Творог с зеленью и чесноком: Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты

Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

158

кКал

6%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

нежирный творог

250 г

сливочное масло

50 г

маленький пучок кинзы

1 шт.

маленький пучок петрушки

1 веточка

чеснок

1 зубчик

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.


Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).


Творог перемешать с чесноком.


Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.


Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаедим дома каждый деньрецепт юлии высоцкойрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творог с чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Творог с чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Леонова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения ЛеоноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

171

23

7

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Паприка

по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.

2Выдавить чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Добавить соли и паприки.

5Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.

6Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Творожные палочки

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

20 минут

Авокадо с творогом

Автор: Eugene

4 порции

10 минут

Налистники с творогом и изюмом

Автор: Диана Корнеева

5 порций

25 минут

Творожные шарики с семгой

Автор: Anita Ggdf

6 порций

30 минут

Йогурто-творожный завтрак с мятой

Автор: Yulia Obukhova

2 порции

10 минут

Закуска с творогом и копченой рыбой

Автор: Евгений Шаг

4 порции

20 минут

Творог со свежей зеленью и сметаной

Автор: Anita Ggdf

4 порции

15 минут

Шарики из творога с грецким орехом

Автор: Ольга Тюрина

4 порции

10 минут

Творог с зеленью и оливковым маслом

Автор: Полина Правдикова

1 порция

10 минут

Запечённые бананы с творогом (100г. – 105ккал)

Автор: Maria

4 порции

20 минут

Творог, редис и огурец в лаваше

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком

Перейти к рецепту

Легко взбить с минимальным количеством ингредиентов ive Рецепт соуса из творога отлично подходит для перекусывать.

Не знаю, как вы, а я никогда не избегал продуктов с ярким вкусом.

Экстра, Экстра Лук на каждый бутерброд. (Хотел бы я пошутить. Если вы когда-нибудь окажетесь в магазине сэндвичей и услышите, как кто-то заказывает свой сэндвич с двойной порцией лука, подойдите и поздоровайтесь, потому что это, вероятно, я.)

Как минимум на один зубчик чеснока больше, чем требуется в каждом рецепте.

Тунец на завтрак… почему бы и нет?!

(Да, Майк действительно очень удачливый парень, лол. К счастью для нас обоих, он ест одинаково!)

Этот рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком ничем не отличается. Но, как я уже говорил в этом посте, по мере обжаривания чеснок приобретает сладкий, ореховый и гораздо более мягкий вкус, поэтому он не так бросается в глаза, как вы могли себе представить. Но не забывайте, что есть и зеленый лук, так что эта крема действительно получается довольно жирной. Но именно поэтому так хорошо .

В этой статье

Источником вдохновения для этого рецепта соуса из творога с чесноком и зеленым луком

На создание этого рецепта соуса из творога с чесноком и зеленым луком меня вдохновила мексиканская крема. Это острый мексиканский крем (похожий на сметану), который идеально сочетается со многими вещами.

Здесь я использовала творог, чтобы получить похожую кремовую консистенцию без использования сливок. Мне нравится мой с некоторой текстурой, а не полностью гладкий, но вы можете обрабатывать свой, пока он не достигнет желаемой консистенции.

В качестве дополнительного бонуса этот творожный соус с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов содержит всего 2 г чистых углеводов на порцию.

Совет профессионала: в этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.

Для чего можно использовать соус из творога?

  • Подавайте как дип с крекерами, чипсами, кренделями или палочками из моркови и сельдерея.
  • В качестве приправы к бутербродам, гамбургерам или тако.
  • Вместо заправки для салата.
  • Сделайте из него соус для пасты — просто смешайте с теплой пастой и сбрызните оливковым маслом.
  • В качестве начинки для фаршированных ракушек или лазаньи.
  • Начинить им омлет.
  • В качестве перекуса до или после тренировки, вместе с сырыми овощами для макания.

Другие рецепты дип-соусов:

  • Теплый сырный соус с чесноком и капустой
  • Соус для ранчо с греческим йогуртом
  • Дип из эдамаме
  • Обжаренный тройной луковый соус
  • Хумус с жареным красным перцем

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста,

оцените это и оставьте комментарий ниже, потому что я люблю слышать от вас! Вы также можете отметить @anediblemosaic в социальных сетях. Чтобы быть в курсе , ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Instagram, Twitter и Facebook. Xoxo, Faith

Рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком

Автор: Faith Gorsky

Этот кремовый, ароматный соус из творога с чесноком и зеленым луком легко приготовить из минимума ингредиентов.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Курс Закуска, перекус

Американская кухня

Порция 5 порций

Калорийность 63 ккал 900 15

  • ▢ 4 больших неочищенных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли плюс 1 щепотка
  • ▢ 1/8 чайной ложки черного перца плюс 1 щепотка
  • ▢ 1 1/4 чашки творога
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука плюс еще для украшения по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Поместите неочищенные зубчики чеснока в центр квадрата из фольги. Сбрызните маслом и добавьте щепотку соли и перца. Заверните зубчики чеснока в фольгу, а затем положите пакет из фольги на противень или в форму для запекания. Запекайте, пока чеснок не станет полностью мягким и светло-карамельным, от 35 до 40 минут. Полностью остудите, а затем очистите зубчики чеснока.

  • Добавьте творог, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и жареный чеснок в кухонный комбайн. Перемешивайте, пока он не достигнет желаемой консистенции (мне нравится пюреобразный, но с небольшой текстурой, а не полностью гладкий), соскабливая края по мере необходимости. Добавьте зеленый лук и несколько раз перемешайте.

  • Вы можете подавать его сразу или хранить в холодильнике до 3 дней, потому что он станет еще вкуснее после того, как он постоит пару дней и вкусы смешаются.

  • Чистые углеводы: 2 г на порцию (1/4 стакана)
  • В этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.

Пищевая ценность

Рецепт соуса из творога с чесноком и зеленым луком

Количество на порцию (0,25 чашки)

Калории 63 Калории от жира 27

% Дневная норма*

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

900 03 Холестерин 9 мг 3%

Натрий 308 мг 13%

Калий 64 мг 2%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г

1%

Белок 6 г 12%

Витамин А 126 МЕ 3%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 48m г 5%

Железо 1 мг 6%

на диете 2000 калорий.

Ключевое слово Соус из творога, Рецепт соуса из творога

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Этот пост был впервые опубликован на съедобной мозаике 26 августа 2014 г. Я обновил его, добавив дополнительную информацию 29 июля., 2020.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые я верю, а это означает, что, хотя это не будет стоить вам ничего дополнительно, я получу небольшую сумму денег от продажи этих товаров. Спасибо за помощь в поддержке An Edible Mosaic!

Тестовая кухня Sargent Choice: взбитый творог с чесноком и травами и хумус ручной работы Crudité

Взбитый творог и хумус ручной работы с чесноком и травами Sargent Choice
Грудите
15 ноября 2022 г.

Патрисия Изабель Орус Дейя, Специалист по питанию и общественному здравоохранению

Рецепт адаптирован из журнала Budget Bytes & Inspired Taste
Выход: 1 чашка

  Ингредиенты

Взбитый творог

  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотый перец
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Хумус ручной работы

  • 1 (15 унций) банка очищенного нута
  • 1 большой лимон, сок
  • 1/4 чашки хорошо перемешанного тахини
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для подачи
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Соль по вкусу
  • 2–3 столовые ложки воды или аквафабы
  • Молотая паприка или сумах, для подачи
Схема проезда
  1. Для взбитого творога: добавьте все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Возможно, вам придется добавить около 1 столовой ложки воды/аквафабы, если смесь слишком густая для смешивания, но избегайте добавления лишней воды, так как это сделает соус слишком жидким.
  2. Для хумуса ручной работы: в чаше кухонного комбайна смешайте тахини и лимонный сок и взбивайте в течение 1 минуты, соскребите со стенок и дна чаши, затем взбивайте еще 30 секунд. Это дополнительное время помогает «взбить» или «взбить» тахини, делая хумус гладким и сливочным.
  3. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, тмин и 1/2 чайной ложки соли во взбитую тахини и лимонный сок. Обрабатывайте в течение 30 секунд, соскребите со стенок и дна чаши, затем обработайте еще 30 секунд, пока хорошо не смешано.
  4. Откройте, слейте воду, промойте и очистите нут. Добавьте половину нута в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты. Соскоблите бока и дно, затем добавьте оставшийся нут и измельчите, пока он не станет густым и достаточно гладким; от 1 до 2 минут.
  5. При включенном кухонном комбайне медленно добавляйте от 2 до 3 столовых ложек воды/аквафабы, пока не добьетесь идеальной консистенции.
  6. Попробуйте, посолите и отрегулируйте по мере необходимости. Подавайте хумус с каплей оливкового масла и щепоткой паприки.
  7. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Храните домашний хумус в герметичном контейнере и храните в холодильнике до одной недели. Подавать с овощами и цельнозерновыми крекерами.
Что понравилось
  • Нам понравилось, что у этих двух соусов были совершенно разные вкусы, но они хорошо сочетались друг с другом.
  • Нам понравился пикантный и насыщенный вкус этого блюда.
  • Этот рецепт был прекрасным блюдом перед Днем Благодарения, так как он отлично подходит для семейных вечеринок и посиделок.
Предложения
  • Оставьте немного аквафабы из банки с нутом и используйте ее вместо воды для хумуса. Это сделает его менее водянистым и более ароматным.
  • Вы можете добавить хлопья чили в хумус или взбитый творог, чтобы придать пикантность.
Пищевая ценность
  • Творог — отличный источник кальция и белка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *