Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео
Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 9 ч PT9HШаг 1:
Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное.
Шаг 2:
Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мягким и податливым. Разделите тесто на столько кусочков чтобы получились коржи одинаковые по площади (3-4 шт). Тесто можно немного раскатать. Выложите коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой. Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.
Шаг 3:
Далее нужно соединить в большой миске размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты, чтобы получился максимально однородный крем.
Шаг 4:
Готовые коржи необходимо вынуть из духовки, остудить и выложив на широкую доску, а затем собрать торт. Каждый корж я промазывала получившимся кремом из масла и вареной сгущенки. Крем нужно выкладывать не жалея, обильно. Промазанные коржи я прижимала ладонью, чтобы уменьшить высоту.
Шаг 5:
Верхний слой оставьте без крема, его мы промажем позже, поэтому обязательно оставьте небольшую порцию крема для верха торта. Затем прижмите торт еще одной разделочной доской или плоским блюдом, оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Тортик за это время станет плотнее и пропитается.
Шаг 6:
Остатки крема из вареной сгущенки нанесите на верх и бока торта. При желании украсьте верх грецкими орехами или крошкой от коржей. На ночь поставьте торт в холодное место, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Хороший рецепт для запасливых хозяек! Если в вашем холодильнике всегда хранится упаковка-другая слоеного теста, то без вкусного десерта вы никогда не останетесь!
Этот рецепт можно разнообразить, добавляя в крем взбитые сливки, свежие или замороженные ягоды, предварительно разморозив их.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Торт Наполеон
Торт из слоеного теста
Торты без мастики
Вегетарианство
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Торт из слоеного теста с кремом из вареной сгущенки с маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭтот торт придется по душе сладкоежкам. Помимо того, что он необычный, вкусный, сладкий, со вкусом детства из-за вареной сгущенки, так еще и готовится очень просто. Для его приготовления не нужно возиться с замесом теста. Минимум продуктов и усилий, при этом в результате получаете шикарный слоеный торт.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 4 лист = 1000 г |
Вареное сгущенное молоко | 2 банка / 380 г = 760 г |
Сливочное масло | 200 г |
Темный шоколад | 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, за 30-60 минут до приготовления. Сливочное масло нужно тоже достать из холодильника заранее.
Шаг 1
Выложите тесто на лист пергамента. С ним не нужно ничего делать, ни раскатывать, ни разрезать, ни присыпать мукой. Поставьте противни в заранее разогретую до 180 °С духовку, режим верх-низ на 40 минут. Я пекла все 4 листа одновременно на 2-х противнях, поэтому время выпекания может отличатся, если вы каждый противень будите выпекать отдельно.
Шаг 2
Пока коржи для торта выпекаются, приготовьте крем. Смешайте в миске вареную сгущенку и сливочное масло. Чтобы крем получился более однородный, при смешивании используйте миксер или блендер.
Шаг 3
Когда коржи испекутся, достаньте их из духовки и дайте полностью остыть.
Шаг 4
Остывшие коржи разделите на слои, из каждого квадрата у вас должно получится примерно 3-4 шт. Не переживайте, если коржи будут крошиться и слегка рваться, это не страшно, поскольку крошка пригодится вам для обсыпки готового торта, а надорванные квадратики можно аккуратно сложить в середину торта.
Шаг 5
Соберите торт, промазывая каждый слой теста кремом, до самого верха.
Шаг 6
На верх торта, смазанного кремом, выложите крошки, оставшиеся от разъединения коржей. Если у вас их много, то оставшимися украсьте бока торта.
Шаг 7
Шоколад положите в угол пакета, залейте горячей водой и держите там до тех пор, пока он не растопится.
Шаг 8
Срежьте уголок пакета, в котором находится шоколад, и сделайте произвольные узоры на торте.
произвести впечатление
Подавайте торт слегка охлажденным к горячим чаю или кофе.
Торт Наполеон — приготовим для улыбок
Создано: Обновлено: автор: lyuba 35 комментариев
Перейти к рецепту
Это один из моих самых любимых тортов . Это Торт Наполеон ( Наполеон ) , популярный российский торт из слоеного теста с нежной масляно-сливочной начинкой.
Это очень популярный Русский торт и я помню, как моя мама пекла его, когда я был маленьким. Она делала это не слишком часто, потому что это было огромной болью (как она выразилась). Видите ли, когда моя мама училась в кулинарной школе и была молодым шеф-поваром, у них не было привилегии есть замороженное слоеное тесто, как у нас сейчас. Каждый раз, когда они хотели слоеного теста, им приходилось делать его с нуля. Как бы это ни было здорово и как бы я ни любила домашние дела, потратить два дня на маленькую девятку действительно мучительно.0011 пирожное
. Именно поэтому я всегда считала этот торт таким особенным.По сей день моя мама делает этот торт для меня на мой день рождения. Ну, почти каждый день рождения; Обычно я выбираю, хочу ли я этот торт Наполеон или другой торт (которым я могу поделиться в ближайшее время).
Торт Наполеон , который вы найдете сейчас, обычно делается с начинкой, похожей на заварной крем. Это более современный способ приготовления торта. Я хотела испечь торт, который делала моя мама, когда я была маленькой. Я позвонила и спросила, как она делала этот торт в России. Она рассказала мне, что тогда его делали с начинкой из масла/сгущенного молока. Это немного отличается от того, как это делается сейчас, но это очень вкусно. Так как я хотела воссоздать любимое блюдо детства, я сделала торт так же, как она сделала его двадцать лет назад.
Ах, божественно!
- 1 коробка слоеного теста 2 листа
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 банки сгущенного молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта 4
51 духовке до 400, застелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните его спреем для выпечки.
Разморозить слоеное тесто и разрезать каждый квадрат пополам. Это даст вам четыре слоя. С помощью вилки равномерно проткните тесто (примерно 3 раза на каждом прямоугольнике: сверху, посередине, снизу).
Аккуратно выложите слоеное тесто на противень и выпекайте около 14-15 минут.
Полностью остудить листы выпечки.
Пока тесто остывает, приготовьте глазурь.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком смешайте масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты. Очистите стенки и дно чаши и насадку-венчик. Взбивайте еще примерно 2 минуты. Глазурь будет очень гладкой, легкой и кремовой.
Соберите все крошки из слоеного теста и прижмите его в нескольких местах, чтобы получить дополнительные крошки. Вы будете использовать эти крошки для покрытия торта.
Нанесите глазурь на каждый слой теста, даже на верхний. Равномерно распределите собранные крошки по верхнему слою.
Рецепт от Любы @ willcookforsmiles.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.
________________________________________________________________
Убедитесь, что вы подписаны на меня через вашу любимую программу для чтения блогов (bloglovin или другую), подпишитесь на электронную почту или следите за мной в социальных сетях по вашему выбору
, чтобы не отставать от рецептов!Я буду делиться этим рецептом на этих замечательных вечеринках в блогах, а также на Weekend Potluck, Tip Junkie и Rattlebridge Farm. Качайтесь и связывайте свои собственные проекты!
_______________________________________________________________
Тирамису Poke Cake
ArlOTKA, Sharlotka: Russian Apple Cake
Boston Cream Crake
, Lyuba
. и автор willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…Рубрики: Торт, Десерт, Русский С тегами: торт, кремовая глазурь, десерт, выпечка
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.
рецепт быстрого мини варианта Русского торта
Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch
Перейти к рецептуХрустящие, нежные, сливочные и божественно вкусные русские тарталетки с наполеоном. Это упрощенная версия классического торта «Наполеон», готовится гораздо быстрее, но не менее вкусна. Если у вас уже есть слоеное тесто дома, вам нужно всего два ингредиента, чтобы подать этот десерт к столу. Подробный рецепт тарта Наполеона с точным количеством и пошаговой инструкцией вы найдете здесь, в самом низу.
Пирожные из 3 основных ингредиентов
Для этих тарталеток «Наполеон» вам понадобится слоеное тесто. Его можно приготовить заранее, например, как тесто для классического торта «Наполеон», и заморозить. Кроме того, вы можете купить слоеное тесто в супермаркете. Для терпкого крема вам понадобится только масло, сгущенное молоко с сахаром и немного ванили. Если у вас уже есть ингредиенты дома, вы можете сразу же приступить к приготовлению тарталеток «Наполеон».
Быстрая альтернатива русскому торту Наполеон
Если вы спешите и у вас нет времени, чтобы приготовить классический торт «Наполеон» самостоятельно, этот рецепт тарта «Наполеон» — то, что вам нужно. В морозилке должно быть только слоеное тесто. В отличие от торта, который требует, чтобы вы раскатали и испекли много круглых коржей, вам нужно только четыре больших коржа для тарталеток. Если у вас есть домашнее слоеное тесто, просто разделите его на четыре части, раскатайте каждую часть в квадрат и выпекайте четыре коржа по очереди. Если вы используете магазинное слоеное тесто, вам понадобится четыре булочки. Их не нужно раскатывать, потому что они уже раскатаны, но вы можете разморозить их согласно инструкции на упаковке и испечь. Для этих тарталеток Наполеон не нужно готовить крем, как для торта. Вам просто нужно быстро взбить масло, сгущенное молоко с сахаром и ваниль. После этого все, что вам нужно сделать, это собрать все в один большой торт, который после остывания разрезать на тарталетки.
Веганские тарталетки «Наполеон»
Кстати, эти русские тарталетки «Наполеон» можно легко сделать веганскими. Вы можете приготовить веганское слоеное тесто с веганским маргарином вместо масла. Кроме того, вы можете купить веганское слоеное тесто. Его предлагают многие супермаркеты. Вы можете найти его либо в холодильном отделе, либо в морозильной камере. Убедитесь, что слоеное тесто помечено как веганское. Для терпкого крема приготовьте собственное веганское сгущенное молоко с сахаром. И тогда вы берете веганский маргарин вместо масла для крема. У вас есть все необходимое для приготовления веганских тарталеток «Наполеон».
Как подавать и хранить тарталетки Наполеон?
Торты Наполеон, как и торт, вкуснее всего на следующий день. Так что оставьте их в холодильнике на ночь и подавайте только после этого. Так как тарталетки можно приготовить очень быстро, они идеально подходят для десерта в будни или на выходных. Но они также идеально подходят для вечеринки, потому что невероятно вкусны, очень удобны в подаче и привлекают внимание на обеденном столе.
Храните тарталетки «Наполеон» в холодильнике. Хранить их можно около 3-4 дней. Не следует упаковывать их герметично, иначе слоеное тесто размокнет и перестанет быть хрустящим на вкус.
Эти тарталетки Наполеон
- хрустящие нежные,
- сливочные,
- ароматные,
- очень вкусные,
- быстрая альтернатива классическому торту Наполеон,
- легко приготовить самостоятельно из трех основных ингредиентов, если слоеное тесто уже в наличии,
- идеально подходит для десерта с кофе или чаем,
- идеально подходит для вечеринки.
Рецепт пирога «Наполеон»
Точное количество и пошаговые инструкции по самостоятельному приготовлению пирога «Наполеон» вы найдете в приведенном ниже рецепте.
Для рецепта вам понадобится только домашнее или купленное в магазине слоеное тесто, сгущенное молоко с сахаром, мягкое сливочное масло и ваниль, например, ванильный сахар.
Как испечь тарталетки «Наполеон»: как это делается
- Раскатайте домашнее слоеное тесто в четыре больших квадрата или разморозьте четыре купленных рулета из морозильной камеры в соответствии с инструкцией на упаковке. Выпекайте четыре коржа по отдельности при температуре 220 °C примерно по 7 минут каждый и дайте им остыть. Отрежьте тонкий край от каждого коржа и раскрошите.
- Для крема взбить сгущенное молоко с сахаром, масло и ваниль до кремообразного состояния.
- Смажьте кремом четыре больших коржа и положите друг на друга. Посыпьте крошкой большой торт и поставьте в холодильник примерно на 8 часов. Затем разрежьте на тарталетки и при желании посыпьте каждую тарталетку сахарной пудрой. Выполнено!
Как приготовить тарталетки «Наполеон»: советы и рекомендации
- Для рецепта можно использовать домашнее или купленное в магазине слоеное тесто.
- И масло, и сгущенное молоко с сахаром для крема должны быть комнатной температуры, и они должны иметь примерно одинаковую температуру при взбивании вместе для приготовления крема, чтобы они могли хорошо сочетаться.
- Для крема можно приготовить собственное сгущенное молоко с сахаром.
- Ваниль для крема может быть ванильным сахаром, ванильным порошком, ванильным экстрактом или выскобленными стручками ванили.
- С веганским маргарином и домашним сгущенным молоком в веганском варианте для крема и с веганским слоеным тестом вы получите веганские тарталетки Наполеон.
- На следующий день слоеное тесто будет вкуснее. Хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Вы сами приготовили тарталетки «Наполеон» по этому рецепту? Я с нетерпением жду вашего результата, вашей звездной оценки и вашего комментария здесь ниже, как вы преуспели и попробовали сладкое слоеное тесто.
Есть аппетит к более вкусным пирогам? Попробуйте и вы:
- Нарезка «Школьное» — популярные в России батончики из песочного варенья
- Мини Павлова — рецепт любимого во всем мире летнего десерта
- Корзиночки – популярные советские тарталетки из песочного теста с меренговой начинкой
- Как приготовить эклеры – рецепт всемирно известного французского заварного теста
- «Лестница» – советские бисквитные тарталетки с орехово-карамельным кремом
Нежные хрустящие тарталетки «Наполеон»
, сливочный и божественно вкусный вкус этих русских тарталеток Наполеон. Это упрощенная версия классического торта «Наполеон», готовится гораздо быстрее, но не менее вкусна. Если у вас уже есть слоеное тесто дома, по этому рецепту вам понадобятся еще два ингредиента, чтобы подать этот десерт к столу. Рецепт печатиВремя приготовления 40 мин
Время приготовления 10 мин
Десерт курса
кухня русские
порции 12 верующих
для крема
- 500 г Сладкое сжатое молоко (комнатная температура)
- 500 g Pattered Butthed Buttended Battered (комнатная температура)
- 500 500 Gated Buttended Milk). комнатной температуры)
- ваниль
для посыпки
- сахарная пудра
Раскатайте четыре квадрата домашнего слоеного теста толщиной около 0,3 см или разморозьте четыре купленных рулона слоеного теста из морозильной камеры в соответствии с инструкцией на упаковке. 9№ 0007
Выпекайте четыре коржа из слоеного теста один за другим на противне, застеленном пекарской бумагой, в предварительно разогретой до 220 °C духовке при температуре 220 °C (верхний и нижний нагрев) примерно по 7 минут каждый и дайте им остыть.
Отрежьте около 0,5 см края каждого из четырех коржей и раскрошите.
Приготовление крема
Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко с сахаром и ваниль в течение примерно 5 минут до пышной кремообразной массы.
Подготовка тарталеток
Смажьте кремом верхнюю часть первого коржа. Оставшиеся три коржа перевернуть плоской стороной вверх и с этой стороны промазать их кремом.