Можно ли заморозить фаршированный перец?
Мэтт Брей
Фаршированные перцы — это простое в приготовлении универсальное блюдо, которое можно приготовить из самых разных ингредиентов. Это блюдо — отличный способ использовать перец в сезон. Но иногда все эти лишние перцы могут означать, что у вас слишком много фаршированных перцев. Так можно ли заморозить фаршированные перцы, когда их слишком много? Абсолютно!
Мало того, что фаршированные перцы легко заморозить, они идеально подходят для заморозки. Они хорошо сохраняют свой вкус и текстуру, а также держат форму. Если вы все сделаете правильно, ваше размороженное блюдо будет таким же вкусным и красивым, как если бы вы положили его в морозильную камеру. Замороженные фаршированные перцы идеально подходят для людей, которые живут одни и не хотят каждый вечер тратить много времени на приготовление пищи. Они также идеально подходят для занятых семей, которым нужны блюда, которые можно быстро разогреть и подать на стол.
Чтобы успешно заморозить и разогреть фаршированные перцы, вам необходимо выполнить несколько ключевых шагов.
Содержание
- Выбор между приготовленным или сырым
- Защитите их от ожога морозильной камерой
- Правильная разморозка
- Обязательные к прочтению сообщения по теме
Выбор между приготовленным или сырым
Замораживание фаршированного перца начинается с простого вопроса: хотите ли вы сначала приготовить перец для более короткого времени разогрева в будущем или вы хотите заморозить его сырым и готовить их, когда они оттаивают для лучшего вкуса? Вы также должны выбрать между сырой начинкой и приготовленной начинкой. Обратите внимание, что хотя можно заморозить и разогреть фаршированные перцы с сырой начинкой, безопаснее использовать приготовленную начинку. Что вы выберете, зависит от того, сколько времени вы хотите потратить на приготовление после того, как достанете перец из морозилки.
Если вы решили заморозить варёные перцы, убедитесь, что мясо в них полностью прожарено. Дайте перцам полностью остыть, прежде чем положить их в морозильную камеру. Если вы заморозите их, пока они еще теплые, при оттаивании они могут размокнуть.
Защитите их от ожогов при замораживании
Если вы решите заморозить вареный перец, для максимального удобства используйте форму для запекания, пригодную для замораживания. Если блюдо можно хранить в морозильной камере, все, что вам нужно сделать, это накрыть его крышкой, как только фаршированные перцы остынут. Блюдо можно отправить прямо в морозильную камеру, и вы можете просто достать перец и разогреть, когда вам это нужно.
Если у вас нет формы для запекания, пригодной для замораживания, вы можете завернуть перцы по отдельности. Начните с размещения их на противне, который затем можно поместить в морозильную камеру, пока перцы не замерзнут. Достаньте противень из морозилки и заверните перцы по отдельности.
Используйте двойной слой полиэтиленовой пленки и убедитесь, что ни одна часть перца не открыта. Поместите завернутые перцы в пакеты для заморозки, которые вы маркировали и датировали. Обратите внимание, что замороженные фаршированные перцы должны быть годными и через год, если вы правильно упаковали и хранили их; однако лучше всего их есть в течение шести месяцев.
Правильное размораживание
Вы можете поместить замороженный перец в духовку и разогреть, не размораживая его предварительно. Снимите крышку с формы для запекания, пригодной для морозильной камеры, и поместите форму прямо в духовку или разверните ее, если вы решили завернуть ее по отдельности. Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не оттают. Если вы хотите сократить время запекания, сначала разморозьте перец, поместив его в холодильник на ночь. Запекала размороженные перцы при 350, пока они полностью не прогреются.
- Чили Кус-кус Фаршированные перцы: Какой мир текстуры здесь — нарезанный перец чили, кускус, сыр чеддер и все в болгарском перце.
- Нужно ли хранить перец в холодильнике? Эти свежие чили лучше всего хранить в холодильнике? Или они нормально хранятся на прилавке?
- Куриный суп с перцем халапеньо : Это один из наших любимых вариантов вкуса поппера.
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был обновлен 1 апреля 2022 г., чтобы включить новый контент.
Замораживание фаршированных перцев — Безумие перца чили
by Mike Hultquist · · 7 комментариев ·
Можно ли замораживать фаршированные перцы? Абсолютно. Узнайте, как заморозить фаршированные перцы, чтобы приготовить большие партии и насладиться ими позже.
Недавно я получил довольно много писем о замораживании фаршированных перцев, поэтому я решил, что пришло время, наконец, опубликовать сообщение в Интернете. Большой вопрос: можно ли заморозить фаршированный перец чили?
Ответ ДА. Абсолютно.
Зачем замораживать фаршированные перцы?
Замораживание фаршированных перцев — это разумный способ их сохранить. Мне нравится делать большие порции, чтобы мы могли быстро перекусить в течение недели.
Это здорово экономит время. Вы можете приготовить очень большую партию своих любимых фаршированных перцев на выходных и наслаждаться ими весь месяц.
Бонус!
Как долго фаршированные перцы хранятся в морозильной камере?
Фаршированные перцы легко хранятся в морозильной камере несколько месяцев, даже год, хотя мои так долго не хранятся.
Однако есть несколько важных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы сохранить желаемое качество.
Как заморозить фаршированные перцы / Заморозка фаршированных перцев
- Приготовьте фаршированные перцы по своему рецепту. Пожалуйста, не готовьте наполовину. Убедитесь, что мясо полностью приготовлено, иначе после разморозки оно потребует дополнительного приготовления. Охладите приготовленные фаршированные перцы перед замораживанием.
- Поместите все фаршированные перцы в морозильную посуду. Хорошо подойдет большая кастрюля. Накройте их алюминиевой фольгой, а затем заверните все блюдо в полиэтиленовую пленку, чтобы полностью запечатать их. Не оставляйте части перца открытыми, иначе вы можете получить ожог от мороза.
- Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив их, а затем завернув в пищевую пленку. Положите их в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Вакуумный упаковщик тоже отлично работает.
Ваши фаршированные перцы легко хранятся 3 месяца или дольше. Я лично не люблю замораживать их дольше, чем на 3 месяца.
Когда вы будете готовы отведать эти творения с фаршированным перцем, снимите упаковку и запекайте их прямо из замороженного состояния при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не оттают и не прогреются, примерно 20–30 минут. Это может занять больше времени с более крупными перцами, до 1 часа или дольше.
Вы также можете разморозить их в холодильнике в течение нескольких часов перед приготовлением, и они прогреются быстрее.
Я предпочитаю полностью готовить фаршированные перцы перед замораживанием, но это не обязательно. Все ингредиенты для начинки должны быть прожарены, но если вы предпочитаете заморозить фаршированные перцы ПЕРЕД их приготовлением, вот шаги.
Замораживание сырых фаршированных перцев
- Приготовьте ингредиенты для начинки в соответствии с инструкциями рецепта и отложите их в сторону.
- Бланшируйте перец в кипящей воде несколько минут, чтобы он стал мягким. Охладите, затем фаршируйте перец.
- Поместите все фаршированные перцы в морозильную посуду. Хорошо подойдет большая кастрюля. Накройте их алюминиевой фольгой, а затем заверните все блюдо в полиэтиленовую пленку, чтобы полностью запечатать их. Не оставляйте части перца открытыми, иначе вы можете получить ожог от мороза.
- Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив их, а затем завернув в пищевую пленку.