Как приготовить Бутерброды с красной рыбой- 10 простых и вкусных рецептов на праздничный стол
Категории:
Содержание
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо к праздничному столу
- Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
- Бутерброды с красной рыбой, сыром и огурцом
- Бутерброд с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот
- Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром
- Праздничные бутерброды с красной рыбой и икрой
- ПП бутерброды с красной рыбой
- Горячие бутерброды с красной рыбой в духовке
- Простые и быстрые бутерброды с красной рыбой и лимоном
- Бутерброды с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом
Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная закуска, вкусная и нежная. Рецепты сэндвичей содержат минимум ингредиентов, чтобы не заглушить аромат рыбы. Для торжества приготовьте бутерброды с лососем или семгой, а им больше подойдут слегка соленые (сыр, маслины) и нейтральные (огурец, яичный) продукты).
Бутерброды с красной рыбой и авокадо к праздничному столу
Удивительные ингредиенты — красная рыба и авокадо — с их неповторимой палитрой вкусов станут находкой не только для гурманов, но и для обычных людей. У этих бутербродов приятное послевкусие, напоминающее кедровые орехи. Им важно выбрать хороший спелый авокадо. Закуска готовится быстро, и ее успех на столе всегда гарантирован. Готовим с черным хлебом, что порадует членов ПП и соблюдающих пост.
Ингредиенты — + 4 порции
- Авокадо 1 шт.
- Лосось 200гр.
- Хлеб ржаной черный 1 шт.
- Овощи 1 пучок
- Масло растительное 2 ст
- Лимон 1 шт.
Шаги 10 мин.
Черный хлеб хорошо сочетается с рыбой и авокадо, его нарезают ломтиками толщиной не более 1 см.
Ломтики обжаривают в небольшом количестве растительного масла, только пока они не станут слегка хрустящими.
Острым ножом филе красной рыбы отделяется от кожи и нарезается тонкими ломтиками. Вырезка для этих бутербродов слегка солоновата, так как она лучше сочетается с авокадо, чем с копченым.
Лимон тщательно промывают и разрезают на две половинки.
Авокадо промывают и острым ножом разрезают пополам. Затем аккуратно отделяется кость.
Из половинок авокадо ложкой выделяется мякоть.
Затем мякоть кладут в отдельную посуду, разминают вилкой до получения пюре, заливают лимонным соком, чтобы оно не потемнело, немного присыпают солью и хорошо перемешивают.
На ломтики поджаренного хлеба наносится слой пюре из авокадо. Над ним аккуратно разложены дольки красной рыбы. Бутерброды украшены зеленью и подаются к столу. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Закуски к праздничному столу должны быть оригинальными и хорошо оформленными, а наряду с традиционными салатами такой стол украсят бутерброды с красной рыбой. Их готовят небольшими порциями, на 2-3 укуса и толщиной не более 2 см. Аромат красной рыбы подчеркивается нежной рикоттой. Украсить эту закуску по своему вкусу: ароматными травами, оливками, овощами и небольшими грибами.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Красная рыба — 100 гр.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Багет — 1 шт.
- Зеленый для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Багет нарезают дольками так, чтобы из багета получилось не менее 12 штук.
Шаг 2. Сухую сковороду нагревают и на ней слегка просушивают ломтики багета до золотистого цвета с обеих сторон. Затем дают багету полностью остыть. Также можно сушить в духовке.
Шаг 3. Кусок красной рыбы, а на праздничный стол должен быть малосоленый лосось, освобожденный от кожицы и нарезанный острым ножом кусочками того же размера, что и ломтики багета.
Шаг 4. На обжаренный багет толстым слоем выкладываем творог. Ломтики сыра сразу же складываются на большое сервировочное блюдо.
Шаг 5. Затем на бутерброды поверх сыра кладут кусочки красной рыбы. Бутерброды украшают веточками зелени или другими продуктами на свой вкус и подают к праздничному столу. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой, сыром и огурцом
В качестве начинки для бутербродов и для праздничного стола используются разные продукты и в различных сочетаниях. В этом рецепте мы приготовим бутерброды с кусочками красной рыбы, сыра и огурца и красиво их украсим. Комбинация этих ингредиентов удачная, а красивая подача порадует ваших гостей.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 1.
Ингредиенты:
- Золотая рыбка — 5 шт.
- Сливочный сыр — 5 ломтиков.
- Хлеб — 5 ломтиков
- Лимон — ½ шт.
- Огурец — 5 колец.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты для бутербродов, рассчитав необходимое количество порций.
Шаг 2. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, как основу бутерброда. Это может быть что угодно: багет, классический белый или черный, цельнозерновой или бездрожжевой. Кусок сыра нарезается ломтиками в форме треугольника и кладется поверх хлеба. Сыр тоже может быть любым: твердым, плавленым, плесневым или белым.
Шаг 3. Огурец промыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими кружочками. Их кладут на хлеб рядом с ломтиками сыра.
Шаг 4. Лимон хорошо промыть и нарезать тонкими кольцами на четвертинку вместе с цедрой. Лимон кладется поверх огурца.
Шаг 5. Любую малосоленую красную рыбу (лосось, семга или горбуша) нарезают и кладут на бутерброды или дольки, розы или кубики. Приготовленные бутерброды аккуратно разложены на большом сервировочном блюде и подаются к столу. Приятного аппетита!
Бутерброд с красной рыбой, авокадо и яйцом пашот
Бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом-пашот очень вкусны и питательны. Они отлично подходят для сытного завтрака и красиво оформлены, не затеряются на праздничном столе среди других закусок. Как правило, яйца-пашот отваривают в воде с добавлением уксуса, при этом авокадо должен быть спелым.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- Красная рыба — 100 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Яйцо — 2 штуки
- Поджаренный хлеб — 2 шт.
- Репчатый лук — ¼ шт.
- Сладкий перец — ¼ шт.
- Лимонный сок — 1 ч
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промытый спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку и аккуратно вынуть ложкой мякоть. Затем измельчите мякоть вилкой в отдельной миске, посыпьте солью и черным перцем и полейте лимонным соком, чтобы авокадо не подрумянился.
Шаг 2. Очищенные лук и перец нарезать кубиками, переложить к авокадо и хорошо перемешать. Это будет крем для бутерброда.
Шаг 3. На сухой обезжиренной сковороде обжарьте ломтики хлеба, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
Шаг 4. Прокипятите воду с добавлением соли и уксуса. Яйца разбейте в чашку, чтобы не разбить желток. В кипящей воде сделать воронку ложкой или венчиком, всыпать в нее яйцо и варить 3-4 минуты. Вареные яйца шумовкой выложить на салфетку и удалить всю влагу.
Шаг 5. На тосты нанести толстый слой крема из авокадо. Красную рыбу нарезать тонкими кубиками или дольками и выложить поверх крема.
Шаг 6. Поместите приготовленные яйца-пашот на рыбу и разрежьте их с одной стороны, чтобы желток вышел и смешался со вкусом авокадо. Украшаем бутерброды зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром
Популярность закусок с красной рыбой и рикоттой или сливочным сыром заслужена, ведь они всегда нежные, ароматные и тают во рту. Этот рецепт предлагает вариант праздничной порции бутербродов — в слоеном тесте, в отличие от традиционного хлеба.
Время приготовления: 45 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 3.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Слабосоленая красная рыба — 150 гр.
- Творог или сливочный сыр — 200 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Лук зеленый — 3 шт
- Смесь перцев по вкусу.
- Красная икра — для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее разморозьте слоеное тесто при домашней температуре. Режем на длинные тонкие полоски.
Шаг 2. Делаем маленькие шишки из фольги или берем специальные металлические трубочки и наматываем на них полоски теста в один слой.
Шаг 3. Затем смажьте трубочки взбитым яичным желтком и запекайте в разогретой до 200 ° С духовке 20 минут.
Шаг 4. Готовые трубочки аккуратно вынуть из шишек и остудить.
Шаг 5. Нарезать золотую рыбку кубиками.
Шаг 6. Промытые перья зеленого лука мелко нарезать и выложить на рыбу.
Шаг 7. Добавьте к этим ингредиентам рикотту или сливочный сыр, посыпьте смесью перцев и перемешайте ложкой.
Шаг 8. Заполнить трубочки подготовленной начинкой через кондитерский мешок.
Шаг 9. Готовую закуску выкладываем на тарелку, украшаем красной икрой и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!
Праздничные бутерброды с красной рыбой и икрой
Элитными считаются бутерброды с красной рыбой и икрой, ведь эти продукты недешевы и их наличие на столе говорит о достатке в семье. Их готовят небольшого размера, чтобы каждый мог насытиться белым хлебом с маслом, даже если выбор хлеба — дело личного вкуса.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 5.
Ингредиенты:
- Белый хлеб для тостов — 5 ломтиков.
- Семга слабосоленая — 200 гр.
- Сливочное масло — 1 пачка.
- Красная икра — по вкусу.
- Лимон — 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу необходимо приготовить по рецепту и необходимому количеству порций все продукты для бутербродов.
Шаг 2. Размягченное масло домашней температуры переложить в отдельную посуду и хорошо вымесить вилкой. Натереть немного цедры лимона на сливочном масле на мелкой терке и добавить две столовые ложки выжатого лимонного сока. Хорошо перемешайте масло и лимон.
Шаг 3. Нарезать малосольным лососем тонкими ломтиками острым ножом.
Шаг 4. Белый тост нарезать треугольниками.
Шаг 5. Равномерно распределите каждый треугольник хлеба с приготовленным лимонным маслом.
Шаг 6. Намажьте ломтики лосося на масло.
Шаг 7. Выложите бутерброды на сервировочную тарелку и завершите их украшение, выложив на каждый немного красной икры. Готовые бутерброды сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
ПП бутерброды с красной рыбой
Золотую рыбку часто включают в бутерброды из полипропилена, и это не случайно, ведь ее калорийность невысока при значительном содержании ценных кислот и белков. Рыбу берут только слабосоленую или вареную, а основу бутербродов составляет ржаной хлеб, без дрожжей и цельнозерновой муки, у которого низкий гликемический индекс. Для начинки используется свежая зелень, авокадо и творог.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- Хлеб для булочек в ПП — 1 шт.
- Семга слабосоленая — 100 гр.
- Творог — 180 гр.
- Лимонный сок — 1 ст
- Укроп — 4 ветки.
- Оливки для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первый шаг — приготовить все ингредиенты для бутербродов из полипропилена по рецепту.
Шаг 2. Нарезать выбранный хлеб ломтиками толщиной не более 1 см, выложить на противень, застеленный бумагой, и высушить в разогретой до 180 ° С духовке в течение 2-3 минут. Затем остудите ломтики хлеба.
Шаг 3. Рассчитанное количество творога переложить в отдельную посуду, добавить столовую ложку лимонного сока и мелко нарезанный свежий укроп. Смешайте эти ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4. Выложите сырную начинку на сухой хлеб и, если вы готовите бутерброды к праздничному столу, нанесите начинку через кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Шаг 5. Сверху на начинку выложить нарезанный тонкими ломтиками малосольный лосось.
Шаг 6. Украсить бутерброды кольцами оливок и зелени и подавать. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с красной рыбой в духовке
Горячие запеченные роллы — это разновидность закуски из красной рыбы. Они завершают первые блюда или готовятся просто на перекус. Тарелка ярких теплых булочек с хрустящей хрустящей корочкой снизу и аппетитной сырной сверху украсит и дополнит ваш праздничный стол. Интересно будет сочетать разные сорта сыра, например, соленый с пресным или острым, а сливочное масло можно заменить жирным майонезом.
Время приготовления: 25 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Палочка / багет — 1 шт.
- Красная рыба — 300 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сливочное масло по вкусу.
- Масло растительное — 3 ст
Процесс приготовления:
Шаг 1. Белый хлеб, выбранный для бутербродов, нарезается ломтиками толщиной не более 1 см и на хлеб наносится ровный слой масла. Противень смазывают растительным маслом и кладут на него ломтики хлеба.
Шаг 2. Любую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками и намазать ломтиками хлеба с маслом.
Шаг 3. Кусок твердого сыра измельчается на крупной или средней терке. На бутерброды посыпают сырной стружкой.
Шаг 4. Горячие булочки выпекаются в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 20 минут до золотистого цвета на поверхности. Приготовленные бутерброды перекладываем в тарелку и сразу же подаем. Приятного аппетита!
Простые и быстрые бутерброды с красной рыбой и лимоном
у нас принято готовить блюда к праздничному столу щедро и с большим размахом, а зачастую ненужные ингредиенты портят вкус закусок. В бутербродах с красной рыбой и лимоном нет ничего лишнего, ассортимент скромный, но при красивом оформлении блюдо будет и красивым, и вкусным, ведь рыба гармонично сочетается с кислотностью цитрусовых.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- Багет — 1/2 шт.
- Слабосоленая красная рыба — 100 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Лимон — 3 стакана
- Сметана 20% — 3 ст
- Укроп по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Багет нарезается ломтиками толщиной не более 1 см.
Шаг 2. Кусок твердого сыра измельчается на средней или мелкой терке. Укроп промываем и мелко нарезаем. В миску кладут сырный фарш и зелень и добавляют три столовые ложки сметаны.
Шаг 3. Эти ингредиенты хорошо перемешиваем ложкой.
Шаг 4. Приготовленная сметанно-сырная масса равномерно толстым слоем выкладывается на ломтики багета.
Шаг 5. С золотой рыбки снимается кожа и филе нарезается тонкими ломтиками.
Шаг 6. Лимон хорошо промыть и нарезать тонкими кружочками, а затем четвертинками.
Шаг 7. Поверх намаза на каждый бутерброд положите дольку лимона и дольку красной рыбы. Рыбу можно нарезать длинными полосками и скатать в розу.
Шаг 8. Бутерброды декорируются по вкусу и подаются к столу. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом
Свежий огурец, добавленный в бутерброд с красной рыбой, придает этой закуске сочность, свежие нотки и делает ее элегантной. За основу берем белый хлеб и делаем намазку из смеси плавленого сыра, сваренных вкрутую яиц и майонеза. Такие бутерброды будут аппетитно смотреться, украсить праздничный стол, готовиться быстро и легко.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Слабосоленая красная рыба — 200 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт
- Яйцо — 3 штуки
- Свежий огурец — 2 шт
- Майонез — 3 ст
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вареные вкрутую яйца предварительно охладить в холодной воде, очистить от кожуры и измельчить на средней терке.
Шаг 2. Плавленый творог, желательно выдержать 15 минут в морозильной камере, также измельчают на средней терке.
Шаг 3. Затем эти натертые на терке ингредиенты кладут в миску, добавляют три столовые ложки майонеза и все хорошо перемешивают.
Шаг 4. Огурцы промываем, обсушиваем салфеткой и измельчаем на крупной терке.
Шаг 5. Кусок золотой рыбки снимается с кожи и нарезается длинными тонкими ломтиками.
Шаг 6. Багет разрезается на кусочки толщиной до 1 см.
Шаг 7. На ломтики багета нанести ровным слоем запеченную сырную массу.
Шаг 8. Сверху выложить натертый огурец.
Шаг 9. Положите кусочки золотой рыбки поверх слоя огурцов. Приготовленные бутерброды сразу подаются. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты на праздничный стол
Бутерброды неотъемлемая часть любого праздничного стола. Да и что говорить, на завтрак такая закуска тоже подходит в самый раз. Но, помимо обычных ломтиков хлеба с колбасой и сыром, сейчас часто стали готовить бутерброды с рыбой, например с селёдкой или со шпротами. Сегодня же мы разберём ещё одну вариацию такой закуски и будем делать бутерброды с красной рыбой.
Как Вы понимаете, существуют разные виды красной рыбы. Это может быть лосось, сёмга, горбуша, форель, кета и т. д. Все представители имеют относительно разный вкус, поэтому, при выборе опирайтесь на собственные предпочтения и бюджет. Хотя для экономии можно даже взять и засолить горбушу под сёмгу в домашних условиях.
Сегодня мы разберём много разных рецептов, из-за чего каждый найдёт для себя подходящий. Поехали!
Содержание
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо – просто и вкусно!
- Гренки с авокадо, красной рыбой и сыром
- Мини-бутерброды с лососем и авокадо
- Простые бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом
- Вкусные бутерброды с Гуакамоле и красной рыбой
- Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол
- Классические бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
- Мини-бургеры с красной рыбой и творожным сыром
- Брускетта с творожным сыром, красной рыбой и каперсами
- Праздничные гренки с паштетом из сёмги и творожного сыра
- Вкусные бутерброды с лососем и огурцом
- Простые бутерброды с лососем и огурцом
- Вкусные бутерброды с красной рыбой, огурцом и сыром
- Бутерброды с лососем, огурцом, плавленным сыром и яйцом
- Как приготовить бутерброды с красной рыбой и икрой
- Бутерброды с красной рыбой, икрой и творожным сыром
- Бутерброды с красной рыбой, икрой и майонезом
- Рецепты бутербродов с красной рыбой и лимоном
- Бутерброды с красной рыбой, огурцом и лимоном
- Бутерброды с красной рыбой, лимоном и сливочным маслом
- Рецепт бутербродов с красной рыбой, лимоном и маслинами
Бутерброды с красной рыбой и авокадо – просто и вкусно!
Авокадо часто используют в здоровом питании, так как он богат витаминами и заменяет животные жиры. А ещё этот фрукт прекрасно сочетается с красной рыбой и служит отличным заменителем сливочного масла. Поэтому, приготовив бутерброды с авокадо и красной рыбой, Вы точно не прогадаете и вкусно накормите гостей и домочадцев.
Только учтите, выбирать авокадо надо спелый. Для этого проверьте его на мягкость в месте, где крепилось соцветие. Если там в меру мягко, то это отличный вариант. Однако, не рекомендуется брать полностью мягкий фрукт, т. к. он будет кашеобразный внутри.
Гренки с авокадо, красной рыбой и сыром
С виду простые, но богатые на вкус бутерброды.
Ингредиенты:
- Багет
- Авокадо – 1 шт.
- Красная рыба – 150 г
- Творожный сыр – 1 ст. л.
- Перепелиные яйца – 3 шт.
- Укроп – для украшения
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Перепелиные яйца сразу ставим вариться.
1. Багет нарезаем на ломтики толщиной 1-1,5 см. После чего разогреваем сковороду без масла и подсушиваем на ней хлеб до румяной корочки.
Если есть тостер, то подсушивайте багет в нём.
2. Авокадо промываем, разрезаем вдоль пополам и достаём косточку. Следом при помощи чайной ложки вынимаем из фрукта всю мякоть.
3. Подготовленную мякоть авокадо режем на произвольные кусочки и перекладываем в чашу блендера. Туда же кладём творожный сыр, всё солим, перчим и блендерим до однородности.
4. Кусочек красной рыбы (любой) нарезаем тонкими ломтиками, либо же покупаем уже порезанный продукт.
Если у Вас часть рыбы с кожей, то не спешите её снимать. Будет проще резать слайсы именно на ней.
5. Теперь приступаем к сборке бутербродов. Для этого перекладываем пасту из авокадо в кондитерский мешой и наносим её на гренки равномерным слоем. Далее на край каждого ломтика кладём половинку перепелиного яйца, а оставшееся место покрываем слайсом рыбы. Украшаем готовую закуску веточкой укропа.
Вместо кондитерского мешка можете взять обычный целлофановый пакет и отрезать от него уголок. Получится аналогичное приспособление.
Вот такие незамысловатые бутерброды отлично подойдут к праздничному столу или завтраку.
Мини-бутерброды с лососем и авокадо
В рецепте нет ничего лишнего, однако вкус и подача просто шикарная.
Ингредиенты:
- Лосось с/с – 150 г
- Авокадо – 1 шт.
- Сливочный сыр
- Багет – 1 шт.
- Оливки – для украшения
- Укроп – для украшения
- Кунжут – для посыпки
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом нарезаем багет толщиной 1-1,5 см.
При желании ломтики хлеба можно подсушить в духовке или на сковороде.
2. Далее моем авокадо, разрезаем его вдоль пополам, убираем косточку и аккуратно при помощи ложки достаём мякоть, стараясь оставить её целой.
После чего нарезаем фрукт на тонкие ломтики.
3. Слабосолёный лосось также нарезаем на тонкие слайсы.
4. Когда все продукты подготовлены, можно собирать бутерброды. Берём кусочек хлеба, смазываем его тонким слом сыра и выкладываем с краю веером несколько ломтиков авокадо, а с другой стороны скрученный слайс красной рыбы. В завершении останется только украсить всё оливками и зеленью.
Вот так просто и быстро можно приготовить праздничные бутерброды.
Простые бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом
Хотите себя порадовать вкусным сочетанием продуктов? Тогда этот вариант для Вас!
Ингредиенты:
- Красная рыба – 150-200 г
- Авокадо – 1 шт.
- Отварное яйцо – 1 шт.
- Творожный сыр – 70 г
- Хлеб
- Сок лимона – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Спелый авокадо разрезаем пополам и достаём из него мякоть. Дальше разминаем всё вилкой до пюреобразного состояния.
2. В размятый авокадо добавляем сок лимона, творожный сыр, натираем яйцо на мелкой тёрке, всё солим, перчим и перемешиваем. В конце обязательно пробуем готовую массу и при необходимости дорабатываем.
Обратите внимание, что сок лимона добавляется не только для вкуса, но и не даёт потемнеть фрукту.
3. Красную рыбу режем на тонкие слайсы.
4. Хлеб нарезаем на ломтики, по желанию подсушиваем и смазываем готовой пастой из авокадо.
5. В завершение на каждый бутерброд выкладываем слайсы рыбы и украшаем всё по собственному усмотрению.
По вкусу получается сливочно и свежо. Гости точно оценят старания.
Вкусные бутерброды с Гуакамоле и красной рыбой
Для любителей Гуакамоле, этот рецепт будет находкой. А для тех, кто не пробовал подобное – открытием.
Ингредиенты:
Для Гуакамоле:
- Авокадо – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Лимон – 1/3 шт.
- Укроп – 70 г
- Оливковое масло – 1,5 ст. л.
Для бутербродов:
- Гуакамоле
- Красная рыба с/с
- Творожный сыр
- Багет
- Укроп
Способ приготовления:
1. Для приготовления мексиканского соуса, из авокадо достаём мякоть и разминаем вилкой с добавлением сока лимона.
2. Далее помидор очищаем от кожицы и помещаем в блендер. Следом добавляем в чашу рубленный укроп, чеснок и всё перебиваем до однородности.
Чтобы почистить помидор, достаточно у него сделать крестовой надрез в нижней части и подержать в кипятке 40-60 сек.
3. Готовую томатную массу переливаем к авокадо, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем содержимое и соус готов.
4. Теперь нарезаем хлеб и каждый ломтик смазываем слоем творожного сыра и гуакамоле.
5. Следом на каждый бутерброд выкладываем слайсы красной рыбы и украшаем всё зеленью.
Мексиканская вариация вкусной закуски готова к употреблению. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол
Красная рыба очень хорошо сочетается с творожным или сливочным сыром. Ведь не даром можно наблюдать в подобные сочетания в роллах и других холодных закусках. А всё благодаря балансу кислоты, соли и сливочности.
Для бутербродов не старайтесь сэкономить на качестве сыра, берите настоящий продукт из молока, без заменителей молочного жира. Иначе, это сыграет на вкусе не в лучшую сторону.
Классические бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Очень простые бутерброды и с минимальным количеством ингредиентов. Но зато какие вкусные.
Ингредиенты:
- Сёмга
- Багет
- Творожный сыр
- Укроп
Способ приготовления:
1. Багет нарезаем на ломтики среднего размера и подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.
Для рецепта лучше всего брать свежий французский багет с хрустящей корочкой. Это придаст больше изыска и вкуса нашей закуске.
2. Далее даём хлебу остыть и каждую гренку промазываем хорошим слоем творожного сыра.
3. В завершение на ломтики багета выкладываем по кусочку красной рыбы и украшаем веточкой укропа.
Со стола такая закуска разлетается на ура, поэтому сразу рекомендую готовить достаточное количество.
Мини-бургеры с красной рыбой и творожным сыром
Данная закуска удивит гостей и каждый захочет её попробовать.
Ингредиенты:
- Слоёное дрожжевое тесто – 500 г
- Красная рыба с/с – 200 г
- Творожный сыр – 200 г
- Огурец – 200 г
- Укроп – пучок
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – для посыпки
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, после чего выкладываем на припылённую мукой поверхность и вырезаем кружки нужного диаметра.
Для вырезания кружков можете воспользоваться сервировочным кольцом или обычным стаканом.
2. Мучные заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
3. Выпекаем тесто на протяжении 10 минут при 180 °C, до румяной корочки.
4. Для начинки красную рыбу и огурец нарезаем кубиком среднего размера. Затем измельчаем укроп и смешиваем все ингредиенты с творожным сыром. В конце можете добавить соль и перец по вкусу.
5. Остывшие булочки разрезаем пополам, но не до конца, и наполняем рыбно-сырной начинкой.
Вот такие незамысловатые мини-бургеры получаются. Уверен, что такая закуска вызовет много восторга у тех, кто их попробует.
Брускетта с творожным сыром, красной рыбой и каперсами
Незамысловатая закуска, которая подойдёт для любых мероприятий.
Ингредиенты:
- Форель – 200 г
- Творожный сыр – 150 г
- Чиабатта
- Каперсы – 30 г
- Зелёный лук – 30 г
- Укроп – 30 г
- Оливковое масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Чиабатту нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. При желании подсушить хлеб можно в духовке.
Нет чиабатты – возьмите обычный французский багет.
2. Перья лука и укроп мелко рубим ножом.
3. Каперсы также нарезаем некрупными кусочками.
4. Теперь в общей миске смешиваем всю зелень, каперсы и творожный сыр. Обязательно всё пробуем и по вкусу солим и перчим.
5. На остывшие ломтики чиабатты наносим слой сырной намазки, а сверху выкладываем слайсы красной рыбы.
6. Украшаем готовые бутерброды по своему усмотрению. Как вариант, можете положить на каждый ломтик по веточке укропа и парочке каперсов.
Приятного аппетита!
Праздничные гренки с паштетом из сёмги и творожного сыра
Для любителей рыбных паштетов такой рецепт будет в самый раз.
Ингредиенты:
- Багет (батон)
- Сёмга с/с – 150 г
- Творожный сыр – 150 г
- Лук репчатый – 1/2 головки
- Укроп – 1/2 пучка
- Огурец – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Батон нарезаем на ломтики толщиной 1-2 см, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке до румяной корочки.
2. Сёмгу отделяем от косточек и шкуры (если они есть), нарезаем на произвольные кусочки и отправляем в блендер. Также в чашу помещаем хаотично нарезанный лук, укроп и творожный сыр.
Перебиваем все продукты в однородную массу.
Учтите, что можно не взбивать паштет до состояния эмульсии. Лучше даже, если в массе будут попадаться кусочки рыбы.
3. Огурец нарезаем на мелкие кубики.
4. Когда всё готово, берём остывшие ломтики батона, промазываем их хорошим слоем паштета и посыпаем кубиками огурцов.
Приятного аппетита!
Вкусные бутерброды с лососем и огурцом
Огурец всегда подчеркивает красную рыбу своей свежестью, а также сглаживает соленость. Даже в случае маленького пересола сёмги или лосося, он поможет сбалансировать этот показатель за счёт своей водянистости. Поэтому, сочетание огурца и красной рыбы популярное и встречается практически везде.
Простые бутерброды с лососем и огурцом
Просто и со вкусом. Именно так можно охарактеризовать эти бутерброды.
Ингредиенты:
- Батон белый
- Лосось – 150 г
- Огурцы – 1-2 шт.
- Майонез
- Укроп – для украшения
Способ приготовления:
1. Батон нарезаем ломтиками среднего размера. Если же булка большая, то можно ещё разрезать каждый кусочек пополам.
2. Берём сковороду-гриль и подсушиваем на ней каждый ломтик батона с обеих сторон.
Нет сковороды гриль? Воспользуйтесь обычной.
3. Огурцы нарезаем на тонкие колечки.
4. Рыбу аккуратно режем на тонкие слайсы по размеру хлеба.
5. Когда всё готово, можно собирать бутерброды. Для этого смазываем ломтики батона небольшим количеством майонеза, затем выкладываем пару колечек огурца и кусочек лосося. По завершению украшаем всё ветками укропа.
Если не любите майонез, замените его сливочным маслом или сыром.
Как видите, ничего сложного, но зато презентабельно и вкусно.
Вкусные бутерброды с красной рыбой, огурцом и сыром
В данном рецепте просто идеальное сочетание продуктов для вкусной трапезы.
Ингредиенты:
- Хлеб
- Лосось с/с – 150 г
- Огурцы – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 100 г
- Укроп – 2-3 веточки
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а укром мелко нарезаем. После чего заправляем эти 2 продукта майонезом и перемешиваем. В конце всё попробуйте и доведите до вкуса с помощью соли и перца.
Сыр для рецепта берите любой. Главное, чтобы он был вкусным.
2. Затем нарезаем оставшиеся продукты. Батон режем на ломтики, а затем пополам. Огурец вдоль на 2 части, а потом на полукольца. Рыбу – слайсами.
3. Теперь каждый ломтик хлеба смазываем сырной массой, а сверху выкладываем по кусочку лосося и огурца.
Украшайте бутерброды по своему вкусу. Хотя они и без этого смотрятся привлекательно.
Бутерброды с лососем, огурцом, плавленным сыром и яйцом
Несомненно вкусный вариант, который Вы будете готовить на каждое мероприятие и не только.
Ингредиенты:
- Лосось с/с – 150 г
- Багет – 1 шт.
- Огурец крупный – 1 шт.
- Плавленный сырок – 1 шт.
- Отварное яйцо – 3 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Лосось нарезаем не слишком толстыми слайсами.
2. Огурец режем на кольца, только наискось, чтобы одно колечко могло полностью покрывать ломтик багета.
3. Плавленный сырок и вареные яйца натираем на мелкой тёрке в одну миску, а затем заправляем майонезом. Также не забудьте всё подсолить и поперчить по вкусу.
Чтобы плавленный сырок легче было натереть, предварительно подморозьте его.
4. Багет нарезаем на ломтики 1-1,5 см толщиной. После чего перекладываем их на противень и подсушиваем в духовке до румяной корочки.
5. Собирается бутерброд по принципу: намазка-огурец-лосось.
Закуска просто таит во рту. Попробуйте!
Как приготовить бутерброды с красной рыбой и икрой
Бутерброды с красной рыбой несомненно ассоциируются с праздником, торжеством. А чтобы ваш стол стал еще богаче и наряднее приготовим закуску с красной рыбой и красной икрой. Давайте поэкспериментируем, но уверяю вас, гости будут в полном восторге!
Красную икру выбирайте натуральную. Искусственная испортит вкус готовой закуски.
Бутерброды с красной рыбой, икрой и творожным сыром
Приготовим классическое сочетания хлеба, икры и рыбы. Это однозначно беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Лосось
- Красная икра
- Творожный сыр
- Хлеб
Способ приготовления:
1. Рыбу нарезаем тонкими, плоскими кусочками, чтобы они в дальнейшем равномерно покрывали поверхность хлеба.
2. Хлеб нарезаем кусочкам, толщиной примерно 1-2 см. Затем равномерно смазываем каждый ломтик творожным сыром.
Для основы можно выбрать багет или любой другой хлеб. При желании его можно сделать хрустящим при помощи тостера.
3. Сверху творожного сыра поочередно выкладываем кусочки рыбы, затем слой красной икры.
Бутерброды с красной рыбой, икрой и майонезом
Никакой праздник не обходится без майонеза. А с красной рыбой и икрой этот ингредиент вдвойне придаст праздничного настроения в доме и на столе.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Красная икра
- Черный хлеб
- Майонез
- Зеленый лук – для украшения
Способ приготовления:
1. Черный хлеб нарезаем кусочками и при помощи формы вырезаем кусочки из мякиша.
2. Красную слабосоленую рыбу нарезаем тонкими кусочками. При желании можете сделать кружочки, как и хлеб.
Обрезки можно использовать в салате или съесть просто так.
3. Далее соберем бутерброд. На хлеб выкладываем рыбу, сверху, при помощи чайной ложки, кладем майонез. А на соус добавляем красную икру и украшаем все перьями зеленого лука.
Зеленый лук можно заменить любой зеленью.
Вот такой простой, но очень вкусный бутерброд получается. Приятного аппетита!
Рецепты бутербродов с красной рыбой и лимоном
Лимон очень хорошо сочетается с любой рыбой, а с красной особенно. Главное не переборщить и закуска точно получится.
Бутерброды с красной рыбой, огурцом и лимоном
В таких бутербродах огурец придаст свежести, а кислота лимона-пикантности. В рецепте мы будем использовать ржаной хлеб, но Вы можете поменять его на белый.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной – 7 кусочков
- Красная рыба – 150 г
- Лимон – 4 колечка
- Огурец – 1/2 шт
- Плавленный сыр – 100 г
- Укроп – для украшения
Способ приготовления:
1. Если у вас хлеб не нарезной, режем на кусочки. Затем разрезаем каждый таким образом, чтобы получились аккуратные треугольники.
2. Огурец моем, отрезаем место, где крепилась плодоножка. После чего разрезаем вдоль и режем тонкими полукольцами.
3. Лимон также обязательно моем и отрезаем тонкие колечки. Их режем на 4 части.
4. Наш главный ингредиент — красную рыбу, режем тонкими ломтиками.
5. Каждый треугольник из хлеба равномерно смазываем плавленным сыром.
6. Теперь самое простое. Собираем наш бутерброд: аккуратно выкладываем красную рыбу, огурец и лимон. Украшаем маленькой веточкой укропа.
Если гости уже на пороге, обязательно приготовьте такую быструю, простую и очень вкусную закуску.
Бутерброды с красной рыбой, лимоном и сливочным маслом
В этом рецепте будем учиться красиво оформлять бутерброды. Такая закуска станет главным украшением стола.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Лимон
- Батон
- Сливочное масло
- Зелень петрушки
Способ приготовления:
1. Батон или белый хлеб режем на кусочки. Теперь нам потребуются любые фигурные формы. С их помощью в мякише продавливаем фигурки.
Если у вас нет таких форм, то при помощи стакана можно сделать обычные круглые ломтики.
2. Каждую хлебную фигуру смазываем сливочным маслом.
Масло необходимо заранее достать из холодильника и дать ему размякнуть. Так оно будет лучше ложиться на хлеб.
3. Лимон моем и режем на кружочки. Затем их выкладываем сверху масла.
Цитрус лучше выбирать такой, чтобы дольки смогли равномерно лечь на хлеб.
4. Петрушку промываем под проточной водой и делим на отдельные листья. Каждый листок аккуратно выкладываем на лимон.
Вместо петрушки может быть любая другая зелень на ваш вкус.
5. Красную рыбу необходимо порезать на тонкие полоски. Затем каждую скрутить, чтобы получилась розочка. После чего поместить ее сверху бутерброда.
Такой букет на столе точно никого не оставит равнодушным.
Рецепт бутербродов с красной рыбой, лимоном и маслинами
Сочетание продуктов в этом бутерброде невероятное. Все гости перед уходом будут просить рецепт!
Ингредиенты:
- Багет – 1 шт.
- Красная рыба – 300 г
- Лимон
- Огурец
- Сливочное масло
- Маслины без косточек
- Укроп – для украшения
Способ приготовления:
1. Хрустящий багет нарезаем под углом на кусочки.
2. Каждый ломтик хлеба смазываем размягченным сливочным маслом.
Выбирайте только натуральное масло. Иначе готовые бутерброды будут не вкусными.
3. Зелень укропа промываем, отрезаем стебли и мелко нарезаем. Укропом посыпаем поверхность масла.
4. Лимон моем, разрезаем пополам и нарезаем очень тонкими дольками.
5. Остались последние штрихи. На масло с укропом выкладываем дольки лимона, затем тонкий кусок красной рыбы и маслины.
Получилось очень празднично и аппетитно.
Вот такая объемная и информативная подборка получилась. Здесь вы найдете бутерброды на любой вкус и цвет. Возможно, некоторые рецепты окажутся в вашей персональной книге любимых блюд. Как известно, праздников и торжеств очень много, поэтому можно попробовать каждый рецепт из подборки. Хочется добавить, чтобы бутерброды всех поразили, не экономьте на качестве ингредиентов и тогда точно все получится.
Советы:
- Выбирайте только самые свежие ингредиенты.
- Красную рыбу лучше проверять на наличие костей перед нарезкой.
- Дешевле покупать свежую рыбу и самому солить.
- Для бутербродов хлеб можно подсушивать в тостере или на сковороде.
- Чтобы сливочное масло легко намазывалось на хлеб, его нужно предварительно достать из холодильника.
До вкусных встреч!
Автор публикации
Праздничный венок из сэндвичей — Кухня лорда Байрона
Перейти к рецепту Сохранить рецепт Бутерброды, из которых состоит этот праздничный венок из сэндвичей, маленькие, вкусные и празднично оформлены с помощью ваших любимых формочек для печенья. С четырьмя разными вкусами, каждый найдет свой! Подавайте эти бутерброды с чашкой горячего чая на праздничном обеде!Посмотрим правде в глаза: для большинства из нас весенние бранчи с друзьями, семейные посиделки в День матери и встречи на заднем дворе — это то место, где мы обычно находим сэндвичи с пальцами. Но я люблю бутерброды в любое время, на самом деле, я мог бы есть бутерброды каждый день и никогда не уставать от них. Подготовка и включение этого праздничного венка из сэндвичей в эту серию была абсолютной!
Не знаю, как вы, но когда дело доходит до праздников, я делаю все возможное, чтобы всем было что-то по душе. В данном конкретном случае это означает приготовление нескольких видов бутербродов. Честно говоря, даже если нас только трое, я делаю то же самое. Почему бы не устроить праздничное чаепитие в этом году? В конце концов, не каждая встреча должна быть ночью!
Их так легко приготовить, поэтому соберите их в кучу и хорошо упакуйте. Вы даже можете оставить их своим друзьям и семье. Упакуйте по крайней мере три или четыре бутерброда на человека. Может быть, добавить некоторые из ваших печенье песочное домашнее тоже в упаковку! И, обязательно, пакетики с чаем или термос с готовым горячим чаем. Ваши друзья и семья будут очень благодарны!
Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!
Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!
СЪЕДОБНЫЕ ВЕНКИ — РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗАГОТОВКА!
Доски для колбасных изделий в наши дни повсюду, и кажется, что есть тема практически для всего. Имея это в виду, почему бы не сделать к Рождеству доски для колбасных изделий в форме венка!? Я начал с нескольких вариантов, но чем больше я думал об этом, тем больше мне нравилась эта идея, и вскоре у меня был список из двадцати тем. Сократить его до 12 было сложно, но мне удалось отложить некоторые темы до следующего года!
Праздничный венок из сэндвичей я собрала довольно быстро и легко. Все, что вы видите в венке, доступно в большинстве крупных сетевых магазинов, а это значит, что все, что вам нужно сделать, это собрать его. Рождество достаточно занят, как это! Угощение для друзей и семьи не должно усугублять ваш праздничный стресс!
Большинство колбасных досок содержат также тонко нарезанное мясо и сыр. И вы, безусловно, можете добавить эти вещи в свой венок, если вы поставите его перед ужином в качестве закуски. Но в данном случае я делаю эти венки простыми и очень актуальными.
ЧТО ТАКОЕ ШАРКУТЕРИ?
Charcuterie — это французский термин, означающий «мясо» и «приготовленный». Это отрасль кулинарии, посвященная готовым мясным продуктам, таким как бекон, ветчина, колбаса, террины, паштеты и т. д. Первоначально предназначенные для сохранения мяса до появления холодильников, сегодня они готовятся для ароматов, полученных из процессы сохранения.
Сегодня, когда мы слышим термин «колбасные изделия», большинство из нас сразу понимает, что мы имеем в виду приготовление и искусную сборку таких продуктов, как вяленое мясо, твердые и мягкие сыры, сушеные и свежие фрукты, овощи, крекеры или хлеб на большая деревянная доска.
Колбасные изделия пользуются популярностью во многих частях Европы уже много-много лет. Фактически, есть документальные свидетельства того, что колбасные изделия присутствовали во времена Древнего Рима. До недавнего времени популярность этих досок не росла здесь, в Северной Америке. Теперь они повсюду! И я собираюсь показать вам, как сделать доски для колбасных изделий в форме венков специально к Рождеству, в данном конкретном случае это мой праздничный венок для сэндвичей!
Ищете больше рождественских сладостей?На кухне лорда Байрона более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть серию праздничных рецептов из этой категории!
КАК ПОДГОТОВИТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАЙ
Я прочитал так много сообщений в блоге на эту тему! Там можно найти действительно дурацкие идеи, и хотя они кажутся забавными, я не собирался грабить банк. Цель послеобеденного чаепития должна быть такой – вкусные закуски, горячий напиток и хорошая компания.
Из горячих напитков можно подать чай или кофе. Честно говоря, хоть это и все о чаепитии, я кофеман, и это именно то, что было у меня в чашке. Если у вас есть чайный сервиз, выкопайте его и стряхните пыль. Также используйте сахарницу и сливочник. Настройте все это и сделайте так, чтобы это выглядело модно!
Приготовьте столько бутербродов, чтобы каждый человек на вашей вечеринке мог съесть по крайней мере три или четыре. Они маленькие, поэтому вам нужно убедиться, что у всех есть свое. Цель чаепития — расслабиться за чашкой чая и поболтать с семьей и друзьями. Каждый может отложить свои телефоны и убрать любые другие устройства или электронику на час или около того. Сядьте вместе и поговорите о том, о чем вам хочется говорить. Просто наслаждайтесь обществом друг друга некоторое время.
ВЫБОР СЭНДВИЧЕЙ
Существуют сотни идей для сэндвичей для чаепития. Но, конечно, всех не сделаешь. Выберите несколько из них – те, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье, и приготовьте только их. Я решил приготовить один классический бутерброд для чаепития, который представляет собой намазку из сливочного сыра с мелко нарезанным жареным красным перцем и маринованными артишоками.
Затем я приготовила всеми любимый сэндвич с арахисовым маслом и желе. Затем я приготовил еще одну классику: тонко нарезанную ветчину с сыром на хлебе из тыквы. Наконец, я должен был подготовить один для детей. Это было так весело делать, и, что удивительно, и John.e, и мне это понравилось! Оказывается, не только для детей!
Этот бутерброд был приготовлен путем намазывания смеси сливочного сыра на два ломтика хлеба. Я покрыла один ломтик слоем рождественской посыпки. Я использую небольшую формочку для печенья в форме звезды, чтобы вырезать звезду и положить этот кусочек на засахаренный кусочек. Затем я использовал форму для печенья в форме орнамента, чтобы вырезать фигуру. Они были хитом!
Все эти рецепты сэндвичей готовятся примерно одинаково. Выберите хлеб, который вам нравится. Может быть хорошей идеей использовать разные виды хлеба, как я сделал для разнообразия. Я использовала простой белый хлеб для детского бутерброда, ржаной для арахисового масла и желе, а также для жареного красного перца и маринованных артишоков. И, как я уже сказал, я использовал хлеб из тыквы для ветчины и сыра.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Ниже приведен список продуктов, необходимых для приготовления праздничного венка из сэндвичей. Пожалуйста, имейте в виду, что количество каждого необходимого ингредиента будет сильно зависеть от того, сколько человек вы обслуживаете. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СПЛЕДОВ
- Арахисовое масло – Используйте однородное арахисовое масло или арахисовое масло с кусочками арахиса. Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но используйте его экономно, потому что оно намного забавнее, чем обработанное арахисовое масло.
- Джем – Используйте свой любимый джем. Я думаю, что арахисовое масло очень хорошо сочетается с клубничным или малиновым джемом.
- Майонез – Используйте свой любимый майонез. На самом деле, я знаю, что некоторые люди готовят бутерброды с маслом, так что вы тоже можете сделать это, если хотите.
- Плавленый сыр – Используйте кирпичный, а не взбитый или сливочный сыр в ванночке. Кирпичный стиль более твердый и плотный.
- Сметана – Используйте жирную сметану. Нежирная сметана более жидкая и более влажная. Это может сделать хлеб для сэндвичей сырым, если его приготовить слишком заранее.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
- Жареный красный перец – Для этого рецепта вам понадобится перец, который можно купить в банке, залитой водой. Если у вас дома есть свежий болгарский перец, вы можете самостоятельно приготовить жареный красный перец в духовке. Вот мой рецепт, как это сделать !
- Артишоки – В банках маринованные артишоки всегда есть в нашей кладовой. Хорошо слейте их и осторожно отожмите из них лишнюю жидкость для маринования, прежде чем грубо нарезать.
- Ветчина – отлично подойдет тонко нарезанная ветчина в стиле гастронома. Не делайте ветчину слишком толстой, потому что вам нужно разрезать ее формочкой для печенья.
- Сыр. Подойдет любой тонко нарезанный сыр. Я люблю сочетать чеддер с ветчиной на бутербродах.
- Брызги. Лучше всего подходят нонпарели, потому что они довольно маленькие. Опять же, как и ветчина, это значительно упрощает нарезку форм для сэндвичей с помощью формочек для печенья.
Хлеб и другие предметы
- PUMPERNICKEL Хлеб
- Белый сэндвич хлеб
- .
Записки лорда Байрона
Если рядом с вашим домом растет кедр, отрежьте несколько кусков секатором. Обязательно хорошо промойте ветки в холодной воде и высушите их в центрифуге для салата. Некоторые виды кедра могут быть токсичными при попадании внутрь. Используйте ТОЛЬКО как декор, а не как часть рецепта!!
КАК ПОДГОТОВИТЬ ОСНОВУ ДЛЯ ВЕНКА
Первое, что вам нужно сделать, это найти сервировочную тарелку или чашу. Количество людей, которых вы обслуживаете, и количество предметов, которые вы должны разместить на доске, помогут определить необходимый размер. Вы можете использовать разделочную доску, доску для колбасных изделий, мраморную плиту или старый посеребренный поднос.
Затем, используя свежие веточки съедобной зелени, например чабера или капусты, нарисуйте на доске круговой узор. Я использовал кедровые ветки, которые я срезал с одного из наших кедровых деревьев. Их очень хорошо промыли и высушили в салатнице. Какую бы зелень вы ни выбрали, расположите веточки так, чтобы лиственный конец был направлен из центра доски. Размер венка будет определяться тем, сколько бутербродов вы будете на него накладывать, поэтому размер венка должен быть соответствующим. Всегда лучше сделать венок немного больше, чтобы зеленые листья не были полностью покрыты бутербродами. Как только вы будете довольны их размещением, пришло время приготовить бутерброды и собрать венок.
Ежегодная серия рождественского печенья лорда БайронаЗнаете ли вы, что в последние несколько лет на кухне лорда Байрона публикуется серия «24 рождественских печенья»? Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть все рецепты из каждой серии на одной странице!
КАК СДЕЛАТЬ СЭНДВИЧИ
Если у вас есть любимый сэндвич, вы можете использовать этот рецепт. Рецепты, представленные здесь, являются только рекомендациями. Первое, что я люблю делать, это готовить сливочно-сырную смесь. Спред на основе сливочного сыра используется для двух бутербродов. Добавьте размягченный сливочный сыр в миску и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сметану и хорошо перемешайте со сливочным сыром. Половина смеси. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте половину для бутербродов с праздничной посыпкой.
Во вторую половину добавьте нарезанный жареный красный перец, нарезанные маринованные артишоки, соль и черный перец. Хорошо взбейте, пока не смешано. Нанесите смесь тонким слоем на ржаной хлеб или хлеб по вашему выбору. Накройте его вторым ломтиком и слегка прижмите, чтобы скрепить. Используйте форму для печенья в новогодней тематике, чтобы вырезать желаемую форму. Отложите бутерброд в сторону и сделайте следующий. Продолжайте, пока не израсходуете смесь красного перца и артишоков.
Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.
Я лично отвечу как можно скорее!
Для приготовления праздничных бутербродов с посыпкой намазать один ломтик белого хлеба смесью сливочного сыра и сметаны. Посыпьте середину нарезанного хлеба нонпарейлами. Положите второй ломтик на разделочную доску и с помощью маленькой формочки для печенья вырежьте из хлеба небольшую звездочку. Спасите эти маленькие звезды! Поместите ломтик на подготовленный ломтик и аккуратно нажмите, чтобы создать переплет. С помощью формочки для печенья вырежьте желаемую форму. Имейте в виду, что эта форма должна быть намного больше, чем форма звезды в середине.
Бутерброды с арахисовым маслом и желе не требуют подготовки. Смажьте один ломтик хлеба арахисовым маслом, а другой — желе. Сожмите их вместе и вырежьте форму с помощью формы для печенья по вашему выбору. То же самое касается ветчины и сыра. Слегка смажьте майонезом два ломтика хлеба. Положите ломтик ветчины на один ломтик, затем ломтик сыра и второй ломтик ветчины. Накройте оставшимся ломтиком хлеба и вырежьте понравившуюся форму.
НАКЛАДКА СЭНДВИЧЕЙ
Работая с одним сэндвичем за раз, выкладывайте сэндвичи в один слой, чередуя типы сэндвичей по мере продвижения. Цель состоит в том, чтобы создать круговой узор для вашего праздничного венка из сэндвичей, оставаясь внутри созданной вами клумбы из зелени. Как только вы закончите базовый слой, сложите остальные бутерброды один за другим на основу, заполняя промежутки и создавая разные уровни высоты и композиции по мере продвижения.
Затем пройдитесь по доске и равномерно распределите маленькие белые звездочки, которые вы спасли от праздничных бутербродов. Вы можете наложить их друг на друга или заполнить некоторые пробелы, если они есть. Ваш красивый праздничный венок из сэндвичей можно подавать сразу же, или вы можете хорошо накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте венок из холодильника, разверните его, и он готов!
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ
Вы можете сделать этот праздничный венок из сэндвичей раньше, в день подачи, однако я бы не стал делать его за день или два заранее. Как вы знаете, хлеб очень легко впитывает влагу, поэтому может немного размокнуть. Если вы сделаете это раньше времени, я бы не рекомендовал дольше, чем на 2-4 часа. Хорошо накройте доску и держите ее в холодильнике до подачи на стол.
Если вам нужно сделать этот венок заранее, вы можете, но не собирайте его. Вы можете приготовить смеси сливочного сыра как для бутербродов с праздничной посыпкой, так и для бутербродов с артишоками и красным перцем. Накройте их и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Не забудьте вынуть его из холодильника как минимум за 30 минут до того, как вы начнете собирать бутерброды, иначе смесь может стать слишком твердой, чтобы ее можно было легко распределить.
Вам нравится этот рецепт?
Попробуйте и другие вкусные рецепты!
Торт с гоголь-могольм
Если вам не хочется пить гоголь-моголь, почему бы не испечь его вместо этого? Этот торт Eggnog Bundt очень влажный и идеально подходит для праздников!
Ознакомьтесь с рецептом
Помадка с кусочками мяты
Шоколад и мята идут вместе, как хлеб и масло. Peppermint Chunk Fudge — идеальный унисон их обоих; считай этот рецепт помадки подарком от меня тебе!
Ознакомьтесь с рецептом
5 от 17 голосов
Праздничный венок из сэндвичей
Бутерброды, из которых состоит этот праздничный венок из сэндвичей, маленькие, вкусные и празднично оформлены с помощью ваших любимых формочек для печенья. С четырьмя разными вкусами, каждый найдет свой! Подавайте эти бутерброды с чашкой горячего чая на праздничном обеде!
Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт
Время подготовки 30 мин
Всего времени 30 мин
Порции 12 порций
Калории 563 ккал
Автор лорд Байрон Кухня
- 8 унций сливочный сыр 9020 1/2. маринованные артишоки, мелко нарезанные
- 1/2 стакана жареного красного перца, мелко нарезанного
- 1/4 стакана нонпариелс, с рождественской тематикой
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1/3 стакана желе
- 1/4 стакана майонеза
- 5 срезов сыр
- 10 ломтиков Deli Ham
- 10 ломтиков Pumperknkel Bread
- 10 Срезит Белый хлеб
- 20 Срези. №
Добавьте размягченный сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
Добавьте сметану и взбейте со сливочным сыром до однородности.
Половина смеси. Отложите одну половину в сторону.
Во вторую половину добавьте нарезанный жареный красный перец, нарезанные маринованные артишоки, соль и черный перец. Хорошо взбейте, пока не смешано.
Нанесите смесь тонким слоем на ржаной хлеб или хлеб по вашему выбору.
Накройте его вторым ломтиком и слегка прижмите, чтобы скрепить.
Используйте форму для печенья с рождественской тематикой, чтобы вырезать желаемую форму.
Отложите бутерброд в сторону и приготовьте следующий. Продолжайте, пока не израсходуете смесь красного перца и артишоков.
Используя ранее отложенную смесь сливочного сыра и сметаны, намажьте ею один ломтик белого хлеба.
Посыпать середину нарезанного хлеба лепестками.
Положите второй ломтик на разделочную доску и с помощью маленькой формочки для печенья вырежьте из хлеба небольшую звездочку. Спасите эти маленькие звезды!
Поместите ломтик на подготовленный ломтик и аккуратно нажмите, чтобы создать переплетение. С помощью формочки для печенья вырежьте желаемую форму. Имейте в виду, что эта форма должна быть намного больше, чем форма звезды в середине.
Продолжайте, пока не закончится смесь сливочного сыра.
Для бутербродов с арахисовым маслом и желе не требуется никакой подготовки. Смажьте один ломтик хлеба арахисовым маслом, а другой — желе.
Сожмите их вместе и вырежьте форму с помощью выбранной формы для печенья.
Чтобы приготовить бутерброды с ветчиной и сыром, слегка намажьте два ломтика хлеба майонезом.
На один ломтик положите ломтик ветчины, затем ломтик сыра и второй ломтик ветчины.
Накройте оставшимся ломтиком хлеба и вырежьте фигуру любимой формы.
Затем, используя свежие веточки съедобной зелени, такой как чабер или капуста, создайте на доске круговой узор. Я использовал кедровые ветки, которые я срезал с одного из наших кедровых деревьев. Их очень хорошо промыли и высушили в салатнице. Какую бы зелень вы ни выбрали, расположите веточки так, чтобы лиственный конец был направлен из центра доски. Размер венка будет определяться тем, сколько бутербродов вы будете на него накладывать, поэтому размер венка должен быть соответствующим. Всегда лучше сделать венок немного больше, чтобы зеленые листья не были полностью покрыты бутербродами.
Работая с одним сэндвичем за раз, выкладывайте сэндвичи в один слой, чередуя типы сэндвичей по мере продвижения. Цель состоит в том, чтобы создать круговой узор, оставаясь внутри созданной вами грядки из зелени. Как только вы закончите базовый слой, сложите остальные бутерброды один за другим на основу, заполняя промежутки и создавая разные уровни высоты и композиции по мере продвижения.
Затем пройдитесь по доске и равномерно распределите маленькие белые звездочки, которые вы спасли от праздничных бутербродов. Вы можете наложить их друг на друга или заполнить некоторые пробелы, если они есть.
Я также решила добавить несколько помидоров черри, чтобы сделать венок более праздничным и красочным.
Ваш красивый праздничный венок из сэндвичей можно подавать сразу же или хорошо накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте венок из холодильника, разверните его, и он готов!
Информация о питательной ценности не является точной, поскольку калькулятор не вычитает, сколько сэндвича выбрасывается после того, как сэндвичи были вырезаны.
Количество в карточке рецептов предполагает, что можно приготовить пять бутербродов для каждого из четырех вкусов. Если вы используете формочки большего или меньшего размера, это повлияет на то, сколько вырезок вы можете получить из каждого целого сэндвича.
Калорийность: 563 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 20 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1219 мг | Калий: 323 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 516 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 4 мг
Ты приготовил этот рецепт?
Загрузите фото и отметьте меня, чтобы я это увидел!
#lordbyronskitchen
@lordbyronskitchen
Тунец теперь не только для бутербродов
Когда-то, не так давно, тунцовый флот Сан-Диего правил Тихим океаном. Он также в значительной степени управлял Сан-Диего, за что город получил прозвище «Мировая столица тунца».
На пике флотилии в начале 1970-х годов гавань Сан-Диего была полна лодок для ловли тунца, на некоторых из которых стояли спортивные вертолеты для наблюдения за рыбой. Здесь базировались основные консервные заводы, в том числе Bumble Bee, и эта отрасль была третьим по величине работодателем в городе после военно-морского флота и аэрокосмической отрасли США. Как отмечает Альянс продовольственной системы Сан-Диего, в «ловле, консервировании и сбыте тунца» занято 40 000 жителей Сан-Диего.
Это было тогда. Это уже другая история. В гавани Сан-Диего гораздо меньше коммерческих рыбацких лодок, а на наших берегах нет консервных заводов. Промышленность тунца в значительной степени исчезла из этой когда-то тунцовой столицы мира.
Я прожил всю эту историю о взлете и падении тунца, даже не осознавая этого. Будучи ребенком из Сан-Диего, выросшим в 1970-х годах, сэндвичи с тунцом в моей коробке для завтрака были такой же частью моей жизни, как клеш, носки без бретелек и видеоигры в 7-Eleven, а может быть, и в большей степени. Кого я шучу? Они достаточно часто появлялись на моих школьных обедах, так что пройдет десятилетие взрослой жизни, прежде чем я поставлю банку тунца рядом со своей кладовой.
Версия CliffsNotes о падении отрасли, по мнению некоторых, состоит в том, что дельфины и их союзники-экологи убили добычу тунца в Сан-Диего (и в Америке). В этом есть зерно истины; полная история сложнее.
Падение началось в 1972 году. В том году, пике для местной промышленности, Конгресс США принял Закон о защите морских млекопитающих для решения очень реальной проблемы прилова или нежелательных животных, особенно дельфинов, запутавшихся в рыболовных снастях. С 19В 50-х годах лов тунца велся в основном забрасыванием массивных сетей, которые эффективно ловили большие косяки тунца. Но эти кошельковые сети также ловили и другие виды, в частности, дельфинов и морских черепах. К 1975 году в соответствии с законом были введены в действие правила, вводившие «квоты на убой», требующие от отрасли минимизировать прилов.
Один ответ отрасли был простым и широко разрекламированным: переезжайте за границу. И они так и сделали, в массовом порядке. Лодки двигались, консервные заводы двигались, компании умирали. Однако другим ответом стала разработка новых методов, таких как «откат» для освобождения дельфинов, пойманных в сети. Этот метод, при котором лодка меняет направление своего двигателя, а обратный поток создает канал для освобождения дельфинов, и последующие усовершенствования привели к выпуску 95 процентов дельфинов, пойманных в сети.
Многие в отрасли отмечают, что по мере того, как американский флот тунца сокращался, флоты других стран, включая Мексику, существенно росли. И как они это сделали, так и дельфин убил. Некоторые говорят, что вместо того, чтобы предотвратить проблему, она просто переместилась за границу.
Но удар по отрасли был не единственной проблемой, с которой столкнулся тунцовый флот. Простая реальность такова, что, как объяснил Дон Джордж, старший вице-президент Bumble Bee Tuna, «обработка тунца чрезвычайно трудоемка», и требования к недвижимости, необходимые для его размещения, были основными факторами, побудившими отрасль выйти за границу.
Но некоторые раны индустрии были нанесены им самим. Главным среди них была заметная усадка: когда-то стандартная банка тунца на 7 унций стала новым стандартом на 6 ½ унций. Затем он уменьшился до 6 ⅛ унций, а затем снова до сегодняшних 5 унций.
Когда местные компании по добыче тунца того времени поняли, что дальнейшая усадка не является хорошим вариантом, они нашли другой способ сделать «то же самое», по словам Шона Виттенберга, президента и основателя Safe Catch Inc. (в настоящее время крупнейшая в Америке компания по добыче тунца). ). Они уменьшили количество тунца в банках того же размера. Остальную часть банки заливали водой или овощным бульоном.
Результатом стал серьезно скомпрометированный продукт. Вместо твердых масс восхитительного тунца потребителей встречали тем, что Виттенберг назвал «кашей в банке». Эта «гонка на выживание», как объяснил Виттенберг, имела долгосрочные результаты, которые, оглядываясь назад, должны были быть предсказуемы.
Хотя этот шаг мог бы помочь сократить расходы, он сильно ударил по потребительскому спросу. Со временем спрос на консервированного тунца резко упал с 4 фунтов на душу населения в начале 1980-х годов до примерно половины этого показателя в 2016 году. Другие проблемы, такие как отчеты, в которых выражалась обеспокоенность по поводу уровня ртути в консервированном тунце, не помогли. Но главная проблема заключалась в том, что то, что когда-то считалось качественным, полезным и вкусным продуктом, перестало восприниматься потребителями как таковое.
Так быть не должно. В Европе, например, консервированные морепродукты считаются чем-то вроде роскоши, и аналогично воспринимается тунец в оливковом масле. Цены на эти продукты (особенно на галисийские морепродукты и лучший консервированный тунец в Италии) иногда соответствуют имиджу. Конечно, потребление консервированного тунца в Европе почти втрое больше, чем в Америке, но Америка постепенно догоняет. Такие компании, как Safe Catch, Wild Planet и Bumble Bee, выпускают продукты, способные конкурировать с некоторыми итальянцами. Wild Planet теперь принадлежит итальянцам.
Но с улучшенным качеством консервированного тунца, доступного сегодня в Америке, домашние блюда в элитных ресторанах Турина, Италия, или в тапас-барах Сан-Себастьяна, Испания, находятся в пределах досягаемости. И даже возможно поднять бутерброд с тунцом до высот, о которых я никогда бы не подумал, учитывая содержимое моей коробки для завтрака.
Сэндвич с тунцом, каперсами и корнишоном на пумперникеле
(Эдуардо Контрерас / The San Diego Union-Tribune)
Сэндвич с тунцом, каперсами и корнишоном на пумперникеле
На 2 сэндвича
2 банки тунца хорошего качества в масле, например, Bumble Bee Prime Fillet Tonno Tuna in Olive Oil, слить воду
1 столовая ложка майонеза (предпочтительнее Kewpie или Best Foods)
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
3 мелко нарезанных корнишона
1 столовая ложка каперсов
1 маленький стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 маленький лук-шалот, измельченный
2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки
4 поджаренных ломтика пумперникеля
Добавьте тунец в миску среднего размера и слегка разомните вилкой. Добавьте майонез, дижонскую и цельнозерновую горчицу в миску и перемешайте. Добавьте корнишоны, каперсы, сельдерей, лук-шалот и петрушку и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты в салате не будут равномерно распределены.
Равномерно разделите салат с тунцом на два кусочка тоста из тыквы. Накройте оставшимися ломтиками тостов и разрежьте пополам по диагонали.
В этом рецепте томатов, фаршированных тунцом со свежим укропом и винегретом, мягкий мусс из тунца фаршируется мягкими помидорами.
(Eduardo Contreras / The San Diego Union-Tribune)
Томаты с тунцами со свежим укропом Vinaigrette
Делайте 4 порции
40438 для наполненных Томаторов:
4. Среда. упакованный тунец, например, Safe Catch Ahi Wild Yellowfin Tuna In Extra Virgin Olive Oil, без жидкости
3 столовые ложки майонеза (Kewpie или Best Foods предпочтительнее)
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка. 2 нарезанных лука-шалота
½ стакана винегрета с лимоном и красным вином (рецепт ниже)
ДЛЯ ГАРНИРА:
Испанская сладкая паприка
¼ стакана0439
Соль для отделки
Ростки редьки
Подготовьте помидоры: Вскипятите воду в средней кастрюле на сильном огне и приготовьте ледяную баню. Приготовьтесь очистить помидоры от кожуры, сделав небольшой Х-образный надрез на нижнем конце каждого помидора. Добавьте помидоры (при необходимости по два) в кастрюлю и бланшируйте 10 секунд. Выньте и погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление пищи. Не выливайте кипящую воду, потому что она понадобится вам позже в этом рецепте; просто убавьте огонь и накройте крышкой, чтобы поддерживать кипение. Когда помидоры остынут, очистите их, защипнув немного кожуры в месте надреза и осторожно потянув ее назад и вниз, отделяя ее от мякоти помидора. Срежьте верхушки и удалите семена и внутренности. Освежите лед в ледяной бане.
Приготовьте мусс из тунца: Поместите тунец, майонез, томатную пасту и петрушку в чашу кухонного комбайна и перемешайте, время от времени очищая стенки чаши по мере необходимости, затем измельчите до однородной муссообразной консистенции. около 2 минут. Начинить помидоры муссом, плотно прижав начинку. Отложите в сторону, пока не приготовится винегрет.
Приготовьте винегрет из свежего укропа: Снова доведите воду до кипения и бланшируйте свежий укроп в воде, чтобы он стал ярко-зеленым, около 10 секунд. Погрузите укроп в ледяную баню, чтобы остановить приготовление, затем достаньте и высушите. Смешайте укроп, лук-шалот и винегрет с лимоном и красным вином в чаше высокоскоростного блендера или кухонного комбайна. Начиная с самой низкой скорости, смешайте соус винегрет, постепенно увеличивая скорость, пока не получится плотная пюреобразная текстура соуса, около 1 минуты.
Чтобы подать блюдо, положите на каждую тарелку по фаршированному помидору срезом вниз. Сбрызните немного свежей заправки из укропа поверх каждого помидора. Украсьте щепоткой паприки, 1 столовой ложкой соуса Амба, несколькими кристаллами соли и ростками редьки.
Винегрет с лимоном и красным вином
Приблизительно ¾ чашки
2 ст.0439
½ чайной ложки сушеного орегано
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
½ чашки оливкового масла первого холодного отжима
Поместите все ингредиенты в большую миску и энергично перемешайте венчиком. Охладите до готовности к подаче и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте охлажденной заправке нагреться до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.
Соус амба (маринованное манго)
Делает около 1 ½ стакана
1 созревшего манго и 1 нездорового манго (около 1 ½ фунтов)
2 большие лимоны
1 ½ таблички. измельченные
½ чайной ложки семян желтой горчицы
½ чайной ложки семян пажитника
½ чайной ложки перца алеппо
½ чайной ложки испанской копченой паприки (4 905 pimentón 2 904)0438 ½ чайной ложки молотой куркумы
½ чайной ложки молотого тмина
Соль или лимонный сок по мере необходимости
Очистите манго, вырежьте мякоть плода из косточки и добавьте его в чашу кухонного комбайна. Натереть лимоны на терке, сохранив фрукты, и добавить цедру в кухонный комбайн. Перемешайте несколько раз, чтобы смешать, затем увеличьте скорость и превратите в пюре, около 20 секунд.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. В горячем состоянии добавьте чеснок, семена горчицы, семена пажитника, алеппский перец, копченую паприку, куркуму и тмин и готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым, время от времени встряхивая сковороду, примерно 2–3 минуты. Добавьте пюре из манго в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль или лимонный сок по желанию. Дайте соусу остыть, затем накройте крышкой, перенесите в холодильник и храните до 1 недели.
Теннейная вырезка из свинины
(Eduardo Contreras / The San Diego Union-Tribune)
Свиная вырезка Тоннато
Создает 4 порции
для свинцовой тендер:
28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 2 28 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 2 28 28 .
Кошерная соль
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 чашка сухого белого вина
1 зубчик чеснока, измельченный
2 лавровых листа
1 Средний желтый лук, квартал
2 Столбейные стебли, грубо нарезанные
1 Небольшая морковь, грубая нарезанная
6 Черный перец 9000 9008
.
2 столовые ложки каперсов
3 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка лимонной цедры
4 консервированных филе анчоусов, высушенных
4 яичных желтка
1 банка консервированного в масле тунца, например, Safe Catch Ahi Wild Yellowfin Tuna in Extra Virgin Olive Oil, без жидкости
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 стакан оливкового масла Extra Virgin
9
9 ДЛЯ ГАРНИРА:
1 лимон, тонко нарезанный
12 привлекательных листьев петрушки
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите свиные вырезки на подготовленную сковороду, посолите и смажьте оливковым маслом, втирая соль и масло в вырезки. Залейте вырезку вином и добавьте чеснок, лавровый лист, лук, сельдерей, морковь и перец горошком. Поставьте противень в духовку и запекайте 1 час. С помощью термометра мгновенного считывания проверьте готовность свинины.