Торт из коржей со сгущенкой и сметаной: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Содержание

Торт с кремом из сгущенки и сметаны

 

Ингредиенты:

Для коржей:

 

  • 150 г сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 210 г сметаны 20%;
  • 100 г жидкого меда;
  • 2 стакана (с горкой) муки;
  • 1 ч. ложка (без верха) хлебной соды;
  • Смесь белого и темного изюма.


Для крема:

 

  • 1 жестяная банка сгущенки;
  • 0,5 кг густой жирной сметаны;
  • 1 плитка темного шоколада для глазури;
  • Марципан, фигурный шоколад, кондитерская посыпка – для декора.

Любимая домашняя выпечка


У простого торта со сгущенкой и сметаной есть много названий, которые составили себе громкие имена в мире кондитерских технологий. Наверняка, вы слышали о домашних тортах со сгущенкой и сметаной, или даже пробовали их готовить:


• Торт «Черепаха» со сметаной и сгущенкой – не может не запомниться изумрудным панцирем из ломтиков киви и необычной формой;


• «Графские развалины» — торт со сгущенкой, сметаной и шоколадной заливкой, ставший знаменитым, благодаря хаотичному нагромождению из кусочков бисквита;

 


• Блинный торт со сгущенкой и сметаной, для которого не требуется духовка, а сам он готовится буквально за полчаса.


Мы назвали только те популярные рецепты тортов со сгущенкой и сметаной, в основе которых закладывают пропеченные коржи, а ведь есть еще варианты, гораздо более экономные и быстрые, где торты со сгущенкой и сметаной идут без выпечки совсем. Как тут не вспомнить о выручательных тортах из печенья со сметаной и сгущенкой!


Главная их сложность – вытерпеть положенные несколько часов, пока изделие будет пропитываться.


Что же касается секрета идеального приготовления, общего для всех вышеназванных рецептов торта со сгущенкой – сметанный крем для них должен получаться очень густым, буквально как суфле, иначе десерт не будет иметь четких форм и должной высоты. Из-за этого нюанса многие хозяйки предпочитают и вовсе обойтись без сметаны, а объем торта со сгущенкой формируют за счет увеличения количества коржей или дополнительных прослоек.

 


Но мы в нашем сегодняшнем рецепте торта со сметаной и сгущенкой (фото), все сделаем как положено, а единственное, на что поставим дополнительный акцент – это на густоту сметаны.

Пошаговый рецепт торта со сгущенкой

  1. В наполненную холодной водой небольшую кастрюльку, нужно положить баночку цельного сгущенного молока, а кастрюлю поставить на средний огонь. После закипания воды, сгущенка должна провариться еще 35-40 минут, и за это время мы успеем приготовить бисквитную основу;
  2. Если вы решили использовать изюм (многие его не любят), то переберите его, промойте и замочите в холодной воде минут на 15, а затем приступайте к тесту;
  3. В чашу для миксера отделяем белки, а желтки отдельно взбалтываем в мисочке. В посуду с белками можем добавить 1 ч. ложечку холодного лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты – тесто будет воздушнее и сам бисквитный торт со сгущенкой и сметаной получится немного выше;
  4. Включаем миксер на высокую скорость и около семи минут усиленно прорабатываем белки. Затем, не уменьшая скоростного режима, всыпаем сразу весь сахар и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок. Желтки можно добавить все, но для бисквита они менее важны, чем белки, поэтому вполне можно обойтись половиной. Вливаем их в сладкую белковую смесь, одновременно вводим мед, сметану и хлебную соду;
  5. Не более трех минут смешиваем массу на средней или малой скорости миксера. Затем прибор убираем, начинаем всеивать муку и сразу пекарской лопаточкой вымешивать получающееся тесто. Слегка подсушенный на салфетке изюм всыпаем сюда же;
  6. О смазывании формы (от 22до 24 см) поговорим отдельно – если форма разъемная, то удобно просто вырезать круг из пергамента нужного диаметра и выложить им дно, а цельнометаллическую форму желательно выстлать промасленной бумагой полностью. Стеклянную или силиконовую форму можно просто смазать сливочным маслом;
  7. Заполняем форму приготовленным тестом, делаем из фольги наподобие купола, чтобы при поднятии, тесто не контактировало с фольгой и ставим наш будущий бисквит в разогретую до1700 духовку на 30-35 минут;
  8. Вынутый готовый корж нужно немного остудить, прежде чем разрезать. Горячая выпечка очень хрупкая. Прекрасно, если есть возможность дождаться, когда бисквит станет комнатной температуры;
  9. Кулинарной нитью или широким хлебным ножом, разделите пирог на три слоя и у самого верхнего срежьте выпуклую верхушечку;
  10. В чистую сухую чашу миксера выкладываем сварившуюся и остуженную в холодной воде сгущенку, сметану и долго, около 15 минут, взбиваем нежный и плотный крем. Для торта  со сметаной, сгущенка может показаться слишком приторной, но хороший жирный кисломолочный продукт, сгладит резкую сладость;
  11. Каждый корж промазываем обильно и не забываем о тщательном покрытии кремом боков изделия. Неровности хорошо заглаживаются кондитерской лопаткой, слегка смоченной холодной водой. На верхушку торта красивым нагромождением выкладываем нарезанный кусочками бисквит, срезанный до этого;
  12. Теперь на мелкие кусочки ломаем шоколадку и на водяной бане растапливаем ее. Советуем не покрывать глазурью всю поверхность медового торта со сметаной и сгущенкой, а набрать расплавленный шоколад в шприц и эффектно расчертить изделие полосами.

 


Торт со сгущенкой и сметаной готов! Осталось дать ему пропитаться от одного до трех часов и можно звать всех к столу! Приятного аппетита!

Бисквитный торт | Домашняя кулинария

Бисквитный тортик на каждый день для семейного чаепития, простой, нежный и вкусный. У нас он называется Вечерний, потому что готов обычно бывает к субботнему вечеру. Сметану отжимаю с утра субботы, пеку коржи, собираю и украшаю торт, часа три-четыре на пропитку, и к субботнему ужину торт готов. Но скажу честно, к воскресному завтраку торт со сгущенкой и сметаной становится еще вкуснее.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 200 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Мука — 150 грамм
  • Крахмал — 50 грамм
  • Масло растительное для смазывания пергамента

Для крема:

  • Молоко сгущенное — примерно 250 грамм
  • Сметана 15-20% — 500 грамм

Как приготовить нежный вкусный и очень простой бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенки и сметаны для повседневного домашнего чаепития

Сметану для крема нужно отжать.  Установить дуршлаг в глубокую емкость, застелить двойным слоем марли, выложить сметану, закрутить марлю и оставить на два-три часа в холодильнике.

Отжать сметану для крема

Для бисквитного теста растопить и остудить сливочное масло. Яйца соединить с сахаром и щепоткой соли.

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли

Взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой остывшее сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло

Муку просеять с разрыхлителем, крахмалом и ванилином. Добавить порциями подготовленную муку, перемешать до однородного состояния. Густота видна на фото, тесто плавно стекает с венчика. Бисквитное тесто для Вечернего торта готово.

Добавить просеянную с разрыхлителем, ванилином и крахмалом муку

Мне нравится выпекать бисквитные коржи на пергаменте, они получаются тонкими, их не нужно дополнительно пропитывать. Нарисовать круги на пергаменте, я использую донышко от разъемной формы, в которой потом буду собирать торт. Количество коржей зависит от диаметра тортика.  При диаметре 22-23 см получится торт из 4 коржей.

Разметить пергамент для выпечки бисквитных коржей

Смазать пергамент очень тонким слоем растительного масла. Выложить бисквитное тесто. Поворачивая пергамент, распределить тесто лопаткой, слегка выступая за границу круга.

Выкладывать бисквитное тесто на размеченный смазанный маслом пергамент

Выпекать бисквитные коржи до легкого зарумянивания. Пекутся тонкие коржи быстро, в моей газовой духовке с нижним нагревом каждый корж при температуре 180 градусов выпекается 8-9 минут. Пока печется один корж, разметить и смазать пергамент для следующего.

Выпекать бисквитные коржи до румяного цвета

Подровнять теплые коржи, я обрезаю их по разметке вместе с пергаментом.

Подровнять бисквитные коржи по разметке

Снять пергамент с коржей. Обрезки измельчить скалкой или блендером в бисквитную крошку.

Освободить коржи от пергамента, измельчить обрезки

Приготовить крем. Сгущенку для крема берите качественную, без растительных жиров, убедитесь, что на банке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром».  Отжатую сметану извлечь из марли.

Отжатую сметану освободить от марли

Взбить сметану на низких оборотах и постепенно, по 2-3 ложки, добавить сгущенку. Всю банку я не кладу, получается слишком сладко. Мне вполне достаточно 220-250 граммов сгущенного молока, пробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.

Взбить сметану, добавляя понемногу сгущенное молоко

Крем для домашнего вечернего бисквитного торта готов, у него сливочный вкус с легкой свежей кислинкой.

Крем для торта из сметаны и сгущенного молока

Собрать торт. Донышко и бортики разъемной формы застелить пергаментом. Выкладывать по одному коржу.

Выкладывать бисквитные коржи в разъемную форму

Крем на глаз разделить по количеству коржей и промазывать каждый корж кремом.

Промазать каждый бисквитный корж кремом из сметаны и сгущенки

Верхний корж намазать кремом, посыпать частью бисквитной крошки и оставить торт в холодильнике на 3-4 часа.

Верхний корж посыпать бисквитной крошкой из обрезков

Освободить от бортиков.

Обсыпать бока оставшейся крошкой. Простой вкусный бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны, готов.

Охлажденный пропитавшийся торт освободить от разъемной формы и обсыпать остатками бисквитной крошки

Украсить верхушку как душа пожелает. У меня есть свежая клубника, апельсины, миндаль и шоколадная конфета 🙂 Для украшения годится все!

Бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны

Можно пробовать! Бисквитный торт со сметаной и сгущенкой в разрезе.

Бисквитный торт Вечерний для домашнего чаепития

Бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны получается вкусным, нежным, со сливочным ароматом. Летом можно каждый кусочек полить несладким ягодным соусом — прокрутить в блендере клубнику, малину, голубику, смородину… любые ягоды, получается еще вкуснее.

Бисквитный торт Вечерний со сметаной и сгущенным молоком, вкусный, нежный и простой

Тортик Вечерний, простой и вкусный — украшение десертного меню для повседневного домашнего чаепития.

Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенного молока по простому рецепту

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты тортов из готовых бисквитных коржей со сметаной и сгущенкой, фруктами, творогом

Вариант 1: Классический ванильный торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Покупные бисквитные коржи позволяют очень быстро приготовить торт и даже не включать духовку. Конечно, можно их просто смазать сгущенкой, но будет не так вкусно. Лучше уж приготовить крем. Также понадобится немного сахара для пропитки, без нее получится сухой торт. Здесь для обсыпки используется кокосовая стружка. Можно ее заменить орешками, тертым шоколадом, измельченным печеньем или вафлями. Дается вес средней пачки бисквита из трех коржей.

Ингредиенты

  • 400 г бисквита;
  • 50 г сахара;
  • 380 г сгущенки;
  • 80 мл воды;
  • 1 г ванилина;
  • 280 г масла;
  • 50 г кокосовой стружки.

Пошаговый рецепт классического торта из готовых коржей

Шаг 1:

Начинаем с сиропа. Заливаем сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем, можно поставить в холодную воду. По желанию наливаем ложку коньяка или ликера, добавляем эссенцию. Можно заменить сироп сладким чаем либо компотом, но не соком, иначе торт быстро забродит.

Шаг 2:

Пока сироп остывает, делаем крем. Можно просто смешать размягченное масло и сгущенку, но так не интересно. Сделаем густой и пышный крем. Для этого масло отправляем в миску, погружаем миксер и до пышности взбиваем. Только потом начинаем добавлять по ложке сгущенку, продолжая взбивать. В конце насыпаем ваниль.

Шаг 3:

Кладем один корж на тарелку, сбрызгиваем сиропом, совсем чуть-чуть, затем смазываем приготовленным кремом. Повторяем также со вторым коржом. Верхний бисквит укладываем, слегка сбрызгиваем, весь торт обмазываем со всех сторон остатками крема.

Шаг 4:

Берем кокосовую стружку, обсыпаем торт сбоку и сверху либо используем другое украшение. Ставим в холодильник. Выдерживаем хотя бы пару часов, но можно оставить на ночь.

Если нет времени, то торт можно подавать сразу к столу, благодаря сиропу, бисквит не получится очень сухим, но все же желательно десерт хотя бы охладить.

Вариант 2: Быстрый рецепт торта из готовых бисквитных коржей

Для этого торта не нужно варить сироп, взбивать крем или заниматься другими подготовками, все делается невероятно просто и быстро. Также бисквиту не потребуется много времени на пропитку. Для крема нужна густая сметана, берем жирность не меньше 25%. Кстати, можно взять обычные ванильные коржи или с какао, то есть, шоколадный вариант.

Ингредиенты

  • 600 г сметаны;
  • 140 г сахарной пудры;
  • 1 упаковка коржей;
  • 1 пакетик ванилина.

Как быстро приготовить торт из готовых коржей

Шаг 1:

В сметану высыпаем сахарную пудру и ванилин, размешиваем, можно слегка взбить, но только следим. Никаких крупинок и сыворотки образовываться не должно.

Шаг 2:

Кладем на плоское блюдо первый корж, смазываем кремом. Если бисквит лежит не устойчиво, двигается, то можно сначала капнуть крема на тарелку, прижать корж.

Шаг 3:

Укладываем все бисквитные коржи стопкой, прослаивая кремом. Украшаем торт любыми ингредиентами: посыпаем темным или белым тертым шоколадом, арахисом или грецкими орехами, сладкими крошками от печенья.

Необязательно для сметанного крема использовать именно пудру, можно взять и мелкий сахарный песок, но размешивать его придется чуть дольше. Также при таянии обычный сахар разжижает консистенцию. Не стоит его насыпать, если сметана не очень устойчивая и течет.

Вариант 3: Торт из готовых бисквитных коржей с бананами

Бананы идеально сочетаются с белыми и шоколадными бисквитами, они отлично дружат со всеми видами крема, при этом не текут, но могут немного потемнеть. Благодаря добавлению фруктов торт получается значительно выше, появляется другой вкус и аромат, кусочки интереснее смотрятся при разрезе.

Ингредиенты

  • банка сгущенки;
  • упаковка коржей;
  • 4-5 бананов;
  • пачка масла;
  • 80 г белого шоколада;
  • ванилин.

Как приготовить

Шаг 1:

Взбиваем размягченное масло и сгущенку с ванилином. Крем должен получиться однородным, для этого берем продукты одинаковой комнатной температуры.

Шаг 2:

Бананы очищаем и нарезаем. На самом деле можно делать кружочки абсолютно любой толщины, но между собой они должны быть одинаковыми, иначе получится кривой торт. Так как покупные коржи бисквита тонкие, делаем ломтики по 4-5 миллиметров, этого будет достаточно.

Шаг 3:

Остается только промазать каждый корж, уложить на первый и второй бисквит кусочки бананов. Верх торта только смазываем, бананы не раскладываем, так как они все равно потемнеют.

Шаг 4:

Натираем белый шоколад. Если используется бисквит с какао, то можно взять и темную плитку. Обсыпаем верх торта. Бока можно тоже присыпать шоколадной стружкой или же берем толченое печенье.

Бананы можно заменять персиками, ананасами, грушей и другими мягкими фруктами, но они не должны быть слишком сочными, иначе весь торт потечет, по бокам блюда или тарелки будет скапливаться жидкость.

Вариант 4: Торт из готовых бисквитных коржей с творогом

Для приготовления такого торта понадобится всего два коржа и разъемная или другая, подходящая по размеру форма. Внутри будет изумительный творожный корж с ягодами. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью.

Ингредиенты

  • 2 бисквитных коржа;
  • 80 мл сладкого чая или сиропа;
  • 600 г творога;
  • 100 г шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 20 г желатина;
  • 100 мл молока;
  • 150 г сметаны;
  • 180 г любых ягод;
  • стакан сахара.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Начинаем с желатина. Заливаем его молоком, но можно взять просто водичку или сок. Оставляем в сторонке, пусть крупинки набухают.

Шаг 2:

Делаем крем из творога со сметаной и сахаром. Если есть блендер, то просто все взбиваем до однородности. Если его нет, то тщательно растираем, комочков быть не должно. Если творог сухой, то простираем через сито, можно добавить чуть больше сметаны.

Шаг 3:

Растапливаем желатин, но сильно не греем, только дот растворения крупинок. Отправляем в творог. Размешиваем. Берем любые ягоды, промываем, при необходимости разрезаем на несколько частей, затем высыпаем в творог. Размешиваем.

Шаг 4:

Теперь в разъемную форму кладем один бисквитный корж. При необходимости отрезаем края, подгоняем под размер. Слегка сбрызгиваем сладким сиропом или чаем, затем выкладываем творожный крем с ягодами. Накрываем вторым бисквитным коржом, прижимаем. Его также слегка сбрызгиваем сиропом. Ставим на четыре часа в холодильник.
Шаг 5:

Готовим глазурь. Просто соединяем шоколад и сливочное масло. Ставим на водяную баню, даем растопиться. Можно приготовить любую другую глазурь, например, из какао. Либо используем готовую помадку, которую можно купить в магазине.

Шаг 6:

Достаем торт из формы, смазываем тонким слоем глазури бока, затем просто обливаем остатками сверху. Повторно отправляем торт на холод.

Вкус этого торта будет сильно зависеть от ягод для наполнения, можно использовать вишню или клубнику, малину, чернику, также подойдут нарезанные фрукты.

Вариант 5: Торт из готовых бисквитных коржей с орехами и сгущенкой

Очень вкусный, но между этим и простой рецепт торта из готовых бисквитных коржей. Для наполнения понадобится арахис. Покупаем не соленый сырой орех. Крем на основе вареной сгущенки, очень простой, но вкусный и с выраженным карамельным ароматом.

Ингредиенты

  • 3 бисквитных коржа;
  • 600 г вареной сгущенки;
  • 300 г масла;
  • 2 стакана арахиса;
  • 50 г шоколада.

Как приготовить

Шаг 1:

Арахис высыпаем на сковороду или на противень, хорошо просушиваем, немножко поджариваем. После остывания снимаем всю шелуху. Далее орешки нужно порубить, но не до крошек. Можно высыпать и покатать немного скалкой. Делим пополам.

Шаг 2:

Масло размягчаем и соединяем с вареной сгущенкой, хорошо взбиваем. Смазываем первый корж, посыпаем орехами, должна уйти половина от отделенной части. Смазываем второй корж и повторяем.

Шаг 3:

Накрываем торт последним коржом, слегка его разравниваем, прижимаем, после чего покрываем кремом. Обсыпаем бока торта арахисом, снова должна уйти половина, но теперь от оставшейся части.

Шаг 4:

Натираем шоколад, смешиваем с оставшимися орешками, присыпаем верх торта. Убираем его охлаждаться на пару часов, коржи бисквита должны немного пропитаться.

Можно вместо арахиса использовать для торта и другие орешки, можно взять и смесь, но с ним получается не только вкусно, но и недорого.

Торт сметанный со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта сметанного со сгущенкой:

1 подготавливаем сливочное масло.

Чтобы приготовить крем, нам нужно довести сливочное масло до комнатной температуры. Но так как мы не будем использовать паровую баню или микроволновую печь, просто выкладываем компонент на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем его небольшими кусочками. Измельченное масло перемещаем в чистое блюдце и просто оставляем на некоторое время в стороне.
2 подготавливаем мучную смесь.

Для того чтобы тесто получилось нежным и воздушным, обязательно нужно подготовить муку. Для этого просто высыпаем ее в сито и просеиваем над средней миской. Благодаря данному процессу компонент насытится кислородом и избавится от лишних комочков.

Теперь добавляем сюда какао-порошок и, воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности.
3 подготавливаем яйца с сахаром.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в большую миску. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем до образования однородной массы.
4 готовим тесто для коржа.

В миску с яично-сахарной смесью выливаем сметану и полбанки сгущенного молока. С помощью ручного венчика все хорошо взбиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса. Затем небольшими порциями высыпаем сюда перемешанную муку с какао-порошком. Внимание: параллельно продолжаем все взбивать подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. В конце над миской гасим соду уксусом и вновь все тщательно перемешиваем до однородности. У нас должно получиться редкое тесто кофейного цвета.
5 запекаем корж.

С помощью кондитерской кисти дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь выливаем сюда тесто и сразу же включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 160–180 градусов, ставим в нее на средний уровень емкость. Засекаем 50 минут и ждем, когда корж станет румяного золотистого цвета.

По истечении отведенного времени необходимо проверить, насколько хорошо запеклось тесто. Для этого с помощью кухонных прихваток достаем форму, а корж протыкаем в нескольких местах зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комков теста, значит, можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания коржа еще на 7–10 минут. Все зависит от духовки!

В конце аккуратно перекладываем корж на специальную решетку и даем слегка остыть. Далее, воспользовавшись ножом, разрезаем его вдоль на две части и пока что оставляем в покое.
6 подготавливаем грецкие орехи.

Очищенные грецкие орехи выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на несколько частей. Внимание: сильно рубить компоненты не нужно, так как мы используем их практически для украшения. Измельченные орешки пересыпаем в свободную тарелку.
7 готовим крем.

Приготовить крем можно двумя способами (я больше люблю второй). Первый: выкладываем мягкие кусочки сливочного масла в глубокую чашу для блендера, выливаем сюда оставшиеся полбаночки сгущенного молока и, воспользовавшись электроприбором, взбиваем все на большой скорости до однородности.

Второй, как по мне, более интересный вариант: помещаем кусочки сливочного масла в маленькую миску, заливаем их оставшейся сгущенкой и с помощью миксера со специальными лопастями тщательно взбиваем компоненты на средней скорости. У нас должна получиться пышная однородная масса. Это и будет наш крем!
8 готовим торт сметанный со сгущенкой.

Остывший нижний корж выкладываем на большую плоскую тарелку и с помощью столовой ложки обильно смазываем его кремом. Внимание: не жалеем сливочную массу, так как от этого зависит, насколько нежным и сочным внутри получится торт. По желанию слегка посыпаем все измельченными грецкими орехами. Далее накрываем нижний ярус выпечки верхним коржом и тоже хорошо смазываем его оставшимся кремом.

Посыпаем торт грецкими орешками и ставим в холодильник на всю ночь. Пусть выпечка пропитается кремом и станет мягкой и очень нежной.
9 подаем торт сметанный со сгущенкой.

Когда торт хорошо пропитается кремом, достаем его из холодильника, нарезаем с помощью ножа порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с душистым чаем или кофе. Выпечка получается очень вкусной и нежной. Коржи за ночь насыщаются сладким кремом, поэтому практически тают во рту.
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту

– для приготовления крема вместо сливочного масла можно взять специальный маргарин. У него на упаковке должно быть указано, что он для теста и другой выпечки. Кроме этого из такого маргарина можно приготовить классный крем, так как он дает нежный сладковатый аромат и вкус;

– если у вас получается достаточно крема, тогда обязательно смажьте им и бока торта;

– для приготовления вкусных коржей обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.

рецепт сметанного крема с фото

У вас намечается в скором времени праздник, и вы хотите порадовать гостей домашней выпечкой или вы просто хотите побаловать близких вкусным десертом к чаю или кофе? Попробуйте приготовить простой, но в тоже время нежный и вкусный торт со сметаной и сгущенкой. Такое сладкое блюдо придется вам по вкусу, и оно еще не раз появится на вашем столе.

Рецепт сметанного торта со сгущенкой

Скажу сразу, рецепт рассчитан на 3 формы. Если нужно на 1 форму, то ингредиенты делите на 3.

Торт на сгущенке со сметанным кремом готовится довольно просто, а сам процесс не отнимает много времени. Поэтому этим рецептом вы можете воспользоваться в том случае, если захотелось чего-нибудь сладенького к чаю или кофе, а дома совершенно ничего нет. К тому же десерты, приготовленные своими руками, не настолько вредные, как покупные, которые порой состоят из одних красителей, ароматизаторов и консервантов.

Чтобы немного разнообразить внешний вид и вкус классического торта, добавьте в часть теста для коржей какао-порошок. Тогда в разрезе блюдо будет выглядеть довольно необычно, а во вкусе появятся легкие, ненавязчивые нотки шоколада.

Ингредиенты для сметанного торта со сгущёнкой

Для торта со сгущенкой и сметаной не требуется дорогостоящих ингредиентов, их все можно найти в любом, даже небольшом магазине. Итак, для приготовления вам понадобятся:

  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сгущенное молоко – 380 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сметана 20-33 % – 700-800 г;
  • сахарный песок – 400 г;
  • какао-порошок – 30 г;
  • пищевая сода – 10 г;
  • уксус 9 % – 15 мл.

Из данного количества продуктов получается довольно большой торт, рассчитанный примерно на 10 порций. Такого десерта хватит на большую компанию на празднике и на несколько чаепитий целой семьи. Себестоимость торта получается совсем небольшой, а по вкусу десерт понравится всем. Главное соблюдать несколько несложных правил по технологии изготовления, тогда ваше блюдо получится лучше всех покупных сладостей.

Приготовление сметанного торта со сгущёнкой

Пошаговый рецепт коржа:

  1. В первую очередь для торта нужно испечь бисквит на основе сгущенного молока. Растопите на небольшом огне сливочное масло, но ни в коем случае не доводите его до кипения. Остудите растопленное масло при комнатной температуре в течение 15 минут
  2. Взбиваем все яйца с помощью миксера на высокой скорости.
  3. После того, как яичная смесь побелеет и немного увеличится в объеме, уменьшите скорость миксера до маленькой и начинайте постепенно вводить в смесь теплое масло и понемногу сгущенки. Взбейте все ингредиенты до однородности.
  4. Поэтапно, маленькими порциями, просейте в жидкую массу пшеничную муку. На маленькой скорости взбейте тесто до однородного состояния, без комочков.
  5. Погасите чайную ложку с горкой пищевой соды чайной ложкой уксуса, добавьте смесь в готовое тесто и тщательно его перемешайте или взбейте на протяжении одной минуты на малой скорости.
  6. Поделите тесто на две равные части. В одну добавьте 3-4 столовых ложки какао-порошка и взбейте тесто на малой скорости до равномерного окрашивания массы в шоколадный цвет без комочков какао-порошка.
  7. Обязательно нужно промазать форму сливочным маслом. Духовой шкаф нужно заранее поставить на прогрев, достаточно будет 180-ти градусов. Первую половину теста нужно аккуратно выложить в форму и выпекать не более 20-ти минут. Проверить бисквит можно зубочисткой.
  8. Точно таким же образом выпекайте вторую половину теста, проверьте готовность при помощи зубочистки. Когда классический и шоколадный бисквит будут готовы, остудите их сначала в открытой духовке в течение пяти минут, а затем на решетке при комнатной температуре еще 30-40 минут.

Пока коржи остывают, приготовьте сметанный крем для торта. Сметану, жирностью не менее 20 %, взбейте венчиком или миксером на малой скорости вместе с сахарным песком или сахарной пудрой. Кристаллики сахара должны полностью раствориться.

Разрежьте классический или шоколадный бисквит на два коржа. Возьмите тарелку большого диаметра, в которой вы будете подавать блюдо.

Сборка сметанника на сгущенке:

  1. Положите на тарелку первый слой торта – шоколадный корж.
  2. Смажьте бисквит сметанным кремом.
  3. Следом положите корж белого цвета и также смажьте его кремом.
  4. Чередуйте слои: шоколадный корж – сметанный крем – белый корж, до тех пор, пока все коржи не закончатся.
  5. Остатками сметанного крема смажьте верх и боковые стороны торта.

Готовый торт уберите в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на целую ночь, чтобы коржи успели пропитаться кремом.

Декорирование торта со сметаной и сгущенкой

Если ваш торт предназначен для простого семейного чаепития, то можете его украсить одним из наиболее простых способов:

  • отрезать от выпеченных коржей к торту лишние детали, а сами обрезки измельчить ножом или в блендере в мелкую крошку, посыпать ей верхушку и боковые стороны сметанника и уже в таком виде отправить торт пропитываться кремом в холодильник;
  • если обрезок у вас от торта не было, то такую же крошку вы можете сделать из классического печенья по типу «Юбилейного» или «Южная ночь». Также измельчите его в блендере несколько секунд (главное — не до состояния песка) и обсыпьте печенье всю поверхность торта;
  • украсить торт вы можете также мелкими кусочками ваших любимых орехов: арахисом, грецким орехом, фундуком и так далее. Орехи измельчите в блендере несколько секунд и обсыпьте ими торт со всех сторон;
  • интересным решением будет украсить торт орешками в сахаре или в шоколадной глазури, они не только придадут торту интересный вид, но и подарят ему дополнительный вкус.

Торт, украшенный бисквитом или орехами, лучше декорировать сразу после сборки, и уже в готовом виде поставить пропитываться в холодильник, чтобы и элементы декора пропитались кремом и стали более нежными.

Если же вы хотите приготовить сметанник к праздничному застолью, где соберется большое количество гостей, то украсить его вы можете более сложными способами:

  • промажьте боковые стороны и верх торта шоколадной глазурью (растопите 150 г темного шоколада и 50 г сливочного масла на водяной бане), сверху вы можете положить дольки грецкого ореха, шоколадные конфеты;
  • сделайте масляный крем на основе пачки сливочного масла и одной банки вареного сгущенного молока. Промажьте данным кремом десерт со всех сторон, а при помощи кондитерского шприца декорируйте верх масляными розочками;
  • из мастики, приготовленной по любому проверенному рецепту (например, на основе маршмеллоу), создайте различные фигурки и любые друге декоративные решения, которые подсказывает вам фантазия.

Вот и готов торт на сгущенке со сметанным кремом. Его приготовление не отнимет большого количество времени, сил и средств. Даже начинающей хозяйке под силу приготовить этот бюджетный десерт. А вот его нежный вкус приходится по душе многим сладкоежкам и любителям выпечки. Попробуйте приготовить такой сметанник на сгущенке, он поразит своим вкусом всех гостей и близких людей.

Крем из сметаны и сгущёнки для торта

Как приготовить сметанный крем со сгущенкой

Предлагаю вашему вниманию крем из сметаны и сгущенного молока. Многие хозяйки готовят крем из сметаны и сахара, так как он отлично сочетается с популярными бисквитными коржами. Но часто они терпят неудачу, так как сметанный крем с сахаром очень легко перевзбить и вы получите сладкое масло.

А также у некоторых хозяек сметана с сахаром не взбивается в крем, а остаётся жидкой, сладкой массой, которой прослоить коржи толстым слоем крема не удастся.

Данный крем получается нежным, вкусным, а бисквитные коржи с ним всегда становятся нежнее и сочнее. Помните, что для приготовления этого крема следует выбирать качественные, натуральные продукты без различных примесей. Также учтите, что все продукты должны быть холодными. Можно охладить в морозильнике (15-20 минут) даже венчик и миску, в которой вы будет взбиваться крем.

И ещё, я бы посоветовал взбивать этот крем ручным венчиком, так как миксер — достаточно мощный прибор и вы можете не уследить, когда крем перебьётся. Сметану лучше выбрать домашнюю или магазинную, с самым высоким процентом жирности.

Как приготовить «Крем из сметаны и сгущёнки для торта» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится жирная сметана, сгущённое молоко, коньяк.

Шаг 2 Ссылка

В холодной миске соединить хорошо охлаждённые продукты: сметану (500 г) и сгущённое молоко (7 ст. л.).

Шаг 3 Ссылка

Взбивать венчиком, пока смесь не загустеет. Если сметана жирная и холодная, а вы взбиваете в прохладном помещении, то крем загустеет уже через 5-6 минут.

Шаг 4 Ссылка

Влить в миску 2 ст. л. коньяка и аккуратно, несколькими движениями венчика, вмешать его в крем.

Шаг 5 Ссылка

Крем из сметаны и сгущёнки готов.

Торт «Машенька» на сгущенке со сметанным кремом: рецепт с фото

Сегодня расскажу, как приготовить простой и очень вкусный торт, для которого нужен минимум простых и доступных ингредиентов. Это торт «Машенька» со сметанным кремом.

Тесто для его коржей готовится на основе сгущенного молока, благодаря этому они получаются очень нежными. Про плюсы крема из сметаны, наверное, знают все – мало того, что это самый простой вариант крема, так он еще и один из самых вкусных. Отличное сочетание, обязательно попробуйте!

Сливочное масло или маргарин растопить, остудить.

Сгущенное молоко соединить с яйцами, ванилином и гашеной содой. Перемешать миксером.

Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.

Всыпать муку и еще раз перемешать до получения однородного теста.

Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30 минут. Остудить.

А пока приготовить крем. Сметану хорошо взбить миксером.

Добавить сахар. Продолжать взбивать до полного растворения сахара не менее 10 минут.

Орехи промыть и обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. После этого очистить от шелухи (если используете арахис) и истолочь. Я решила не добавлять орехи в крем, а просто использовать их для посыпки.

Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа. У меня получилось 2 коржа, хотя 3 было бы лучше.

Собирать торты со сметанным кремом лучше всего в разъемной форме для выпечки. Благодаря этому способу сметанный крем не вытечет на стол, а останется целиком на торте. В свое время где-то вычитала этот совет и с тех пор постоянно им пользуюсь.

В разъемную форму положить корж.

На него выложить половину крема и посыпать орехами.

Сверху положить второй корж, на него выложить оставшуюся половину крема и посыпать орехами

Для того, чтобы торт хорошо пропитался, его необходимо на ночь убрать в холодильник.

Затем аккуратно снять разъемное кольцо формы и подровнять крем по краям. После этого можно нарезать торт на порционные куски.

Приятного чаепития!

Рецепт торта Tres Leches со сметаной

Рецепт торта Tres Leches со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

15 минут

Время до стола

2 часа 15 минут

Порций

24

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • Коробка желтого торта объемом 15,25 унций
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана легкой сметаны Daisy, разделенных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 больших яйца
  • Банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана тяжелого взбивания сливки, разделенные
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка корицы
Состав
  • 15.25 унций желтого микса для торта
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана легкой сметаны Daisy, разделенных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 больших яйца
  • Банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана жирных сливок для взбивания, разделенный
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка корицы
Проезд
  1. Духовку разогреть до 325 градусов. Обрызгайте антипригарную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем, слегка присыпьте мукой; выбейте лишнюю муку; отложить.
  2. В большой миске взбить смесь для торта, воду, ½ стакана легкой сметаны, растительное масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средне высокой; продолжайте взбивать, часто очищая миску, еще 2 минуты.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть пирог из духовки. Вилкой проделайте дырочки по всему пирогу.
  4. В мерном стакане на 4 стакана с помощью проволочного венчика смешайте сгущенное молоко, 1 стакан жирных сливок и стакана легкой сметаны.Медленно полейте торт молочной смесью на сковороде. Накройте торт и поставьте в холодильник на 1–1 ½ часа или пока смесь не впитается в лепешку.
  5. Вынуть торт из холодильника. В средней миске взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков (1-2 минуты). Медленно добавляйте во взбитые сливки кондитерский сахар. Продолжайте взбивать, часто очищая миску, до образования жестких пиков (дополнительные 1-2 минуты).
  6. Заморозить верх торта взбитыми сливками.Слегка посыпьте пирог корицей. Охладите остатки.
  • Калорий: 282
  • Холестерин: 105
  • Белок: 4
  • Натрий: 215
  • Всего углеводов: 30
  • Всего жиров: 16

Самый лучший сметанный чизкейк

Чизкейк — новогодняя семейная традиция.Как и моя бабушка, всегда опрокидывающая огромное количество газировки. Или поп. Или как вы это называете. Я вырос в северной Индиане и всегда говорил «поп», но я живу в различных южных и юго-западных штатах более десяти лет, и мой родной язык изменился на «газировку».

Не могу сказать, что канун Нового года когда-либо был по-настоящему зажигательным, но, тем не менее, для нас это весело. В детстве он всегда был у бабушки с пиццей, вишневым 7Up и вышеупомянутым чизкейком. Наш новый год жизни в качестве так называемого взрослого ответственного взрослого зависит от того, должны ли хабы вставать на работу на следующее утро (в 4 часа ночи).м. бедный парень). В те годы, когда он не работает, мы сходим с ума и пьем шоколадное молоко, пока не станем глупыми.

Я обещаю, что мы далеко не такие хромые, как я говорю! Несмотря на встречу в баре (совершенно неоригинальном), мы никогда не думаем пить. Его нет дома, и мой счет за продукты достаточно высок, и я никогда не хочу к нему прибавлять. Так что я слишком увлекаюсь такими вещами, как шоколадное молоко и безумно крутой чизкейк со сметаной. У него потрясающая текстура и глубина аромата. Подумайте о чизкейке в стиле Нью-Йорка , но лучше .Но сделать так просто!

Вы заметите, что у меня нет начинки на этом чизкейке. Это слишком хорошо для начинки. Вам не захочется скрывать восхитительный вкус от некачественных начинок.

(без глютена) Сметанный чизкейк

Общее время

Ингредиенты

  • Шариковая корка или корочка печенья GF, приготовленная в 9-дюймовой пружинной форме (если не тесто Chex Я рекомендую 1½ стакана крошек песочного печенья GF плюс 2-3 столовые ложки масла для получения прекрасной корочки)
  • 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • 4 больших яйца
  • 8 унций сметаны
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов; Поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки — это поможет предотвратить растрескивание чизкейка во время выпекания.
  2. Взбить сливочный сыр в большой миске до образования пышной массы. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Вбить по одному яйца, затем сметану и ваниль.
  3. Вылейте в 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать 50-55 минут, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Центр по-прежнему будет немного мягким. Дайте остыть, затем охладите не менее 4 часов до полного охлаждения перед подачей на стол.

3.2.2265


Рецепт торта

фунтов

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в наши дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Многие из нас знают знаменитую песню Van Halen, в которой Сэмми Хагар поет: «Я просто обожаю пирожные моего ребенка». Я не уверен, действительно ли он говорил о десерте, но в любом случае мы думаем, что предлагаем рецепт, достойный песни.

Фунтовый пирог назван так потому, что он традиционно готовится из фунта каждого из следующих ингредиентов:

  • Мука
  • Яйца
  • Масло
  • Сахар

Затем ему формуют буханку или форму Бундта.Его можно посыпать сахарной пудрой, слегка глазировать или покрыть глазурью.

Разве мы не можем назвать это четырехфунтовым пирогом?

Хотя торт традиционно готовится из одного фунта этих четырех основных ингредиентов, в рецепт было внесено несколько изменений. Некоторые добавляют лимонный или апельсиновый сок. Некоторые заменили муку кукурузной мукой. Некоторые добавляют взбитую начинку…. И список продолжается.

Десерт популярен во всем мире, и разные культуры используют разные ингредиенты, соответствующие их регионам.В Мексике добавляют изюм и грецкие орехи. В Венесуэле торт пропитывают вином и подают с кремовой или сахарной глазурью. Другие культуры могут подавать торт с фруктами и ароматизаторами или без них или изменять основной рецепт, чтобы изменить текстуру торта.

Пирог из сгущенного молока

Сгущенное молоко — это молочные консервы длительного хранения, из которых удалено около 60% воды по сравнению со свежим молоком. Многие путают его со сгущенкой, но, в отличие от сгущенного молока, оно не содержит сахара.С ним прекрасно готовить, потому что он хранится долго и его не нужно хранить в холодильнике. Когда добавлено нужное количество воды, оно может заменить настоящее молоко.

Сгущенное молоко используется в рецептах для придания кремообразности. Он хорош для приготовления густых соусов, пудингов и мультиварок. Его также можно использовать в качестве покрытия для мяса, рыбы и птицы.

Фунтовый пирог не требует молока. Фактически, те, кто не переносит лактозу, предпочтут торт без фунта молока, но его можно добавить, чтобы сделать торт более кремообразным.Его также можно использовать в глазированных начинках на торте для получения нужной толщины.

Пирог с фунтом стерлингов, который у нас здесь, включает в себя сгущенное молоко, а также контрольные ингредиенты — муку, сливочное масло и сахар. Он также включает в себя разрыхлитель, который добавляется, чтобы вызвать разрыхление, делая пирог менее плотным и придавая ему более легкую, более хлопьевидную текстуру. Он хорошо работает как основа, в которую можно добавлять топпинги и другие ингредиенты.

Old Fashioned Pound Cake Если у меня закончится кофе до того, как закончится фунтовый торт, я обычно получаю еще кофе.Но потом у меня кончился пирог с небольшим количеством кофе. Что бы вы сделали в такой ситуации? Это бесконечный цикл вкусняшек, мой друг

. Как уже говорилось ранее, первые рецепты торта на фунт были названы так потому, что включали в себя фунт основных ингредиентов, муку, яйца, масло и сахар. Это британский рецепт, появившийся в 1700-х годах, и, как вы понимаете, из него получился довольно большой торт!

Несмотря на то, что рецепт был создан в Великобритании, он стал довольно популярным в Соединенных Штатах и ​​является обычным десертом в южных блюдах.Первый опубликованный американский рецепт можно найти в «American Cookery». Опубликованная в 1796 году, это была первая кулинарная книга, написанная американцем и опубликованная в Соединенных Штатах, и она содержит рецепты двух килограммовых пирожных.

Рецепты фунтового пирога также можно найти в книге «Что мисс Фишер знает о старинной южной кухне». Эта поваренная книга была первой поваренной книгой, написанной афроамериканцем. В частности, его написала рабыня по имени Эбби Фишер. История гласит, что Фишер не умела читать и писать, но рассказывала свои рецепты друзьям, которые помогли ей написать и опубликовать книгу.

Сегодня современные рецепты сохраняют пропорцию старомодного фунтового пирога, но делают порции меньше, чтобы пирог был более разумного размера. Пищевая сода также часто добавляется, чтобы сделать торт светлее.

Конечно, было несколько других вариаций, сделанных с тех пор, как были опубликованы первые рецепты торта за фунт. Можно добавить ароматизаторы и фрукты, масло можно заменить растительным маслом или сметаной, чтобы торт стал более влажным. Некоторые даже добавляют шоколад или орехи.

Пирог, который у нас здесь, представляет собой вариации старомодного фунтового пирога, но мы чувствуем, что соотношение ингредиентов обеспечивает идеальный вкус и текстуру.Этот десерт, известный как комфортная еда, может быть идеальным блюдом к кофе и чаю, на праздниках, на пикниках и во время пикников. Добавьте начинку, которую вы предпочитаете, и наблюдайте, как загораются лица членов вашей семьи и гостей, когда вы приносите ее после следующего приема пищи.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это рецепт торта масляного фунта , который мы использовали для пикников, праздников и в качестве угощения для кофе-брейков.


  1. 3 стакана универсальной муки
  2. 1 чайная ложка разрыхлителя
  3. 1/4 чайной ложки соли
  4. 2 3/4 стакана сахара
  5. 1 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  6. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  7. 5 яйца
  8. 1 стакан сгущенного молока

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой форму для выпечки с канавками на 12 чашек или 10-дюймовую форму для выпечки (трубочки) для еды ангела.
  2. Смешать муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  3. Взбейте сахар, масло, ванильный экстракт и яйца в большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости 30 секунд, постоянно вычищая чашу.
  4. Взбивайте на высокой скорости 5 минут, время от времени очищая чашу.
  5. Вбить мучную смесь попеременно с молоком на малой скорости. Вылить в кастрюлю.
  6. Выпекайте от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Охлаждение 20 минут; снять со сковороды на решетку. Полностью остудить, около 40 минут.
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: фунтовый пирог из сгущенного молока, старинный рецепт фунтового пирога

Фунтовый торт со сгущенным молоком

Фунтовый торт со сгущенным молоком — богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

Это действительно один из лучших рецептов торта с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами.Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.

Сгущенное молоко

Это один из тех рецептов сгущенки с сахаром, который хранит. Сладкий сироп — прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.

Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

Сгущенное молоко делает этот фунтовый пирог намного богаче.

Если вам нравятся рецепты с сахарной сгущенкой, попробуйте эти пирожные с конским глазом.

Кто может лизать банку?

Мы почти ссоримся из-за того, кто будет лизать банку, когда я делаю легкий рецепт торта.

Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попытаюсь влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться — я хочу все это!

Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний лизнул — в большинстве случаев!

Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт сочного пирога с фунтом?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Духовка
  • Большая чаша
  • Лопатка
  • Ручной миксер
  • Антипригарный спрей
  • Форма для выпечки хлеба
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко
  • Тестер для торта или тонкий нож

Как приготовить рецепт торта?
  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.
  2. Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Как приготовить фунтовый торт со сгущенкой

Начните готовить пирог с фунтом, добавив в небольшую миску муку, соль и разрыхлитель.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.

Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавьте сахар и ваниль и перемешайте. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все перемешаете, все получится кремообразным.

И, ​​что самое приятное … добавьте сгущенное молоко. Вам серьезно понравится этот рецепт торта с фунтом со сгущенным молоком.

Перемешайте и добавьте мучную смесь.

После перемешивания вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.

В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!

Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:

Взгляните на влажный пирог с кулинарным рецептом со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта пирога с фунтом на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1-14 унций. сгущенное молоко консервное

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбить сливочное масло.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
  5. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Информация о питании:
Выход: 10 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Барс Hello Dolly

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

Ванильное мороженое Magic No-Churn

Мороженое.

От одной мысли об этом у меня текут слюни и навевает множество воспоминаний. Для меня это медленные летние дни, когда бабушка закончила игрой в Уно и угощением в Браумсе. Это дневной сюрприз от моей мамы после долгого дня в школе. Это замороженный заварной крем, которого вы никогда раньше не пробовали из Коппса в Милуоки, штат Висконсин. Это праздничный торт с большой стороной тающего мороженого. Он сидит, ждет и смотрит, как на улице сбивается мороженое в теплый день.

И этот список можно продолжить.

Какими бы ни были ваши воспоминания, я догадываюсь, что они полны веселья и радости.

И когда дело доходит до вкуса, сложно выбрать только один. Но ничто не сравнится с классическим ванильным мороженым. Вы можете сделать это просто или добавить все начинки, которые захотите! А когда это простой рецепт без оттока, который легко приготовить всей семьей, это еще лучше.

Это ванильное мороженое без взбивания — восхитительно! И это довольно волшебно, потому что и дети, и взрослые будут поражены тем, как что-то такое простое можно превратить в мороженое без всяких гаджетов и машин.Кроме того, он сливочный, ароматный и настолько простой, что его могут приготовить даже дети. Если у вас есть морозильная камера, все готово! Нет необходимости в взбивании или в мороженице.

Ванильное мороженое восхитительно подается отдельно или с вашими любимыми начинками. Это могло бы стать идеальным летним десертным баром и веселым семейным развлечением. Это так же волшебно, как следует из названия. Тебе просто нужно сделать это, чтобы понять, почему.

Что бы вы ни делали, просто создавайте воспоминания.

Ванильное мороженое Magic No-Churn

Ванильное мороженое без взбивания — просто и вкусно. Его легко приготовить для любого возраста, из него получится идеальный десерт! И это так же волшебно, как сказано в названии. Вам просто нужно сделать это, чтобы понять, почему.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово десерт, мороженое, ванильное мороженое

  • ½ стакана сгущенного молока с сахаром
  • 3 ст. Стружки из белого шоколада
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 т ванильного экстракта
  • щепотка морской соли
  • 1 ¼ стакана жирных сливок очень холодных
  • Смешайте сгущенное молоко с сахаром и стружку из белого шоколада в большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 30 секунд. Выключите микроволновую печь и перемешайте смесь резиновым шпателем.

  • Нагрейте в микроволновой печи той же мощности с 30-секундными интервалами, пока кусочки белого шоколада не станут мягкими. Выньте миску из микроволновой печи.

  • Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать смесь, размазывая стружку белого шоколада по стенке чаши, пока все стружки не растают полностью.

  • Добавьте сметану, ваниль и соль до однородного состояния.

  • Налейте холодные сливки во вторую большую миску. Используйте электрический миксер на средней или низкой скорости, чтобы взбивать сливки в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте примерно 1 минуту, пока сливки не станут однородными и густыми. Остановите миксер и выньте взбиватели из сливок. Если крем прилипает к венчикам и образует мягкие выступы, которые встают сами по себе, все готово. Если нет, продолжайте взбивать и проверять еще 1-2 минуты. Только не взбивайте сливки слишком сильно.

  • Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать одну треть взбитых сливок со смесью белого шоколада до однородности, затем осторожно добавить оставшиеся взбитые сливки до тех пор, пока не исчезнут белые полосы.

  • Перелейте основу для мороженого в герметичный контейнер и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого. Заморозьте мороженое, пока оно не станет твердым, по крайней мере, на 6 часов или до 2 недель. Зачерпните и подавайте отдельно или с любимой начинкой.

Классический фунтовый торт со сгущенкой

ЛУЧШИЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ, который ты когда-либо пробовал! Рецепт пирога со сгущенкой обязательно станет классикой в ​​вашем доме.

Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов.

Мне всегда нравился вкус сгущенного молока. Когда я был ребенком, я обычно добавлял его в тосты, макал в него простой ванильный пирог, покрывал им свои кексы и так далее! Даже сейчас у меня почти всегда есть банка сгущенки в кладовой, готовая, чтобы ее добавили.

Торт фунтовый со сгущенкой

Все в нем — от золотистой корочки до нежной, но плотной крошки для торта — абсолютное совершенство. Старомодный сладкий ванильный аромат настолько выдающийся, что вам не понадобится глазурь или глазурь на этом торте.Я посыпал шахту сахаром кондитеров, но вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Рецепт торта с фунтом

В первую очередь этот торт нужно приготовить из ингредиентов комнатной температуры . Это упростит перемешивание и поможет получить идеальную крошку.
Я не могу не подчеркнуть, что каждый ингредиент добавляется перед тем, как перейти к следующему! Если вы хотите вынуть ее из миксера сразу после добавления муки и перемешать вручную, это нормально, но убедитесь, что ваша мука просеяна вдвое и в ней нет комков.

Как приготовить классический пирог со сгущенкой?

Для этого торта нужны только основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока.

Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
Затем взбейте размягченное масло и сахар в большой миске.
Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Корочка должна быть золотистой, а не бледной.

Я всегда считал, что снаружи вообще не должно быть темного, но у «настоящего» фунтового пирога золотисто-коричневая корочка и нежная влажная текстура. Эти красивые края корочки обладают удивительным ароматом, и это то, что определенно нужно настоящему пирогу с фунтом стерлингов.

Как испечь классический торт со сгущенным молоком

Что касается температуры и времени выпечки, это то, за чем вы захотите внимательно следить. Убедитесь, что 325 ° F — это максимальная температура, которую вы должны достичь , но продолжительность выпечки может быть больше. Мне потребовалось время проб и ошибок, чтобы понять, что темная золотая корка была Целью. Вы можете испечь этот фунтовый пирог со сгущенкой за день до подачи, он станет еще лучше!

Его можно подавать как есть, но также прекрасно сочетается со свежими фруктами.

Для хранения заверните в пластик на срок до трех дней при комнатной температуре или заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и отложите в сторону. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.

  • Взбейте масло и сахар в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут, периодически соскребая со стенок и дна чаши. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородного состояния примерно 15 раз.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется следов муки. Вмешайте яйца и взбивайте, пока они не смешаются, примерно 2-3 минуты. Соскребите со стенок и дна миски, добавьте экстракт ванили и закончите перемешивание до однородного состояния.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 65-75 минут. Полностью охладите в противне на решетке, затем выньте из формы.

Быстрая и легкая глазурь из сгущенного молока с сахаром

Хотя приготовить домашний масляный крем довольно просто, самый быстрый из масляных кремов — американский стиль, и для некоторых он может быть либо слишком сладким, либо слишком маслянистым (если таковой существует).Кроме того, у нас иногда нет необходимого количества масла или жира в холодильнике. Какой бы ни была причина, есть другие способы сделать глазурь еще проще и столь же вкусной. Одно из моих любимых блюд — глазурь из сгущенного молока. Итак, сегодня у нас есть рецепт быстрой глазури из сгущенного молока, которым вы можете наслаждаться во всех своих десертах, и он определенно понравится публике.

Перейти к рецепту / Распечатать рецепт

Что такое глазурь из сгущенного молока?

Этот рецепт представляет собой вариацию сливочного крема.На приготовление у вас уйдет всего 10 минут, но мы рекомендуем хранить сгущенное молоко в холодильнике, особенно ванильный вариант. Вам нужно будет охладить его не менее 2 часов перед приготовлением рецепта, хотя сделать это на ночь не повредит.

Еще одно преимущество этого рецепта в том, что для его приготовления вам нужно всего 3 ингредиента, вам не нужно добавлять сахар! Вы могли бы даже сделать это 2, если бы были в крайнем случае, отказавшись от ванильного экстракта. Это определенно добавляет дополнительный umph , но это не является абсолютно необходимым, просто если вы хотите аромат ванили.

Глазурь из сгущенного молока с сахаром прекрасна еще и потому, что она убирает аромат сахарной пудры из сливочного крема, делая его более насыщенным, но при этом гладким и кремообразным.

Эта глазурь образует легкую корочку, идеально подходящую для украшения всего, что вам нужно транспортировать.

Имейте в виду, что рецепт ванили, который мы предлагаем, дает 3 стакана глазури, а рецепт шоколада дает только 2. Это потому, что масло увеличивает количество глазури, а шоколад — нет.Кстати, можно поиграть с ароматами! Какой был бы ваш идеальный вкус глазури?

Ванильная глазурь из сгущенного молока

Время приготовления: 10 минут

Выход: 3 чашки

Ингредиенты

Как приготовить
Шаг 1 разогреть сливочное масло в большую миску и взбивать на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.Вероятно, это займет 2 минуты.

Шаг 2

Добавьте ванильный экстракт и капните в охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая подставку или ручной миксер.

Шаг 3

Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.

Готово! Разве не все было просто? Теперь вы можете добавить его в кондитерский мешок и использовать для украшения или наполнения любого десерта по вашему желанию!

Шоколадная глазурь из сгущенного молока

Время приготовления: 10 минут

Выход: 2 чашки

Ингредиенты

000 Как приготовить шоколад вместе со сгущенкой.Вы можете делать это на пароварке или в микроволновой печи с 20-секундными интервалами. Обязательно перемешивайте каждый раз, когда достаете его или постоянно в пароварке, чтобы шоколад или сахар в сгущенном молоке не пригорели.

Шаг 2

Как только все растает, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Step 3

Дайте остыть и используйте как глазурь в любом десерте!

Сгущенное молоко со взбитыми сливками?

Это не кажется реальным, но это так! Из сгущенного молока можно приготовить «взбитые сливки».

Для того, чтобы это сработало, убедитесь, что не только холодная сгущенка, но и все ваше оборудование. В противном случае он не будет взбивать как следует.

Вы можете даже взбить рецепт шоколадной глазури, который мы предоставили выше, и он даст вам потрясающие шоколадные взбитые сливки.

Время приготовления: 10 минут

Выход: сгущенное молоко удвоится, поэтому, если вы используете 1 банку, у вас будет 2 банки.

Состав: Молоко сгущенное охлажденное с сахаром! Столько, сколько вам нужно!

Как это сделать
Шаг 1

Убедитесь, что все ваше оборудование — чаша, взбиватели и т. Д. — охлаждено в морозильной камере не менее 30 минут. Вам также необходимо охладить сгущенное молоко, но сделайте это в холодильнике, желательно на ночь.

Шаг 2

Установите чашу большего размера, чем чаша, в которой вы будете взбивать молоко с ледяной водой.Так все будет прохладно, пока мы взбиваем!

Шаг 3

Поместите миксерную чашу на ледяную баню и добавьте в нее сгущенное молоко. Убедитесь, что вода не выливается из чаши, так как нам нужно, чтобы миксерная чаша была устойчивой. В противном случае он будет покачиваться, и с ним будет трудно работать, а также это предотвратит попадание воды в крем.

Взбивайте 30 секунд на низкой скорости перед тем, как перейти на среднюю скорость еще 30 секунд.

Шаг 4

Наконец, переведите блендер на высокую скорость. Перемещайте его по кругу вокруг миски и вниз к центру. Используйте резиновую лопатку, чтобы сливки двигались по краям миски.

Не переборщите с кремом, так как он превратится в масло. Он начнет сворачиваться и станет желтоватым. Так что следите за этим!

Шаг 5

Взбитые сливки готовы! Теперь вы можете использовать его в любом десерте, который вам нравится! Однако его лучше всего использовать в свежем виде, поэтому приготовьте его прямо перед тем, как использовать.

Быстрая и легкая глазурь из сгущенного молока

Хотя приготовить домашний масляный крем довольно просто, самый быстрый из масляных кремов — американский стиль, и для некоторых он может быть либо слишком сладким, либо слишком маслянистым (если таковой существует). Кроме того, у нас иногда нет необходимого количества масла или жира в холодильнике. Какой бы ни была причина, есть другие способы сделать глазурь еще проще и столь же вкусной. Одно из моих любимых блюд — глазурь из сгущенного молока.Итак, сегодня у нас есть рецепт быстрой глазури из сгущенного молока, которым вы можете наслаждаться во всех своих десертах, и он определенно понравится публике.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Быстро и легко глазурь из сгущенного молока

Автор: cakedecorist.com

Глазурь из ванильного сгущенного молока
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 унция банка охлажденного сгущенного молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Шоколадная сгущенная глазурь с сахаром
  • 2 унции несладкого сложного шоколада
  • 1 банка объемом 14 унций охлажденного сгущенного молока с сахаром
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 900
    Сгущенные сливки со сгущенным молоком?
    • Сгущенка охлажденная с сахаром! Столько, сколько вам нужно!
    Глазурь из сгущенного молока с ванилью
    • Поместите масло комнатной температуры в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.Вероятно, это займет 2 минуты.

    • Добавьте экстракт ванили и влейте струйкой в ​​охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая подставку или ручной миксер.

    • Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.

    • Готово! Разве не все было просто? Теперь вы можете добавить его в кондитерский мешок и использовать для украшения или наполнения любого десерта по вашему желанию!

    Глазурь из сгущенного молока с сахаром
    • Растопите шоколад вместе со сгущенным молоком.Вы можете делать это на пароварке или в микроволновой печи с 20-секундными интервалами. Обязательно перемешивайте каждый раз, когда достаете его или постоянно в пароварке, чтобы шоколад или сахар в сгущенном молоке не пригорели.

    • Когда все растает, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    • Дайте остыть и используйте в качестве глазури в любом десерте!

    Сгущенные сливки сгущенного молока?
    • Убедитесь, что все ваше оборудование — чаша, взбиватели и т. Д. — охлаждено в морозильной камере не менее 30 минут.Вам также необходимо охладить сгущенное молоко, но сделайте это в холодильнике, желательно на ночь.

    • Установите чашу большего размера, чем чаша, в которой вы будете взбивать молоко с ледяной водой. Так все будет прохладно, пока мы взбиваем!

    • Поставьте чашу для смешивания на ледяную баню и добавьте в нее сгущенное молоко. Убедитесь, что вода не выливается из чаши, так как нам нужно, чтобы миксерная чаша была устойчивой. В противном случае он будет покачиваться, и с ним будет трудно работать, а также это предотвратит попадание воды в крем.

    • Взбивайте 30 секунд на низкой скорости, прежде чем переходить на среднюю скорость еще 30.

    • Наконец, переведите блендер на высокую скорость. Перемещайте его по кругу вокруг миски и вниз к центру. Используйте резиновую лопатку, чтобы сливки двигались по краям миски.

    • Не допускайте чрезмерного взбивания сливок, так как они превратятся в масло. Он начнет сворачиваться и станет желтоватым. Так что следите за этим!

    • Взбитые сливки готовы! Теперь вы можете использовать его в любом десерте, который вам нравится! Однако его лучше всего использовать в свежем виде, поэтому приготовьте его прямо перед тем, как использовать.

    Итак? Понравились наши рецепты? Мы в восторге от того, насколько легкие и восхитительные получаются эти глазури. Кроме того, помните, что вы всегда можете играть с ароматизаторами. Попробуйте добавить в смесь кокосовую стружку или карамель. Вы получите потрясающий результат! Также помните, что вы можете добавить пищевой краситель, чтобы изменить его внешний вид.

    Сообщите нам ниже, предпочитаете ли вы глазурь из сгущенного молока или обычный масляный крем. Не забудьте прислать нам фото своих творений и не забудьте разместить свои комментарии, советы и рекомендации! Давайте вместе улучшать сообщество!

    Часто задаваемые вопросы

    Что произойдет, если взбить сгущенное молоко с сахаром?

    Если взбить сгущенное молоко с сахаром, получится приличная имитация взбитых сливок с низким содержанием жира.При этом ему нужна холодная посуда. И лучше всего сразу же съесть.

    В выпечке сгущенное молоко с пониженным содержанием жира является заменителем жирных сливок. Вдобавок в нем гораздо больше белка и меньше жира.

    По этой причине он усиливает все питательные свойства многих десертов.

    Что можно сделать со сгущенным молоком с сахаром?

    Сгущенное молоко с сахаром идеально подходит для пирогов, батончиков, помадок и пудингов. Это действительно секретный ингредиент многих сладких и сливочных десертов, поскольку он добавляет аромат и текстуру.

    Кроме того, очень важно использовать помадку и карамель, поскольку они добавляют кремовой консистенции. Кроме того, молочные белки придают слоеным батончикам нотку поджарки.

    Точно так же он добавляет немного сладости кокосовым миндальным печеньям.

    Сгущенное молоко хуже сахара?

    Нет, потому что сгущенное молоко, особенно когда оно подслащено, производится путем добавления в молоко огромного количества сахара.

    В этом отношении сахар служит консервантом и гарантирует, что молоко может храниться в течение многих лет.Следовательно, он также поддерживает стерильность продукта, устраняя микроорганизмы, обнаруженные в молоке.

    Нужно ли охлаждать глазурь со сгущенным молоком?

    Ответ — нет. Замороженные торты, особенно с глазурью из сгущенного молока с сахаром, можно хранить при комнатной температуре, если ни одна из начинок для торта не требует охлаждения.

    Кроме того, глазурь продлится около трех дней из-за высокого содержания сахара.

    Точно так же, если вы хотите, чтобы глазурь со сгущенным молоком держалась дольше, вы можете хранить ее в холодильнике. Хотя коржи комнатной температуры с глазурью обычно имеют лучшую консистенцию и отличный аромат.

    Причем, если вы планируете перевезти торт, лучше сначала его охладить; с хорошо охлажденным пирогом меньше шансов на то, что транспортировка торта будет катастрофой. Это поможет закрепить глазурь. Кроме того, перед подачей на стол дайте пирогу постепенно остыть до комнатной температуры.

    В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?

    Большая разница между сгущенным и сгущенным молоком заключается в содержании сахара. Сгущенное молоко несладкое. Напротив, сгущенное молоко всегда подслащено.

    Сгущенное молоко с сахаром густое и сливочное. И у него суперсладкий вкус и карамельный цвет. Кроме того, это концентрированный молочный продукт, состоящий из 60 процентов воды и от 40 до 45 процентов сахара.

    С другой стороны, сгущенное молоко получают путем нагревания молока до тех пор, пока примерно 60 процентов воды не испарится. Потом гомогенизируют, расфасовывают и, самое главное, стерилизуют. В результате оно становится сливочным и густым концентрированным молоком в жестяной банке.

    Кроме того, сгущенное молоко можно хранить около года. В открытом состоянии он может прослужить около девяти месяцев.

    Кроме того, сгущенное молоко идеально подходит для соленых и сладких блюд. И его используют в рецептах с кремовой консистенцией.Однако дополнительный сахар вам не понадобится. Кроме того, он бывает цельного, нежирного и обезжиренного молока.

    Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *