Торт из блинов с вареной сгущенкой: Блинный торт с вареной сгущенкой

Содержание

Блинный торт с вареной сгущенкой и сметаной

Главная » Разное » Блинный торт с вареной сгущенкой и сметаной


Блинный торт со сметанным кремом и сгущенкой

Началась Масленичная неделя, а это значит пришло время печь блины. Рецептов их немало, есть рецепты на молоке, кефире, сметане, да просто на воде. Надоели вам простые с маслом или сметаной, тогда их можно начинить любой начинкой или сделать более изысканную закуску с семгой и сливочным сыром. А сегодня я предлагаю вам сделать сладкий блинный торт или пирог со сметанным кремом, называйте как вам удобно. Но получится очень вкусно, обещаю.

Такой тортик можно сделать не только на Масленицу. Это будет прекрасная закуска на любой праздничный стол. Сделаете сладкую начинку-крем – это будет вкусный десерт к чаю. А для закусочного тортика начинкой может служить, например, печеночный паштет, грибы, рыба, курица, красная икра. Да каких только можно не придумать начинок. Тут полет фантазии ограничен лишь наличием необходимых продуктов в холодильнике.

Как приготовить блинный торт в домашних условиях

Делается такой торт очень просто. Сначала нужно испечь блины. Пока они остывают, тем временем делаем крем, которым потом и прослаивают испеченные и остывшие лепешки.

Необходимые продукты для теста:

  • Теплое молоко – 500 мл,
  • Мука пшеничная – 220 г (1,5 стакана),
  • Растительное масло – 70 г,
  • Яйца – 4 шт.,
  • Сахар – 50 г (2 ст. л.),
  • Щепотка соли.

Для аромата можно добавить в тесто 1 пакетик ванилина.

Для крема:

  • Сгущенное молоко (можно вареное) – 1 банка,
  • Сметана – 360 г.

Рецепт блинов на молоке

Сначала надо приготовить тесто для наших блинов. Поскольку выпечка у нас будет сладкая, поэтому не жалеем яиц, а тесто делаем на молоке.

Шаг 1. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль,

А затем добавляем теплое молоко, но не все, а половину или одну треть.

Размешиваем смесь миксером или венчиком, чтобы все смешалось, а кристаллы сахара и соли растворились.

Шаг 2. Добавляем просеянную муку. Муку просеять нужно обязательно, не только, чтобы исключить попавшиеся в ней комочки, а также, чтобы обогатить ее кислородом. Снова размешиваем смесь миксером.

Шаг 3. В смесь добавляем оставшееся молоко и растительное масло, и снова размешиваем миксером на небольшой скорости – нам нужно, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

В результате получается тесто, похожее на жидкую сметану. Но не расстраивайтесь, что тесто получилось жидким.  Оставьте тесто «отдохнуть» на 15-20 минут, чтобы клейковина муки разбухла. В этом случае блины получатся тонкими, и при переворачивании они не порвутся.

Шаг 4. Ставим сковороду на огонь, хорошо ее разогреваем. Смазываем ее маслом, чтобы первый блин не прилип. При выпекании следующих, смазывание сковороды уже не потребуется, поскольку в тесте уже есть масло.

На хорошо прогретую сковороду наливаем тонким слоем тесто и выпекаем примерно около минуты. Как только краешки теста зарумянятся, блин переворачиваем и печем еще секунд 20, с обратной стороны он выпекаются быстрее. Так выпекаем все блины. По этому рецепту они получаются очень румяными, красивыми и желтыми от яиц.

Чтобы края были ровными, на только что испеченный блин положите тарелку и ножом обрежьте неровные края. Когда торт будет высокий, такие ровные края будут смотреться красиво.

Блины складываем стопочкой на тарелку, смазывать маслом их не нужно, сейчас будем делать крем для прослойки .

Простой рецепт сметанного крема

Для прослойки будем готовить крем, сбив в крепкую пену сметану с сахаром, или сгущенку со сливочным маслом, или можно сделать заварной крем. Я предлагаю сделать сегодня очень простой сметанный крем.

Для этого в глубокой чашке соединяем сметану и сгущенное молоко.

Взбиваем их миксером до получения пышной пены, чтобы на поверхности оставались не опадающие пики.

Вместо сметаны можно взять не менее 30% жирности сливки.

А теперь приступаем к сборке нашего тортика. На красивую тарелку кладем первый блин, смазываем его кремом.

Сверху кладем другой блин, снова его смазываем кремом. Так поступаем, пока не израсходуем все блинчики и крем. Последний блин, по желанию, можно оставить без крема.

Собранный тортик сверху можно украсить вишней, малиной или просто вареньем. Я же посыпала сверху разноцветной посыпкой. Тоже получилось красиво.

Готовый торт убираем в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался хорошо кремом. И только после его можно кушать. Нарезаем его кусочками, наливаем горячий чай и приступаем к чаепитию.

Видео о том, как приготовить шоколадный блинный торт

Если в тесто добавить какао-порошок, то блины у нас получатся темные, шоколадные. В сочетании с белым кремом такой тортик будет выглядеть еще более аппетитно. Как приготовить, посмотрите видео рецепт.

В заключение добавлю, что блинный торт получился очень вкусным. Блинчики в торте пропитались кремом, стали очень нежными и просто таяли во рту. Разнообразьте меню в Масленицу и тоже приготовьте такой вкусный десерт. Хотя его можно готовить круглый год, было бы только желание. А времени на приготовление, как видите, ушло совсем немного. Приятного аппетита!

Шоколадно-блинный торт со сгущенкой.

Шоколадный блинный торт со сгущенкой.

Состав:
Для блинов:
Молоко — 500 мл.
Яйца — 4 шт.
Мука — 1-2 стакана.
Какао — 2 ст. Л.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 упаковка.
Соль — 1 ч. Л.
Топленое масло — для смазки.

Для сливок:
Масло сливочное — 240 г
Сахарная пудра — 2 стакана.
Молоко сгущенное вареное — 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% — 1 стакан.
Сахарная пудра — 100 г

Способ приготовления:
Шаг 1. Приготовьте блины: влейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Вылить в кастрюлю 1/4 ст. Протестируйте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить, пока не застынет верхнее тесто, около 30 секунд. Осторожно перевернуть и продолжать жарить 20 секунд. На тарелку выложить блин и повторить с оставшимся тестом, смазав сковороду топленым маслом. У вас должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем. Взбить масло миксером на высокой скорости до белой пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Добавить вареную сгущенку и еще раз перемешать.
Шаг 4: Собрать блинчик: выложить на блюдо 1 блин. Намажьте небольшое количество сливок, затем накройте еще один блин.Повторите то же самое с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блина.
Шаг 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения пышной густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и залить сгущенкой.


ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Торт со сметаной, взбитой, вареной сгущенкой, ананасом, грецкими орехами, шоколадом, бисквитом, фото

Похожие изображения

Медовик со сметаной

Приготовление торта без выпечки из сметаны и бисквитного печенья

Торт Шварцвальд, или традиционный австрийский торт Шварцвальд из черного шоколада и вишни

Торт Наполеон из слоеного теста со сметаной

Пирог цельный с рикоттой и вишней изолированно

Торт сметанник или генерал — трехслойный торт с орехом, маком и изюмом

Пасхальный вкусный торт с сметанным фунтом и розовыми весенними цветами

Домашний эльзасский сметанный кофейный торт на белом фоне с тенью.Сладкий пирог бандт.

Приготовление сметанного лимонного торта. Заливка молока в стеклянную посуду

Био-вишнево-маковый торт на синей тарелке

Домашний торт «Яичница» с абрикосом, пудингом и сметаной.

Торт Панчо с ананасом и сметаной, покрытый шоколадом и орехами.

Вкусный фруктовый торт с вишней, темным шоколадом и взбитыми сливками, кусок торта Шварцвальд крупным планом

Жареный рыбный пирог и суп из зеленого карри с жареным рисом и кисло-сладким салатом из помело

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

Пирог из сгущенного молока — Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Торт со сгущенным молоком — Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, даже если вы не будете трудиться на кухне.

У вас есть в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока — определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками — это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его .Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Пирог сгущенный

Торт со сгущенным молоком — Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление за обеденным столом или на вечеринке, и вам не придется работать на кухне.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Итого: 1 час

Американский

Инструкции
  • Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  • Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  • Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  • Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  • Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность:

Калорийность: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0.8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Десерт

Кухня: американская

Пищевая ценность

Пирог сгущенный

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41447

Калий 41447 9000 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0. 8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.


Смотрите также

  • Торт медовый маринкины творинки
  • Торт на годовщину
  • Торт бисквитный сюрприз
  • Шоколадный крем для покрытия торта
  • Торт с пуансетией
  • Свадебный торт на свадьбе у бородиной
  • Торт кротовая нора
  • Карамельный крем для торта бисквитного
  • Одноярусные свадебные торты фото самые красивые
  • Рецепт как сделать торт в домашних условиях
  • Рецепты тортов от ведущих кондитеров

Блины со сгущенкой — 351 пошаговый рецепт с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b%20%d1%81%d0%be%20%d1%81%d0%b3%d1%83%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"блины со сгущенкой","fetched_recipe_ids":"[16660932,16640135,16607048,16558838,16473430,16454604,16315841,16213813,16205662,16216749,16032008,15920022,15773999,15552497,15293734,15011277,14721100,14706900,14706297,14360679]","order":"recent","total_hits":"351"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • сгущённого молока • яйца • воды • соли • соды • муки • растительного масла

    Светлана Боева ✈

  • молока • яйца • ванилина • сахара в тесто • соли • кукурузной муки • пшеничной муки • растительного масла •

    Екатерина Стефанова

  • молока • яйца • сахара • соли • сода • ванилин • подсолнечное масло • мука сколько возьмёт тесто •

    • 60 мин
    • 6 порций
    • Костанай, Костанайская область, Казахстан

    Юля Григорова

  • Блины • Сгущённое молоко вареное 1 банка (мне нравится «молочная страна», «егорка») • Яблоки • гр Изюм (по желанию) • Ванилин, корица по желанию • Сахар + 1ст ложки коричневого сахара (по вкусу) • гр Сливочного масла

    • 40 минут

    ❦ᏦℑℜᎯ❦

  • Куриное яйцо • Тан негазированный • Сгущенное молоко • Кипяток • Ванильный сахар • Соли • Соды • по вкусу Сахар •

    • 30 минут
    • 2-4 порции

    🥥Julia Galkina🥥

  • мука • молока • яйца • сахара • ванильного сахара • кокосовое масло (для жарки) • сливочное масло (смазывать блинчики) • соды •

    • 50 мин
    • 4 порции
    • Пенза, Пензенская область, Россия

    Анастасия С

  • мука пшеничная 1 сорта • разрыхлитель • ст молоко • соль • ч л шпинат сушёный • ч л ванильный сахар • яйцо • ст л масло оливковое •

    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • Яйца • Молоко • Мука • рисовая молочная Каша • Соль, Сахар • растительное Масло (в тесто) • пищевая Сода • сливочное Масло (для смазки блинов)

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • Блины • Бананы (крупных и очень спелых) • Сливки для взбивания • Сгущённое молоко

    Nadya 🇳🇱

  • яйца • молока • рисовой муки • кукурузного крахмала • какао • порций подсластитель • соли • оливкового масла •

    • 2 порции

    Елена Лапко

  • яйца • сгущенки • соли • молока • кукурузного крахмала • муки • растительного масла

    Екатерина Дубовицкая

  • Овсяные хлопья долгой варки, у меня «Геркулес Традиционный • Кукурузная мука • Молоко 2. 5% • Яйцо куриное с0 • Подсластитель • Сухое обезжиренное молоко • Кукурузный крахмал • Молоко 2.5% •

    mood_ppfood

  • сгущенного молока • яйца • воды • пшеничной муки • растительного масла

    • 30 минут

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • молоко • мука • яйца • сахара • соли • растительно масла • ванилина • Сгущёнка варёная

    Екатерина Дубровская🌱🌳

  • — яйцо • — соль • — сахар • — сода • — молоко • — муки • — кипяток • — растительное масло •

    • 2 ч.
    • 6 порций
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Полина🤎 Амбассадор

  • Яйца • гр Мука • ст.л Сахар • на кончике ножа Сода • Соль • ст.л Растительное масло • Молоко

    Андрей Аносов

  • сгущённого молока • горячей воды (мерка-баночка от сгущенки) • яйца • соли • сливочного масла • муки

    Ольга Корнева

  • Молоко • Муки • Яйца • разрыхлителя • Растительное масло • Сахар

    • 1 час
    • много

    Ирина Шторм

  • Молоко • Мука • Соль • Сода • Сахар • Растительное масло • Яйцо • Миндальная сгущёнка •

    Андрей

  • Любые блинчики • Сметана 20-30% • Вареное сгущенное молоко • Банан • Груша • Мандарин • Банан

    Елена Иренкова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Recipe shortbread cake with boiled condensed milk & walnuts

Shortbread cake layers

egg yolks

sugar

200g

7oz

0. 80cup

13.40tbsp

butter

180g

6.30oz

0.72cup

12TBSP

Окай крем

60G

2,10oz

4TBSP

Пищевая сода

5G

0,18oz

0.34TBSP

Flour

0,18 унции

0,34TBSP

Flour

0003

400g

14oz

1.60cup

26.80tbsp

The cream (option 1)

boiled condensed milk

750g

26.25oz

3cup

50.25tbsp

butter

250g

8.75 унция

1Cup

16,75TBSP

Walnuts

350G

12.25oz

1,40CUP

23,45TBSP

Крем (опция 2)

Wourened Condensed Condenending

(опция 2)

.0003

550g

19.25oz

2.20cup

36.85tbsp

whipping cream

450g

15.21fl oz

walnuts

350g

12.25oz

1.40cup

23.45tbsp

Method

Песочные коржи

  • Взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы.
  • Добавьте мягкое сливочное масло и немного взбейте.
  • В сметану добавить соду, перемешать и вмешать в общую массу.
  • Заменить насадку на «Крючок» или «Шпатель». Добавить просеянную муку, перемешать.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  • Далее разделите тесто на 12 равных частей, раскатайте коржи диаметром 16см на пергаменте.
  • Выпекайте каждый корж в течение 5-7 минут при 338F (170C) в режиме верх-низ.

Крем (вариант 1)

  • Орехи поджарьте и мелко нарежьте.
  • Взбейте мягкое сливочное масло до пышной массы; добавить сгущенное молоко и снова взбить.

* Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

* Вам понадобится примерно 90 г сливок + орехи на каждый слой.

* Сладость крема можно регулировать, изменяя пропорцию сливочного масла к вареной сгущенке.

Крем (вариант 2)

  • Достать сгущенное молоко из холодильника на 30 минут.
  • Взбить холодные сливки до устойчивых пиков.
  • Взбейте немного варёной сгущенки (отдельно от сливок) и добавьте к ней взбитые сливки в три захода, каждый раз хорошо перемешивая.

* Вам понадобится примерно 90 г сливок + орехи на каждый слой.

После сборки торт обернуть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на пару часов пропитаться и убрать в холодильник.

Для покрытия подходит любой стойкий крем.

Советуем оставить торт в холодильнике на несколько дней .

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Медово-бисквитный торт с грецкими орехами и черносливом

Очень уютный торт с нежным апельсиновым вкусом. Чернослив и грецкие орехи напоминают о теплом домашнем обеде. Порадуйте своих близких!

Метод

Замачивание и наполнение

  • Для начинки снимите цедру с половины апельсина.
  • Выжмите сок из целого апельсина в кастрюлю; добавить воду, сахар, цедру и промытый чернослив.
  • Довести смесь до кипения и варить 2-3 минуты.
  • Слейте сироп — он будет использоваться для пропитки медового бисквита.
  • Чернослив нарезать кусочками. Грецкие орехи обжарить на сковороде и измельчить.

Крем

  • Взбить жирные сливки с сахарной пудрой.
  • Добавьте сметану и перемешайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы на низкой скорости миксера.

Посмотреть полный рецепт

Рецепт фунтового торта со сгущенкой и сахаром

«Обожаю сгущенку с сахаром — ложкой целую банку могу съесть. Рецепт оригинальный (от меня). Вкусно!»

Скачать

фото melavid1_11710638

Через:
2 часа
Ингредиенты:
8
Выходы:

1 торт

Количество порций:
16

ингредиенты

  • 1 1 4 стакана сливочного масла (не светлого) или 2 1/2 пачки обычного маргарина (не светлого)
  • 2 1 2 стакана сахара
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 6 яйца
  • 3 1 2 стакана муки
  • 1 1 2 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 2 ложки ванили

направления

  • Подготовьте форму для кекса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *