть!
xoxo
В восторге от статей о Huffington Post, Tip Junkie и Artsy Girl!
СвязанныеДомашний соус для барбекю + консервирование в бутылках для соуса с крышками-ушками — Еда в банках
Произведите впечатление на друзей вкусным домашним соусом для барбекю, который хранится в коммерческих бутылках для соуса и закрывается цельными крышками.
За последние несколько лет я перестал быть амбивалентным для соуса барбекю и стал симпатичным. По большей части мое изменение отношения происходит из-за того, что я готовлю большую часть соуса для барбекю, который употребляю в наши дни. Это означает, что я могу настроить вкус, сладость и тепло и создать что-то, что я с радостью рисую на курице или использую в качестве среды для тушения мясной свиной лопатки.
Раньше я готовил соус для барбекю из персиков, вишни и яблочного масла.На этот раз я применил традиционный подход и создал версию, которая начинается с помидоров. Чтобы сохранить классический стиль, я также сохранил его в чистых двенадцати унциях для соуса для барбекю от Fillmore Container.
Давайте поговорим о консервировании в этих бутылках, прежде чем углубляться в процесс приготовления соуса. Они предназначены для коммерческого производства, поэтому придадут вашему соусу профессиональный вид (что особенно интересно, если вы отдаете соус в подарок или берете его на обмен продуктами).
Эти бутылки бывают двух разных версий. В одном используются крышки с ушками, а в другом — непрерывная резьба (как в каменных банках). Я обычно предпочитаю использовать банки, которые закрываются крышкой проушины, потому что на крышках есть кнопка, которая нажимается, когда банка закрывается. Я считаю, что так легче определить, получилось ли у вас хорошее уплотнение или нет, и я всегда ценю такую ясность.
Эти бутылки готовят так же, как и каменные кувшины.Вымойте их теплой мыльной водой, а затем, когда соус почти закончится, поместите их в консервную баню с кипящей водой и доведите до температуры. Также необходимо нагреть крышки, которые вы собираетесь использовать, чтобы пластизоль был готов к образованию хорошей герметизации. Чтобы узнать больше о консервировании с цельными крышками, прочтите этот пост.
Когда банки станут горячими и соус достаточно прожарен, пора наливать. Заполнить эти бутылки может быть сложно, потому что отверстие довольно узкое. Я решил эту проблему, применив широкую воронку из этого набора, чтобы приспособить мою обычную воронку из нержавеющей стали. Это помогает сливать соус в банки без брызг и беспорядка.
Я наполняю банки примерно на 1/2 дюйма свободного пространства, протираю края и закручиваю крышки выступов. На этом этапе вы должны позаботиться о том, чтобы крышки были достаточно плотно закручены, чтобы пластизоль соприкасался с краем банки, но не настолько плотно, чтобы воздух не выходил во время кипящей водяной бани.Затем вы обрабатываете.
Поскольку кувшины почти 8 дюймов в высоту, найти горшок, достаточно высокий, чтобы выдержать их полностью погруженными в воду, может оказаться непростой задачей. Обязательно проверьте размер банок в горшке, прежде чем все готово.
Теперь к соусу. Создавая свой рецепт, я сослался на ряд источников, в том числе на Национальный центр консервирования домашних продуктов, «Синюю книгу» и старую полную книгу домашнего консервирования. У всех трех источников были почти одинаковые рецепты, поэтому я использовал их работу как отправную точку.
Я решил не добавлять перец и сельдерей, использовал комбинацию коричневого сахара и патоки для подслащивания и немного увеличил количество уксуса, чтобы получился более острый соус.
Приготовление такого соуса — многоступенчатый процесс, но конечный результат стоит затраченных усилий. Сначала вы смешиваете помидоры, лук, чеснок и халапеньо в большой кастрюле и готовите их до полного размягчения. Как только лук станет мягким (потому что он самый твердый для начала), протолкните овощи через пищевую мельницу, оснащенную самой тонкой решеткой.Это отделяет волокнистые твердые частицы от соуса и улучшает готовый продукт.
Затем вы добавляете оставшиеся ингредиенты и варите соус до тех пор, пока он не станет густым, чтобы удовлетворить ваше представление о том, каким должен быть соус для барбекю. На этом этапе мне нравится делать пюре с помощью погружного блендера, чтобы избавиться от комков, образовавшихся во время приготовления.
Затем вы переливаете его в бутылки, закрываете их крышкой и обрабатываете в течение 20 минут в консервной бане с кипящей водой.Когда время обработки истекло, вы хотите как можно скорее удалить бутылки. Уплотнение образуется, когда давление изменяется из-за разницы температур, и поэтому вы хотите создать ситуацию, в которой давление будет сильным, чтобы они плотно и хорошо уплотнялись.
После того, как бутылки остынут, их можно наклеить на этикетки и положить в кладовку или в шкаф для подарков.
Ингредиенты
- 6 фунтов помидоров
- 2 стакана нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока
- 1 халапеньо
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1 чашка коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана патоки
- 1 т измельченного перца алеппо
- 1 ч. Сухой горчицы
- 1 т кошерной соли
- 1 т копченой паприки
Инструкции
- Нарежьте помидоры и лук и сложите их в большую кастрюлю, не вступающую в реакцию.Очистите зубчики чеснока, нарежьте перец халапеньо на четвертинки и добавьте все это в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды, чтобы не поджечь.
- Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Когда он закипит, уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте 25-30 минут, пока помидоры и лук не станут полностью мягкими.
- Установите пищевую мельницу с самой тонкой сеткой и протолкните томатную смесь, чтобы отделить мякоть от соуса. Перемешайте мякоть, пока она не станет очень сухой.
- Верните соус в сковороду и добавьте уксус, коричневый сахар, патоку и специи.
- Доведите до кипения и варите в течение 45-55 минут, пока соус не уменьшится примерно наполовину и не станет достаточно густым.
- Пока соус остывает, приготовьте консервную баню с кипящей водой и четыре банки объемом 12 унций.
- Когда соус будет готов, перелить его в подготовленные банки. Протрите края, наденьте крышки и кольца (или крышки ушки, если вы используете бутылки для соуса) и обработайте в банке с кипящей водой в течение 20 минут.
- Когда время истечет, достаньте банки из консервного автомата и поставьте их на сложенное кухонное полотенце, чтобы они остыли.
- Когда они остынут, проверьте уплотнения. Закрытые банки / бутылки можно хранить при комнатной температуре до открытия. Любые незапечатанные банки следует охладить и сразу же использовать.
3,1
https://foodinjars.com/recipe/homemade-barhibited-sauce-canning-sauce-bottles-lug-lids/Раскрытие информации: Fillmore Container является спонсором Food in Jars. Их спонсорство помогает поддерживать сайт на плаву. Они предоставили банки, которые вы видите здесь, и раздают бесплатные призы для меня. Все высказанные мнения полностью мои.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Похожие сообщения:
- Партнеры мая: Fillmore Container, EcoJarz, Sticker You, McDonald Paper и Mason Jar Lifestyle
- Партнеры марта: Fillmore Container, EcoJarz, McDonald Paper и Mason Jar Lifestyle
- Партнеры октября: Fillmore Container, EcoJarz, McDonald Paper, Mason Jar Lifestyle и Sticker You
Розлив собственного соуса для барбекю
Прежде чем перейти к следующему отличному рецепту, если вы ищете мой Соус для барбекю для соревнований, щелкните по этой ссылке! Он густой, насыщенный и сладкий, с небольшим количеством тепла на заднем конце.В этом рецепте также описано, как его разливать в бутылки, как и в рецепте ниже. Проверьте это!
А теперь вернемся к нашей истории о барбекю:
Мы прекрасно провели время в Leatha’s Bar-B-Que Inn, и их соус для барбекю был чем-то особенным. Он был наполнен ароматом томата и уксуса, с легкой сладостью и пикантной базой из лука, чеснока и черного перца. Нам это так понравилось, что мы купили немного соуса, чтобы забрать домой. Мы были очень взволнованы тем, что нырнули и использовали его на нашем собственном барбекю домашнего копчения, но когда мы открыли бутылку, оно показалось нам слишком кетчуповым и не хватало приятной широкой пряности, которая была в оригинале.Поэтому мы решили приготовить собственный соус для барбекю. Мы также пошли по плану и сделали достаточно, чтобы разливать по бутылкам.
Мы черпали вдохновение из этикеток Leatha с ингредиентами и из наших воспоминаний, но приправили их по своему вкусу с помощью белого и коричневого сахара и яблочного уксуса. Это томатно-сладкое, с приятным жаром и пряностями. Это легкий соус, и если вы сделаете его оптом, как мы, вы можете разлить его по бутылкам и хранить в течение длительного времени. Так получилось 13 счастливых пинт добра.
Вот что вам нужно (полный рецепт в конце):
Один кувшин кетчупа Heinz на 114 унций (7 фунтов 2 унции) — это был самый большой кувшин в Walmart. Если вы пойдете в магазины с большими коробками, вы можете купить гигантские банки на галлон. Это всего на 14 унций больше, чем я использовал, и в целом никакой разницы не будет. Просто настройте вещи на свой вкус по ходу дела.
Добавить 2 стакана Вустерширского соуса
Перемешайте их и сделайте несколько снимков. Было довольно приятно наблюдать, как они смешиваются. (Это похоже на лавовую лампу, да?)
Добавить:
- 3 стакана яблочного уксуса
- 1 ч. Лукового порошка
- 1 ч. Чесночного порошка
- 2 ст. Свежемолотого черного перца
Смешайте их.Он может стать комковатым, поэтому вам, возможно, придется достать ваш любимый иммерсионный блендер и дать ему взбодриться…
Добавьте 2 стакана белого сахара и 1 стакан коричневого сахара (можно использовать весь коричневый сахар, но он сделает его намного темнее)
Наконец, добавьте 10 стаканов воды. Конечно, я недооценил объем этого, поэтому мне пришлось переключиться на свою сковороду для запекания индейки. Я действительно рада, что у меня есть сковорода для запекания индейки.
Доведите до кипения и варите 10 минут, затем варите на среднем огне еще 30 минут.Проведите финальную дегустацию, добавляя специи по своему вкусу. Если на вкус слишком уксусный, вы можете добавить больше сахара, или вы можете избавиться от уксуса, сделав вулкан… я имею в виду, добавив 1/8 чайной ложки пищевой соды. Перемешайте, наблюдайте, как спадет пена, и попробуйте снова. Если он все еще слишком уксусный, добавьте еще. (Я только что научил вас этому серьезному трюку с приготовлением соуса для барбекю.)
Пришло время разлить это волшебство в бутылках.
Разлить в бутылки и стерилизовать на водяной бане.Вам нужен такой гигантский горшок, и вы можете купить его довольно недорого в больших коробочных магазинах. Убедитесь, что у вас есть полка для бутылок внутри. Это штука справа, на прилавке. Наполните кастрюлю так, чтобы вода покрыла банки на 2 дюйма, и доведите ее до кипения. Я тоже люблю нагревать чайник рядом с ним, чтобы у меня была горячая и готовая вода на всякий случай, если она мне понадобится.
Наполните чистые, новые, стерилизованные стеклянные кувшины на расстоянии не более 1/8 дюйма от верха горячим соусом для барбекю и обрабатывайте на кипящей водяной бане в течение 15 минут.Убедитесь, что во время обработки банки залиты кипятком на два дюйма.
Вытащите бутылки через 15 минут кипячения, дайте им остыть и прислушайтесь к хлопкам, когда банки закрываются, проверьте герметичность и закрутите крышки скрученных крышек кувшинов, добавьте могучую красивую этикетку (или делайте то, что я делаю, и просто пишите на с помощью волшебного маркера) и положите их в кладовую.
Розлив собственного соуса для барбекю в бутылки
Это томатный и сладкий вкус, с приятным жаром и пряностями. Это легкий соус, и если вы сделаете его оптом, как мы, вы можете разлить его по бутылкам и хранить в течение длительного времени. Так получилось 13 счастливых пинт добра.
Автор: WooPigFoodie
Кухня: Барбекю
Ингредиенты
- Кувшин кетчупа Heinz на 114 унций (7 фунтов 2 унции)
- Вустерширский соус на 2 градуса
- 3 яблочного уксуса
- 1 тонна лукового порошка
- 1 ч чеснока порошка
- 2 T черного перца, свежемолотого
- 2 C белого сахара И
- 1 C коричневого сахара (можно использовать весь коричневый сахар, но он сделает его намного темнее)
- 10 C воды
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле.
- Доведите до кипения и варите 10 минут, затем варите на среднем огне еще 30 минут.
- Протестируйте соус на финальной дегустации, добавляя специи по своему вкусу. Если вкус слишком уксусный, вы можете добавить больше сахара, или вы можете избавиться от уксуса, сделав вулкан … я имею в виду, добавив чайной ложки пищевой соды. Перемешайте, наблюдайте, как спадет пена, и попробуйте снова. Если он все еще слишком уксусный, добавьте еще. (Это серьезный трюк с приготовлением соуса для барбекю, которому я вас только что научил.)
- Разлить в бутылки и стерилизовать на водяной бане. Для этого вам понадобится гигантский горшок, который можно довольно недорого купить в больших коробочных магазинах. Убедитесь, что у вас есть полка для бутылок внутри.
- Наполните кастрюлю так, чтобы вода покрывала банки на 2 дюйма, и довела ее до кипения. Я тоже люблю нагревать чайник, чтобы у меня была запасная вода горячей и готовой на всякий случай, если она мне понадобится.
- Наполните чистые, новые, стерилизованные стеклянные кувшины в пределах ⅛ дюйма от верха горячим соусом для барбекю и готовьте на кипящей водяной бане в течение 15 минут. Убедитесь, что во время обработки банки залиты кипятком на два дюйма.
- Вытащите банки после 15 минут кипячения, дайте им остыть и прислушайтесь к хлопкам, когда банки закрываются, проверьте герметичность и затяните закручивающиеся крышки кувшина каменщика, добавьте отличную этикетку (или делайте то, что я делаю, и просто пишите на нем волшебным маркером) и храните их в кладовой.
3.5.3251
Консервы из тушеной свинины — SBCanning.com
Консервирование тушеной свинины было еще одним рецептом, который был в моем списке дел.Мой муженек медленно приготовил на гриле свиные окурки, чтобы я смог натереть измельченную свинину и проверить свойства и консистенцию свинины после консервирования под давлением. Я сделал всего несколько банок в качестве теста, но свинина выглядит хорошо по текстуре, а жидкость, которую я добавил, представляла собой 1/4 стакана моего домашнего соуса барбекю в каждую пинтовую банку, а остальное — до 1 дюйма свободного пространства с говяжьим бульоном. чтобы свинина оставалась влажной.
При вытаскивании свинины старайтесь брать ее кусками большего размера, чем обычно. Я обнаружил, что перебрал свинину и потянул ее только один раз, а не дважды, как обычно.Автоклав сделает его более мягким, поэтому он естественным образом продолжит разваливаться в банке.
Тушеная свинина
Этот рецепт не содержит инструкций по приготовлению тушеной свинины, но начинается с момента достижения нежности, которую нужно разделить.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 д 2 часа
Общее время 1 д 2 часа 20 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- Свиной окурок весом 3-5 фунтов, приготовленный на гриле или медленно приготовленный до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить или измельчить.
- Банка 1 пинта Домашний соус BBQ (по желанию)
- 1 кварта Говяжий бульон или вода
Инструкции
Подготовка:
Приготовьте 3-5 пинт, крышек и колец. Стерилизуйте банки и держите их в горячей воде до времени обработки. Обязательно наполните автоклав рекомендованным количеством воды. и довести до кипения.
Заполнение банок:
Поместите фляги для посуды и с помощью воронки наполните каждую банку вытянутой свининой на 3/4 полной упаковки в банках.
Добавьте 1/4 стакана соуса барбекю в каждую банку, если вы хотите этот аромат, в противном случае наполните банки бульоном или водой до 1 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и при необходимости долейте до необходимого свободного пространства.
Возьмите чистое бумажное полотенце, смочите его уксусом и протрите края банок, удаляя любые частицы пищи, которые могут помешать хорошей герметичности.
С помощью волшебной палочки извлеките крышки из горячей воды и поместите их на очищенные от воды края.Добавьте кольца на верхнюю часть каждой из банок и плотно закройте крышкой.
Обработка:
Убедитесь, что ваша стойка находится на дне консервного устройства, и поместите банки в автоклав.
Закройте крышку и включите нагреватель, доведите до кипения.
Выпустите пар в течение 10 минут, затем закройте выпускное отверстие, добавив утяжеленный манометр или регулятор давления (для консервного манометра). Обрабатывайте пинты в течение 75 минут при давлении 10 фунтов (11 фунтов для циферблатного сканера) и кварты в течение 90 минут.(Отрегулируйте давление по высоте)
По окончании выключите нагрев и дайте давлению естественным образом вернуться к нулю. Подождите еще две минуты и откройте вентиляционное отверстие.
Снимите крышку консервного банки. Подождите 10 минут, затем снимите банки и поместите на полотенце в таком месте, чтобы они остыли. Не трогайте и не перемещайте их до следующего утра.
Уплотнение:
В какой-то момент в течение следующего часа ваша банка будет издавать звук «звенящего» или «хлопающего».Это охлаждение стекла и реакция всасываемых крышек в банку для надлежащего уплотнения.