Торт из крекера и бананов со сметаной: Простейший торт из крекеров — Лайфхакер

Содержание

Банановый торт без выпечки со сметаной

Банановый торт без выпечки со сметаной — очень простой и вкусный домашний десерт. Вы не сможете оставить без внимания эту подборку из очень быстрых в приготовлении, но при этом безумно вкусных тортов, особенно если вы любители бананов. Ведь беспроигрышная сочетаемость этого фрукта с любым сладким печеньем, пряниками и сметаной предоставляет вам свободу выбора. Из набора базовых продуктов у вас получится достойный десерт для праздничного стола или вкусного завтрака.

Содержание

  1. Банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки в домашних условиях
  2. Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананами
  3. Как приготовить банановый торт со сгущенкой, сметаной и печеньем без выпечки?
  4. Очень вкусный шоколадный торт с бананами и сметаной без выпечки 
  5. Пошаговый рецепт приготовления домашнего торта с бананом и киви
  6. Вкусный и сочный банановый торт с творогом и сметаной
  7. Пряничный торт с бананами и сметаной без выпечки
  8. Очень вкусный бисквитный торт «Панчо» с бананами без выпечки

Сообщить об ошибке

Банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки в домашних условиях

Рецепт классического торта без выпечки на основе вашего любимого печенья, которое всегда есть под рукой, поможет разнообразить привычное чаепитие. А благодаря сметанной и банановой прослойке между печеньем, торт получится нежным и мягким.

  1. На большой скорости взбиваем миксером сметану до состояния устойчивой пены. К загустевшей сметане добавляем сахарную пудру и чайную ложку ванильной эссенции. И продолжаем взбивать миксером в течение нескольких минут.

  2. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметров.

  3. Печенье поштучно окунаем в отдельную миску с молоком и выкладываем слоем близко одно к одному на отдельное блюдо.

  4. Первый слой смазываем готовым сметанным кремом и раскладываем по всей поверхности бананы. Таким же образом выкладываем нужное количество слоев из печенья и бананов. Торт отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы слои могли пропитаться кремом и стать единым целым.

  5. В это время натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем верхний слой охлажденного тортика.


Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананами

Легкий сметанный крем, сладкий банан и соленый крекер  дополнит торт пикантной ноткой. Надеемся, вас не испугало сочетание крекера с такими нежными ингредиентами, и вы обязательно дойдете до процесса приготовления. А красивый внешний вид в разрезе вызовет неподдельный интерес у деток.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Крекер «Рыбки» – 400 гр.
  • Сметана (25 %) – 500 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Ванилин – 1шт.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Шоколад горький – ½ плитки.

Процесс приготовления:

1. В емкость выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером до однородного состояния.

2. Бананы очищаем и измельчаем на мелкие кусочки.

3. В сметанный крем добавляем измельченный банан, крекер «Рыбки» и тщательно перемешиваем так, чтобы и бананы, и крекер полностью были в сметанном креме.

4. Обязательно берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выкладываем готовую массу в миску.

5. Хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться приблизительно на три часа, а лучше на ночь..

6. Затем достаем миску с тортом, снимаем пленку и переворачиваем торт на сервировочное блюдо.

7. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Для альтернативы можно приготовить шоколадную глазурь.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить банановый торт со сгущенкой, сметаной и печеньем без выпечки?

Для любителей выпечки послаще как нельзя кстати придется крем, приготовленный из сметаны с добавлением сгущенного молока. Чтобы не перебивать насыщенный вкус торта, вам точно не захочется добавлять сахар в чай.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 250 гр.
  • Сметана (18 %) – 200 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад горький – 50 гр.
  • Корица – 1ч.л.
  • Фундук – 50 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.

Процесс приготовления:

1. Печенье ломаем на мелкие дольки, но не доводим до состояния крошки.

2. Фундук измельчаем в блендере до крупинок среднего размера.

3. Произвольно нарезаем бананы.

4. Соединяем вместе сливочное масло комнатной температуры, сметану, сгущенное молоко, измельченный фундук, нарезанные бананы и сухие ингредиенты. Взбиваем при помощи блендера до однородности.

5. Кремообразную массу перекладываем в емкость с измельченным печеньем и хорошо перемешиваем.

6. Один банан нарезаем тонкими дольками, а шоколад натираем на мелкой терке.

7. Готовую смесь выкладываем в форму, разравнивая сверху лопаткой. Обильно посыпаем тертым шоколадом и нарезанными дольками банана. Оставляем в холодильнике на два часа для полной пропитки.

8. Охлажденный торт порционно нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный шоколадный торт с бананами и сметаной без выпечки 

Чтобы приготовить фантастический десерт вам необязательно тратить уйму времени, сил и продуктов. Сэкономив время на приготовлении коржей, вы можете уделить особое внимание декору лакомства.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
  • Молоко сгущенное вареное – 270 гр.
  • Сметана (18 %) – 270 мл.
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад горький – ½ плитки.
  • Мандарин – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Коржи готовы, поэтому приступаем к приготовлению крема. Соединяем вареное сгущенное молоко со сметаной и взбиваем миксером до полной однородности.

2. Обильно промазываем корж сладким кремом.

3. Бананы одинаково нарезаем небольшими дольками. Бананы лучше брать недоспевшие, потому что они медленнее чернеют.

4. Измельченные бананы выкладываем поверх слоя с кремом. Те же самые манипуляции проводим со вторым и третьим коржами.

5. Верхний слой торта смазываем кремом, украшаем дольками мандарина и присыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.

6. Оставляем в холодильнике минимум на пару часов и порционно подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления домашнего торта с бананом и киви

Торт наподобие популярного и всеми любимого чизкейка. Витаминный торт даст вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Сочетание банана с кремом из натурального йогурта и киви сделает торт сладким, но при этом получится уловить слабую кислинку, которая надолго оставит приятное послевкусие.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Киви – 4 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Йогурт – 500 гр.
  • Сахар-песок – 70 гр.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Киви – для украшения.
  • Хлопья миндальные – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Для основы торта измельчаем в песочное печенье в крошку с помощью блендера.

2. К измельченному печенью вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.

3. Выкладываем получившеюся массу в разъемную форму, предварительно застелив вощеной бумагой. Трамбуем и выравниваем слой печенья ложкой или лопаткой и оставляем в холодильнике на 30 минут.

4. Бананы нарезаем кружочками небольшой толщины и выкладываем на охлажденный корж из печенья.

5. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на мелкие кубики, которые перекладываем в сотейник, заправляем сахаром и лимонным соком. Прогреваем примерно четыре минуты на среднем огне, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока не выделится естественный сок.

6. Киви остужаем, и в отдельной емкости соединяем с натуральным йогуртом и растворенным в кипяченой воде желатином. Все ингредиенты перемешиваем лопаткой.

7. Покрываем банановый слой смесью киви с йогуртом и аккуратно выравниваем ложкой. Затем отправляем в холодильник на 6 часов.

8. Охлажденный торт с застывшим кремом украшаем дольками киви и миндальными хлопьями.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный и сочный банановый торт с творогом и сметаной

Такую основу, приготовленную из любой сладкой выпечки, можно использовать для муссовых тортов и чизкейков с самой разнообразной начинкой. А банановая прослойка в сочетании с творогом не только вкусная, но и полезная как для детей, так и для взрослых. 

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления : 12 часов .

Порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Любая выпечка – 300 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Корица – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления основы возьмем ломтики сладкого пасхального кулича с начинкой.

2. Выпечку нарезаем небольшими кубиками и при помощи блендера перебиваем в крошку.

3. Сливочное масло растопим в сотейники на маленьком огне. И заливаем в емкость с крошкой.

4. В это же время тонко нарезаем бананы на толщину примерно 0,5 сантиметров.

5. Для формирования торта вам подойдет любая форма на ваш выбор. Перекладываем крошку в заранее смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределяем по всей поверхности и утрамбовываем ложкой.

6. Поверх первого слоя хаотично выкладываем второй слой из бананов.

7. Для третьего творожного слоя в чаше блендера соединяем творог, сметану и корицу. Взбиваем до получения однородной массы.

8. Равномерно распределяем творожную начинку легкими движениями лопатки, чтобы не задевать банановый слой.

9. Десерт можно декорировать любимыми орехами, ягодами или фруктами на ваше усмотрение. В завершении накрываем пирог пищевой пленкой и оставляем пропитываться при комнатной температуре минимум пару часов. Затем отправляем в холодильник на ночь и к утру завтраку готов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пряничный торт с бананами и сметаной без выпечки

Основой нашего торта будут пряники, совершенно любого размера и формы, главное свежие и ароматные. Если вам нравятся контраст и темные цвета, то предлагаем использовать шоколадные или кофейные.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Сметана (20%) – 800 гр.
  • Пряники – 600 гр.
  • Стружка кокосовая – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Шоколад – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Чистим и нарезаем банан достаточно крупными кружочками.

2. Сахарную пудру соединяем со сметаной и перемешиваем.

3. Глубокую миску с сужающимся дном полностью застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем небольшое количество сметанного крема.

4. Теперь каждый пряник смазываем и плотно кладем друг к другу. Когда выложили слой пряников, добавьте бананы. Бананы дает нейтральную текстуру. Сверху посыпаем стружкой и снова застилаем тонким слоем сметаны. Опять слой из пряников и бананов.

5. Последний слой выкладываем верхушкой пряника вниз, чтобы сделать ровную поверхность. Краями пищевой пленки обворачиваем торт и оставляем при комнатной температуре на пару часов, чтобы пряники могли пропитаться. А затем отправляем в холодильник на час минимум, чтобы сметана схватилась и скрепила все компоненты.

6. Открываем края пленки, миску с тортом накрываем большим блюдом и переворачиваем торт. Аккуратно полностью снимаем пленку.

7. В завершении посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный бисквитный торт «Панчо» с бананами без выпечки

Торт  «Панчо» соединяет в себе влажный бисквит, пропитанный сметанным кремом с вкраплениями грецкого ореха. Для создания контраста со светлым кремом приготовим шоколадную глазурь.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 2 шт.
  • Сметана (25%) – 500 гр.
  • Сахар-песок – 210 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Орех грецкий – 130 гр.

Для глазури:

  • Какао-порошок – 10 гр.
  • Сметана (25%) – 75 гр.
  • Сахар-песок – 45 гр.

Процесс приготовления:

1. Грецкие орехи прокалываем на сухой сковородке. Даем остыть и перетираем в руках, чтобы избавиться от шелухи и мусора, которые способствуют вкусу горечи.

2. Закидываем орехи в чашу блендера и перемалываем до крупинок среднего размера. Можно воспользоваться ножом или ступкой.

3. Соединяем жирную сметану с сахаром и взбиваем при помощи миксера до слегка воздушного состояния. Желательно, до полного растворения крупинок сахара.

4. Готовые бисквиты нарезаем кубиками небольшого размера.

5. К сметанному крему добавляем измельченные орехи и бисквитные кубики. Хорошо перемешиваем и даем пропитаться.

6. Для декорирования торта приготовим шоколадную глазурь. В небольшой кастрюле соединяем какао-порошок, сметану и сахар-песок. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим до полного растворения всех ингредиентов. Не забываем все время помешивать. Готовую глазурь остужаем при комнатной температуре.

7. Массу выкладываем на сервировочное блюдо в виде горки, поливаем со всех сторон оставшимся сметанным кремом. Украшаем охлажденной глазурью с помощью кондитерского мешочка любыми надписями и узорами.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Торт с клубникой сметаной и крекерами

Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.

Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.

Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!

Ингредиенты:

  • несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
  • сахар – 1 стакан.
  • сметана – 600-650 гр.
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу.
  • бананы, шоколад — по желанию.

Как приготовить торт из крекера и сметаны:

В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.

Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).

Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.

После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.

Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита.

За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!

Источник: http://multivarka-recepti. ru/raznyie-retseptyi/tort-iz-krekera

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Описание рецепта:
Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовится торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана. Я, думаю, что этот торт вам понравится, можно попробовать приготовить торт с любыми фруктами.
P. S многие называют этот торт — ленивый Наполеон.

Как приготовить Торт из крекеров с бананом

Ингредиенты для рецепта

  • 450 г нежного крекера,
  • 4 банана,
  • 450 г сметаны (я взяла 15%),
  • 1/2 стакана сахара (можно чуть больше, если вы любите более сладкие торты).

Рецепт приготовления

Бананы нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром. Взбивать до загустения сметану не нужно. Сметана должна быть жидкой, тогда она хорошо пропитает печенье. Я взяла сметану 15% жирности.

Форму застелить пленкой, смазать сметаной. Я взяла большой одноразовый кулек. У меня форма, диаметром 24 см.

Выложить слой крекера. Если крекер круглый, как у меня, между печеньем будут промежутки, эти промежутки закрыть 2-м слоем крекера. Получается, мы выкладываем, 2 слоя крекера.

Покройте крекеры сметаной.

Выложите слой бананов.

Покройте бананы сметаной.

Затем снова 2 слоя крекера.

Покрываем крекер сметаной, затем слой банана, слой сметаны, и завершаем слоем крекера, который также покрываем сметаной. Проще сказать мы чередуем, слои крекера и банана, и каждый слой смазываем сметаной (у меня получилось 2 слоя банана и 3 слоя крекера). Отправляем наш торт в холодильник. Крекер должен полностью пропитаться сметаной. Обычно торт должен быть в холодильнике не менее 4-х часов.

Мы должны оставить немного печенья и сметаны для оформление нашего торта. У меня осталось 50 г крекеров и немного сметаны.

Достать торт из холодильника. На форму положить блюдо.

Перевернуть, блюдо должно оказаться внизу, форма на верху. Снять форму.

Затем снять пленку.

Печенье мелко поломать или подавить.

Смазать торт (включая бока) оставшейся сметаной. Посыпать бока и торт крошкой из печенья. К бокам крошку прикладываем руками. Она хорошо пристает, так, как бока смазаны сметаной.

Источник: http://vkusno-gotovim. com/recepty/187-tort-iz-krekerov-s-bananom. html

Когда гости на пороге, и угощение нужно приготовить быстро, на помощь приходит крекер и сметана. Из этих простых и доступных продуктов получается нежнейший десерт, который можно разнообразить, добавив в него ягоды, шоколад, фрукты, мармелад и т. д.

Общие принципы приготовления

Хрустящий крекер прекрасно сочетается со сгущенным молоком и сметаной. Из этих продуктов получается отличный десерт. На его приготовление понадобится совсем немного времени. Останется только подождать, пока он застынет.

Для торта лучше всего подходит мелкий крекер с маком. Круглый или квадратный сливочный ломают на мелкие кусочки.

Десерт формируют слоями, либо соединяют все ингредиенты, размешивают, выкладывают в форму, застеленную пленкой, и оставляют в холоде до полного застывания.

Торт можно сделать на основе крекера и сливочного масла. Для этого печенье перемалывают в крошку с помощью скалки или блендера. Затем ее соединяют с маслом, вымешивают и раскатывают в пласт.

Начинку делают из сметаны, взбивая ее с сахаром или пудрой. Для разнообразия в нее добавляют творог, сгущенку, сливочное масло. Десерт будет ароматным, если в крем добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

Торт необходимо выдержать в холоде как минимум три часа, а лучше приготовить его с вечера и оставить на ночь.

Разнообразить десерт можно, добавив в него кусочки фруктов, шоколада, мармелада или ягоды.

Украшают торт шоколадной или кокосовой стружкой, какао-порошком, ягодами или фруктами.

Рецепт 1. Классический торт из крекеров и сметаны

Ингредиенты

сметана 15% — литр;

ванильный сахар – два пакетика;

крекер сладкий – 600 г;

белый сахар – 400 г;

очищенная вода – 120 мл.

Способ приготовления

Желатин высыпаем в небольшую пиалу, заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут. Мелкий крекер оставляем целиком, а крупный ломаем на мелкие кусочки.

Емкость с набухшим желатином устанавливаем над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем смесь, помешивая, пока крупинки желатина не растворятся полностью. До вскипания не доводим, иначе он потеряет свои свойства.

Снимаем пиалу с водяной бани и оставляем до полного охлаждения. Сметану соединяем ванильным и белым сахаром. Взбиваем на средней скорости миксером до полного растворения крупинок сахара.

Вводим в сметанный крем, растворенный желатин, добавляем печенье и размешиваем. Форму или контейнер застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее полученную смесь. Верх также накрываем пленкой. Отправляем в холод на несколько часов, чтобы десерт полностью застыл. Перед подачей вынимаем из формы, аккуратно переворачиваем и снимаем пленку.

Рецепт 2. Торт из крекера и сметаны со сгущенкой

Ингредиенты

50 мл очищенной воды;

пол-литра молока сгущенного;

350 г крекера сладкого;

Способ приготовления

В силиконовую форму выкладываем две трети мелкого крекера.

Высыпаем желатин в глубокую тарелку, заливаем его горячей водой. Размешиваем и оставляем на четверть часа набухать. Помещаем тарелку над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем, помешивая, до его полного растворения.

Сгущенное молоко соединяем в глубокой миске со сметаной и теплым растворенным желатином. Тщательно размешиваем до получения однородной смеси. Выливаем ее в силиконовую форму. Сверху выкладываем оставшийся крекер, слегка вдавливая. Ставим, как минимум на пять часов в холод. Переворачиваем десерт на плоское блюдо

Рецепт 3. Торт из крекера и сметаны с бананами и орехами

Ингредиенты

280 г сладкого крекера с маком;

горсть орехов грецких;

пол-литра сметаны 20%;

15 г быстрорастворимого желатина;

180 г белого сахара.

Как приготовить

Сметану выкладываем в глубокую посуду, добавляем ванилин и сахар. Начинаем взбивать на низких оборотах миксером, постепенно увеличивая их, до растворения крупинок сахара.

Желатин высыпаем в небольшую тарелочку, вливаем пять ложек горячей воды, и размешиваем, пока он не растворится полностью. Отставляем в сторону остужаться.

Вливаем теплый желатин в сметанный крем, при этом интенсивно размешивая.

Снимаем с бананов кожуру. Мякоть фрукта мелко нарезаем. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере в не слишком мелкую крошку. Орехи, бананы и крекер выкладываем в сметанный крем и перемешиваем. Оставляем на некоторое время пропитываться, после чего еще раз размешиваем.

Форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы ее края были за бортами. Так будет легче извлечь десерт. Выкладываем в нее смесь сметаны с фруктами, орехами и крекером. Накрываем сверху пленкой и оставляем до полного застывания в холоде. Аккуратно вынимаем торт из формы, выкладываем на плоское блюдо, снимаем пленку и украшаем ломтиками бананов и ореховой крошкой.

Рецепт 4. Торт из крекера и сметаны с шоколадом и фруктами

Ингредиенты

300 г крекера сладкого;

30 г желатина быстрорастворимого;

150 г пудры сахарной.

Пошаговый рецепт

Высыпаем желатин в подходящую посуду, заливаем его холодной водой и отставляем в сторону, чтобы он набух.

Соединяем сметану с сахарной пудрой и взбалтываем венчиком. Посуду с набухшим желатином размещаем над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем, постоянно размешивая, до полного растворения продукта.

Крекер ломаем, выкладываем в сметану и размешиваем. Выстилаем форму пленкой так, чтобы ее края свисали. Шоколад трем и посыпаем дно формы. Выкладываем треть смеси сметаны с крекером, посыпаем тертым шоколадом. Так выкладываем всю смесь в три слоя, посыпая каждый тертым шоколадом.

Яблоко и грушу чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Слегка припускаем фрукты на сковороде, влив совсем чуть-чуть воды. Остужаем и выкладываем сверху, слегка вдавливая. Форму оставляем в холоде до полного застывания.

Рецепт 5. Торт из крекера и сметаны с бананом и клубникой

Ингредиенты

200 г сладкого крекера;

9 г сахара ванильного;

300 г густой сметаны;

20 мл подсолнечного масла;

60 г вареной сгущенки;

120 г слив. масла;

100 г пудры сахарной;

Как приготовить

Крекер выкладываем в полиэтиленовый пакет и измельчайте в мелкую крошку молоточком и скалкой. Высыпаем крошку в тарелку. Масло растапливаем, охлаждаем и соединяем с крошкой. Вымешиваем, собираем массу в шар.

Выкладываем импровизированное тесто на лист пергамента, накрываем вторым. Предварительно промазываем их постным маслом. Раскатываем в круг, диаметром чуть больше формы.

Помещаем его в форму вместе с нижним пергаментом. Выпекаем десять минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С.

Соединяем охлажденную густую сметану с ванильным сахаром и пудрой сахарной. Перебиваем погружным блендером до однородности. Отправляем сметанный крем в холодильник.

Основу вынимаем из формы, охлаждаем и смазываем дно вареной сгущенкой. Снимаем с бананов кожуру, мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем бананы на слой вареной сгущенки. Покрываем их охлажденным сметанным кремом. Сверху выкладываем ломтиками банана и клубники. Притрушиваем сахарной пудрой.

Рецепт 6. Торт из крекеров и сметаны с творогом и консервированными персиками

Ингредиенты

банка консервированных персиков;

30 квадратных крекеров;

90 г масла слив.;

100 г белого сахара.

60 г какао-порошка;

Способ приготовления

Творог выложите в миску и перебейте погружным блендером до пастообразного состояния. Добавьте сметану, мягкое масло и сахар. Продолжайте перебивать, пока не получится гладкий творожный крем.

Консервированные персики нарежьте небольшими ломтиками. Оставьте одну половинку для украшения.

Выстелите дно формы пленкой. Смажьте дно небольшим количеством творожного крема. Разложите крекер в один слой. Покройте печенье слоем крема и разровняйте. На крем выложите кусочки персиков. Формируйте таким образом торт, пока не закончится крем и печенье. Последним слоем должен быть крекер. Сверху накройте пленкой и отправьте на два часа в холод.

В кастрюльку выложите ингредиенты для глазури. Перемешайте до однородности, поставьте на огонь и доведите до вскипания, постоянно размешивая. Остудите. Выньте торт из холодильника и покройте глазурью. Сверху украсьте ломтиками консервированного перца.

Торт из крекера и сметаны – советы и хитрости

Украсить десерт можно какао-порошком, ягодами, ломтиками фруктов или орехами. Перед подготовкой желатина ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Количество желатина зависит от объема сметаны.

Если вы хотите получить диетический десерт, возьмите низкокалорийную сметану.

Сметану для десерта лучше брать с высоким процентом жирности.

Для аромата в десерт добавляют цедру апельсина или лимона, ванильный экстракт.

Если вы используете домашнюю сметану, не взбивайте ее долго, чтобы она не превратилась в масло.

Источник: http://zhenskie-razgovory. ru/kulinariya/tort-iz-krekerov-i-smetany-nezhnyi-desert-na-vse-slychai-zhizni-lychshie-recepty-torta-iz-krekerov-i-smetany-s-razlichnymi-dobavkami. html

Не все хозяйки готовы часами тратить своё время на кухне для приготовления торта. Бывает, что времени не хватает, а гости вот-вот придут. Справиться с такой неприятной ситуацией поможет торт без выпечки с желатином и фруктами. Сделать выбор лакомства будет нетрудно, ведь сейчас большое разнообразие рецептов можно встретить в интернете. Ингредиенты, нужные для такого десерта, несложные, и купить их не составит труда. А по вкусу некоторые превосходят традиционные торты. Попробуем рассмотреть несколько рецептов.

С желатином и фруктами

Начиная готовить, нужно определиться с фруктами. Они могут быть любыми, исходя из предпочтений хозяйки или гостей.

  • Взять 500 г сметаны и сахар по вкусу, всё взбить до растворения сахара.
  • В кастрюлю высыпать 20 г желатина, сюда же влить 100 г воды (нужно, чтобы она была холодной) и дать постоять хотя бы 30 минут.
  • По истечении времени ставим кастрюлю на маленький огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, растворяем желатин.
  • Смешать желатин со взбитой сметаной.
  • Выбираем глубокую форму, можно взять тарелку, подходящую по форме, или салатницу. Застелить её пищевой плёнкой и выложить кусочки любых фруктов.
  • На фрукты положить ломанный на кусочки бисквит, а дальше слои повторяются.
  • В конце всё залить сметаной массой.

Торт из сметаны и желатина без выпечки нужно поставить в холодильник, желательно на два-три часа для того, чтобы желе застыло. Перед тем как подавать десерт, его нужно перевернуть на плоскую тарелку и убрать пищевую плёнку. Такой торт с желатином, сметаной и фруктами понравится всем.

Желейный торт без выпечки

Для приготовления желатинового торта с фруктами без выпечки понадобится:

  • Один банан.
  • Одно киви.
  • Два персика.
  • Пять штук абрикоса.
  • Полстакана клубники.
  • Полстакана малины.
  • Пол-литра сметаны.
  • Желатина 30 грамм.
  • Один стакан сахара.
  • Триста грамм готового бисквита.

Нужно заранее испечь или купить уже готовый бисквит. Желатин залить охлаждённой кипячёной водой и отставить минут на тридцать для набухания. Помыть и почистить фрукты и ягоды и выложить на бумажное полотенце. Порезать фрукты большими кусочками, а ягоды лучше не трогать, а добавить целыми. Бисквит порезать на небольшие кубики. С помощью миксера взбить сахар и сметану. После набухания желатин нужно растопить до однородной массы, сделать это лучше на водяной бане.

Помешивая влить желатин в сметану и хорошо вымешать. Взять глубокий салатник или миску, застелить дно пищевой плёнкой и начать формировать. Здесь нет придела фантазии. Можно начать с фруктов, а потом добавить бисквит и залить немного смесью из сметаны. Дальше ягоды с бисквитом и опять сметана. Можно выложить узор на стенках посудины, это смотрится красиво. Главное, чтобы последним слоем была сметанная смесь.

Кстати, делать всё нужно быстро: смесь может начать застывать. Накрыв торт пищевой плёнкой, кладём его в холодильник на 2−3 часа, можно и на дольше, тогда будет ещё лучше.

Из фруктов с желатином без выпечки

Нежный и вкусный желатиновый торт без выпечки подойдёт для любого праздника. Можно делать такой торт и просто для десерта. Ведь для приготовления нужны простые и всегда доступные продукты:

  • Творог 9% грамм 300.
  • Сметана грамм 350.
  • Желатин грамм 25.
  • Сахар грамм 250.
  • Вода 200 мл.
  • Ванилин 1 пакетик.
  • Киви штучки две.
  • Один апельсин.
  • Один мандарин.

Протираем творог через сито для улучшения структуры торта. Добавляем ванилин и сметану, перемешиваем ложкой. Потом высыпаем сахар и опять перемешиваем. Оставляем полученную массу постоять минут на десять для растворения сахара. Когда сахар растворился, взбиваем всё блендером.

Желатин высыпаем в посудину, заливаем охлаждённой кипячёной водой и оставляем для набухания минут на двадцать. Затем растворяем желатин, нагревая на огне и постоянно помешивая. Охлаждённый желатин влить в массу из творога и взбить блендером.

Выбранную форму застилаем пищевой плёнкой и кладем нарезанные фрукты. Режем фрукты на своё усмотрение, чтобы получить рисунок на стенках. Заливаем фрукты творожной смесью, а сверху оставшиеся фрукты, ставим форму в холодильник для застывания на три часа.

Плоской тарелкой накрыть форму с тортом и перевернуть, стараясь ничего не испортить. Снять аккуратно плёнку и подать десерт.

Торт банановый с шоколадом

Чтобы приготовить такой десерт, надо взять следующие продукты:

  • 200 г любимого печенья;
  • 100 мл молока;
  • 3 маленьких банана;
  • 10 г желатина;
  • Полпачки масла сливочного.
  • 400 мл нежирного йогурта, или сметаны;
  • 1 плитку тёмного шоколада можно заменить на 3 ст. ложки какао;
  • 6 ст. ложек сахара.

Желатин приготовить, как написано на упаковке. Выбранное печенье бросаем в блендер и измельчаем, ещё можно воспользоваться кухонным комбайном. Растопленное сливочное масло добавляем к измельчённому печенью и хорошо вымешиваем.

Берём разъёмную форму и кладем в неё массу, которая получилась, утрамбовываем и разравниваем верх. Ставим в холодильник на 30 минут.

Налить молоко в кастрюлю и поставить на малый огонь, сюда же добавить какао, желатин и сахар. Постоянно помешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Снять и, помешивая, добавить йогурт или сметану.

Очищенные бананы разрезать по желанию. Достать основу из холодильника. Выложить на неё бананы и залить приготовленной массой. Поставить в холодильник на три часа, можно и на дольше.

Клубничный из крекеров

Для приготовления торта понадобятся ингредиенты:

  • Клубника (можно взять замороженную) 2 кг.
  • Сливки густые 500 г.
  • Сахара 200 г.
  • Сахар ванильный 1 пакет.
  • Шоколад чёрный, чтобы украсить торт 50 г.
  • Желательно квадратного, но можно и просто крекера 500 г.

Клубнику перебрать, промыть, высушить. Отложив самые подходящие ягоды для украшения тортика, оставшиеся ягоды режем ломтиками, желательно тонкими. Взбиваем сахар со сливками, добавив ванилин, чтобы масса получилась густой. Крекеры можно разделить на несколько ровных частей в зависимости от того, какая форма выбрана для торта.

На выбранное блюдо под торт первым слоем выложить крекеры, затем намазать их кремом со сливками. Поверх сливок положить кусочки клубники. Дальше все слои повторить. Последний слой покрыть кремом и украсить оставленной клубникой. Поломать шоколад и растопить его. Можно положить в микроволновку или растопить на водяной бане. Жидким шоколадом полить торт.

Таким большим разнообразием рецептов торта без выпечки можно постоянно удивлять своих друзей и близких. Учитывая то, что ничего сложного в приготовлении нет, с этим справится любая хозяйка.

Источник: http://supy. guru/desertyi/tort-bez-vyipechki-s-zhelatinom-i-fruktami

Торт из зефира — рецепт нежного десерта, который так нравится сладкоежкам. Воздушный торт из зефира с фруктами или торт с печеньем и зефиром легко приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про торт из зефира .

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Этот тортик не требует выпечки.

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.

Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!

На основе «шифонового» бисквита приготовила вкуснейший торт с арахисом и зефиром.

Торт на день рождения — это один из важнейших атрибутов праздника, такой, как подарки. Поэтому нам всегда хочется, чтобы праздничный торт был необыкновенным, особенно, если это торт на день рождения ребенка.

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Торт с зефиром, рецепт которого использует готовый зефир делается очень быстро. Такой торт с зефиром без выпечки, например, торт из зефира и печенья, часто готовят для детского праздника. Еще нежнее получится торт с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами или киви. Торт из зефира без выпечки особенно популярен в жаркий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1380

Легкий банановый торт со сметаной

Торты

Майке | Опубликовано: 7 мая 2021 г. | Изменено: 9 декабря 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Приготовить влажный, сладкий и острый банановый пирог очень просто. И если вам нравится банановый хлеб этот рецепт для вас! Это восхитительный десертный торт, приготовленный из спелых бананов и покрытый острой сметанной глазурью.

Это отличный рецепт для пикников, обедов и вечеринок.

Ингредиенты

Для этого рецепта нам понадобятся продукты из нашего холодильника и кладовой.

  • БАНАНЫ — Бананы — звезда этого рецепта. И это отличный рецепт, чтобы использовать эти перезрелые бананы.
  • МУКА + РАЗРЯДНИКИ — Универсальная мука отлично работает. Мы будем использовать разрыхлитель и пищевую соду в качестве разрыхлителей для этого рецепта. Разрыхлитель приподнимает пирог, а пищевая сода делает банановый пирог очень нежным.
  • САХАР — Для теста вам понадобится сахарный песок (я использовал необработанный, органический, потому что он был у меня под рукой). Для глазури мы будем использовать сахарную пудру. Только обязательно просейте сахарную пудру, иначе в глазури будут некрасивые сахарные комочки.
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ — Масло, яйца, сливочный сыр и сметана. Сметана — наш секретный ингредиент. Он добавляет немного терпкости, которая уравновешивает сладость этого торта.
  • ЛИМОН — В завершение добавим еще немного остроты в виде пары столовых ложек лимонного сока. Этот ингредиент хорош, но необязателен. Чтобы придать пирогу пикантный вкус, снимите цедру с лимона.

Как приготовить банановый пирог

ПОДГОТОВКА: Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания спреем для выпечки. Отложите в сторону

  1. В большой миске взбейте размягченное масло и сахар электрическим миксером на средне-высокой скорости до кремообразной и воздушной массы. Около 4-5 минут.
  2. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте до полного растворения.
  3. Добавьте в тесто 1 стакан сметаны, банановое пюре и лимонный сок. Продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы.
  4. В тесто просеять муку. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
  1. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета сверху.
  2. Используйте деревянную зубочистку, чтобы проверить готовность в центре торта. Если зубочистка выходит чистой, достаньте пирог из духовки. Дождитесь полного остывания.
  3. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр и ½ стакана сметаны в миске среднего размера. Просейте сахарную пудру в миску и взбейте электрическим миксером до однородной массы.
  4. После остывания нанесите глазурь на торт.

Модные десерты

  • Кофейный пирог с черникой — влажный и нежный пирог для завтрака со свежей черникой
  • Маффины с банановым хлебом — еще один отличный рецепт маффинов на завтрак
  • Strawberry Crumble Muffins — Легкие и воздушные маффины со свежей клубникой
  • Butterkuchen — сытный и вкусный немецкий листовой пирог
  • German Cherry Crumble — легкий старинный десерт, идеально подходящий для летней выпечки
  • 7: ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

    7: 20 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут

    • ▢ 2 стакана муки универсального назначения
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ 1 ½ cups granulated sugar
    • ▢ ½ cup butter unsalted, room temperature
    • ▢ 2 large eggs
    • ▢ 2 tablespoons lemon juice
    • ▢ 4 large bananas ripe, mashed
    • ▢ 1 ½ чашки разделенной сметаны (1 чашка для теста, ½ чашки для глазури)
    • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 1 чашка просеянной сахарной пудры
    Тесто
    • Разогрейте духовку. Слегка смажьте 9противень для выпечки x13 дюймов. Отложите.

    • В большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости взбейте масло и сахар до кремообразной массы. Около 4-5 минут. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте до полного растворения.

    • Добавьте в тесто 1 стакан сметаны, банановое пюре и лимонный сок. Продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы. В тесто просеять муку. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.

    Выпечка
    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета сверху.

    • Используйте деревянную зубочистку, чтобы проверить готовность в центре торта. Если зубочистка выходит чистой, достаньте пирог из духовки. Дождитесь полного остывания.

    Глазурь
    • Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр и ½ стакана сметаны в миске среднего размера. Просейте сахарной пудры в миску и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

    • После остывания покройте торт глазурью.

    Калорийность: 455 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 6 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 767 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 75 мг | Железо 1 мг0003

    PINTEREST ДРУЗЬЯ Давайте дружить на Pinterest @cheerfulcook!

    09 декабря 2021 г.

    Привет, я Майке! Девушка из Германии, ставшая американкой, поделилась сотнями простых рецептов домашних блюд, которые идеально подходят для повседневного приготовления.

    Подробнее

    Не пропустите новый рецепт

    Ваш адрес электронной почты

    Пожалуйста, подождите…

    Вы успешно подписались!

    Взаимодействие с читателями

    Тает во рту Хлеб со сметаной и бананом • Любовь из печи

    Главная / Выпечка и десерты / Хлеб

    Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт влажного бананового хлеба со сметаной почти тает во рту. Это определенно банановый хлеб, который выделяется из толпы!

    Нужен ли миру еще один рецепт бананового хлеба? Я говорю да. . .когда это так вкусно, как это! Если вы ищете самый влажный рецепт бананового хлеба, пора прекращать поиски.

    Причины приготовить этот банановый хлеб:

    • Он влажный, вкусный и насыщенный банановым вкусом.
    • Если у вас на прилавке лежат спелые бананы, это лучший способ использовать их с пользой.
    • Этот рецепт является гибким, вы можете добавить грецкие орехи, орехи пекан или шоколадную стружку, если хотите.
    • Нам нравится, как этот хлеб чудесно замораживается, я всегда замораживаю буханку.
    • Отличный завтрак или перекус на вынос.

    Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Это, безусловно, самый влажный и маслянистый рецепт бананового хлеба, который я пробовал. И поверьте мне, за эти годы я испекла МНОГО бананового хлеба.

    Бетти Крокер Банановый хлеб был одним из первых банановых хлебов, которые я испекла после замужества, и уже много лет он остается основным продуктом питания. Когда мне хочется шоколада с бананом, я хватаюсь за свой рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой или эти шоколадно-банановые маффины.

    Мало что мне нравится больше, чем открытие нового вкусного рецепта бананового хлеба! Банановый хлеб — один из тех продуктов, которые «идеальны в любое время». Он никогда не выходит из сезона, и почти никто не откажется от кусочка.

    Хотя я много раз использовала сметану в выпечке, я не думаю, что когда-либо пробовала рецепт бананового хлеба с таким количеством сметаны.

    Результаты были впечатляющими! Этот рецепт теперь в моем коротком списке самых любимых рецептов бананового хлеба, поэтому я знала, что он слишком хорош, чтобы держать все при себе.

    Рецепт влажного бананового хлеба со сметаной

    Некоторые рецепты бананового хлеба имеют тенденцию высыхать через несколько дней после выпечки. С этим рецептом не так!

    Этот банановый хлеб очень влажный и почти маслянистый по своей текстуре, и он оставался всего таким же влажным даже на следующий день. Рецепт бананового хлеба со сметаной, приведенный ниже, позволяет приготовить две идеальные буханки влажного бананового рая. Съешьте один сразу, а другой заморозьте на потом!

    Как испечь лучший банановый хлеб

    Как я уже упоминал ранее, я немного без ума от бананового хлеба. Это одна из моих любимых вещей для выпечки!

    Так как за эти годы я испекла, кажется, тысячи буханок хлеба, я открыла для себя несколько советов и приемов, как всегда делать самый вкусный влажный банановый хлеб: 

    • Используйте очень спелые бананы . Я говорю переспелый, с большим количеством коричневых пятен! Вы просто не можете получить такие же результаты от желтых бананов. . . и, пожалуйста, не пытайтесь сделать пюре из зелени под спелыми бананами для этого рецепта. Их будет сложнее размять, и хлеб будет не таким вкусным.
    • Говоря о пюре, обязательно сделайте пюре из бананов в отдельной миске, прежде чем начинать рецепт. Хорошо подойдет толкушка для картофеля или тяжелая вилка.
    • Не перемешайте! Для мягкого влажного бананового хлеба осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока все не смешается.

    Ищете отличный рецепт банановых маффинов? Попробуйте эти банановые кексы с ирисками и банановые кексы с хлебом.

    Банановый хлеб со сметаной

    Невероятно влажный банановый хлеб со сметаной станет соблазнительным завтраком, закуской или праздничным блюдом.

    Обязательно попробуйте мой рецепт Бананово-орехового хлеба . Наслаждаться!

    Нажмите, чтобы закрепить и сохранить!

    Для этого рецепта лучше всего подходят формы для хлеба стандартного размера 8,5 x 4,5 дюйма!

    Банановый хлеб со сметаной

    5 из 275 голосов

    Автор Кристи Джонстон

    Курс Завтрак, Закуска

    Американская кухня

    Самый влажный банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    порции 16 ломтиков

    • ▢ 1/3 стакана с мягким маслом. Ванильный экстракт
    • ▢ 2 1/2 чашки All Pacle Mulce или White Whot Weath
    • ▢ 1 TSP Cinnamon
    • ▢ 2 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1/2 чайной ложки соль
    • ▢ 1 Cup Walnats нарезанные опционы
    • ▢ 1 Cup Walnats.

      Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и обильно смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером примерно 8 1/2 x 4 1/2 дюйма.

    • Сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте сметану, банановое пюре, ваниль и перемешайте. Добавьте муку, соль, корицу и пищевую соду к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Всыпьте грецкие орехи, если используете.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки хлеба. Выпекайте в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    При использовании бананов меньшего размера рекомендуется 5 штук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *