Торт домик из печенья и творога: Торт творожный домик из печенья и творога без выпечки – Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Десерт домик из печенья и творога

Торт с печеньем и творогом


Торт без выпечки с бананом


Пирожное из печенья и творога без выпечки


Десерт с бананом без выпечки


Яшкино вафли со сгущенкой круглые


Тирамису маскарпоне (2 шт.)


Десерт Zaghis тирамису


Творожный домик из печенья


Рулет из печенья с бананом без выпечки


Торт мороженое шоколадное Бискотти


Тирамису Мишлен


Торт из печенья без выпечки


Классический тирамису с маскарпоне


Десерт из печенья и творога без выпечки


Торт домик из печенья и творога без выпечки


Тортик из печенья и творога без выпечки домик


Домики из печенья и вафель


Чизкейк из творога и печенья без выпечки с желатином


Чизкейк «арахисовый Кранч»


Торт шалаш из печенья и творога


Домашние пирожные


Творожный торт без выпечки


Тирамису от итальянского шеф повара


Творог и печенье без выпечки


Тирамису из Savoiardi


Торт домик из печенья и творога


Торт треугольник из печенья с творогом


Шоколадная роза печенье


Доменико тирамису


Домик из печенья и творога без выпечки


Бискотти пирожное тирамису


Торт тирамису без выпечки


Пирожные с творогом


Торт шоколадка Баунти


Торт без выпечки с шоколадным печеньем



Десерт из юбилейного печенья


Торт из молотого печенья


Пирожные без выпечки


Шалаш из сахарного печенья с творогом


Десерт домик из печенья и творога


Торт без выпечки из печенья домик


Торт домик из массы творожной


Баноффи Пай без выпечки из печенья


Рождественский кекс Stollen



Торт шалаш из печенья и творога без выпечки


Торт домик без выпечки


Торт без выпечки из печенья с желатином


Mascarpone тирамису


Творожный домик



Домик с творогом и печеньем


Торт без выпечки из печенья и творога


Тирамису (Tiramisu), interplant Нидерланды


Торт Сникерс домашний


Тирамису с савоярди


Торт шалаш из печенья


Десерт из печенья без выпечки


Торт без выпечки


Творожный домик


Торт творожный домик


Торт без выпечки с желатином


Десерт из печенья без выпечки со сгущенкой


Торт домик из печенья и творога без выпечки


Торт домик из печенья и творога


Торт без выпечки из печенья домик


Торт домик с бананом


Торт без выпечки из печенья домик


Пирожное из печенья без выпечки


Торт домик из печенья и творога


Тортик домик из печенья и творога


Миндальное тирамису



Торт Брауни творожный


Торт тирамису


Торт домик без выпечки


Торт домик из печенья и творога


Торт из печенья без выпечки


Тирамису Энди


Пряничный домик обои на рабочий стол


Тирамису маскарпоне


Тирамису из печенья и творога


Торт творожный домик из печенья и творога без выпечки со сгущенкой: рецепт с фото пошагово

Торт творожный домик из печенья и творога на скорую руку — один из вариантов быстрого и вкусного десерта, который без труда можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото. Такой десерт — настоящая находка, если захотелось побаловать себя сладеньким или на пороге вдруг оказались незванные гости.

Для приготовления творожного домика из печенья не нужно долго возиться на кухне, набор продуктов, которые для него понадобятся (творог, печенье, сгущенное молоко, сметана, сахар, какао порошок и банан) имеет в доме практически каждой хозяйки. Следует заметить, что для данного торта без выпечки жирность творога роли не играет (можно брать как обезжиренный, так и, к примеру, 1% жирности), печенье также выбирайте на свое усмотрение (исходя из предпочтений) — юбилейное, на топленом молоке или шоколадное. Такой сладкий оригинальный десерт запросто можно приготовить с детьми, получив массу удовольствия не только от сладкого лакомства, но и от самого процесса приготовления.

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • сахар — 1-2 ст. л.;
  • сметана — 2-3 ст. л.;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • какао порошок- 2 ст. л.;
  • печенье — 12 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • молоко — 25-30 мл.

Для глазури:

  • сахар — 2 ст. л.;
  • вода или молоко — 25-30 мг;
  • какао порошок — 1-2 ст. л.

Творог высыпьте в глубокую мисочку, добавьте к нему сгущенное молоко, ванильный сахар (можно заменить ванилином или экстрактом ванили), размягченное сливочное масло и небольшое количество сахара (если вы предпочитаете не очень сладкие десерты, сахар можно не добавлять, достаточно будет сгущенного молока).

С помощью венчика или погружного блендера взбейте все ингредиенты до образования однородной по консистенции творожной массы, старайтесь взбивать тщательно, чтобы не было больших творожных комочков.

Отрежьте небольшой кусочек фольги. Выложите на нее плотно печенье (лицевой стороной вниз), обмакнув предварительно каждую печеньку в молоко (так печенье в десерте не будет сухим). Для того, чтобы потом было удобно собирать домик, печенюшки выкладывайте прямоугольником (три печеньки в ширину и четыре — в длину).

Готовую творожную массу разделите на две части (ее можно разложить в отдельные мисочки), одну часть равномерно распределите по поверхности печенья.

В оставшуюся часть творожной массы добавьте какао порошок и тщательно перемешайте.

Шоколадную творожную массу вторым слоем аккуратно выложите на печенье и разровняйте.

Банан очистите от кожуры, разделите на несколько частей и выложите вдоль (желательно на середину) прямоугольника из творожной массы и печенья.

Далее соберите домик. Для этого осторожно возьмите фольгу с обеих сторон и сформируйте домик из печенья, замотайте его фольгой и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы тортик хорошо пропитался и застыл.

Тем временем приготовьте глазурь. В кастрюльку высыпьте сахар и какао порошок, вылейте молоко или воду, тщательно перемешайте и проварите на медленном огне несколько минут (шоколадная масса должна стать немного тягучей и блестящей).

После того, как тортик из печенья и творога настоится, достаньте его из холодильника и остывшей шоколадной глазурью смажьте его с обеих сторон (вместо глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад).

При желании сверху украсьте тортик кокосовой стружкой или тертыми грецкими орехами.

После этого сладкий творожный десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Закон о домашних продуктах | Департамент общественного здравоохранения и окружающей среды

В 2012 году законодательный орган штата Колорадо принял Закон штата Колорадо о домашних продуктах, разрешающий продажу ограниченного числа видов пищевых продуктов, которые не являются потенциально опасными (не требуют охлаждения в целях безопасности), напрямую потребителям без лицензирования или проверок.

Доступна неофициальная копия всего Закона с последними изменениями, указанными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

  Неофициальная копия Закона

Ресурсы для печати | Recursos para imprimir

Закон о домашних продуктах

Что такое домашняя еда?

Контрольный список домашних продуктов

Лей де Алиментос Касерос

¿Qué son alimentos caseros?

Lista de verificación para alimentos caseros

Допустимые продукты

Какие продукты разрешены?
Продукты, которые не являются потенциально опасными, или, другими словами, не требуют охлаждения в целях безопасности. Сюда входят:

  • Маринованные фрукты и овощи с конечным равновесным pH 4,6 или ниже.
  • Сухие специи.
  • Чай сухой.
  • Обезвоженные продукты.
  • Орехи, семечки.
  • Мед, джемы, желе, варенье, фруктовое масло.
  • Мука, ​​конфеты, фруктовые блинчики с начинкой, лепешки и другие аналогичные продукты, не требующие охлаждения в целях безопасности.
  • Также можно продавать до 250 десятков целых яиц в месяц.
  • Хлебобулочные изделия, такие как кексы, фруктовые пироги, печенье и пирожные.
  • Жареные кофейные зерна.
  • Сливочный крем на топленом или растительном масле (сливочный крем не допускается).
  • Консервированные фрукты.
  • Конфеты, такие как сладкая вата и помадка.
  • Сублимированные продукты.

Чтобы подтвердить, имеет ли ваш продукт право на продажу в соответствии с Законом, вы можете связаться с нами по адресу [email protected].

Запрещенные продукты

Какие продукты запрещены?
Пищевые продукты, которые потенциально опасны, или, другими словами, они требуют охлаждения или какого-либо специального процесса для обеспечения безопасности.

Сюда входят:

  • Любые мясные продукты , такие как бекон, вяленое мясо, чичаррон, птица, рыба и продукты из моллюсков; эти продукты также запрещено использовать в качестве ингредиентов или начинки.
  • Выпечка или жареные изделия с начинкой или посыпкой из крема, заварного крема или безе.
  • Пирожные или пирожные с глазурью из масляного крема (кроме случаев, когда они сделаны из топленого или растительного масла).
  • Соусы, такие как барбекю, острые блюда, паста, пицца или заправка для салатов.
  • Напитки.
  • Приправы, такие как кетчуп и горчица.
  • Тыква, пирог со сладким картофелем и пироги с кремом.
  • Нарезанные свежие фрукты и овощи, фруктовые или овощные соки или концентраты, фруктовые или овощные пюре.
  • Перцовое желе или джемы из свежего или домашнего обезвоженного перца.
  • Сублимированные блюда, содержащие мясо.
  • Продукты, содержащие каннабидиол (КБД) и тетрагидроканнабинол (ТГК).

Можно ли использовать тыкву, сладкий картофель и кабачки в качестве ингредиентов для выпечки?
Да. Тыква, сладкий картофель и хлеб из цуккини могут продаваться в соответствии с законом. Тыквенные пироги или пироги со сладким картофелем не допускаются, поскольку они требуют охлаждения для сохранения целостности и безопасности продукта.

Можно ли использовать целые свежие перцы для приготовления перцового желе?
Нет. Целые свежие перцы нельзя использовать для приготовления фруктовых консервов, варенья или желе. Однако для изготовления этих продуктов разрешено использовать сушеные специи, такие как кайенский перец, паприка, черный перец и т. д.

Можно ли добавлять ликер/алкоголь для придания аромата выпечке, кондитерским изделиям и конфетам?
Да, если они не содержат более 5% спирта по весу. Добавление ликера/спирта должно быть указано в списке ингредиентов на этикетке продукта. Превышение этого предела лишает продукт права продаваться в соответствии с Законом о домашних продуктах и ​​подпадает под действие законов и правил о спиртных напитках, применяемых Департаментом доходов штата Колорадо.

Может ли выпечка содержать мясо?
Нет. Выпечка, содержащая мясо, например, бекон, не разрешена к продаже в соответствии с законом.

Можно ли использовать сырые сельскохозяйственные продукты, такие как мед, овощи и фрукты, полученные от местного фермера или пчеловода, для приготовления домашней еды?
Да. Фрукты и овощи с минимальной послеуборочной обработкой для удаления грязи, мусора или опавших листьев, а также необработанный мед можно использовать для приготовления домашних продуктов питания.

Является ли мука сельскохозяйственным сырьем?
Нет. Зерно, используемое для производства муки, будет считаться сырым сельскохозяйственным продуктом.

Могу ли я использовать коноплю в пищевых продуктах на даче?
Семена конопли, очищенные от шелухи, порошок протеина семян конопли и масло семян конопли от одобренных производителей можно использовать в домашнем питании. Другие части промышленной конопли, в том числе масло, полученное из этого материала, использовать нельзя. Обоснование заключается в том, что другие части растения промышленной конопли содержат как каннабидиол (КБД), так и тетрагидроканнабинол (ТГК), в то время как семена содержат лишь следовые количества. Продукты, содержащие CBD или THC, не разрешены в соответствии с Законом о домашних продуктах.

Только зарегистрированные и проверенные производители пищевой промышленной конопли могут производить пищевые продукты, содержащие КБД. Для получения дополнительной информации о технической конопле посетите нашу страницу «Конопля в продуктах питания».

Могу ли я продавать фруктовое масло с низким содержанием сахара, варенье, джемы и желе в соответствии с Законом?
Нет. В стандартных рецептах этих продуктов используется сахар. Когда сахар добавляется в продукт, создается среда с высоким содержанием сахара, которая обеспечивает защиту и подавляет рост вредных бактерий. Заменители сахара или искусственные подсластители не разрешены для использования в производстве домашних продуктов, поскольку они создают среду с низким содержанием сахара, что способствует росту вредных бактерий.

Закон Колорадо о домашних продуктах требует, чтобы производители прошли курс обучения безопасности пищевых продуктов, прежде чем начинать бизнес по производству домашних продуктов. Для удовлетворения этого требования доступны следующие варианты. Должен быть заполнен только  один  из трех вариантов ниже. Стажеры должны оставаться на хорошем счету в соответствии с требованиями курса, включая продление сертификатов об окончании в соответствии с требованиями разработчика курса.

Вариант 1

Пройдите курс обучения по безопасности пищевых продуктов для производителей продуктов питания в коттеджных поселках Колорадо, предлагаемый Университетом штата Колорадо. это очное обучение в классе . С 2014 года по стране проведено 140 тренингов. В результате более 2020 дачных производителей продуктов питания получили сертификаты соответствия. Сертификаты действительны в течение трех лет с даты завершения.

 

Тренинг по безопасности пищевых продуктов для производителей продуктов питания в коттеджах

Вариант 2

Получите карточку работника пищевой промышленности. Производители могут получить карту обработчика пищевых продуктов, пройдя онлайн-курс обучения в State Food Safety.

 

Учебная карточка работников отдела пищевой безопасности штата

Вариант 3

Пройдите курс обучения по безопасности пищевых продуктов, предлагаемый вашим местным агентством общественного здравоохранения. Некоторые агентства предлагают обучение по безопасности пищевых продуктов в классном стиле для операторов и персонала ресторанов. Свяжитесь с ними, чтобы определить, могут ли производители продуктов питания на даче присутствовать.

 

Найдите местное учреждение здравоохранения

Должны ли продукты Cottage Food упаковываться и маркироваться?
Да. Все продукты Cottage Foods должны быть упакованы и маркированы с указанием конкретной информации, включая точный отказ от ответственности, прежде чем продавать их непосредственно информированному потребителю.
 

Может ли Cottage Foods иметь маркировку «без аллергенов»?
Нет. Все продукты Cottage Food должны иметь маркировку с заявлением об отказе от ответственности, указывающим, что они были произведены на домашней кухне без надзора со стороны регулирующих органов и могут также содержать распространенные аллергены.

Может ли Cottage Foods быть помечена как «органическая»?
Домашние продукты с пометкой «органические» должны быть сертифицированы Министерством сельского хозяйства США (USDA) — сертификационным агентством, аккредитованным Национальной органической программой. Производитель может указать ингредиент как «органический» без получения сертификата, если термин «органический» не указан на основной этикетке.


Свяжитесь с Отделом растений Министерства сельского хозяйства штата Колорадо для получения дополнительной информации.

Существуют ограничения на то, как и где вы можете продавать свою продукцию Cottage Foods.

  • Продукт(ы) должны быть доставлены непосредственно от производителя информированному конечному потребителю и не могут быть перепроданы.
  • Товар(ы) нельзя продавать в рестораны или продуктовые магазины.
  • Продукт(ы) могут продаваться только в Колорадо.
  • В точке продажи четко повесьте плакат, вывеску или карточку со следующим заявлением об отказе от ответственности: «Этот продукт был произведен на домашней кухне, которая не подлежит государственной лицензии или проверке. Этот продукт не предназначен для перепродажи».

Что такое назначенный представитель?
Назначенный представитель — это представитель домашнего производителя продуктов питания, который хорошо осведомлен о продукте и может ответить на общие вопросы потребителей о продукте.

Что такое информированный конечный потребитель?
Информированный потребитель — это потребитель, которому была предоставлена ​​общая информация о продукте, включая название продукта, адрес, где был приготовлен продукт, текущий номер телефона или адрес электронной почты производителя, дата производства продукта, ингредиенты и заявление об отказе от ответственности. еда была приготовлена ​​на домашней кухне, не подлежащей лицензированию или проверке, и что она может содержать обычные пищевые аллергены. Конечный потребитель – это человек, который покупает и потребляет продукт.

Может ли производитель продавать свою продукцию Cottage Foods в нескольких местах и ​​на разных мероприятиях, даже если они происходят в один и тот же день и в одно и то же время?
Да. Производитель или его назначенный представитель может продавать и доставлять продукт непосредственно информированному конечному потребителю.

Можно ли продавать Cottage Foods через Интернет?
Да, интернет-продажи разрешены. Механизм прямой доставки продукции может быть определен между производителем и информированным конечным потребителем, если он не связан с межгосударственной торговлей.

Могу ли я приготовить домашнюю еду для мероприятия с обслуживанием?
Нет. Закон о домашних продуктах требует, чтобы продукт продавался производителем или его назначенным представителем непосредственно информированному конечному потребителю.
 
Может ли предприятие розничной торговли продуктами питания (ресторан, передвижной пункт, продуктовый магазин и т. д.) продавать Cottage Foods?
Нет. Поскольку эти продукты не получены из лицензированного, проверенного и регулируемого предприятия, они не считаются утвержденными источниками и, следовательно, не допускаются к продаже в учреждениях такого типа.

Может ли Cottage Foods продаваться на прилавке магазина или наложенным платежом?
Закон требует, чтобы продукция Cottage Foods продавалась непосредственно информированному конечному потребителю от производителя или его назначенного представителя. Магазин и его сотрудники должны будут выполнять функции назначенного представителя.

Надбавка за чистый доход
Если я буду производить кексы, позволяет ли Закон мне зарабатывать до 10 000 долларов за каждый вид (черника, банан, шоколадная стружка)?
Да.

Мы рекомендуем обратиться за консультацией к квалифицированному бухгалтеру или специалисту по налогам.

Где я могу найти информацию о моих налоговых обязательствах в штате Колорадо и требованиях к лицензии на ведение бизнеса, связанного с производством домашних продуктов?

Ваш ресторанный бизнес облагается подоходным налогом и налогом с продаж, а в некоторых местах вам может потребоваться получить дополнительные лицензии или уплатить дополнительные налоги.
Вы можете посетить следующие страницы Департамента доходов для получения дополнительной информации.

  • Основы налога с продаж
  • Руководство по налогам с продаж и публикации

Инструкции и формы:

  • Зарегистрируйте свой новый бизнес на сайте mybiz.colorado.gov или с помощью формы CR 0100 «Заявка на удержание налога с продаж/зарплаты».
  • Бесплатно заполните налоговую декларацию по розничным продажам в штате Колорадо по адресу colorado.gov/revenueonline или заполните форму DR 0100: Налоговая декларация по розничным продажам в штате Колорадо с вычетами и графиками освобождений. Посмотрите видеоролики о том, как подавать документы в Revenue Online и как использовать бумажную форму, а также ознакомьтесь с советами, как избежать типичных ошибок при подаче налоговых деклараций.
  • Прочтите инструкции, чтобы узнать, нужно ли вам подавать заявку только на DR 0589.Заявление о специальном событии по налогу с продаж. В этом случае вы подадите налоговую декларацию по особому событию DR 0098.
  • Проверьте налоговые ставки, льготы и контактную информацию для юрисдикций с самоуправлением в публикации DR 1002 Colorado Sales/Use Tax Rates.
Контакты:

Колл-центр Департамента доходов штата Колорадо
с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30.
303-238-7378

Найдите прогулку в Центре обслуживания налогоплательщиков. Места включают Денвер, Форт-Коллинз, Колорадо-Спрингс, Пуэбло и Гранд-Джанкшен.

Где я могу найти дополнительные налоговые ресурсы?

Применимые законодательные акты можно найти по адресу Пересмотренные законодательные акты штата Колорадо:
39-26-707. 1 — Предметы и контейнеры RE: Пищевые продукты
39-26-103(6) — Лицензии — плата — отзыв — определение
39-21-113 — Отчеты и возвраты

Регистрация не требуется; однако вы можете зарегистрировать свой бизнес у государственного секретаря. Зарегистрируйтесь у государственного секретаря.

Закон требует, чтобы предприятие по производству продуктов питания на даче, имеющее структуру ООО, имело двух или менее членов, то есть от одного до двух владельцев. ООО может иметь неограниченное количество сотрудников (не владельцев), в том числе назначенных представителей.

  • Администрация малого бизнеса США.
  • Презентация 2-го Ежегодного форума Cottage Foods, 2018 (PDF).
  • Центр развития малого бизнеса Колорадо.
  • Администрация малого бизнеса штата Колорадо.
  • Ассоциация экономического развития Арвада.
  • Центр развития бизнеса «Аврора».
  • Денвер Метро Центр развития малого бизнеса.
  • Центр развития малого бизнеса Восточного Колорадо.
  • Центр развития малого бизнеса Лаример.
  • Центр развития малого бизнеса долины Сан-Луис.
  • , регион 10 (Дельта, Ганнисон, Монтроуз, Сан-Мигель, Орей, Хинсдейл).
  • Институт микрофинансирования Роки-Маунтин.
  • Центр развития малого бизнеса Южного Колорадо.
  • ОЦЕНОК.
  • Западный центр развития малого бизнеса.
  • BizBoost: бесплатная справка по исследованию малого бизнеса от библиотеки Денвера.
  • Food Systems Университет штата Колорадо.
Стандартизированные рецепты

Обеспечьте безопасность маринованных фруктов и овощей и консервов, используя рецепты из надежных источников, таких как:

  • Colorado State University Extension.
  • Национальный центр домашней консервации продуктов.
  • Синяя книга «Мяч» (доступна в Интернете и в книжных магазинах).
  • The Ball Complete Book of Home Preserving (доступно в Интернете и в книжных магазинах).
  • Рецепты проверены ответственным за процесс.
Тестирование pH

pH готовых маринованных фруктов и овощей должен быть 4,6 или ниже.

  • Протестируйте первую партию каждого рецепта в течение производственного сезона. Вы можете сделать это самостоятельно или через сертифицированную пищевую лабораторию.
  • Ознакомьтесь с информацией о рН, а также об использовании и калибровке рН-метра, посетив дополнительный веб-сайт Университета Висконсина.
Ведение документации

Ведение производственной документации является важной деловой практикой и должно включать следующее:

  • Наименование продукта.
  • Рецепт, включая процедуры и ингредиенты.
  • Сумма подготовлена ​​и продана.
  • Дата подготовки.
  • Дата и место продажи.
  • Валовая выручка от продаж.
  • Результаты теста pH.
Санитария

Как чистить рабочие поверхности?
Очистите рабочие поверхности водой с мылом, ополосните их простой водой, а затем распылите или протрите дезинфицирующим средством. Раствор дезинфицирующего средства можно приготовить, смешав 1/8 чайной ложки обычного отбеливателя без запаха (8,25%) с 16 унциями воды.

В моем доме есть собственная система водоснабжения. Могу ли я приготовить Cottage Foods там?
Да. Рассмотрите возможность тестирования частных систем водоснабжения не реже одного раза в год.

Если я болен, могу ли я приготовить еду?
Никогда не готовьте еду во время болезни. Продолжайте, когда почувствуете себя лучше и у вас не будет симптомов в течение как минимум 24 часов. Чаще мойте руки и никогда не беритесь голыми руками за готовую еду.

Безопасность пищевых продуктов — это основная ценность, которую ваши друзья, семья и ценные клиенты ожидают от вашей продукции. Одним из ключевых показателей проверки вашего процесса травления является знание того, что ваш окончательный pH точен и постоянен для измерения кислотности вашего готового продукта. Зная это с уверенностью , вы и ваши клиенты будете спокойны.

Хотя ботулизм пищевого происхождения встречается редко, он обычно связан с домашними маринованными фруктами и овощами, pH которых выше 4,6. Эти повышенные уровни pH создают идеальную среду для размножения вредных токсинов и потенциального заражения конечного потребителя ботулизмом пищевого происхождения. Вероятность этого можно свести к минимуму, проверив продукты из маринованных фруктов и овощей.

Если вы решите протестировать свой продукт, результаты подтвердят ваш стандартизированный, личный или семейный рецепт(ы) и подтвердят готовый равновесный pH 4,6 или ниже. Результаты будут отправлены вам по почте и подтвердят, подходит ли ваш рецепт, или предложат вам внести коррективы, чтобы обеспечить безопасность вашего продукта для ваших клиентов.

В настоящее время мы предлагаем бесплатное тестирование pH для производителей Cottage Food, которые производят следующие продукты. Бесплатное тестирование pH маринованных фруктов и овощей, приготовленных производителями домашних продуктов, теперь предлагается в порядке очереди: 

  • Чатни
  • Кимчи
  • Маринованные фрукты
  • Маринованные овощи
  • Соленья
  • Приправа
  • Квашеная капуста
  • Уксус (фруктовый/овощной)

Что делать, если я хочу отправить на тестирование pH продукты, не указанные выше?

Чтобы запросить тестирование pH других продуктов за свой счет, посетите веб-сайт лаборатории для получения дополнительной информации.

Общая информация о лаборатории

Участие подтвердит ваш стандартизированный, личный или семейный рецепт(ы) маринованных фруктов и овощей и подтвердит готовый равновесный рН 4,6 или ниже. Маринованные фрукты и овощи, запрещенные к продаже в соответствии с Законом, не будут проверяться. Производитель может представить до пяти различных продуктов для тестирования свободного равновесия pH. Результаты будут отправлены вам по почте и подтвердят, подходит ли ваш рецепт, или предложат вам внести коррективы, чтобы обеспечить безопасность вашего продукта для ваших клиентов.


Загрузите форму запроса на аналитические услуги и заполните следующие разделы:

  • Информация о клиенте:
    • Заполните все поля.
  • Информация об образце:
    • Собрано (указать дату изготовления).
    • Время (укажите примерное время, когда продукт был готов).
    • Собрал (укажите ваше имя).
    • комментариев (укажите название продукта).
  • Цепочка поставок​:
    • Отказано (укажите имя человека, который заберет или отправит ваш образец).
    • Дата/время.
  • Оставьте следующие поля пустыми:
    • Место отбора проб, тип воды, остаточный хлор, температура воды, фторид и температура при получении.
  • Для бесплатного тестирования продуктов питания в коттеджах , пожалуйста, напишите в комментариях: Счет за тестирование продуктов питания в коттеджах DEHS за MOU.

Поместите форму в герметичный пакет (например, пакет Ziploc™) и надежно прикрепите его к образцу. К каждому образцу должна быть приложена отдельная форма запроса.


Сдайте или отправьте образец по адресу:

Отдел лабораторных услуг
8100 Lowry Blvd
Denver, CO 80230


Часы работы лаборатории и направления

— ИЛИ —

9000 2 Отнесите образец в одну из бесплатных курьерских служб Пункты выдачи рядом с вами: позвоните по указанному контактному лицу, чтобы подтвердить время и место высадки.

За свой счет вы можете отправить свои образцы для тестирования pH в лабораторию за плату в размере 22 долларов США за образец. Свяжитесь с отделом лабораторных услуг для получения дополнительной информации.

Какой тип буферных растворов мне нужно использовать для калибровки моего рН-метра?
Следуйте инструкциям в руководстве пользователя вашего рН-метра. Буферные растворы должны быть маркированы как предназначенные для использования с пищевыми продуктами. Это должно быть четко указано в технических характеристиках раствора или на этикетке. Буферные растворы исключительно «лабораторного качества» недостаточны для калибровки оборудования для тестирования pH, которое будет использоваться для тестирования пищевых продуктов.
 
Как долго сохраняются буферные растворы для тестирования pH?
Буферные растворы помечены датой истечения срока годности, и их нельзя использовать после этой даты. Использование буферных растворов с истекшим сроком годности может привести к ошибкам измерения.

  • Расширение за пределами домашних продуктов содержит дополнительную информацию, которая поможет вам развить успешный бизнес за пределами домашних продуктов. Как производитель продуктов питания на даче, вы ограничены продажей определенных продуктов в определенных местах в Колорадо, а ваш чистый доход ограничен 10 000 долларов США за продукт. По мере того, как ваш бизнес выходит за эти пределы, вам необходимо будет зарегистрироваться у нас в качестве производителя продуктов питания и/или стать лицензированным предприятием розничной торговли продуктами питания.
  • Производство яиц помимо домашних продуктов содержит дополнительную информацию, которая поможет вам расширить свой бизнес по производству яиц за пределами домашних продуктов. Закон о домашних продуктах позволяет вам продавать до 250 десятков яиц в месяц любого сорта напрямую информированному конечному потребителю в Колорадо. По мере того, как ваш бизнес выходит за эти пределы, применяются особые требования к лицензированию и регистрации.

Следующие документы содержат примеры и шаблоны для маркировки. Вы можете найти номер шаблона этикетки Avery™ в каждом документе. Для файлов шаблонов требуется Microsoft Word™ 2007 или более поздней версии.

  • 4 дюйма. Пример Avery Label.

  • 4-дюймовый шаблон Avery Label (.DOCX).

  • 5 дюймов. Пример Avery Label.

  • 5-дюймовый шаблон Avery Label (.DOCX).

  • Карточки для палаток (для демонстрации в торговых киосках и т. д.), пример.
  • Карточки для палаток, шаблон Эйвери (.DOCX).

Следующие документы представляют историю закона, начиная с 2012 года. Они предназначены для исторических целей и были заменены более новым законодательством, которое можно найти выше.

  • Законопроект Сената (SB) 12-048: Закон об оригинальных домашних продуктах.
     
  • Законопроект Палаты представителей (HB) 13-1158: Поправка с подробным описанием изменений, касающихся производства яиц и обучения безопасности пищевых продуктов.
     
  • HB 15-1102: Поправка, детализирующая ассортимент продуктов, разрешенных в соответствии с Законом, включая добавление маринованных овощей с pH 4,6 или ниже.
     
  • SB 15-085: Поправка, увеличивающая чистый доход, который можно получить от каждого подходящего продукта, и измененное определение «производителя».
     
  • СБ 16-058 — Внесение изменений в нормативные акты.

Контактный телефон

303-692-3645, опция 2
[email protected]

Продажа домашней выпечки | wicottagefood

По состоянию на 2 октября 2017 года домашние пекари штата Висконсин теперь могут на законных основаниях продавать свою не потенциально опасную выпечку напрямую покупателям! Ниже описано, что вам нужно сделать, чтобы продавать выпечку в соответствии с решением суда, а также передовой практикой.

Из-за решения судьи от 2017 года у нас нет закона, и нам не нужен закон, чтобы законно выпекать и продавать неопасные продукты. Наша законодательная ветвь Висконсина имеет право принять разумный закон, а пока (а это, скорее всего, пройдут годы), опять же через судебную ветвь, мы вольны испечь.

Обратите внимание, что мы обновим эту страницу в феврале 2023 года, после того как узнаем, обжалует ли штат решение судьи от 28 декабря 2022 года, которое дополнительно легализовало продажу всех других неопасных продуктов, которые не помещаются в духовку. Пожалуйста, присоединитесь к Wisconsin Cottage Food Association (бесплатно) для получения обновлений о новом постановлении. https://forms.gle/vhoPU1ZefZCMUhsK7

Что такое «потенциально неопасный» пищевой продукт?

«Потенциально опасная» выпечка — это такая выпечка, которая может безопасно храниться без охлаждения и не поддерживает быстрый рост бактерий, вызывающих заболевания у людей при хранении вне холодильника. Пища с низким уровнем риска означает пищу в форме или состоянии, которые не способны поддерживать рост болезнетворных организмов или производство токсинов. К этим продуктам обычно относятся один или несколько из следующих факторов:

  • Активность воды (Aw) 0,85 или менее, или

  • Значение pH (концентрация ионов водорода) 4,6 или меньше.

Хорошая новость заключается в том, что большинство видов печенья, кексов, пирожных и хлеба, как правило, не являются потенциально опасными и имеют низкое содержание влаги, препятствующее росту плесени. Важно помнить, что не все таковы, и как предприниматели в сфере пищевой промышленности мы должны расставлять приоритеты и брать на себя ответственность за безопасность нашей продукции.

 

Примечание: пищевой продукт, не являющийся потенциально опасным, определяется ингредиентами и их взаимодействием друг с другом, а не категорией пищевых продуктов. Часто возникает вопрос: «Могу ли я приготовить кексы, печенье и т. д.?» Нет категории продуктов, которые вы можете или не можете приготовить, все зависит от ингредиентов и от того, как они в конечном итоге взаимодействуют друг с другом, относительно того, является ли это «потенциально опасным».

 

Кроме того, продукты со сливочной начинкой, заварным кремом или мясом потенциально опасны и определенно запрещены. Традиционная глазурь из сливочного крема, приготовленная из сливок, требующая охлаждения, также не допускается. Например, некоторые хлебобулочные изделия с овощами в качестве ингредиента, такие как хлеб из цуккини или банановый хлеб, могут не считаться безопасными, поскольку они слишком влажные. Проект Farmstead Bakery: Recipes and Resources содержит растущий список проверенных и безопасных рецептов.

 

Если вы совсем не уверены, что ваш продукт не является потенциально опасным, вы можете отправить образец вашего рецепта в сертифицированную лабораторию, которая проведет тест на активность воды, который определит, соответствует ли он официальному определению неопасности согласно FDA Food Code «значение активности воды 0,85 или меньше» или значение pH 4,6 или меньше. Если вы сомневаетесь, всегда ошибайтесь в сторону осторожности. Вот список UW Extension лабораторий Висконсина, которые проводят этот тест.

Примечание: мы работаем над тем, чтобы сделать этот процесс тестирования в сертифицированных лабораториях более удобным для небольших пекарей, более простым в навигации и более доступным в будущем. Мы будем держать вас в курсе.

Домашняя еда и производство предметов на домашней кухне относится только к продуктам питания, а не к услугам общественного питания. Вы можете продать кому-то целый пирог, но вы не можете нарезать его на месте и подать на тарелке на продажу. Это будет служба общественного питания и потребует различных других лицензий, включая коммерческую кухню. Более крупные продукты, такие как бисквит, можно нарезать на домашней кухне и упаковать по отдельности для продажи, но их нельзя продавать с помощью вилки/тарелки (т. е. в сфере общественного питания).

 

Если вы заинтересованы в производстве чего-либо, кроме потенциально опасных продуктов, см. эту страницу ресурсов от UW Extension с коммерческими ресурсами.

Где мы можем продавать нашу продукцию?

Разрешено:

  • Прямые продажи потребителю**, в том числе:

    • Продажа из вашего дома, например, когда покупатель приходит забрать заказ

    • Фермерские рынки

    • Общественные мероприятия

    • Коробки CSA

    • Прием заказов напрямую от клиента (т. е. кто-то размещает у вас заказ на торт ко дню рождения)

  • Транзакция должна быть совершена в Висконсине. Покупателю не обязательно быть жителем Висконсина, но продукт должен продаваться только в пределах штата. Заказ по почте разрешен, но опять же только в пределах штата Висконсин. После дальнейшего рассмотрения этого вопроса Институтом юстиции, хотя определенно существует потенциальный юридический аргумент в пользу продажи домашней еды между штатами, это серая зона, требующая разъяснения, и продавцы должны продавать между штатами на свой страх и риск. Помните, что транзакция должна быть направлена ​​непосредственно вашему потребителю; вы не можете продавать розничному продавцу, например, кафе или продуктовому магазину для перепродажи.

 

** =  Обязательно ознакомьтесь с местными нормативными актами, которые могут действовать в вашем городе или округе в отношении надомного бизнеса (т. У менеджеров рынка и организаторов мероприятий также могут быть особые требования.

 

Запрещено:

  • Потенциально опасные хлебобулочные изделия (см. выше)

  • Оптовая продажа ресторанам или другим предприятиям розничной торговли

  • Продажа в другие штаты, кроме Висконсина

  • Нарезка торта и подача его клиентам по частям, что классифицируется как общественное питание

•  Если вы говорите с кем-то, кто не понимает, что теперь мы можем законно продавать домашнюю выпечку, не стесняйтесь передать им копию этого письма, написанного Эрикой Смит, юристом Института. для правосудия, представляющий успешный судебный процесс об отмене запрета на продажу домашней выпечки, который, мы надеемся, прояснит ситуацию

Как я должен маркировать свои продукты?

Наилучшие и безопасные методы маркировки:

​1) Заявление о том, что «Этот продукт был изготовлен в частном доме, не подлежащем государственному лицензированию или проверке».

2) Список ингредиентов в порядке убывания значимости, включая любые аллергены. Восемь наиболее распространенных аллергенов — это молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, лесные орехи, пшеница, арахис или соевые бобы.

3) Ваше имя/название компании и контактная информация

4) Дата изготовления товара.

Сколько я могу заработать?

•  По решению судьи в настоящее время не существует предела валовых продаж для продажи хлебобулочных изделий. В настоящее время вы можете зарабатывать столько, сколько хотите, на своих домашних кухнях (обратите внимание, что более чем в 25 других штатах нет ограничений по валовым продажам; это не так уж необычно). Помните, что вы являетесь законным и законным предприятием, ответственным за все другие аспекты вашего предприятия, включая отчетность о доходах, уплату налогов и т. д., консультации с бухгалтером и/или юристом по своему усмотрению.

 

•  Обратите внимание, что решение судьи применяется только к не потенциально опасным хлебобулочным изделиям и не затрагивает действующий закон штата Висконсин о пищевых продуктах, распространяющийся на продукты с высоким содержанием кислоты (также известный как «Закон о рассолах»).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *