Торт из блинов со сгущенкой: Блинный торт со сгущенкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блинный торт с яблочной сгущенкой без белого сахара –

Перейти к содержимому

Без какао-продуктовБез соиБез сухого молока

0 комментариев

А если не хотите собирать весь торт, то можете просто приготовить по этому рецепту вкуснейшие блины: ажурные, эластичные, без глютена, яиц и молока 🙂

Перейти к рецепту Печать рецепта

Ингредиенты

Порции

Ингредиенты для блинов (15-17 шт.)
  • 200 г — Рисовая мука
  • 100 г — Кукурузная мука
  • 100 г — Мука зеленой гречки
  • 400 г — Кокосовое молоко (17-19% жирности)
  • 550 г — Горячая вода
  • 25 г — Лимонный сок
  • 100 г — Сироп топинамбура
  • 70 г — Кокосовое масло
  • 1 щепотка — Соль
  • 1/2 ч. л. — Сода
Ингредиенты для крема
  • 300 г — Кокосовое молоко (17-19% жирности)
  • 150 г — Яблочное пюре
  • 150 г — Тыквенное пюре
  • 20 г — Кукурузный крахмал
  • 2 ч.л. — Молотая корица
  • 210 г — Сироп топинамбура
  • 20 г — Лимонный сок
Ингредиенты для яблочной сгущенки
  • 100 г — Яблочное пюре (домашнее)
  • 100 г — Кокосовое молоко (17-9% жирности)
  • 140 г — Кокосовый сахар
  • 20 г — Кокосовое масло
Дополнительные ингредиенты
  • 100 г — Грецкий орех/пекан (для торта)
  • 30 г — Грецкий орех/пекан (для украшения)

Приготовление

Приготовление блинов
  1. Смешайте муку, соль и соду.

  2. Смешайте все жидкие ингредиенты, всыпьте муку, перемешайте венчиком до однородности. Тесто получается значительно гуще, чем для традиционных блинов!

  3. Раскалите сковороду, уменьшите огонь до чуть выше среднего. Испеките блины (сковороду можно не смазывать маслом).

  4. Сложите блины стопкой и накройте полотенцем до полного остывания.

Приготовление крема
  1. Смешайте все ингредиенты венчиком.

  2. Поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите до кипения.

  3. После закипания варите еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.

    Как только крем для блинного торта загустеет, снимайте его с огня.

  4. Остудите до комнатной температуры.

Приготовление яблочной сгущенки
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в маленьком сотейнике и доведите до кипения.

  2. Постоянно помешивая, уваривайте массу до состояния густого повидла. На это уйдет около 20 минут. Но ориентируйтесь не на время, а на консистенцию сгущенки.

  3. Снимите сгущенку с огня, влейте масло и пробейте погружным блендером до однородности.

  4. Остудите до комнатной температуры и переложите в кондитерский мешок.

    Дополнительно: мелко порубите орешки, прокалите на сковороде 5 минут и остудите.

Собираем торт
  1. Приготовьте форму-кольцо для сборки (D=16-18 см, высота min 10 см).

  2. Подготовьте блины для сборки: берите по одному блинчику и вырезайте круг нужного размера.

  3. Подготовьте тарелку или доску, на нее поставьте форму. Форму желательно проложить ацетатной лентой.

  4. Положите на дно столовую ложку крема, а сверху первый блинчик.

  5. Выложите крем, сверху посыпьте орешками.

  6. Повторите то же самое со всеми блинами, чередуя крем и сгущенку. Каждый следующий блин нужно немного утапливать, чтобы в готовом тортике не было пробелов крема.

  7. Часть блинов покройте не только кремом, но и сгущенкой. Посыпьте орешками.

  8. Накройте торт пленкой и уберите в холодильник на ночь.

  9. Утром снимите форму и отклейте ацетатную пленку.

  10. При помощи кондитерского мешка сверху выложите яблочную сгущенку.

  11. Поломайте орешки руками, посыпьте сверху.

  12. Перед подачей дайте тортику постоять 30-60 мин при комнатной температуре.

Примечание

В этом рецепте мы используем несколько видом муки. Если вы хотите больше узнать о свойствах каждой из них и тонкостях их применения, обязательно загляните сюда.

Теги к чаюмасленицана праздник

Обучение:

  • АКТУАЛЬНЫЕ КУРСЫ
  • ХИТ: СЛАДКИЕ НЕТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
  • ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. РАВИОЛИ

Рецепты по типу десерта

Рецепты по типу десерта Выбрать рубрику Батончики (2) Блины (1) Кекс (3) Крамбл (1) Мармелад (1) Маффины (4) Мороженое (1) Печенье (2) Пирог (2) Порционный десерт (2) Тарт (1) Топпинг (3) Торт (2) Шоколадный десерт (2)

Рецепты по технологии

Рецепты по технологии Выбрать рубрику Джем (1) Заварной крем (2) Заливное тесто (1) Карамель (3) Кексовое тесто (9) Мороженое (1) Песочное тесто (5) Приготовление масла (1) Работа с аквафабой (2) Сгущенка (1) Соус (1)

Исключите аллергены:

Исключите аллергены: Выбрать рубрику Без какао-продуктов (16) Без кокоса (3) Без кукурузы (10) Без орехов (9) Без сои (22) Без сухого молока (20) Без тапиоки (17) Без цитрусовых (11)

Популярные рецепты:

Это может быть интересно:

Актуальные курсы

  • ВЫБРАТЬ КУРС

ПОДПИШИСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

Как приготовить Блинный торт со сгущенкой по рецепту с фото

Как приготовить Блинный торт со сгущенкой по рецепту с фото

Торты

admin

50 минут

220 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговый рецепт3 Как украсить и подать торт4 Рекомендации по приготовлению5 Варианты рецептов6 Видео Блинный торт понравится и взрослым,. ..

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговый рецепт
  • 3 Как украсить и подать торт
  • 4 Рекомендации по приготовлению
  • 5 Варианты рецептов
  • 6 Видео

Блинный торт понравится и взрослым, и детям. Он готовится проще любого другого торта, а вкус превосходит все ожидания. Чтобы приготовить эту выпечку, не нужно быть опытным поваром. Тесто готовится просто, начинка делается за минуту. Для выпечки блинов нужна небольшая сноровка, но ее легко обрести после 2-3 попыток приготовления.

  • Это блюдо готовится 50 минут.
  • Получится 1 торт, т. е. 6-8 порций.
  • Необходимая посуда: миски, половник, венчик, сковорода, форма для выпечки и ложка.

Ингредиенты

Молоко300 мл
Вода300 мл
Яйца3 шт.
Сметана1 ст. л. (с горкой)
Растительное масло4-5 ст. л.
Мука250 г
Сахар80 г (5 ст. л.)
Сольщепотка
Сгущенка70 г
Творог500 г
  • Качественные ингредиенты – залог вкусного блюда. В наше время сложно найти натуральные продукты. Если у вас есть возможность, купите молочные продукты в деревне или на ферме. Если же вы берете продукты в супермаркете, прочтите их состав. Там не должно быть крахмала или консервантов. В молоке не должно быть никаких примесей. В сметане и других кисломолочных продуктах должны быть только молоко, закваска или молочнокислые бактерии.
  • Чтобы блины получились вкусными, возьмите муку высшего сорта. Она сделает выпечку более воздушной и легкой.
  • Сгущенное молоко также необходимо выбирать по составу. В состав сгущенки входит только молоко и сахар. Довольно часто производители используют растительное масло, но в составе его не указывают. Его сложно распознать даже на вкус, но такую сгущенку выдаст цена. Она стоит достаточно дешево.

Пошаговый рецепт

1 этап

Необходимые ингредиенты

  • Молоко – 300 мл.
  • Вода – 300 мл.

Смешиваем воду с молоком.

2 этап

Необходимые ингредиенты

  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 1 ст. л. (с горкой).
  • Растительное масло – 4-5 ст. л.

Добавляем растительное масло, яйца и сметану. Взбиваем смесь венчиком.

3 этап

Необходимые ингредиенты

  • Мука – 250 г.
  • Сахар – 80 г (5 ст. л.).
  • Соль – щепотка.

Просейте муку в отдельную миску. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

4 этап

Медленно влейте жидкую смесь в муку. Не забывайте постоянно помешивать венчиком. Должно получиться достаточно жидкое тесто.


Знаете ли вы? Чтобы блины получились вкуснее, нужно дать постоять тесту около 10 минут.

5 этап

Переходим к выпеканию блинов. После того, как тесто настоялось, его нужно хорошенько перемешать. Тогда осевшая мука равномерно распределится по всему тесту. Блинное тесто нужно наливать половником на горячую сковороду. Если вы используете специальную блинную сковороду, то ее не нужно смазывать. Если обычную – смажьте ее небольшим количеством масла или кусочком сала. Готовые блины складывайте друг на друга. Для более насыщенного вкуса можно смазать каждый блин сливочным маслом, но это не обязательно.

6 этап

Необходимые ингредиенты

  • Сгущенка – 70 г.
  • Творог – 500 г.

Крем для блинного торта делаем со сгущенкой. Для этого смешайте творог и сгущенку, затем взбейте ингредиенты с помощью блендера. Это следует сделать, если вы используете домашний творог – он более зернистый. Творог из магазина, как правило, более мягкий и однородный. Такой творог можно просто смешать со сгущенкой, используя ложку или вилку.


Знаете ли вы? Можно приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Ее легко приобрести в магазине или приготовить самому. А основу такого торта составляют обычные блины.

7 этап

Теперь возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом или маргарином. На дно формы положите блин и намажьте его кремом. Проделайте то же с остальными блинами.

Теперь поставьте форму в духовку на 10 минут. Ее нужно нагреть до 200 градусов.

Готовый горячий пирог можно подавать гостям.

Знаете ли вы? Такой торт можно намазать обычной сгущенкой без творога. Но тогда его не следует ставить в духовку, ведь сгущенка потечет.


Как украсить и подать торт

Я считаю, что такой торт нужно украшать как можно проще. Ведь блины – это обычное домашнее блюдо. Поэтому такие сложные техники, как айсинг, не подходят для украшения блинного торта.
Для подачи порежьте торт на кусочки и разложите по тарелкам. Я советую полить торт сгущенкой. Это будет выглядеть очень аппетитно. Также украсьте торт свежими ягодами малины, земляники или винограда. Очень эффектно смотрится красная и черная смородина. Шоколадная помадка также будет выглядеть прекрасно. К тому же она подчеркнет тонкий вкус торта. Посыпают такие блюда вафельной, шоколадной или пряничной крошкой.

Рекомендации по приготовлению

  • Такое тесто удобно замешивать в кухонном комбайне. Во-первых, в него можно сразу загрузить все ингредиенты. Во-вторых, он эффективно все взбивает и не оставляет комочков.
  • Правильно выбирайте сковороду, желательно с антипригарным покрытием. Есть тип некачественных сковородок, к которым тесто будет прилипать в любом случае.
  • Иногда для пышности в тесто добавляют соду.
  • Чтобы приготовить блины быстрее, используйте сразу две сковороды. Но если вы готовите в первый раз, не экспериментируйте.

Варианты рецептов

У всех блинных тортов одна основа – это блины. А вот вариантов начинки очень много.

  1. Советую приготовить шоколадный блинный торт. Он прекрасно выглядит, если полить его помадкой из белого шоколада.
  2. Блинный торт со сметанным кремом – это классический вариант. Блины со сметаной – самое идеальное сочетание.
  3. Более экономный вариант – это блинный торт с заварным кремом. Такой крем готовится из молока и муки. Это дешевле, чем купить баночку сметаны. К тому же, такой торт менее жирный и калорийный.
  4. Крем для блинного торта может быть любой. Варенье или джем тоже прекрасно подойдут.

Видео

Воспользуйтесь моим рецептом и оставьте свой отзыв. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Рецепт Crepe Cake — natashaskitchen.com

Прыгание к рецепту

12 сентября 2017 г.

  • 4,88 Из 147 голосов

  • 291 Комментарии

Это сообщение может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Блинный торт красивый и вкусный! Все будут думать, что вам потребовались часы, чтобы приготовить, но это так просто, когда вы используете наш надежный рецепт блинов блендера. Это самый простой 30-слойный торт из 15 блинов и 15 слоев крема.

Я влюбился в блинчики с тех пор, как впервые увидел их; элегантный с деревенским шармом и такой красивый! Некоторое время я тестировал несколько вариантов этого блинного торта, когда нашел для него крем-победитель; на основе нашего популярного слоеного торта Спартак (мой любимый торт на планете). Глазурь имеет нежный и удивительно сливочный, но легкий вкус, в ней есть подслащенное сгущенное молоко, так что вы знаете, что это хорошо. Я надеюсь, что этот блинный торт станет для вас новым фаворитом — как в приготовлении, так и в наслаждении!

Мы включили партнерские ссылки Amazon на наши любимые кулинарные инструменты, используемые для приготовления этого торта.

Для приготовления домашних блинов не нужно никакого сложного оборудования, достаточно любого блендера для взбивания ингредиентов и хорошей 9-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием. Я также предлагаю шпатель с тонким краем, чтобы легко переворачивать блины. Я использую этот метод приготовления блинов в течение многих лет, и я никогда не устану от этого рецепта!

Ингредиенты для блинов (на 15 блинов):

1/2 стакана теплой воды
1 чашка молока
4 больших яйца
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для обжаривания
1 чашка универсальной муки * правильно отмерено
2 столовые ложки сахарного песка
щепотка соли

о том, как правильно отмерять

Для глазури для блинного торта:

1 чашка (16 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
12 унций сгущенного молока с сахаром (из банки на 14 унций, наполненной по весу)
8 унций сливок сыр, размягченный при комнатной температуре
2 ч. л. ванильного экстракта (приготовьте свой собственный из 2 ингредиентов!)

Как приготовить блины:

1. В чашу блендера добавьте ингредиенты для блинов в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 чашки теплых воды, 1 стакан молока, 4 больших яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан универсальной муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Смешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок шпателем, затем отложите в сторону.

2. Нагрейте среднюю (9-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте крошечную каплю сливочного масла и распределите его шпателем, чтобы слегка покрыть. Как только масло нагреется, добавьте около 3 столовых ложек теста или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды, вращая сковороду, пока вы добавляете тесто, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте около 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переверните с помощью лопатки с тонким краем и обжаривайте еще 30 секунд или до золотистого цвета второй стороны. Уберите на чистую поверхность, например на разделочную доску, и дайте слоям остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать их друг на друга.

Примечание. При использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием (без царапин) вам нужно будет добавить масло только для подготовки первого блина, так как масло есть в тесте.

Как сделать глазурь для блинного торта:

1. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на высокой скорости взбить масло и сгущенное молоко с помощью насадки-венчика в течение 7 минут. Он должен выглядеть взбитым и светлым в цвете.

2. Добавляйте 8 унций размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до тех пор, пока не перестанут быть комки. Добавьте 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородной массы. Небольшие комочки допустимы и не будут заметны, когда торт будет готов к употреблению.

Сборка блинного торта

1. Положите первый слой блинов на сервировочное блюдо и распределите примерно 3 столовые ложки или 1 шарик мороженого глазури между каждым слоем блинов, чтобы в общей сложности получилось 15 блинов и 15 слоев крема.

2. Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов или до тех пор, пока глазурь не затвердеет (можно приготовить за 2 дня до этого) – после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. При подаче посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежими ягодами.

Примечание. Если ваша сковорода была больше/меньше или если вы делали блины толще, количество блинов может отличаться, и это нормально :).

Печать

Рецепт крепе -торт

4,88 Из 147 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 45 минут

. Это самый простой 30-слойный торт из 15 блинов и 15 слоев крема.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $8-$10

Ключевое слово: Рецепт блинного торта

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Десерт

Калории: 346

Порции: 14 порций (9-дюймовый 30-слойный торт)

Для блинов (15 слоев)
  • 1/2 чашка теплая вода
  • 1 чашка 2% молоко
  • 4 крупные яйца
  • 4 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для обжаривания
  • 1 чашка мука общего назначения, *правильно отмерено
  • 2 столовая ложка сахар-песок
  • 1/8 чайная ложка соль
Для глазури для блинного торта:
  • 1 чашка несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре (16 ст. л.)
  • 12 унция сгущенное молоко с сахаром (из банки на 14 унций)
  • 8 унция сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 2 чайная ложка экстракт ванили

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

Как приготовить блины:
  1. В чашу блендера добавьте ингредиенты для блинов в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Смешайте, пока хорошо не смешано, при необходимости очищая блендер шпателем.

  2. Нагрейте среднюю (9-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте крошечную каплю сливочного масла** и распределите его шпателем, чтобы слегка покрыть. Когда масло нагреется, добавьте около 3 столовых ложек теста или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды, вращая сковороду, пока вы добавляете тесто, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте около 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переверните с помощью тонкой лопаточки и обжаривайте еще 30 секунд или до золотистого цвета второй стороны. Переверните блины на чистую поверхность, например на разделочную доску, и дайте слоям остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать их друг на друга.

Как сделать глазурь для блинного торта:
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбить масло и сгущенное молоко на высокой скорости 7 мин. Он должен выглядеть взбитым и светлым в цвете.

  2. Добавляйте 8 унций размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до тех пор, пока не перестанут быть комки. Добавьте 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородной массы. Некоторые крошечные комочки в порядке и не будут заметны в пироге.

Сборка блинного торта
  1. Поместите первый слой блинов на сервировочное блюдо и распределите около 3 столовых ложек или 1 шарик мороженого глазури между каждым слоем блинов, всего 15 слоев блинов и 15 слоев крема.

  2. Охладите торт не менее 6 часов или пока глазурь не затвердеет (можно приготовить за 2 дня до этого) — после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию и украсить свежими ягодами.

*Чтобы правильно отмерить муку, положите ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте верхнюю часть для точного измерения.
**При использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием (без царапин) вам нужно только добавить масло, чтобы подготовить сковороду для первого блина.

Пищевая ценность

Рецепт блинного торта

Количество на порцию

Калории 346 Калории из жиров 225

% дневной нормы*

Жиры 25 г 38%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 117mg 39%

Sodium 132mg 6%

Potassium 166mg 5%

Carbohydrates 23g 8%

Sugar 16g 18%

Protein 6g 12%

Vitamin A 875IU 18%

Vitamin C 0.7mg 1%

Кальций 118 мг 12%

Железо 0,7 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Вопрос: Пробовали ли вы делать домашние блины? Используете ли вы сковороду или у вас есть одна из этих причудливых блинниц — и если да, то порекомендуете ли вы ее остальным? Дайте мне знать в комментарии ниже, и вы получите мою признательность на всю жизнь ;).

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Red Velvet Pancakes — Kenneth Temple

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.

Эти оладьи «Красный бархат» толстые, пышные и легкие, сверху они сбрызнуты подслащенным сгущенным молоком. Они идеально подходят для завтрака, бранча или десерта.

Поднятием рук кто вырос, поедая оладьи красный бархат?

Если ваша рука опущена, знайте, что вы не одиноки. Я вырос, ел почти все виды блинов, но блинов из красного бархата никогда не было на моем столе для завтрака.

Раньше я ела пирог «красный бархат», печенье и блинчики «красный бархат», но блины — это что-то совершенно новое. Я считаю, что превратить торт «Красный бархат» в завтрак — хорошая идея.

Я знаю, что фирменной начинкой для торта «Красный бархат» является глазурь из сливочного сыра. Каждый рецепт блинов «Красный бархат», который вы найдете в Интернете, будет включать глазурь из сливочного сыра или глазурь. Тем не менее, я хотел сделать что-то другое, и именно так я придумал идею сгущенного молока с сахаром.

Эти блинчики идеальны, если вы готовы попробовать что-то новое!

Содержание

Основные ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить оладьи «Красный бархат» с нуля.

Небеленая универсальная мука

Я использую небеленую муку только для выпечки и приготовления пищи.

Неподслащенный какао-порошок

Небольшое количество какао-порошка имеет большое значение для придания шоколадного вкуса.

Разрыхлитель и пищевая сода

Я использую оба, чтобы получить идеальные легкие и пушистые блины «красный бархат».

Пахта

Я люблю вкусную пахту, добавляемую в блины, и всегда разочаровываюсь, когда ем блины без нее.

Белый уксус

Кислота помогает растворить красную краску, а блины становятся пышными.

Красный пищевой краситель

Я использовал классический красный пищевой краситель, но вы можете использовать красный пищевой краситель на растительной основе. Блины получатся более бордовыми, а не ярко-красными.

Масло

Блинчики могут стать сухими и рассыпчатыми, если в тесто не добавить масло, которое сделает их влажными.

Яйцо

Я использую коричневые яйца; желток имеет более глубокий цвет и вкус.

Как приготовить лучший рецепт блинов «Красный бархат»?

Я покажу вам, как без стресса приготовить оладьи «Красный бархат». Примерно через 30 минут вы и ваша семья будете есть эти вкусные блинчики.

Смешайте муку, какао-порошок , сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.

В средней миске смешайте яйца, масло, пахту, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Тесто должно быть густым, с комочками, а не гладким. Отложите на 10 минут.

Включите сковороду на средний огонь. Сбрызните сковороду антипригарным разбрызгивателем или протрите столовой ложкой растительного масла.

Когда горячая сковорода будет готова, добавьте ¼ чашки мерного стакана, чтобы зачерпнуть блины, распределив их по кругу. Жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны; как только на блине начнут образовываться маленькие пузырьки, вы переворачиваете его. Держите блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F на противне.

Подавайте стопку блинов красный бархат со сливочным маслом комнатной температуры и 2 столовыми ложками сгущенного молока и свежей черникой.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра?

Если вы хотите сбрызнуть глазурью из сливочного сыра блинчики «Красный бархат». Вот как это сделать.

Ингредиенты

4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры

1 фунт сахарной пудры

3 столовые ложки растопленного сливочного масла

4-5 столовых ложек молока

В большой миске взбейте сливочный сыр на средней скорости в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, сливочное масло и молоко и перемешайте до однородной консистенции. Подавайте блинчики со сливочным сыром и сбрызните глазурью из сливочного сыра.

Pro Recipe Советы и подсказки

Следуйте этим советам, пока готовите вкусные блинчики. Кроме того, помните, что немного комковатое тесто — это нормально, оно не испортит ваши блины.

  • Чем горячее становится ваша сковорода, тем легче подгореть блины. Только не забудьте уменьшить огонь, чтобы они не сгорели.
  • Используйте сковороду вместо сковороды.
  • Чугунная сковорода делает самые вкусные хрустящие блины.
  • Если дать муке впитать жидкость, блин станет легче. НЕ пропускайте этап выдержки теста.
  • Вместо универсальной муки можно использовать безглютеновую муку.
  • Вместо пахты подойдет миндальное или цельное молоко.
  • Не используйте сухую мерную чашку для измерения жидкостей. Вы никогда не получите точных измерений.
  • Не стесняйтесь подавать их с кленовым сиропом вместо глазури из сгущенного молока или сливочного сыра.
  • Используйте сливочный сыр Филадельфия для наилучшего вкуса глазури из сливочного сыра.
  • Готовьте на масле с высокой температурой дымления, таком как рапсовое, растительное, масло из виноградных косточек или авокадо.
  • Не используйте какао-порошок голландского производства. Это предотвратит подъем разрыхлителя и соды, и у вас не получатся легкие и пышные блины.
  • Вместо несладкого какао-порошка можно использовать темный какао-порошок.
  • Вместо растительного масла в блинах можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Аккуратно добавьте кусочки белого шоколада для особенного юбилейного завтрака.
  • Вот несколько идей для украшения: листья мяты, свежая малина или любые свежие фрукты.

Часто задаваемые вопросы

Вот самые популярные вопросы, которые читатели задают о приготовлении блинов «Красный бархат».

Из чего делают блины красный бархат?

Блинчики «Красный бархат» готовятся из муки, сахарного песка, пахты, ванильного экстракта, белого уксуса, несладкого какао-порошка и красного пищевого красителя.
 
Процесс смешивания и приготовления ничем не отличается от традиционного блина, так что не нужно пугаться.

Как блины становятся пышными?

Лучший способ испечь пышные оладьи — смешать пищевую соду и пахту. В сочетании химическая реакция приводит к образованию пузырьков, как уксус и пищевая сода.

Эти маленькие пузырьки создадут воздушные карманы в тесте и при добавлении тепла сделают ваши блины пышными.

Что лишнее яйцо делает с блинами?

Яйца добавляют структуру и помогают подняться блинам. Слишком много яиц может сделать их плотными, а добавление слишком малого количества сделает их сухими и рассыпчатыми, как печенье.

Делает ли блины более пышными добавление разрыхлителя?

Разрыхлитель — отличный разрыхлитель, который помогает сделать блины воздушными и легкими. Однако добавьте слишком много, и они будут на вкус как мел. Добавьте слишком мало, и ваши блины будут плоскими, как блинчики.

Дать тесту для блинов отдохнуть?

Вы можете дать тесту отдохнуть до 30 минут, чтобы мука впитала жидкость, и блины получились легкими и пышными. Моя идеальная «сладкая точка» — 10 минут.

 
Тесто для блинов должно быть жидким или густым?

Тесто для блинов должно быть густым и иметь текучую консистенцию, как тесто для торта. Помните хорошее правило: чем гуще тесто, тем пышнее конечный результат.

Почему ресторанные блины вкуснее?

Крупные сетевые рестораны предлагают специальную смесь для блинов, чтобы удовлетворить своих голодных клиентов. Они также готовят их на сковороде, чтобы равномерно приготовить большие партии.

Как хранить остатки?

Блинчики «Красный бархат» лучше всего есть сразу, но они останутся свежими в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике.
 
Храните их в безопасном для морозильной камеры контейнере и замораживайте в течение 2 месяцев.
 
Разогрейте блины в микроволновой печи в течение 15 секунд.

Другие рецепты красного бархата

Если у вас текут слюни от этих блинов красного бархата, я знаю, что другие рецепты, вдохновленные красным бархатом, сделают то же самое.

  • Красные бархатные крепеи
  • Красный бархатный пирог с шипкой Eggnog
  • Красный бархатный печенье с барбекю BBQ
  • Красный Velvet Cake с помощью сливочного сыра. Вы начинаете

    Прежде чем начать, выполните описанные ниже шаги, чтобы организоваться.

    Шаг 1. Соберите на прилавке все ингредиенты и инструменты для блинов «Красный бархат».

    Шаг 2. Отмерьте все в мисках.

    Шаг 3. Следуйте этому простому рецепту лучших блинов «Красный бархат» с нуля.

    Эти оладьи из красного бархата придутся по вкусу, если вы настроены на вкусный и изысканный завтрак. Всем наверняка понравятся густые, пушистые, слегка сладкие ароматы. Так чего же ты ждешь? Попробуйте их сегодня! И не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже — мне всегда приятно слышать от вас. Кроме того, если вы поделитесь этим рецептом с друзьями, они тоже будут умолять вас о рецепте.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на  МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ  , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!  

    Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.

    Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.

    Блинчики «Красный бархат»

    Кеннет Темпл

    Эти оладьи «Красный бархат» толстые, пышные и легкие, сверху они сбрызнуты сгущенным молоком с сахаром. Идеально подходит для завтрака или десерта.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Отдых 10 минут

    Общее время 35 минут

    порции 6 человек

    Калории 490 ккал

    • 2 стакана незамноженная мука
    • 1 столовая ложка кокао-порошка
    • 3 столовые ложки Гранилированный сахар
    • 4 TeaeSpoons Bake Pudц.
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки масла плюс еще немного для приготовления пищи
    • 1 чашка пахты
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 унция. красный пищевой краситель
    • 14 унций банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

    • В средней миске смешайте яйца, масло, пахту, ваниль и красный пищевой краситель. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте до однородности. Тесто должно быть густым, с комочками, а не гладким. Отложите на 10 минут.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сковороду до 350°F или среднего огня. Добавьте 1 столовую ложку масла и протрите сковороду. Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы зачерпнуть блины, распределив их по кругу. Готовьте по 3 блина за раз, если используете сковороду, по 2 минуты с каждой стороны. Держите блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F.

    • Подайте 3 теплых блинчика со сливочным маслом комнатной температуры и 2 столовыми ложками сгущенного молока.

    Pro Recipe Советы и рекомендации

    Следуйте этим советам, пока готовите эти вкусные блины. Кроме того, помните, что немного комковатое тесто — это нормально, оно не испортит ваши блины.

    • Чем горячее становится ваша сковорода, тем легче подгореть блины. Только не забудьте уменьшить огонь, чтобы они не сгорели.
    • Используйте сковороду вместо сковороды.
    • На чугунной сковороде получаются самые вкусные хрустящие блинчики.
    • Если дать муке впитать жидкость, блин станет легче. НЕ пропускайте этап выдержки теста.
    • Вместо универсальной муки можно использовать безглютеновую муку.
    • Вместо пахты подойдет миндальное или цельное молоко.
    • Не используйте сухую мерную чашку для измерения жидкостей. Вы никогда не получите точных измерений.
    • Смело подавайте их с кленовым сиропом вместо сгущенного молока или глазури из сливочного сыра.
    • Используйте сливочный сыр Филадельфия для наилучшего вкуса глазури из сливочного сыра.
    • Готовьте на масле с высокой температурой дымления, таком как рапсовое, растительное, масло из виноградных косточек или авокадо.
    • Не используйте какао-порошок голландского производства. Это предотвратит подъем разрыхлителя и соды, и у вас не получатся легкие и пышные блины.
    • Вместо несладкого какао-порошка можно использовать темный какао-порошок.
    • Вместо растительного масла в блинах можно использовать растопленное сливочное масло.
    • Аккуратно добавьте кусочки белого шоколада для специального юбилейного завтрака.
    • Вот несколько идей для украшения: листья мяты, свежая малина или любые свежие фрукты.

    Хранение: 

    Блины «Красный бархат» лучше всего есть сразу, но они останутся свежими в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике.

    Храните их в безопасном для морозильной камеры контейнере и замораживайте в течение 2 месяцев.

    Разогрейте блины в микроволновой печи в течение 15 секунд.

    Calories: 490kcalCarbohydrates: 79gProtein: 13gFat: 14gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *